01.05.2012 - 31.05.2012

#  mmmmm » 07 май 2012 11:01

Egor » 07 май 2012 10:11Наш футбол можно моментально излечить от трёх четвертей его болезней, совершив единственное назначение: вместо туманного упыря Фурсенко- поставить Николая Толстых.

А почему бы Николая Толстых не двинуть в президенты России? )))

#  vlad45 » 07 май 2012 10:58

Вроде как Федун публично заявил,что он зарывает "топор войны" с РФС.Или это был Карпин - не суть.
Это пришло от руководства Спартака.
Помогло? Черта с два!!!
Я предлагаю Арнольдычу сделать простую комбинацию - даже проще чем забегание или стеночка.
Послать протест в РФС и одновременно,заручившись поддержкой видеоматериалами ,а также Самуэля ЭтоО , послать бумаги в УЕФА,сославшись на расизм,в отношении темнокожего игрока.
Тамошние толерасты это любят.
К тому же мешки в Европе имеют нехорошую кредитную историю с расизмом.
А потом спокойно ждать решения,какое бы оно не было.Отменят карту - здорово,требовать ещё и наказания судьи за непрофессионализм.И никаких ссылок на предвзятость,только факт.
К тому же Федун вроде комитет по борьбе с расизмом создал - вот по этой линии и жать.
Не отменят - здорово!Опять кляузу в Европку - вот видите,они ж типичные расисты и дикари! То что в финале ЛЧ можно,в матчах ЧР злостное табу.
И попросить УЕФА оценить.
Да и прицепить сюда историю с 6-и матчевой дисквой темнокожего Веллитона с Акинфеевым и сравнить с не понесшими никакого наказания Кураньи и Кержаковым.И опять с нарезочкой.
Проконсультироваться,ессно с хорошими европейскими юристами.
Потребовать ПУБЛИЧНОГО извинения от судьи и РФС,если карточку не отменят.
Уверяю вас,с подлецами можно бороться только их же оружием!
Ох и несладко всем причастным может быть.
Терять то уже нечего,НАДО ДОБИВАТЬСЯ РАВНЫХ УСЛОВИЙ ДЛЯ ВСЕХ - нас давили и будут продолжать давить всеми доступными околофутбольными методами!

#  yri » 07 май 2012 10:57

минуте на 80-й подумал что впервые в этом полуторагодичном сезоне зенит сыграет с нами без помощи судьи.
Но, не тут то было.

#  porcus » 07 май 2012 10:55

Леонидыч, у Петреску Траора-дубина матч пропускает с осликами :(

#  Nox » 07 май 2012 10:55

Брызгалов-то, конечно, боец, но хочется чтобы он раскрылся прежде всего как центральный защитник.

#  Леонидыч » 07 май 2012 10:52

Если Валера все-таки сумеет взять бронзу - надеюсь, примирит и филов, и Фобос, заслужив громадный респект и уважуху и получив моральное право остаться менеджерить в клубе!
Все на матч с лошьем!!!
Нашим будет очень нужна поддержка несмотря на полное отсутствие мотивации у локо.
И это... Федун, трясет мощной и позвони в Краснодар!
;-)

#  hobbit19 » 07 май 2012 10:50

Расклады на оставшиеся матчи
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dnev1986/323477.html

#  Иоаким Хундертвассер » 07 май 2012 10:46

2 wod 10:46

Вы можете верить или не верить в существование антиспартаковского заговора, его существование от вашей веры или неверия не зависит. ) Слишком много тому подтверждений. Это как вера или неверие в Господа Бога и дьявола. Верь, не верь, а они есть. ) Перечитайте диалог Воланда с поэтом Иваном Бездомным на Патриарших прудах. ))) PS Всех с большой победой ещё раз, Сергея Брызгалова хочется отдельно поздравить, боец растёт у нас настоящий.

#  Bordo0706 » 07 май 2012 10:41

Надо требовать не просто отмены КК, а наказания Казьменко, а то так можно любого человека удалить, а потом КК отменить, и все вроде довольны. Я вообще не понимаю, как можно будет извернуться этим упырям. Ладно бы это был просто жест, который никто не знал и потом Эменике пояснил, но общеизвестный африканский жест, который демонстрировался в финале ЛЧ?!

А потом Эм просто обязан выйти против своего любимого лошья:) я бы на месте Эма еще в интервью сказал, что при встрече сделаю с казьменко то, что на его родине делают с теми, кто не уважает память предков. Пусть ходит и огляды вается, скотина

#  Леонидыч » 07 май 2012 10:41

Мое почтение всем красно-белым.
Благодарю команду за фееричное исполнение "Зеленоглазого такси" вчера на Петровском! Спасибо всем причастным и особенно суппорта! Запомнится надолго!

#  walkin » 07 май 2012 10:21

Наконец судьба отдала положенное за Валерину пахоту.
Иногда начинало казаться, что это сглаз, порча или еще какая куета...
Но! "Терпение и труд - все перетрут." РНП
Умеют, могут, но к сожалению иногда не хотят.
Когда хотят, мы можем увидеть, чего хочет от команды Карпин.
Самоотдачу, прессинг, подстраховку, быстрый переход туда/обратно, 5-6 плеймейкеров, игру в касание и диагонали на растяжку.
Только быстрее, быстрее, БЫСТРЕЕ.
И сразу же сборище ленивых физкультурников превращается в Команду.
Спасибо всем Красно - Белым!

#  Бауманец » 07 май 2012 10:21

Спектр, Алексей, а нет ли у тебя статистики по входящим-исходящим пеналям команд за последние пару лет?
Больно уж хочется посмотреть на коней-бомжей в этом аспекте.

#  Mike96 » 07 май 2012 10:18

на фотке Родри Эму накатить хочет?Только не понятно с правой или левой)))

#  Очкарик-11 » 07 май 2012 10:16

Ещё раз ВВсех поздравляю!
Сегодня наверняка здесь продолжатся разборы эпизодов вчерашнего матча,так вот о чём мне хотелось бы сказать.
Прошу Вас не относиться к возражениям сокнижников как к мнению врагов "Спартака". Даже если на Ваш,бесспорный взгляд, оппонент несёт полный бред. Вчерашние непонятки по георгиевской ленточке тому пример.
Если,на мой взгляд, пенальти вчера был назначен правильно,это не означает моего же мнения,что этот 11-метровый МОЖНО было и не назначать! Судили нас в Питере,кто судил - сами видели,а ПОВОД к назначению наш игрок дал сам.
"На усмотрение" ещё никто не отменял.
С Эменике-ным жестом всё более-менее ясно,тут должно всё успокоится. К тому же кроме судейки никто пока лицо не терял.,кроме мелкой перхоти.
Вперёд,не торопясь,с новыми силами к завтрашнему утру!:)

#  карапот » 07 май 2012 10:16

Доброго дня ВВсем!
Одно из самых теплых впечатлений - лица наших игроков в конце матча. Все на подъеме. Не говорю уже о русских ребятах. МакГиди искренне улыбается (съемка нашей скамейки), Сухи с полудетской улыбкой идет к трибунам. Такое ощущение, что именно вчера все наши ребята поняли, какое неповторимое объединяющее счастье они могут приносить (и себе, и другим) своей игрой.
Пять копеек по Эменике. ИМХО, надо у Это'о спросить, что этот жест означает.

С победой!

#  Smn » 07 май 2012 10:05

Egor,
Я не в коей мере не оправдываю еблана фурсенко, но кто под Толстых даст денег? Не те времена.

#  тайцзун » 07 май 2012 09:59

Феерично!
Это ж надо бомжефункционерам такую падлу сделать. И пенальти дали, и красную дали, и все равно... получите и распишитесь!!!!! Я счастлив! Если говорить про футбол, то было все очень вязко и до середины второго тайма у нас возможностей было не очень. Статистика наших ударов перед голом была 8(0) ... Бомжи тоже не особо летели растаптывать. Типа на классе с нами , типа и потеть не надо. Вот такого футбольный бог и не прощает. Ну и откровенная попытка убийства свистуном, налила ярость в наших, что и привело к такой концовке.
Я надеюсь, что результат матча на приход Уная не повлияет. Я хочу что б кдкашникам наглядно продемонстрировали разницу в жестах, а кто не поймет и не только наглядно... Ну и пусть опубликуют адрес судилки, там даже воздействовать не надо, достаточно будет "граффити" перед домом, что б все соседи, родные и близкие знали какой мудак живет среди них

#  DyG » 07 май 2012 09:48

Какие же молодцы парни в красно-белых футболках !
И на поле, и на секторе !!!
Дали смачного пинка всей этой мерзкой газпромо-едросской братии !

#  IT-consultant » 07 май 2012 09:46

российский футбол так просто взять и "излечить", имхо, нельзя
ни Толстых, ни кто-либо другой не сможет
рфс - это просто обычное "министерство и ведомство", как и все остальные
а фурсенка, прядкин, катков - типичные продукты эпохи
та же сб.Германия "в призах" на всех форумах футбольных или Бундеслига "на уровне" не из-за того, что там руководство немецкого футбола какое-то особое
меняться, у нас, всё вокруг должно начаться, опять таки имхо - тогда и футбол станет лучше
а сейчас была, есть и БУДЕТ(!) - "фурсенковщина"

#  wod » 07 май 2012 09:46

Судья, по-моему, просто идиот...
понятно, что он часто смотрит зарубежный футбол и очень любить когда судьи демонстрируют "принципиальность".
Но также и понятно, что своих мозгов у него в дефиците.
На очередном семинар в своих комитетах явно прокручивали эпизод из матча с конюшней с жёлтой Маку. Шло видимо под заголовком: "Игрок "Спартака" Макгиди проявляет недисциплинированное поведение. Справедливое наказание - жёлтая карточка." Потом шел разбор темы с Эмом в игре с мусарней. Заголовок: "Игрока "Спартака" Эменике показывает оскорбительный жест болельщикам. Судьям быть внимательней к этому игроку. В случае повторения чего-то подобного - он должен пропустить следующий матч."
Но в голове судейки всё превратилось в: "Если Макгиди разговаривал с судьей - дать жёлтую!" "Если Эменике показал какой-то жест - дать красную!"
Ну а пеналь - это уже из категории: "случается дерьмо..." как назначеный, так и нет...

Но вот если карту Эм не отменят - поверю в существование антиспартаковского заговора.

вручение кубка ДО конца чемпионата - мерзость вполне в тех кто сделал бомжей теми, кем они сейчас являются!
Обосрать такой "триумф" - святая обязанность любой боле-менее уважающей себя команды!
В том, что такой командой стал "Спартак" - вижу, прям, перст судьбы!
Звон пощечины, думаю, теперь долго будет стоять в ушах всей камарильи. И в будущем никто не осмелится приглашать таких гостей на своё "празднование".

#  Спектр » 07 май 2012 09:38

Кстати, вчера состоялась первая наша "дважды волевая" победа с 2007 года. Черчесов против "Томи" тоже проигрывал 0:1 и 1:2 (в том числе после левого пенальти за нарушение до штрафной), но в результате выиграли 3:2.
А последняя наша "дважды волевая" победа над серьезным соперником состоялась вообще при Романцеве, причем обыграли... тоже "Зенит". В 2002 году, 4:3, после 0:2 и 2:3.

#  MIG 424 » 07 май 2012 09:38

Посмотрела повтор, освежила эмоции....Большое-пребольшое спасибище всем-всем-всем: любимой команде,несгибаемым тренерам, замечательным болельщикам, а также зенитовцам, судье с ограниченно-моментальным кругозором, Миллеру в белой кофточке, Фурсенко в голубом шарфике , в общем, всем-всем-всем за то, что вчера (еще раз!) изо всех сил, в меру своих возможностей доказывали-доказывали и доказали, что в российском футболе по-прежнему существуют СПАРТАК и все остальные. Аксиома(с).
П.с. кто ясно увидел в моем пассаже матерно-генитальные выражения - молодцы, ЕГЭ 100 баллов:-))))).

#  TonyD » 07 май 2012 09:36

Сейчас пересмотрел повтор матча, по поводу пеналя, очень хороший повтор из-за наших ворот, на нем четко видно как ДимКо кладет руку на плече фаизулина то сразу начинает падать, и уже о падающего пидорка спотыкается Димка. Короче симуляция болотного.
Ну про Эма и говорить нечиго, судья феерический долбоеб!

#  irod sm » 07 май 2012 09:34

Уже дома...
Все равно не могу успокоиться :lol:
Я с самого начала стал к полю спиной и начал снимать трибуны.
Рядом с воротами сидел с пестатой камерой НТВ - ретранслятор.
Наш сектор так заряжал, что сам телевизионщик вместе со всем своим хозяйством как поворотный механизм залпового орудия разворачивался в сторону нашего сектора и снимал трибуны.
Там жесть была круче чем на поле.
Да и питерская фотопресса все время бегала и становилась со мной рядом и снимали наших парней.
Парни это совершенно другое зрелище когда со стороны и близко а не как в Луже наблюдать такой эмоциональный посыл да и еще при такой драматургии самого матча в самом тяжелом выезде изначально.
В самой трибуне это ощущается по-другому.
Это реально очень красиво и очень впечатляет.
Все пойду спать....
Реально матч из золотого запаса.пусть даже и не уровня золотого за первое место.
Но он там стоит -в спартаковской коллекции.
Два раза отыгрываться и победить в меньшинстве на выезде в матче, где соперник должен был принимать поздравления.
Уууухххх хорошо......

#  kamilba » 07 май 2012 09:33

Спасибо братаны!Теперь смогу сегодняшняшнюю хуету более спокойно пережить.

#  Ых » 07 май 2012 09:28

что особенно приятно - нет игрока матча с нашей стороны
матч выиграла Команда!
тьфу тьфу тьфу

#  нуль » 07 май 2012 09:26

Egor » 07 май 2012 10:11Наш футбол можно моментально излечить от трёх четвертей его болезней, совершив единственное назначение: вместо туманного упыря Фурсенко- поставить Николая Толстых.

Поддерживаю.

#  Egor » 07 май 2012 09:11

Наш футбол можно моментально излечить от трёх четвертей его болезней, совершив единственное назначение: вместо туманного упыря Фурсенко- поставить Николая Толстых.
имхо

#  нуль » 07 май 2012 08:56

нуль » 07 май 2012 09:47Эмом и оба падают:

В смысле, "он падает" :-)
Утро после большой победы... :-)

#  rexal » 07 май 2012 08:55

Bobi Hall,
вот уже пошла потихеньку ответка в прессе, надеюсь не последняя
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/525298

#  Egor » 07 май 2012 08:54

Блян. Это новое слово в реферинге- "угрозы воротам не было"

#  Борн » 07 май 2012 08:51

Прям не могу успокоиться. Это же надо так обосраться бомжам уметь, когда тебе судья в жопу практически своим свиском дует.

#  Тюнин 21 » 07 май 2012 08:50

Planer, ничего себе - когда понадобилось.
Не, друзья, я, конечно, и сам в настоящий момент рад и счастлив чрезвычайно, но есть мнение, что "когда понадобилось" - это было где-то в районе "Анжи".

#  нуль » 07 май 2012 08:47

новичок хзк » 07 май 2012 09:02А насчет пенальти:
бомж вместо мяча ударил Эменике в "щечку". Что это?

Я может слепой, но бомж чисто выносит мяч, потом сталкивается с Эмом и оба падают:

первый тайм, 23-15
http://gooool.ru/news/chempionat_rossii ... 5-06-12300

#  Ых » 07 май 2012 08:45

Стыдно, да! :)
вчера после первого тайма нас "похоронил". А Володя Словесник мне говорил - нельзя так, есть ещё второй тайм... поражался Володиному оптимизму
ох как был не прав и как хорошо то!
Редактировалось 07 май 2012 08:47

#  IT-consultant » 07 май 2012 08:44

какие-то выходные справедливости
Ювентус выиграл "30" титул
Барселона простилась с Гвардиолой и потрясающей футбольной эпохой
ну, а наш Спартак поимел всю эту питерскую пиздабратию кооператива озеро
Спартак, конечно, гораздо больше, чем просто футбол

а дальше для Валеры - самое сложное
принять правильное решение, благо выбор есть
и Эмери, и Вальверде, и даже Жезуш....
но почему-то верю, что Валера не ошибется

#  TonyD » 07 май 2012 08:43

Спорт + повтор вчерашнего Мега Матча!

#  Planer » 07 май 2012 08:25

Стыдно. Стыдно, что сомневался. Подкалывал игроков насчет профессионализма, насчет пофигизма.
Они ,конечно, давали повод. Но я не должен был вестись. Замануха это была, провокация.
Как только понадобилось - все нашлось. И злость, и глаза горящие, и кровь предков :-)
Молодцы!!!!!!!!!!! :-)))))))))))))))))))))))))) опять вчера домашних напугал после третьего гола :-)
А сыну 14 вчера исполнилось, говорит, что лучший подарок.
По судье обсуждать нечего. Так было, так есть и так будет. Ничего не изменить,увы.Играть, бороться и не сдаваться.
Завидую соратникам, у которых хватает нервов слушать коммент Гэ Орлова. Мужики, Вы высечены из кремня и стали! На Рос-2 ,конечно,тоже бывает, вчера,например, комментатора очень обидел жест 2Эма. Но все же поадекватнее.
Накосячили по ходу сезона сами, конечно, сейчас бы уже спокойно доигрывали. Ну да ладно. Сегодня праздник.

#  porcus » 07 май 2012 08:16

Да!! А Юрану сучёнку "контрольный выстрел" себе в жопу!!

#  новичок хзк » 07 май 2012 08:02

Да не о пенальти речь, а том, что в моменте с назначением пенальти в наши ворота он должен был сказать, мол судья не прав, видите константин, угрозы воротам не было, а судья назначил пенальти. и т.д.
Но, он же первый стал визжать, что это чистый пенальти. Чувак изменил свою точку зрения так как выгодно ему.
Для меня это не новость, просто...

А насчет пенальти:
бомж вместо мяча ударил Эменике в "щечку". Что это?
Да и Генич сказал: да это нарушение, но не такое серьезное. Что он этим хотел сказать? Что не такое серьезное для назначения пенальти? или вызова бригады врачей на поле?

Все-таки как приятно что мы их вынесли вчера.

#  нуль » 07 май 2012 07:51

Справедливости ради, на 15-й минуте на Эменике никакого пенальти не было и близко, имхо.

#  КБ Арташес » 07 май 2012 07:51

samoyed » 07 май 2012 03:17есть малая надежда что Розетти не совсем еще продался голубым.

Ты чего-то ждёшь от Розетти? ИМХО, он выполняет роль свадебного генерала и не более того.

#  новичок хзк » 07 май 2012 07:44

На 15 минуте, когда свалили Эменике, орлов разглагольствует о том, что пенальти следует назначать, если была угроза воротам.
Что-то я не припомню, что бы он возражал против назначения пенальти в наши ворота. Мудак.
Генич в этом эпизоде говорит: мол нарушение было, но не такое серьезное. Как это?
У них свои правила?
Стыдоба им.

#  porcus » 07 май 2012 07:30

пересматриваю и пересматриваю третий гол..как же хорошо на душе, блян!!
назлили наших.."ну, суки, вы сейчас получите!"..и с холодной головой..цинично..как по нотам..откуда, откуда взялось это?
Это же Мастерство! Как при Бескове, как при Романцеве! МЫ СПАРТАК!!!

#  нуль » 07 май 2012 06:19

У Рафаэла "кислые щщи" Кариоки, видимо, судьба такая — забивать голы, которые потом будут ассоциироваться с чьи-ми либо кислыми щщами, в данном случае со щщами Миллера.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 07 май 2012 06:08

Eagle74 » 06 май 2012 18:06А извращенцы увидели там хуй. Ну и ладно ))))) ПУсть будет могуий черный хуй в сраке мешков ))))

Хорошо подмечено.
Бомжы вынули из срак файеры и тут же получили крепкую затычку.

#  Bobi Hall » 07 май 2012 03:41

irod sm,

Юра, если не спишь))
вопрос ВВсех здесь волнующий.
Не слышал, что там наши и РУ, и ребята, думают по поводу кр. кар. Эми??
Что собираются предпринимать??

#  irod sm » 07 май 2012 03:35

Нет ,автобус спит.
Но я , как амбициозный журналист спать не имею права.
:lol: :lol: :lol:
А вообще это действительно самое интересное в съемках - наши лица.
Никакого лукавства , вся буря чувств и эмоций нараспашку - просто прекрасно.
Эти лица не играют, они живут.
В Луже так издалека не снимешь и не покажешь.
В черкизоне вообще все впритык будет.
Думаю подготовлюсь еще основательней.
Не реально пистец какое хорошее настроение.
Так прилично насрать в центр праздничного торта.
После матча очень многие и орали проорав что- то неприличное в нашу сторону но по правде говоря
и очень многие подходили - и поздравляли.Жаль не удалось с КБПитером пообщаться. :(

#  Bobi Hall » 07 май 2012 03:15

irod sm » 07 май 2012 04:04А эта гамма чувств на трибуне - от минуса к большому счастью- за какие то 15 минут.
В автобусе парни заставили подключить камеру к телевизору и смотрели и смотрели эту концовку.
Мы все таки ненормальные

Спасибо ВАМ ВСЕМ. Мы вас слышали. )))
Юра, передавай привет, конечно всем, кто не спит еще :)

#  irod sm » 07 май 2012 03:04

Вторые сутки без сна.
Но это что-то.
Обязательно отпишусь по поводу этого дня.
Снимал трибуны полностью.
Последние двадцать минут -голливуд отдыхает.
Даже вырезать не буду этот кусок.
Не знаю показывали в трансляции или нет-но я отснял как игроки братаются в ентре и идут к трибунам.
А эта гамма чувств на трибуне - от минуса к большому счастью- за какие то 15 минут.
В автобусе парни заставили подключить камеру к телевизору и смотрели и смотрели эту концовку.
Мы все таки ненормальные :)))))))))
Через два часа подъедем к Москве , высплюсь и буду готовить наснятое.
Как же стадион замолчал когда пропустили третий гол.
Мега выезд по эмоциям. Вторая ночь спал часа три не больше-а никакой усталости.
Да, когда игроки выбежали к трибунам - я бросил камеру и побежал обниматься к ДимКо.
Диман свой пацан.жаль что это не записано.
Со штативом все гораздо получше но надо с собой брать вторую камеру чтоб больше цеплять деталей.
Сектор был сегодня прекрасен, слажен и только пару раз стадион смог нас переголосить.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".