01.05.2012 - 31.05.2012

#  rwOleg » 04 май 2012 07:01

Какой же приятный человек - этот Рома Широков
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_6461

#  L.А.V. » 04 май 2012 06:48

"Снявши голову, по волосам не плачут". Если уж по-крупному нарушили, то что в мелочах стесняться-то? Дальше просто бизнес. ТВ-трансляции.

#  mib83 » 04 май 2012 06:45

Да насрать на конюшню! Ежу понятно, как решения в ее пользу принимаются, но я вовсе не к тому.
Вот 6-го числа пять матчей вроде по календарю. Почему они все в разное время?

#  L.А.V. » 04 май 2012 06:30

Без "гы-гы вообще-то невозможно чудаковатость составителей календаря объяснять.
Вначале объясняли, что у динамы и цска (или как они счас - "Бэль"?), оказывается, одна домашняя арена в Химках, потому, дескать, невозможно в один день матчи проводить, вот и развели на 06 и 07 мая. Ну а затем, нежданно - негаданно, кто б мог предугадать эдакое заранее, поступила просьба:
"- Это сделано по просьбе ГУВД Москвы, - цитирует Прядкина «Советский спорт». - Причина переноса – инаугурация президента России."

Не-не, то, что место в ЛЧ разыгрывается, тут совсем ни при чем. Все же всё-равно в равных условиях на поле выходят: 11 на 11.

=Да и вообще, что такое Регламент по сравнению с ПРОСЬБОЙ уважаемых людей. Прям, бюрократы-буквоеды со своими пустыми формальностями. Одно дело - бездушная бумажка, другое - живое человеческое общение. Чемпионат России - это живой процесс.

#  DimOn74 » 04 май 2012 06:16

Штиллер » 04 май 2012 00:29У испанского место второе.

а ты не путай свой местечковый успех с общемировыми тенденциями...

#  Алекс1975 » 04 май 2012 05:44

El Jugador Rojo-Blanco,
Ага, так и будет. Быстро-быстро всех вынесем.

#  mib83 » 04 май 2012 05:41

Может кто-нибудь всерьез, без простого "гы-гы", объяснить: почему в нарушение п.6.6 Регламента чемпионата матчи 43-го тура проводятся в разные дни и в разное время?

#  Zely69 » 04 май 2012 05:06

Вот такие ассоциации, по Алексею Хрынову прямо
"...
Скажи за что нам слезы вдовьи, За что нам в голову моча
Мы можем пить до первой крови, За то уж любим так с плеча

Скажи откуда столько боли, В кого ущербность наших лиц
Мы выпускали птиц на волю И вот остались без яиц

То голышом ползем по снегу, То ходим в валенках в кабак
То вдруг целуемся с разбегу, То лупим морду за пятак
...

Мы может снова все порушим, Но не со зла же от души
Быть может продали мы душу, Но согласись что за гроши

Уж ты довольно нас шпыняешь
Прости обиды И пойми
Ведь ты все время все прощаешь
Так улыбнись и обними."

Имхо, тренера менять не нужно. Стабильность на тренерском мостике приведёт к стабильности игровой, в итоге к результату.
Вероятность выше со стабильностью.
Очевидно, что усиливать нужно позиции на поле. И с игроками то не угадаешь... А уж...
Подкорректировать подготовку (особенно к весенней части) с учетом опыта, минимизировать травматизм и... двух алексов.

#  irod sm » 04 май 2012 04:33

То что мне надо отрвать руки - спору нет.
А вот от штатива и получше камеры я бы не отказался (скромно потупив глаза)
8-)
Да хотя бы во временное пользование.(c) Грищенко "Зелееный фургон".

#  korzhik » 04 май 2012 03:57

Bobi Hall » 03 май 2012 22:41О том, и речь, что внятного ответа мы вряд ли услышим

Ильнур, если не лень, полистай архивы. Тема с именами заезжена давно.
И имён называлось достаточно.
Упреждая вопрос относительно гарантий - на ВВ Всевышний не пишет.

Мак-Гуру,
Алексей, не наглость, а хамство. Но не на прессухе, а в послематчевом интервью.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 04 май 2012 03:52

Anlo » 04 май 2012 03:10А я вот что-то и не представляю Спартак без Валеры. Срослись как-то, вписался. Ужасно грустно и больно, что так всё складывается. На поле искать глазами некого, так хоть всегда можно на бровку глянуть. И интервью жду, живой и притягивающий, плоть от плоти. А вот не бывает в жизни голивудских хэппи эндов. Но Валера все равно останется сделавшим всё, что мог, а вот фобы, по большей части, клеймо себе на лбу выжгли.

Валеру жалко? А Спартак не жалко? Уход Карпина - это лучшее, что он сделает для Спартака за 3 года...хотя, конечно, если бы у него была смелость посмотреть правде в глаза, то он должен был уйти 1,5-2 года назад ещё. С тех пор уже можно было бы новую команду построить. Даст Бог, придёт наконец, нормальный тренер, придут победы и сразу никакой ностальгии по Карпину и не будет. Тем более приятных воспоминаний будет баран начихал. ИМХО, тренер должен быть не шоуменом, а тренером. Хватит уже делать из Спартака дом-2 с примесью цирка-шапито. Пора уже просто заняться делом. А как раз за всеми этими разговорами о заговорах и прочем психозе, о деле как-то и не вспоминает наш пока ещё рулевой. Новый же тренер пусть хоть всё время будет нелюдим в отношениях с прессой, пусть весь матч сидит на лавке без бесконечных выбеганий на бровку со шнурком на пальцах и стычек с денисовыми, пусть не ходит после матча за судьями, выговаривая претензии, но чтоб Спартак при нём не играл так безыдейно, чтобы конюшня, бомжатня и прочая кодла выносились с особым цинизмом на постоянной основе, чтобы люди шли на стадион как на праздник со зрелищем, а не как на Голгофу. Это гораздо важнее в нынешних условиях.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 04 май 2012 02:43

Teoretik,
Руки Ироду оторвать.
Другого выхода не вижу.

#  Teoretik » 04 май 2012 02:36

Мак-Гуру » 03 май 2012 14:57Видео от ВВ-ТВ, сделанное руками Юры Ирода..
Встречайте..
http://youtu.be/d_VJQN3nViM
Зы. Рассинхрон звука и видео в несколько секунд есть. Даю специально, как есть..

Вообще звука нет

#  Anlo » 04 май 2012 02:10

А я вот что-то и не представляю Спартак без Валеры. Срослись как-то, вписался. Ужасно грустно и больно, что так всё складывается. На поле искать глазами некого, так хоть всегда можно на бровку глянуть. И интервью жду, живой и притягивающий, плоть от плоти. А вот не бывает в жизни голивудских хэппи эндов. Но Валера все равно останется сделавшим всё, что мог, а вот фобы, по большей части, клеймо себе на лбу выжгли.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 04 май 2012 02:09

Oxaevetz » 04 май 2012 01:39Только вот ща мусора скорее всего уберут игроков и оставят тренера.

Так у нас то же самое было. Просто ССЧ убрали ещё немного позже.

#  ccp1 » 04 май 2012 01:30

Штиллер, Типун тебе на язык. Если фильм посмотрят,то есть шанс.

#  Штиллер » 04 май 2012 01:22

ccp1, попомни моё слово, опять выживут.

#  ccp1 » 04 май 2012 01:18

Штиллер,
Штиллер » 04 май 2012 01:39ccp1, наши умнее. Слили, зато живы.

Это же кино :). А у наших сейчас еще шанс есть и к тому же на кануне 9 мая.

#  anur » 04 май 2012 00:46

Штиллер, это покуда кепка опытного наставника из Флоренции с битой не призвал под знамёна

#  Штиллер » 04 май 2012 00:39

ccp1, наши умнее. Слили, зато живы.

#  Oxaevetz » 04 май 2012 00:39

Всем привет! Это мое первое сообщение тут!
А вам не кажется забавным что у нас есть уникальная возможность проследить что было бы, закончись конфликт 2008 иным способом?=)
Мусора 2012 это ж мы 2008 - до смешного доходит как похоже.
Невнятно начатый сезон (весенний отрезок), снятие тренера (божовича - у нас в 2007 году Федотова), назначение "тренера из клуба" без особого опыта - выдающаяся осень игровая, потрясающий комбинационный футбол (осень 2011 у мусоров - у нас осень 2007 при Черчесове). затем межсезонье и ... игра от обороны, невнятный старт (весна 2012 - весна 2008 у нас). затем конфликт тренера с 2мя ведущими старыми игроками: силкин - воронин\семшов у мусоров, Черчесов - Титов\Калиниченко у нас в 2008.
И один из главный мотивов конфликта: Черчесов наигрывал Павленко вместо Титова, силкин мисимовича вместо воронина =)
Только вот ща мусора скорее всего уберут игроков и оставят тренера.
---
А вообще сыграть 1:1 с командой, которая раздираема внутренними склоками и слить все на судью - это только карпин так умеет...

#  ccp1 » 04 май 2012 00:29

ПриВВетствую. Посмотрел фильм "Матч". Фильм средненький,но меня тронул. На этой истории нас еще в СДЮШОР учили. Поэтому воздержусь от прямых аналогий.

Только посоветую команде перед матчем с Питером обязательно посмотреть этот фильм. Думаю настраивать больше не надо будет. Даже легионеры думаю проникнутся.
Несколько моментов фильма.
1. Главный фашист говорит: " Надо выиграть матч, но должно быть чтобы по спортивному было чисто"
2. С фашистами играет красно-белая команда СТАРТ. Фашисты правда не в голубой.
3. Кульминационный момент. Нападающий фашистов бьет ногой в лицо вратаря красно-белых.
4. После этого назначают пенальти в ворота красно-белых. Вратарь украинец берет этот удар ( все таки это кино).
5. В итоге красно - белые побеждают. Несмотря на угрозу расстрела.

#  Очкарик-11 » 04 май 2012 00:13

Как афигительный аналитег в своём,личном, кругу,заглянул внутрь и спросил себя:"А ты кто,мужик? Фил,или Фоб?"
Долго жевал всё,что попадалось под руку в холодильнике,и понял - твёрдо колебался всё это время вместе с ВВ!!!
И там правда есть,и не там тоже свои резоны имеются.
Вот "повезло" нам ВВсем болеть во времена перемен в "Спартаке"! Тяжело? Конечно. Всё время в поисках,от Че к Фе, от надувного до настоящего с метрОм,от левого дефа до "третьего запасного", ... куда только не заносило,лучше не...
Забудется такое? Да никогда.
Сейчас определились с главной проблемой - Тренер! Самые ярые защитники Карпина скукожились от нынешней игры. Конечно,чему тут радоваться? Просто,без аналитики - фигОво наш "Спартак" сейчас играет. Просто не интересно.
И груз непрерывных тренерских замен ощутимо давит,и из Берлина аксиома душу рвёт... И никуда нам всем не деться с этой подводной лодки. Куда ж от судьбы-то? Обречены мы на это счастье!
Я бы не понял человека со стороны,который стал бы мне сейчас сочуствовать.Мол,"Спартак" без игры,без тренера,без заоблачных денег,и,мол,всё у Вас плохо. Это я и сам всё вижу. И знаю и помню про всё остальное - слишком много отложилось всего.Разного.
Но я уверен,что ... нет, тут без пафоса,истерик и фанатизма - болеем дальше.
"Судьбааааа..."(с) (герой Евдокимова)

Сорри.:()

#  Мак-Гуру » 03 май 2012 23:57

Я не знаю, останется ли Карпин или нет, будет ли новый тренер с испаноговорящей фамилией или испанским сапогом под йайца..
Вот видео от ВВ-ТВ с той самой пресс-конференции, которую уже даже тут прозвали "наглой" и еще там какой то..
Судите сами, а лучше попробуйте посмотреть на Валерия даже без слов.
Видео от ВВ-ТВ, сделанное руками Юры Ирода..
Встречайте..
http://youtu.be/d_VJQN3nViM
Зы. Рассинхрон звука и видео в несколько секунд есть. Даю специально, как есть..

#  Baz_in » 03 май 2012 23:54

Bordo0706,
Нет, это никак не коррелирует с лидерством, построением игры и секретом успеха, просто все остальные команды в Италии ещё хуже :D

#  Bordo0706 » 03 май 2012 23:46

Celentano, Baz_in

ну, хорошо. А как это коррелирует с лидерством? может, это секрет успеха? там целенаправленная ставка на мощную полузащиту, непробиваемая защита или просто "так получилось?"

#  Leqion » 03 май 2012 23:43

Может Вальверде в Барсу а Федун договорился после пиара нашего откатик?))))

#  Baz_in » 03 май 2012 23:42

Штиллер » 04 май 2012 00:36Андрюх, все любят и могут в Реале.

Юра, в Реале все любят и могут, но не всем разрешено :D
У нас же как показывает практика, к сожалению, не все могут :evil:
А некоторые и не хотят..
Редактировалось 03 май 2012 23:45

#  Bobi Hall » 03 май 2012 23:41

porcus » 04 май 2012 00:34Настоящий "фоб", если он цельная натура, всегда уклоняется от имен

Ну это я и так понимаю!! )))))
О том, и речь, что внятного ответа мы вряд ли услышим,
разве что loptop, не только цельная, но и ОТКРЫТАЯ натура :D

#  wasy » 03 май 2012 23:38

В Греции опять волна ссылок про Вальверде и ФКСМ.
Но все ссылаются на эСэСовцев и бобсокер.
http://www.xaros7.gr/article/5756/ksana ... -balberde/
http://www.inews.gr/0/xana-oi-rosoi-gia ... oschas.htm
Вот самый интересный линк:
-Может русские знают нечто больше, чем мы?
http://www.sportdog.gr/article/101994/e ... tak-moshas
По моему очень скромному мнению никакого вальверде-хуерде и иже с ним в ФКСМ не будет.

#  Штиллер » 03 май 2012 23:36

Baz_in » 04 май 2012 00:29Потому что, в Ювентусе забивать все любят и что главное могут

Андрюх, все любят и могут в Реале.
В первой пятёрке испанских бомбардиров - три игрока.
В Ювентусе просто любят. Как у нас. :)

#  porcus » 03 май 2012 23:34

Bobi Hall, не играю я в "Германа" :)
Настоящий "фоб", если он цельная натура, всегда уклоняется от имен..не царское это дело так подставляться:)))
Типа, Федун большой - ему видней.

#  Bobi Hall » 03 май 2012 23:30

porcus » 04 май 2012 00:24анкету на "фоба" где заполнять?;)

Евгений, да че ж, так сакраментально, то, господь с тобой ?? )))
Какая анкета ?? имя просто назови, КТО достоин имени СПАРТАК, и все! :)

#  Штиллер » 03 май 2012 23:29

DimOn74 » 03 май 2012 20:07я точно не знаю, но говорят там на португальском лопочут.
а это, говорят, почти испанский :)

Не примазывайся. Португальский есть португальский. Точка.
У испанского место второе. :)

#  Baz_in » 03 май 2012 23:29

Bordo0706,
Элементарно Ватсон(с) - Потому что, в Ювентусе забивать все любят и что главное могут ))

#  Celentano » 03 май 2012 23:26

Bordo0706 » 04 май 2012 00:21То, что в Спартаке вы ни хера не разбираетесь понятно... а вот кто-нибудь из аналитиков может объяснить, почему у лидирующего в чемпионате Италии Ювентуса лучший бомбардир даже в десятку итальянских бомбардиров чемпа не входит?

Потому что у Ювентуса нет основного нападающего. Там каждую игру разные сочетания выходят. Матри, Вучинич, Борьелло, Квальярелла...Они примерно поровну играют.

#  porcus » 03 май 2012 23:24

"взовьюца соколы орлами!"(цэ)
Ага, будет нам Жозе..Коусейру :)
А чо? Девять россиян на поле..в центре бурлаки лямку тянут..впереди Рома Павлюченко с двумя потными неграми..обратно же, команда сплошь из кумиров пусть и потрёпаных..да!! Григорьев, блян, наше всё!
Скажите как их всех зовут?:)) Ка-пи-то-шка! Прости Господи.

ЗЫ.анкету на "фоба" где заполнять?;) Иду сдаваться.

#  Bordo0706 » 03 май 2012 23:21

То, что в Спартаке вы ни хера не разбираетесь понятно... а вот кто-нибудь из аналитиков может объяснить, почему у лидирующего в чемпионате Италии Ювентуса лучший бомбардир даже в десятку итальянских бомбардиров чемпа не входит?

#  agk » 03 май 2012 23:05

Pafnuti, Паш, прально, яду дать посильнее, штоб не мучился)))

#  Пресса50 » 03 май 2012 23:04

"# Спектр » 03 май 2012 19:37
Kid Amnesiac, есть вариант "просто" поболеть за конюшню против Кубани. Если они выигрывают, то для нас по-любому становятся недосягаемыми."

Дожили...Как же надо ненавидить Спартак и тех людей которые за него не так далеко бились, что уже призывают болеть за конюшню...Совсем охуели...То бомжей поздровляют, то за конюшню болеть...Охереть....

#  agk » 03 май 2012 23:01

loptop » 03 май 2012 23:48просто надоело видеть команду без руля и без ветрил, хочется посмотреть, что будет, когда на мостик встанет настоящий капитан дальнего плавания

В связи обилием рифов да и просто сложностей в некоторых гаванях, нужен ещё и классный лоцман)

#  Pafnuti » 03 май 2012 22:59

вот када травля начинается у меня с детства почему то из чувства справедливости хочется поддержать того кого травят...

#  Celentano » 03 май 2012 22:58

А у этого Вальверде недурная статистика за два года в Олимпиакосе:
Игры - 79
Среднее количество набранных очков за игру - 2,33!
В среднем 2,04 гола за игру забито и 0, 58!!! пропущено.

Для сравнения, у Спаллетти в России:
Игры - 104
Среднее количество набранных очков за игру - 2,12
В среднем 1,89 гола за игру забито и 0, 88 пропущено.

В текущем сезоне, для чемпионства Зениту хватило набирать всего 2,02 очка за игру. У Ювентуса в Италии сейчас показатель 2,17.

Короче говоря, стоит посмотреть))

#  nemoskvich » 03 май 2012 22:55

Мне вот еще что подумалось... Взяв условного Маура, фе может сильно подставиться. Пул нам играть не даст. Сильнее станем-откровеннее нас будут убивать. А условный маур молчать не станет. Возникнет маленький скандельеро. И если дать волю фантазии, вплоть до лишения нас ЧМ18, где мы "приговорены побеждать". Условный Маур уедет, а безусловный Фе останется.И тогда " живые позавидуют мертвым" (читай Ходору-он то уже досижывает). Отсюда две мысли.
1.раньше сядешь-раньше выйдешь.
2. "Пока у руля Пиздюк-хуюктрыч, он же бейсболка с ушами, ничего мы не выйграем".
Так что я бы спокойно с Олегом Ивановичем наигрывал 22 условных Серег Паршивлюков и ждал пока вся эта хунта сожрет сама себя.

#  loptop » 03 май 2012 22:48

как фоб (гы), скажу, что устроит любой тренер, который на протяжении своей карьеры хотя бы несколько раз доказал, что заслуживает этого звания
Вальверде? хер с ним, пусть будет Вальверде
год спокойной работы он от меня точно получит, говномет надежно будет заперт в чулане))))))))))))
просто надоело видеть команду без руля и без ветрил, хочется посмотреть, что будет, когда на мостик встанет настоящий капитан дальнего плавания

#  taram » 03 май 2012 22:48

ПЕСНЯ "УШЁЛ ВАЛЕРА"
Слова Бари Алибасова и ВИА "НА-НА"

Фоб поёт Фобу.

Ушёл Валера, упал Валера
И ветром Карпа, Карпа унесло.
Хоть всюду слякоть не надо плакать,
Но было горе, было и прошло.

Припев: Все перемелется родной, и будет новый тренер нам.
А он таким хорошим будет, что станет просто зашибись!

Забудь о Карпе, не будет Карпа
Не будет Карпа, будет щас другой.
Дождь будет капать, ну хватит плакать
Тебе без Карпа будет хорошо.

Все дело в Карпе, его прошляпил
А нам с Валерой так не повезло.
Любовь порочна, я знаю точно
И я пою пою судьбе назло.

Припев: Все перемелется родной, и будет новый тренер нам.
А он таким хорошим будет, что станет просто зашибись!!!!

#  Спартачек-Казачек! » 03 май 2012 22:45

Спектр » 03 май 2012 23:37
Бардак)))

#  Los » 03 май 2012 22:41

что-то подумалось .. может в Англии с МЮ на кузнецов перекинуться ... чем-то подкупают оне )))

#  filofobia-fobofilia » 03 май 2012 22:41

пора менять ник

#  Леонидыч » 03 май 2012 22:41

Тезка хуйней занимается...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".