01.05.2012 - 31.05.2012

#  Bobi Hall » 07 май 2012 02:53

karabas-barabas » 07 май 2012 03:16ответить правовым беспредельщикам организованной акцией в поддержку игрока и руководства.

Согласен,
и кстати еще одну хорошую мысль подал сокнижник, не запомнил ник, ксожалению,
чтобы ВСЕ наши футболисты, на матче с лохами, после забитого мяча, а я уверен, что
обязательно хоть один мяч забьем, повторяю ВСЕ футболисты показали этот жест, подбежав к трибунам с НАШИМИ болельщиками. Вот это будет АКЦИЯ!!
Интересно будет после посмотреть на реакцию судьи и гандонов из кдк.

#  Bobi Hall » 07 май 2012 02:38

Остался последний вопрос по этому матчу.
Красная карточка Эминике.

И вопрос, такой: Где пресс служба СПАРТАКА ??

Почему только в газете.ру появилась статья, в какой то мере
защищающая нашу команду и нашего игрока.
Почему, мы не видим до сих пор не одной статьи спортивных блогеров,
почему нет анализа беспредела судьи в других спортивных интернет ресурсах, газетах и ТВ.

Неужели не ясно, что чем больше шума мы поднимем в различных СМИ,
чем больше народа выскажеться в защиту Эминике и против данного наказания,
ТЕМ больше давления мы окажем на КДК и на его решение.

#  samoyed » 07 май 2012 02:17

Ехал на матч со смешанным чувством. Видеть врученин СоГоршка бомжам не очень то хотелось. НО. Такое вручение многого стоит. Фурс обосрался, итальяшку уранили, бомжам показали весь смысл их чемпионства. Лучший выезд за много лет.
Всех с победой. Судья -в топку, есть малая надежда что Розетти не совсем еще продался голубым.

#  karabas-barabas » 07 май 2012 02:16

Прилично накатил.Не берёт.Вброс адренолина в кровь, после многократных просмотров наших голов,улюльюканье бомжатских дегенератиков в адрес великому предводителю РФС,удручённых лиц главных бомжатников обмотанных шарфами ,которые сегодня они могли применять только как подгузники при таком то обсере,вообщем продолжаю кайфовать!
Ну а теперь очень благодарен Всем за подборку материалов по жесту Эменике!
Расправа Казьменко с Эменике носит определённо РАСИСТСКИЙ характер.Если РФС и его карманные комитеты оставят в силе наказание вынесеное судьёй-расистом Эменике ,это будет прецендентом для рассмотрения данного вопроса международными организациями не зависящими от мнения и решений людей использующих админресурс по удовлетворению своих амбиций в спорте.
И ещё один момент.Никогда не был и не буду экстремистом.Всё должно укладываться в рамки закона.И в этом плане необходимо оказать Карпину поддержку, когда будет заслушиваться вопрос по наказанию Эменике, необходимо ещё раз подчёркиваю только в рамках правового поля,ответить правовым беспредельщикам организованной акцией в поддержку игрока и руководства.

#  PFL » 07 май 2012 02:13

Не знаю для кого как, а по мне так Раф забил сегодня решающий мяч золотого матча чемпионата, который мы, собственно, и выиграли.
Кто выиграл согаз-жопа-ЧР мне до пизды дверца.
Как и на итоговое распределение мест в тройке.
Для меня чемпионат закончился и уже началось межсезонье.
И до первого тура нового ЧР я буду пребывать в исключительно добродушном и позитивном настроении, т.к. всецело считаю, что чемпионом стал Спартак!
И пусть за это чемпионство нам не дадут медалей - насрать!
Спасибо вам, парни, за этот матч!
За подаренные эмоции!
За игру "через не могу"!
За то, что вы пошли к трибуне и за то КАК вы к ней подошли!
Поверьте, ваш победный крик был в сто раз громче тухлого скуления всех тех, кто болел сегодня на этой коробке против вас.
Мы вас слышали! И даже по телевизору.
Спасибо вам. Вы просто умнички.
УРА!

#  ys » 07 май 2012 02:09

Yarri » 07 май 2012 01:11Особенно меня ошарашил третий. Где? Где, я спрашиваю, такие командные действия были в течении сезона?

Не думаю, что стоит раздувать, и делать из этой победы 9й подвиг Геракла.
В конце матча бомжи тупо выключили мозг. Третий гол -ДК бежит по флангу, Дзюба - единственный спартаковец во всей зоне, стоит в районе полукруга. Два бомжацких дефа стоят в трёх метрах от него и думают о чём то своём. Родри с Парехой за такое просто распяли бы.

#  Sids_KB_UK » 07 май 2012 01:49

Рафик, теперь для меня навеки кумир, как Никита Баженов после гола коням.

#  впередсмотрящий » 07 май 2012 01:43

С победой!!!! Очень нужной и важной! Вопреки всему! Все - молоды!!!!!!!!

#  Maoka » 07 май 2012 01:14

вечер Победного дня
сижу с девушкой в центре Днепропетровска пьём кофе
мимо гордо проходит Мясной в реплике с 17 номером
у меня вырывается "Мясо,с Победой!"
девушка не в теме , естественно в шоке
Мясной не реагирует((
догонять постеснялся , скорее изза девушки(
Красно-Белый брат ,если читаешь это, откликнись в личку!!
ну и МЯСО! С Победой!

#  ccp1 » 07 май 2012 01:09

SAS, А ведь кайф? Знаешь помню в детстве наши в шайбу коням после первого 1:5 летели. И выиграли 6:5. Последний гол защитник Куликов от синей забил. Так я неделю как пьяный ходил. На всю жизнь. И сейчас и тож спать и не думаю. Во истину честь важнее золота и даже важнее жизни.

#  Anlo » 07 май 2012 01:06

Офигенное сегодня чувство было, давно не было такого, уж почти забыла как это:). Так просила их и смогли! Спасибо ребятам, Валере. Только сказала: хорошо, что меня там нет, тут же ответка, и завертелось. Завидую выездюкам, заслужили реально. Хорошо-то как...:)))

#  Alexis65 » 07 май 2012 01:00

BBKing, только подмахнул он в итоге не бомжам, а коням. Лишили нас Эма на самый важный тур. (

#  ccp1 » 07 май 2012 00:57

Practicum, трое еще этот!!!!!!!!!!! http://www.sports.ru/football/140634792.html

#  Ал » 07 май 2012 00:57

Спасибо парням! Счастлив!

#  BBKing » 07 май 2012 00:52

Что касается судьи - это же была классика. Ребята, в России так делаются карьеры! Да он был готов к возможному голу Эменике, он все продумал заранее. После гола он только и ждал малейшего повода для удаления. И даже, по большому счету, не дождавшись, показал красную.
Уверяю вас, фамилия "казьменко" взлетела во мнении нашего фут.начальства до самого верха. Одним жестом чел сделал себе карьеру - теперь будем часто видеть его на топ-матчах. Образец жанра "холуй-шоу"!

#  _Nik_ » 07 май 2012 00:43

Alexis65 » 07 май 2012 01:37Да нашел бы он способ довести до победы если указ был бы.

Не успел. Сраным бомжам двойку в самом конце мачта присунули.

#  Abilardo » 07 май 2012 00:43

kiedis » 06 май 2012 23:25Когда в последний раз Спартак вам принес столько положительных эмоций?

Интересный вопрос-то. Поскрипел мозгами, покопался - ей-богу, те же бомжи в 2010-м. Скучные 1-0, казалось бы. Не Базель и не Аякс.
А ведь когда-то были довольно симпатичной командой. Удивительно вообще-то, как быстро умудрились поменять к себе отношение.

#  wasy » 07 май 2012 00:42

Первый гол Кислощеева за ФКСМ.
http://spartak.com/img/photo/20968.jpg
Что после матчевые пенальти - знаю! :-) Гол, он и Африке гол. :-)
Милена поздравляет Артёмко с первым капитанством с начала матча.
http://s019.radikal.ru/i623/1205/d6/53861ada2ca2.jpg
А Брызгалов-то! Вот что значит рыжий.
Тихой сапой выжил хлыща Зуева и Зотова, который играл ещё на Уайт-Харт-Лейн при Лау в 2008-ом году.
Молодец парень. :-)

#  BBKing » 07 май 2012 00:42

Для меня сегодня Спартак морально спас сезон. Длинный сезон в 1,5 года. С последним местом после 5 туров, со всеми 0:4 и 0:3. Победа в следующем туре спасет сезон фактически - сейчас не те времена, чтоб считать бронзу неудачей.
В отличие от матча 22 апреля, спартаковские ветераны могут гордиться командой. Сюжет игры был совершенно не реальный - это похоже на голливудский киносценарий. Только героическая команда может совершить это в жизни.
Когда наши благодарили после матча болельщиков, в голове мелькнуло что-то вроде "это - будущие чемпионы".

#  SAS » 07 май 2012 00:40

ccp1 » 07 май 2012 01:34
а ты ещё припомни как все пенали в наши ворота с ними ставят эти гандоны?
от малейшего столкновения или их касания ногой или рукой -
они сразу как подкошенные валятся в нашей штрафной -
а эти Пидоры тока этого и ждут чтобы в свою свистульку
дунуть и на точку нашу указать :-((((
и правильно кто-то на ВВ уже написал -
этот казьменко удалил Эми за то что он гол мешкам забил и сравнял..........
бомжи то ещё и не ждали от нас такой прыти и мы им сунули ЧУДО ТРЕТИЙ !!!!!!!!!!!!!

#  Alexis65 » 07 май 2012 00:37

_Nik_, не возьмут Дзюбу и Комбарова. Думаю, что и Биля не факт еще что поедет. Как же, бомжам забил.

ЗЫ: И по поводу судейства я никак не могу всех понять уважаемых ВВшников. Ну, неужели кто-то думает что мразь Козьменко не довел бы начатое до конца? Да нашел бы он способ довести до победы если указ был бы.

#  ccp1 » 07 май 2012 00:34

SAS, Ну бля гондон. Точно выкормышь. Сегодня то победили, а за тот матч до сих пор заноза.

Сначала Миллер хотел в Берию поиграть, на Наметкина команду вызвал,речи говорил, деньги обещал. Ну мы их и прихлопнули. С тех пор прохода нет, на административном фронте все выжигают. По этому и счастье сегодня такое. Посмотрите Матч - аналогий полно.

Сверхчеловек побеждает там, где победить невозможно и спасает, рискуя своей головой.
Для сверхчеловека общее важнее личного, а честь важнее золота и даже важнее жизни.
Честь и верность - вот добродетели советского человека.
http://www.rabinkov.com/2012/05/blog-post_7366.html

#  genadiy5555 » 07 май 2012 00:33

Наконец-то Карпин вовремя заменил Ари. :D

#  wasy » 07 май 2012 00:31

"Установки Старостина записывал на магнитофон".
http://www.sport-express.ru/sunday/2012 ... ews/21639/

#  _Nik_ » 07 май 2012 00:28

Выводы из этой победы делать бессмысленно. Важна сама победа здесь и сейчас. Чем неожиданнее и вопреки всему, тем больше эмоций. Для полноты удовлетворения не хватило только одного, чтобы кривоногой бомжатской мрази-симулянту и костолому 4Б что-нибудь оторвали или переломили.

Если наш негр кому-то показывал матерный жест, то адресат(ы) должен был быть им указан.
А там ни акцентировано выделенных адресатов, ни самого жеста. Т.е. пидр в чёрном искал и выдумал повод в пользу голубых. Вывод из этого: если играть и забивать голы, то голубопульным не помогут ни насквозь продажные судилы, ни антифутбольный Комитет Дебильных Клоунов, ни профурсетка из кооператива "Озеро". Это бомжи без всего вышеперечисленного даже в тройку бы не вошли в этом сезоне.

На нынешний день Дзюба и Комбаров наиграли на сборную. Однако ощущаю, что беспредельные профурсетки меня так достали, что, если профурсетки обосрутся, то это тоже будет желаемый результат. Из этих соображений м.б. хорошо, если наших не будет в этой сборной.

#  filofobia-fobofilia » 07 май 2012 00:23

обратите всё же внимание, что все три гола крутятся вокруг ферзя-Артёмки

#  taram » 07 май 2012 00:21

Нальчику Майдана забивал

#  filofobia-fobofilia » 07 май 2012 00:17

Спектр » 07 май 2012 01:06#   Спектр » 07 май 2012 01:06
Это, может, я что-то пропустил, но как Дзюба поучаствовал в голе Эменике?

тёзка, ну номер 22 его же :)

#  Yarri » 07 май 2012 00:11

Все три гола, которые я увидел во втором тайме, были проделаны на общекомандной скорости.
Особенно меня ошарашил третий. Где? Где, я спрашиваю, такие командные действия были в течении сезона? Где такие скорости были в течении сезона?
Играя так, как играли второй тайм, весь сезон, можно было бы не опасаться потерь очков от аутсайдерами, перезакладывания на голубой пул и его судейство.

Но стабильности то нет. Команда может играть. Но пока что только на эмоциях. Однако это не показатель уровня. Пускай бомжи себе прикупили (разными методами) чемпионство, но мы его пока даже в честной борьбе не потянем. И в ЛЧ нам нечего делать с такими перепадами.
Как ни крути, но Валере нельзя "тренироваться на кошках". Опыта маловато. Нужен поопытнее тренер, который сможет установить стержень команды.
А в нынешней ситуации с поиском тренера все похоже на "12 стульев". А можно тренера ОИРа сейчас, а иностранца потом? Можно, но сначала иностранец. В результате останется Карпин-мотиватор-второго-тайма.

#  simbir » 07 май 2012 00:10

поборолся за мяч

#  Nox » 07 май 2012 00:10

Спектр » 07 май 2012 01:06Это, может, я что-то пропустил, но как Дзюба поучаствовал в голе Эменике?

Своим присутствием заставил Губочана выбить криво мяч на Большого Эма)

#  Спектр » 07 май 2012 00:06

Это, может, я что-то пропустил, но как Дзюба поучаствовал в голе Эменике?

#  kavenagi_spb » 07 май 2012 00:05

Веллитон по ночным клубам ходит.
Дикань в операционных отмечается.

#  UchO » 07 май 2012 00:05

Все увереннее и увереннее в центре смотрится Брызгалов, да и Зотов ему конкуренцию создает, не забывая о том, что и ДимКо тоже уже не новичок на позиции опорника. Радует сей факт, весьма и весьма радует.

#  filofobia-fobofilia » 07 май 2012 00:05

loptop » 07 май 2012 00:59#   loptop » 07 май 2012 00:59
как-то на мой взгляд незаслуженно редко упоминает по прошедшему матчу Артемку - человека, отборовшегося и внесшего вклад во все 3 гола

согласен, Тёма практически три голевых принёс самим фактом своего присутствия

#  loptop » 06 май 2012 23:59

как-то на мой взгляд незаслуженно редко упоминает по прошедшему матчу Артемку - человека, отборовшегося и внесшего вклад во все 3 гола

хочется верить, что после его паса на Кариоку, никто его больше не назовет "неспартаковским" игроком
если брать полуторагодичный сезон в целом, то для меня в нем ключевые фигуры: Темыч, Дикань и ДимКо

#  jamir0quai » 06 май 2012 23:54

miftaХотя повтор увидел -- не, не так все было :) Зря удалили Эменике, зря: он по прямой руке дробно постукивал и все тут.

Пока догоняю ВВ...
Этот пост несколько встревожил.. Мифта спорящий сам с собой! Рекурсия! Вселенский пц! Андронный коллайдер отдыхает

#  pavluha32 » 06 май 2012 23:50

BuakawPorPramuk » 06 май 2012 23:26По-моему, Кариока свой первый гол забил Нальчику пару лет назад... Еще при Лаудрупе :)

не-не-не.. слова песенки актуальны ))
пруфлинк (англ.) http://www.transfermarkt.de/en/rafael-d ... esamt.html
пруфлинк #2 (рус., последние 3 года) http://www.sports.ru/tags/5562092.html?type=stat

#  Astred » 06 май 2012 23:49

Игру еще не пересматривал, но возникла мысль по поводу Били и Дзюбы сегодня. Мне показалось, что они вышли на матч с одной установкой, условно страховать Брызгалова и по возможности развивать атаку. В итоге, по первому тайму обоим не хватило движения, плюс начал привычно срать Ари. Карпин молодец, что не стал ждать перерыва и сделал быструю замену. Это не стало переломом, но позволило подровнять игру в центре, дать большую свободу Дзюбе и в итоге не без фарта, добиться того, что имеем.

