новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012Невероятно, но факт!
Мы в Лиге Чемпионов! Огромное спасибо команде и Валере! Справедливость восторжествовала - пожалуй, это главный итог сегодняшней победы. Интересно, остались ли те, кто ещё не понял, что Дзюба вырос в отличного игрока? Дзюбафобы, покайтесь!!! :lol: :lol: :lol:
Согласен полностью. Карпин ушёл-таки на мажорной ноте, завоевав серебро. Не смотря на происки голубого пула, череду травм и дерьмо от СМИ и своих же болельщиков. Вопреки всему мы обошли и Слуцкого, и Бердыева, и Хиддинка. Ура! : D TRIV » 13 май 2012 21:39
Да, Виталя, как же ЗДОРОВО!!!! теперь главное к июлю подойти во все оружие. 2 месяца и снова ЭМОЦИИ!!!! И еще.
На гостевой ЦСКА уверяют, что Черданцев - проспартаковец, а "Рубин" всегда сдавал нам матчи. Помните об этом все, кто делает примерно такие же смехотворные утверждения. Чужакам это так же смешно читать, как нам - вышеприведенное. Эх, черт побери, все же давно так приятно на душе не было :). СПАСИБО "СПАРТАК",СПАСИБО ВАЛЕРИЙ ГЕОРГИЕВИЧ КАРПИН -Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!! Спасибо "Рубин",Спасибо Курбан Бердыев-я вас УВАЖАЮ!! Валера-МУЖИК!!
Тут есть информация, что в случае победы Челси в ЛЧ Спартак будет играть сразу в раунде плей-офф из-за сдвигов, связанных с тем, что больше 4-х клубов от страны не играют, т.е. Тоттенхэм уходит в ЛЕ и т.д.
Только что со стадио. Уверен что сейчас начнется что "радоваться 2ому месту не по-спартаковски", но мля, Я РАД!!!
Прости ме ня, Курбан Бердыев! Всех с победой и Серебром! Мы выиграли этот чемпионат, ибо бомжи пока вне конкурса!
Край,
Серёж, а представь, как Валера ГД теперь будет смотреть на испанца бггг отличный результат, Эмери теперь хрен булки расслабит, и футболисты, вперёд и с песней в Лигу а ошибки защитной линии всегда на виду, они- крайние, но наверное ты прав по эпизоду, надо пересмотреть Ура, епта!
Друзья, команда сегодня показала, что необходимо быть мужиками и матч продолжается до финального свистка:) В перерыве душил стыд за некоторых сосайтников, размазывавших бабьи слезысопли по мордахам:) Но и на Рубин не надо елей тоже лить - самая продуманная команда чемпионата, что не секрет. Уверен, что их принципиальность в сегодняшнем матче имеет очень четко выраженную стоимость:) Слуцкер на прессухе: Вот когда зарезал, так зарезал! Убит, убит, совсем убит!
Ничего не вижу. Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего...
Ну так это чисто проблемы коней, и не забудь про приписанные им пару очков ни за что добрым к ним КДК им. Прядкина .. Vanavond maar eens wat van dat Russische Vodka proberen
Сегодня вечером некоторые попробуют русскую водку @DemydeZeeuw )))))) ВВсех с Победой, Серебром и ЛЧ! Спасибо, Команда! Спасибо, Валера и Тренеры Команды! ВЫ ЛУЧШИЕ!
Валера молодчик, как же здорово, что он не ушел, когда все было плохо. Он сделал то, ради чего остался. Несмотря ни на что.
Розанов приехал в студию 90 минут злым как собака. Сцепились с Уткиным сразу ) Уткин цветет и доволен
Начинаем в квалификации....
July 31/August 1, 2012 3rd qualifying round Champions League, 1st leg August 7/8, 2012 3rd qualifying round Champions League, 2nd leg Дата жеребьевки по ходу пока неизвестна.. Когда-то в июле.. Наставник московского "Спартака" Валерий Карпин на пресс-конференции, посвящённой матчу последнего тура чемпионата России с московским "Локомотивом", прокомментировал победу своих подопечных со счётом 2:0 и выделил в составе спартаковцев полузащитника Динияра Билялетдинова.
"Про игру не буду говорить – про качество и так далее. Сегодня нам надо было выиграть и мы это сделали. Я поблагодарил всех ребят и всех поздравил со вторым местом. На остальные матчи мы повлиять не могли, надо было побеждать самим. Обычно не выделяю никого, но сегодня хотел бы отметить Билялетдинова, который провёл свой лучший матч за "Спартак". Могу сказать, что те люди, которые не вызвали его в сборную Россию, явно ошиблись", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых. Спасибо ребятам и тренерам за игру и результат! Три года Валерия Георгиевича Карпина в качестве ГТ, безусловно, войдут в историю отечественного и КБ-футбола, как демонстрация человеческого духа и стойкости. И его уход после 2-го места и ЛЧ, безусловно, нелогичен. Но решение принято и надо его уважать. К ЛЧ, куда надо ещё выиграть отбор, и к новому сезону нас будет готовить зарубежный специалист, которого очень хотели многие... Ну, что ж, остаётся пожелать ему успехов! Ну и результаты ВГК за 3 года в качестве ГТ - два выхода в ЛЧ, 2 серебра, четвертьфинал ЛЕ. В условиях произвола росиийских футбольных властей, думаю, что этот результат почти потолочный. )
Да разве ж сердце позабудет... http://www.youtube.com/watch?v=cjCIQeaS4Y8 Второй выходной сплошные положительные Эмоции как тогда после Питера!!!
- сейчас смотрел 100-й к-л. они там после матча своего любят пообсуждать и попиздеть ??!!! зенит вроде выиграл в Махачкале . а рожи у них такие кислые - особенно у володи столярова....ведущий - наш зенит чемпион - аплодисменты... а теперь не надо аплодировать.....- СПАРТАК ВТОРОЙ...........ну бляхи то.... Как ХОРОШО ТО !!!!!!!!!!!! Сасать вам не пересасать....с проглотом............ОУКБ !!!!!!!!!!!!!! Сергей,заметь,как Парэха ,минуте на 15-й,проиграл борьбу один-в-один и Кариок его спас,не допустив чистого выхода на ворота...Причем видно же,что МОЖЕТ,зараза,но привык "мастерить",как во дворе говорят. Кстати, Вася Уткин дело говорит - какой росийский тренер лучше справился с задачей на сезон?
Валера - лакомый кусочек для любого 3,14 добола. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Все молодцы!!! И команда и Карпин и все кто был на скамейке! Жаль не первые, но все же за пару последних туров выжали максимум и благодаря Кубани и Рубину вырвали таки у врагов второе место ) Ну что же... наш ГД (теперь уже только генеральный директор, да и к лучшему это) этим вторым местом первую задачу для нового главного тренера выдал. Выход в группу Лиги Чемпионов! А в квалификации этой ой как не просто будет.. Первый тур квалификации для нас это возможные соперники третье место из Португалия, вторые места из стран Украина, Голландия, Турция, Греция, Дания, Бельгия, Румыния, Шотландия... Учитывая, что наш рейтинг низкий, из-за последних неудач в еврокубках.. Может быть всякое.. Посмотрим на жребий.. А вот дальше, если проходим, то там уже нас будут ждать третьи места Франции и Италии и четвертые Германии (Боруссия М), Испании, Англии. (Тоттенхэм)... Так что первая задача у нового тренера не простая, но хочется играть в группе, как ни крути! Но в любом случае, сейчас очень приятное настроение!!! И завтра с улыбкой на лице на работу ))) Карпин наш генеральный директор!!! А станет ли нашим новый тренер... Посмотрим! Очень хочется, чтобы мы уже угадали с тренером!!! Ну и ждем икру в селекции! Усиление нам нужно, как ни крути!!! И еще хочется сказать отдельное Огромное Спасибо команде и тренерам за ебнутых в логове своем бомжей. Именно эта победа сделала возможной сегодняшний хэппи-энд.
И она - для меня - главнее победы сегодняшней. Спасибо, братцы. Увидимся на Лужнецкой набережной в июле:) Коллектив ВВ-ТВ хотел бы заметить, как это трудно - хорошо играть в футбол. Правда, обладатели бронзовых медалей?
http://www.youtube.com/watch?v=ZReboNQSIO8 Не знаю, что Карпин сказал (скажет) на прессухе на счёт кдк - ИМХО, нефиг на них вообще публично реагировать, от них ничего не зависит - не интересны. Мусор какой-то.
Уткин в 90 минут+ поставил Черданцева на место.
На реплику Че о том, что несправедливо рассуждать, что Рубину, взявшему кубок, ничего не надо, Василий Вячеславович цинично напомнил про матч "Спартак" - бомжи, которым ничего не надо было. Напомню, что Че тот наш крутой матч проигнорировал по признаку "бомжам ничё не надо было". (админы, чего я не так написал в удалённом варианте - про "сосать"?) хвала и радость нам, спартаковцам, за все наши страдания!
жаль что Карпин уходит, но хорошо что уходит сейчас, на такой позитивной ноте, это очень хорошо для всех. спасибо Команде и Валере! Ну и Федуну конечно же))) 2 novgorodec » 13 май 2012 21:18
Ответ на все три вопроса очень простой - не имеет значения. Сергей, а чего мрачный-то такой? Андрею самостоятельно тренировать рано еще, как ни крути. Будет работать в клубе и корочки получать одновременно. В чем трагедия? В том, что испанец приведет своих помощников? А он что, может без них? Это только Хиддинк на такое способен, ему кроме чашки капуччино больше никого и ничего не нужно после перевода денег на счет:)))
Ну не сложится у гишпанца, так кто ещё кроме Валеры своё плечо подставит?! )))
не согласен, Марат... С Победой :)
Марат, не забывай о голубом пуле... Поздравляю всех с ЛИГОЙ ЧЕМПИОНОВ!!!
Это была лучшая игра АРТЕМА в сезоне, сегодня он творил ЧУДЕСА!!! Гол Макгиди и Дзюбы- должен войти в учебники футбола... Может все же добра от добра не ищут... Абсолютно не вижу смысла менят Карпина у штурвала СПАРТАКА! Простите меня, но не верю я в эффективность западных коучей применительно к такой разношерстной команды , как СПАРТАК... # novgorodec » 13 май 2012 21:18
Если я правильно помню, Бутнев на своем бобике писал о работе Андрея в системе клуба, правда скорей в предположительном тоне. Но начинать карьеру Эмери в Спартаке - убирая Тихонова с клуба - верх долбоеизма, при всяких.. Край,
тёзка, так а что криминального сегодня сделал Коля? когда пересматривать будешь, посмотри, как чувствовал-спасал в первые минут двадцать щас вот Ари начнут клеймить без единого факта, а забил бы- был бы крутейший молодец, как обычно, эх молодцы, что за Карпина, Диканя, Велика, Эменике, трибуны поборолись- поИграли |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |