01.05.2012 - 31.05.2012

#  Paris Saint-Germain » 06 май 2012 17:48

Фурсенко гондон !
РФС говно !
Ну а наш Спартак будет чемпион,
Будет всё равно !

#  SpartakMsk » 06 май 2012 17:48

Мда, ну постучал Эменике себя по вене. За что карточка-то?

#  Гуделл » 06 май 2012 17:47

taram, А, вот кто это! Ну, что же, тогда на выезде проставлюсь! В самом деле, надо было понять сразу, что такое только Казань в лице Тарама да Абилардо отмочить может! Вот еще бы вы, это... В последнем, словом, туре...

#  ed2k » 06 май 2012 17:47

Посмотрел повтор с удалением Эма.
Эм по вытянутой руке чуть ниже локтя похлопал.
Даже фак не припишешь никак.
Казьменко долбоеб!
Редактировалось 06 май 2012 17:49

#  mmb103 » 06 май 2012 17:47

На следующем матче с бомжатней можно банер повесить:" Надумаете еще праздновать, приглашайте. Приедем, нам понравилось !".

#  Bobi Hall » 06 май 2012 17:46

Интересно, конечно читать комментарии первого тайма
Оказывается, когда говорят что матч длится 90 минут, это не пустые слова
И ГЕРОЕМ матча оказывается .... некудышный ... БИЛЯЛЕТДИНОВ.

#  ParusLFC » 06 май 2012 17:45

Привет с 5 го сектора) Здесь неплохо))

#  Стрекалок » 06 май 2012 17:45

Штиллер » 06.05.2012 18:26
Юр,по Эминике не все так однозначно,а в остальном согласен.

#  ZhenyaSinitsyn » 06 май 2012 17:45

Проклял все в первом тайме... Но после второго юных болельщиков у Спартака явно прибавится:) Прижали в центре, сыграли несколько раз хорошо низом в штрафную. А третий гол - просто гениален! Спасибо мужикам за праздник!
Красную Эменике должны отменить

#  wasy » 06 май 2012 17:44

Вот...
Сижу и плачу, старый мудак...
Пидары бомжатские - сосите хуй: профурсетко, мудко, милер, арлоф, шляпа-пидарас, валя-стакан, 4б, жопобреев, гавнюков.
Ничего, ничего не можете без судей продажных пидаров!!!
Но ничего, Чук и Гек тоже не бессмертные, как Кащей.
Когда-нибудь вся эта бомжатская мразь сгинет, как страшный сон.
Да!
А медали золотые затусуйте себе в очковое.
Вся сущность бомжатская ебаная, весь конгломерат ёбаной камарильи в этом матче.
"Мы ещё увидим небо в алмазах!" (с) А.П.Чехов

#  Starper » 06 май 2012 17:44

М-даа, большое спасибо команде! Пусть не за весь матч, но за концовку - просто земной поклон! Абсолютно всем и каждому - спасибо!!!

Кстати, далеко не везде то, что показал Эм, является неприличным жестом. И если в Нигерии никакого неприличия в этом жесте нет, то он не обязан знать, что в России все иначе. Комментатор сначала вообще думал, что гол не засчитан из-за игры рукой. А может, Эм просто показывал, что никакой руки не было? Удаление надо оспаривать обязательно!

#  Штиллер » 06 май 2012 17:44

GrAl, может, и рухнул, но "плечо в плечо бежали" это ты про какой-то другой момент.
Дима скрещивал траекторию за спиной у Файзулина.
Я не готов спорить со всеми, я только Владу написал. Он, я уверен, скрещивание видел.

#  Мак-Гуру » 06 май 2012 17:44

Да и еще..
Лучшему опорнику РоасУжаса привет от прибежавшего опорника ФК СМ и забившего с его позиции решающий гол..
А первый гол Родри - по центру вынос НИЗОМ, это сразу дубль-лавка-продажа,имхо.
Но все равно спасибо и отожгите там за всю хуйню (С).

#  Egor » 06 май 2012 17:44

Согласен со Штиллером- пенальти был, Комбаров схватил за майку. По Эменике тоже судью могу понять. Я бы если этот жест увидел, то тоже про вены на определённом месте подумал;)гг

Герой матча - Файзулин. Это ж надо так промахнуться в пустые! Мне кажется бомжи в рпздевалке его сейчас хлещут по ягодицам мокрыми "морковками" из полотенец;)бугааааа

Настроение -превосходное)День Победы

#  Rakot » 06 май 2012 17:44

Спектр » 06 май 2012 18:34mnesiac, может, это такая запоздавшая "ответка" за 2007 год? Четыре матча - четыре пенальти в ворота бомжей, два удаления и гол рукой Баженова.

Справедливости ради, несколько однобокая трактовка фактов по 2007 году.
В первой игре в Питере в 2007 пенальти был уже при счёте 2:0 и ничего не решал. При этом у нас в первом тайме Ребко удалили.
В игре в Москве гол, забитый рукой Баженовым, был при счёте 2:1 в нашу пользу, при том, что счёт сравнял в первом тайме Аршавин с чистейшим нарушением правил.
Что было на кубок, немного подзабыл.

#  PFL » 06 май 2012 17:43

Шикарно! )))
Замечательное настроение.
Просто праздник какой-то.
Йес.

#  loptop » 06 май 2012 17:42

я правильно понимаю, что Эм все равно пропускал бы лохов за 4 желтых?

#  freddiman70 » 06 май 2012 17:42

От @Mosfilmovskiy: Валера еще у делегата. Говорят, что тот отказывается внести в протокол замечания #spartak по матчу!

#  mifta » 06 май 2012 17:41

Спектр, Плохо помню те времена, помню только матч с голом рукой Баженова, где перед этим засчитали левейший гол Аршавина -- пенальти же и удаление Малафеева там были чистейшими: Быстров бы в пустые ворота забивал, если б его Малафеев не скосил. Кстати, гол Баженова был при счете 2:1 на 90-й минуте, так что ни на что не повлиял.

#  alex_d » 06 май 2012 17:41

Думаю с таким сюжетом никто никогда в прогазпромовских инстанциях за неделю не отменит решение судьи, который есессна получит твердую 4 за судейство. Проводницы думают, что могут спать спокойно. Ну и пусть =)))

#  Спектр » 06 май 2012 17:41

Sharky » 06 май 2012 18:39не помогут они нам второе (хотя бы, в данной ситуации) место занять.

Почему не помогут? Коням еще надо для начала обыграть кубаноидов, а потом еще и Рубин в Казани.

#  EE DIMON EE » 06 май 2012 17:41

Молодцы!
По пенялю, на повторе точно видно как файзулин сам цепляется ногой за Комбарова

#  Grex » 06 май 2012 17:40

Друзья! Есть кто с Черкизовской?может отметим это дело?

#  Драконн » 06 май 2012 17:40

Всех с победой!!!!!!!!
БРАВО СПАРТАК!!!!!

#  Sharky » 06 май 2012 17:39

# Штиллер » 06 май 2012 18:26

Юра, привет!
Объясни мне, деревенскому, что означает этот жест Эменике?
За что такое удаление, по прямой КК?
Я правда не в курсе. Вроде раньше нигде не встречал.

ЗЫ: Бамжи конечно в полноги играли, эмоции берегли на концерт Шнура и газово-болотный банкет.
Тем не менее, респект команде, что проявили характер, и вырвали эти три очка.
Жаль только, что не помогут они нам второе (хотя бы, в данной ситуации) место занять.

#  taram » 06 май 2012 17:39

А ведь счёт-то я угадал.
Правда, со сценарием ровно наоборот получилось.

#  Abilardo » 06 май 2012 17:39

Если Негр после следующего гола замрет по стойке "Смирно", его удалят за сарказм и издевательство над судейским корпусом.
Безвыходное положение, щетаю.

#  korzhik » 06 май 2012 17:38

Штиллер,
Юр, пересмотри. Жест всё-таки не "херовый". Ладонь не на сгибе, вторая рука не согнута. (под Раисыча кошу) :)
Не, реально судья погорячился. Оспаривать стопудово. (это уже серьёзно)

#  blind_guardian » 06 май 2012 17:38

Ладно пенальти, но удаление пиздец. Респект выездкам!

#  Zdazz » 06 май 2012 17:37

Я видел живой гол Кариоки и перекошенные ебальники Миллеров. Прекраааасный выезд))))

#  xmeli » 06 май 2012 17:37

Ребята, а чудеса все-таки бывают ;)

Испортили "ГАААЗУ" праздник. :)

Жаль Эменике, судья сволочь :x

ВВсех с Победой :D

#  KEKC11 » 06 май 2012 17:36

очень сомнительный пенальти, а по удалению вроде разобрались или еще нет?

#  Yarri » 06 май 2012 17:36

Кстати, реально надо срочно обжаловать красную Эменике. Судья просто не разобрался в моменте.
Иначе как объяснить 3-хминутное разъяснение офигевающему Эми на бровке что же он такого показал, что его удалили.

#  Nemanya81 » 06 май 2012 17:36

последний раз я так ликовал когда торбинский всадил голландцам! мои дикии крики под гол Кариоки убедили окончательно мою тещу что у меня не все дома))))

#  Q_ » 06 май 2012 17:35

Штиллер » 06 май 2012 18:26#   Штиллер » 06 май 2012 18:26

по судейству в целом согласен. Не самое бестлковое, да и пенальти скорее был потому что не нужно вообще было Комбарику так играть и камера которая показывала в фас этот забег неплохо показала что Дима побежал на игрока и руки ему на плечи сложил в ситуации когда этого ВООБЩЕ не требовалось :( конечно файзулин дальше рисовал красочно, но играть так в защите просто нельзя.

А вот по удалению .. тут категорическое нет. Это бред за это удалять. Во первых это совершенно другой жест, абсолютно и так многие в Европе празднуют голы. Казменко просто либо не видел полностью, либо не понял, либо валенок.

#  borovel » 06 май 2012 17:35

Kid Amnesiac » 06 май 2012 18:32Отсюда вопрос. Ребята, вы серьезно так боитесь мертвый Спартак, что мало того, ни одной игры у вас с нами не обходится без крайне спорных моментов с трактованием в вашу пользу, так еще и в коридорах власти ослабить соперника пытаетесь? Не по чемпионски как-то...

Как хорошо чувствовать себя частью команды, при упоминании Имени которой дрожат все твари!

#  Спектр » 06 май 2012 17:34

Kid Amnesiac, может, это такая запоздавшая "ответка" за 2007 год? Четыре матча - четыре пенальти в ворота бомжей, два удаления и гол рукой Баженова.

#  Ryka » 06 май 2012 17:34

Los » 18 минут назад
# Los » 18 минут назад
так .. на выборку ... я не злой .. но памятливый ...

да тут выбирать замучаешься )))) прочитай по первому тайму.
Нихуя в команду не верят...истерички
Редактировалось 06 май 2012 17:38

#  Franclin » 06 май 2012 17:33

ПРИВЕТ ВВ!!! Вот за это я люблю СПАРТАК, спасибо что есть такая команда, мы лучшие, парни испортили этой бомжне праздник, ВСЕХ с победой красно-белые УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! :D :D :D :D :D

#  Kid Amnesiac » 06 май 2012 17:32

Ретроспективка. Маленькая.
Зенит-Спартак. 3:0. Судья Егоров ставит пеналь на Лазовиче, с которым боролся плечо в плечо Макеев. Не ставит куда более явный пенальти с ударом по ногам Веллитону.
Спартак-Зенит 2:2 Судья (не помню фамилию) удаляет при счете 1:0 Пареху за, якобы, удар рукой Кержакова. Спартак спасается - забивает Веллитон.
Спартак-Зенит 2:1 Кержаков ломает Диканю лицевую кость. Судья (не помню фамилию) даже не останавливает игру, не говоря о желтой или красной. Через несколько минут Широков сносит Кариоку в центре - судья не реагирует и в той же атаке Зенита ставит пенальти на Кержакове.
Зенит-Спартак 2:3 Судья Казьменко ставит неоднозначный пенальти на Файзулине и удаляет Эменике после гола, за то, что он похлопал себя по прямой руке в районе вены.
Между этими событиями затесалось участие Зенита в письме-доносе "голубого пула". Участие команды, которую это вообще никак не касалось.

Отсюда вопрос. Ребята, вы серьезно так боитесь мертвый Спартак, что мало того, ни одной игры у вас с нами не обходится без крайне спорных моментов с трактованием в вашу пользу, так еще и в коридорах власти ослабить соперника пытаетесь? Не по чемпионски как-то...

#  mmmmm » 06 май 2012 17:32

http://www.championat.com/video/footbal ... 48838.html

http://www.championat.com/video/footbal ... 48842.html

mmmmm » 06 май 2012 15:09Если СМ сегодня так же, как вчера Валенсия, поставит жирную точку на последней минуте не очень яркого матча, то я, как БОЛЕЛЬЩИК СМ, буду в восторге.

Ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#  Дремучий » 06 май 2012 17:31

Ну разве можно не любить такой Спартак!
Я вас всех люблю, красно-белые!

#  ys » 06 май 2012 17:30

Eduard » 06 май 2012 18:15С лохами без Эма и Кариоки.

Эма нужно апеллировать. Кариока ничего не пропускает. Одна жёлтая у него вторая.

#  GrAl » 06 май 2012 17:30

Штиллер, ты с дуба рухнул? Какой пеналь? Бегут два человека плечом к плечу, мяча рядом нет. один оставляет ногу и валится. Про удаление даже смысла нет разговаривать. Клоунада.

#  borovel » 06 май 2012 17:30

Спасибо КОМАНДЕ за праздник! Вроде как на вручении послематчевом профурсеток освистали. а ни кто не выложит на ютуб?

#  dimentiy » 06 май 2012 17:30

Успеют что-ли до лохов отменить красную то?

#  нуль » 06 май 2012 17:30

# SpartakMsk » 06 май 2012 18:25
Выложите кусочек по удалению Эменике.
===========
http://www.championat.com/video/footbal ... 48838.html

# Johnson » 06 май 2012 18:24
Парни, где матч в записи можно посмотреть?
=========
Обычно на http://gooool.ru/ выкладывают через пару часов

#  Zely69 » 06 май 2012 17:29

Штиллер » 06 май 2012 22:26едва ли не лучшее судейство за всю весну
это пока счет устраивал...

#  SpartakMsk » 06 май 2012 17:29

[quote="NikNik » 06 май 2012 18:28"]
Ты сам-то смотрю "только что со стадио"? Не на книге сидишь?

#  Алекс1975 » 06 май 2012 17:28

Это победа. Не дай Бог, и её про...пустят.
На месте Валеры, сейчас бы поехал с командой в любой ресторан, налили бы всем по соточке и сказал: "Вот теперь вы мужики с яйцами! А тем, кто будет дальше халявить, их и оторвём!"
А всё-таки спасибо! Давно не видел такого торжества справедливости!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".