![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012terpila » 13 май 2012 12:27
Лена! - Не послать ли нам Гонца В магазин без продавца За бутылочкой винца? :-) Бойкот сегодняшнего матча нами - опять повторю мнение своё - ГЛУПО........это как в детском саду обида выйдет. "Наше имя - выше денег - МЫ СПАРТАК" !!!!!!! Газпром-Параша, кстати, монополизировал не только Звенит и РФС.
Но и показывающее футбол ТВ. Мало обязательно коментирующего Звенит Орлова, так и операторы "показывающие" футбол ихние. Пару раз просмотрел последний матч в Питере в повторах на НТВ+. Так там все спорные моменты, где Казьменко свистел в пользу Звенита показывали или только общим планом. Из не самого удобного гостевого сектора в Питере было виднее! Или если был повтор крупным планом - то с той точки, откуда момент не видно. Хотя как показали записи, показанные в том же "Свистке" , нормальный ракрус - где все видно, у операторов то присутствовал. Оперируют общественным мнением и соотвествующий инструктаж среди персонала проводят - суки! Справочно:
за день-два до вчерашнего последнего матча состоялась церемония прощания Эмери с клубом - с речами, с его собственным выступлением на 30 минут и т.д. Присутствовали жена и сын. Игроков пришло трое (3). Полностью поддерживая Егора Титова в вырвавшемся "Сволочи!", не могу не отметить, что никакие происки не могут отменить печального клинического факта - Спартак и в этом сезоне был элементарно скучен. Вот и вся собственно итоговая аналитика. Волей судеб оказался сегодня в Киеве...
Не подскажет ли кто-нибудь, где можно посмотреть Спартак? Ситуация затруднена тем, что у меня поезд в Москву через 40 минут после окончания игры. На всякий случай, мой номер в Киевстар: +38 098-033-53-39 (включаю только, когда бываю в Украине) Если нет вариантов, плиз пришлите СМС с результатом. Марк. Болельщик Великого и Могучего. СПАРТАК _ ЧЕМПИОН!!!
Андрей, так ведь никого из нынешних тренеров рфпл я вместо Карпина и не предлагаю (свят,свят), поэтому с ними и сравнивать не стоит, по части работы с молодёжью - все мимо кассы, ну разве, что Непомнящий могет :) А вот что касается почерка, то тут не согласен, у бомжей, камней, коней, мусоров и даже у кубани, прости господи, абсолютно узнаваемый стиль игры, так шта...
А вот с этим полностью согласен (произносится, как сам понимаешь, Влад, без радости). В Краснодар и Махачкалу - можно конечно , но там сейчас играют не главные претенденты.Хотя там тепло , но уже поздно -даже самолетом не успеть.
Поехать в Казань - значит явно выказать познания - где куется второе место. Остается только город-герой Москва, да и место работы здесь. Но идти надо по-любому , - думал он про себя, завязывая невными руками галстук. Если не пойду - сочтут трусом, а пойти - это значит узнать про себя , то что стыдливо пряталось и тщательно скрывалось от окружающих,да чего там -даже в семье об этом не догадывались. Г-ди мелькнуло в голове - как же прожить этот остаток дня. "Нервные сборы одного чиновника 13 мая 2012 года." Добро пожаловать в ад и хорошую акустику стадиона в Черкизове. :twisted: :twisted: :twisted: По ссылке с лекцией, какой-то испанский «эм-би-эй». На первом листе, херня, сплошные своп-анализы и модели пяти сил конкуренции... Банальные наборы постановочных задач (почему, как, где), качеств (сила, самооценка и пр.), исполнители (тренер, помощник, массажист) и т.д. Из более-менее интересного философия игры - насыщенная, агрессивная, интенсивная как в защите так и в нападении, умная (чтоб соображать как использовать наработанное на тренировках в игре), скорость, чтоб неожиданно поразить соперников, общительность в команде, позитивное мышление внутри, дух соперничества, чтобы были лидеры, универсализм, постоянная смена позиций. Дальше, начал разбор игры в защите (причём "защита" удостоилась эпитета "впечатляющая", хм) – «перекрыть у соперника функцию паса с помощью прессинга», «вернуть мяч на ту же точку, откуда началась атака соперника», «постоянно следить за опасными соперниками» и тд. Дальше – перевод накрылся (дочка убежала по делам) :/
В общем, кто-то, не имеющий ника, в этом тоже найдёт занимательную лекцию, а не примитивизм. Насчёт эмоциональности, как сказать – виллы-боаши, доходящие порой аж до корточек на дорожке, а уж всплесками ладоней напоминающие пластику цирка теней… Как-то ближе КИБ на трибуне, где только в глубине глаз понятно: барин доволен или пиздец Сурову в раздевалке. Ну или цедящий на краешке скамейки сигартеку вне зависимости от происходящего ОИР. Ладно. Хватит, пожалуй, о новом тренере на сегодня.
Обухову 19 лет, какой сопляк? Другое дело что он вчера в матче дублеров играл, да и не тянет он пока дае на 3-го напа в команде. Сейчас у нас на позициях ГД и ГТ один трудоголик, а совсем скоро будет два. Надеюсь, КПД повысится соответственно, причем на обеих должностях.))
Володя Обухов "сопляк ишшо", 90 минут не выдержит. Но на тайм-полчасика можно выпустить.
Глядя на Обухова, возникают почему-то ассоциации с другим Володей - Бесом. Но тот мощней начинал. При условии, что ему доверяли. А наш... боюсь зачахнет парень в арендах. Курчат »
Паша,а я особо Эмери не хвалил и не ругал. Я,по-моему первый на этом ресурсе,если не в ру-нете(о- :D )попытался описАть ЧТО нам можно ждать от Эмери и чего не ждать ни в коем разе. И,кстати,от игры имени ДК,Валенсия так же далека,как и от спартаковских кружев,имхо. Всё преимущество Эмери над массой других тренеров,что игра его команды узнаваема.И она есть.Да плюс к тому,большинство нынешних игроков СМ ему подходят по манере игры. Конечно,эксперимент был бы нечистым,но если бы нынешний состав СМ к весне готовил Эмери,то ЛЧ-ское место было бы давно у нас в кармане,а может и за золото еще боролись бы. Не потому что Эмери монстр тренерского дела,а потому,что с такой потерей очков,что была у конкурентов,своё бы тот взял по-любому. А уж нравится\не нравится стиль,это вторично нынче....Сначала надо дом надежный иметь,а потом резьбой окошки и крыльцо украшать. Справедливости ради, очень приятно, что наш будущий тренер свободно выражает свои мысли публично, находится в творческом таком поиске. Свободно (без страха) делится своими мыслями. Ну это он пока в чемпионат России не попал.
А так респект ему и уважуха. Тащемто пользователь Курчат посмотрев несколько матчей Валенсии, пусть косвенно, но признал таки наличие у команды Эмери поставленной командной игры. Ну на сколько я понял)) Другой вопрос, что сама игра может кому то нравиться, а кому-то нет. Это вопрос вкуса, на самом деле.
Я за Валенсией не следил вообще, но осмелюсь предположить, что потеряв Силву и Мату Унаю пришлось перекраивать игру и конечно это не могло не сказаться на зрелищности. Парни, такое дело...В этом долгоиграющем чемпе я всего два раза не смотрел матч впрямую - первый с лохо (когда Родри забил), второй - с голубоГАЗовыми в последнем на сегодня туре. Оба раза на следующий день (когда в инет выйти была возможность) реально о*уевал от резалтов. Тенденция как бы налицо)))! Сегодня я опять никак не смогу игру посмотреть...А завтра - хочу видеть Спартак в ЛЧ!
Редактировалось 13 май 2012 13:39
авоська, 4-5 лет - это команда Кумана? Того самого тренера, что развалил Валенсию до руин и 10 места ? )
Тоже несколько раз в этом году пытался посмотреть игры Валенсии.
Ни разу не цепануло.Как правило не досматривал до конца. Толи дело Валенсия 4-5летней давности.Глаз было не оторвать. Наряду с Депортиво примерно тех же времен и Порту прошлогоднего разлива одни из самых отлаженных команд последних лет. Вот где действительно чувствовалась выверенная работа тренера. А Эмери-чистый кот в мешке.Какие нах два с половиной миллиона... Есть 2 лишних билета на центральные трибуны, ряд 5 отдам за чтони-будь горячительное;)
Обращаться в личку. Eagle74,
Кстати, ты заметил? Эмери в белой рубашке)) Зы. Хочу Обухова сегодня тоже посмотреть.
Ага, я тоже заметил. Смотрел в этом сезоне не один матч Вали, если что. Исключение (по игре) тот самый матч с барсой. Но это исключение. ЗЫ. Слежу (не болею) за Валенсией со времен Купера. очень нравился мне этот тренер. Eagle74,
Темпераментный мусчина, сразу видать ))) Ну посмотрим на поле, кто где это самое. Чё Титов совсем не может перед матчем СМ прогнозов не давать?
