01.05.2012 - 31.05.2012

#  NikNik » 06 май 2012 17:28

Всех с победой. Команду, Карпина, Ледяхова, Тихонова и всех кто тут есть - есть высшая справедливость.

Отделный привет всем типо SpartakMsk » 06 май 2012 18:07 - когда вы уже захлебнетесь в собственном ГОВНЕ !!! перечитаешь книгу во время матча сидят строчят. Тут не на минутут не оторвешься сидишь переживаешь, а этим лишь бы свое мнение втыкнуть говна наложить. Команда у них без яиц - это вы походу без яиц, так как не можете в себе держать, а срете и срете. !!

Касаемо по игре. А что тут некоторые увидели такого в игре бомжей ? Тут ведь есть "аналитики" которые ставят в пример голубых. Так вот если бы это группа пидаров играла же по нашим бы правилам. С левыми удалениями, пеналями, дисквалификациями. То хер бы они стали первыми. Там где они тупо не могут помогает пидор судейка.

Касаемо пеналя - левак полнейший. Пидарас видя что мячик далеко отпустил тупо выставляет ногу в сторону Комбарика и начинает падать - какой нахер пенальти. Он при всем желании бы до мяча не успел.

Наедюсь будет новый тренер, но Карпин должен остаться в клубе. Не знаю по каким причинам у нас выходит постоянно Ари - очень огромное количество брака. Родригес - мина замедленного действия (кстати в этом матче нас пронесло, из-за него) Почему Карпин этого не видит непонятно - надеюсь новый тренер встряхнет тех кто уснул и выкинет тех кто зажрался.

#  Berlioz » 06 май 2012 17:27

ВВсех спартачей с победой!
Спасибо Команде!
Спасибо Тренеру!
Валера тренер!
Пусть снимет напряжение Карп!
Ждем с новыми идеями и игроками!

#  Tsar Is Back » 06 май 2012 17:26

Как хорошо!

#  Штиллер » 06 май 2012 17:26

vlad45, Влад, ты-то куда?
Мы при Казьменко ни одной игры не проиграли.
А сегодня было едва ли не лучшее судейство за всю весну.
Спокойно, ровно, одинаковые эпизоды судились абсолютно одинаково.
Пенальти был, удаление заслуженное. Все карты по делу.
С чего ты так завёлся-то?

#  нуль » 06 май 2012 17:26

73art » 06 май 2012 18:23
=========
Спасибо. Я пытался найти такое празднование гола у Дрогба в сети, но не нашёл.

#  tcyan » 06 май 2012 17:25

Los » 06 май 2012 18:14так .. на выборку ... я не злой .. но памятливый ...

Да забери себе Карпина во двор команду тренировать, памятливый. Твою выборку даже делать не нужно за последние полгода, стабилен, как Валера на прессухах.

#  SpartakMsk » 06 май 2012 17:25

Выложите кусочек по удалению Эменике.

#  BerSerg » 06 май 2012 17:25

ДА! Это был, ИМХО, эпический и надеюсь эпохальный матч - это уже в истории ... Такое пересматривают и показывают детям и внукам....
- "Пап, а почему Спартак?"
- "Вот почему, сынок! Посмотри..."

#  Bobi Hall » 06 май 2012 17:24

Еще не читал. Боже, как же рад!!!!!

НО, БЛЯН, ВЕДЬ НИЧТО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО ТАКОГО РЕЗУЛЬТАТА!!!
КАКИЕ МОЛОДЦЫ. УРААААА !!!!

(Штиллер, Юра вот сейчас я ору) :lol:

пс. Судья гад, формалист хренов. Ладно бы выше локте стучал.
Редактировалось 06 май 2012 17:27

#  donPedro » 06 май 2012 17:24

Как я счастлив!
Как я счастлив!
Как я счастлив!
Я не про игру , я про результат!
Наплевать, на все, что улетело, что было у меня на столе.
А еще, можно, чтобы, этот судья больше не судил нас... (мягко сказано...)
Спасибо всем, кто сегодня играл, бил по мячу, рвался к воротам, я участвовал в этой игре как мог и победил вместе со всеми!

#  barkhorn » 06 май 2012 17:24

Ухххх...хорошо-то как!
Всех с победой!

#  Johnson » 06 май 2012 17:24

Парни, где матч в записи можно посмотреть?

#  73art » 06 май 2012 17:23

http://www.youtube.com/watch?v=QK_FtZyntCQ
7-57 мин.
Может поможет нашему РУ,что бы отстоять Эма

#  Olsson » 06 май 2012 17:22

sadaction » 06 май 2012 18:19Жаль хержакову ноги не оторвали.

ПЛЮСУЮСЬ!!!
поведение на поле охуевшее, мерзотное
Редактировалось 06 май 2012 17:25

#  mxmgsv » 06 май 2012 17:22

Наши судьи выставляют себя деревенскими мудаками.

http://media.nowpublic.net/images//be/9 ... 5192b9.jpg

«Означает вены, которые выступают после силовых тренировок в тренажер зале. Мол, работай, а не ленись.»
Редактировалось 06 май 2012 17:24

#  Rblackmore » 06 май 2012 17:22

Спорт конечно великая вещь. Такого ощущения после победы даавно уже не было.
Ведь и играли то средненько, довольно унылый футбол полтора тайма был. И мы и бомжи. Вроде и бомжам победа уже ничего в турнирном плане не дает.
Но все равно приятно. Толи потому что победа волевая, после своих глупых ошибок и левейшего удаления. Толи потому что два гола из трех получились довольно симпатичными, а третий был очень нужным. Но приятно, чертовски приятно. Особенно глядеть на рожи газпромовских гандонов на поле и мудаков в вип ложе. Особенно вспоминая эти же самые рожи десятью минутами ранее, во время пеналя в наши ворота.
Да-да, я знаю, есть такое выражение "у соседа корова сдохла, пустячок - а приятно!")) Пусть так, но это ничего не меняет))))
Сосите сраные бомжи))

#  dimentiy » 06 май 2012 17:22

Молодцы! Это знак - Дзюбе капитаном быть!:)

#  revolver » 06 май 2012 17:22

Спасибо команде за СУПЕР эмоции, просто адреналинище. Ну и сценарий для поздравления бомжей лучше и не придумать. Одни "кслые щи" мЮллера чего стоят. Давненько я так не радовался.

#  NaiKoN » 06 май 2012 17:22

# Felix_RW » 07 май 2012 00:20

Все это так, вот только зачем надо было трогать этого голубого за руку, ему только это и надо было, ведь к мячу он не успевал...

#  Q_ » 06 май 2012 17:21

Los » 06 май 2012 18:14#   Los » 06 май 2012 18:14
так .. на выборку ... я не злой .. но памятливый ...

ну и что ты там увидел? Я имею ввиду в первом тайме? Тебе игра наверное нравилась, предлагаешь нам играть всегда так как в первом тайме? Чё-то какая-то неадекватная предъява. Первый тайм полного унылое г.. на поле. Во втором заиграли лучше и зинит центр поля почти не переходил.

#  argo » 06 май 2012 17:21

Спасибо парням в красно-белом! За характер! Вы сделали это! :)

#  Felix_RW » 06 май 2012 17:20

Насчет эпизода с пенальти имею мнение, что нарушал правила бомж.
Обратите внимание, как в поиске контакта с защитником он выбрасывает правую ногу в сторону и сбивает Комбарова с хода. Мразотный поступок мразотного бомжа, который понял, что не успеет к мячу... ну или тупо зассал, что не забьет
Казьменко - пес!

#  ysn70 » 06 май 2012 17:20

Вот же блин,то есть игра,нет результата,то нет игры(практически),есть результат.
Парадокс...

#  taram » 06 май 2012 17:20

mifta » 06 май 2012 18:03

Хотя повтор увидел -- не, не так все было :) Зря удалили Эменике, зря: он по прямой руке дробно постукивал и все тут.
----------
Раисыч, это точно ты написал?))))))))))
Извините меня, дети, что я впервые при вас так грязно выругался.

#  scott » 06 май 2012 17:20

Всех с Победой!
Концовка на уровне Голливуда!
Бомжам уже и праздник не в радость!
Когда вначале игры Широов попал в перекладину - чрезвычайно обрадовался, ведь по существующй статистике, если команда в первом тайме при 0-0 попадает в каркас ворот, то на 91% не выигрывает в матче (вспомним недавнее наше поражение от Анжи и штангу Дзюбы).
Небеса нам помогли!
Вперед Спартак!
Есть характер, есть надежда на следующий сезон!

#  goblin » 06 май 2012 17:19

А судей Газпром тоже наградил?

#  sadaction » 06 май 2012 17:19

МОЛОДЦЫ.Билла и Рафу с почином.Жаль хержакову ноги не оторвали.

#  ccp1 » 06 май 2012 17:19

Прямо сценарий фильма Матч выполнили :)

#  Алекс1975 » 06 май 2012 17:19

Мы поимели и судью, и соперника, и вражеские трибуны. Как заказывали:) Спасибо команде за этот матч!
За то, что наконец-то выкатили против этого беспредела, за то, что есть мужская гордость, за то, что сыграли против всех!
Это Спартак, дай вам Бог здоровья!

#  Eduard » 06 май 2012 17:19

Я горжусь нашими парнями!!!!!!!!!!!

#  kipelov25 » 06 май 2012 17:18

за что красная эминему?

#  Nemanya81 » 06 май 2012 17:18

Зачем нам лига чемпионов?,дернули бомжей в их логове уже хлеб при всех бедах прошлой весны и дисквалификации Велика и травме Диканя,Лига нужна когда укрепляешь состав ,а тка нам нужно укреплять тренерский состав

#  salv » 06 май 2012 17:18

Третий гол мне напомнил гол Карпина на Сен-Дени в 1999 году.

Браво, Артём!

не смейте вручать Дзюбе кабана!

#  vlad45 » 06 май 2012 17:18

Всех с победой!
За один этот матч Карпин набрал вистов больше,чем за весь финальный турнир!
Спасибо ему и команде.

ЗЫ.Если и после такого судейства никакой реакции не будет,значит всё настолько прогнило,что запах на всю европу разнесся!
Боже,если ты есть,сделай так,чтоб эта мразота со свистком просто всю жизнь смердела.
Нечисть,тьфу- :evil: :evil: :evil:

#  Sid Ramone » 06 май 2012 17:18

ВВсех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Проявили характер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

#  Karttman » 06 май 2012 17:17

После удаления я зарекся смотреть чемпионат росгосужаса с фурсенками,жалкими,накаченными и единососсами этими, но наши парни принесли самый лучший футбольный праздник десятилетия!!! Выключил тв после удаления,еще не видел гола РАФА!!(((

#  Ценитель » 06 май 2012 17:17

Судья, кстати, реально дебил, разозливший команду левым пенальти, а потом и не менее левым удалением. : ))

#  Olsson » 06 май 2012 17:16

славно наградили бомжиков
Штиллер,
так я и написал- МЫ, вот за что я уважаю Дзюбу, за Игру- не борцуху
и Максима от души поздравлю

#  SpartakMsk » 06 май 2012 17:16

Стараюсь думать » 06 май 2012 18:12Да смени уже пластинку. Не время для говнометаний.

Правда есть правда. И то что я очень доволен победой, об этом я тоже написал. Читай весь пост.
А Боярский тоже неадекватен.

#  Vinograd » 06 май 2012 17:16

Аааааа!!!!! Мы в очередной раз унизили бомжей, как же я рад и счастлив!!!!!!! Как же приятно было смотреть на ебальники Милера и Фурсенки!!!))))))) спасибо команде, у меня гордость что я болею за эту команду 30 лет!!!!!

#  Smn » 06 май 2012 17:15

Спасибо Команде за проявленное мужество!
Ебнуть вонючих бомжей в их праздник- это просто пестня!
А какой пас выдал Дзюба на Кариоку, а?
О плохом сегодня не буду, надо это дело отметить!

#  Eduard » 06 май 2012 17:15

# Bordo0706 » 06 май 2012 17:56
С лохами без Эма и Кариоки. По удалению нало подавать апелляцию, и пусть этот мудак доказывает, что Эм хотел показать.

Да и этих горе-зрителей надо наказывать за провокации. Ведь можно же выявить их и наказать. Например, несколько месяцев или лет не допускать на стадион.

#  Alexis65 » 06 май 2012 17:15

Офигеть. Оргазм просто. Такой радости давно не испытывал. Как же мы им праздник подпортили.

ЗЫ: По поводу судейства. Пенять нечего. Нафиг Комбаров так играл? Нафиг Эм факи показывает в игре. После матча бы показал что ли?

С победой, красно-белые. Это было круто.

#  Los » 06 май 2012 17:14

так .. на выборку ... я не злой .. но памятливый ...

Q_ » 06 май 2012 16:59
Да .. бомжи просто издеваются. Бегает у них только Денисов, остальные изредка трясут булками и вот так полушагом не напрягаясь они выигрывают 1-0 .. а фактически 2-0 твитераст простил.
Тягостное зрелище демонстрирую все игроки команды, а полузащиты просто нет как класса. Только Мак бегает бестолково поперёк поля иногда с мячём, чаще мимо нет, да Дзю что-то пытается. Биля, Аря, остальные вообще ни о чём. Эм хорош в том что хорош, но до него не доходит практически. По факту комбинаций 0, командной игры 0.
Возможно второй Эм на лавку судя по статьям о нём может и ничего оказаться если его понимать будут. Нашм мастерам 24 часа в сутки нужно рассказывать как надо играть в футбол. Может научит.

#  Nox » 06 май 2012 17:14

МиК » 06 май 2012 18:12Нет. В центр празнишно-бамжовского торта Эм воткнул большой черный член!!!

8)))))

#  Творогов » 06 май 2012 17:14

Спасибо командне за эмоции! Уронил слезу, чего уж там!
ВПЕРЕД СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и..... ВПЕРЕД РУБИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#  filofobia-fobofilia » 06 май 2012 17:14

с зиашечки: Это становится доброй традицией, праздновать после поражения.

вся суть бомжей именно здесь

#  Felix_RW » 06 май 2012 17:13

Команда в полном составе молодцы!
Дзюба в моменте с третьим голом был просто крут! Всех с победой!

Ну и бомжей с проглотом заодно. Левый пеналь, левое удаление и отсос в большинстве! бугаааа
"фурсенка - гандон, рфс - гавно,
ну а наш Спартак будет чемпион!
будет все равнооооо!"(с)

#  KEKC11 » 06 май 2012 17:13

все ли спокойно на петровском?Как там наши?

#  Kid Amnesiac » 06 май 2012 17:13

А ведь так даже приятнее.
С неоднозначным пеналем в наши ворота. Хотя, скорее, был.
С левейшей красной картой.
Вот так вот, вдесятером, разыграть красивейшую комбинацию на третий гол - и оставить детишек праздновать.
Я бы сказал - эстетичнее.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".