01.05.2012 - 31.05.2012

#  Guliver » 06 май 2012 22:12

Practicum,
Да так то не совсем диванный и абик есть и на выездах бываю - а тут первый раз на праздники не посмотрел (работал)- и такое...
бог он все видит - НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТЬ! -))

#  Леонидыч » 06 май 2012 22:11

2Mitrsm »
Чиркни мне, где я тебя смогу найти 13-го на локо: 9162110700

Ок, Влад. Я понимаю... Ты - очевидно, моногамный мужчина...
;)

#  SAS » 06 май 2012 22:10

Уфф дома. Всё таки я это видел. Спасибо тем кто помог мне
в самый последний момент - туда и обратно. Жаль что не повидался но главное ТАКАЯ ПОБЕДА !!!!
главное звоню жене после пеналя - опять асё Кисло :-(
НЕ СЦЦЫ ГОВОРИТ - счас я у телека подключуссь.........а дальше ВВы ВВсе ВВидели !!!!!!!!!
это СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!! cчас ночью по 100-тому посмотрю и понаслаждажсь!!!!
P/S
Леонидыч.....Лёня не неси Пургу

#  Practicum » 06 май 2012 22:10

Guliver » 06 май 2012 23:08#   Guliver » 06 май 2012 23:08
Practicum,
Дружище - я пока скачивается пиво допью -))) придется наверное еще бежать... -)))

Это издержки диванных фанатов :)))))

#  Guliver » 06 май 2012 22:08

Practicum,
Дружище - я пока скачивается пиво допью -))) придется наверное еще бежать... -)))

#  Васильев1967 » 06 май 2012 22:07

Гуделл » 06 май 2012 22:42Васильев1967, Этот способ умозаключения, Алексей Юрьевич, именуется «аналогией». Доводилось слышать? При его применении осуществляется сравнение различных предметов, понятий и т. д. по различным признакам. Не «припутывание», а «сравнение», "сопоставление". Сравниваемые предметы могут быть совершенно различны по основным критериям, и иметь лишь немногое общее. Например, гвозди и люди, как Вам должно быть понятно, не похожи, однако между этими весьма непохожими объектами тоже существует аналогия. Это во-первых. Во-вторых. Кого, куда и к кому (к чему) припутывать, формулируя свои мысли, я как-нибудь решу сам. Без мнения алексеев юрьевичей.

"Наччитанный, чорт! - восхищенно воскликнул старый Митрич"(С)
Я, уважаемый, Димитрий, всего-навсего о том, что эти дамы к ФК Спартак не имеют ни малейшего отношения (слава Те, Господи!)
И отношение к ним здесь скорее всего никому неинтересно, причем, ни Ваше, ни мое
Вам их жалко, я бы их на кол посадил, все как начнут писать про это и будет голимый офтоп (я правильно это слово употребил? а то не силен в бусурманских наречиях)
А ежели задел Вашу тонкую ранимую душу, то, виноват, извиняюсь. Продолжайте припутывать чо хотите, к чему хотите.
С победой Спартака!

#  azvent » 06 май 2012 22:06

сегодня у меня настроение невъебательское (дамы извините, пожалуйста)
Mitrsm » 06 май 2012 22:49
Дмитрий, я Леонидычу не адвокат, сам его видел один раз, но отсылать челоека ХЗ куда (коням, мусорам), который периодически бывает на ветеранах и дубле, как минимум не умно. Парни, хорош сраться, праздник же.
День Победы. )))

#  loptop » 06 май 2012 22:06

Коллеги, к вопросу о разницу между жестом, который показал Эм и, грубо говоря, хуем
финал Кубка кубов 81 года - Динамо ТБ - Карл Цейс
обратите внимание на забившего гол немца (секунды с 27-й)
http://www.youtube.com/watch?v=LcYwLV_1NMI

#  Practicum » 06 май 2012 22:05

Guliver » 06 май 2012 23:03#   Guliver » 06 май 2012 23:03
Practicum,
качаю отсюда -
http://files.mail.ru/SEE7ET

мож еще кто-то что подскажет>?

Спасиб! Пиво взял, рыба заготовлена, вносите этих, как их там...

#  Чебатуркин » 06 май 2012 22:05

Победа всем смертям назло. Бамжи на понтах вышли. И судейка карманный. Запахло жаренным
– поставил левый пеналь. Мясу бы такой нивжизнь не поставили бы!.. Потом удалил за то, что человек, пусть и чернокожий ( эй! Ты бы белого ( не из мяса) удалил в такой ситуации?!! Мразота! ), просто радовался успеху своей команды, своему успеху. - А если завтра, кто то вместо предплечья на голову или на яйца покажет – тоже удалять?.. Мало ли что там зачесалось?!!.. Жест Эффенберга ладно. Дело известное. А тут то что, член системы фурсенки и любитель бабла?!..
СпасиБо всем причастным! И фирмам, и простым нашим болелам, а также из Питера, Выборга, Зеленограда и других городов! и Кариоке, и Биляшу. Всем вам!!! За то, что вы не такие, как все. За то, что вы за Спартак! И 50й Псалом Давида навсегда! с минуты 70й, наверное ) Как с мусарней. Не переставая. Пеналь ставили – читал уже. Невозможно было смотреть просто так на это.
Никогда тут и вообще нигде не пишу ни аналитику, ни мнение своё не озвучиваю на такие темы, но тут особый случай. Мы, такое впечатление на каком-то перепутье. На развилке. Имхо, не надо бы никакого тренера иностранного. Тихона старшим поставить. А буратину гендиром оставить. Они разберутся. И этому болоту под названием рассейский футбол не проиграют. Вдвоём. Надо, имхо русский Спартак строить. Вокруг Дзюбы и ко. Иностранцы, да. Нужны. Но если оставлять из тех, которые есть – то только тех, кто хочет. Родри на квадраты на тренировках, Сухи на перспективу центра обороны, Кариоку ( если хочет (!) ) на лучшего опорника ЧР на ближайшие 5-6 лет итд. Пареха и Макгиди, если хотят свалить – в добрый путь! И ради Бога! Русских надо воспитывать дальше. Они есть. Перспектива у тех, кто сегодня в основе и под основой тоже есть. А ещё есть двое… Проблемные по здоровью, конечно ((( Но если бы они восстановились на 100%!!! Жано и Дима Каюмов… мечты… ВВсех с победой! С нашей победой, накануне этого великого Праздника, когда тоже ПОБЕДИЛИ ВСЕМ СМЕРТЯМ НАЗЛО!

#  Guliver » 06 май 2012 22:03

Practicum,
качаю отсюда -
http://files.mail.ru/SEE7ET

мож еще кто-то что подскажет>?

#  Борн » 06 май 2012 22:02

Пока такие долбоебы как Орлов доказывают, что был 100% пенальти, все нормальные болельщики будут издеваться над чемпионством Зенита. И это правильно.

#  man26 » 06 май 2012 22:01

consigliere » 06 май 2012 22:57Конкретно обозначь где была ерунда?

Я уже писал: "А вот к георгиевской ленточке рекомендую относиться очень аккуратно, ибо её происхождение идет от Ордена Славы".

#  Practicum » 06 май 2012 22:00

Guliver » 06 май 2012 22:57#   Guliver » 06 май 2012 22:57
С победой братья! КАААЧЧАААЮЮЮЮЮ - и буду СМОТРЕТЬ ВСЮ НОЧЬ!

Честно-честно нет времени искать! Ну пожалуйста-пожалуйста ссылку!!!

#  Ых » 06 май 2012 21:59

жаль медведев не успел спалетти орден дать какой, или звезду героя социалистического труда - смотрелось бы неплохо с лысой головой и ленточкой георгиевской...

Всех с Победой!
а удаление нужное! такое же нелепое как всё происходящее вокруг!

#  walkin » 06 май 2012 21:59

Какое настроение?
Щас ехали с парнями, ну если с кем не знакомы в реале - я в середине.
http://www.youtube.com/watch?v=v5V4lc3j ... re=related

#  igoreklim » 06 май 2012 21:59

Васильев1967 » 06 май 2012 22:11Согласен, токо наоборот: на Орден Славы поставили Георгиевскую ленту с дореволюционного ордена, и награждались им как раз солдаты, а не офицеры

"Георгия можно получить только по представлению Георгиевской думы, то есть комиссии, составленной из кавалеров этого ордена, которая и должна решить, достоин ли подвиг этой высшей офицерской
награды. Его не следует смешивать со знаком военного ордена, который жалуется только нижним чинам, носится на георгиевской ленте и обычно именуется Георгиевским крестом, или Егорием, как говорят солдаты..."

Из книги А.А.Игнатьева. Пятьдесят лет в строю

#  Guliver » 06 май 2012 21:57

С победой братья! КАААЧЧАААЮЮЮЮЮ - и буду СМОТРЕТЬ ВСЮ НОЧЬ!

#  лео22 » 06 май 2012 21:55

ВВсех КБ с удачными выходными и предстоящим праздником! Благо Спартак постарался нам подарить хорошее настроение.
Игру удалось посмотреть только сейчас. Про первый тайм можно ничего не говорить, бледный, причем с обоих сторон. А вот второй очень хороший мы провели, переиграли бомжей. Абсолютно заслуженная победа.

#  rexal » 06 май 2012 21:54

man26 » 06 май 2012 22:48#   man26 » 06 май 2012 22:48
rexal, Это ты точно мне? Я знаю, если что.

просто с твоего сообщения цитировал

#  Mitrsm » 06 май 2012 21:49

2 Леонидыч. Спасибо за предложение,с быдло-гопниками для которых обкладывать хуями игроков Спартака это норма,общатся предпочитаю с помощью кулаков на трибуне. А тут просто посылаю нахуй.Очень жаль что на гостевой Спартака такие персонажи обитают,вам бы к коням или мусорам податся там вас ждет масса собутыльникови вашего уровня диалоги.

#  ACOOPER » 06 май 2012 21:48

Всех сокнижников с победой в канун дня Победы!
КБП счастлив и горд победой!!!
Во дворе тишина, в отличии от дня, когда эти нищеброды, оформили, так сказать, говночемпионство...

#  Bobi Hall » 06 май 2012 21:48

Спектр, Леш извини, :)

Счас, смотрю, 2 тайм, эпизод с пенальти и ж.к ДК
Идут титры - у Комбарова - это 9-ая карточка,
так что получается он играет с лохами.!!

#  man26 » 06 май 2012 21:48

rexal, Это ты точно мне? Я знаю, если что.
Kid Amnesiac » 06 май 2012 22:47Я без всяких педий знаю этот орден, он есть у меня.
Тогда зачем писать ерунду об ордене Славы?
Редактировалось 06 май 2012 21:50

#  Kid Amnesiac » 06 май 2012 21:47

Леонидыч, это будет не слишком грубо в моей стороны, если я скажу, что мне, как бы - все равно?

#  Гуделл » 06 май 2012 21:42

Васильев1967, Этот способ умозаключения, Алексей Юрьевич, именуется «аналогией». Доводилось слышать? При его применении осуществляется сравнение различных предметов, понятий и т. д. по различным признакам. Не «припутывание», а «сравнение», "сопоставление". Сравниваемые предметы могут быть совершенно различны по основным критериям, и иметь лишь немногое общее. Например, гвозди и люди, как Вам должно быть понятно, не похожи, однако между этими весьма непохожими объектами тоже существует аналогия. Это во-первых. Во-вторых. Кого, куда и к кому (к чему) припутывать, формулируя свои мысли, я как-нибудь решу сам. Без мнения алексеев юрьевичей.

#  rexal » 06 май 2012 21:41

man26 » 06 май 2012 22:11к георгиевской ленточке рекомендую относиться очень аккуратно, ибо её происхождение идет от Ордена Славы

в самом названии ленты говорится о её происхождении, ещё до ордена славы был Егорий

#  gene » 06 май 2012 21:39

отъебитесь от БратаД ;-)
м.б., если б не было "пенальти", то не было бы и его перехвата с пасом на Дзюбу на 89 мин. :))

ЗЫ.
и о ленточках...
всегда стараюсь держать дистанцию от автомобилей с ленточками
ничего личного
онли безопасность движения :)))

#  4uBaK » 06 май 2012 21:39

Мужики
Пенальти был чистый !!!!
СПАСИБО КОМАНДЕ .

#  Леонидыч » 06 май 2012 21:35

2 Mitrsm
Слышь, мил человек, стукнись ко мне в "мыло"! Я тебе популярно объясню некоторые вещи... Или ты такое же ссыкливое мудло, как небезысвестный здесь гельфанд-зритель?!
2Kid Amnesiac
Влад, тебя я великодушно прощаю за всю хуйню, которую ты тут нес в отношении своего "кумира"...
;)

#  mmmmm » 06 май 2012 21:34

KEKC11 » 06 май 2012 22:30пенальти надуманный еще и по тому, что Ребров уже брал мяч

Кирилл, пенальти ставится не за игровую ситуацию, а за нарушение правил в штрафной.

#  Aeroshock » 06 май 2012 21:34

Господи, как хорошо-то сегодня с 18-00!!!
Вот реально похожие чувства были последний раз , когда 4-1 с Федотовым в Питере

И только Дмитрий Раисович, опять недоволен..
Дим, ну на Физтехе же вроде нормальным парнем был... Омерика испортила так??))

#  ccp1 » 06 май 2012 21:32

Штиллер,
Штиллер » 04 май 2012 02:22ccp1, попомни моё слово, опять выживут.

Помню твое слово :)

#  Alexis65 » 06 май 2012 21:31

consigliere, на такие вещи не договариваются. Договариваются на результат. Иначе платить не за что. Я вот нисколько не сомневаюсь, если бы дали задание убить нас - убили бы и глазом не моргнули.
Редактировалось 06 май 2012 21:32

#  consigliere » 06 май 2012 21:30

Вражин » 06 май 2012 22:19Не каждый спартач переживет победу Спартака.

Прям в глаз! Надо запомнить.

#  KEKC11 » 06 май 2012 21:30

пенальти надуманный еще и по тому, что Ребров уже брал мяч, Файзуллин к нему не успевал не как. казьменко просто был нужен повод вот и все.

#  Васильев1967 » 06 май 2012 21:28

Гуделл » 06 май 2012 21:55Чтобы не пришили уголовку (вроде как тем несчастным девкам из панк-группы),

Вот токо не надо этих разблядовок к футболу припутывать
Не все к ним так жалостиво-толерастно относятся

#  Ansfil » 06 май 2012 21:27

ukrop_SM » 06 май 2012 21:22

У меня батя тоже рад. И много "Спартака" видел, чего я не видел. И за Карпина он тем не менее.

Мир меняется.
С ПОБЕДОЙ!
Извините, коли тон не тот выбрал. Эмоции.

#  Черный плащ » 06 май 2012 21:26

может кто резанет фото со щщами миллера и фурсенко после третьего гола

#  consigliere » 06 май 2012 21:25

Alexis65 » 06 май 2012 19:44что-то мне подсказывает, что если бы бомжи в этом матче с судьёй работали, то казьменко пидор довел бы до конца свое дело и сам бы забил гол в наши ворота. Сыграли бы 98 минут или больше,но результат был бы в пользу болотных. ИМХО.

Тык видимо договорились только на пендаль и КК. Хотя может просто не успел довести до конца. Мяч ему не накатили под удар, кержаков не успел упасть в штрафной от дуновения Родри, короче звезды не сложились, но свой кирпичик денех он отработал честно.

#  agson » 06 май 2012 21:24

возможно баян, или даже уже оффтоп, но:
- сегодня была 60-ая победа Спартака под руководством ГТ Карпина (в 121 матче)
- второй гол команды забитый Эменике в ворота бомжей стал двухсотым забитым мячом при нынешнем Главном Тренере.
теперь так: 121 игра, 60 побед, 29 ничьих, 32 поражения; мячи: 201-145

#  Torero_rw » 06 май 2012 21:23

azvent,
Потому и говорю, что придется надеяться на мусоров в финале. Иначе Рубин на коней выйдет примерно в таком же состоянии, в каком сегодня в Махачкале. А если кубок они не возьмут, то придется грызться с Локомотивом за 6 место. Причем ничья с конями их не устроит ни при каких раскладах, так что придется играть на победу.

#  hobbit19 » 06 май 2012 21:22

Спектр » 06 май 2012 21:51Существует вполне реалистичная ситуация, при которой Локомотиву в последнем туре нужно будет обязательно ПРОИГРАТЬ нам, чтобы попасть в еврокубки.

И Роман Павлюченко делает хетрик в ворота Локомотива )))

#  porcus » 06 май 2012 21:20

Да Да Да ВВсех с Победой!!
Низкий поклон выездюкам..ехали как на Голгофу( сообщения на Книге) ..и воскресли!

ЗЫ. сзот.
сырожа сымак :нужно было вручать кубок после матча с «Динамо».

оттак мрази запели!

#  Вражин » 06 май 2012 21:19

Не каждый спартач переживет победу Спартака.

#  RW_005 » 06 май 2012 21:18

По матчу остался только один вопрос. С одной стороны, голубой пул должен вздрючить казьменку-урода. Результат матча не обеспечил. Торжество испортил. Столько затовленных речей (про то, что праздник был бы не полным...) пришлось отправить в корзину.

Но с другой стороны, какую идею, шельмец, придумал. Показывать карточки игрокам Спартака, забившим гол в ворота бомжей. Это ж супер идея. На всероссийский почин потянет. Другие судьи подхватят и углубят. КДК если надо поможет. Короче неоднозначно арбитр выступил.

П.С. Насчет отмазки Эма к лохам - не тешьте себя иллюзиями. Вспомните КТО это решение будет принимать. Все вопросы отпадут сразу.

#  Ale-kAle » 06 май 2012 21:18

Наверное Казьменко удалил Эма не зажест, а за то что Эм при этом кричал "Ебать Зинит, Ебать Зинит"! А вот кто из наших шутников в раздевалке этому Эма научил, вот этого хада надо привлечь к ответственности. Это конечно шутка. Всех с победой! После счета 2:1, увидел настоящий "Спартак", за что любил, люблю и буду любить только эту команду.

#  azvent » 06 май 2012 21:17

КБ ВАО » 06 май 2012 22:08
Спасибо, Андрей. Расклады ЛЧ/ЛЕ не учёл, предполагал еврозону в целом. Значит, окончательно считать мотивацию и шансы можно после финала КР.

#  Kid Amnesiac » 06 май 2012 21:15

Леонилычу срочно спать. Срочно!

#  4uBaK » 06 май 2012 21:14

Вы Орлова слышали ?)))
Это +5
Команду с победой,а щи фурске и миллера это светое )))))))))))))))))))))))))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".