![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012Ещё вариант, на машинке Козьменко написать - Мудак - Не суди Спартак! Или наклейку такую сделать . Пусть сто раз подумают прежде чем засуживать ... На подъезде такое написать ещё можно. Пусть болельщиков боится больше гнидера и газпрома
Вот, кстати, абсолютно однозначная и очевидная история. Загранице пожаловались. :)
http://www.championat.com/football/news ... onena.html Не могу не запостить:" Ну, а как может быть, если у хозяина клуба темперамент плотвы?"
Уткин. http://www.sports.ru/conference/utkin/
Я и на лучке, с недавних пор, не заправляюсь. Отлил как-то для хозяйственных нужд пол баклахи, она у меня пару дней постояла и осадок красный выпал и весь бензин мутный. Заправка лукойл, не франшиза. Если, вдруг, всё завтра сложится правильно, было бы здорово всей команде , дружно, продемонстрировать благодарность предкам за кровь.
И штрафы в КДК никуя не платить.
Бесплатно? ;) Надеюсь, СМИ этого не оставят. Сделать ничего не сделают, но окунуть всю эту мразоту в дерьмо обязаны.
Это всё заговор ЛУКойла, потому что скоро реально будет негде заправляться, кроме "правильной" заправки. :)) На грязьпроме я принципиально не заправляюсь, на РосНефти теперь тоже, на ЮКОСе не заправляюсь и Сибнефти, в принципе не стоит на ТатНефти (бабуины)... Как дальше ездить? :) Какие-то сплошные терпилы... Не надоело про какое-то мифическое терпение трындеть???
mib83, Макс, я как-то ранее написал, что меня не устраивает в Федуне только одно.
То, что он не в состоянии добиться того, чтобы мы участвовали в чисто спортивной борьбе. Так мне тут же приписали, что я за то, чтобы с судьями договариваться. А вот эти истерики постоянные... То судья гандон, то КДК гандон, то Фурсенко гандон. Это всё было понятно уже несколько лет назад. Нельзя же полыхать яростным гневом несколько лет. Ну вот реально заебали эти страницы на ВВ уже не меньше самого КДК и Фурсенко. Мы реально взываем ко всем подряд "Нас гнобят!", а вокруг самодовольные рожи тащатся от этого "Ага, мы гнобим и будем гнобить". Какой-то мазохизм получается. Пероснаж "Судья Казьменко" сделал то, чего не мог никак, никогда и ни в каком виде. Показал прямую красную за неспортивное поведение. Или я не прав? Поправьте, знатоки...
Думается, не нужен никакой регламент, чтобы исправить техническую ошибку персонажа "Судья Казьменко". А то, чтобы Эменике хватило бы и желтой (второй) - это уже проблемы персонажа. На заправках газпрёма - не заправляюсь!!!!
А по этикам - могли бы вынести определение по судейству матча, ибо СПАРТАКОВЦЕВ (см. ссылки слева) в этом комитете хватает Редактировалось 12 май 2012 17:39
"# новичок хзк » 12 май 2012 16:15
..... 3. выгнать фурса (и второго тоже) возмущен." Его не выгнать, посадить надо за коррупцию, которую он расплодил... ВВ-ТВ тоже решил поздравить Эммануэля Эменике с юбилеем.Лучше поздно, чем никогда, но КДК этого не понять правда? youtu.be/by9Mac4Kb8M
зачем же сразу адище?? Если, бы у нас в регламенте было прописано, что карточки даются только за правонарушения, которые ИМЕЮТСЯ в нем, то никаких ИНЫХ наказаний у нас бы и не было. А если и были бы, то согласно данному пункту их бы и отменяли. Как все просто, правда, Алексей?? И еще, если за каждое неправомерное наказание, судью бы штрафовали или отлучали от матчей, то и судили бы они по правилам. Всего этого НУЖНО добиваться, и надеюсь Карпин, оставшись ГД займется этим вплотную Редактировалось 12 май 2012 17:33
Нет никаких слов...Этих ублюдков во главе газпромовского гавна к стенке просто поставить...Как пришел этот ублюдок хуесенко..так все и началось...привел этого макоронника который разрушил весь судейский корпус...поставил во главе всего своих ублюдков...долбаный гадков, который никогда не будет оправдывать игроков Спартака...Там же деньги, придется возвращать, которые они воруют у клубов...Коррупция о которой трындичит главный болельщик газпрома, пронзила все рфс, который надо переминовать гфг (газпромовсое футбольное гавно!!!!) Русский мужик долго терпит, но потом вам ублюдки не поздоровится..А тебе чмо ростовское (казменко, червоченко) на кол посадят...
Не знаю, как, какими способами бороться в этой стране с беспределом? Но то, что терпение красно-белых не безгранично, очевидно. Чего добивается вся эта продажная сволочь, второй Манежки?
Если нам доведется завтра увидеть гол в ворота лохо, я надннесть наша команда в полном составе не упустит возможность отдать дань крови предков в жилах...
Словесника с днём Рождения! Из-за него писать грамотно - модно :)
С кдк ничего сделать не можем, только настроение испортить. Написать баннер: Карась мы знаем где ты живешь , кдк- вас тоже касается. Нас боятся, потому что нас много наверное в каждом подъезде есть болельщик Спартака... Вот пусть по настоящему испугаются... Владимира Словесника, одного из самых светлых людей на ВВ, с ДР!
Здоровья, благополучия и радости от побед Спартака! Серега Гоблин, между прочим, простые и правильные вопросы-то задает. Касаются они "всего лишь" процедур ежегодного утверждения основных регламентирующих документов соревнований. Участвуют ли в этом клубы? Почему документы допускаются именно в такой редакции, где на судью вообще нет никакой управы? Че юристы делают?
Мы вроде как молодцы кругом, но... "По понятиям" - не договариваемся. "По закону" внутри страны - проебываем. В вышестоящие инстанции не выносим, лодку не раскачиваем. И Леопольд Федун знай уговаривает жить дружно и томагавки закапывает. Остопиздело. Мы, вестимо, только сильней и популярней станем, бог не Тимошка. Но - не пора ли перестать орать и трясти кулаками и ебнуть всю эту камарилью хоть по одному их решению? Ощущение такое, что в клубе на самом деле всех все устраивает.
Ну, кто-то их всё-таки должен отменять, имхо... Хоть коммитет по отмене карточек... Жаль. Жаль, что при таком то регламенте, нет у меня возможности посудить пару игр с понятно кем... Забесплатно. Для души. Ключевые какие-нибудь, решающие. Эх, вот это была бы песня :))) Спектр,
Тогда команде нужно приготовиться к изматыванию свистками в первом - начале второго тайма и к "можно играть" при потере мяча с нарушением под конец, особенно при возможных контратаках соперника. Дедлайн - последние 15 минут. Система уже отработана. Мда... как красиво и технично нас прокатили то... кдк не стал рассматривать, ибо жесты внефутбольные дело вроже как этики... А этика, разумеется, не может отменять... и это понятно было с самого начала... тем кто в теме, понятно... это мы, болелы, что то ждали... А тут, оказывается, изначально ждать нечего... Вот теперь, когда этика ничего не нашла, кдк может на следующем заседании рассмотреть вопрос отмены карточки... и может быть даже отменят! "Может быть меня даже наградят.... посмертно" (с) Бриллиантовая рука... Ах ты - сезон говорите уже будет закончен? Ну так это ничего! Фигня какая...
КБ ВАО,
Я никого не оправдываю. Я просто не понимаю, почему совершенно очевидное решение было воспринято так рьяно) Еще раз повторяю, что весь вопрос был в том, дадут или не дадут дополнительную дискву. Все. Не было других вопросов. Zely69, Я лично согласен с нынешним регламентом. Если дать КДК право отменять карточки это такой адский адище начнется, что даже нынешние времена покажутся раем. Alex1977, Алексей, ну повод для спора, может то, что карточки отменять запрещено? :)
Да и витает чуВВство, что какому нибудь бомжеконю, нашли бы лазейку, чтобы такую несправедливую в данном случае, карточку отменить... Да и не дали бы такую какому нибудь бомжеконю, мне так кажется :) Кто-нибудь сомневается, что, будь на месте Эменике Акинфеев, ему карточку бы отменили?
"Не виноват, но будет наказан" - какие-то ещё сомнения в заговоре есть? Правы те, кто говорит, что дело не в Фурсенко. Систему нужно менять, сейчас вся страна по понятиям живёт, потому что во главе - Пахан. 2 Kid Amnesiac
Не будет никакого огня. Валера устал от борьбы с этой помойкой. И я его понимаю. Комментарий должен быть один: "я брезгую говорить об администраторах РФС". Рифм кудесник – наш Словесник!
С днем рождения, Володя! Здоровья, удачи и красно-белого позитива!
"А зачем суетиться? Ну, пошумят-погалдят и забудут. Тем паче, скоро ЧЕ начинается - всё внимание туда переключится. Большинству фиолетово судьба какого-то Эменике, а "ручные Казьменки" завсегда д.б. под рукой." - Думаю, примерно так рассуждали господа функционеры. И не накажут судью никак. Наоборот, дадут вволю постричь купонов в 1 лиге для компенсации "моральных издержек", а то что не обеспечил результат в Питере - дак это форс-мажор. :( И это, не надо никаких "топоров" откапывать... сжать зубы и строить командную игру на новый сезон. Если также будут засуживать, НО при красивой игре - это-ж сколько миллионов болел прибавится? На Руси дюже несправедливость не любят :evil: Редактировалось 12 май 2012 16:58
Если не отменили карточку Эми, значит надо топор (ц) вытаскивать,
и добиваться: 1) Наказания судьишки 2) НОВОГО внесения изменений в регламент, по поводу отмены неправомерных карточек, тем более создан прициндент. Еще интересен вопрос, а кто выбирает/назначает КДК и на сколько?? Под лежачий камень вода не течет (п) blind_guardian,
Дамир , не помню -))))))))))) . Ну , в любом случае , уже после чемпионата . Если сподоблюсь -)))))) ок. карточку отменить нельзя, но ведь можно:
1. Дать возможность человеку сыграть. 2. Заплатить игроку и клубу компенсацию - хотя бы сократив сумму штрафа причитающуюся к оплате за матч с бомжатней (если у самих кэша нет). 3. Отстранить судью. 4. Банально извиниться. если б хотели: постарались бы свести к возможному минимуму ущерб, понесенный СМ. не хотят... хотят обратного... Вот Карасев как раз - один из судей, не считая Безбородова, при котором мы набрали меньше 50% очков.
Правда, при Карпине он судил только наши матчи с конями и мусорами. Да сдался вам этот Козьменко. Он никто - пар пердячий! И все эти комиссии и комитеты, и все персонажи которые там заседают, и розетти, и даже фурс - полное говно! Не козменко так кто нибудь другой, не другой так третий. Вместо фурсенки и каткова придут другие и будет тоже самое если не хуже. Тут система! И хер ты ее обухом перешибешь. Ничего. Тем слаще будет завтрашняя победа.
Alex1977, да просто меня поражают попытки оправдания этих животных. Ты-то зачем на УЕФА с ФИФой киваешь? Они без тебя найдут оправдания своему произволу. Я тебе реальный пример привел, что когда торжествует логика, никто и не вспомнит о каких-то там требованиях УЕФА и ФИФА (хотя я вообще очень сильно сомневаюсь в существовании таковых). А у тебя Казьменко - единственный мудак, а остальные дартаньяны.
КБ ВАО,
Андрей, я не знаю правил, существующих в Голландии. У нас отменять карточки запрещено. Не вижу поэтому поводов для какого-то спора.
Он теперь шайбу смотрит... А там жестов, апосля взятий вражеских ворот - столько, да всяких разных...))) Как-то прошло мимо. А никто не слышал, не читал, что там мудрейший Роберто Розетти по ситуации с Эменике говорит? Оргвыводы?
Я ж написал плюсИК а не плюс :)
То что при нём выигрывали это конечно хорошо, а вот то что он трактует жесты не очень. Не здоровая фигня...
А чё он будет отказываться? Испугается? Врядли. Этож скоко он может КК показать нашим игрокам и сделать техническое. Именно! Широченное поле для . воздействия на результа
Карасёв то судит, и это при том, что Барин обещал его вып...здить с наших матчей, да и ваще из большого судейского круга... Сдаётся мне, что только хирургически...)))
А это не факт, что плюсик. Как ни странно, но по статистике Казьменко для нас неплохой судья, ЕМНИП. Я бы предпочел, чтобы Спартак не судили другие личности. Егоров с Ивановым ушли, но есть еще Безбородов, скажем. И Кулалаева обратно пустили в судейство. ***
В Книге мнений... гм... части тела не мни: Всякий мнущий выпадает за борт. "Пассажиры, пристегните ремни!" Гонки здешние -- рискованный спорт. Любо, братцы, в этой "Формуле" жить! Буйство наше то ценя, то кляня, День введения в "ВВ" положить Днём рождения иного меня. Нет, братцы, авансы в таком количестве -- и, главное, такого качества -- штука не компенсируемая в принципе... Но попробую хоть указанного направления придерживаться... Спасибо наиогромнейшее! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |