01.05.2012 - 31.05.2012

#  korzhik » 03 май 2012 00:18

Allig,
Ну, можно и на Вы.
Объясните мне, непонимающему, что я смотрю, какие конкретно интересы бомжей и каким образом представлял сегодня корреспондент НТВ,
задавая вполне нормальный вопрос Карпину после игры?

#  ziabla » 03 май 2012 00:18

По персоналиям согласен с # впередсмотрящий » 02 май 2012 22:51

Ну может чуть побольше хороших слов про Дзюбу и Макеева.

Дзюба деревянит, но по прежнему мотор команды с перспективой роста. Женя просто хорош, причем Мак мог бы его больше грузить.
Только мат про Кариоку. Такое ощущение, что у него в контракте оговорены бонусы за точный пас назад. Иным я его стиль игры объяснить не могу. Или водиться в центре, или пас назад.
Плюйте в меня, но я мечтаю о игроке типа Вернблума. А Кариока ни рыба, ни мясо. Ни В. Булатов, ни Рахимич. На фиг он нужен.
Эме крут, но задолбался. Кстати, в одном моменте А6 вспоминала Велика, когда он не пошел до конца. А Велик, и мразь-Керж шли.

#  sadaction » 03 май 2012 00:17

Bobi Hall » 03 май 2012 02:11Сколько продержится следующий тренер ФК Спартак?? Если он не ОИР...

туда же в листинг
Выйдет ли на поле 6 мая хержаков? Заменят ли его вследствие травмы?

#  Allig » 03 май 2012 00:15

koustovAllig, уж поверьте, люди внутри НТВ+ совершенно разные, интересы и предпочтения у них тоже жутко различаются. Понятно, что откровенно пинать "Зенит" никто не будет, но и нам размышлять в том смысле, что любой корр каждую секунду думает, как бы угодить Зенитушке, это, кхм, перебор.

А где я писал, что они каждую секунду думают о том, как бы угодить зенитушке?
Но, когда они берут микрофон, они думают об этом чаще, чем обычно.

#  koustov » 03 май 2012 00:12

Allig, уж поверьте, люди внутри НТВ+ совершенно разные, интересы и предпочтения у них тоже жутко различаются. Понятно, что откровенно пинать "Зенит" никто не будет, но и нам размышлять в том смысле, что любой корр каждую секунду думает, как бы угодить Зенитушке, это, кхм, перебор.

#  Bobi Hall » 03 май 2012 00:11

Впору, тотализатор открывать в спартаковской тусовке и собирать деньги на то,
Сколько продержится следующий тренер ФК Спартак?? Если он не ОИР...
Кстати, так глядишь и деньги для ВВ-ТВ подсоберем. :)

#  Allig » 03 май 2012 00:08

korzhikAllig,
То есть ты принципиально выключаешь трансляцию, если вопросы задают НТВ-шники?
Ну так за себя и говори. Лично мне интересно. И я не болельщик бомжей, уж поверь.

Зачем выключать? Что за ересь? Смотрю, конечно.
Просто я понимаю, что смотрю.

А что, у Вас есть сомнения, что корреспонденты НТВ+ представляют еще чьи-то интересы?
Это их работодатели. Попробовали бы они еще чьи-то интересы представлять!

#  korzhik » 03 май 2012 00:05

Allig,
То есть ты принципиально выключаешь трансляцию, если вопросы задают НТВ-шники?
Ну так за себя и говори. Лично мне интересно. И я не болельщик бомжей, уж поверь.

#  Allig » 03 май 2012 00:02

korzhikБезусловно, это не оправдывает неуважительное отношение к болельщикам, чьи интересы, собственно, и представляет корреспондент.

Корреспонденты НТВ+, если и представляют чьи-то интересы, то только болельщиков зенита.

#  korzhik » 03 май 2012 00:00

koustov,
Тёзка, мне тоже ухо резануло интервью. Потом посмотрел пресс-конференцию. Там всё было действительно много спокойнее.
Ощущение, что Карпин на жутком нервяке сейчас. И вообще, судя по всему, он из категории людей, которым на эмоциях говорить просто нельзя.
Безусловно, это не оправдывает неуважительное отношение к болельщикам, чьи интересы, собственно, и представляет корреспондент.

#  knn » 02 май 2012 23:54

porcus

прально, а чо ему там нервничать, если стоит ржач и глум и ни одного конкрентного вопроса-ответа
про то, как хотели играть, что не получилось, над чем надо работать и кто виноват (хотя бы в кратце).
Одно и тоже "много травмированных", "судья 321", "Мы будем старацо". все.
Вы вслушайтесь в пресс-конф - там же про футбол ваще ничо нет.
Я бы тоже был спокоен как удав, если бы со мной балакали на отвлеченные темы
и вопросы формулировали по 5 минут.

#  rexal » 02 май 2012 23:54

не хочу обсуждать игру, но выскажусь по тому что здесь говорили про Валерино интервью после матча, мол истерично, и Валера на грани нервного срыва, и тд и тп, а вы представьте себя на его месте, в ворота нашей команды залетает в последних матчах всё что не попадя, что не в других ситуациях залететь не должно было, но оно сцуко залетает. вы готовите команду, болеете за дело(верю что ВГК именно болеет за наше дело), а оно сцуко летит в наши ворота и летит. какая реакция была бы у вас?
не Валерофил на всякий случай

#  koustov » 02 май 2012 23:47

ZhenyaSinitsyn » 03 май 2012 00:42Ничего особенного не сказал, но никому больше Карпин-тренер бышовца не напоминает?..

Скорее напомнил позднего Черчесова. Образца послематчевого интервью после Кубка в Брянске, если не путаю.

#  Allig » 02 май 2012 23:44

У меня на трибуне после того, как судья остановил атаку Спартака было полное ощущение того, что судья свистел специально. Бывает, что судья не разберется в ситуации и свистнет в пользу провинившегося. Но в этом случае он свистит сразу после нарушения! А не через несколько секунд! А атака была очень перспективная! Очень! гораздо более перспективная, чем наша оборона была невразумительной вначале первого тайма!)))
Я в первый раз в жизни видел такую "задержку"! Там еще пара единоборств еще было, прежде, чем наши вывели атаку на простор. И защитники динамовские уже наелись к этому времени! Не так часто у Спартака нынешнего получается такие контратаки организовывать и тут - свисток!
И не хуй пиздить, как это сделали уважаемые ведущие в студии 90+, что они пересмотрели момент, но ничего сверхестественного не нашли в этом моменте! Это был не инстинктивный свисток после нарушения. (Тем более, что и нарушение там было весьма спорным). Пусть внятно объяснят, почему судья не свистнул сразу после нарушения? Или через секунду, через две? Почему свисток прозвучал, когда стало ясно, что наши нападающие убегают к воротам? А это, повторю, произошло только через несколько секунд после эпизода в штрафной.

Не считаю, что все наши беды - от "голубого пула". Главная наша проблема - мы сами. В том числе и Карпин.
Но и не закрывать глаза на очевидное - тоже глупо!

#  ZhenyaSinitsyn » 02 май 2012 23:42

Ничего особенного не сказал, но никому больше Карпин-тренер бышовца не напоминает?..

#  porcus » 02 май 2012 23:39

knn,
Карпин вроде и не нервничал на пресс-конференции.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... V4D5eVrGP8

Согласен с Юрий Иродом, ощущение, что решение покинуть пост ГТ принято.
А послематчевые эмоции не в счет.

#  loptop » 02 май 2012 23:38

knn,

ну как с чего? логически и по-человечески вполне понятно - мне, по крайней мере :)
нашему тренеру явно хочется держать удар дальше
чувствует он, что не все еще сказал и сделал
а тут... подрубают птицу на взлете практически (Матвей, небось, так и напишет - но, скорее всего, более образно, я так не смогу)

#  Очкарик-11 » 02 май 2012 23:37

Вот и ещё раз в этой жизни сыграли...
ВВ, "...Стих "Наша Команда" выучили? Давайте!"(тов.Дынин) Страниц на 15.:(

#  knn » 02 май 2012 23:34

Ну и по вью, да? куда уж без этого (спасибо за ссылку)

Тренер - профессионал своего дела. Ну так должно быть на бумаге, как минимум, прально?
Корреспондент тоже должен быть профессионалом, но своего.
И если корреспондент чего-то даже не видит, не понимает в футболе (как та дама в розовой кофточке)
это не значит, что с ним надо разговаривать, как с быдлом.
А диалог-то аккурат быстренько свелся к бессмертному "вы мудак, тему закрыл"))) ну мне так показалось, сори.

Стойкое осчусчение, на самом деле, что решение 13-го мая будет напрямую зависеть от места в таблице (хотя еще вчера я думал по-другому, это правда).
Иначе с чего бы так нервничать, если уже усе понятно?...
"нипанятна"(с)

#  have got no nick » 02 май 2012 23:28

Чебатуркин -02 май 2012 23:56

Да ты мне не в Москве, не в Питере, ни в не в интернете даром не нужен. С чего ты взял, что я с тобой вообще хочу о чем то говорить? Щас все брошу и полечу твои барагозы вывозить, мне делать больше в этой жизни нехер. Под полтинник человеку. Афигеть.

#  loptop » 02 май 2012 23:17

Allig,

а никто и не делает из этого всероссийское событие - мы, простые кузьмичи, обсуждаем поведение тренера нашей команды в своем узком кругу
мне вот было бы похуй на ответы Валеры, его интервью и поведение на пресс-конференциях - если бы Спартак показывал игру и результат; Иваныч в свое время на пресс-конференции не ходил - часто ли этот факт на ВВ обсуждали? да похуй всем было

когда результата нет, начинаешь искать причины
нервозность тренера вполне катит за одну из них

#  Чебатуркин » 02 май 2012 23:15

Максим, думаю билеты будут. хотя у нас ни у кого нет пока )
попасть на это "чудо чудесное", имхо, дело не хитрое. не волнуйся! попадёшь )

#  Allig » 02 май 2012 23:12

loptopAllig,

нашей говноигре в обороне слово "невразумительно" - это комплимент еще, мягко говоря
антонимы к этому слову - ясно, убедительно, четко
при чем здесь феерически и монументально?
Валера тупо сорвался на самый простейший вопрос корреспондента, оформленный вполне корректно
да и вообще - корреспондент не обязан лизать жопу, он должен задавать прямые и ясные ("вразумительные") вопросы
лично я бы примерно так бы Валеру бы и спросил - даже еще пожестче

Корреспондент не обязан лизать жопу. И тренер - тоже.
Ничего такого Карпин не сказал, чтобы из этого делать событие на всю Россию.

#  Buk » 02 май 2012 23:11

Allig » 03 май 2012 00:01Buk
а что там было вразумительного? на 2 минуте мяч с левого фланга обороны прошел в штрафной через 3 обороняющихся - хорошо, что Кураньи скосячил. Дык мало этого - уже через 30 секунд сами себе организовали, тут уж фриц не промахнулся. По первым трем минутам игры обороны определение "невразумительно" - это еще верх корректности.

Можно и в этой системе координат поразмышлять.
Допустим, что в начале первого тайма оборона Спартака играла "невразумительно". Но тогда в начале второго тайма атака Спартака играла гениально! феерически!! монументально!!! Тренер, наверное, просто гений!

а в начале второго тайма оборона динамы сказала "а чем мы хуже?" - и ну как давай мячи дарить Эму и Артемке, затевая экшн-шоу. Но наши повели себя как джентльмены - вот один возьмем, тот что мы вам подарили, а остальное - нет, нам чужого не надо, у нас своя "игра", легких путей не ищем.

#  loptop » 02 май 2012 23:10

Allig,

нашей говноигре в обороне слово "невразумительно" - это комплимент еще, мягко говоря
антонимы к этому слову - ясно, убедительно, четко
при чем здесь феерически и монументально?
Валера тупо сорвался на самый простейший вопрос корреспондента, оформленный вполне корректно
да и вообще - корреспондент не обязан лизать жопу, он должен задавать прямые и ясные ("вразумительные") вопросы
лично я бы примерно так бы Валеру бы и спросил - даже еще пожестче

#  P.Mobil » 02 май 2012 23:10

Аффторам на себя бы посмотреть со стороны - ох....ли бы. Как там сказал Бродский - "если Евтушенко за - я против....". Кстати. Некоторые респонденты в общем пошли по пути критикуемого объекта.......появление их на ВВ воспринималось как что-то очень перспективное.....но предпочли изойти на д...мо на глазах прифигевших читателей.Занавес, бля.

#  nemoskvich » 02 май 2012 23:09

Всем привет. Повторю вопрос. По билетам на бамжей есть понимание? Антон, Чебатуркин. По контексту твоей мессаги крайней понял- ты едешь. Просвятишь? Или Олег Мосфильмовский? получилось подмутить командировку-завтра уже выдвигаюсь. Не уверен, что там обилечусь. Повторю- там в кассах сказали, что все гостевые билеты на реализации в Москве. Не дайте зря съездить.

#  ParusLFC » 02 май 2012 23:06

Радостно будет если Реброву объяснят, что тянуть время при ничье с мусорами не слишком адекватно.
При том что эти выбивания после затяжек - в основном потеря мяча.
Особенно видно на фоне его же быстрых вбросов - намного толковей получается.

#  Allig » 02 май 2012 23:01

Bukа что там было вразумительного? на 2 минуте мяч с левого фланга обороны прошел в штрафной через 3 обороняющихся - хорошо, что Кураньи скосячил. Дык мало этого - уже через 30 секунд сами себе организовали, тут уж фриц не промахнулся. По первым трем минутам игры обороны определение "невразумительно" - это еще верх корректности.

Можно и в этой системе координат поразмышлять.
Допустим, что в начале первого тайма оборона Спартака играла "невразумительно". Но тогда в начале второго тайма атака Спартака играла гениально! феерически!! монументально!!! Тренер, наверное, просто гений!

#  alex_d » 02 май 2012 22:57

Кто нить может сказать, что за жест показал после матча А.Дзюба? Нашел в твиттере такую вот вещь...

#  Чебатуркин » 02 май 2012 22:56

have got no nick » 30 апр 2012 01:01
тёть, приезжай в питер. там и поговорим. про минералку и про ок )

#  DimOn74 » 02 май 2012 22:55

Bordo0706, а я и не поздравлял любителей игры Челси. я поздравил любителей игры под названием футбол. хотя регби то же достойная игра и там наверняка то же есть свои рекорды :)

#  Алпачино » 02 май 2012 22:55

Не собираюсь поливать грязью Валеру, он делает все что может. Но однако же он должен отойти в сторонку. Такое количество оглушительных про**бов говорят о ущербности игры. Не может Валера выстроить игру. И не в судьях дело, хотя они и сволочи. Почему команда так лажает в обороне. Вы посмотрите, немного уступающая в классе Кубань, но с отстроенной игрой, собирается и отыгрывает гандикап у Анжи. А Спартак, пропустив гол просто сыпется с Анжи. Почему сыпется, а собраться не на чем, базиса нет. Его игра , как русская рулетка.
Короче, нужен тренер-мастер, обладающий современным видением игры, который не опустится ниже определенной планки, подберет нужных игроков и т.д и т.п. Валеру, конечно можно оставить тренером, но никакой гарантии, что у него пойдет - нет.
Правда особых гарантий никто не даст, но надо же что-то делать. И начинать надо с тренера. Бомжи-то с тренерами угадывают...

#  Bordo0706 » 02 май 2012 22:50

DimOn74всех любителей игры под названием футбол с падением вечного рекогда Герда Мюллера.

тут большинство за "героический" футбол Челси, забей:)

ну, что? Ньюкасал поборется?
Редактировалось 02 май 2012 22:55

#  cuba » 02 май 2012 22:50

...
Все взяли гости, что могли,
И вышли за порог.
Идут двором и говорят:
- Сырой у них пирог!

А им вослед старуха: - Нет!
Пирог мой не сырой! -
Ей из угла старик в ответ:
- Старуха, дверь закрой!
(С.Маршак)

Помоги нам, Господи, 13 мая, не отстать от бомжей на 20 очков. Чтобы не было стыдно. Я, кажется, нашел реальную задачу на 2 оставшихся тура. Или, как модно теперь говорить "новый вызов", мля :(
Именинников поздравляю с праздником!

#  porcus » 02 май 2012 22:48

С рюшечками или ехать?..игра у команды лучше..результат хуже..хвостик вытаскиваем, пятоком застряли :(

#  Paris Saint-Germain » 02 май 2012 22:45

Если и есть какие-то претензии к футболистам по прошедшим матчам, то только к Ари в дерби. Там он откровенно слажал, это да. В остальном, почти в каждом матче можно найти претензии к половине основного состава, как и сказал Штиллер. Можно их конечно лечить бейсболом, но намного целесообразнее подумать откуда такие систематические индивидуальные провалы ? Сенсея не слушают ? Или всё-таки сенсей набрал не тех самураев, или ещё того хуже, он их просто бросает на поле одних без общей идеи ? Остаётся голый факт - игроки кроме навеса с фланга уже ничего не могут придумать. Как пример, был во втором тайме момент когда мы впятером выбегали на 3-4х мусаров и всё улетело в пропасть когда двое ушли на фланг, а трое остальных не стали разыгрывать большинство а побежали как роботы на одиннадцатиметровую отметку "бороться за навес". Результат - навес и Гранат выносит мяч.

Друзья, давайте уж игроков не топить, они ВСЕ играют плохо. Это может быть от коллективной безнадёги, но уж точно не от похуизма.

#  Buk » 02 май 2012 22:44

Allig » 02 май 2012 22:41А я не понял, почему на Карпина набросились за послематчевое интервью. Все правильно сказал и отреагировал. Если журналист задает провокационный вопрос, как еще реагировать? Соглашаться с тем, что в начале матча оборона выглядела невразумительно?

а что там было вразумительного? на 2 минуте мяч с левого фланга обороны прошел в штрафной через 3 обороняющихся - хорошо, что Кураньи скосячил. Дык мало этого - уже через 30 секунд сами себе организовали, тут уж фриц не промахнулся. По первым трем минутам игры обороны определение "невразумительно" - это еще верх корректности.

#  knn » 02 май 2012 22:43

ща мне будет стыдно опять, но чем отличается "через одного" от "каждого второго"?)))))
это опять прорехи в моей бухгалтерии, шоб ей не ладно?)

#  Штиллер » 02 май 2012 22:43

knn, ну так это и доказывает, что каких ни собирай, по такому принципу в один момент увидим УГ.
Помнишь, как в первом дерби Думбия пулял куда угодно, только не в ворота? Вопрос не в уровне и не в космонавтах.
Вопрос в том, как создать команду.

#  Край » 02 май 2012 22:42

agk » 02 май 2012 23:32..очкую я сейчас при каждом ударе в створ наших ворот(

Честно--я очковал во втором тайме,даже когда пас вратарю Родря отдавал...От нашей команды уже любой ошибки ждешь,после удивительных последних голОв...

#  Bobi Hall » 02 май 2012 22:41

Одного, не могу понять
Зачем на 90+ обсуждают этого юриста голландского
Понятно ведь было заранее, что Адвокат не останется не при каких условиях.
нынешняя сборная кончится сразу после июня.
Ему, же после ЧЭ, нужно было бы новую команду собирать,
А ему это нахрен не нужно, он просто это не умеет.
Вот и весь базар.

#  knn » 02 май 2012 22:39

Штиллер

нееееееееееееееет))
Это не вопрос, зачем их собрали.
Ведь до этого "собирали" других!
И результат был примерно тот же.

#  Buk » 02 май 2012 22:37

ипать.. три подряд домашки с откровенными мертвяками - и всего 1 очко! кто виноват? Валера говорит, все заипись, команда играет, защита не лажает (тока буди себе привозит, дык это же не в счет), правда судья гандон, да журналисты тупые. Тада кто? фурсенка? газпром? коллаедр? обама? курс евро? сиди тут голову ломай..

#  Ал » 02 май 2012 22:34

короче, Спартаку надо найти Элли, Тотошку, дорогу из желтого кирпича... и пиздовать по ней к Гудвину за мозгами... Федун впереди, за ним Карпин, дальше весь основной состав...

#  Leqion » 02 май 2012 22:33

Чебатуркин,
Чебатуркин » 02 май 2012 23:241.Заметьте, улитки, имя которым тут легион - это написала женщина!..

А при чем тут сразу Легион то?))

#  recchi » 02 май 2012 22:33

2Впередсмотрящий
По поводу того, что нельзя убирать Валеру – совсем неубедительно.
За 3 года, думаю, даже Черчесов выстроил бы внятную игру. Нельзя отрицать все проблемы, которые навалились на Валеру – травмы вторую весну, всесторонние каверзы античеловеческого голубого пула и пр. Но за этими проблемами ты не желаешь видеть коренных проблем, о которых каждый день здесь пишут десятки сообщений (часто в нелитературной форме). Отсутствие тренерской мысли в игре. Состав у нас не сильный, но по меркам ЧР ничуть не хуже, чем у любого из участников (дружная пятерка заслуженных предпенсионных птушников – не эталон футбольного мастерства). Так что ничего страшного с уходом Валеры приключиться не может. Когда уходил Бесков было страшно, но и то стало только лучше. А сегодня – никакого риска...

#  agk » 02 май 2012 22:32

Что бы не гнали на Ари по игре с конями, но там оба гола - на Реброве в первую очередь, имхо.
Изменение траекторий полета мячей "от Тошича через Ари" не было фатальным для возможной реакции кипера. Не как сёдня лохам ;)
Это я к чему - очкую я сейчас при каждом ударе в створ наших ворот(

#  Штиллер » 02 май 2012 22:31

knn, во-первых, я сказал "через одного".
Во-вторых, я некоторых перечислил.
В-третьих, очень трудно выкладываться полностью, если рядом играет человек совершенно в другой футбол. А там сзади вообще ни в какой не играют, а просто отбывают номер.

Наши игроки твёрдо знают, что со Спартаком Лигу Чемпионов не выиграют. Значит спортивная составляющая для них ясна. Её нет.
Чемпионат России и Кубок России никого из них не интересует. В Лигу Европы, вроде, и так попадаем. Чо напрягаться-то?
Финансовая составляющая, думаю, может зависеть только от чемпионства, а оно не достижимо. Но им и так неплохо.
Ну вот и выходят эти физкультурники просто попинать по выходным круглого.
Ты вот думаешь почему у Койсейру до 9 русских на поле выходило весной?
Нашим ещё хоть что-то надо, хоть кому-то из них.
Заметь, то, какое гавно пинают весной в мусарне, бесит русскоговорящих. Семшова и Воронина.
Кураньи, Мисимовичу и Джуджаку пох.

Но тут никакого противопоставления нет.
Эту команду собрал этот тренер, по кирпичику.
То, что им неинтересно пулять на Эменике и ложиться костьми против Алдониных и Юсуповых, мне понятно.
Непонятно, зачем их собирали.

#  wod » 02 май 2012 22:30

лучший вратарь Европы - однозначно!
матчи дубля не дадут соврать! =)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".