01.05.2012 - 31.05.2012

#  ys » 06 май 2012 19:33

Спектр » 06 май 2012 20:30КБ ВАО, потому что на сайте РФПЛ почему-то не указана желтая карточка, которую он получил с "Рубином" - только красная.

С Рубином не было прямой красной. Была двойная жёлтая. Так, что если отбивается сегодняшняя красная, с кондомами Эм играет.

#  словесник » 06 май 2012 19:32

#  нуль » 06 май 2012 19:32

mifta » 06 май 2012 20:17Кстати, по правилам любой захват руками -- желтая.

Не нашел такого в правилах. На http://www.referee.ru/page/8/ (аналогичное на английском http://www.fifa.com/mm/document/affeder ... 0_11_e.pdf)

Игрок основного состава получает предупреждение с показом желтой карточки в случае, если он совершает любое из следующих семи нару-шений:
1. неспортивное поведение
2. несогласие словом или действием
3. систематически нарушает Правила игры
4. затягивает возобновление игры
5. не соблюдает требуемое расстояние при возобновлении игры угловым, штрафным или свободным ударами или вбрасыванием
6. выходит или возвращается на поле без разрешения судьи
7. умышленно покидает поле без разрешения судьи

Более того, в приведенном тобой ранее эпизоде, когда Коллина дал пенальти в ворота чехов, он жёлтую Недведу не показал (протокол матча http://www.uefa.com/uefaeuro/season=200 ... index.html). Также не получил желтую Даев в пресловутом матче со словаками, когда Полл дал пенальти якобы за захват руками (протокол матча: http://www.rusteam.permian.ru/history/2001_08.html_

#  taram » 06 май 2012 19:31

"Я благодарил своих родителей за их кровь" -
таков был комментарий Это-о к своему жесту.
Может камерунец проявит африканскую солидарность? Хотя вряд ли.
--
И ещё объясните, плиз, нужно ли рубину 6-е место? Или они и так обеспечили ЛЕ? Будут ли они с канями биться?

#  Yoahim » 06 май 2012 19:31

Не надо ссориться между собой в такой замечательный день. Неужели настроениие не приподнятое? Неужели после такой победы могут быть какие-то негативные эмоции? Гоните прочь всю эту ересь, сегодня наш день.

#  Спектр » 06 май 2012 19:30

КБ ВАО, потому что на сайте РФПЛ почему-то не указана желтая карточка, которую он получил с "Рубином" - только красная.

#  RoughBoy » 06 май 2012 19:30

Коммент на России 2... :) это придворное чмо даже не представляет, какую душевную шнягу он сотворил. Благодаря ему я окунулся в атмосферу древнего Рима и гладиаторских боев. Охуевшие гоп-патриции на VIP-трибуне и гладиатор Спартак - триумфатор на арене. Ради таких мгновений, пацаны, стоит жить! Именно за это я и люблю тебя - СПАРТАК! :D

#  Мак-Гуру » 06 май 2012 19:29

Зенит - Спартак.
Тайм первый http://files.mail.ru/VO43LJ
Тайм второй http://files.mail.ru/SEE7ET
Приятного просмотра ..

#  Серёга П » 06 май 2012 19:27

wasy, Записал и повесил в рамку ! Пьян и почти счастлив ....

#  teorver » 06 май 2012 19:27

Abilardo » 9 минут назадmib83 хорошо сформулировал.
Насчет "договорняка" :lol: - дичь. Пеналь бил не банбандир, а пенальтист, вот и весь сказ.

Дичь-то дичь, естественно.
Но ради точности: во-первых, у Семака это 100 мяч в чемпионатах России, вот его и вытолкнул Кержаков, а во-вторых, Кержаков - вполне себе пенальтист. Если бы он имел шансы обойти Думбию - понятно, бил бы сам.

#  Arni51 » 06 май 2012 19:27

Команде спасибо. О таком подарке ко дню рождения можно только мечтать
Пенальти и близко не было. К такому выводу пришел после многократного просмотра. Эма с лохами не было бы и так - 4-я карточка. А вот наказание за жест, я думаю отменят - явная ошибка судьи

#  Torero_rw » 06 май 2012 19:27

Спектр » 06 май 2012 20:20Эменике в одном не прав - против "Локомотива" он и так, и так не сыграет. Получил четвертую желтую.

Леш, ну объясните мне, дураку, почему? На сайте РФПЛ у него 3-я:
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/16660
(см. 2011 и 2012 гг.)

#  Legrands » 06 май 2012 19:27

ух, тупанул с банером, ну да ладно, не слежу за бомж - сценой. простительно

Разрешите ещё "поневнимательночить", с чем была связана минута молчания перед игрой?

#  Gess » 06 май 2012 19:25

Вот сейчас посидел,подумал.А ведь вполне логично,что судейка удалил Эменике.Каждый из нас пусть вспомнит себя,когда пропускает любимая команда.Ведь в этот момент не то,что разговаривать не хочется,но и приложить хорошенько кому-нибудь,кто сидит и о чём-то пиздит.Эмоции,срыв и т.д.Так вот и у казьменко обычная человеческая реакция.Результат не обеспечил,счёт только что сравняли,ещё и этот гад чё-то показывает!"А ну пошёл отсюда!" - подумал товарищ из Ростова-на-Дону и влупил нигерийцу нашему КК. П.С. Быстров - 15 млн. , Бухаров - 20 млн, ведеть сложные щщи фурсенко и миллера на вручении кубка - бесценно!Спасибо команде за сегодняшний день!Праздник на душе такой,что ни в сказке сказать,ни пером описать.

#  МосфОлд » 06 май 2012 19:24

KEKC11 » 06 май 2012 20:20а почему копытные во вторник свой матч проводят?

У Гнидера ещё осталось кое что на покупки...

ЗЫ - в первом после праздников СЭксе, оценки бамжей будут выше, че5м у наших! ИМХО...
Редактировалось 06 май 2012 19:28

#  mifta » 06 май 2012 19:22

нуль, Если желтая, то все понятно как раз: схватил руками. За это желтая автоматически -- неспортивное поведение.

#  Gilmor » 06 май 2012 19:22

KEKC11, Путин на трон входит-низя завтра в футбик играть

#  KEKC11 » 06 май 2012 19:20

братцы, я может что-то пропустил, а почему копытные во вторник свой матч проводят?

#  Спектр » 06 май 2012 19:20

словесник, Эменике в одном не прав - против "Локомотива" он и так, и так не сыграет. Получил четвертую желтую.

#  Курчат » 06 май 2012 19:19

Сегодня отчего то вспоминаются сцены с праздничными тортами. Скажем, в 'Трех толстяках' и, особенно, 'В джазе только девушки')

Еще кто-то не верит в спартаковскую метафизику? )

#  Bobi Hall » 06 май 2012 19:19

А нормальной пресс конфу,
где можно увидеть или почитать хотя бы??
а то одни огрызки везде.

И еще, вопрос, к собратьям, находящимся вблизи РУ и боевых действий
Как дела по удалению Эми.?? Подробностей хотелось бы.
Спасибо заранее!!

#  Legrands » 06 май 2012 19:17

а я вам больше скажу, первые три карты жёлтые были даны тоже в стиле пенальти назначенного. Комбаров на линии просто ахренительно сыграл и был не за игроком, а перед. Маку жёлтую тоже непонятно, там ни агресии ни удара по мячу об пол, как он иногда любит. Эми, спиной нарушал ага. Если б с ногой выставленной шёл, понятно. И пенальти такие с бомжами постоянно. Причём в решающий момент, как холодный душ. Но в этот раз он нас взбодрил только.

И победа, которая приятней вдвойне по массе причин.

jamir0quai - фотошоп. вот оригинал http://fratria.ru/downphoto/fratria_1__5_.74025.jpg

#  mifta » 06 май 2012 19:17

vlad45 » 06 май 2012 19:18А пенальти,когда в ключевой момент матча просто сталкиваются два игрока,где нет абсолютно никакой грубости,где нет опасности для ворот?

И что, что никакой опасности? Зачем ручонки тянуть? Вот за что люблю Коллину -- так это за пенальти в матче Голландия-Чехия, что ли: 80-я минута, счет 0:0, прихват за майку, когда мяч летит на три метра выше голов игроков -- пенальти. А не надо было хватать!

Эпизод требовал руки совать? Нет. Просто заточены у нас игроки на то, чтобы хватать руками все, что движется. Если все такое свистеть, то много пенальти будет? И что? Это только хорошо -- голов будет много! Вон сколько "пенальти" в баскетболе -- никто не плачет. А на самом деле просто перестанут руками хватать по любому поводу. Кстати, по правилам любой захват руками -- желтая.

#  jamir0quai » 06 май 2012 19:16

men_in_red, понятно.. баннер весьма актуален)

#  azvent » 06 май 2012 19:15

До чего же ахуительное настроение!
Мы сегодня не были чужими на ихнем празднике жизни!!!
(друзья, перестаньте сраться, просто порадуйтесь локальной, но знаковой победе).

#  словесник » 06 май 2012 19:15

Эменике об удалении. С фотопараллелями:
http://www.spartak.com/main/news/25167/

#  Abilardo » 06 май 2012 19:14

mib83 хорошо сформулировал.
Насчет "договорняка" :lol: - дичь. Пеналь бил не банбандир, а пенальтист, вот и весь сказ.
Да и не в этом дело, а в том, что - дичь. Пусть на рожу Миллера посмотрят - там все написано.
И Фурса, виновато опустившего глазки - не обеспечил, mea culpa, mea massima culpa.

ред. Бл., прекратите сраться.
Редактировалось 06 май 2012 19:17

#  razman » 06 май 2012 19:13

Эми бил по клубной эме, просто не попал, судья мудак
Редактировалось 06 май 2012 19:17

#  Васильев1967 » 06 май 2012 19:12

salv » 06 май 2012 18:18Браво, Артём!

не смейте вручать Дзюбе кабана!

А почему плохо кабан?

#  men_in_red » 06 май 2012 19:10

jamir0quai,
Это баннер бомжей на одном из матчей, после приходы быстрова.
сегодня такой же был у нас на секторе. направлен также бомжам.

#  Smn » 06 май 2012 19:08

КБ ВАО,
Лошня тоже сегодня бухает. Большой Эм теперь треху им не присунет.

#  Дядюшка Стас » 06 май 2012 19:07

Фурсенко со злым и малось ахуевшим лицом во время награждения стоял, потому как до него в этот момент дошло , что может случиться, если прокатит его идея с плей-офф после чемпионата.
Кубок Стэнли может достаться тем, кто выложится в отдельно взятой концовке и пох, чё там вырисовывалось в течение года. Вздрогнул.... и стал прикидывать, как бы идею замять нах:)

#  Драконн » 06 май 2012 19:07

Вот и славно.)

- Это ваш последний матч в «Санкт-Петербурге» в качестве тренера «Спартака» или после сегодняшней победы вы передумаете уходить из команды?
- А кто вам сказал, что я ухожу(смеется)? Звоните туда, где это написали, узнавайте информацию.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/525258

#  consigliere » 06 май 2012 19:07

NaiKoN » 06 май 2012 19:52Кстати, не думал что Орлова кто то переплюнет, но сегодняшние коменты на одном из центральных каналов просто перелюнули Орлова и Орлов показался ангелом... ))))

Даааа! Никогда на России 2 не было такого голубого коммента. Даже маразм Илюши Казакова (или как его там) воспринимался как шутка юмора, а здесь целенаправленно,под праздник Мюллера и т.д. заказ.

#  Стрекалок » 06 май 2012 19:07

mib83 » 06.05.2012 19:53
Макс,гастроном лучше любой аптеки-проверено!!!))))

#  Тюнин 21 » 06 май 2012 19:06

ТЧСС.
Блян, удивительно, канеш... Из всего сезона 11/12 в памяти останутся два матча - с мусорами в Химках и этот. Да что там, два матча... Два гола. Но они ведь того стоили! Давно так не орал )
Очень порадовало, как Владимир "Японец"(?) на беговой дорожке "ускорял" перемещения бомжей )))
Мааааленький минус выезда - чотко заряжать начинали после наших голов - не ранее. Уверен, что организаторы все видят и выводы делают. И по репертуару, и по осуществлению процесса.
Ну и: заряяяяядим все вмеееесте, чтоб веселее было? )))))

#  нуль » 06 май 2012 19:06

Этот жест означает, что гол посвящается родителям:

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... -Etoo.html

#  Андрей Т. » 06 май 2012 18:59

grifinR/W, с Днюхой и Победой тебя КБ брат!!!!

#  Torero_rw » 06 май 2012 18:58

mib83,
Правда бросить какашку в наш праздничный бокал он все-таки смог.. Лошня небось уже портрет Казьменко в золотой рамке на стену в Баковке вешает.

#  нуль » 06 май 2012 18:57

По эпизоду с пенальти, имхо, показательно, что Комбарову дали желтую. Это показывает, что судья либо был заряжен, либо вообще не разобрался в эпизоде. Даже если допустить, что нарушение было (а его не было), то желтая совершенно левая. Какой "срыв атаки", когда на мяче явно первый Ребров? Если бы не было желтой, ещё можно было бы сказать, что судья трактовал этот контакт в штрафной как нарушение и т.п. Но жёлтая показывает, что судья не видел ни само "нарушение", ни то, что Ребров первый на мяче.

#  taram » 06 май 2012 18:57

Настрой, настрой...
Кроме счёта никакой разницы в игре и настрое между сегодняшним матчем и тремя последними матчами не увидел.
Ну может с анжой после 0-3 дурака валяли. А так всё тоже самое.
Что не отменяет "Мы СПАРТАК - они гамно"
Мы- ЛУЧШИЕ!!! Суперклуб и олимпийские чемпионы!!!
Держим кулачки за дружину Петреску!!!

#  BabkinS » 06 май 2012 18:55

А знаете, я счастлив сегодня и мне всё равно, что кто-то в чём-то копается и пытается себя как-то позиционировать... своими сооооообщениями. Для меня Спартак начался в 3 года и он не закончится ни-ко-го-да! Всех с победой! Кровь у всех красно-белая!

#  grifinR/W » 06 май 2012 18:54

Читаю тут на книге просто зло берет, пенальти был… Эм че- то не то показал…о чем Вы блять ? нам бы дали пробить хоть что то преблизительно похожее. Условного ШирокАвА удалили за жест ХУЙ ХУЙ И ЕЩЕ раз ХУЙ…Не надо быть святее папы римского, да пил, более того, как да эта сука показала красную людоеду разьебал старый tv с трубой, пультом, поэтому гол Кариоки не видел (уже видел) Мы должны долбить эту сволочь всегда везде, и не допускать даже в мыслях что эти суки могут быть правы.A’m извините у меня сегодня Д.Р.И я бля счастлив))))))))))))))P.S Горите в аду мрази болотные.

#  mib83 » 06 май 2012 18:53

Имхо, ни одного из 11м не было, красной не было. Ну по гамбургскому счету и без просмотра повторов.
По букве - да, можно дать все что угодно. Спасибо судье: обеспечивал праздник одним, а доставил нам:)

Спасибо команде и Валере! Есть заговор, нет заговора - побеждать можно, надеюсь, все они вынесут эту ценную мысль в будущий сезон.

Сорри, за возможный сумбур, температура 38, вместо гастронома иду в аптеку:)

#  NaiKoN » 06 май 2012 18:52

Кстати, не думал что Орлова кто то переплюнет, но сегодняшние коменты на одном из центральных каналов просто перелюнули Орлова и Орлов показался ангелом... ))))

#  Ehidna » 06 май 2012 18:50

Как же хотелось, чтобы победили назло всем врагам... И ведь победили! Я голос сорвала, когда Кариока забивал)))
Могут ведь сыграть четко, как по нотам, когда заведутся по-настоящему...
Отличная победа! ВВсех поздравляю!

#  Gess » 06 май 2012 18:49

Mike96, думаю после игры захватит с собой в Тарасовку,если не впаяют срок за расхищение.Надеюсь не последний гол в красно-белых цветах у него.И будут ещё поводы мячики на память забирать.))

#  Vinograd » 06 май 2012 18:49

Господи, сейчас еще раз посмотрел все голы матча, с комментариями Гены Болотного. Как же приятно на душе, я рад и счастлив. Еще раз СПАСИБО КОМАНДЕ!!!!!

#  Стрекалок » 06 май 2012 18:48

NaiKoN » 06.05.2012 19:42
В хоккее это трактуется как задержка игрока не владеющим шайбой)))) Небыло никакой надобности Комбарову трогать игрока, до мяча тот все равно не добирался,а так дал хороший повод для того,чтобы подставиться,чем он и воспользывался.

#  rpkog » 06 май 2012 18:47

По красной карточке, на КДК не Эма, а судью Козьменко, однозначно, за неприличный жест на поле. см. - 00:24 сек
http://www.championat.com/video/footbal ... 48838.html

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".