![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012ЗЯБЛИК »
Цветa Мaккaби Хaйфa - зеленые, Aпoель Хaйфa - чернo-крaсные вертикaльные пoлoсы. Aпoель ТA действительнo Крaснo-белые. vlad45 » 11 май 2012 11:47
----------- Влад, пусть не совсем по адресу, но браво! Кстати, года три тому познакомился с дагестанцем - родственником человека, который действительно поднимал флаг над рейхстагом. История, правда, там мутная - насколько знаю, человек 10 на это претендуют. =========== Есть вероятность, что через полчаса Гекдениза увижу. Что передать? Home_alone, про проигрыш Минску наши ветераны рассказывали в духе "давайте мы им сами проиграем, лишь бы не Киев чемпионом стал".
в тему исторических воспоминаний...это что еще за херня?кто из старейшин чего сказать может?
http://www.sports.ru/football/140705497.html Драконн,
Влад, то что ты говоришь правда, да не совсем. По моим представлениям Карпин как тренер упёрся в потолок, ему бы левел ап сделать, да у самого него не получается, нужен наставник, ну или время посмотреть на всё со стороны, чтобы замыленность ушла, и вот тогда можно покорять новые вершины. Эмери - это уже проапгрейдженый Карпин - но и ему понадобится время, задачи-то глобальные стоят и не сиюминутные (хотелось бы так думать), и судить его к зиме стоит не по результатам а по тенденциям... vlad45,
Отличная история!!! А о каком матче речь? Гадом буду о 1970 годе... А мусорня накануне обыграла дома СКА (Ростов) 3:1. ЦСКА (Москва) - "Динамо" (Тбилиси) 1:0 (1:0) 1 ноября. Москва. Стадион "Динамо". 8000. -3°C. Пасмурно. Судьи: А.Иванов, В.Алов, Н.Шушпанов (все - Ленинград). ЦСКА: Пшеничников, Истомин, Шестернев, Капличный, Войтенко, А.Кузнецов (Вал.Уткин, 68), Поликарпов, Долгов, Копейкин, Федотов, Дударенко. "Динамо": Урушадзе, Дзодзуашвили, Кантеладзе, Хурцилава, Петриашвили, Кутивадзе, Асатиани, Мачаидзе, Метревели, Г.Нодия, Л.Нодия. Гол: 1:0 Дударенко (8). Эх-вы кони мои кони, чемпионы, блядь, семидесятого года... Узнаю брата "Колю"... Гинера))) Леонидыч, L.А.V.,
мы не знаем контрктов подпианных, условий прихода и прочее. нельзя сравнивать инфраструктуру испанского клуба, будь то валенсия, альмерия или лорка. Даже АПОЭЛ это не русский клуб. В условиях русиллюзий Халк может запросто получать меньше чем Эменике. У хался мотивационная часть может быть существенной от основной. А у Эменике может мотивационная просто тупо отсутствовать. и так далее. Валенсия запросто может подписать человека с зарплатой от количества игр а мы хрен. Не тешьте себя иллюзий. Даже фергюсон может просрать наш чемп если у него не будет 100 млн на транчферы [b]словесник
Володь, ты Каюмова имеешь в виду?...да я многих не упомянул, но дело-то в принципе, если Эмери такой мастер по молодёжи как про него говорят, то материала для работы в Спартаке у него непочатый край..., дай-то бог !!! Я сегодня прочитал что Натхо собирается к нам летом. Ничё-так усиленьитце. Интересно как он об этом сказал. Его же походу и мусора зазывали но он ответил: мол не люблю цвета Хайфы, люблю цвета Апоэля.
Редактировалось 11 май 2012 11:00
Да, похоже, сдадут "татары" матч...
:( Но третье место тоже будет очень достойным результатом! Ибо обыграть даже немотивированных, но готовых выпрыгнуть напоследок из штанов перед Смородской лохов, будет ой как не просто. Да еще с этим пидорком в черном... Ещё один эксперт-спартаковец высказался по футболянским вопросам:
Бывший игрок сборной России Дмитрий Радченко дал свой прогноз по второму месту в чемпионате России. - Второе место в чемпионате должен занять ЦСКА. Я говорил об этом перед стартом турнира, а по ходу соревнований из раза в раз в этом убеждался. У армейцев, считаю, есть определенная стабильность. Да, у команды Леонида Слуцкого были спады по ходу чемпионата, но у них, в отличие от «Спартака» и «Динамо», есть большой опыт выступления в Лиге чемпионов. Именно поэтому желаю ЦСКА занять второе место в турнире, сказал Радченко.
Алексей, эволюция - это как раз то, что именно сейчас происходит в Спартаке. Растет команда, растет тренер.
Именно поэтому результаты должны быть минимум вот такими: 1. Финал кубка России 2. Полуфинал Лиги Европы 3. Первое место в чемпионате России. Потому что у Валеры... достижения на один пункт ниже. Любите тренера менять, любите и ответственность разделять.))) Тюнин 21,
Ваня, ответственным сообщил. Считаю, что ты абсолютно прав в абзаце об информации по билетам на гостевые матчи... А.Н.Б. » 11 май 2012 09:56 ..... ждёт ли нас расцвет...... Лёша, одну фамилию забыл. Самую многообещающую (на мой, естественно, взгляд, -- но и не только) :-). Касаемо нового тренера.
Правильно заметил Е.С.Ловчев в сегодняшнем СС: «Не верю, что Карпин уйдет» Я, тоже, не верю. Если внимательно проанализировать слова, произнесенные клубом в последнее время и турнирную ситуацию, можно придти к выводу, что вероятность сохранения В.Г.Карпиным места ГТ значительно выше, чем вероятность прихода никому неизвестного кабальеро. Помнится, с Кобелевым Карпин даже отужинал, разжевывая тому задачи Спартака… Да и 2,4 ляма "...тоже, зря не валяются..." СЗOТ, нo пo случaю Дня Пoбеды, думaю не пoтрут.
Уже знаем, что проиграем...я плaкaль- :D :D Муртаз Хурцилава - футболист, защитник, был капитаном сборной СССР. Он мне рассказывал. Играл я, говорит, за "Динамо - Тбилиси". Должны играть с ЦСКА. Уже знаем, что проиграем. Утром я спустился в ресторан гостиницы "Украина". В шлепанцах. Убирают вчерашние столы. Ресторан закрыт. Дал официантке талон, она принесла чай, булочку и две сосиски. Вдруг кто-то заходит. Хорошо одетый. Грузин. - Эй, - кричит, - женщина! Принесите пива! - Вы что, с ума сошли? Во-первых, ресторан не работает. А во-вторых, у нас пива нет. - А что этот тут сидит, жрет и пьет? Сейчас же позовите директора! Заходит директор. По акценту - украинец. Двухметровый верзила. Этот сидит курит. И тут директор: - Ты мой дорогой! Ты мой золотой! Сколько лет, сколько зим! Целуются, обнимаются. - Люся! Ящик баварского пива и две пшеничные! Икра, рыба... Они сидят, пьют, хохочут. Вдруг этот грузин на меня смотрит и говорит: - Слушай, ты грузин? - Да, грузин. - Как твоя фамилия? - Хурцилава. Фамилия мегрельская. Тот по-мегрельски говорит: - Дорогой, иди сюда. Поцелуй меня! Я нагнулся, поцеловал. Сразу видно, что это какая-то знаменитость.Шикарный костюм на нем. - Ты, - спрашивает, - знаешь, кто я такой? - Нет. Он отворачивает борт костюма - а там звезда героя Советского Союза. - Ты что, не узнаешь? - Нет. - Дурак, я же Мелитон Кантария! - Ой, извините, не узнал. Познакомились. Мелитон за меня тост предложил. Потом говорит: - Теперь ты скажи тост. Я говорю: - Пить я не буду, у меня игра вечером. Но сказать - скажу. Если бы не Андрей Жордания, я бы до сих пор работал мотыгой в своей деревне. А так я еду в Амстердам, потом в Бразилию - весь мир объездил. Пусть земля ему будет пухом! Выпили. Мелитон стал плакать: - Человек, который помнит добро, - это настоящий мужчина. Я вот тоже... если бы не этот Гитлер - кто бы я был?!.. Сейчас бы прослушать мабилы Евгения Ленорыча и Курбана Бекиича... Ни у кого нет выхода на эту тему?:)
А то можно прямо к субботнему комитету по этике успеть с фактурой. Чтобы два разА не вставать:) Мне вот инетересно было бы посмотреть на такую статистику: сколько ногомячистов из нашего прекрасного чемпионата поедет на ЧЕ летом, исключая наших есессна. Ведь это тоже показатель как никак. А еще, вообще известно, когда новый сезон начинается?
2 DrDao, ну или КарЭ (покеристы поймут), ЧР+КР+ЛЕ(ЛЧ)+СуперКубокЕвропы =))) Эх, прочитав в Сов.спорте "Правила трудоголика" про Эмери, захотелось посмотреть поскорее, что он из наших красно-белых шалопаев лепить будет.
Но если у нас также вести себя будет у бровки, как в Испании, то рецидивистом знатным для поэтичного комитета станет, с чуткими к вопросам морали и культуры арбитрами: "Во время матчей Эмери будто с цепи срывается. Таких эмоциональных людей еще нужно поискать. По манере поведения я мог бы сравнить его с Жозе Моуриньо – такой же безумец. Но в то же время Унаи никогда не переходит грань, всегда остается дипломатичным, как Хосеп Гвардиола". У них-то там "грань" есть, а в рос.футболе же не то что жесты, мысли и намерения читать научились! "... Бывали дни, когда Ольга Юрьевна чувствовала себя в приветливом локомотивском коллективе не комфортно: во-первых, нехорошие слухи ходили про эту их Баковку… во-вторых, много неприятного в её душе всколыхнуло пресловутое «дело Красножана» - не погорячились ли они и она в том числе на скорую руку с расправой?; ну, а в третьих – остро вставал вопрос с непопаданием ЕЁ клуба – и кто бы сказал иначе?! – в европейскую футбольную зону с сопутствующими всему этому кубками, медалями и фанфарами, т.е.фактически получалось, что взятые на себя обязательства Ольга Юрьевна не выполнила и её кивания на непрофессионализм нанятых ею же тренеров, нормальных по своей сути мужиков, таких же как и она сильно любивших целоваться «нежелезнодорожников», были для неё, сильной, волевой женщины, не брезговавшей в трудную минуту затянуться ароматной рабоче-крестьянской беломориной, слабым утешением…".
Мое почтение всем красно-белым.
А Уни Эмири то, походу, серьезный дядька... "Велкам!"
Я тоже жду такой возможности, чтобы можно было выбрать варианты, а главное - если будет ясность с билетами, парковками, гостевыми, то все можно просчитать заранее, и знакомых пригласить, если понимаешь, что можешь 2-3 места заказать, и т.п. Кстати, недавно посетил Эмирейтс, Арсенал-Мансити, брал билеты через интернет, "вторичные продажи", не самые лучшие места по 130 фунтов. А до этого отслеживал продажи через интернет 3 недели, заметил вот что: сначала открываются продажи членам клуба и держателям абонементов, а только через 2 недели - всем, кто хочет. Так вот, когда дело дошло до открытых продаж, интернет-билетов по номиналу уже не осталось, зато именно в этот момент на сайтах "обмен билетов" их вывалилось море, но все от 2-х номиналов. Вот и решение с изольдами. Мне кажется, их просто выдавили путем продажи абонементов и членских билетов. Причем, в период льготных продаж каждый член клуба и держатель абонемента мог купить еще по 2 билета на себя по номиналу. Конечно, на своем стадионе это сделать гораздо проще, но можно попробовать и в Лужниках, там же места стационарные, не меняются от матча к матчу. Главное, чтобы вторым Де Зеувом не стал) А то у него и собственный сайт есть и блог. Будет твиттить всякую хрень на басконском.
Хотя вот еще одно сходство есть, оба (надеюсь) будут долго сидеть на скамейке для запасных =)))
да я уже нажал, и попробовал даже лайкнуть на свой фейс - но пока только абракадабра высветилась, может я чё не так делаю... По Эмири - во-во и я про то же... А.Н.Б., не только. Да ты не бойся, жми, это не больно :)
Судя по всему, Эмери берут не под революцию, а под эволюцию. И это правильно.
В какой зад-то?.. )))) я вроде как нигде не предлагал позвать Капеллу какую-нибудь или вбухать кучу мегалямов и купить вторую звезду над ромбом. Я как раз за эволюционность развития - от игры с узнаваемым почерком к победам, через победы к титулам, вот как-то так... из всего что я слышал про Эмири он как раз подходит под такое развитие событий... Можно сказать - что и у Карпина рано или поздно получилось бы,... согласен, только вот Валера всё ещё игрок, а Унаи (по оценкам специалистов) - тренер, вот и вся разница...
Я в нем, в отрыве от выполнения нижеприведенных задач, смысла тоже не вижу. Клуб сейчас в поряде. Команду Карпин собрал хорошую. Одно-два хороших усиления будет. Тренер прошел школу валенсийской кошки. Чего ещё надо. Проводи предсезонку и решай поставленные задачи. На новом стадионе обязательно нужен пятикилометровый трубопровод для пивасика, как в Гельзенкирхене. Глядишь Фе напьётся и купит нам сдуру икры.
Кстати, сейчас спиртное в Луже (или других стадионах Согаза) продаётся/раздаётся, скажем, в ВИПах ?
О как! Быстро чото рекрутеры поплыли взад))) Драконн,
мне кажется завышенные задачи %) 1. любой кубок от ЛЧ до КР 2. выход из группы ЛЧ (если займем 2 место), полуфинал ЛЕ 3. 2 мето РФ 4. постановка игры (стабильность, удержание счета, стандарты) 5. развитие школы. исходя из этого у нас перейдут на консультантов(стажеров) те кто сейчас тренера. Иначе я вообще смысла в Эмери не вижу. Нужна вся его команда и за любое бабло скаут/ы Валенсии. Я вообще не понимаю когда начинают привязываться к СПАСИТЕЛЮ. 1 человек в поле не воин. Если придет только Эмери, то уже осенью у нас будет новый тренер.
Влад, ну так и Лаудрупу тоже вполне конкретные задачи ставились, ну и где теперь Миша?.. Меня больше заботят не титулы - хотя как говорится ради них всё и делается - но для титулов а-ля бомжи Эмири ненужен, а при игре в долгую и ставке на своих ждать результата во прям щас - как-то наивно, да и не нужно наверное...
А чего волноваться то? Все предельно просто и понятно. Эмери лег. Задачи контрактные ясны. 1. Финал кубка России 2. Полуфинал Лиги Европы 3. Первое место в чемпионате России. 4. Поставленная игра Чего волноваться то... вот так все и будет. А иначе, смысл какой в нём?
Казьменке не какого-то Либертадореса. Он завтра будет судить Шинник -Сибирь в ФНЛ. А там и до второй лиги недалеко.
Ух ты, я сразу и не приметил, что арбитр удаливший Пареху и Эменике - одно и тоже лицо. и по Унаи...
... жду прихода Эмири со смешанными чувствами страха и безрассудной веры в чудо. Прям как в детстве ждёшь торжественной линейки на которой перед всей школой тебя примут в пионеры.... Короче мандраж, но такой сладостный... А так как пионерия осталась в далёком и безвозвратно ушедшем прошлом, то в голову лезут и всякие более менее рациональные мыслишки: - вот говорят - он любит и умеет возиться с молодёжью - ждёт ли нас расцвет Жанико, Козлова, Обухова, Брызгалова, Зотова, триумфальное возвращение Пашки ЯКа ???? - вот говорят - он строг и гнёт свою линию - значит ли это окончательное довоспитание Кариоки? - вот говорят - он умеет находить футболистам правильные места на поле - какими-то и где мы увидим в следующем году Дзюбу, Мака, Димко, Вела и Биг М??? и не сядет ли кто-нибудь из них на лавку? А ну как наше болельщицкое имхо не совпадёт с его пониманием игры и кто-то из наших любимчиков окажется не у дел, а ??? - вот говорят он своих помощников приведёт, а кто же будет за спартаковский дух отвечать, неужели вероятный(по слухам) уход Тихонова в структуры клуба не вызовет бурю негатива??? Вопросы............... Волнительно....... И всё таки удачи тебе Унаи на благо и во славу Спартака!!! Штиллер,
http://spartak.msk.ru/gb/2011-05-31_a.html А так вообще закладка "Форумы" - "Архивы гостевой ВВ".
Нда, приходится себя цитировать ))) А мне недавно друг и по совместительству болельщик донецкого Шахтера рассказывал некоторые мелочи из жизни Донбасс-Арены. Там вот мотивируют болел покупкой абиков на несколько сезонов вперед путем присвоения имени своему родному креслецу (не думаю, что это ноу-хау,но мелочь, а приятно). Плюс у них нет внутреннего оборота местной валюты, все покупается на условные деньги через спецкарту, которую можно пополнить через спецтерминалы или девочек в подтрибунке. Короче, не помню скока там уже лет этой арене, но система там думаю отлажена за малый срок и есть чему поучиться.
Тюнин 21, стадик не наш. ни кто ни чего вкладывать не будет. у них например в С 2 турникета всю весну не работали(не у каждого срабатывали) на абики. В сартире починили краны только к 40 какому то туру, сломались другие 2...
mib83, начнём с того, что я просто не нашёл "архивы книги" до модернизации и ускорения с гласностью. :)
Тюнин 21, Вань, это чужой стадион и чужие правила. А у них старая система. Именинников с днюхами!
Народ, кто в курсе на следующий сезон пропуска на лужники есть уже в продаже? Да, направление "клубные карты" - исключительно грамотное.
Тут, действительно, осталось сделать один технический шаг (также понятно, что придется своего стадиона дождаться) - замутить продажу через интернет электронных билетов, желательно причем не в виде "распечатай бланк и принеси", а штоб в пропускную систему приходил после оплаты сигнал: такую-то карту на такой-то матч пропустить. Вот это была б тема! А вот с другими направлениями, мне кажется, еще есть, где работать. Сюда отношу, например, слабую информационную поддержку. Да-да, я все слышал, кто ищет - тот всегда найдет, будьте активными, и так далее, но не могу не отметить - на официальном сайте клуба (а куда еще лезть в поисках билетов?!) нет ни одной новости по, скажем, двум последним гостевым матчам. Да, они гостевые, не домашние, это я тоже понимаю. Но почему нельзя написать хотя бы "Билеты на матч распространяются среди членов таких-то организаций и в открытую продажу не поступят" и по крайней мере продублировать новость о том, что "на официальном сайте соперника началась продажа билетов. Трибуна болельщиков "Спартака"- северная. Билеты на секторы такие-то распространяются среди членов таких организаций и в открытую продажу не поступят". Еще момент, набивший оскомину. Если б не тема изольд, лишний раз уж и писать не хочется. Автопропуски. Это ж феерия этого года - покупка автопропусков... не в клубе, даже не в кассах "Лужников", а у изольд. В клубе нет, в кассах нет, а у изольд - есть. Драма. Я предельно лояльный болельщик, я готов оплачивать членские взносы, как это делается у тех же бритишей (значимые, а не скока там сейчас стоит выпуск карты болельщика) - но дайте мне возможность покупать абонементы, билеты (желательно, и на гостевые матчи), пропуски, короче, весь спектр услуг у моего любимого клуба. Редактировалось 11 май 2012 08:08
Юра, путь очень простой: Архивы книги - Профайл любого юзера - Список сообщений этого юзера - и вот он, старый добрый Поиск. gene, не знаю, как искать своё сообщение в старых архивах.
Описывал там свой поход на Эмирейтс на Арсенал-Ливерпуль. Если коротко, то то же самое. 200 паундов по чужому абику. Ложа. Джемиссон, Гинесс и шампанское в комплекте. По итогу ещё и серебряное домино от Акваскатум в подарок. Аттаракцион невиданной щедрости. Считаю, отбился. С нетерпением жду Стадион им. Старостиных. Вообще клуб всё правильно делает. Клубные карты, то да сё. Думаю, что к открытию нашего стадиона будет и интернет торговля по фан-картам, и абики в цивилизованном количестве будут покупаться. А в Луже уже бесполезно бороться. Системе десятки лет. Легче новое построить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |