01.05.2012 - 31.05.2012

#  vlad45 » 07 май 2012 23:23

Как же здорово неделя пошла!
Мой любимец Рони О Салливан только что стал четырехкратным чемпионом мира по снукеру!
Кто в теме - поймет.
Рони - это Бетховен снукера!

2cafir .
Сережа,поскольку ты про евровыезда зацепил темку,и встречи там в реале,то отвечу,ибо сам причастен...изредка,увы.
Понимаешь,цена выезда куда нибудь в Лондон или Амстердам,для "европердяевцев"-о) много ниже,чем даже в Москву,не говоря уже про Казань,Краснодар или Томск.Плюс логистика выезда - в 8 утра вышел из квартиры,а обедаешь уже в Мюнхене или Париже.И всё это без родимого рассейского хамства,нервотрепки,с нормальными гостиницами,дорогами,стадионами,вменяемой полицией и т.д.
За 2-3 дня выезда можно пересечесься и поговорить с массой КБ,заодно пройтись по историческим местам,увидеть и узнать много нового,опять же питаться в нормальных кафе,не боясь отравиться паленым спиртным и много-много чего ещё.
Я максимально корректно и сжато постараля ответить на твоё недоумение,хотя мог бы и матом и долго,ага(с)- 8-)
Опыт уже имею - в прошлом году,после более 20-и лет отсутствия,сьездил на 4 дня в СНГ.Еще на 20 лет вперед впечатлений.

#  Kid Amnesiac » 07 май 2012 23:19

Пока вы тут про Эмери спорите, я устроился поудобнее на диванчике и смотрю повтор вчерашнего матча на HD-Спорт. Наслаждаюсь уверенными и самодовольными лицами игроков в "лазурной" (с) ГОрлов форме.

#  Штиллер » 07 май 2012 23:15

Gzza, да ладно. Правда не имеет?
Не в его командах Сильва с Матой лидерами стали, что скауты смогли их продать?
Причём не просто тупо продать, а в ведущие клубы Англии, где они опять же стали лидерами.
Я тебе их стоимость входа поясняю, чтобы ты понимал, что они не были до Валенсии выдающимися игроками.
Он своей работой, воспитанием этих игроков сделал эту стоимость для клуба.
Надеюсь, что он и у нас не будет метаться в поисках хороших покупок, а брать бесплатных Брызгаловых и Махмудовых и продавать их в Англию по 30 миллионов.
Только бы Дзюбу и Паршивлюка туда не продал. :)

#  Спектр » 07 май 2012 23:13

Gzza, давай я тебе вот такую табличку покажу. Первые два результата - с Реалом, вторые - с Барселоной.

Хетафе: 2:4, 0:1, 1:0, 0:4. 3 очка, мячи 3-9
Леванте: 1:0, 2:4, 0:5, 1:2. 3 очка, мячи 4-11
Осасуна: 1:7, 1:5, 0:8, 3:2. 3 очка, мячи 5-22
Валенсия: 2:3, 0:0, 2:2, 1:5. 2 очка, мячи 5-10
Вильярреал: 0:3, 1:1, 0:5, 0:0. 2 очка, мячи 1-9
Атлетик: 1:4, 0:3, 2:2, 0:2. 1 очко, мячи 3-11
Севилья: 2:6, 0:3, 0:0, 0:2. 1 очко, мячи 2-11
Расинг: 0:0, 0:4, 0:3, 0:2. 1 очко, мячи 0-9
Малага: 0:4, 1:1, 1:4, 1:4. 1 очко, мячи 2-13
Эспаньол: 0:4, 0:5, 1:1, 0:4. 1 очко, мячи 1-14
Бетис: 1:4, 2:3, 2:4. 0 очков, мячи 5-11
Гранада: 1:5, 1:2, 0:1, 3:5. 0 очков, мячи 5-13
Спортинг: 0:3, 1:3, 0:1, 1:3. 0 очков, мячи 2-10
Мальорка: 1:2, 0:5, 0:2. 0 очков, мячи 1-9
Атлетико: 1:4, 1:4, 0:5, 1:2. 0 очков, мячи 3-15
Сарагоса: 0:6, 1:3, 0:4, 1:4. 0 очков, мячи 2-17
Райо Вальекано: 2:6, 0:1, 0:4, 0:7. 0 очков, мячи 2-18

По-прежнему считаешь "10 мячей от Реала и Барселоны" плохим результатом?
Редактировалось 07 май 2012 23:17

#  tulgan » 07 май 2012 23:12

Leqion » 07 май 2012 23:12Это..если Эмери приходит..можно его убедительно попросить Адиля тоже с собой позвать)

Врядли, кто-то из игроков, кто работал с Эмери, захочет продолжить с ним работу. Ибо, за*бал он их всех своими тактическими занятиями.))) А вот нашим кудесникам такие занятия не повредят. А то повадились в теннисбол с тренерами еб*шить.)))

#  Craz » 07 май 2012 23:10

Штиллер » 07 май 2012 23:55Откуда же он взял эти 30 миллионов? А клуб продал Хуана Мату за 27.5 миллионов.
А сколько стоил Мата? Нисколько, свободным агентом из сливочной Кастильи пришёл несколько лет назад.
А годом раньше он продал за примерно те же деньги в МанСити Сильву. А сколько стоил Сильва клубу? А опять нисколько, опять свободный агент.

Ха, так вот почему Эмери подписывают! Это ж готовая мечта Федуна! С такими показателями мы не то что на самоокупаемость, мы прибыльней газпрома станем! :-)

#  Духон » 07 май 2012 23:04

to # porcus » 07 май 2012 08:30
пересматриваю и пересматриваю третий гол.
Это же Мастерство! Как при Бескове, как при Романцеве! МЫ СПАРТАК!!!

МожетЬ и при Бескове и было мастерство.
Какие Люди - Черенков, Гаврилов, Дасаев, Бубнов, + .....

Но результат - нулевой / всего 2 чемпионства и ни одно Кубка за 13 лет :-((( /
А <c>амое красивое в футболе - это счёт на табло :-))) !!!

#  Gzza » 07 май 2012 23:03

Штиллер, напоминаю Эмери пришел в Валенсию в 2008 и к продажам на 120 млн. евро не имеет отношение в принципе. во вторых Эмери ни какого отношения к истории валенсии, работе ГД, работе скаутов отношения не имеет..
Его работа напоминаю это результаты встреч и какова доля его участия только бог может сказать и следующий сезон после его ухода.
Редактировалось 07 май 2012 23:04

#  dimentiy » 07 май 2012 23:03

Так-то по интервью и по приведенным выше Штиллером фактам можно вроде как с оптимизмом смотреть на нового тренера. Появляется надежда, что наладится командное взаимодействие и игроки прогрессировать начнут побыстрее.

#  Sawyer » 07 май 2012 23:01

какие могут быть доводы против человека, чья команда эталонно играла с Барселоной и Реалом, а чемпионат проиграла ИМЕННО ИМ, лучшим командам мира?

вы что, действительно верите, что этот тренер ПЛОХОЙ?

#  Штиллер » 07 май 2012 22:55

Gzza, доводы против Эмери могут быть разные и почти все они имеют право на жизнь. Но вот про поиск талантов и положительное сальдо воспитанных им игроков это просто песня.
Сообщаю тебе, что в прошлом межсезонье Эмери взял игроков на сумму 30 миллионов евро. Эти игроки через год оцениватся в 43 миллиона.
Откуда же он взял эти 30 миллионов? А клуб продал Хуана Мату за 27.5 миллионов.
А сколько стоил Мата? Нисколько, свободным агентом из сливочной Кастильи пришёл несколько лет назад.
А годом раньше он продал за примерно те же деньги в МанСити Сильву. А сколько стоил Сильва клубу? А опять нисколько, опять свободный агент.
Так умеет он воспитывать игроков? Кого подобного воспитал твой Дермотт? Дай хоть одну фамилию.

#  Gzza » 07 май 2012 22:53

MaratAnaliteg,
1. фоб что ли?
2. цитировать модно кнопку можно нажать, но однако где в цитате Эмери?
3. 3х летие севилии потеснило валенсию не потому что эмери там не было, может состав севилии напомнишь тех лет. болотный там вообще на лавке сидел.
4. Про готовое это в принципе я про МАта, вилья, сильву, альбиоль и 6 место в 2009, а во вторых я обобщил, а не только применительно к Эмери, особено это понятно если прочесть текст далее...

#  Бабкен » 07 май 2012 22:44

2 Стаканов
И че бы изменилось, Валентиныч? У нас в стране чиновник счастлив отсосать у ВИП-руководства. А руководитель РФС к этому ВИП не относится. На тебя б никто внимания не обращал. Вдумайся, когда дисквалили Велика, эта быдлятина толкалась, чтобы Иванову кочерыжку погрызть. Им это за счастье. Заменить персон мало, надо десятилетиями воспитывать мужиков вместо пидорасов.

#  Gzza » 07 май 2012 22:39

Спектр, 10 мячей от первых 2х (правда 5 от барсы в 1 игре). И особо "атакующей игры" я не видел. Только в 1 игре был равный бои и они ее проиграли реалу. В остальных играх отскочили, ну кроме одной игры но то Месси я не спорю.

#  Alexis65 » 07 май 2012 22:37

Bobi Hall, надеялся мрачные рожи увидеть.

Мак-Гуру, спасибо. Круто звучали. Такое ощущение, что на стадионе только наши. ))

#  Ded Пихто » 07 май 2012 22:36

irod sm,

Сердце поёт когда такое смотришь!

#  MaratAnaliteg » 07 май 2012 22:33

Gzza » 07 май 2012 23:29а не приходить на готовое?

Ты вообще хоть что-то о Эмери знаешь? Или полез писать пост без подготовки?

#  Bobi Hall » 07 май 2012 22:32

Alexis65 » 07 май 2012 23:18Посмотрел сейчас по питерскому 100ТВ

Я так понимаю, ты надеялся, ))
там что то НОРМАЛЬНОЕ услышать и увидеть??

#  Gzza » 07 май 2012 22:29

http://www.bobsoccer.ru/user/12462/blog/?item=70807 Я конечно прочел статью, но в корне не согласен с тем что Мостовой не прав. Может он по своему заблуждается, но не далеко:
http://www.transfermarkt.de/de/fc-valencia/spielplan/verein_1049.html
1. Вам ни чего не напоменает первая диаграмма?
2. Самый популярный счет какой?
3. Как он сыграл с аутсайдерами и в частности с райсингом? Всего забили 26 мячей из них 5 Эмери... 1\5!
4. Как много у него разгромов за сезон? и кто кого больше?

Вопрос оно ВАМ надо?

Почему нельзя взять тех кто умеет строить а не приходить на готовое? Вот например Ридинг. Мак Дермот. Чем он хуже Эмери?
Только у нас в стране готовы заплатить за Эменике 10, за Думбию 10, нет дело не в том что те и другие не могли их купить раньше за 300 и 130 тыс соответственно? Могли но тогда они стоили слишком дешево. не я понимаю паспорта Била покупают но голандец... не неужто уж на то пошло нанять реально тренера и скаута которые съэкономят деньги на покупках... Заплати им на 2 млн и 500 тыс больше и на тебе счастье в виде десятков милионов экономии + имидж.

#  irod sm » 07 май 2012 22:26

Мак-гуру
Не второй части, а самого конца - последние минуты включая все голы и пенальти. Смотрите на лица.
Там все написано.

А серединную самую большую часть обработаем и дадим завтра ближе к вечеру.

А первая- это самое начало.

#  Leqion » 07 май 2012 22:21

Спектр,
А я вот счас вспоминаю 5 тупо потерянных очков с аутсайдерами.
С Амкаром, пропустив в конце 2 гола и с Томью на последних минутах.
Не считая другие может быть..тут просто уже все было бы ясно.

#  Allig » 07 май 2012 22:21

По мне так тоже замена Карпина на Эмери не совсем понятна.
Да посмотрел последнюю пресс-конференцию Эмери - не внушает чего-то. На первый взгляд.
Уж лучше Петреску.
Тем более, что второй тайм с зенитом и по построению игры, и по настрою игроков вполне соответствует футболу Петреску.

#  Мак-Гуру » 07 май 2012 22:21

Съемки ВВ-ТВ в Питере. Трибуна КБ в матче Зенит - Спартак, прошедшая 06 мая 2012 года.
Смотрите и не говорите, что не видели!)
http://youtu.be/7lP9YwAHeDA
Саппорт достойный игры команды!
Ожидайте второй части от нашего специального корреспондента Юры irod-а!

#  Alexis65 » 07 май 2012 22:18

Посмотрел сейчас по питерскому 100ТВ программу "про и контру", ведущий их сказал, что такой слабый Спартак не видел никогда, не при одном тренере. В студии сидела Копылова - незачет ей. Не сказала своего слова в защиту. И один журналист, бомжовского вида с бородой прямым текстом сказал, что сыгран был вчера дог, как и некоторые другие матчи.
По игре выделили в чемпионате дагов. И сказали, что в следующем сезоне те будут реальными претендентами на золото.
Копылова разочаровала. Как она могла просто сидеть и слушать. А свое фи вставила только когда коснулся разговор Петржелы.
Вот так.

#  Спектр » 07 май 2012 22:15

pavel-first, я адын интересный вэщ скажу. С аутсайдерами мы сыграли РОВНО так же (36 очков), как мусора и кони (38) и бомжи (37). Турнир мы проиграли прямым конкурентам из восьмерки. У нас преимущество по личным встречам над Локомотивом, преимущество за счет голов на чужом поле перед мусорами и Кубанью, а всем остальным командам (бомжи, кони, татары, даги) мы "микроматчи" проиграли.
Gzza, ты бы сначала посмотрел, сколько остальные команды (кроме Реала и Барсы) пропустили. Меньше Валенсии - только Мальорка, 42.
Редактировалось 07 май 2012 22:18

#  Leqion » 07 май 2012 22:12

Это..если Эмери приходит..можно его убедительно попросить Адиля тоже с собой позвать)

#  Nox » 07 май 2012 22:03

Cтаканов » 07 май 2012 22:54Cтаканов » 07 май 2012 22:54

А комитет по этике остался бы?

#  man26 » 07 май 2012 22:03

Cтаканов, Интересно, до каких бы размеров, в соответствии с известным принципом, сократились бы правила футбола?

#  Cтаканов » 07 май 2012 21:54

Иееххх, бля...
Дали б мне с парой - тройкой золотых ребят месячишко рфсом порулить.

#  Ehidna » 07 май 2012 21:54

PFL, "мелко, Хоботов"
Хозяину ресторана настроение испортил. Нафига?
Такие подставы - болотный метод, а не КБ.
Фи.

#  Gzza » 07 май 2012 21:53

Иоаким Хундертвассер, Легия это не несчастье это специфика Спартака сегодня.

Я лично согласен с тем, что моложавый Спартак не способен играть на удержание и в принципе по счету. Это проблема из-за которой мы не первые и не прошли Легию.

По игре. У нас траблы с игроками. Были бы вообще еще ниже, если бы не заменяемость ряда игроков. А приобретение братьев себя окупило на все 100. А вот с обороной и центром поля проблема.
Треугольник Сухи, Пареха, Кариока при всех их недостатках в текущем Спартаке оказывается ядром. Так по игре в Питере мы тупо отскочили (2 100% момента у бомжей вспоминать не надо), так как они не без основания надеялись нас порвать, а победа была следствием истерики после гола Эменике. вершитель судеб не понимая того мочканул бомжей. удалив Эменике, они потеряли контроль свалились в игре, раскрылись. То чем грешили мы тем же и поплатились они. Итальянец это чувствовал, но для него матч ни чего не решал, он уже все задачи выполнил. Можно сказать нашими руками во вчерашней игре преподал урок подопечным.

По игре по игре мне кажется мы слишком зелены, нам рано быть вторыми. Не первые, значит что тешить свое самолюбие.

По Валерию Георгиевичу. Я считаю, что эжто трнер Спартака, но ему надо с годик отдохнуть, нужен мастер который поставит игру, покажет Как надо вести бизнес. все же ГД и ГТ разные люди по психологии поведения с персоналом. можно совмещать ГТ сборной и клуба, но ГТ и ГД (имхо) нельзя. ГД не может быть в личных отношениях, он как бог должен властвовать и управлять.
Я к тосу что например Гвардиола столи бы того что бы ему переплатить. Это и продажи, это и имидж, это и покупки игроков дешевле (при тратах Спартака по 30-50 млн. 10% - 3-5 млн.....) Это уже и Страх у Властей - ведь кто такой ВГК... Спартач... Мясо... Истечика и прочие гавнометания, А вот что они скажут когда на сайте УЕФА будет вью Гвардиолы об удалении Эименике и балетных пенальтях и прочее. Я к тому, что лучше переплатить чем взять Эмери

По Эмери. С 12 по 37 тур он третий. Это показатель. НО. вот например из Барсы уходит Гвардиола, но они не берут Эмери. вообще то у Валенсии 43 мяча пропущено, а это слишком много для поставленной игры. По мне межу Валерой и Эмери нет большой разницы. Тогда смысл его менять?

Не если жалко бабло есть другой достойный Спанец который сможет поставить игру... Мартинес из вигана. А уж потом можно поднаучившись решать кто ты ГД или ГТ. Там и стадион свой будет.

Или к примеру Йол из фулхема.

#  Abilardo » 07 май 2012 21:52

vlad45, ни двуствольные папики из УЕФА, ни толерасты из уж не знаю откуда никаких революций в эрфээсе не свершат...
Вляпаемся в дерьмо, потеряем то немногое от самоидентификации, что у нас осталось. "Вы-то чем лучше, стукачки?" И будут правы.
Впервые такое, что ли? У Василия Джугашвили дома прятаться приходилось от батоно Лаврентия, а Фурсенко - это семечки.
Ничего, пережили, причем побеждая как-то. И это пройдет. Играем в футбол, а не в "поймай расиста".

#  cafir » 07 май 2012 21:49

Давайте, леди и джентельмены, дожжждьёмся завтрашней игры ненавистной лично мне всеми фибрами канюшни.
О'К?!
Я не знаю, если честно, что такое фибры и где они у меня расположены.
Уверен только в том, что этих самых фибр не быть у меня просто не может. Ибо я очень сильно ненавижу канюшню. С одной тысячи девятьсот шестьдесят девятого года.
Давайте дожжждьёмся. Их окончания с Кубанью.
А потом поговорим об евракупках.
Заранее только хочу сказать, что лично мне все эти евракупки - по тупому суахильскому барабану.
Каждый, кто хоть однажды бывал в Танзании, должен знать, что ничего тупее суахильского барабана быть не может. Вот и PFL навеняка это подтвердит, если, конечно, он там бывал. Хотя бы проездом.
Лично для меня никогда в жизни ничего важнее чемпионства московского "Спартака" в эс-эс-эс-эр-е ли, в эр-эф-е ли не существовало и существовать не может. А сколько я в споре на этот счёт со своими спартаковскими друзьями напрасно пива и прочих ликёроводочных продуктов влил в свою печень - подсчитать невозможно. Как и напрасно потраченных на это денег. Причём их - сторонников принеприменного ежегодного участия любимой команды в евракупках - с каждой литрой становится почему-то всё больше и больше. Число друзей не увеличивается, заметьте, а число сторонников - свякий раз и с каждой литрой.
Отчего это?
Мы в чемпионате России с какой целью в футбол играем?
Чтобы чемпионами стать или в евракупки отобраться?
Не могу понять опять же многочисленную зарубежную диаспору болельщиков московского "Спартака". Почему выезд в условные Лондон или Глазго на рядовой групповой матч какого из либо еврокупков для вас важнее выезда на матч чемпионата России в условные Ростов или Пермь?
Почему на этих страницах всякий раз приходится читать: встретимся на, бог даст, евровыезде, посидим и обсудим то-то и того-то.
Почему не договориться после утверждения рассейского календаря: встретимся в Краснодаре на "Краснодаре" и...

#  PFL » 07 май 2012 21:45

Ну, и про мешков. Они же бомжи. - Прошедшей игре посвящается.

У меня, как и у нашего любимого и уважаемого берлинца т. Меркина "wasy", тоже есть записки. Они копятся, копятся...
Пока их правда не печатают в российской периодике, но, думаю, это не страшно.
Особенно у меня удачным (в смысле поездок) выдался прошлый год - много где был, много что есть юморного вспомнить.
Коли не потрут - продолжу позднее. Сейчас уже почти "сижу на чемоданах", ибо готовлюсь опять укатить в чужедальние края. Нет, безо всякой экзотики - в нормальную старую добрую Европу. С ЧМ по хоккею не сложилось, но вот жена предложила "съездить побухать в Вену", и я согласился. )))

Итак, лето 2011, Сан-Марино.

Выдался у меня лишний итальянский денёк - изначально не планировался, и я собирался уже отбыть в "румыно-цыганским товарищам". Но, так уж вышло, пришлось потратить лишний день жизни, и я решил побывать в Сан-Марино, где до этого не был. Ходил, смотрел, ездил...
К вечеру устал, и зашёл в один симпатичный ресторанчик покушать что-нибудь для желудка.
Поел. Попил. Прошу счёт.
А меня официант и спрашивает: "Простите, а Вы откуда"?
Я отвечаю: "Я из России".
Он: "О, как хорошо, у нас, знаете ли, есть такая традиция, что иностранные гости, при желании, конечно, могут сфотографироваться для нашей Книги гостей и оставить в ней памятную запись".
"ОК", - говорю, - "Давайте".
Принесли чтобы вы думали - Полароид! Я уж и не думал, что они существуют до сих пор. )))
Сфоткали меня, короче, принесли эту "Книгу гостей" - а там уже рамочки специальные для фоток заготовлены. Ну я написал пару строк на английском. Мол, хорошо, уютно, вкусно - спасибо, короче.
И тут подходит ко меня хозяин ресторана со своим (вроде) сыном и говорит: "Вы знаете, у нас тут недавно были 2 девушки из России и они оставили запись в этой Книге. Вроде по-русски. Вы не могли бы нам перевести что они там написали?"
"Ок, показывайте где".
Они берут эту книгу, отлистывают страниц 10 назад и показывают мне. И действительно - на русском. Две девчонки из Питера - фотка вставлена рядом - ну барышни явно не в моём вкусе - отписались, что мол, "Очень здорово, вкусно, клёво, мы довольны, и вообще этот ресторанчик лучшее место для таких девчонок как мы!". А ниже фраза: "Зенит - чемпион!"...
Лицо моё, понятно, сразу как-то отобразило саркастическую улыбку.
Хозяин, весь такой заинтересованный, нетерпеливый спрашивает: "Ну, что тут написано?"
"Понимаете", - говорю я, - "В принципе, ничего хорошего. Если уж сдаваться в детали, то эти дамы написали, что Ваш ресторан - лучшее место для бомжей (я употребил слово "бездомных")"... Да они так и написали...
Страшная гримаса исказила лицо хозяина, после чего он обратился в сыну (вроде) - насколько я смог понять он сказал примерно следующее: "Вот же ж дряни - скатерть в томатах испачкали, вино на пол пролили, бокал разбили, так ещё и ресторан наш им плох... И правильно, Франческо, что ты у одной из них солнцезащитные очки спиздил !!!"

Быль. )))

#  pavel-first » 07 май 2012 21:34

vlad45,
Да, на надрыве не так и легко играть! Но опять же - кто нам мешает обыгрывать на классе команды из второй восьмерке? Почему на юге у нас из 6 матчей только две победы 4-2 (в обоих мы привезли себе по 2 наитупейших гола, и в актив их можно занести только за надрыв), ничейки с Нальчиком, Кубанью и Анжи, за которые я не горд также, позорные проигрыши Ростову, Анжи и Кубани? То есть 9 очков за 6 южных матчей!!! Не будем же мы считать что есть южный пул? Томь в ничейном матче перебила нас по моментам!!! В 2011 году за два матча с Рубином мы создали ноль целых хуй десятых момента!!! Победа над Амкаром отскок! За какие матчи мы можем гордиться командой в этом сезоне? Давай прикинем - матчи с Базелем, второй матч с Аяксом, победа над конями 1-0, поражение от коней в кубке при ничье 3-3, 4-0 Краснодару, 3-0 над Анжи, 2-я и 3-я победы над Локо (в первой победе отскок), победа над мусорами и Рубином. Ну плюс 2-2 и 3-2 с бомжами, но их мы договорились выносить за скобки )))
Так что нам кровь из носу нужна стабильность в игре с командами ниже уровнем, которые настраиваются на нас как на последний бой, привыкнуть к тому что Спартак красная тряпка для всех клубов и побеждать их, как во втором круге хотя бы, но более уверенно. А с бомжами и конями можно и в ничейки играть, ведь в 2007 году мы бомжей рвали как хотели, а Сатурны с Химками отняли у нас золото, которое вполне могло повернуть ход нашей истории по другому...
Так что война с пулом конечно хорошо, это укрепляет наш дух, показывает характер, но подняться до уровня хотя бы 2 очков за матч в среднем нам нужно, и это в наших руках!
П.С.: не подумайте что я призываю не побеждать коней и бомжей, я всего лишь о том, что из вариантов "12 очков с конями бомжами и нечемпионство" и "4 очка с комнями и бомжами и чемпионство" я выберу второй.

#  Ehidna » 07 май 2012 21:28

Nox » 07 май 2012 21:28А что такого знают все про Тихонова что его обязательно Эмери должен оставить тренером? Серьезно спрашиваю.

Была же инфа о том, что собирался Федун иностранного тренера подписать, а потом передумал - чересчур многочисленный штаб тот хотел с собой притащить. И упоминалось условие со стороны Федуна, что Тиша остается в тренерском штабе учиться у иностранного спеца.

#  Nox » 07 май 2012 21:24

ys » 07 май 2012 22:12Есть ли какие новости по Веллитону, котоый недели три назад говорил, что может сыграть до конца сезона?

Юрий Бутнев с бобсоккера только что ответил что это исключено.

#  alexifan » 07 май 2012 21:18

О! как же здесь всё изменилось в модернизированную сторону- не каждый фанат сразу разберется!!
Ну не суть, главное это было вчера включить радио перед кино Ударник за двадцать минут до конца и среди толпы разгоряченной другими посылами услышать как "Спартак" радостно-неожиданно уделывает бамжей. Крики "Спартак" уделал пупитерский зенит и красно-белый навсегда! встретили сдержанное одобрение. Думаю что политпроет надо опускать на всех уровнях!
"Слава- слава Спартаку- побе-дии=те-лю!! "

#  ys » 07 май 2012 21:12

Есть ли какие новости по Веллитону, котоый недели три назад говорил, что может сыграть до конца сезона?

#  recchi » 07 май 2012 21:02

Всех с победой!!!
Вчера выдали неплохой матч. Думаю, играй мы с 1-го тура с таким настроем, вполне взяли бы свое законное золото.
Блестящее интервью Дзюбы, где он ставит на место веденееевых, и призывает клевретов зла меньше лить грязи на Спартак.
По матчу наверно уже все всё написали. Отмечу шикарный дебютный гол Кариоки, превосходную игру Били (думаю надо встраивать в схемы в будущем), уверенность Сухи, жесткость и спокойствие Брызгалова, да чего там – даже Ребров едва пенальти не взял! )))) Эменике наверно голубопульные попробуют сгнобить, но не думаю, что это им поможет.
Полагаю, радость от праздника мы им все же сильно попортили, т.к. «золото» они «завоевали» еще давно, а Спартаку проиграли только вчера, что в их примитивной системе ценностей обозначается единственно как «полнейший пиздец» )).
Несмотря на то, что кувшинный мюллер заявил, что через 2 года у голубых будет 5 чемпионств, что напрягло, интуиция почему-то говорит, что теперь они не скоро что-нибудь выиграют. С другой стороны им до 2150 года и так выше головы уже титулов нахапано, даже не имхо. )))
В общем, огромное спасибо команде за вчера, даже не ожидал. Честно. Почему так весь год не играть было?..
Вопрос: я не в курсе, достойно ли поздравил наш сектор голубых с победой, когда они проезжали мимо?? Монетки, заряды? )))

#  Иоаким Хундертвассер » 07 май 2012 20:55

AndrewB2la,
Интересно, а болельщики ДК до сих пор рвут на себе волосы, вопрошая, а кто нам мешал проходить Лаваль? )))

#  Иоаким Хундертвассер » 07 май 2012 20:50

Спектр,
Я видел все эти матчи своими глазами. И могу сказать, что матч с Легией - это несчастье. А те разгромы - это тяжёлые разгромы по игре. И чтобы попасть в 1/2 КУЕФА в то время, надо было сыграть 8 матчей всего. Причём в 1/32 доставались фины или Люксембург, которые тогда играть не умели. Предварительных раундов не было тогда ещё. Столько и сыграла Легия, прежде чем вылетелела из ЛЕ в этом году. И поверьте мне, команда Тироль, или Кошице, или югославы в 70-х годах, от которых мы вылетали, Легии не сильнее были. Всякое бывало то есть.

#  Четланин » 07 май 2012 20:50

Интервью с Унай Эмери, http://real-madrid.ru/?act=show&id=3929

#  Спектр » 07 май 2012 20:45

Если уж "Легию" с чем и сравнивать, то с "Вележем" из Мостара, от которого Гуляев вылетел в первом же раунде Кубка УЕФА в 1974 году. И то "Вележ" из Мостара был вице-чемпионом Югославии на тот момент.

#  Olsson » 07 май 2012 20:41

_________del
Редактировалось 07 май 2012 20:46

#  AndrewB2la » 07 май 2012 20:40

Иоаким Хундертвассер » 07 май 2012 21:02 Почему, скажем, команду Осер не поминают так часто

Дружище, есть волшебное слово КУУСЮССИИИИ!!!(или как там ентих финов)
А также ЛАВАЛЬ - если кто помнит...
Редактировалось 07 май 2012 20:42

#  Спектр » 07 май 2012 20:37

Иоаким Хундертвассер, 0:4 от Кайзерслаутерна - вылет от полуфиналиста Кубка УЕФА, который вслед за "Спартаком" вынес 5:0 "Реал". 2:6 от "Вердера" - тоже вылет от полуфиналиста Кубка УЕФА. И даже вылет от "Тироля" - ТОЖЕ вылет от полуфиналиста Кубка УЕФА. 0:3 и 1:2 от "Стяуа" - и вовсе вылет от финалиста Кубка чемпионов. Может, не надо команды такого уровня равнять с "Легией"?

#  Nox » 07 май 2012 20:35

DimOn74 » 07 май 2012 21:34Nox, что такого знаешь ты, что утверждаешь что Эмери вообще будет? :)

Условия задачи такие ))

#  DimOn74 » 07 май 2012 20:34

Nox, что такого знаешь ты, что утверждаешь что Эмери вообще будет? :)

#  Мак-Гуру » 07 май 2012 20:34

# Olsson » 07 май 2012
Твое понимание ситуации - не единственное. У меня, к примеру, 80 сообщений в ЛС по поводу ТВ\денег на него, оформления соцсетей и просто вопросов.
И если я тупо пропустил ОДНО сообщение, которое потом не смог найти, да, сцука виноват я, не смог найти..
Извини, что не нашел твое сообщение. И извини, что на него не ответил.
Естественно, то что я просил тебя его перенаправить - нихуя не отправилось. Конечно.
Всех благ.
Низколетающий Леша Мак-Гуру.
Редактировалось 07 май 2012 20:34

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".