новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2011 - 30.06.2011ODIN,
Смотрю матчи только на эмоциях. А вот если, у оппонента те же эмоции бурлят в попытке разговора о матче... вот же о чем речь. И про "научное сообщество"... Анатомия человека изучается в 8 классе средней школы. Если для вас 8 класс, это что то "научное"... тогда понятно. kr555,
Ну, если на Ибсона он диапазоном действия и набором игровых навыков все-таки похож, то с Алексом у них довольно мало общего. Поэтому вряд ли в таком варианте это равноценная замена. А Ибсону замена требуется, на мой взгляд. Это был единственный игрок у нас (не считая Махмудова, который все-таки очень молод и достаточно нестабилен) сочетавший большой объем работы, высокую техническую оснащенность и способность играть в пас. Де Зеув - то же самое, только еще плюс дисциплина и способность пробить издали.
А как же Пареха?))) Я смотрю, цска становится каким-то фарм-клубом "Юве", вон и Хонда туда намылился)))
Интересно, Бердыев, плачущий на пресухе о составе - тренер. А всем остальным нужно помалкивать. Любятже на ВВ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСЬ ВВыдавать:-) -
Давайте возьмём и скажем - что МакГиди уже в Спартаке что-то Такое показал в Игре у нас, что он лучше лучших Игр Самедова и Быстрова? - амплуа то же, а они поэффективне у нас играли- ну и что, что адиозные люди - ВВы только про Игровые качества сейчас скажите. А Самедов сейчас как у динамо?....только объективно... p/s/ Эйден МакГиди - поправляйся быстрее и меня Удиви в Спартаке! :-) майдану вернули, ща филипенко вернем, а Зотов сам вернеться...
вот эти 3 футболиста) какое же просто "щастье" не пополнять игнор\френд листы каждый раз посл перехода на новую Книгу..
/простите за оффтоп грешного/ ЗЫ. В голову пришло.. у нас кроме Макгиди и Велика и продать то некого))))))))))) Eagle74,
так-то оно верно, глум практически, только они ж вроде по турциям живут- тренируются gelom
Тёзка, ты не расстраивайся, товарищ Дракон суя где ни попадя свои "познания" о правом полушарии, видать и не знает, что именно правое полушарие головного мозга намного более эмоционально чем левое. Левое же контролирует проявление самых слабых эмоций. Если, конечно, Дракон не забывает, что пишет не на сайте научного сообщества, а болельщиков. И болельщиков не шашек, а футбольных ;) А так, выходит, что футбольного болельщика, фаната, обвинили в эмоциональности? Ахуенно :)
Уважаемый, Вы можете раздавать кюйтов налево и направо, но сколько бы Вы их не раздали, Ваше мнение мало кого интересует как в РФПЛ, так и в РФС, так и в Судейском комитете. А уж Ваш тезис про "была игра/не было игры" так это вообще - феерия. Раздавайте кюйтов дальше. Kid Amnesiac, Влад, он не играл в нападении
Ну только в воображении тех, у кого он там "на раз-два" сыграет А с такой способностью к завершению, никогда и не будет играть Хотя, если у нас задержится, то ни в чём нельзя быть уверенным imhovich, если так, то и с точки зрения результатов ничего не изменится Нельзя в один оркестр совать отличную электрогитару, арфу и саксофон Какими бы они виртуозами ни были imhovich, а Ибсону разве требуется замена? У нас скорее обратная ситуация, есть игрок Ибсон, а подходящего места для него нет. Думаю, Зеув это всё-таки замена Алексу, а то что при этом игрок по каким-то характеристикам похож на Ибсона ничего не значит, он и отличается от него значительно. Я вообще сомневаюсь, что кого-то еще в центр возьмут.
wasy,
А фотка гражданской жены де Зеува не завалялась? xD Аа... все.. сам нашел. http://debalisnietrond.web-log.nl/debal ... smara.jpeg Такой Москва понравится должна )))) Редактировалось 29 июн 2011 11:13
Офигеть, у Штиллера есть статистика по игре Макгиди в нападении. А я-то думал, что Эйден всю жизнь крайков играл. А тут вон оно как. Чего только в забане не найдется. Юр, а статистики по голевым передачам и голам Ледяхова до того, как его Романцев с позиции ЦЗ в полузащиту перевел, у тебя там не завалялось? Интересно глянуть, с чего это вдруг Иваныч решил такой хитрый ход сделать...
