новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Доктор Хаус
• Страница 1 из 1
Эх, Грегори, Грегори, на кого ты нас оставил... Ну, ничё - еще почти полные первый и последний сезоны в загашнике есть :))
Но я еще когда-нибудь выберу время, сосредоточусь и досмотрю хотя бы одну серию до конца.
Дам Хаусу шанс. И пусть за него цепляется. Ну, ты тоже сравнил.
Где кандидат в президенты России и где (фамилиё даже не знаю)? Разные весовые категории. Саш, ты наверно, умрёшь от зависти!
До 7 мая я не видел ни одной серии ДХ. Решил я скачать первую серию и наконец посмотрел. Понравилось, буду смотреть дальше. Саш, умри от зависти!!!)))))) Все уже в курсе печальной новости - самый спартаковский из всех сериалов прекращает своё существование. :cry:
И чтобы это хоть как-то пережить, надо срочно определиться с тем, что делать, т.е. смотреть, дальше. У кого какие мысли? :)
• Страница 1 из 1
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |