01.05.2012 - 31.05.2012

#  Злой реалист » 05 май 2012 08:05

Если инфа в сэксе и прочих желтых листках появляется до официального сообщения руководства - значит, брехня.
Я так думаю (с).

#  Стараюсь думать » 05 май 2012 07:58

Прошу прощения за предыдущее.
Во втором предложении правильно :
Против того же Эмери ничего не имею.

#  Стараюсь думать » 05 май 2012 07:48

mib83 » 05 май 2012 08:34

2 Zely69
Олег, аналогии только в том, что отдельные филы, станут такими фобами, что хоть святых выноси
-------------------------------------------------------------------------
За всех филов не скажу.Но против того же Эмери не против.
Опыт тренерский хоть какой-то имеется.Валенсия всё-таки не Хетафе и владельцы такого клуба приглашали его ,надеюсь,по профессиональным качествам. Надеюсь,амбиций у него хватит посоперничать со Спалетти.
Вообщем,сдержанный оптимизм.

#  Ansfil » 05 май 2012 07:48

Я считаю, необходимо сегодня же донести суть ночных сообщений от vlad45 до нашей команды. СРОЧНО.
Пусть, мля, думают, как бомжей не обыграть. Все и каждый по отдельности.

vlad45 - спасибо за наблюдения!

#  Udralets » 05 май 2012 07:46

Валенсийская газета Las Provincias, хорошо знакомая с ситуацией в испанском клубе, считает, что сторонами все оговорено и переход Эмери в Спартак может сорваться в последний момент только в случае какого-то форс-мажора.
В статье подробно цитируются опровержения этого и со стороны Карпина, и со стороны представителя Эмери. Но значения этому особо не придается. ;) Понятно, что официальное объявление будет сделано не ранее завершения футбольных чемпионатов в обеих странах.
В то же время газета сообщает, что, по сведениям нескольких источников, сам контракт, возможно, даже был подписан уже вчера.
http://valenciacf.lasprovincias.es/noti ... 20505.html

#  cafir » 05 май 2012 07:40

Помню, ночью осенней я вскрывал себе вены... (с)

#  mib83 » 05 май 2012 07:34

2 Zely69
Олег, аналогии только в том, что отдельные филы, станут такими фобами, что хоть святых выноси.

#  Zely69 » 05 май 2012 07:22

mib83, извини, Максим, я наверное не понял немного :)
Просто, не считаю аналогии с Черчесовым верными. За Валерой таких ударов по команде не вижу, а где-то даже наоборот... Такое вот мнение. :)

#  RoughBoy » 05 май 2012 07:19

Эмери - это хто? Это зачем?
И кого ж теперь будет консультировать Олег Иванович? Обратно на рыбалку? :x
В общем, если Федун просрет последний шанс вернуть в команду Романцева - шел бы Федун на йух со своим стадионом! Верните Спартак, суки!

#  Тюнин 21 » 05 май 2012 07:07

Штиллер, смущает 5-ый пункт (буга!). "He's a Great Motivator". Где-то я такое уже слышал (еще буга!).

#  Лохматый » 05 май 2012 07:07

ВВ через год: при Карпине деградировал даже Эмери!

#  cafir » 05 май 2012 06:59

Zely69,
Олег, мои друзья Олег Титов и его тесть Василич 15 лет назад назвали своего сына и внука Егором!!!
Футболисту Егору Титову в то время было 20 лет, а в его честь уже…
С Егором Титовым, капитаном московского «Спартака», в августе 03-го (а что это был за год для нашей команды, все помнят прекрасно) на автомобильной парковке стадиона «Шинник», что в городе Ярославле, мы обнимались, орали «Спартак» - чемпион!!!» и минут пять бегали вокруг машины, на которой он потом уехал на переднем пассажирском сиденье. Человек, сидевший в этой машине за рулём, не даст мне соврать.
А через год он попался…
А ещё через год, в январе, в спартаковском манеже в Сокольниках состоялся футбольный матч с одной из прибалтийских команд в честь его возвращения в большой футбол, и в ту же ночь попался уже я. Меня забанили на ВВ на несколько лет. Считаю себя в связи с этим пострадавшим из-за Егора Ильича, а потому имею право…
(продолжение следует)

#  mib83 » 05 май 2012 06:54

Zely69,
Олег, это просто одна из любимых присказок противников увольнения Саламыча. Нууу... ВУК-славы, например. При том, что ему многократно показывали эту таблицу:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page

#  Zely69 » 05 май 2012 06:50

mib83, Максим, да при чём тут второе место в середине сезона. После того как отчислили Титова с Калиной, там вообще ничего не было, пока Алекс не появился. Один матч только с конями и был... Да и по традициям удар контрольный, имхо. Как это назвать, то?

#  Zely69 » 05 май 2012 06:33

cafir, Сергей, ну мне кажется, ему бояться высказать, то что он думает нечего...
Мог бы, конечно, теми же словами, что и 20 апреля сказать, для ясности, но посмотрите:
"- А вот что представляет из себя Эмери, абсолютно не в курсе, - продолжает Титов. - Совсем не знаком с деятельностью этого специалиста. Хотя вполне допускаю, что он может оказаться более квалифицированным тренером, чем всемирно известный Микаэль Лаудруп, который, несмотря на такую популярность, ничего с красно-белыми не добился."
имхо, по смыслу текст, тот же самый - "Кто же еще, если не Карпин, нужен «Спартаку»?"
ну, может само настроение немного другое, не удивительно в общем.

зы сам считаю, что новый тренер - это очередные эксперименты, на порядок большие нежели эксперименты с игроками.
Ошибаюсь - хорошо.

#  mib83 » 05 май 2012 06:20

Критерии оценки Эмери, хуемери и любого другого АлекИваныча не поменяю ни на йоту. Знать бы, какие они у Федуна:)))
И за особо оголтелыми филами будет интересно понаблюдать. "На момент увольнения Черчесов шел на втором месте"(с):)))))

#  DimOn74 » 05 май 2012 06:12

Валенсия Эмери в матчах с Барсой мне нравилась :)
Как он играл с Сарагосой и Атлетиком я не видел.
В последнее время в Валенсии вроде очень плохо с деньгами... Наверное руководствуясь этим он решил поменять испанскую команду на российскую.
Да, и если я не ошибаюсь это именно Эмери во время матча успевал погавкаться и с Жозе и с Пепом.
Лысому бомжу приготовиться :)

#  Torero_rw » 05 май 2012 06:10

Чувствую, сегодняшнее дерби Валенсия - Вильярреал может приковать к себе внимание спартаковской аудитории не хуже любого классико )

#  cafir » 05 май 2012 05:59

Zely69,
Олег, это мы с тобой, это миллионы простых, как мы с тобой, посетителей гостевой книги ВВ могли обманываться относительно тренерских возможностей Карпина В.Г. Я сам обманываться рад был. Если честно. Все последние три года. Потому, видимо, что в футболе мало, чего понимаю. Но Титов-то Егор Ильич много больше, сдаётся мне, разбирается в этой игре. Он-то почему ещё три недели назад (даже меньше) уверенно заявлял, что "этот тренер должен работать дальше без всяких "но""? И сделал бы он, интересно мне, заявление о том, что "всё шло к переменам на тренерском мостике московского "Спартака"", если бы слухи о скорой отставке Карпина не перестали быть только слухами?

#  Zely69 » 05 май 2012 05:22

vlad45 » 05 май 2012 06:26Ещё раз говорю - не будет только скуки!...

Влад, спасибо за информацию... Обратил внимание, Ваше описание Эмери, подходит и под Валеру :)
на 95% :)))

cafir, "К переменам на тренерском мостике команды всё шло, и приглашение нового специалиста выглядит вполне логично"(ЕИТ)
Сергей, имхо, Егор просто принимает это решение руководства Спартака (включая, наверняка, самого Валеру) для себя, пытаясь найти плюсы (заметьте, не бросает камень в огород, не язвит, не иронизирует), что, конечно, не отменяет для него, сказанного им 20 апреля. Он и говорит, нет результата - "обычно уходят в отставку", что делать? А последний абзац, кстати в СЕксе, подтверждает, что мнение по Карпину как к тренеру он и не менял... имхо, естественно.
Тут есть и другая логика - приоткрыть крышку, пар спустить. Просто, перед матчем с Анжи, когда серебро, было более чем реально, были комментарии, в которых, даже некоторое сожаление по этому поводу проскакивало... "Перемен требуют наши...", как здесь ребята писали.
Каждый свой путь видит/озвучивает, принимает/не принимает. Болеем то все за одну команду, но все по-разному, потому что сами разные все... сорри.

#  cafir » 05 май 2012 05:11

Очепятка вкралась. Правильно будет:
ЕГОР ТИТОВ - ТВИТОР ЕГО...

#  cafir » 05 май 2012 04:46

ЕГОР ТИТОВ - ТВИТЕР ЕГО...

#  cafir » 05 май 2012 04:27

Начинают подзаёбывать эти свободы: слова и печати.
И не только они.
Я, конечно, понимаю, что у Егора Титова на носу Кубок имени Егора Титова. Понимаю, что ему жизненно необходимо сейчас «светиться» везде и по любому поводу. Но, блять, не таким же способом.

#  cafir » 05 май 2012 03:47

20 апреля с.г. "Собеседник.ру"
– Еще одна горячая тема – это будущее Валерия Карпина.
– Карпину надо оставаться. Я это говорил, говорю и буду говорить. Человек он в футболе опытный, знает команду, и команда знает его. Этот тренер должен работать дальше без всяких «но». Кто же еще, если не Карпин, нужен «Спартаку»?
http://sobesednik.ru/sport/20120420-ego ... rii-karpin

"К переменам на тренерском мостике команды всё шло, и приглашение нового специалиста выглядит вполне логично", — сказал сегодня Титов изданию "Спорт-экспресс".

#  Ehidna » 05 май 2012 03:43

УНАЙ ЭМЕРИ
УМЕНИЙ ЭРА
(позитивненько)))
Редактировалось 05 май 2012 03:47

#  terpila » 05 май 2012 03:17

Johnson » 05 май 2012 03:42
Не надо мерина:-)

УМЕН И РАЙ. Э.....

#  Johnson » 05 май 2012 02:42

УНАЙ ЭМЕРИ - многообещающее сочетание (по Володе Словеснику):

ЭЙ, МЕРИН, АУ! (ну где вы там?)
:)

#  RMSh » 05 май 2012 02:01

Отталкиваясь от последних интервью Мостового.
Александр Мостовой - завистливый мудак. Не ИМХО

#  Typhoon » 05 май 2012 01:51

Дата рождения Эмери 03.11.1971 г. - по восточному гороскопу он кабан (свинья). ;)

#  Bobi Hall » 05 май 2012 01:46

vlad45,

В очередной раз спасибо. ))

#  Torero_rw » 05 май 2012 01:45

vlad45,
Ну Пабло Эрнандес, по-моему, вообще уже стабильно является игроком скамейки Валенсии. Когда он последний раз в старте выходил? На краях в основном играют Матье и Фегули.

#  vlad45 » 05 май 2012 01:39

Bobi Hall
Правильно понял.
Если он может на важнейший матч оставить на лавке Сольдадо и Пабло Эрнандеса,предпочтя им игроков,на мой взгляд явно послабее,значит он именно УПРАВЛЯЕТ командой и что то о ней знает.
Как и о сопернике.

Всё,баиньки.
Если будет завтра время,может ещё загляну....хотя уже заранее предвижу кучу тряпок в свой адрес и Эмери тоже- :D

#  Bobi Hall » 05 май 2012 01:33

vlad45 » 05 май 2012 02:26У Эмери персоналии роли не играют,важен типаж.

Еще раз спасибо)))
Извини, что отвлекаю от сна)))

Я просто хотел уточнить, значит если речь о типажах, то впринципе если мы не купим, например, Банегу или Рами, под тренера, то ничего не потеряем,
я правильно тебя понял??

пс. Если уже спишь :) то Завтра ответишь, мы не торопимся :)

#  vlad45 » 05 май 2012 01:26

Bobi Hall » 05 май 2012 01:13
Пока не ушел спать- :D
У Эмери персоналии роли не играют,важен типаж.
Например,Пареху именно Эмери хотел видеть в Валенсии.
ИМХО,Пареха,Макеев,Комбаровы,Дзюба,Эменике - 100%-е "люди Эмери".
Именно по игровым качествам.
Возможно,Велик и Сухи с Паршем.
Но вот кого я никак у него не вижу - это Билялетдинов,де Зеув,Кариока,Рохо,Родригес.
Весьма возможно по новому раскроются МакГиди и Жано.
Ари - неясно,как и большинство молодых.
Эмери нужно здесь и сейчас!
Шансы он даст всем,но равнодушия не простит,натаскивать,как в детсаду не будет: выходи и показывай.Не можешь -жди шанса.Не использовал 2-3 раза - иди в жопу!

"И это верно,это правильно"(с.Горбачёв)

ЗЫ.Многим это не понравится,но если будет результат - простят.
Да,игра будет.Не такая,как многим хотелось бы,но будем лица необщим выраженьем отличаться - это уж точно!Говорю ж - вулкан!И выговоры могут быть с "занесением в грудную клетку" и скулёж от недовольных и скандалы с судьями и соперниками и карточек море...эмоции,хуле- :D
Ещё раз говорю - не будет только скуки!

#  Штиллер » 05 май 2012 01:24

Denissoff78, я не то чтобы хвалю, мне нравится.
А читать надо Влада :)

#  Bobi Hall » 05 май 2012 01:13

vlad45,

Спасибо, Влад
Очень интересно.
А как по персоналиям, Рами, Банега и др.
Мы вроде ищем заща и центр, как в этом плане у Валенсии?

#  Denissoff78 » 05 май 2012 01:09

блин,как-то даже безнадега куда- то пропала... ничего хорошего не ждал от матча в петербурге... а тут какой-то лучик света в конце жепы... не знаю почему... но все таки валенсия это валенсия. примэра это примера... и Юра Штиллер хвалит. и Андрей уже даже фотку семьи вон нашел...
до такого иступления эмоций довели с онжой, что с ишаками и мусарней смотреть не смог.... не хотел и с болотными смотреть. теперь посмотрю- может и правда выйдут одухотворенно-незакрепощенными и ебнут на раслабоне по игроцки... без напряга и красиво...
опять надежды и мечты....

#  vlad45 » 05 май 2012 01:05

Я не знаю кто будет ГТ Спартака.
Время придёт- узнаем.
И вот я что могу сказать по Валенсии,Карпину и Эмре- :D :
трудно угадать какую барселону хотел сделать Карпин.Но то,что в своих лучших играх за прошедшие 2-3 сезона Спартак напоминал Валенсию Эмери,о котором с таким пренебрежением здесь многие отзываются - это точно.
Уж поверьте,игр Спартака и Валенсии я стараюсь не пропускать по ТВ.
Не могу предположить,получится у Эмери в СМ или нет,да и будет ли он у нас.Но знаю точно - скучно с ним не будет именно в игровом и эмоциональном плане. Нигде и никому.
Опять же - не представляю,насколько откроет кошелек барин.
Но самое интересное в том,что именно по подбору игровых качеств,имхо,нынешний состав СМ процентов на 80 то,что этому парню нужно.
Это не мороженный скандинавский лещ Миша Лаудруп с его европолиткоректностью и толерантностью!
Отнюдь!Это вулкан,бля,страстей!
У него человек либо вьебывает на поле все 90 минут,либо садится в кожаных шортах на бенч.Без премиальных.
Он ошибки прощает,равнодушие - никогда.
Кто не захочет выкладываться уйдет.Если,конечно тренеру не будет мешать гендиректор и прочие.
Он отнюдь не волшебник,но очень своебразный тренер.Его команда узнаваема!
И чуток в игровом плане: очень строгая игра в защите, атака соперника всегда в момент приема мяча,практически не дают принимать мяч сходу.Стараются не давать свободных зон.
Очень плотно в середине.Прессинг весь матч - отсюда требования к физике,частая ротация состава.
Атаки максимально короткие и быстрые,никаких кружев,зато очень много забеганий,много перемещений атакующих игроков без мяча,чтоб дать партнеру шанс на свободный прием мяча и удар.
Да,много ударов со средней дистанции,стараются атаки ими завершать.Часто играют в штрафную верхом,но так,чтоб свой нап боролся против одного игрока обороны.
Такой небольшой анализ,если кому интересно.

ЗЫ.Вот и прикиньте сами,кто из имеющихся нынче игроков СМ подойдет под игру Эмери,а кто нет?
ЗЗЫ.А может он будет вааще выбирать другую тактику под уже имеющихся?

Х.З.! 8-)
Что выросло,то выросло.

#  P.Mobil » 05 май 2012 00:57

Ценитель » 04 май 2012 19:13Через 3 месяца?! O_O С датами разберись, пожалуйста

А куда определяться то ? Я разве 3 месяца применительно к клубу сказал ? В производстве все более скоротечно, чем в случае с ФК, как ни удивительно. Так что год тренеру - и на куй с пляжа, как тут проповедуют - это то же самое. Успехов на этом пути. Только их не будет, ИМХО.

#  spa_m » 05 май 2012 00:54

Штиллер

Предусмотрительно подождут до товарняков на сборах,оденут футболки,выйдут и порвут:)

#  des007 » 05 май 2012 00:53

Да ну что за идиотская привычка интеллигентов на роль гт брать? Опять за рыбу деньги. Даже Карпин грубил только журналистам, а с футболистами ни единого конфликта, видимо играют так, что повода нет.

Теперь испанский мягкотелый подкаблучник с лошадкообразной хозяйкой в доме. Взбрыкнет копытом, и адьё.

Не то.

#  Штиллер » 05 май 2012 00:40

ys, с соперником проблема. Тогда "рвали" Краснодар в Лужниках со счётом 2-1. Сейчас - бамжи на Петровском.

#  ys » 05 май 2012 00:29

Не ну млять, дежавю..
Карпин "ищет" себе замену. Сейчас физкультурники вынут из нафталина майки с портретом любимого тренера и в клочья порвут соперника.
После этого поиски замены Валере продолжатся , только на той стороне вдруг либо перестанут поднимать телефон или начнут требовать предусмотреть в контракт десяток своих тренеров по физподготовке и пол-дюжины массажисток..
:)

#  Torero_rw » 05 май 2012 00:25

Рами бы с ним перетащить, вот это было бы усиление.

#  Джеки » 05 май 2012 00:08

С удовольствием посмотрел бы на этого испанца за рулем Спартака в следующем сезоне. Какое то внутреннее чувство подсказывает что он именно то что нам нужно. Ни с одним тренером никогда после Романцева такого не было, а при Романцеве про другого тренера и не думал.

#  have got no nick » 05 май 2012 00:07

ШтиллерВот наткнулся на интересную статейку. Переводить не буду, сами.
http://bleacherreport.com/articles/8615 ... t-managers

Да ничего там нового. Супермега афигенен, у Барсы и Реала куча проблем с Валенсией, отличный тактик, перестраивает игру по ходу матча, ратирует состав оч сильно, никогда не играет одним составом, игроки при нем прогрессируют, способен сделать из говна конфетку, не смотря на финансовые проблемы и вынужденые распродажи звезд команда не стала слабее и т.д. Ну и послужной список: где, кого и из какой жопы поднял. Как то так. Если коротко. Ничего нового.

#  vvovv70 » 05 май 2012 00:04

Да,и еще что о нем вспомнилось..)))) К бомжам у него что-то неприязненное есть,в смысле к запитерским..
Домингеса он в Валенсии загнобил )))

После Раменского Домингес-бомж. :)
Редактировалось 05 май 2012 00:08

#  knn » 05 май 2012 00:03

это как у нас в компании штоле?
генеральный грит, у нас понимаешь европейский холдинг (все дружно в кулачок уже ржут)
поэтому возникла необходимость в соотвествии с европейскими стандартами нанять финансового директора со знанием
английского, GAAP и пр....
если у кого есть подходящие знакомые - мы это приветствуем))) уссацо
типа экономия на объявлении платном в хэдхантер)))

#  Штиллер » 04 май 2012 23:57

Эменике доказал, что стоит риска. А любой трансфер это риск. Это всем доказали Виллаш-Боаш и Торрес. :)

#  SS LAZIO » 04 май 2012 23:55

Ну эменике еще не совсем доказал их неправоту)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".