01.05.2012 - 31.05.2012

#  СМАРТС » 04 май 2012 10:25

Сорри что не про Спартак.
Есть такой тренер Федор Щербаченко, дали ему порулить одной командой во второй лиге в 2009г со средним бюджетом для этой лиги. По итогам года команда заняла первое место в зоне Урал-Поволжье и вышла в пердив. Задачу на пердив поставили закрепиться в нем. Купив средних игроков и оставив костяк команды, которая завоевывала выход в пердив, Щербаченко вместе с командой по итогам года занял 6 место. В сезоне 2011-2012, опять же с средним бюджетом для пердива, команда за 2 тура до конца занимает 1 место и имеет все шансы попасть в ПЛ.
О чем это я?
Пришел Гл. тренер, поставил игру, и начал планомерно двигаться вперед не хватая с неба звезд.
Я не против ВГК, но я хочу стабильности в результатах, а не забрасывание мячей вперед, авось форварды завладеют мячом. Потому, как в центре обыграться не с кем :( Я хочу видеть узнаваемый почерк команды, за счет которого она будет всех рвать!
Респект выездюкам, которые поддержат команду в предстоящем туре зная, что там будет чествование болотных хотя чемпионат не закончился! Я бы не смог смотреть на эту картину...

#  Ansfil » 04 май 2012 10:20

Интересно, а кем бы хотел работать Александр Мостовой в ФК "Спартак" Москва ?
У него вроде как обида на Карпина какая-то по поводу нетрудоустройства...

#  GrAl » 04 май 2012 10:05

mib83
Я бы сказал "широкие" отношения;)

#  Щиток » 04 май 2012 10:03

2 Тюнин 21 » 04 май 2012 10:48
Иван, а в этом, так сказать, диалоге:), кроме лексики, вообще ничего примечательного нет. Ни-че-го. Пацан кошмарит лоха. Повод не имеет никакого значения. Для гопстопа повод вообще не нужен, нужна оказия:)
Обсуждение не стоит потраченного на него трафика.

#  Мак-Гуру » 04 май 2012 10:03

# Teoretik » 04 май 2012 03:36
Фигасе..
Сейчас переделаю, на выходе менял кодек ,чтобы чуть улучшить качество звука..
А оно вот так..
Извиняюсь.

#  Спектр » 04 май 2012 09:58

Grex, при Карпине за три сезона на поле выходили 63 игрока, из них ДЕБЮТИРОВАЛО 32. О каком тут "строительстве команды" можно говорить, если игроки в ней просто не задерживаются?

#  gene » 04 май 2012 09:57

whitepissuar17,
да пох на них, конечно
но нам надо как-то выводить бамжей из равновесия в конкретно взятом матче
а для этого любые способы хороши :)

#  mib83 » 04 май 2012 09:57

2 Тюнин 21
Вань, разумеется, в табло я бы не зарядил. Потому что гордо несу звание толстожЁпого очкарика-интернетчика:)))))) Но - мои выражения были бы далеки от парламентских, что лишний раз наводит на мысль о провокации. А значит, отношения между бамжами на трибунах и бамжами на поле даже выше, чем просто высокие:)

#  blind_guardian » 04 май 2012 09:55

Небольшое видео о нашей станции метро
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Yn_3y-t79s

#  зpитель » 04 май 2012 09:55

(С глубоким сожалением)
В районе метро "Удельная " опять ничего не горит.

#  whitepissuar17 » 04 май 2012 09:51

gene,
Старик, педалировать тему Широкова для спартаковца д.б.МЕЛКО... Одурманенные они там все у своей НЕВЫ))

#  Ehidna » 04 май 2012 09:50

О, Мостовой проснулся: "Вся эта ситуация непонятная и немного странная, когда человека то назначают, то вновь убирают, то лицензии нет, то она откуда-то берется."
Как я понимаю, учеба Карпина в ВШТ и сдача экзаменов с последующим получением лицензии прошла мимо сознания Саши.))

#  blind_guardian » 04 май 2012 09:49

Принятое решение по Карпину в очередной раз показывает бездарность нашего владельца. Если ты взял одно направление - иди по нему. Плюй на всё. А так получается три просранных года. Учитывая сопли о пятом бюджете наш уровень притязаний тренера - третий, четвёртый эшелон Испании и Португалии. Вальверде, судя по его поступкам мужик и к нам не поедет. Или поедет за хорошее бабло с бэкграундом выкидывания Лаудурпа как ссаного щенка. Картина печальная. Ждём Олега Ивановича обратно на царство либо какого-нибудь удалого шабашника.

#  Тюнин 21 » 04 май 2012 09:48

Щиток, а лексику вроде никто не обсуждает. Обсуждаем, тскать, отношения.

p.s. Согласен, что записывать и выкладывать - довольно мерзковато. Надеюсь, что вот это точно локальная проблема бамжей.

#  Grex » 04 май 2012 09:48

El Jugador Rojo-Blanco » 04 май 2012 04:52
Уход Карпина - это лучшее, что он сделает для Спартака за 3 года...хотя, конечно, если бы у него была смелость посмотреть правде в глаза, то он должен был уйти 1,5-2 года назад ещё. С тех пор уже можно было бы новую команду построить.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Опять новую команду? Может напомнишь состав 2 года назад? Укажешь, с кем там можно было Команду строить? Заодно напомни в каком состоянии Валера принимал команду. Ну и про недостаток смелости можно тоже поразвёрнутей.

#  gene » 04 май 2012 09:44

Paris Saint-Germain,
баннеры пронести дадут вряд ли
а вот протроллить историю с широковым зарядами типа "ваш широков прав" нужно ;-))

#  Тюнин 21 » 04 май 2012 09:42

Да, вы правы. Я согласен.
Мы ведь тудыть еще и ходим. С чего бы им делать выводы, что что-то не так, когда за ними один болт ездят.
Тренер - не умеет, игроки - не хотят, а билет на гостевой сектор в Петербурге все равно не достанешь.

Макс, а поводу "в табло"... Я, канеш, совсем не склонен идеализировать "другую сторону" диалога, и тем более выяснять подробности и историю их взаимотношений ))), но... но! если б я на выезде подошел бы, например, к кому-нить за автографом, а мне бы сказали "мальчик, иди на хуй" - я бы обиделся. И даже, очень может быть, заплакал бы. Но об "табло" я б и не подумал. А представь, что ты б так к... ну к кому... ну допустим! допустим! в свое время к Павлюченко бы подошел. Кумир! Двинул бы ты ему, услышав такое? )) Не думаю.

#  Allig » 04 май 2012 09:42

В матче в питере, если что-то пойдет не по сценарию газпрома, увидим чудеса от судейки. С последующим воем, что "этот эпизод на усмотрение судьи", "судья отсудил в целом нормально" и т.д.
Редактировалось 04 май 2012 09:44

#  whitepissuar17 » 04 май 2012 09:41

walkin,
Ты прикинь... есть ещё безумцы эту усатую псину теперь и на сборную сватать.
И это после того, как этот "рождённый побеждать" Газзик фактически забил на отбор в 2003г. и доигрывать пришлось Жоре Ярцеву.

#  Щиток » 04 май 2012 09:40

Вот реально меня поражает реакция части ВВ на широкова... Вы в какой стране живете? Вы никогда уличного базара в рабочем квартале не слышали? Обалдеть. Прям мужской филиал Смольного института.
Ну включил рома-твиттер областного гопника, ну и чего? Просто ребята ему попались совсем молодые, без тяжелого жизненного опыта... "За слова свои отвечаешь":) Не хватило еще "Ты с какого района", "А если найду" и пары других выражений. При чем тут футбол вообще???
"Не грози городу Дедовску, попивая чай у себя на Невском":)

#  Стараюсь думать » 04 май 2012 09:39

А Смородская по судейству лихо прошлась.
Видно,в футболе начала разбираться :)

#  Allig » 04 май 2012 09:37

а фанат зенита понимал, что записывает разговор с широковым. Поэтому и такой паинька. Мелкий провокатор. Не знаю предыстории всего этого разговора. Может и есть там какие-то подводные камни. Но фанат, записавший втихомолку этот разговор и выложивший его - подлец и гондон.

#  taram » 04 май 2012 09:37

Сейчас только вспомнил.
В начале 2-ого тайма с мусорами Кириллка-брат сделал неудачный навес
и мяч ушёл за линию ворот. Комбарова взяли крупным планом и он кому-то
в грубой форме (словами и жестом) предлагал заткнуться.
С терассы может кто обратил внимание с кем он так общался?

#  whitepissuar17 » 04 май 2012 09:34

Елагин всё же хорош для коммента второй восьмёрки... или Премьер-шипппов там каких-нибудь.
Хотя под то бестолковое зрелище, которое "С" показал в матче с мусорятатми вполне подходящ... балабол из разночинцев.
Валера испивает свою порцию яду... Лёвин, Рабинер, Ловчев - все прошлись теперь по тренеру, упустившему шаг зацепиться за 2-е место. Дохлую конятину вместо того, чтобы хоронить с музыкой, реанимировали - и извольте: ещё и Лохо никакой.
А ведь даже Андронов в такое "чудо" не верил.
В Питере надо устраивать АД и сломать этим "газовым наркоманам" их сраный праздник, иначе шансов у Карпина осесть на подольше совсем никаких. По мне, будет жаль.
Потому что при нём команда временами играет, но что толку, что лучше коней и мусоров были, когда счёт НЕ ТОТ?!
А потерпеть ещё чуть-чуть уже многим в лом, ибо терпеть весь этот бардак уже 11 полных сезонов, согласен, и вправду невыносимо.
В общем, Валера сам виноват, что всё так печально для мяса происходит и он, как оказывается - лишь очередной временщик ((.

#  Paris Saint-Germain » 04 май 2012 09:26

Слова Широкова - богатый фундамент для отличного баннерного перформанса наших выездюков.
"Роман был прав", "Широков сгоряча рубанул правду сплеча", "Широков + Быстров = Зенит".
Ну мооооре вариантов. Надеюсь что нибудь на секторе появится, к празднику так сказать.

Хотя вседозволенность "золотого поколения" и особенно присутствие этого мудака в сборной (он там не один, ага) реально напрягает. Я то думал хуже Пегаса вряд ли будет, да куй ли там.

#  gelom » 04 май 2012 09:23

Anlo » 04 май 2012 03:10Валера все равно останется сделавшим всё, что мог, а вот фобы, по большей части, клеймо себе на лбу выжгли.

Какое клеймо? Иди щи вари, резонерша! ))))))

#  kuzmichC » 04 май 2012 09:22

Опаньки, опять на бомжатскую книгу второй день попадаю)))

#  SS LAZIO » 04 май 2012 09:22

Миб абсолютно прав,модерн обоюден,жрем и не пиздим.

#  Ansfil » 04 май 2012 09:18

L.А.V. » 04 май 2012 09:56

Копролалию петушку ещё не вылечили, а тут новый больной с острой формой...

#  mib83 » 04 май 2012 09:15

Хм... Но у всего, даже у модерн футбола, как минимум, две стороны.
Были давным-давно в СЭ-Журнале воспоминания "старичка-боровичка". Так вот он писал - времена олдскульней некуда, сам понимаешь, - что считалось круто, например, если ты, простой болела, за великим Бобровым чемоданчик с формой домой донес. Пока он с барышнями под ручку прогуливался, да.
И это при том, что, как я понимаю, и побить тогда могли с куда большей вероятностью:)

А теперь - майку дай, то дай, се дай, да кругом должен. А в рог Широкову - неее, на ютуб прикольней.

Это не в оправдание поведению. Просто странно, что, "модерн" - он только с той стороны? А мы сами?

#  walkin » 04 май 2012 09:14

Вот только не надо переносить с больной головы на здоровую.
Бомжовая ситуация в Спартаке невозможна априори, слишком велик опыт взаимоотношений клуб/фанаты.
Всегда есть кому подсказать. Что с одной, что с другой стороны.
Касса важнее, но об этом если и говорят, то тихо в комнатах за закрытыми дверями. ИМХО.

Очень плохо, что вылетела Томь.
Теперь самый простейший выезд - Москва, хотя какой же это выезд.)
А уж если усатая псина пролезет...

#  L.А.V. » 04 май 2012 08:56

Поэтический комитет перегружен. Конюшню за "я не устану повторять" трепещет, твиттераст опять же нервно подсчитывает на калькуляторе, сколько лет ему штраф оплачивать. Это Вам не палец уроженца голодающего черного континента, тут жалкими поллимона никак не отделаешься.

#  Тюнин 21 » 04 май 2012 08:56

Случайный повтор был.
"Спартак" - чемпион, короче! )
Редактировалось 04 май 2012 08:57

#  Тюнин 21 » 04 май 2012 08:50

Макс, я его вижу в схеме "отыграли - в кассу сходили - всё остальное не интересно".
В отсутствии любой другой идеи, кроме "высокого профессионализма".

#  SS LAZIO » 04 май 2012 08:49

Именно российского извращенного и развращенного деньгами,вседозволенностью и господдержкой.на минуту представьте такой ролик с игроком той же цервены?да тем же вечером его закапают а сверху водрузят сгоревший x5.

#  mib83 » 04 май 2012 08:44

2 Тюнин 21
Вань, а в чем ты видишь здесь модерн футбол?

#  Тюнин 21 » 04 май 2012 08:35

Широков - Широкавым, бомжи - бомжами, но... "есть один момент"...
Сдается мне, это отнюдь не только проблема взаимоотношений бомжей и Широкаго... Это, скорее, четкая такая иллюстрация modern football, особенно, конечно, российского...
И, боюсь, нашего (спартаковского) тоже.

#  Zema » 04 май 2012 08:32

а чего молчит комитет поэтики? : ))

#  L.А.V. » 04 май 2012 08:19

gene, и правильно.
"Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Правду в глаза выслушали - в ответ возразить нечего. Какой клуб, какие игроки, такие и фанаты.

#  gene » 04 май 2012 08:10

#  SS LAZIO » 04 май 2012 08:02

Во мне тут сообщают что аж половниками хлебают и еще добавки просят,заслужили значит такое отношение.на секунду представил такое в английской или итальянской лиге,ой,такому профессионалу осталось бы тока в китае доигрывать или корее.Во второй лиге.

#  L.А.V. » 04 май 2012 08:00

DimOn74 ну и в принципе так будет правильно.
:)

Позвольте с Вами подискутировать, коллега.
Чтобы описываемый процесс происходил "В" - необходимо находиться внутри объекта, на который осуществляется данное воздействие. Находясь же извне - что мы и имеем по факту (многоуважаемый mib83 не хранит же под подушкой членский билет пфк?), следовательно "НА" всё же корректнее. Тем паче - тайные козни и действия исподтишка ("в") - не наш метод, а открыто, демонстративно, ни от кого не таясь "на" - самое правильное в данном случае.

#  Sterx86 » 04 май 2012 07:50

Anlo,
по поводу клейма - очень верно сказано.

#  alek.vladimir » 04 май 2012 07:49

korzhik » 04 май 2012 04:57 "Упреждая вопрос относительно гарантий - на ВВ Всевышний не пишет"

Евген,шутишь?Судя потому как на ВВ любят чмырить тренера за непрвильно выбранный состав на матч(замечу - после игры),и как уверенно обещают нового тренера-мессИю, ИМХО, у нас каждый третий юзер - Мессинг,каждый пятый - Ванга.А особо талантливые считают себя покруче Всевышнего.)))

#  SS LAZIO » 04 май 2012 07:48

Как думаете бомжи гавно ложками чайными или столовыми хлебать будут?опидорасились в конец профессионалы,никто кроме Делио не пиздит уродцев!ко всем относится.

#  СМАРТС » 04 май 2012 07:47

Спектр
Ой, а я не знал... извиняюсь

#  Спектр » 04 май 2012 07:44

СМАРТС, победитель сине-гранатовых - туркмен.

#  СМАРТС » 04 май 2012 07:41

Как это обычно происходит...
Надо будет внимательно посмотреть на VIP ложу в ближайших двух турах (петушок уже был) и
узреть, кто же из возможных для Спартака претендентов-тренеров будет наблюдать за
игрой.
А у меня вопрос:
Победитель сине-гранатовых не выучил испанский?
Все таки татарин, ну а Спартаку без татарина никак + четки, как бонус lol.

#  морон » 04 май 2012 07:40

rwOleg » 04 май 2012 08:01» 04 май 2012 08:01
Какой же приятный человек - этот Рома Широков
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_6461

Если что вот на Ютубе без запикиваний )
http://www.youtube.com/watch?v=XgJP2caoPss

#  DimOn74 » 04 май 2012 07:39

mib83 » 04 май 2012 07:45Да насрать на конюшню

пока уважаемый Словесник спит, я позволю себе сделать некоторую ремарку....
не НА, а В.
так будет правильно и с точки зрения русского языка и ... ну и в принципе так будет правильно.
:)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".