#  Мак-Гуру » 06 май 2012 23:49

# Guliver » 06 май 2012 23:03
Подскажет что?
Где еще найти второй тайм? Если нужен первый ко второму, поиском в моих сообщених найдете и первую ссылку.
Если надо указать иные источники, откуда скачать - я кроме торрентов не подскажу.
Если надо положить матч куда то еще, кроме мейла - дайте мне знать, договоримся.

#  МосфОлд » 06 май 2012 23:47

Респект КБ питерскому подполью!!! О Вас пишут в прессе:

Как не удивительно, на родине «Зенита», вопреки всеобщему мнению, поклонники красно-белых составляют реальную силу.
Так, например, известны как минимум три крупных объединения питерских болельщиков «Спартака» – «Красно-белый Питер», «Красно-Белая Нева» и «Aliens» («Чужие»).

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/05/a_4576493.shtml

#  Rblackmore » 06 май 2012 23:42

vodkopiwec » 06 май 2012 23:24Возможно уже писали об этом, но очень похоже на Франция-Россия в 1999 году. Эмоциями. Третьим голом. Он совсем на в нашем стиле по форме, но по идее- когда каждый делал то что должно и думал - просто шедевр. И вообще сегодня красивых голов я увидел больше чем за всю весну

Сходство только в счете, ну и почти в том, как этот счет менялся. По уровню игры сегодня в исполнении двух команд было.. ну сказать "унылое гавно" - значит ничего не сказать.
А в 99-м на "Стад де Франс" был очень приличный футбол. Не раз пересматривал тот матч, французы перед матчем были фаворитами конечно, но если не знать названия команд и просто посмотреть ту игру, то результат не должен удивлять - Россия тогда провела просто великолепный матч. Мы сыграли лучше чем хозяева - чемпионы мира.
А сегодня... я вот к нашему первому ответному голу почти заснул - для меня вещь в принципе немыслимая.
Но третий гол конечно хорош - я бы пол гола записал на Дмитрия Комбарова за тот самый перехват. Ну а дальше тоже все было здорово исполнено

#  SAS » 06 май 2012 23:42

ещё и Старая СИНЬЁРА !!!

#  Practicum » 06 май 2012 23:39

Друзья, судья либо просто слаб, либо совсем дурак.
Так подставляться, ну я не знаю......
их всего двое видело фол: арбитр и гена о.
А уж эпизод с красной надо троллить до последнего!!!

#  AndrewB2la » 06 май 2012 23:34

За прошедшие сутки насмотрелся на стольких СУДИЛ, что обсуждать что либо невозможно. Но насколько эти сутки удались!!!!

#  Rblackmore » 06 май 2012 23:31

За вот это сообщение

Чебатуркин » 06 май 2012 23:05

тысячекратно жму руку

#  Udralets » 06 май 2012 23:26

Что называется, бомжи в своем репертуаре. ))))
Вираж исполняет заряд: "Мы Зенит, и нам это нравится" в тот самый момент, когда… Кариока засаживает немытым победный гол…..
http://www.youtube.com/watch?v=58YrQouAPEw
Конкретный облом голубков в хороший весенний день. )

#  Pafnuti » 06 май 2012 23:23

пересмотрел 2 тайм..наши с самого начала вышли мегазаряженными и планомерно стали давить..
В атаку всех гнал Мак. Тот самый, который совсем недавно пытался обыграть 3-4 чела за раз, начал играть в то самое отдал-открылся.
Серега Брызгалов сожрал старичков бомжей, да и вообще наши прессинговать стали очень прилично.
Вот и победный гол пришел после перехвата и молниеносной атаки.
Браво!
Доволен!

#  xmeli » 06 май 2012 23:20

Ребята, кто-нибудь знает, как сейчас чувствуют Веллитон и Андрей Дикань?

Давно о них нет информации.

#  Bobi Hall » 06 май 2012 23:12

А самое шикарное в ТРЕТЬЕМ голе - это действия Димы Комбарова,
почаще бы ему так действовать всегда, вылетая по флангу, цены ему не будет! )))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".