![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012Заместитель председателя Комитета по этике Александр Мирзоян подтвердил, что его организация , как и КДК, не имеет права отменять решение рефери.
------------ . КДК РФС на заседании в среду отменил желтую карточку, показанную голкиперу цска Игорю Акинфееву в столичном дерби со «Спартаком», сообщили РИА «Новости» в РФС. Таким образом, вратарь сборной России, который мог попасть под дисквалификацию из-за перебора предупреждений, сможет принять участие в матче 30-го тура, когда цска примет на своем поле подмосковный «Сатурн». В 29-м туре премьер-лиги арбитр Юрий Баскаков показал Акинфееву желтую карточку за фол против форварда «Спартака» Веллитона и назначил пенальти в ворота армейцев. Почему тогда псу акинфееву КДК был уполномочен отменить карточку?!И еще кто-то рассуждает что никаких двойных стандартов не существует.Специально уроды дотянули до последнего. goblin, сторонников - возможно, а игроков, желающих играть у нас вряд ли прибавится.
я правильно понял из созданного пецедента, что теперь любой судья может ПРОСТО ТАК показывать игроку красную карточку? Просто потому что так захотелось/попросили/заплатили.
И судье за это ничего не будет. И карточка останется в силе. Так? 100 лет не писал.
Не выдержал: более мудачного решения РФСа и всех его грёбанных комитетов не было НИКОГДА!!!! Фурсенка мразота - убирайся! То есть дело Эменике поручили комитету, в полномочия которого не входит отмена судейских решений?
Да нет, что вы, какой уж тут заговор?.. Банальное злоупотребление должностными полномочиями и/или превышение должностных полномочий. ст. 285 УК РФ
Все ровно наоборот -- эта возня, возможно, единственное, что осталось от доброго старого зеленого СМ. И только прибавляет ему сторонников. Редактировалось 12 май 2012 14:41
Подобная возня вокруг клуба очень нам мешает. Все эти унижения и опускания отвращают от клуба игроков. К сожалению, для молодых игроков и перспективных играть за Спартак скоро станет непристижно совсем, поскольку для всех мы мальчики для битья, не способные отстоять своих игроков.
Интервью Била и отца Била из этой серии. Ну что ж(((
Лучшего повода доказать, кто СПАРТАК, а кто - говно, и не придумаешь... Ублюдки!!! "За кого меня держат? За дурака? За дурака!!!" (сэр Гэнри Баскервиль-Михалков)
Написали в кдк, чтоб отменили карточку. Те, почему-то отправили в компоэтике, которые, как выяснилось (вот неожиданность-то!) не имеют право отменять решение судейки. И спецом откладывали на последний день - уже на вторую половину, чтоб не осталось времени стучаться опять в кдк. Думал, весь этот топорный чиновничий долбобизм остался в советском прошлом. Ан, нет. А я бы хотел выпить за другое -))))))) .
Недавно один юзер здесь обвинял Карпина в том , что его 10-летний сын после гола Павлюченко коням , стал болеть за лохов . А кто-нибудь может представить , чтобы Алина , неважно по каким причинам , вдруг перестала бы болеть за " Спартак " ? Вот и я не могу . Ну , за отца ! Будь счастлив , Володя ! Эм с такими раскладами вообще решит, что нах это ему не надо играть в таких условиях и укатит в Турцию - там всех оправдали ))
Как же замонали эти комитеты. Убогие людишки, кайфующие от вседозволенности. Горите в аду.
Разговаривал на днях с одним футбольным экспертом (не буду называть его имя, дабы не навлечь неприятностей и на себя, и на него), так он вот сказал, что совсем недавно все затаили дыхание в ожидании того, что Гинер наконец будет отлучен от футбола из-за весьма больших проблем финансовых. По мнению этого человека Гинер - это главное зло чемпионата и стоит только его одного убрать, как чемпионат очистится на 75 % Но вот вижу я, что имеет силу Гинер еще, имеет... И не все, значит, так плохо у него. Редактировалось 12 май 2012 14:31
Незнакомого, но узнаваемого доброжелательностью, Владимира Лосева - с днем рождения!
Когда внук Ванька заигрывается и его необходимо успокоить, то я, водя большим пальцем ему по лбу, произношу редкое звуковое непонятство. "Т-щ-щ-щ-"... Где "Т" привлекает внимание, а долгое (и в моем случае - нудноватое) "Щ-щ-щ-" успокаивает магически. Твое (позволь так) "Т-щ-щ-щ..." здесь из того же порядка. Для меня, по крайней мере, и, надеюсь, для многих. Успокаивающее, доброжелательное и миротворческое. http://news.sport-express.ru/2012-05-12/510541/
Александр Мирзоян: "Комитет по этике не может отменять красные карточки" http://rsport.ru/football/20120512/596566912.html
И правда говорят, в России дураков на 50 лет запасено. Нахрена собираться им вообще было, если ни черта ничего сделать не могут. А Казьменко свое еще получит. По поводу Эммануэля, РФС и Козьменко лично мне вспоминается старый анекдот про мужика и гаишника, у которого на оскорбление словом "мудак" и штраф в 300 рублей не нашлось сдачи с тысячи.
Очень хочется ответить Козьменко и РФС: -Мудак! Мудак! А на остальные козел! - Чё там на Бубликах ваще происходит??? Отпишите, кто бачит... Говорят, что Гунько удалили со скамейки, а Зотова вырубили в моменте с его же удалением... Свидетели - есть? И ещё наш гол не засчитал голубой пида...рок...(((
Свободу - Эммануэлю Эменике!!! Узнику продажных сволочей! Володю Лосева -"Словесника" с днем рождения!
Здоровья, творческих успехов, побед любимой команды! alex_d, чтобы время потянуть... даже если успеют оправдать, то в последний день, чтобы тренер и футболист понервничали.
Телеграфной строкой)))
Спартак с нужной победой, вдвойне приятной, что в такой день над таким соперником (не в смысле классным, а в смысле мерзким). Судейка, как отражение современного фурсбола (с) фурсбол ака фарсбол Россию с волевой победой, кровью лед обагрили и туда же втоптали, почти Чудское озеро Владимира Словесника, блюстителя чистоты языка, который делает чище не только наш язык но и нас самих, с Днем Рождения, долгих лет, светлой головы, железного здоровья и побед! Да, и красно-белые рифмы - это не кирпичик, это монолитная плита в здании народной любви к Спартаку. Ну и нужно поставить жирную точку в этом абсурдном сезоне. Вперед Спартак! Может мне кто-нибудь побуквенно объяснить, зачем передавать такого рода дело в инстанцию, не имеющей по сути никаких полномочий и прав на какие-либо решения? По сути, посидели, помычали, покивали, друг другу и обнородовали, что они могут и что не могут))
Володя, словесник, здоровья ж тебе окиян, чтоб ни испить ни переплыть!! Пусть счастье в доме будет не гостем, а "домовым"!! С Днем рождения!!
Другая инфа
В субботу комитет по этике РФС рассмотрел инцидент с удалением нападающего «Спартака» Эммануэла Эменике в матче 43 тура чемпионата России с «Зенитом». Как стало известно корреспонденту «Газеты.Ru», комитет не усмотрел в действиях форварда ничего предосудительного и подготовил резолюцию в КДК, который накануне не стал рассматривать этот инцидент. При этом, ясности насчет того, сможет ли сыграть Эменике в матче 44 тура с «Локомотивом» пока нет. Нашего доброго Учителя, от неграмотности Спасителя, на Добро и Любовь Наставителя - Владимира Лосева с Днем Рожденья!
Пусть сбудется все-все-все, что тебе тут пожелали и пожелают! Редактировалось 12 май 2012 14:04
Нет Володю Лосева! Короля всех словесников, и словесника красно-белых королей С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Володя! Дорогой! Здоровья и счастья тебе и твоей семье. Подскажите пожалуйста, Д.Комбаров сможет сыграть с проводницами или у него перебор карточек?
Не за что, а почему, вот поэтому Рефери: Артем Любимов (Санкт-Петербург) Olsson, Не нашли - и ладно. Прикольно вот что - ждут они кинологов. У нас что, кроме собак мины никто не умеет искать?
Владимира Словесника с днем рождения!
Так держать, жечь красно-белым глаголом, наречием и деепричастным оборотом сердца людей! ^) С днём рождения, Володя!
Больше слов, больше дел! Хотя всего и так немало. Мы видим и ценим. ____ alex_d » 12 май 2012 13:23Спасибо за ссылку.
"Валерий Рейнгольд: Арбитр, удаливший Эменике, просто придурок" Ай да Валерик! Со многими его высказываниями не соглашусь, но тут просто блеск! Мужик, уважаю. mib83,
Макс, а ты это специально так написал "скрипя сердцем", или так получилось? )) Владимира с днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям ,адресованным Владимиру !!!!
Ну и от бубликов сегодня подарок !!!!)) L.А.V., Ага, представил аналагичную "ответку" от Карасева: подбегает после всего этого, показывает надпись: "Нельзя!" и красную в довесок... =)))))
По мнению ГЛУБОКОуважаемого арбитра - совершает безрассудные действия =>виновен в серьёзном нарушении Правил =>должен быть удалён с поля (из технической зоны) с показом красной карточки! И вообще, футболист, занимаясь акробатикой на поле, помимо того, что подвергает себя и окружающих опасности, унижает и намекает на физическую неполноценность остальных, не могущих повторить подобное. =И не намекает ли он тем самым на расовое превосходство? Это уже, извините, уголовщиной попахивает... И еще, предлагаю Эменике наладить производство одноименных футболок под брендом "Эменике". Если все таки разум и справедливость восторжествует и Эм-29 сыграет, то предлагаю ему несколько хороших "троллингов" при забитых голах (неважно завтра или в след. сезоне) в виде футболок:
Сцена 1: Эм забивает гол и просто бежит ничего не празднует, снимает майку, под ней дургая: "В моих венах течет кровь предков, а в ваших??? (и рисунок по вкусу, значок КДК, РФС, судейского корпуса). Сцена 2: Эм забивает гол, делает свои акробатические этюды, бежит к камере и показывает футболку с надписью: "А так можно???" Много чего еще можно, но это пока первое, что пришло в голову))) Очень хочу, чтобы наши выиграли у лошья. Очень очень хочу , чтобы после забитого гола вся наша команда повторила "жест Эминике", и пусть эти пидоры думают че делать в таком случае?
Состав дубля: Чернышук, Фадеев, Чежия, Пуцко, Гатагов, Святов, Зотов, Леонтьев, Савичев, Обухов, Хлебосолов
поэта и кипера "жи/ши через и" с д.р. буль-буль-буль)
ЗЫ. и всё-таки счетаю, что рифма "кеды-полукеды" КРУТА))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |