новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012Валера второй раз пытается "усилить" игру Билей. НО Дзю даже когда у него не совсем идёт игра лучше на 2 головы. Как сняли парня вообще всё впереди пропало. Так хоть ещё шансы были какие-то, хотя второй матч соперники показывают полный УГ футбол, отдают нам мяч, игру, всё .. но мы не берём :(
Край,
Ну а дальше мысль продолжить? Доходит Мак до штрафной, подает, а все летит динамовцам...А дальше посмотреть. Я тебе скажу, у нас в штрафной находятся от силы два игрока, максимум три в окружении как минимум 5-6 оборонцев. И ждут навеса, который, авось, как-нибудь до них долетит. Редко когда долетает. И если хочешь докопаться до ирландца, посмотри и за навесами Комбарова, Макеева, точно такую же картину увидишь. Наша игра проста до примитива, и ее уже даже дилетанты изучили. Из центра поля опасных моментов совсем не приходит, ибо Кариока и Брызгалов (Зотов) почти не выходят дальше центрального круга, наша игра - это во фланг, а там навес, ну еще одна комбинация есть, когда центральный защитник бьет от своей штрафной к чужой, авось Эменике убежит и забьет. alex_d » 02 май 2012 23:13 Yoahim, Надо же. А я наверное другое перед уже 3 сезоном слышу
от ВГК. Задача - ЧЕМПИОНСТВО. А то что эта хуета в кепке несет, мне ваще пох. Это он вроде даже не про итог говорил, а про того же ВГК, будет в тройке (при чем после 30 туров!!!!!) , останется рулевым, нет - накуй. Слово свое есессно не сдержал, а хули "до второго месте рукой подать...", ахуенная политика... Ахуенный РУ... А что тебя удивляет? Кепка командой уже без малого десять лет владеет и за всё это время слово он раза два сдержал. Дал Валере поработать, да стадион вроде как строит.. Всё, других выполненных обязательств я за ним что-то не вспоминаю. Чемпионство, ха.. Не удивлюсь,если в Питере лысый издевательски выставит резерв. А вообще,хотелось бы поговорить с нашими игроками...благо все сейчас в Тарасовке заперты!
Удивлен, что Пареха с ноги не уебал Билялетдинову за засранный опасный штрафной с точки, откуда обычно бьет Пареха. Типа чо, звезда к нам с Англии приехала?
P.S. а Ребров хоть раз спас от прямого опасного удара в створ? Редактировалось 02 май 2012 20:23
впередсмотрящий щаз в ответ нахуячит страницу текста, смысл которого будет в том, что пирожки еще не готовы, рано еще.
Понимаю напряженный матч, нервы, все дела но такое поведение в после матчевом интервью это хамство и истерика.
Последнее нормальное вью его было в 90 минут+
Даааа не знаю, мне всё равно понравилось. Елагин мне напомнил ту эпоху когда нас комментировал на Рен-ТВ. Из памятных два матча выделяются - когда Егор Ильич (вроде Факелу, не помню) принял на грудь и с лёту залепил в девятину и тот матч в 2003-м году в Раменском когда Ващук забил штрафной и Срджан Станич залепил в верхний угол. Там ещё Жедер был и Шафар творил чудеса. Вот два матча Елагина которые вспоминаю с тёплой ностальгией. Я тогда ещё у отца пиво Пауланер втихаря из ящика стрелял, потом охлаждал в морозилке и пил из чайной кружки. Тогда он меня не отпустил в Раменское на электричке да и сам не повёз, видишь ли дел было полно. Золотые и угарные времена ! Не, о чём я хотел сказать то ? Я вот сегодня от дел освободился, думаю "посмотрю матч с мусарами и потом буду трудиться, с тремя очками любое море по колено. Только вот проблема вышла, я матч то сегодняшний досмотрел, а потом прилёг маленько чтобы "с мыслями собраться". БЛЯ, так у меня МОЗГ УСТАЛ от такого зрелища ! И чё мне, спрашивается, делать ? Мне же теперь до ночи ебаццо придётся ! анжи уже 2 забила. кони 1.
так что Психуй не психуй Валера а ................. хуже всего когда баран-НЕтренер побеждает Игрока....:-(((((((((( Все аналитики бля, филы, фобы... сегодня не девяностые, прошли те времена
молиться надо штоб Валера не свалил совсем, бля глорихантеры СПАРТАК любите а не его место в турнирной таблице(иначе как НПС говорил) добежал до ящика в середине первого тайма..команда без мозгов и играет максимум 40 минут. а усилить игру некем.
Yoahim, Надо же. А я наверное другое перед уже 3 сезоном слышу от ВГК. Задача - ЧЕМПИОНСТВО. А то что эта хуета в кепке несет, мне ваще пох. Это он вроде даже не про итог говорил, а про того же ВГК, будет в тройке (при чем после 30 туров!!!!!), останется рулевым, нет - накуй. Слово свое есессно не сдержал, а хули "до второго месте рукой подать...", ахуенная политика... Ахуенный РУ...
Но финтит-то он красиво...))Защитников нервирует... А то без него и смотреть не на что--разве Кариок иногда двоих накрутит или Ари ,с пятой попытки пробьет.)) Ещё пару туров назад кони гнали слуцкава, а Спартак называли чуть ли не главным претендентом на серебро.
alex_d » 02 май 2012 23:05 Yoahim, Огласите пожалуйста эти 100%, а то у меня в голове не
укладывается. У нас задача "не занять первое место" что ли? То есть по-вашему воображению, у нас 5-ое 100% результат? Бред, даже не имхо... Если мне не изменяет память, то задачей было занять место в тройке. Оно же автоматически дает место в еврокубках. Где ты увидел бред?
Господин впередсмотрящий Уральский Алекс, нравятся пирожки?
Ой, а можно список лучших вместо всех вышеперечисленных? А то теряюсь в догадках...(( У нас, оказывается, сборная мира лавку полирует, а на поле бестолковые любимчики выходят. Редактировалось 02 май 2012 20:10
nad » 02 май 2012 20:55
Тут раньше грамотно расписали, у Валеры действительно есть любимчики в команде, которых он ставит из раза в раз. Пареха, Кариока, Эми, внезапно Ари, Д. Комбаров, в какой-то момент от безысходности еще одним стал Артем. На мой взгляд эта та самая беда, которая тащит команду вниз. Вместо лучших, она ставит тех в ком якобы уверен. Yoahim, Огласите пожалуйста эти 100%, а то у меня в голове не укладывается. У нас задача "не занять первое место" что ли? То есть по-вашему воображению, у нас 5-ое 100% результат? Бред, даже не имхо...
Валера мог бы хоть корреспонденту сказать в каких моментах косячил по его мнению судья... Мне конечно Еськов тоже не понравился, постоянно свистел почём зря, и есть у меня очень большое сомнение в нарушении когда карту дали Родри и назначили очень опасный штрафной: по моему там наш игрок сыграл в мяч...
Край, а зачем тогда? "Внести хаос в игру"? :)
(кто забыл, цитата Хиддинка про Торбинского) Редактировалось 02 май 2012 20:04
Сегодня следил за Маком.Кто-то(сорри,не запомнил ник),после дерби заметил,что у Мака все подачи в "молоко" и ни одной точной.Решил проверить.
Не претендуя на лавры статистиков,отмечал отдельно 1)удачные действия ДО штрафной и 2)итоговое действие(удар по воротам или прострел в штрафную). Если ДО штрафной плюсиков много,то удачных Итогов просто НЕТ.Совсем нет...НОЛЬ. Все прострелы шли динамовцам,все удары мимо. Уникум,пля. Может,ему строго запретить подавать в штрафную?
Ага. Мы неделю назад тоже помогли.
Ну и ругались бы сейчас на гостевой, что никакущий Козлов вышел и мы стали вдесятером играть. Теоретически и от Били прок должен быть, а на практике... Шутки шутками, но могут быть и еврокубки. Даже третье место может с нами в текущем сезоне случиться.. И тогда получится, что задачи, поставленные перед главным тренером выполнены на 100%, но любимые болельщики снова будут недовольны ибо нет игры, стабильности и постоянства. И заново начнется чехарда на тренерском посту в поисках человека, который сумеет поставить нам ту самую искомую игру. И вот тут возникает вопрос: кто? Оптимальный вариант - кто-то из закончивших карьеру игроков великого Спартака 90-х годов, но такие люди уже руководили командой и были отправлены фтопку, так как с игрой вышел не ништяк. Другой вариант - качественный импортный специалист, однако если уж мы за границей игроков нормальных найти не можем, то где уж нам тренера-то найти.. Однако, тупик получается.:(
Карпина взбесил момент когда Пареха столкнулся с Кураньи, судья гандон дал свисток в пользу провинившихся, когда наших ТРИ игрока выходили на простор против 2-3 игроков Динамо и это была голевая атака, там один Эми мог решить эпизод. Еду со стадио..Далеко не худший карпинский матч со всеми элементами: полное отсутствие мысли на поле и тотальный пиздец во всех линиях..
