01.05.2012 - 31.05.2012

#  taram » 11 май 2012 07:23

Сегодня ночью в кубке либертадорес играл сантос.
Неймар забил гол и продемонстрировал "неприличный" жест а-ля Это-о и Эменике.
Казьменко на них нету - совсем распустились в джунглях своих.

#  gene » 11 май 2012 07:05

Черный плащ » 10 май 2012 21:40центральная фраза: "казьменко боялся"

сгласен, судейка боялся недобдеть
а перебдеть он не боялся

пимерно такая же логика у чиновников, отказывающихся выполнять свои законные обязанности, вымагая взятку
когда его потом спрашивают:
- почему же, вы ж были обязаны?
он отвечает:
- да я что?.. я - ничего... я просто сомневался и хотел еще раз перепроверить... государевы же интересы блюду... а так я всегда только за закон!

т.е. происшедшее означает только одно:
имеет место система

#  gene » 11 май 2012 06:35

КБ Арташес » 11 май 2012 01:09Хм, это изольды так оперативно всё сгребают к себе или народ раскупает?

думаю, и то, и другое
плюс кассы закрывались, и им тупо лениво было...
timkoff » 11 май 2012 03:09А что, в Париже нет Изольд?

не знаю как в парижах, а вот в лондонске... :))
помню, как на финал карлин-кап мы планировали по русской привычке заветные тикеты купить:
подъехали за день к уэмбли на рекогносцировку... но так и не поняли, где же этих изольд будем искать
ок, но в день игры ны выходе из трубы уэмбли парк также никто не стоял с предложениями "куплю лишний билет"
идем дальше к стадио в плотном потоке... но и тут никто из стоящих, по нашему мнению в позе изольд, не реагирует на "i need ticket"
пока, о чудо, кто-то из опрашиваемых, покрутив головой в поисках явно знакомой рожи, не подозвал какого-то негра
тот, выяснив, что нам таки точно нужно билеты именно купить, а не наоборот, отвел нас в сторону и попросил подождать
и через некоторое время прикатил уже с еще одиним своим соплеменником-продавцом
который уже назвал конечную цену (по 200 паундов), а про торговлю и слышать не хотел, как и про то, на чьи сектора (мани или тотема) мы хотим попасть
типа "жри и не пизди" © :)
короче, резюме - дилеров нужно знать в лицо :))

да ладно это хоть был все-таки финал кубка лиги...
но вот другой пример:
в конце прошлого года захотел я с приятелем попасть на рядовой матч лиги фулхэм vs ливер...
поехал днем на разведку к стадио дачников
и как обычно, ни по пути от метро к нему (а там - далеко), ни у стадиона никого не нашел
там вообще людей нигде не было, онли табличка на тикет офисе про "сейл аут"
но уже непосредственно перед игрой (где-то за час) повторяется то же самое:
на выходе из метро - никого из темных личностей
так же как и в парке по пути к стадио
но самое печальное, что ппц продолжился и в районе касс:
никто нигде ничего не продавал!
хотя вру... один чел предложил "хоршие места" всего за пол-тыщи фунтов :))
бродили мы бродили со своим дурацким вопросом...
пока минут за 10 до игры снова не случилось чудо:
какой-то подвыпивший лондонский пролетарий сказал "ща" и повел к своим друзьям
там они посовещались, не забыв спросить, откуда мы, и послали гонца в сторону тикет офиса
гонец вернулся, назвал цену (опять по 200 паундов!), за которую мы попадем на трибуну
и когда уже получил от нас бабки на руки, то... просто исчез, передав нас очередному участнику процесса - какому-то на вид порядочному семьянину :)
причем, за все время действа заветные клочки бумаги ни у кого в руках так и не мелькали!
в итоге оказалось, что нас провели на трибуну через тикет офис по какой-то брони владельца клубных карт, т.е. того самого последнего мужика
провели именно по картам, а не по билетам
у мужика, как он сказал, просто не смогли выбраться на игру сыновья
этот мужик просто доплатил за нас в кассу какие-то деньги (по-моему по 20ке), предъявив свои карточки
а дальше мы по этим картам прошли через турникеты и вернули их назад владельцу
причем я так и не догнал, как этот чел получит свою доляху от взявших бабки дилеров :)
вот такой вот опыт.... зато сидели мы, в итоге, действительно, на "хороших местах" :))

#  Paris Saint-Germain » 11 май 2012 03:15

Вдогонку, все дрыхнут - а тема интересная.
Почему на футболе в Париже Изольд достаточно мало ?
- Менты не их друзья, а враги. Ментов на мяче много.
- Кассы открыты и работают в полном режиме вплоть до начала 2го тайма. Очередей практически нет, а именно очередь перед кассой иногда подталкивает "клиента" к Изольде.
- Культура посещения стадиона другая. В Париже никто билет в последний момент не покупает. Люди едут на матч только с заветным тикетом в руке, иначе - не рискуют терять своё время или переплачивать.
- Зачем переплачивать у Изольд, если ты можешь пойти в кассу (которая работает на 5 с плюсом) и тупо купить билет ценовой категории выше ?
- Ну и естественно напрочь отсутствует привычка "нелегала". Одно дело покупать травку - это само собой надо через параллельную экономику проходить. А билет... "Зачем ? Вдруг толктут фальшивый ?". Тем более Изольды - индусы в большинстве. Ну ты им будешь доверять ? :))))

Изольда в Москве (Россия Словакия 2010) очень удивился когда я, французо туристо, начал проверять билет на ощуп, чуть ли не нюхал :). Так мне и выпалил: "ну ты чё, совсем меня неуважаешь ?! Настоящий он, ёпт !". А потом взял деньги, профессионально извинился, отошёл и вернулся со сдачей. Даже приятного просмотра пожелал.
Я потом долго рот закрыть не мог.

#  Paris Saint-Germain » 11 май 2012 02:51

Они везде есть, и в Париже есть, но очень умеренно. Несколько примеров ?
Стадион Парк де Пренс находится аккурат между двумя станциями метро (разные линии), просчитывать надо в зависимости от трибуны. До самого стадика идти вялой походкой 5-10 минут. Так вот, ни одна изольда не лезет далее выхода из метрополитена (хотя, через метро едет 60-70% потока, те "рынок" не покрывается) причём предлагают они запуганным голосом "Продайте мне билетик". Перед ментами - боже упаси, даже не пробуют, а ментов на футболе достаточно много. Лично я никогда не видел чтобы кто-то у них покупал. Мне предлагали ниже номинала - да было дело, дык я ему показал абик - и точка :).
На Ролан Гарросе другое дело, там их побольше тк ментов нет, но цены какие то страшные. У них оборот маленький, каждый старается продать минимум билетов для максимума прибыли. На концертах та же схема, но скажу честно, очень сомневаюсь в их организованности и потоках билетов. За это реально в тюрьму можно попасть, или на штраф и изъятие контрабанды.

Они на российских Изольд которые и с ментами и с кассами на короткой руке смотрят как Baz_in на Бундеслигу. :)

#  korzhik » 11 май 2012 02:45

Baz_in » 10 май 2012 23:43Парни вопрос : Что сделали немцы ?

Пока более авторитетные немецкие жители дрыхнут, коротко выдвину свою версию.
Я думаю, что вопрос тут не лежит в плоскости футбола. Немцы очень структурны. То есть, когда нарисовывается какой-то вопрос или проблема, у них есть общий алгоритм.
И неважно, идёт речь о футболе или нехватке инженерных кадров. Схема: зафиксировать проблему-определить цели-найти варианты решения-провести промежуточный анализ (учесть прмежуточные же ошибки, если таковые есть)-решить поставленные задачи.
С этой схемой я сталкивался и на учёбе, и во время тим-тренингов, и на предприятии, на котором работал. Главное - что немцы не трындят об этом теоретически, а придерживаются этой схемы на практике.
Конечно, у этой схематичности есть и обратная сторона...но это уже другая тема.
Всё вышеизложенное, естественно, имхо.

#  timkoff » 11 май 2012 02:09

А что, в Париже нет Изольд?

#  ccp1 » 11 май 2012 01:29

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 1Jpo--qv-E

Вот так надо. Несколько раз пересмотрел. Спасибо авторам.

#  Baz_in » 11 май 2012 01:07

Очкарик-11,
Мироустроение можно изменить, были бы желание и возможности мироустроителей :) А уж возможности у заинтересованных лиц на своём стадионе будут, и желание должно быть..

#  Paris Saint-Germain » 11 май 2012 00:58

Помню, когда был в Москве ровно три недели, были как раз матчи СМ-кони, гёрлз-СМ и СМ-Луч.
Про коней не буду, сами понимаете - тема скользкая. Прилетел я тогда специально ночным рейсом, не спал нихрена... Не будем об этом, короче.
На Черкизово я попал без проблем, ибо заблаговременно и специально для меня ездил папа, чтоб уж точно попасть. На фанатку он купить не смог, потому что ездил в Черкизово в кассы. Ну и тем лучше, тогда был протест, а я искренне хотел посмотреть Великий и Могучий весь матч, и так никогда не вижу.

И вот 3й матч с Владиком (Прудников забил, Моцарт - иуда, во времена !). До этого я был за городом и подкатил к матчу. Папа высаживает за 40мин до матча на ул 1905 года, в РВС. Прихожу - там мне говорят "в день матча не продаём, только в кассах Лужи". Ну думаю ладно, ничё страшного, жаль только зря сюда приехали - к Луже на машине было даже удобнее.
Короче подъезжаю на расслабоне, жарко - покупаю водички, иду на розе и на широкой улыбке - до матча 10мин. Ага, куй ли там. Открыта ровно одна касса, и в неё стоит полкилометра. Такой хуйни в жизни не видел ! Вырос всё таки в стадионном понимании на ПСЖ, тут надо заранее шевелиться, ну и в Москве я всегда так. Билет на руках за-ра-не-е.
Короче стою я такой, завтра самолёт, мечта сцуко уплыла. Домой успею только на 2й тайм... И тут, прямо перед очередью, перед ментами (!!!) подкатывает такой паренёк в ботинках с носом и в спортивной одежде, и говорит "ну чё, не попал на футбол, а ?" Короче толкнул мне на Б8 вдвое выше номинала. Я взял, постыдился перед парнями в очереди и пошёл на мяч. Люди прибывали ещё минут 25 после начала игры, в Луже было тысяч 15, чисто визуально.

Как избавиться от Изольды ?
- Надо чтобы менты делали свою работу, но это выглядит утопией
- Надо работать лучше Изольды (а она работает оч хорошо), и никаких проблем не будет.

Но если честно, сомнения у меня и по первому пункту, и по второму.

#  ccp1 » 11 май 2012 00:54

Очкарик-11,
Благодарю,что в молодежь меня записал. Так то я еще на первую лигу ходил.
А про шлюх..... так я на блошином рынке не одеваюсь

#  Очкарик-11 » 11 май 2012 00:45

Baz_in » 11 май 2012 01:28проблема Изольд отпадет

Эта проблема не может отпасть,так мир устроен,в "Изольдах" спрос неистребим.

#  Baz_in » 11 май 2012 00:43

Paris Saint-Germain,
Хотелось бы по этому вопросу заслушать начальника транспортного цеха(с) :D т.е. германских жителей BVB09,wasy и др.
Ведь каких-то пять лет назад чемп Германии был на задворках европы :) ну как минимум ниже Италии и Франции - а тут уже конкурирует с Англией и Испанией по зрелищности, а по посещаемости их уже и превзошёл :| Да и сборная у них в последнее время прёт!
Парни вопрос : Что сделали немцы ?

#  Очкарик-11 » 11 май 2012 00:32

ccp1 » 11 май 2012 01:17Блевать хочется от этих шлюх

Может от неопытности..."молодеж..."
О т шлюх не может тянуть блевать!
Сам пошёл - сам получил чего хотел - расплатился - нах пошёл!
За углом после выхода проблюйся, и дальше за "Спартак" болей!
Это я так,без злобы,если что...

#  Baz_in » 11 май 2012 00:28

Очкарик-11,
В нашем случае при продаже на домашний стадион в Тушино 30000 абиков - проблема Изольд отпадет. Потому что если ты не с абиком- то вероятность попасть на топовый матч по билету будет менее 10 процентов.
А на не топовый проблем купить билет не будет, т.к. абики будут ходить по друзьям-товарищам, а свободные билеты будут в свободной продаже..

#  Paris Saint-Germain » 11 май 2012 00:23

Baz_in

Тут я тебе скажу ничего удивительного, это всё же очень важный матч.
Более примечательна средняя посещаемость той же Фортуны (2я Бундеслига) на протяжении всего сезона. Сколько у них стадик вмещает ? 53 тысячи ? Вот примерно столько на них ходят в среднем. :)

Другие интересные факты:
- в этом сезоне Бундеслига побила свой рекорд средней посещаемости, на матч ЧГ приходило в среднем 45000 зрителей
- в этом сезоне Боруссия (Д) установила среднюю посещаемость в 81000 зрителей на матчах чемпионата (вроде бы на матчах еврокубков им урезают кол-во мест, в Европе стоячие места запрещены) - номер 1 в Европе, Ноу Камп и Бернабеу сосут курривурст
- боянище, но нельзя не напомнить что на стадионе Шальке есть система пивного трубопровода, на каждом матче потребляется около 50000 литров пива (почти 1л на рыло, могли бы побольше дуть при такой крутизне, но тоже нормуль).

Короче, сравнивать с Бундеслигой бесполезно не только Согаз, но и все остальные еврочемпы. Те же французы дико завидуют бюргерам, а англичане дико завидуют их стадионам.
Короче Дойчлянд - рай футбола.

Наша Согазная цели должна быть Серия А. Ибо там ходят побольше чем у нас, но стадионы там тоже - редкостный хлам, развалиться могут от любого вбивания гвоздя. У нас хотя бы инфраструктура появится, тут то мы их и перегоним.

#  ccp1 » 11 май 2012 00:17

Cmac,
Cmac » 10 май 2012 21:15http://youtu.be/qsTAk4BVi4w

Блевать хочется от этих шлюх

#  Bordo0706 » 11 май 2012 00:10

вообще, если взглянуть вглубь, то решение по лимиту явно направлено на более качественную игру наших клубов в еврокубках. С одной стороны, смысл есть, с другой - ожидаемый развал коней в связи со старением Игнашевича и сестёр откладывается(

#  КБ Арташес » 11 май 2012 00:09

geneпо состоянию на 6 вечера в кассах на центр оставались считанные штуки (не могли даже 2 рядом подобрать)
но у изольд - полно...

Хм, это изольды так оперативно всё сгребают к себе или народ раскупает? На 16.30 вполне без проблем отыскивались места на 5-8 и 19 сектора, да и очереди особой не было

#  Очкарик-11 » 11 май 2012 00:06

Поскольку "Изольды" неистребимы "в принципе" нельзя ли их приспособить под нас,или увести в сторону от наших интересов? Вопрос не тупой. Есть варианты.

#  Bordo0706 » 10 май 2012 23:50

MitrsmСпасибо всем за инфу по билетам придется завтра у изольд брать ...

а в магазинах наших нет?

#  Mitrsm » 10 май 2012 23:40

Спасибо всем за инфу по билетам придется завтра у изольд брать ...

#  Bobi Hall » 10 май 2012 23:26

3APA3A » 10 май 2012 23:51вот такой вариант как раз более правильный

Алексей, я НЕ писал, о том правильное это решение или нет.
Речь о том, что они ПРИДУМЫВАЮТ ОПРАВДАНИЯ своим действиям,
Понятно ведь ВСЕМ, что - это обычная схема 7+4.
в ЛЮБОЙ команде найдеться лег, который сыграл нужное количество матчей.
Нет, надо же изподвыпендриться...)

#  arsgarage » 10 май 2012 23:16

Bordo0706 » 11 май 2012 00:04впередсмотрящий, а Гинер-Абрамович-Слуцкий тебя не смущают?)

#  МосфОлд » 10 май 2012 23:12

Край » 10 май 2012 23:46
Согласен... будем иными махать... Да сколько ж можно? Тому махали, этому... да и ещё паре-тройке... Надоело...
Вот, знаешь, что вспомнилось вдруг... Ровно 33-три года тому в зад, забривали меня в армию... С самого утра 10-го мая ошивался в неопохмелённом виде на сборном пункте Ждановского РВК... Только к вечеру нас доставили в Домодедово, где наконец удалось добыть водки... И полетели на... Аж до Читы... Там опять водка, портвейн и в танковую часть, что была почти на самой границе с Китайемм... Накануне, 9-го... играли с мусарней (ходил). Была унылая ничья 0:0... и это при К.И.Бескове. Так и сгинул бы в той Забайкальской глуши, но вдруг... 25-го ноября, в упорнейшем матче... в городе Ростове (2:3) - мы стали чемпионами СССР!!! Вот я там куел... в этой самой армии...)))
Пойду налью соточку, за тех, кто сейчас в сапогах и болеет за Спартак!)))

#  gene » 10 май 2012 23:04

Mitrsm » 10 май 2012 21:57Кто может сказать остались ли еще билеты на матч?))немного выпал из жизни на майские(

по состоянию на 6 вечера в кассах на центр оставались считанные штуки (не могли даже 2 рядом подобрать)
но у изольд - полно...

#  Bordo0706 » 10 май 2012 23:04

впередсмотрящий, а Гинер-Абрамович-Слуцкий тебя не смущают?)

#  Iouri » 10 май 2012 23:04

3APA3A » 10 май 2012 19:58судя по репликам Батурина и типа эксперта, Казьменку решили слить
ну а КДК скажет что "да, арбитр был неправ, но регламент не позволяет отменить его решение"
3APA3A Сообщения: 800Зарегистрирован: 01 фев 2011 01:59Полное имя: АлексейСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщение

В Свистке как раз повесили то, что уже никак не отменить. Неназначенный пенальти на сбитом Эминике и "Придуманный" на симуляции Файзулина.
При этом эксперт Будогосский отметил, что это были сложные моменты и Казьменко "так видел" с того ракруса.
Хотя из гостевого сектора Петровского было все прекрасно видно ...
Зато про удаление Эминике этот дэбил сказал, что Казьменко прав и он не обязан изучать жесты народов Африки ...

#  Baz_in » 10 май 2012 23:03

Вот смотрю я матч переходного турнира в германии Герта-Фортуна и понимаю в какой ЖОПЕ находится наш СОГАЗ-чемпионат по футболу..
Вы тока представьте к примеру на матче за переход в высшую лигу Ростов-Шинник хотя бы 20 тыщ зрителей, не ну ладно упрощу задачу- добавлю столичную команду Торпедо - Шинник представили? реально? - а там 70 тысяч, акуеть !
И чем дальше будет эта камарилья будет рулить нашим футболом тем будет еще хуже , увы...

#  gav » 10 май 2012 23:03

у меня создалось впечатление, что Казьменко хотят слить
он не обеспечил праздник болотным
а обоснованием будет некая "высшая справедливость" - по отношению к Спартаку, естественно
кость, так сказать

впередсмотрящий, ну таки по букве дисциплинарного регламента, за КК, показанную за оскорбительное поведение, полагается дисквал от 2 до 4 матчей
один то матч будет в этом сезоне
а остальные - уже в том
оно нам надо ?
обязательно пусть рассмотрят, зассав при этом возможного международного резонанса
Редактировалось 10 май 2012 23:06

#  впередсмотрящий » 10 май 2012 23:01

Кстати, я бы даже не заводился с КДК или КЭ по жесту ЭМа.
Чесслово!
Не подавал бы никаких протестов.
Все равно ведь конюшню в ЛЧ протащат.
Даже если КК отменят то сделают это таааак, что лучше бы и не отменяли.
А сказал бы я им... не....прислал бы им видео с жестом ЭМа, тока уже с согнутой рукой.
Ну чтоб не так обидно было получать дискву или штраф.
А для прессы заявление сделал: "так и так, подавать в эти ОРГАНЫ протесты бесполезно. Все нормальные люди понимают что к чему. И пусть все на совести Казьменок-Фурсенок.
А мы будем играть с Дзюбой и Ари".
И все!
ВСЕ!
Нехай подавятся своей дисквой до конца сезона.

Я одного только не пониманию?
Я к хохлам в целом нормально отношусь и друзей много.
Только настораживают меня совпадения: муткО. фурсенкО, казьменкО.
Отчего они там такие все собрались?
Комплекс ДК глубоко внутри сидит, что-ли?

#  Bordo0706 » 10 май 2012 23:00

даже "Свисток" нас оправдал - посмотрим, что будет у комитетчиков)

#  Край » 10 май 2012 22:54

словесник » 10 май 2012 23:49 Но то ли успеваю забыть, то ли не устаю поражаться.

К этим безликим,косноязычным дилетантам и впрямь привыкнуть невозможно...

#  впередсмотрящий » 10 май 2012 22:52

Почитал ссылку на Черданцева.
Спасибо за ссылку, кстати.
Посмеялся.
Отмаза за то, почему перестал болеть за Спартак, донельзя странная у Чердака.
Это ж надо такую муть в оправдание собственного предательства написать?!
Точно иногда лучше жевать....((((
Чужие, грит, пришли.
А то, что в футбол пришли дважды чужие?
Все эти МУ, ФУ и прочие?
То есть ЭТИХ чужих нужно в зад лизать, а ТЕХ чужих поливать до смерти?
Афигенная логика!
Федун у него чужой, значица, а ФУ с компанией СВОИ!
Мдаааааа.......................

#  gav » 10 май 2012 22:51

Bobi Hall, вот такой вариант как раз более правильный, чем ссылки на какие-то там сборные
особенно если речь идет от ТОП10 сборных
позволить себе игрока из ТОП10 сборных у нас могут себе только Зенит и Анжи
ну и мы можем, конечно - у нас их аж 1 - Рохо. ну и чо, это классный игрок ?

а вот если игрок отыграл в СВОЕЙ команде 3/4 всех матчей, значит он реально полезен своему тренеру
ну не будут же ставить в состав только за имя. у нас вот ДеЗеув (вполне себе числился сборником) и Рохо не очень то пробиваются в состав. И вовсе не из-за лимита

#  словесник » 10 май 2012 22:49

3APA3A,
Лёша, я не об оправдании судей конкретно, а скорее о не перестающем шокировать уровне мышления и проступающем под ним уровне "безличности" у тех, кто призван судить -- в обоих смыслах этого слова.
Нет, конечно, смотрел не в первый раз. Но то ли успеваю забыть, то ли не устаю поражаться...

#  Край » 10 май 2012 22:46

МОСФОЛД » 10 май 2012 23:06Когда будем этого парня белыми ленточками спроваживать...
Белыми нельзя--заарестуют нах...))
Надо другие готовить...))
Редактировалось 10 май 2012 22:50

#  gav » 10 май 2012 22:44

словесник, ты что, раньше ни разу не смотрел эта программку ?
так много открытий :)
да там всегда были только оправдания всех ошибок судей, ну и признание их самых мелких косячков - типа мы и признавать тоже умеем
Спартак тут абсолютно ни при чем

#  suslov » 10 май 2012 22:33

Я Эмери не знаю. Иваныча ждал. Но может и выйдет толк. Вон Кариока от одной этой вести в Питере забегал. Поболеем.

#  porcus » 10 май 2012 22:30

Щас точно катков с пряткиным в прятки играть будут, гы :)..Валера то их на широком шаге так нагонит! Всё-всё им припомнит. Палатку в доме ногомяча разобьет. :)

Хочу вопрос задать знатокам - будет ли Андрюха Дикань считаться легионером, если он пропускает Евро?

#  Bobi Hall » 10 май 2012 22:18

Как обычно, у нас в ЧР делается все через ж...
Если, с этим 7 легом, речь НЕ идет о сборных, тогда к чему все это??
сделали бы 7+4 и все!

А Спартаку надо летом Велинтону рос. гражданство сделать,
чтобы вообще забыть об проблемах с лимитом и тогда можно покупать кого захотим, не обращая на лимит внимания

#  31RUS » 10 май 2012 22:13

Эмери это, конечно, хорошо. Только вот бутылку виски в связи с этим я хорошему человеку проспорил. Олег Иваныч мне до последнего грезился)) Ну ничего, козырного туза на черный день прибережем)

#  МосфОлд » 10 май 2012 22:06

Чему быть, того - не миновать! Когда будем этого парня белыми ленточками спроваживать, не забудь кинуть ссыль!...

#  словесник » 10 май 2012 22:05

Спасибо Cmac'у, посмотрел "Свисток".
Это что же: они везде уже, что ли? На ответственных спортивных должностях? Люди, которые стоят/сидят на высоких трибунах / в мягких начальственных креслах, не умея при этом думать, не умея говорить по-русски, не умея быть собой?
Впрочем, вопросы, понятное дело, риторические...
Бедный Батурин, кстати...

P. S. Alex_d уже ниже написал, но и своё оставлю, пожалуй. Трудно удержаться просто.

#  31RUS » 10 май 2012 22:04

terpila,
Не знаю как Валера, а я лично уже настролся сделать решающий шаг в ЛЧ под предварительством Дзюбы!)
А если серьезно, то исходя из существования высшей справедливости, считаю, что второе место должно быть наше независимо от субботнего решения "дебилов" (с) СБ.

#  Мирный_Атом » 10 май 2012 22:03

yri » 10 май 2012, 21:45А ведь как они его всего несколько лет назад лоббировали его когда у них всё в порядке было с этим вопросом.Ищут только свою выгоду, тут же забыли про интересы российского футбола.

точно так же поступает и Карпин - не так давно лимит был крайне вреден для подрастающего поколения и его следовало немедленно отменить.

#  borovel » 10 май 2012 22:02

#  Е1963 » 10 май 2012 22:00

Mitrsm » 10 май 2012 21:57Кто может сказать остались ли еще билеты на матч?

Днем брал - в центр оставались, минут 40 стоял.

#  AndrewB2la » 10 май 2012 21:59

#  taram » 10 май 2012 21:55

Толь, в наших прериях хуже, чем пинать круглого, лучше нет.
А вот за Роналдо следить надо. Вдруг он вместо часа отработки удара начнёт 3001-ое упражнение на пресс.
И тогда вся работа медфармперсонала реала псу под хвост

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".