01.05.2012 - 31.05.2012

#  Andreich » 06 май 2012 10:08

Искренне надеюсь, что сегодня не состоится так называемый "контрольный выстрел". Жаль, что нет Федотова.

Боже, Спартак храни...

P.S. Сегодня руководство "Сибири" приняло решение назначить на пост главного тренера команды Сергея Юрана. Последним местом работы этого специалиста был азербайджанский "Симург".
- Мне интересно это предложение во всех отношениях. "Сибирь" ставит перед собой самые высокие задачи., главная из которых - решить вопрос в следующем сезоне выхода в премьер-лигу. 12 мая я вылетаю в Новосибирск, где будут оговорены условия моего соглашения. Главное создать команду, которая не только будет давать результат, но и показывать зрелищный футбол, - сказал Юран.
http://news.sport-express.ru/2012-05-06/509386/

#  Rblackmore » 06 май 2012 09:59

Ценитель,
Хочется, чтобы Спартак думал не только о сегодняшнем дне, но и о завтрашнем. И не хватался за все то, что блестит за кордоном. Иностранцы не будут думать о "завтра", будь то тренеры или игроки. У них исключительно "сегодня" и то не всегда. Поэтому тренировать Спартак должен российский тренер. И играть в нем российские игроки, за некоторым исключением. Лично мне ФК "Шахтер" Москва не нужен.
Заебало то, чтобы вместо того чтобы возрождать Спартак, возрождать свой стиль и свое лицо руководство уже 10 лет занимается натуральной ху..той.
Пора понять, что не помогут нам ни Криштиано Роналдо, ни Моуриньо. Ну может на один год помогут. Максимум. Потом съебут в другое теплое местечко. Да и не получается у них в России совсем. Бомжей в пример не надо приводить, там даже двух братьев Фурсенко тренерами поставь - все равно получится

#  нуль » 06 май 2012 09:54

# yri » 06 май 2012 09:18
Чего то совсем непонятно, ну и чем этот Эмери лучше того же Лаудрупа?
==============
Разница между тремя сезонами в Валенсии (три раза третье место) и одним сезоном в Хетафе (14-е место) правда непонятна?

#  YuriK73 » 06 май 2012 09:49

Юран красава, но неожиданно))))))))))

#  Pafnuti » 06 май 2012 09:40

Утро задалось! Юран согласился возглавить СМ!
Хорошо, что его никто не просил!

#  Очкарик-11 » 06 май 2012 09:17

Ценитель » 06 май 2012 09:44Что у них-таки осталось то, что отличает мальчиков от девочек.

За это не беспокойся! Желание мять сиськи у нас,мальчиков,не отнять!:))

#  Kuzma » 06 май 2012 09:14

павел не захлебнись свое ненавистью.

#  Очкарик-11 » 06 май 2012 09:13

yri » 06 май 2012 09:18С тоской вспоминаю 80-е:

Пожалеть тебя бедненького-затюканого-затырканого? А вот х.юшки!
Такой бред с левой ноги вывалил в одну кучу,что даже мозги не надо поправлять!:)
Одних Генсеков 5 штук уместил в одну строчку,заправил(отрыжка от "суточных" щей-борщей) коррупцией и этот венигрет (именно его) швырнул на ВВ -шный стол!:)
"Тоска смертная" легко меняется на наоборот,если бы наш "Спартак" играл сейчас на уровне 90-х. И эта тоска точила бы сейчас весь конскомусорский бомжовский ж\двокзал,а не нас.
У болотных,кстати,и раньше был шанс всех подмять. Помнишь такого Романова? А чуть позже этого,как бл. его? Тоже к власти рвался...обломался.
Может у тебя деньги кончились? Бывает.
Я с тобой в одном согласен - "Аврору" надо утопить!!!

#  Tricky » 06 май 2012 09:12

Только, сцуко, не галстук!!! Карпин, будь мужиком! Хлопни дверью.

#  yri » 06 май 2012 08:58

Novoros » 06 май 2012 09:37какая-то чёрно-белая история у тебя получается. Лично я в 90-е у власти не был. Это во-первых. А во-вторых, не стал бы так идеализировать некоторые советские чемпионства 80-х. А уж победа новичка-конюшенки в 91-м видится мне наиболее близкой первому чемпионству "Рубина". ИМХО.

ну может быть. В 90-е вообще то власти тоже было не до футбола. Но прогнозы на будущее думаю точные. Вытащу эту мессагу через пяток лет :)

#  sengoku » 06 май 2012 08:58

Эмери отличный специалист я считаю, 3 года третье место в чемпионате Испании - не, простите, х.. собачий. Да и с Альмерией работал очень неслабо. Однозначно очень сильный специалист. Но кроме Испании Эмери нигде не играл, и нигде не тренировал. Как у него пойдет в совершенно другой менталитетной обстановке, это вопрос. Тренеры из чемпионатов Италии, Германии и Голландии как-то более нам подходят, независимо от национальности.
Но лично я Эмери буду очень доволен. Надеюсь что под него возьмем достойное усиление. А сейчас главное победить зинит в их осином гнезде.

#  Ценитель » 06 май 2012 08:49

Bobi Hall » 06 май 2012 01:55мильон раз было здесь на ВВ, записано/перезаписано что не будет у нас не Маура, не Ван галя, на Липпи, ни Капелло и т.д. по списку ТОПОВ,

А Хиддинк у нас мог быть? : P

Rblackmore » 06 май 2012 01:23Потому что по большому счету Унаи Эмери - эт ваще кто такой? чем он лучше Гунько например? По мне так хуже, причем даже не знаю во сколько раз.

Человек с Валенсией 3 года подряд занимает 3 место в чемпионате Испании. После Реала и Барсы, которые вообще с другой планеты и должны выступать вне конкурса! O_O Что за вопрос такой "чем он лучше Гунько"? : )) Да всем!

Васильев1967 » 06 май 2012 01:29Это если 4бляди, денисову, ну и до кучи широкову оторвут ноги, руки и чо там есть еще, и чтоб их более не видели на поляне и не слышали.

А может-таки на футбольном поле постараемся доказать, что Спартак сильнее?.. Оторвать ноги - это газзаевщина какая-то...

#  taram » 06 май 2012 08:48

88 - Днепр без протасрва и литовченко

#  marsel » 06 май 2012 08:46

по сегодняшнему составу.
хотел бы видеть в центре полузащиты двух Комбариков, но видно снова не судьба. а жаль, мобильность очень нужна.
М.б. такой будет:
Ребров
ККо-Родри-Сухи-Макей
ДКо-Зеув
Макг - Дзюба - Ари
Эме

#  Ценитель » 06 май 2012 08:44

Чего я жду сегодня от команды? Что у них-таки осталось то, что отличает мальчиков от девочек. Что они выйдут на поле как самураи с мыслью "Победа или смерть". Что каждый из них выбежит из лигочемпионского стандарта 10 киллометров за матч. Что после игры они в изнеможении упадут на поле, потому что отдали 110% сил матчу. Нельзя требовать победы - это футбол, всё случается. Но можно и нужно требовать готовности отдать всё ради победы.

#  pavluha32 » 06 май 2012 08:41

О, как! Спартак 90-х - команда власти. Щика-а-рно! (ц, ЮП)

#  Novoros » 06 май 2012 08:37

yri, какая-то чёрно-белая история у тебя получается. Лично я в 90-е у власти не был. Это во-первых. А во-вторых, не стал бы так идеализировать некоторые советские чемпионства 80-х. А уж победа новичка-конюшенки в 91-м видится мне наиболее близкой первому чемпионству "Рубина". ИМХО.

#  yri » 06 май 2012 08:18

Чего то совсем непонятно, ну и чем этот Эмери лучше того же Лаудрупа?
Впечатление, что бегаем по кругу.

А вообще кого не назначь, ничего не изменится. Это же Россия, тоска смертная. а не чемпионат, никакой супертренер ничего тут не сделает.
В 90-е годы у власти были мы и выигрывали, потом с 2002-2006 цска, с 2007 зенит у властной кормушки. Когда вдруг у команды власти не получается дают выиграть каким-то выскочкам типа алании в 95-м или рубину в 08-09 году, алания тоже ведь могла 2 раза подряд, но мы всё таки упёрлись в 96 :). Исключение разве что локомотив в 2002 и 2004 годах, но там уж кони во главе с приговорённым слажали по полной.

Шанс был в 2007, когда эта питерская шайка ещё не успела встать на крыло, но и там во второй половине сезона их уже потащили. В 09 никаких шансов не видел, по любому рубин бы вытащили. Вообще цска и зенит как не пыжатся, но до наших результатов им как до китая пока. Кони за свою недолгую гегемонию умудрились дважды слить локомотиву, зенит за пять лет только третий раз, не было у них золотых матчей выигранных и побед молодёжи.

Сейчас все говорят об уверенной игре зенита, а как ей не быть уверенной если везде и всюду зелёный свет. Судьи уж совсем зрение потеряли в их матчах. уж молчу про КДК и РФС. Так исстарались что суперотрыв им сделали. Кони ещё где то близко у кормушки ещё, только зенит чемпионом сделали, потащили резко коней на второе место.

Будущее. Думаю зенит чемпион ближайшие годы. Если вдруг не пойдёт, назначат на годик-другой кого-нибудь, но не из топов. Вот тот же Анжи ещё не был :) Коням думаю не дадут выиграть, так и будут они питаться крошками с барского стола. Про нас и говорить нечего, будем бороться против системы.

С тоской вспоминаю 80-е: 81-Киев, 82- Минск, 83- Днепр, 84- Зенит, 85-86 Киев, 87 - Спартак, 88 - Киев, 89- Спартак, 90 - Киев, 91 - цска (новичок лиги). Вот турнир был!!! Власти было не до футбола, а когда в нашей стране власти до футбола, случается коррупция. Думаю и питерским их чемпионство в 84-м дороже нынешних трёх, потому что одержано было не благодаря, а вопреки. Как же хочется посмотреть на нормальный чемпионат, но боюсь не в этой жизни. Такие времена.

А вы говорите, тренер.

#  YuriK73 » 06 май 2012 08:12

#  irod sm » 06 май 2012 01:29

Мы свое призванье не забудем
За Спартак болеть мы бууудем ....
Ой простите я негромко. ....
8-)

#  Bobi Hall » 06 май 2012 00:55

Хотеть не вредно...
мильон раз было здесь на ВВ, записано/перезаписано что не будет у нас не Маура, не Ван галя, на Липпи, ни Капелло и т.д. по списку ТОПОВ,
Это тоже самое что, к нам приедет Роналду, Терри, Хави и т.д. Ага счас.

Хотели тренера, который с ОПЫТОМ, и тренеровавшийся на кошках-мышках))
Получите и распишитесь. И страна пребывания здесь не причем.
Какая разница между условным Эмери или условным Реднапом??
я ее не вижу. Тот же вид, только сбоку))

#  Васильев1967 » 06 май 2012 00:29

Ловлю себя на мысли, что есть вариант, которому порадуюсь сильней чем победе над пидерскими с крупным счетом.
Это если 4бляди, денисову, ну и до кучи широкову оторвут ноги, руки и чо там есть еще, и чтоб их более не видели на поляне и не слышали.
А счет при этом вобще не важно.
С удовольствием погляжу на истерики пархатых левинорабинеров и всех остальных.
И с особым цынизмом порадуюсь слезам о разрушенной зборной.
От, довели, бляди!
-----------------
Мечты, мечты ...
Неправильно это, наверное

#  Rblackmore » 06 май 2012 00:23

прочитал сегодня про этого Унаи Лаудрупа
Я так понимаю ни Валеру, ни бейсболку в очках жизнь ничему не учит.
Ну-ну, только пусть уж сразу отступные за досрочное расторжение контракта в бюджет на следующий сезон прописывают. Потому что по большому счету Унаи Эмери - эт ваще кто такой? чем он лучше Гунько например? По мне так хуже, причем даже не знаю во сколько раз.
Короче по новой все.
И не надо смотреть ни на какую валенсию. Валенсия - она там, а Спартак - здесь. "Здесь" и "там" - далеко не одно и тоже. Об этом кстати можно спросить у Хуанде Рамоса, Зико, дедушку Скалу,Артура Жорже, Лаудрупа, вот Коусейро щас тоже уже наверное понимает.

И это... испаноязычный тренер - это че блять за хуйня за такая? В мире тренеров больше нет кроме как испаноязычных? На хуй они нам? У нас все испанопортугалоязычные игроки показывают футбол уровня турнира дублеров, а ошибки допускают какие дублерам в страшных снах не приснятся. Им не тренера испаноязычного надо, а трансферный лист на руки.
Слов нет((((((((((((((

#  mifta » 06 май 2012 00:00

В.М., Да все у нас не так-то и плохо, особенно когда в Луже. Чем больше свободного места, тем лучше техника. Тем лучше командная игра, тем больше свободного места. На деле даже игроки-любители высокого уровня с мячом обращаются так, что челюсть у зрителей отваливается -- но это когда жесткого прессинга нет (сам видел, как иногда, причем совершенно по делу, играют жопой). У наших техника на достаточном уровне. Да, не бразильцы, но в целом играть умеют. Для России состав отличный. Напомню, что Россия все-таки не самая слабая команда; вон, голландцев на прошлом ЧЕ вынесли вперед ногами, даром что в овертайме. Игроки здесь вполне неплохие. Да, послабее, чем в Валенсии, вероятно, но хорошие.

#  Bobi Hall » 06 май 2012 00:00

Я так, понимаю, Эмери теперь можно на полчаса расслабиться
А затем, быстро быстро паковать чемоданы, И... догонять Юру Ирода на ероплане до Питера, :lol: шобы посмотреть наших умельцев, а чо вполне успевает :)

#  Мак-Гуру » 05 май 2012 23:57

# Eduard » 05 май 2012 23:07
Антивирус - зонтиком? Авира, то бишь..
Это нормально, но все таки все в ЛС..

#  чннхнпS » 05 май 2012 23:56

не))))
Унай покрепче строит) слова подобрать не могу - более стабильная и крутая командная игра.
но первый тайм - валерин Спартак один в один... (

#  sadaction » 05 май 2012 23:55

В.М. » 06 май 2012 01:49Одно скажу... от техники работы с мячом наших кудесников, будущий коач офигеет.

У кудесников целое лето впереди..пусть забудут про каникулы..;))

#  makca » 05 май 2012 23:55

.... на судью "прыгнули" за показанную карточку кому-то из игроков Гранады....
Редактировалось 05 май 2012 23:56

#  shurik » 05 май 2012 23:55

Блин. я ни разу такого не видел... Охренеть , как Гвардиолу провожают

#  Bordo0706 » 05 май 2012 23:52

кто-нибудь видел, за что двух игроков Гранады удалили на 90-й минуте?

#  Bobi Hall » 05 май 2012 23:50

Нуууу, как мы их, а?? ))))))))

А второй тайм мне понравился!

#  В.М. » 05 май 2012 23:49

Ну, с бронзой вас што ли :)
Одно скажу... от техники работы с мячом наших кудесников, будущий коач офигеет.

#  gav » 05 май 2012 23:47

а вот и гол в стиле Зюбы

#  AndrewB2la » 05 май 2012 23:44

Мне это (Валенсия) нравится. Если мы так же будем играть...

#  Злой реалист » 05 май 2012 23:44

А в реализации моментов Спартак Карпина уделает эту Валенсию в хлам.

#  Bobi Hall » 05 май 2012 23:42

теперь, уж точно не берем. ну вылитый Артем :lol: :lol:

А кипера Лопеса, можна на замену Андрею )))

#  Bordo0706 » 05 май 2012 23:40

DimOn74Bordo0706, да один фиг девачка и играет с опущенной головой. просто ему везёт. да, вот так вот повезло. 72 раза...

смотришь, и диву даешься, как же они оказались психилогически не готовы к игре с голубыми пенсионерами. Футбольными причинами, конечно, все это не объясняется

#  Bobi Hall » 05 май 2012 23:38

Адуриса не берем, у нас Дзюба есть ))))))))))))))))

#  DimOn74 » 05 май 2012 23:37

Bordo0706, да один фиг девачка и играет с опущенной головой. просто ему везёт. да, вот так вот повезло. 72 раза...

#  irod sm » 05 май 2012 23:35

Страсти накаляются ....
Идет бурное обсуждение стартового осостава.
А кто играет собсно ?

Ваш корреспондент с места событий.

#  Bordo0706 » 05 май 2012 23:34

50 голов Мессив ЧИ! 72 в сезоне!

#  alsag » 05 май 2012 23:28

краткое имхо по Эмери.

плюсы:
1. свое видение игры - атакующий футбол, когда Валенсия в настроении ее очень легко узнать.
2. неравнодушный, в меру харизматичный. в принципе сумел поставить на место всех игроков, включая даунов аргов, таких как Банега.
3. при постоянной продаже лидеров Валенсии (Вилья, Сильва, Мата), сумел сохранить игровой почерк команды и удержать команду на стабильном 3ем месте в Премьере.
4. вроде сильный тактик: еще работая в Альмерии за день то матча с Реалом шустера рассказал на тв как переиграет реал. И таки переиграл.

минусы:
1. прогнулся под президента команды и не выгнал ветерана-пасажира Альбельду
2. игра в целом и особенно в обороне удивительно нестабильна (но нас болел Спартака это не должно смущать
3. при видимом контроле над командой, зачастую сливает решающие матчи - с Валенсией насколько помню не взял ни одного трофея. На мой взгляд не хватает "яиц" (может Карпин поможет?)
4. хоть и сильный тактик - не всегда достаточно чуток к переменам в ходе игры...отсюда нелепо потерянные очки.

Итого: его уход из Валенсии был предрешен еще несколько месяцев назад. вопрос не в деньгах, а в том, что в Валенсии он себя исчерпал.
Для успеха в Спартаке суперважна поддержка руководтства. Игру поставит...однако безтрофейную засуху возможно не прервет...если конечно Всевышний не вмешается.

#  Bordo0706 » 05 май 2012 22:56

когда будем играть с Кубанью, надо будет между тренерскими скамейками стену ставить, а то не расцепят потом

#  deutsch123 » 05 май 2012 22:55

fanat4ever,
точно - Вишера впадает в Каспийское море

#  porcus » 05 май 2012 22:53

натурально, какбэ Спартак смотрю :))..с поправкой на более качественную обработку мяча.
А так всё тоже самое, что и у Карпина..игра флангами и забросы-прострелы при взламывании защиты в позиционке.

#  Злой реалист » 05 май 2012 22:48

Штиллер » 05 май 2012 23:44В Гранаде сливочные летят местному колхозу

Так они вроде уже чемпионы, нет? Уже отмечают, наверное....

#  gav » 05 май 2012 22:48

да нормально
играем с каким-то гамном
нахватали ненужных ЖК
дальние забросы в никуда...

это же Спартак

#  чннхнпS » 05 май 2012 22:46

ё... что-то мне кажется мы шило на мыло меняем... неубедительно пока
стойкое ощущение, что смотрю матч валенсия-анжи))))

#  В.М. » 05 май 2012 22:44

А по мне так Валенсия пока вылитый Спартак.
Хорхе Валеру надо брать :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".