Прям, так обязательно нужно? Смотрел (как уже писал, в основном отрывками, для понимания) с «Барсой», «Реалом», «Эспаньолом», «Севильей», «Байером» в ЛЧ и «Атлетико» (М) в УЕФА – самыми играющими, короче + 2 домашних разгрома с «Бетисом» и «Генком». Интересно, какие «более показательные»? Пусть не в главных матчах сезона (хотя отчего ж, мы ж первым местом грезим, да?), но где там «рука тренера», «многоходовки», что-то «спартаковское» мы ведь его зачем то пригласили, да? Разнообразного и «нашенского» не увидел. Хотя очень старался)), т.к. тема с подписанием, похоже, решена. Как правило заряд на «быстрый гол» в начале матча, контратаки или давление – всё через фланги, прострелы и замыкание. Импровизации практически нет. Т.е., оговорюсь - по мне, сплошные contra. Пока в pro можно записать только разборы соперника (как говорят), амбиции что-то выиграть (логично), физиологическую молодость, да «год Кабана» по-китайски. Если уж ОИРа нет желания уговорить, а среди последователей «постановщиков» не вырастили пока, то допустимо, ИМХО, пригласить иностранца на хорошую зп, но с «правильным стилем».
Мнения не навязываю, тем более оно действительно довольно поверхностное, спецом в сезоне не следил, да и пользователя vlad45 крепко уважаю). Но ссылки ниже есть, сами можете оценить. Есть некие ощущения-предчувствия, когда смотришь «Спартак» четвертый десяток лет. Вот именно по ним Эмери пока (подчеркиваю) доверия нет. А вот, из этого же порядка, спросите, например, кого хочу сегодня на поле увидеть, кто может порадовать и даже решающий закатить, я бы предложил Володю Обухова.
Вот отсюда начни - http://www.youtube.com/watch?v=BfuU5Nkfy3o пять штук видео Там он тебе расскажет лично и подробно кто куда бечь будет ))))
http://www.rnw.nl/english/article/black ... h-football Там тренер увёл команду с поля, формально, потому что игроки не чувствовали себя в безопасности после того, как на поле выбежал болельщик в состоянии наркотического опьянения и побежал к вратарю (вратарь получил красную за то, что ударил этого болелу) "Verbeek ordered the team off the pitch to control the situation and in the dressing room our players said that they don't feel safe anymore on the pitch," Alkmaar's technical director Earnest Stewart explained.
Марат, у тебя все в порядке? Где ты прочитал это? Вот на пустом мес те появляются срачи на ВВ ( Я триста раз сказал в одной мессаге, что это матч не показательный. Я хотел просто понять, в какой футбол при Эмери играть будем. Только и всего.
Вот, если бы после того бамжового мяча Эма, и К карточки подлого судьи, вся наша братва, вместо споров, взяла бы и стала показывать тоже самое с венами... Жаль, что вожака не доставало... Тогда бы это возымело действие... Или удаляй всех, или возвращай Эма! А сейчас, чего махать конечностями, ведь по сути (по рЫгламенту), они - правы! Пусть по абсурдному, по дебильному, но закон (даже хреновый) - есть закон! ЗЫ: Охота на Спартака, это сродни гонки за подраненным матёрым кабаном. И шансы в этой погоне - обоюдны. Раненый кабан - это Вам не зайчик перевёрнутый на спину... Теперь всё пошло до первого промаха, или им наша тушка вся целиком, или нам их яйки, и прочий гнилой ливер... ИМХО Значит, сегодня без ЭЭ... Ну, ладно СУКИ кдк-какашечные, подАвитесь вы ещё такими своими "НЕРЕШЕНИЯМИ". Блядское отродье, позабывшее о нормальной людской порядочности... Факи вам всем, пидоры рфс-ские!!!
Надо обыгрывать лохомотов и надеяться, что Бикеич не продастся конятине, а закусит ею под обмыв Кубка... Впрочем, вся игровая заказуха будет видна невооруженным глазом... Не поленюсь отсмотреть всё принципиальное... Но, надо, братцы, как ни крути, готовится к худшему... в какой-то степени сами виноваты, что очки растеряли... на перегонах... с овцеёбами, zb, кто мешал выложиться?... Вперёд, "С"! конюшне - глубокий взаглот! Ну да, вчерашний матч Валенсии самый показательный из показательных.
А то, что вчера играл полностью второй состав, за исключением пары игроков, так это все нюансы, главное насрать на нового ГТ. loptop,
Не знаю, можно ли считать байкотом эпизод в чемпионате Голандии, когда по ходу встречи тренер увёл с поля свою команду, после, внимание, несправедливо полученной карточки вратарём. Но карточку то в итоге отменили потом красную. Сам против разного рода байкотов. Чисто по ощущениям. В любой ситуации. Если есть желание смотреть более показательные матчи Валенсии, можно пойти сюда http://gooool.ru/news/ вбить в поиск "Валенсия" и смотреть хоть все.
Вчера смотрел Валенсию с нашем будущим тренером Понятно, что ничего никому было не надо, и команды проходили пешком полтора тайма. Но вот манера игры Валенсии удручила, если честно. Диагональ, проход по флангу - навес - попытка ударить головой. И так 125 раз. выглядело крайне уныло и предсказуемо. Из плюсов можно заметить разве что неплохой прессинг (временами неплохой прессинг)
Повторяю, матч, безусловно, не показательный, конец чемпа и т.д. и т.п. кстати, да, согласен
если бы Николай Петрович Старостин бойкотировал переигровку в полуфинале Кубка 1939 года с Тбилиси - много ли от этого Спартак выиграл бы? С бойкотом глупо.По детски ...После того,как Спартак когда-то заставили переиграть полуфинал выигранного уже Кубка?Вот уж подлость...Сыграли ведь.
После тогО,как вынесли 5-1 сион?Как лохи переигрывали матч с Тиролем? Сейчас все эти сутяжники в глубокой же... был ли хоть один бойкот в спорте, который бы увенчался успехом для бойкотирующей стороны?
не было не путать с локаутами - это "спор хозяйствующих субъектов" (с) на ВВ, по-моему, уже совсем с ума начали сходить - то ли общее понижение уровня айкью у масс, то ли просто сезонное обострение через два часа выдвигаюсь на стадио настроение - бодрое и оптимистичное)))) Иоаким Хундертвассер, зато вероятности хорошо считаю.
И не ору "караул" по любому привидевшемуся поводу, даже не понимая, кто меня может услышать. p.s. Марафон даёт бамжей и коней в экспресс. Влад, какие у тебя теперь вопросы? :)
Я задал твой вопрос Черданцеву, на что он мне ожидаемо ответил, что так оно и есть, и предложил поставить деньги у букмеккеров. Все ожидаемо. Вероятно, всю программу сегодня будут обсуждать "итоги сезона" = чемпионство бомжей и их же с конями проход в плей-офф ЛЧ. Штиллер,
А ты во всём так, атаман, как я успел заметить... Не играешь ни в футбол, ни на тотализаторе, но понимаешь в этом больше всех. нуль, ага. А можно еще пример привести, где бы какого-нить нигру обидели? Только чтобы не за Спартак играл. Мне, например, в противовес сразу приходит эпизод с Думбиёй, которого обязали выплатить только десятую часть той суммы, на которую развели Эма, а о дисквалификации там вообще разговоров не велось. Выборочный расизм какой-то. Получается, что все не любят только спартаковских негров. Так, может, и не в неграх дело-то вовсе?
..А вообще извечный спор: кому то результат подавай(бойкот), а кому то красивую игру(взъеб лошья)...
Черный плащ, не играю. :) Но понимаю, что ставка в 1.5 ни о каком договорняке не говорит и близко. :)
Что,по-моему,хороший вариант. Сотый матч Карпа!Красивая цифра. Каким-то взаимным перевозбуждением занимаемся. Не происходит ничего нового. Все это было и будет дальше.
Бойкот был бы не адекватен происходящему. Это не лезет ни в какие ворота. Большинство не читающих или не активно читающих интернеты своих же болел бойкот оскорбил бы. И не только из тех, кто будет на игре. По результатам этого бойкота - вы серьезно? Назовут истеричками, страха и уважения к клубу поубавится. Причем прилично так поубавится. Никто не имеет права так лихо транжирить авторитет, накопленный предыдущими поколениями. И уж конечно, ничего путного, кроме мелких подачек, из этого не выйдет. Согласен с новгородцем (с ума сойти) во всем. Старостин не допустил бы и мысли. Штиллер,
Я смотрю, ты тоже в ставках ни хрена не понимаешь, ибо рос.конторы обычно не дают такие матчи ставить в пресс)))
Негра Веллитона дисквалифицировали за травму Акинфеева, а белого Кержакова за травму Диканя — нет. Иосиф Бродский.
I Она: Ах, любезный пастушок, у меня от жизни шок. Он: Ах, любезная пастушка, у меня от жизни -- юшка. Вместе: Руки мерзнут. Ноги зябнуть. Не пора ли нам дерябнуть. II Она: Ох, любезный мой красавчик, у меня с собой мерзавчик. Он: Ах, любезная пастушка, у меня с собой косушка. Вместе: Славно выпить на природе, где не встретишь бюст Володи! III Она: До свиданья, девки-козы, возвращайтесь-ка в колхозы. Он: До свидания, буренки, дайте мне побыть в сторонке. Вместе: Хорошо принять лекарства от судьбы и государства! IV Она: Мы уходим в глушь лесную. Брошу книжку записную. Он: Удаляемся от света. Не увижу сельсовета. Вместе: Что мы скажем честным людям? Что мы с ними жить не будем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |