01.05.2012 - 31.05.2012

#  Пресса50 » 03 май 2012 22:37

А какая на хрен разница кто придет? Здесь в любом случае большинство через несколько матчей будут хуями его обкладывать....Фас его!! Новая жертва объявилась!

#  Спектр » 03 май 2012 22:37

Спартачек-Казачек!, в 1992 году "Уралмаш", занявший 9 место, вообще набрал очков больше, чем чемпион "Спартак".

#  terpila » 03 май 2012 22:32

Bobi Hall » 03 май 2012 22:57
А можно даже не фамилию. Просто структуру качеств тренера. Только не вообще, а тренера ЛАФа.
С учётом тех свойств ЛАФа, которые проявились относительно Спартака.
С учетом того, что практическая задача на чемпионство не ставится. С учетом того, что он не может или хочет урегулировать отношения с "голубыми", с РФС, которые глумяццо над Спартаком через судейство и КДК.
( Думаю Бьелса пришиб бы лаюшкина прямо на поле)

#  taram » 03 май 2012 22:30

Как это не парадоксально, но фобы верят в чудеса больше, чем филы.
Ага, щас, будет вам мессия.

#  Спартачек-Казачек! » 03 май 2012 22:30

http://www.championat.com/football/_rus ... e/all.html
только у нас такое бывает,когда у 9ой команды ,очков больше ,чем у 8ой ?или у меня что то со зрением?

#  Спартачек-Казачек! » 03 май 2012 22:24

ген дир найдёт)

#  Bobi Hall » 03 май 2012 22:16

Спартачек-Казачек! » 03 май 2012 23:15я за ВК гендира,но не тренера)

Значит без тренера следующий сезон
А чо, тоже вариант ))))

#  Спартачек-Казачек! » 03 май 2012 22:15

Bobi Hall » 03 май 2012 23:07
я за ВК гендира,но не тренера)

#  Sharkыч » 03 май 2012 22:11

Подскажите пожалуйста, залогинен на сайте, но забыл пароль, в сохраненных его нет, почта на которую зареген уже недействительна, кому можно написать, чтоб пароль сменить ?

#  Abilardo » 03 май 2012 22:10

Вот и сыграли бы на кубке сайта. Сразу финал, лобофифы против фифоболов.

#  Bobi Hall » 03 май 2012 22:07

Сергей, ты к кому себя относишь, к фобам или филам?? ))))))
Чтобы было с кого, какую фамилию спрашивать :)

#  Eagle74 » 03 май 2012 22:06

Фобы готовы взять на себя ответственность за следующий сезон? )))) Ато вот ведь то его хотели - вот вот свершиться.
Ну так чо, ответсвенность брать будем? ;))) Или тока попиздеть?

#  Allig » 03 май 2012 22:05

непонятно, почему обращается внимание только на знание испанского языка новым тренером?

То, что Спартак будут поддушивать, а при случае и открыто душить, и при новом тренере, не сомневаюсь.
Сможет ли он бодаться с рфс-овскими делягами?
Авторитетный тренер-иностранец вряд ли захочет приобретать репутацию борцв с туземной федерацией. Оно ему надо? У него это, возможно, не последний контракт в жизни.
Будет интеллигентно отмалчиваться, как сейчас Коусейру?

#  В.М. » 03 май 2012 22:04

mib83,
Макс! Да! По Велли согласен. Все-таки Эм "Другой". Он "давила" он (мне кажется) как раз для грамотно выстроенной позиционки хорош будет.
Но есть и еще причина. Медленный центр поля с Кариокой - Брызгаловым(Зотовым)
Алекс был скор на голову. Дима Комбаров - просто скор(ногами), поэтому прошлой осенью и убегали в отрыв частенько.
Я вот обратил внимание на такой факт в матче с Динамо
Они убегали вперед на плечах наших защитников
Когда же мы шли(бежали не могу слово применить) вперед, динамовцы встречали наших практически всегда лицом
Медленно, очень медленно мы сегодня идем вперед (забросы не учитываю, это лотерея)

#  Спартачек-Казачек! » 03 май 2012 22:00

# Bobi Hall » 03 май 2012 22:57
краснодарский румын)

#  knn » 03 май 2012 22:00

Да-да, над нашей убогой логикой часто смеются и потешаются, но позвольте же нам, друзья, тоже во что-то верить!)

#  Bobi Hall » 03 май 2012 21:57

А если убрать шутки в сторону.
На самом деле, хотелось бы от фобов(доброжелательно пишу это) услышать фамилие,
при котором они (т.б. фобы) стиснув зубы, защищая и веря в СВОЕГО представителя,
будут ждать долгожданного результата, не смотря не на что,
то есть постепенно, превращаясь в фила.
Имя, сестра, имя?? (ц)
---------------------------------
И чтобы, не быть голословным, прямо скажу, моя кандидатура Романцев.
Он подходит под критерии 1)Опытный и топовый 2) Спартаковский футбол
3) Работа с русской молодежью
Причем, я не жду от Романцева, чемпионства за один сезон и даже за два,
ЕСЛИ эти критерии будут работать. Пусть он лучше вырастит и поставит на ноги
новую плеяду Спартаковцев. И это моя кандидатура.
А никакой иностранец этого не сделает,

#  suslov » 03 май 2012 21:57

Celentano » 03 май 2012 21:26Интересно, а знает ли Федун, что у Бьелсы контракт этим летом заканчивается?))

Какой Бьелса. Его тут съедят с потрохами. Это же наивный гений. Его пригласят на "золотой грамофон" и трындец. Он же только банковской карточкой научился пользоваться. Пусть останется в мечте ну и у басков.

#  Лохматый » 03 май 2012 21:47

alex deimon » 03 май 2012 22:44Анатолий Федорович Бышовец

Бышовец - не тренер. Бышовец - светочъ!

#  alex deimon » 03 май 2012 21:44

knn » 03 май 2012 22:07Мы - фобы) больше ратуем за собирательный образ тренера, главной чертой которого должен являться профессионализм.

Анатолий Федорович Бышовец

#  Спартачек-Казачек! » 03 май 2012 21:23

Черышев испанский знает.
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

#  DimOn74 » 03 май 2012 21:22

У Жозе Гуардиоловича Романцева помошником может быть только Алекс Фабиович Липпин.

#  pavel-first » 03 май 2012 21:19

DimOn74 » 03 май 2012 22:14Жозе Гуардиолович Романцев

А помощником у него будет Валерий Серафимович Бубнов?

#  зpитель » 03 май 2012 21:18

Передайте Стаканову, чтобы учил, наонец-то, испанский.

#  DimOn74 » 03 май 2012 21:14

Жозе Гуардиолович Романцев

#  pavel-first » 03 май 2012 21:14

Был на матче с Динамо, весьма печальное зрелище. Защита как обычно совершает детские ляпы, полузащита не может наладить острые пасы низом, напы не могут реализовать явные моменты, которых не так много чтобы транжирить... Из плюсов - хотя бы очко взяли, ну и неподалеу от меня Жано смотрел игру на вип-трибуне, пообщался с ним немного... Эменике разочаровывает - уже три игры подряд не забивает. Еще можно вспомнить что и в домашних матчах с конями и бомжами он тоже не забил несколько верных моментов, то берет грусть о Велике... Все-таки позиция напа у нас пока не закрыта - Артем и Ари не забивают стабильно, Козлов и Обухов шанса не получали...
Из слухов о новом тренере - если им будет Вальверде, маркетинговый успех ему обеспечен по крайней мере ) ВАЛьВЕРде - Валера верим! Да и родился Эрнесто в городе Виандар-ДЕ-ЛА-ВЕРА ) Вот это будет фурор - самый что ни на есть верующий в Валеру тренер!!!
П.С.: ну и конечно "А гол это разве момент?" тоже надо добавить в избранную коллекцию ВГК, которого я по прежнему очень уважаю если кому то показалось обратное.
П.П.С.:ну в Питере надо рвать жилы но побеждать!!!

#  Bobi Hall » 03 май 2012 21:12

knn » 03 май 2012 22:07Мы - фобы) больше ратуем за собирательный образ тренера

Я так понимаю, совещание уже прошло, ОПЕРАТИВНО однако
И как собрали, образ, то??? ))

Звать то его как ??, резюмируй Николай!! ))))))

#  knn » 03 май 2012 21:07

Мы - фобы) больше ратуем за собирательный образ тренера, главной чертой которого должен являться профессионализм.
Но это еще не самое, конечно, страшное наше заблуждение.
Мы совершенно не требуем от этого образа ( в отличие от филов) каких-бы то ни было гарантий успеха.
Это легко объяснимо. Ну во-первых, мы в отличие от филов не разбираемся в футболе.
А во-вторых, мы часто наблюдали, как в самые разные клубы приходили самые разные тренеры (очевидно без каких-бы то ни было гарантий)
и добивались самого разного результата) в т.ч. и положительного)) в т.ч. и в нашем/вашем любимом клубе))))
И называть нас глорихантерами глупо и бессердечно - потому как любой настоящий глорихантер перестал бы не только обсуждать,
а ваще тупо следить за нашим/вашим любимым клубом уже начиная года так с 2004))) а сеня как никрути уже 2012)))

#  Bobi Hall » 03 май 2012 21:04

DimOn74 » 03 май 2012 21:55для них у меня тока матерные слова остались.

Дмитрий, ту уж с ними того... помягче ... что ли...
А то ведь, и вправду Маур и двух месяцев не проработает ))))

#  DimOn74 » 03 май 2012 20:55

для фобов у меня кандидатуры давно закончились.
для них у меня тока матерные слова остались.
а не применяю я их потому как в каждом фобе есть скрытый фил.
боюсь кого нить обидеть невзначай...

Guliver » 03 май 2012 21:48Будь Я на месте барина - присовокупил бы нового ГТ

ну ты гурман, однако...

#  Bobi Hall » 03 май 2012 20:52

knn » 03 май 2012 21:46А второго тренера выпиздят месяца через два после начала чемпа

Николай, ты уж определись, чего вам фобам нужно то, :)
а то у Дмитрия - фила, скоро кандидатуры закончатся )))))))))))))))

совещание, голосовалку среди фобов устройте, что ли)))

#  alex_d » 03 май 2012 20:50

Да блин, будет Гвардиола главным у нас, а Маур у него переводчиком будет.

#  Guliver » 03 май 2012 20:48

Будь Я на месте барина - присовокупил бы нового ГТ к продаже абиков 2012/2013 - интересный маркетинговый ход
Редактировалось 03 май 2012 20:50

#  knn » 03 май 2012 20:46

Федун привезет и Мауриньо и Гвардиолу.
Объявит голосовалку и второго по итогам выпиздит с неустойкой (да-да без одного дня работы на посту ГТ). Точнее предоставит эту возможность Карпину.
А второго тренера выпиздят месяца через два после начала чемпа (ну или не через два, а скока у нас там трава растет, не помню?).
Ибо самоокупаемость нихто не отменял)

Ах, блян промашка в аналитеге - мы ж на "осень-весна" перешли, значит трава будет по любому)) ну это не су(зачеркнуто) цель)
Редактировалось 03 май 2012 20:49

#  Edd209 » 03 май 2012 20:46

"Курапин"...я уже грешным делом подумал, что началась травля нашего ГТ. Ведь "курат" это "черт" по-эстонски.Полистал книгу-опечатка! У-ф-ф, отлегло.Хоть до этого не дошло, и то хлеб...

#  DimOn74 » 03 май 2012 20:41

Моуриньо дал сёдня чётко понять - выиграл все чемпионаты что планировал (Португальский, АПЛ, Итальянский, Примеру).
Чемпионства в других странах его не мотивируют.
Но при этом НЕ УСТАЛ.
ИМХО наш клиент. Чемпионами нам при чуке и геке адинхер не стать, а посраться со всеми футбольными и около функционерами тандемВалер-Жозе может настолько красиво, что под это дело телевизионные права можно будет очень дорого продать.
Имхую Федун в Испанию поехал за Жозе.
А через Барселону видимо просто дешевле было.

#  зpитель » 03 май 2012 20:37

L.А.V.
Моя недоработка? это в чем же?

#  DimOn74 » 03 май 2012 20:34

knn » 03 май 2012 21:27 под МВ штоле косишь?

под "Ментовские войны" ???

knn » 03 май 2012 21:27ибо их "дни" сочтены

да мы ещё всех фобов перефилим...

#  DrDao » 03 май 2012 20:30

knn » 03 май 2012 21:27с филами ваще пора завязывать общаться, имхо) ибо их "дни" сочтены)))

Новый тренер - новые филы. Посмотрим, останутся ли прежними фобы...

#  knn » 03 май 2012 20:27

DimOn74

А ты всегда, когда сообщение из двух предложений читаешь тока первое?)) под МВ штоле косишь?)
Во втором написано про "предпочтение" - это слово и характеризует контекст данной мессаги.

P.S с филами ваще пора завязывать общаться, имхо) ибо их "дни" сочтены)))

#  Celentano » 03 май 2012 20:26

Интересно, а знает ли Федун, что у Бьелсы контракт этим летом заканчивается?))
Валверде не такой уж и плохой вариант, хуже по-моему Кике Флорес и Луис Энрике)))

#  taram » 03 май 2012 20:20

Может у меня с воображением нынче плохо, но не представляю своей
полной радости от чемпионства, если лидер моей команды будет вести разговоры
с болельщиками в стиле широкага.
Уж лучше Валера или Тиша.

#  Leqion » 03 май 2012 20:20

Я так понимаю Валверде?)
Не..ну вряд ли Гвардиола же))

#  словесник » 03 май 2012 20:19

Большие пальцы Дзюбы и Ари; привычно беременный Макеев; Фернандес, сдающийся Дзюбе; мячик Луны, катящийся по кромке "Лужи" :-); странная надпись на лужниковской штанге; Рафик, серьёзно радующийся голу; Эйден, в полёте осознающий неточность удара; Еськов, опасливо предлагающий руку (без сердца) Эменике; большое разочарование на большом лице; ну и много всяких других фоток со вчерашнего матча:
http://alina-loseva.gallery.ru/watch?a=OCT-imPN

#  DimOn74 » 03 май 2012 20:14

блин, а необходимость это не цель, што ле?

(вот как с этими фобами можно общаться, а... всё юлят, отговорками отбрёхиваются)

#  knn » 03 май 2012 20:10

нет) когда говорят нужна обозначают некую необходимость))
а цель, чаще обозначают словом целесообразность)))

#  DimOn74 » 03 май 2012 20:06

knn » 03 май 2012 20:54есть мнение, что испаноговорящность или испаноговорливость (не знаю как прально) будущего тренера нужна прежде всего для установления контактов

когда говорят НУЖНА - это обозначается цель.
разве не так?

#  knn » 03 май 2012 20:02

ДимОн)))

а уж как ты меня расстроил - прям ща напьюсь пойду (хотя ваще пратицки не пью)
Где там увидел у меня что это цель?

#  L.А.V. » 03 май 2012 19:59

У Федуна всё логично. Нового тренера по физподготовке откуда взяли? Что, зря денежки платили? Посему и тренер испаноговорящий приоритетен, опять же ГД язык знает, абы на переводчиков не тратиться.

#  DimOn74 » 03 май 2012 19:59

Николай, ну вот расстроил ты меня, дальше некуда...
Где написано, что испаноязыкость есть цель?
Это его краткая характеристика. Типа как бы подсказали журналюге кто это.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".