Еще понял, что карпин и третью должность совмещает: либо клоуна, либо актера, исполняющего роль городского сумасшедшего. потому что его послематчевое интервью это либо клоунада, либо бред ненормального. В обоих случаях это стыд и позор Ehidna,
Юля, А что, думаешь эменике незаменим, как и Ари? Действительно, выпустила бы Козлова вместо любого из них, но никак не Билю вместо Дзюбы. И по судейство не надо бы Валере говорить. Как-то уже на истерику похоже.... Одна надежда , что кони сеня сольют лохо.
и Мы потом вынесем лохо. атак выше 5 не получиться.... Карпин конечно просто уже неадекватно себя ведет... и по хамски... И нечего удивляться потом, что нас не любят... Вот смотрю со стороны и думаю - ей богу, не вот не будь я спартачем тоже бы не взлюбил этот клуб с его руководством... И куда Федун только смотрит... "И че?" - это такая речь должна быть у ГЕНИРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА большого клуба? Да еще такого, как Спартак!
По результам = Сами все просираем... и кони и мусора ничего не показывают, а мы не можем в таком болоте 2-е место занять... пипец... Paris Saint-Germain, Коллегу Елагина периодически заносило непонятно куда. Откуда его Елагин и выдёргивал за рубашку.
А что, Биля в сборной по-другому играл? Он бабочкой порхает, как в мини-футболе. Карпин играет в бей-беги. Зачем в такую команду покупать бабочку? Наверное, там что-то по деньгам выгодное получалось... Потому, что дураком я Валеру Карпина никак не считаю.
Вот у меня то же самое:это не команда Спартак,это люди в К-Б форме... Анти-Спартак даже,ибо всегда,сколько себя помню,в команде был яркий кипер(Прохоров,Дасаев,Филя и тд),смелые,жесткие парни в защите(Г.Морозов,Хлестов,Ковтун и тд),техничные хавы(их все знают) и нападающие,любящие комбинационный футбол...Теперь ВСЁ наоборот:вратарь средний,защитники зато блещут техникой,играя пяточкой на последнем рубеже,хавы прямолинейные и не умеющие пасовать,а нападающие предпочитают силовую,атлетичную игру. Странно это. Друзья, сорри что не очень вовремя, но вроде как сил писать много после игр уже ни у кого нет.
Частичка позитива - немножко открытия кубка Сайта "с другой стороны" :) http://www.youtube.com/watch?v=zCPWKj3b ... e=youtu.be Чтобы на поле была Команда, а не набор физкультурников, ей должен руководить Тренер. Чтобы был Тренер, а не временно-постоянно исполняющий обязанности совместитель, у клуба должен быть Хозяин, а не просто непонятный владелец...
Об этом и речь. Надоели поиски крайнего на поле. Эменике, даже "сдувшийся" на себя половину обороны стягивает, уже польза. Жаль, эту карту разыграть толком не получается. А вот Билю - нафик. Это -1 игрок. "С этими мастерами спорта всё здоровьё потеряешь на х.."...
Такое ощущение, что играет "тренер" в шашки. Валера - пример нынешнего "расейскага" экономического развития. Почти - это не профессионал. Карпин уже в который раз не видит что у игрока не идёт игра и не меняет его вовремя.
С канями Ари нужно было менять уже в перерыве. Сегодня людоед был сам не свой - надо было менять на 70-й минуте на Козлова. Походу у Валеры нервный срыв. Он вообще не видит своих недоработок. Уплывает 2 место. Уплывает. (
Ну, фигня. Болеем дальше. Верим! Просится избитое про равную/ровную игру. Две равно-скучные команды. Таких в восьмерке я вижу шесть, без чемпиона, хрен ему в дышло, и Кубани — отличная команда. Остальные примерно равны. Даже Рубин с монстром Бикеичем и тот скукожился — видно, и он не может безболезненно игроков пачками отдавать. Но они, уверен, временно сдулись. Пусть этот чертов сезон закончится наконец-то, и в паузе пусть умные головы кумекают.
И все-таки — как же хочется, чтобы Локо сегодня своим клиентам вдул... Сами можем не слишком, пусть хоть хорошие люди помогут. Редактировалось 02 май 2012 19:44
Юля, сдулась вся команда, а не один кто-то. Дерби каждую неделю, а команда едет на одном человеке... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |