Bobi Hall » 05 май 2012 17:54То что, Федун держится за Карпина уже три года, не смотря ни на что, говорит о том, что: 1) Он (Федун) не хрена не разбирается в футболе.
Mitrsm, Ну если б не разводили, ему бы сейчас жадный Билли б ботинки чистил и просил миллиардик-другой на чай. А вообще, он же миллиардером стал через знакомство с Алекперовым или нет? Ну это дело несколько отличное от управления футбольным клубом. Вот если бы он принял какой-нибудь клуб из каких-нибудь Луховиц, будучи там председателем спорткомитета и не более того, а потом вывел бы его в ЛЧ, заработал бы денег, построил бы стадион, успешно б сдавал его в аренду и т. п., завоевал бы миллионы сердец болельщиков по всему миру -- и вот так вот через некогда жалкий клуб из Луховиц ворвался бы в список "Форбс" -- вот это было бы да, тут было бы трудно поверить, что его можно в футболе да на мякине провести. Хотя и тут мы не рассматриваем случай личного знакомства с простым болельщиком :)
Андрей, кто другой, то?? Все на что был, бы способен ЛАФ, после НЕУДАВШЕГОСЯ предыдущего ухода Валера, это позвать или Бышовца или Красножана, ну или очередного эксСпартаковца.
То что, Федун держится за Карпина уже три года, не смотря ни на что, говорит о том, что: 1) Он (Федун) не хрена не разбирается в футболе. 2) Что, Карпин, все таки, то как он ведет дела в клубе Леню устраивает. 3) ЛАФ верит !!)) в Карпина и КАРПИНУ. И наконец, пункт 4) Его (Федуна) тоже ДОСТАЛО вечно заниматься перетасовкой тренеров в клубе.
И Эмери, это однозначно кандидатура Карпина, не удивлюсь, если Валера с ним ДАВНО договорился, и они просто ждали окончания контракта испанца. И скорее всего, ОНИ с друг с другом давно знакомы, поэтому этот Возможный приход означает что эти люди доверяют друг друг и НЕ будут подставлять друг друга.
До Федуна все разводили бедного разнесчастного Червя... А тот пел про талантливую молодеж, про офигенный надувной манеж, про детскую школу :) Все это уже было...
- И самое главное, дорогая Шарон. Тебе необходимо будет научиться правильно произносить фразу: «Позвольте мне сказать от всего сердца». - Какие проблемы, Джимми? На каком именно из восьми в совершенстве известных мне языков необходимо будет правильно произнести эту фразу? Это пароль? - Пока не знаю, дорогая Шарон. Не исключено, что это пароль и что придётся выучить и девятый. А о месте и дате её произнесения тебе будет сообщено дополнительно. - Когда? - Когда, что? - Я готова выучить девятый, Джимми. Когда экзамен?
Бубль с проё...ом! Духа победителей на них не хватило... да и где взять, если в основе нет, и занять не где... Завтра опять ожидает УГ, возможно с некоторой вариативностью... Годы уходят... Молодеет только посыл к /текущим/ тренерам... Младофобы сделали Старофилов! Жизнь продолжается, змея закусывает своим убегающим хвостом...
пока мы здесь уже решили что сеньор Эмери подписан, сей господин отнекивается, торопимся? http://www.championat.com/football/news ... ensii.html и ключевая фраза мне кажется в его заяве -"Я рад, что нам удалось завоевать путёвку в Лигу чемпионов. Больше мне комментировать нечего"
На самом деле, ситуация намного серьезнее. Сейчас в дубле, за исключением Гатагова, который ни к Спартаку, ни тем более к Гунько, никакого отношения не имеет, нет НИКОГО, кого можно брать в подоснову. Козлов за пару лет превратился в обычного заурядного футболиста, а ведь какие надежды подавал. Лучшие из 94-го года уже в дубле, 95-й год вы видели на турнире, кроме может быть Тэда, там не на кого и глаз положить. Что делать? Брать игроков в других ДЮСШ. Федуна очень здорово и умело разводят с академией и дублем
irod sm » 05.05.2012 14:20 05.05.2012 14:20 Не понимаю этого ликбеза... про ФОБОВ и ФИЛОВ по отн.к новому ГТ. Мне эти градации как-то НЕ катят. Время покажет, что там у него получаться, щас то чего гадать? По моему, все мы ТУТ и те ребята и девушки, что на стадио глотки за "С" драть собираются и куча другого, более спокойного люда в первую очередь ждут красивой игры и желают ЗДОРОВЬЯ любимой команде и побед. А так... фобы/филы это всё какие-то дурацкие условности, которые мозгу - если приглядеться - позитива НЕ дают... а только от ВАЖНОГО отвлекают.
Хотелось бы послушать поклонников таланта Гунько. Даже , если отрешиться от очередного проепанного им турнира, как вам нравится игра, показываемая командой? Ну и верх тренерского иастерства Гунько, проигрывая 0-1, вместо нападающего Хлебосолова, выпускается защитник Хомуха
Печально,конечно,но начал он с высказываний в своей книге... К "книжным" мыслям Маслаченко,кстати, более даже радикальным,отношение было снисходительнее. Наверное из-за разницы в моём к ним отношении?
Хорошее видео, спасибо. Видно, что идет серьезная планомерная работа на тренировке. Без всяких смехуёчков. Но мне там другое приглянулось. Как отрабатывается принял - в касание отдал - пошел открываться. Что-то я подзабывать стал, как это выглядит в исполнении кумиров. У нас же как в последнее время: принял - повозился с мячом - отдал - выключился. Надеюсь, новый тренер даст там просраться кому надо. ------------------------------- http://fc-zenit.ru/tv/now/ мля, и тут Орлов..
rexal » 05 май 2012 14:36посмотрел сейчас Валенсию на транфермаркете, если Банегу задумают брать, тогда как засадный полк на переговорах надо будет обязательно брать Никиту Палыча Симоняна ибо у Банеги агент Marcelo Simonian, думаю по родственному договорятся. :))у Марсело кстати в загашнике и Пасторе присутствует и Отаменди.
А еще у него в загашнике Фернандо Кавенаги и Кристиан Майдана:)
Влад45 Дружище, два ключевых момента, как ты правильно заметил: 1. Если Федун даст бабла 2. Если Федун спишет в убытки "не людей Эмери"(с) твое
Есть еще пара моментов: Валера на трансферах и Валера на клубе. Это даже не моменты, а беды, хуже дорог и дураков.
Если Эмери выпиздит Карпина (чего лично я очень хочу), как Маур Вальдано то тогда - да, не будет стыдно за девчачьи истерики. == Обратил внимание с какой скоростью кумир Титов превращается в клоуна?
А с чего должен быть размен ролями филы-фобы? Филы так и останутся филами - будут пытаться избегать истерик и искать позитив в происходящем. Фобы будут также орать "Давай победу ля или на выход" Эмери, как орали Карпину. И грязь польётся с первого же поражения.
Не в Карпине тут дело, как мне каца - а в нас родных :)
Пареха, как я понимаю, не ниже "грузина". Луиза книксен, что ли, сбацала? Если учесть утяжелитель, то ноги у сеньоры вполне себе спортивные, могёт и пендаля отвесить - мама, не горюй :)
И пусть дочка Федуна встречает. ************************************************* Луиза ростом с Пареху, а кулак, как у Джанико - так что дочке пиздюк-хуетрукыча прямая дорога...в золотой граммофон к димебелану. http://s019.radikal.ru/i632/1205/87/03dcb41e4097.jpg :-))))))))))))))
посмотрел сейчас Валенсию на транфермаркете, если Банегу задумают брать, тогда как засадный полк на переговорах надо будет обязательно брать Никиту Палыча Симоняна ибо у Банеги агент Marcelo Simonian, думаю по родственному договорятся. :)) у Марсело кстати в загашнике и Пасторе присутствует и Отаменди. Ты Карп, правильно меркуешь, сгодится нам этот фраерок (МВИН)
irod sm, какое единение, Юра?! фобофилия достигла такие апогея, что должна перейти в филофобию:). И поменять эту ситуацию могло только появление ОИРа, тогда бы произошла перегруппировка по истокам, так сказать:).