Люблю межсезонье, надежд - до хуищща... Со слов агента.
Сегодня - завтра он с Зуевым и его гражданской женой должны приехать в Москву. Там, по традиции, откушать с Валерой и пиздюк-хуетрукычем. Сумма трансфера и личка не разглашаются, но по косвенным данным она (личка) большая. Предполагается, что схема будет 3+1. Один из вопросов, то - сколько процентов хочет Аякс от дальнейшей возможной перепродажи Зуева в другой клуб. Пока ничего не подписано. Надо ждать официоза. Редактировалось 29 июн 2011 11:06
Да вот мне, как то абсолютно покую, кто/что по этому поводу думает. Т.е. была игра/не было игры при этом, оправдания/возможности. Пох. Не дело судей и подпевающим им решать судьбу матча. Этим пидорам молчание и нужно. Наше молчание. Кюйт им. Драконн,
Г-н, ну хорош уже скулить про злых судейков. Вот это чисто по-бабски. Давай еще про погоду и нелегкие поля. Заведите шарманку. Ага, и про игроков, не выполняющих установки. Смех, блеать. Ну, раз потянулись голландцы и пошли намёки про 4-3-3, возможно и тренер оттуда же подтянется. Ван Гаал, например. Тем более и игрочки знакомые имеются, есть с кем идею развивать.
Господа, разговор о 4-3-3 вообще сугубо гипотетический. Я не думаю, что 4-3-3 с "Ростовом" нечто большее, чем случайность. Просто у нас проблемы с забиванием голов, которые в данном конкретном случае решили не умением, так числом (количеством нападающих). Скорее всего Де Зеув это просто замена Ибсону и ничего, с точки зрения тактики, с его приходом не изменится.
Чем хороший аналитик отличается от простого?
Простого аналитика припрут в темном углу, перо покажут, в глаза ему посмотрят внимательно - и спросят так вкрадчиво: - А скажи, аналитик: вот если одновременно поставить "опорника", "классического ЦПЗ" и "бокс-ту-бокса" - как, жизнеспособна будет такая схема, или нет? Что скажешь? И обычный аналитик тут же впадет в сумеречное состояние мозга и понесет какую-то невоообразимую полуобморочную хуйню Хороший, в принципе, сделает то же самое. Но перед этим с серьезным видом уточнит: "А треугольник - острием вниз или вверх?"
вот скорее на эту схему и берут де Зееува. При этой схеме есть место и Дзюбе и Велику и ДК и МакГиди.
Угу, я тоже придерживаюсь этого мнения. При нашей игре намного эффективнее было бы использовать Мака слева - тогда бы он постоянно смещался в центр, освобождая зону на фланге Макееву. Кстати, слева он играл в гостевой игре с Челси (неудачно), а также во втором тайме игры с Динамо в прошлом году (а вот тут очень удачно).
Извините, но Вы случайно там же не видите как эти 6 очков нам обратно возвращают ??? Может хватит ныть про судейство ??? "Кто хочет добиться цели - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания" (с) ... Все пропало, вот чтобы не лезть в дебри с АЗом, сразу со сборной давай разберёмся
ван Перси, Кюйт, Роббен - кто тут хоть как-то на Макгиди похож? где тут 4-2-3-1? Снейдер далеко вперёд бегал? Так он и должен в 4-3-3 далеко бегать для второго темпа Это из последнего выступления де Зеува за сборную, Голландия-Уругвай на кой ляд нам игрок, который вроде как и играть за нас не особо хочет и не уверен в правильности выбора!?... хотя Мак тоже так продавался нам со скрипом....
Веллитон спокойно сыграет центрального на прострелы и в разрез. МакГиди не выполнял функции забивного при ВГК, он нагнетает, если его выдвинуть немного вперед, и снабжать мячом на ход - думаю, мы сразу другого МакГиди увидим Кажется, взяли Зуёва...
Интересно, а в нашей первой лиге какие-нибудь русские звёзды есть? Или только пенсионеры и негры? gelom,
Окулист, я вижу таблицу... И при этом я ещё вижу отобранные у нас судьями 6 очков (это ведь так!). И при этом ещё, я вижу объективную и не зависящую от ГТ ситуацию с травмами основных игроков в которой Карпин показал себя (в отличии, видимо, от тебя) и настоящим мужиком и хорошим тренером, удержав ситуацию с мальчишками в составе. А так, да! Укрепил меня во мнении... об использовании тобой, в основном правого полушария. amihails,
Макгиди не забивной. Вот Ари для 4-3-3 подходит совершенно органично именно как фланговый форвард. Веллитон - скорее нет. И кстати, Де Зеув вполне сможет сыграть и в 4-4-2. Только не в схеме "ромбом" (которую правильнее трактовать как 4-1-2-1-2) - а в классической 4-4-2 "в линию". Правда, ему тогда играть в паре с другим игроком того же склада - то есть либо с Махмудовым, либо с Ибсоном.
Другое дело, что его даже не купили ещё - но руководство за "бессистемность селекции" кое-кто уже приложить успел ;) Да ладно, AZ ВанГаля с Дезеувом играл 4-4-2, а сборная оранжевых в тех матчах, где играл ДеЗеув 4-2-3-1. Можете проверить, все есть в открытых источниках
Уже подвергался обструкции за эту точку зрения, но считаю, что на левом фланге Мак был бы значительно эффективней. Если не ошибаюсь, то на кубке с Сибирью на правом фланге играл Яковлев и хорошо смотрелся. Так, чтобы вы перестали писать про Макгиди в нападении приведу только один параметр
766 минут на гол, 220 минут вообще на что-то результативное Если вы так видите наше нападение, то я в спячку впадаю опять И ведь всерьёз пишут... "я так вижу" Скорее Дзюба не впишется в 4-3-3, чем МакГиди, Велик или Ари или тот же возможный Лиссандро. При этом схема 4-3-3 очень вариативна: главное - это острая игра с флангов, а тут МакГиди норм.
В нападение. Мне кажется в раскладе 4-3-3, он атакующего правого(левого) на раз-два исполнит. Imploz, из Макгиди крайний нападающий, как из зайца барабанщик
Сравнивать Макгиди и Сулеймани можно примерно так же, как джип и седан Оба блестящие и комфортные :) Начинаю склоняться к мнени дяди Славы, чо ж у нас никто не играет там, где он был хорош, когда его в команду приглашали? Меня пугает это склонение :) Купил очки, смотрю в таблицу.
До первой тройки 5-6 очей отстали. Лошади, сцуки, ускакали далече, тут слоф нет. Имхо, будем в тройке. Ибо у симака все ходы записаны..были шышнацатами сали седьмыми..динамика, ёпт, положительная.
Он ставил его после Крыльве, поскольку до этого матча Сос показывал себя стабиьлным и спокойным вратарем. Как раз третий гол он себе и закинул
Да уж, удар он точно держит. В прямом смысле. http://www.youtube.com/watch?v=CUmulKZqpXo После такого нокаута в полуфинале попасть в заявку на Финал дорогого стоит. amihails,
Я просто к тому говорю, что наша селекция совершенно бессистемна. Если мы не будем играть 4-3-3, то Де Зеув, скорее всего, не лучший вариант из возможных за эти деньги. Если будем - то накой, спрашивается, отвалили 12 лямов евро за ирландца? Штиллер, МакГиди вполне способен сыграть и крайнего напа в схеме 4-3-3. Я бы не сказал, что аяксовские Эбесилиу и Сулеймани более атакующие игроки, чем Мак - они тоже вполне себе быстрые и техничные крайки.
Да и не Барса мы, чтобы все игры по 4-3-3 играть - уверен, что и другие схемы у нас по-прежнему будут. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |