новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012ГрадИлЕнко - конь факучий, и неадекват по жизни ( угораздило с ним круглого попинать раза три);
А я думал за Баварию болеть - но теперь за Челси придется )))) Или может все-таки сами сумеем пройти эти два раунда? )
Как же хорошо. На душу бальзама литра три вылели. Давно я не был так счастлив. Лицо Тиши перед свистком - это кадры дня. Праздник со слезами на глазах.
С победой, Спартак! С победой ВВ! TRIV » 13 май 2012 23:12 почему мы займем место Тоттенхема в случае победы Челси, а не третья команда Португалии..
-- Мы вместе с 3-й Португалией поднимемся. Там вакансия одна, но мы из "половинки" превращаемся в единицу :) Но это только один из вариантов развития событий. 3APA3A » 13 май 2012 22:53 Если Челси выиграет эту ЛЧ, то они попадут в плей-офф ЛЧ, вытеснив оттуда Тоттенхем в ЛЕ
и тогда мы начнем с раунда плей-офф ЛЧ !!! -- Это ещё совсем не факт. В регламенте это (касающаяся нас часть фразы) никак не прописано. Есть три основных варианта: 1) 3-я команда Англии лишается прямого места в группе ЛЧ, и опускается в квалификацию. Чемпион Бельгии получает бонус в виде прямого места в группе. 2) 3-я команда Англии остается в группе, нечемпионская квалификация сужается до 14 команд, которые в два этапа разыгрывают 5 путевок. 3-е место Португалии и 2-е России (Брага и Спартак) получают сразу путевки в 4-й раунд, и ждут там 4 победителей среди вице-чемпионов стран 8-15. 3) 3-я команда Англии остается в группе. Местом в стартовом раунде нечемпионской квалификации премируется вице-чемпион 16-й страны - Швейцарии. Тогда 3-е место Португалии занимает сразу место в последнем раунде квалификации вместо английского клуба, а вице-чемпионы 7-16, разыгрывают 5 путевок в эту последнюю квалификацию. Что-то ни фига я в этой сетке Лиги Чемпионов не понимаю.. А почему мы займем место Тоттенхема в случае победы Челси, а не третья команда Португалии.. они же получаются выше по рейтингу. стран..?! Где-то можно об этом почитать? )
Рад, очень рад. Валера, спасибо, наладь работу клуба!!!! Чтоб все как часики швейцарские тикало.
Даволин!!!!!!!!!!!!!!!!:))))) shpekt » 13 май 2012 23:04
парни есть ссылка на фотку с Эминике с факом? Проснулся. Майку надо было заказывать после динамы ещё...)))) AndrewB2la,
Неверь Талалаеву, Талалаев - польский шпион! "Да, я давал консультации штабу Легии - Спартак все равно пройдет дальше" :) Всех с победой! Спасибо, Валере и Спартаку! Валера заслуженно отдохнет и еще более усердно будет биться с РФС-овскими *удаками и заниматься хантингом икры :) Есть ощущение, что история Валеры - тренера не закончена и этой не его апогей. Апогеи такими не бывают!
p.s. пожалуй, при всех скандалах этого года и антиспартаковских решений, Чемпионат то был самым чистым за последние N лет. Не знаю кому говорить спасибо, но приятно, что хотя бы локально, в этом сезоне, наш футбол пошел на поправку BBKing » 13 май 2012 22:48
Смотрю сейчас Футбол.Ру по России-2 - Градиленко в красно-белом шарфе поверх пиджака. Наш человек! Где был этот "наш человек" раньше? В эфирах постоянно гадит против нас. И мудака Трушечкина в прямом эфире не заставил за слова ответить. Даже Уткин с Розановым схлестнулся (с другом!). "наш человек" - не смеши... Такой же наш, как Бубнов, Черданцев, Онопка Только со стадиона! С победой краснобелые братья и сестры! Какое то сладкое пьянящее дежавю не покидает! 2005 год - последний матч! и вот через 7 лет тоже последний матч! И тоже лига чемпионов! ВПЕРЕД СПАРТАК!
Спасибо всем, кто прочтет))))
Весь сезон говорили про заговор, неделю назад я в него наконец поверил, а оказалось, что нашим ребятам на это плевать))) Смотрел матч через планшет на работе в окружении троих болельщиков коней... Такого драйва у меня в сознательной жизни еще не было)))) И дальше - только благодарности: Валере Карпину - ... за Дзюбу. Его заслуга в том, что мы видим Артема сейчас таким, огромна. Артем теперь мой любимый игрок до конца своей карьеры, однозначно. И за Брызгалова - парень из-за характера играет намного лучше, чем может). И за Диму Комбарова - это уже не парень, это уже настоящий спартаковский мужик! ВВшникам и творцам ВВ-тв: у меня интернет медленный и чаще всего позволяет мне только почитать книгу, но так приятно похвастать, что у нас есть свое телевидение! И болелам на стадионе: вот честно скажу, что за этот долгий сезон фанаты Спартака - чемпионы Европы по болению!!! Очень рад, что удалось поучаствовать разок - сам поорал изрядно на матче с конями в апреле прошлого года. :) Не подумайте, я понимаю, что второе место с большим отставанием... Но учитывая обстоятельства, это серебро вырвано с мясом. Обязательно пригласить фурсенко на вручение медалей!))))) Я вас люблю, мужики! Всех красно-белых! Выпил изрядно, простите))) Ещё раз позволю себе повторить, нах расчеты (тем более с "Челси").
Самим играть надо, у нас иные помощники)! TRIV » 13 май 2012 21:54 из-за финала Лиги Чемпионов коэффициенты Германии и Англии не окончательные, но изменятся они минимально...
-- В финале ЛЧ разыгрываются ничтожные доли балла, ни на что не влияющие, НО: в случае победы Челси вполне реален вариант автоматического выхода Спартака сразу в раунд плей-офф. Челси взяв ЛЧ при 6-м месте в АПЛ, согласно регламенту, вытесняет Тоттенхем (4-е место) в ЛЕ. И стартует с ГЭ ЛЧ. А вот в квалификации образуется вакансия и никто не знает (регламента пока нет) как УЕФА её заполнит. Одним из наиболее логичных вариантов выглядит изменение формата квалификации с нынешнего 5+10/2 на (7-1) + 8/2. Т.е. вице-чемпионы Португалии и России (6-е и 7-е место ТК), Бенфика и Спартак автоматически перейдут в следующий раунд. И соответственно гарантируют себе, как минимум, попадание в ГЭ Лиги Европы Как приятно смотреть на Трушечкина. Не нашел он в себе ни силы признать, что глупость сморозил, уверяя в справедливости удаления Эменике, ни смелости настаивать до сих пор в своем мнении. Может только вякать о 13 очках разницы с Зенитом.
Леш, это смишно, канешна, но сегодня один ортодоксальный конь еще с прошлой осени проспорил аналогичный пузырь за вагнера. )))
Не верил в падеж лошадей за его отъездом. Такшта, продолжаем аналитить за всю хурму и на благо красно - белых... :) Ура! Немного про Лигу Чемпионов
Скорее всего, мы начинаем с 3 квалификационного раунда (будем "сеянными". если проиграем - уходим в раунд плей-офф ЛЕ) НО!!! Если Челси выиграет эту ЛЧ, то они попадут в плей-офф ЛЧ, вытеснив оттуда Тоттенхем в ЛЕ и тогда мы начнем с раунда плей-офф ЛЧ !!! скорее всего уже не будем сеянными при проигрыше попадаем в группу ЛЕ 3 квалификационный раунд ЛЧ: жеребьевка 20 июля игры 31 июля – 1 августа 2012 и 7–8 августа 2012 Раунд плей-офф ЛЧ: жеребьевка 10 августа 2012 игры 21–22 августа 2012 и 28–29 августа 2012 Чемпионат России 2012/2013 начнется 22 июля Валере Карпину спасибо за два серебра и за смелость. Пока что Валера выжал максимум из того, что умеет. Пусть отдохнет от тренерской практики, подучится. Он еще вернется.
Нашему новому тренеру - баску, не испанцу, а баску Эмери удачи. Хочу, чтоб при Баске заиграли Махмудов, Зотов, Озобич, Рохо. С Победой! и я не только про матч!
просто сказочный май! и я не только о Спартаке! :)
Под всем постом готов подписаться. Я бы ещё хотел забрать весь свой прошлый негатив в отношении Уткина. Всегда нравился языком и юмором, ещё в хмурые 90е хотел с ним о Набокове поболтать, но в определенный период показался ангажированным. Извини, Василий.
Насчёт нашей духовитой мистики, разговор с ЫХом навел на мысль выкопать нах весь этот стадио вместе с землей и перенести (раз уж план утвержден) в Тушино. Соединить там угловые Л в ромбики)) 77ой, второй круг. 96ой... Пусть и "Кошице", но и "Сьон"! В самые критичные минуты - мы всё время здесь черпаем... А уж трибуны сегодня были просто непобедимы даже если б против Дзю вышел его любимый РеМ. Лучше чем эти сезоны я эпох возрождения не видел. Что-то есть в этом месте. Редактировалось 13 май 2012 21:51
Спасибо команда! Спасибо Валера! 70% болельщиков на стадионе сегодня наших! Спасибо нам всем! Дзюба лучший и надеюсь что в следующем сезоне при таком отношении к делу он будет капитаном! Валера надеюсь взял паузу чтобы переосмыслить всё, проанализировать ошибки и вернуться!
Тоже слышал по "Спорт-FM", что в случае победы "Челси" в субботу - играем только один отборочный круг в ЛЧ. Хотя ждать помощи от Абрамовича... язык не поворачивается
Смотрю сейчас Футбол.Ру по России-2 - Градиленко в красно-белом шарфе поверх пиджака. Наш человек! Это не сопка слетела, ее просто какой-то конь видимо транслировал и не выдержал))
TRIV » 13 май 2012 21:54
CL3=Sporting Braga 63.069 CL2=Dinamo Kiev 62.026 CL2=Spartak Moscow 46.066 CL2=Fenerbahçe 41.615 CL2=Club Brugge 35.480 Греция, Дания, Румыния - еще не завершились... В целом, должны быть сеянными... ) -- Греция и Дания он-лайн нас отодвигают с 3-го на 5-е место: Панатинаикос 50.520 вышел в лидеры ЛЧ-плей-офф, а Копенгаген 46.505 уступает по потерянным лидерство Норшелланду. НО при этом посев нам уже гарантирован, т.к. у румын нет никого с кэфом выше нашего, а у остальных 4-х уже представитель зафиксирован. Про CL4 напишу чуть позже, там всё гораздо сложнее и интереснее черт, сопка прям на Спартаке слетела. Кто-нибудь может оперативно выложить отрезок из 90 минут про Спартак?
Черданцев - такой конъюктурщик...
Щаз (готовился заранее) цитирует Устав РФС, в котором прописано право бюро исполкома решать нерегламентированные вопросы. Ну, типа могли Эменике КК отменить. А про Веллитона, которому 6 матчей дисквы выписали именно в таком указном порядке, молчит. Тьфу... || || ||. . . . . . . . . .||
|| || ||. . . . . . . . . .|| || || ||. . . . . . . . . .|| || || ||. . . . . . . . . .|| Кадр дня - жест Тихонова :-) Редактировалось 13 май 2012 21:39
Спасибо моей любимой Команде, спасибо Тренеру и его штабу, спасибо Рубину. С праздником всех нас!
Лично я - отмечать!... ;)
Да вот вроде при победе Челси в Мюнхене с 4-го начнем Только что со стадио, коллеги
Последний час просто плачу, реально плачу. Валере - спасибо! Команде - спасибо! Надеюсь, ближе к завтрашнему утру смогу написать что-то более внятное.
вот ты вроде аналитег, а такое пишешь. есть чемпионат. есть система распределения мест по итогу всего сезона. а ты говоришь что решающую роль играют какие то отдельные просёры и игры врагов. счет на табло! таблица чемпионата строитца на основании всех результатов, а не нескольких эпизодов или игр! А я бы Валеру оставил тренером.
Испанец какой-то прийдет и чемп выиграет? Валера думаю прибавил бы еще в следующем году если бы Федун на трансферном рынке поддержал бы как следует
Видео года для меня! Спасибо, команде. Спасибо! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |