![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012 taram » 10.05.2012 14:18
Марат,как мог Котэ раздражать,его слушать было одно удовольствие. в трёх матчах сезона 2011-12 с нашим участием, которые обслуживал главный судья Карасёв, он показывал жёлтые карточки.
соотношение такое: 12 спартаковцам - 2 нашим соперникам. отдельно Карасёв "любит" Веллитона, которому предъявлял жёлтые во всех трёх случаях их совместного нахождения на газоне. Добрый день!
Стартовал приём заявок на участие в III Ежегодном благотворительном турнире по мини-футболу «За словом-дело», организуемый местными КБ. Дорогие друзья! 10 июня с 11-00 до 18-00 на полях стадиона "Металлург" г. Ступино пройдет III Ежегодный благотворительный турнир по мини-футболу "За словом-дело". Все средства, собранные с этого турнира идут на благотворительные акции фонда "Равнодушия.нет" для помощи Ступинскому социальному приюту для детей и подростков "Солнышко". Подробную информацию по регламенту, приему заявок и месту проведения турнира можно найти на сайте фонда "Равнодушия.нет" - http://ravnodushiya.net/ Будем рады видеть у себя всех КБ со всех уголков нашей необъятной Родины!) В советские времена, когда из Киева, Тбилиси или Минска репортаж вёл
местный комментатор, меня это абсолютно не раздражало, даже если он плохо прятал свою болельщицкую сущность. По правде говоря, меня вначале и современные комментаторы не бесили. Казаков так и вовсе нравился. ...А потом я начал читать ВВ. Помните - ВВ зомбирует!
В 2008-ом, если уж быть точным... Эма с Днюхой! Добро пожаловать в Рассейскую действительность! Тут судят по понятиям, и если ты Спартач, то будь готов к подлым проискам педерастов!!! Мы - Спартак!!! irod sm, спасибо Юра.в прошлом каждый раз глядел на раздел ВВ"этот день в календаре"и ничего радостного там не видел,даже не какой Огунсанья с Мукункой не удосужились в этот день родиться.а тут такой колорит!!когда Эма купили я как-то неосознанно начал испытывать к этому гиганту симпатию,ещё не зная дату его рождения.и вот 28.08.11 открыв программку к матчу Спартак-кони,к своей радости узнал что у нас с этим загорелым пареньком есть ещё что-то общее помимо Спартака.теперь кумир,чеВО уШ)с разницей ровно в 10 лет.красавчик)
Эм с ДР и тебя.знаю что не прочитаешь,но н адеюсь мудни из КДК сегодня соберут в кучу остатки интеллекта и совести и сделают тебе подарок.и мы 13го увидимся в районе северной трибуны
Т.е. если мяч на приеме все время отскакивает в руку или просто на метр вверх - это нормуль, лишь бы не на два метра в сторону?:)))) Я про Людоеда и Ари потому поинтересовался, что у меня именно они возглавляют тот список, где у тебя главные - ДимКо и АртемКо:) Egor,
Вроде как Федун давненько этот бизнес Хачатуровым слил в "Росгосстрах". Так что не там звон.Да и шутка ни хрена не смешная, когда дела смерти касается. Ну и? Что там слышно в белокаменной по поводу КДК и Эменике? Где Эм 25-ти летие праздновать собрался, приглашен ли на мероприятие Вова Казьменко, понимающий его без слов?
//Получается, что 13-го - последний (крайний) матч В. Карпина на посту ГТ. Такое знаменательное событие никак пропустить не могу. Авиабилет Ханты-Мансийск-Москва уже куплен. Как там с билетами, ажиотажа у касс не наблюдается? Ах, это в лондонских ментовках так учат за Челси болеть... Практически Озеров. Правда, ворота не те. 'Перекуем орала на свистела' (с)
Ответственность компании «Сухой» перед третьими лицами, включая ответственность перед служебными пассажирами и экипажем, при эксплуатации разбившегося в Индонезии Sukhoi Superjet-100 застрахована на $300 млн в компании «Капитал страхование» (входит в группу компаний «Росгосстрах»), сообщили агентству «Прайм» в пресс-службе страховщика. Стрекалок,
Валера, блин, и от Никифорова (идеал заща нынешних времен) мяч отскакивал на два метра. Это ж не отрицает его игры в САМОЙ техничной команде СССР? Ребята, ну стоит лишь посмотреть матчи того Спартака не через призму "розовых очков" и .... Не сотвори себе кумира.... Не, не так. Не делай себе кумира, отметая современников. Я УВЕРЕН, что нынешние игроки Спатрака НИЧУТЬ не хуже прежних. За редким исключением в обе стороны.
В регламенте и тогда карт отменять нормы не было. Просто когда Карпин такие же протесты стал подавать, то КДК сказала и приняли норму - что вообще протесты на это приниматься и рассматриваться не будут... КДК - дебилы! Ту Egor,
--------------------------------- Как правило они риски перестраховывают в Америке и Европе. Написали, что упавший в Индонезии Суперджет-100 "был застрахован компанией "КапиталЪ" на сумму 300 млн. usd". Если правда, то дядя Лёня возможно сильно загрустил. И теперь вместо Емери и ЖезуЗасуша будем Красножана яростно рассматривать.
== Мне нравятся 3 комментатора: Уткин, Розанов и Черданцев. При этом чё они говорят мне совершенно безразлично;)
Присоединяюсь к поздравлению. А как с майкой Эминике с пальцем - I Lowe RFS? Хочу приобрести и посещать матчи Чемпионата Европы исключительно в ней! Дорогой Людоед, поздравляю тебя с днем рождения и желаю с удовольствием сожрать КДК, комитет по этике и т.д. не забывая о соперниках по чемпионату. Будь здоров!
BuakawPorPramuk, я думал у них все ок. ну в смысле избыток дефов. при этом еще не факт что наполи в евросезон попадет?
Помоему в Интер если куда и ехать. Но не факт что интеру он нужен. 2 Стрекалок
ВалерПалыч, к слову, Эменике и Ари у тебя проходят по разряду техничных или деревянных?:)
А.Сорокин и Э.Гесс 70-х гг сразу вспомнились...)) из Хабаровска » 10.05.2012 12:29
Андрюх,если при приеме мяча игроком,мяч от того отскакивает на несколько метров,то в этом виноваты болельщики?)))) Мак-Гуру,
Лучше тогда вспомнить гол в ворота Торпедо, когда он с нашей половины поля прошел к их воротам и ввалил)
Нет, мне видится вариант с "Наполи". К тому же, не так давно был интерес к Боккети со стороны неаполитанцев. Да и вообще, все трансферные слухи можно забыть, придет новый тренер со своим видением состава и селекции, может, при нем Рохо станет железным игроком основы. Эмменике с днюхой! Леша, я ж и говорю: нет деревянных игроков - есть горе-болелы. В МЮ деревянный по горло Кэррик отлично учавствует в "стеночках-забеганях", "тупой" бегунок Валенсия превращается в лучшего распасовщика. А всего лишь парням нашли место и преминение.
# irod sm »
Кривоногий Семшов иногда хороший футболист но человек гавно. Я не говорю о том что он единственный из мне знакомых игроков играл за цска, торпедо, динамо и зенит так и ещё сейчас с Костей Сарасания подплавляет Силкина. Это мусорские проблемы, но таких людей к Спартаку за километр нельзя подпускать, как и пидараса Широкова и так далее. Добавлю еще непопулярного здесь.... В смысле всех этих высказываний о "деревянных" Дзюбе, Комбариках, Макее, Маке. Я регулярно смотрю ретро-матчи СМ и вижу, что вопреки всеобщей эйфории по тем временам, в Спартаке ПОСТОЯННО, регулярно было МНОГО игроков "деревянных". Из последних времен, начиная от Никофоровав и Баранова кончая Ширко и Ковтуном. И что? Спартак от этого стал менее техничной командой? НОКОГДА, на моей памяти, Спатрак не был единобразной командой технарей. И что? Почему же сейчас в памяти остался техничный Спратак? Может быть, как раз потому, что половина команды "таскала нетехнично рояль" чтобы пара-тройка виртуозов играла на нем.
IT-consultant, - есть два решения это глобальной проблемы гы
1. Не ссы никого никогда 2. Сменить профессию или место её применения bak 2 irod sm
Юр, к переводу Рафика отношусь с большим скепсисом. Не вижу ни одного качества, позволяющего ему "выше" играть эффективней, чем "ниже". Большого Эмма с днем рождения!
Happy birthday, dear Emmy! All the best on the pitch and out of it!))) irod sm,
Ай, Юра, наконец-то начали смотреть "под ноги". Я ж говорю: у нас сейчас есть ОТЛИЧНЫЙ шанс создать команду из своих игроков. БОЕСПОСОБНУЮ команду. Стрекалок, а по мне наоборот. имхо конечно, в отсутствии Парша он конечно проявил себя рабочей лошадкой, но по моему это потолок.
А я вот даже и не знаю, кто вчера больше белой зависти заслуживал: Атлетико или Атлетик. Как бы я ни был равнодушен ко всем клубам за пределами РФ, сложно не проникнуться теплым отношением к этим парням из Бильбао. Какие же они настоящие! Я еще могу понять мальчишку Муньяина, но рыдающий навзрыд чемпион мира и топ-звезда Льоренте - это очень сильное впечатление. Нет никаких сомнений, что эта банда бьется в первую очередь за клуб, за его традиции, за его болел, а не за себя лично.
По мне так и пашущий и при этом выдающий кросс на гол Дзюбе, или забивающий в падении через себя, много интереснее, чем думающий не всегда понятно о чем. :-) irod sm » 10.05.2012 11:43
Юр,а кто на данный момент исполняет Пяту и Ледю?))) Луше иметь один оригинал,чем десяток копий.... # mib83 » 10 май 2012 11:38
А может перевод Кариоки поближе к чужим воротам - это и есть то самое Пятницкий/Ледяхов на Ледяхов/Пятницкий? ;) С пасом вообще проблем нет.Мяч попробуй отбери.Сам отбирает неплохо. А под ним и ДимКо и Зотов Брызгалов. Опять же Билу есть с кем обыграться в центре и получить пас на предголевой пас. А ДимКо , Брызгалов - стопудово возвращаются и помогают нашей центральной паре защей. Рано конечно говорить, но что-то тут есть. Хотя придет новый и каааак .... Так что просо ждем. ;) # Gzza » 10 май 2012 11:42 Потому что тогда был чистый пиар агента Боккетти насчет нас. Мы другого хотели. ;) mib83 » 10.05.2012 11:38
Макс,у Сереги практически потолок виден,у Кеши есть куда прибавлять. Имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |