01.05.2012 - 31.05.2012

#  BBKing » 13 май 2012 23:29

А баскетбольный цска, ведя 13 очков после трех четвертей, проиграл на последней секунде финал Евролиги - 61:62.

#  Юрьевич » 13 май 2012 23:28

Pafnuti » 14 май 2012 00:23# Pafnuti » 14 май 2012 00:23
вильяреал вылетел, есть там кто кроме "нашего" Нилмара еще?))

Бруно Сориано, опорник, игрок сборной Испании.
Ну еще Росси, нападающий, Сапата защитник. Вратарь неплохой Диего Лопес
Редактировалось 13 май 2012 23:30

#  Игорь_М » 13 май 2012 23:28

Ураааа!!!!! Всех с ЛЧ и с Эмери!!! Сегодня был отличный день! Надеюсь, что не менее отличным будет и творчество тандема Карпин-Эмери в управлении клубом и командой!!!

#  Bordo0706 » 13 май 2012 23:27

по поводу тренерства Валеры мысли, схожие с Штиллером. Хоть они сначала кажутся противоречивыми, но на самом деле всё верно.

2 Штиллер,

Юр, по Дзюбе не соглашусь. По моему личному мнению, скачок он именно совершил, и совершил его эволюционно-революционно незаметно как-то, но в какой-то момент он стал стабильно хорошо действовать. Как это определить? По ощущениям. Раньше, когда у него был мяч, он "баженил" - мог совершить что-то фееричное, отличное или просто хорошее, но мог и напороть. Сейчас, в концовке сезона, от него стабильно получали хорошие умные действия. Он, думаю, и сам почувствовал этот казалось бы незаметный переход.

#  Mitrsm » 13 май 2012 23:27

Отдельное спасибо хочется еще сказать Андрею Диканю который вышел праздновать после окончания матча ,Андрей ты настоящий мужик!

#  loptop » 13 май 2012 23:26

кстати, а есть щас регламент, как в советские времена - медаль только тому, кто сыграл не менее 50 процентов матчей?
или сам клуб решает, кого награждать?
тогда - надо вручать Тихонову, своим получасом в прощальном матче он ее заслужил

#  Astred » 13 май 2012 23:26

Интересно Эмери понял, какой пирог сегодня ему Валера преподнес. И что значит для торсиды августовские игры?

#  Черный плащ » 13 май 2012 23:25

Pafnuti,
Нилмар? Пусть "вадугарит", он из 10 моментов один забивает в лучшем случае.

#  Мак-Гуру » 13 май 2012 23:23

И все же, какой игрок последний из первой лиги перешедший сразу серебро брал?
Ребров, а до него?

#  goblin » 13 май 2012 23:23

Я не знаю, как там дальше сложится у Валеры тренерская карьера.
Нет, дай бог, пусть сложится, но... на самом деле не это важно.
Мне бы очень, очень хотелось, чтобы Валера задержался на посту ГД.

Как пример. Вот, скажем, сейчас подвисла ситуация с Тишей... Но Валера остается ГД, и... спокойно на душе: все нормально обернется.

#  Pafnuti » 13 май 2012 23:23

вильяреал вылетел, есть там кто кроме "нашего" Нилмара еще?))

#  Practicum » 13 май 2012 23:22

Друзья. я пережил три операции на сердце, но все равно играл за ВВ-ОМ в этом году...
И мне никогда не забыть как я, будучи 14-летним подростком сидел ночью один в холле первой городской больницы и кусал губы чтобы не заорать когда мы обыгрывали Блэкберн....
За две крайних игры я наконец снова испытал нечто подобное!!
У нас есть команда за которую я ХОЧУ болеть!!!!!!!

#  SAS » 13 май 2012 23:21

пусть теперь савелич своей конской розой в унитазе подтирается

#  pavel-first » 13 май 2012 23:20

Kid Amnesiac » 14 май 2012 00:00Базель - Спартак 2:3Спартак - Аякс 3:0Терек - Спартак 2:4Спартак - Анжи 3:0Спартак - Зенит 2:2Спартак - Локомотив 3:0Спартак - Локомотив 2:0Динамо - Спартак 1:3Спартак - Рубин 2:0Зенит - Спартак 2:3Локомотив - Спартак 0:2

Ну я бы добавил победу в чемпе после гола Ари и матч кубка с конями, где мы только по пенальти уступили, 1-1 в конце 2011 с мусорами, где играли сильнее, и вопреки травме Парша и удалению Рафы не сломались. Ну и с Кубанью 2-0 - во вторник и сегодня эти ребята в очередной раз показали что это не мальчики для битья, и та наша победа после поражения и двух ничьих стоит дорогого. Ну и конечно матч с КС где Андрей Валерьевич показал на поле к чему надо стремиться.

#  Allig » 13 май 2012 23:20

Слава Богу, мы противостояли "голубому пулу" на всех фронтах, а не богатели думками по штиллеровскому рецепту.
Существует "голубой пул", или не существует - судить можно только по фактам. Раз "письмо трех" было, значит в некоторые моменты это - вполне реальное образование. На регулярных заседаниях президиума "голубого пула" я, конечно, не присутствовал и сомневаюсь, что такие проходят. Но, если надо, и такие собираются.

Сегодня - хороший день, чтобы вспомнить всех, кто тащил в Спартаке свою посильную ношу весь этот сезон, а не только героев последних матчей.
И нашу скамейку, которая по очечку собирала весной прошлого года, когда вся основа была в лазарете.
И Велика, и Ари (который прошлым летом феерил), и Каюмова, и Ибсона, Да что там говорить! Даже у Де Зеува были отличные матчи.

Не надо сегодня никого из Спартака отправлять! Займемся этим на Книге завтра!

#  AndrewB2la » 13 май 2012 23:18

Федун:
"Есть список футболистов, которых мы хотим купить. Цену, в которую мы хотим уложиться, я называть не буду. На этом однажды я уже обжегся. Список будет согласован с новым главным тренером."
Умнеет? :D
http://www.sports.ru/football/140773989.html

#  Троицк » 13 май 2012 23:18

Всех КБ братьев - С ПОБЕДОЙ!
Валера - СПАСИБО!

P.S. Нынешний май показал, что у наших игроков есть яйца, и преогромнейшие.
Жаль, что это выяснилось только сейчас :(

#  suslov » 13 май 2012 23:17

Извините забыл. В такую яркую минуту хочется передать привет тренеру "команды без которой заебись" онопко. Надеюсь савельич и баскетбол любит.

#  SAS » 13 май 2012 23:17

эх жадко не суббота - как тепнрь по утро трезвым быть и на работу идти..............

#  Спектр » 13 май 2012 23:16

Для исторической перспективы: а последняя до рокировки Романцев/Чернышов смена тренера ВО ВРЕМЯ сезона произошла аж в 1967 году, когда летом вместо Сергея Сальникова вернулся Никита Симонян.

#  Pafnuti » 13 май 2012 23:14

Oleg Semenov‏@Mosfilmovskiy

Перед командой #spartak выступает #ВалераКарпин. Переводит Роман Асхабадзе. "Вы мужики. Спасибо!"

#  Bordo0706 » 13 май 2012 23:14

AkturisБолеем за Челси в финале, тогда мы играем в 4 раунде, если не ошибаюсь

это точно?

#  Штиллер » 13 май 2012 23:14

Baz_in, Андрюх, я говорю куда идти, а не как. :)

Курчат, нам не привыкать. :)
Я как Дзюба, который тут же заявил, что хочет сыграть с Реалом. Ради того и хотелось в ЛЧ. :)
Редактировалось 13 май 2012 23:15

#  ДенисЪ » 13 май 2012 23:13

Поздравляю ВВсех с серебром! Понятно, что наше место - только первое, и оно не за горами, я уверен!!! Спасибо команде за прекрасную концовку сезона! Спасибо Валере Карпину! Уверен, что на должности гендира он добьется многого, появится время для работы. Одному сидеть на двух должностях очень трудно. Удачи Унаи Эмери в Спартаке! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО болельщикам!!!!!!!!

#  Курчат » 13 май 2012 23:13

Штиллер,

Юр, я в той части, что Маур и КРон не нашего разлива. Тот самый вариант, когда уважаешь, но болеть никак. Но выебать их (в футбольном смысле)) не прочь) Ты как, кстати?)

Kid Amnesiac,

Охуеть. Я и именно на -19 отчаялся и переключил... Есть ли у Radiohead подходящая композиция? Так не бывает...)
Редактировалось 13 май 2012 23:17

#  AndrewB2la » 13 май 2012 23:13

2 Спектр
Тогда Эмери Ярцевского успеха!

#  Severin » 13 май 2012 23:12

Не офф топ.
Праздник продолжается! Олимпиакос!

#  Leqion » 13 май 2012 23:11

А в каком ресторане Федун стол накрывает?))
Есть инсайд?)

#  Akturis » 13 май 2012 23:11

Болеем за Челси в финале, тогда мы играем в 4 раунде, если не ошибаюсь

#  vladvlad » 13 май 2012 23:10

ВВсех с победой!!!!!
Спасибо команде! Спасибо болельщикам!
Спасибо всем,кто верил,мы лучшие!
Бердыев мужик,спасибо и тебе.

#  Bobi Hall » 13 май 2012 23:08

andy_tiihonen » 13 май 2012 21:45Но и на Рубин не надо елей тоже лить - самая продуманная команда чемпионата, что не секрет.
Уверен, что их принципиальность в сегодняшнем матче имеет очень четко выраженную стоимость:)

Пока не дочитал пражничное ВВ)))
Андрей, ты думаешь, кто то сомневался, в том, что рубин борется с конями
НЕ за просто так. Мы это знаем.
Важно другое, что чьи то доводы оказались сильнее доводов коней,
и это радует))

#  Ilnur83 » 13 май 2012 23:08

Оболденная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! концовочка в финале евролиге!
цска-соса.....

#  Baz_in » 13 май 2012 23:08

Штиллер » 13 май 2012 23:55Моуриньо в Испании травили так, что это даже в Москве было слышно.Сегодня Реал поставил два рекорда. Набрал 100 очков и забил 121 гол.Вот это наш путь. Только так.

Понятно что путь Барсы тебя не прельщяет, но чем он хуже пути Реала?

#  Спектр » 13 май 2012 23:07

AndrewB2la, Ярцев в 1996 году. Собственно, это была последняя до нынешнего момента смена тренера ПОСЛЕ сезона. Остальных меняли исключительно во время.
Ну, еще Скала в 2004-м пришел вместо и.о. Федотова, да.

#  Спартачек-Казачек! » 13 май 2012 23:07

забыл......ВВТВ,ВВ,Вам всем тоже спасибо.))
.........ещё увидим небо в алмазах(Чехов-wasy)

#  Kid Amnesiac » 13 май 2012 23:07

Кони еще и в баскетбольной евролиге слили, ведя 19 очков.
Карма - страшная штука.
Отличный вечер!

#  Leqion » 13 май 2012 23:07

Коней выебли и в баскет...Какой же день то классный))

#  Abilardo » 13 май 2012 23:07

Какие-то все голы у Темыча в последнее время под лозунгом "ннате, ссуки!", не замечаете? Не знаю, статистический ли казус, или законмерность.
В том числе тот, не забитый, когда перекладину погнул. Любуюсь, ей-богу. Не в ворота бьет, а ворот рубахи рвет :)
"Искренний футбол" (Малофеев) :)

#  AndrewB2la » 13 май 2012 23:06

Мужики, напомните пожалуйста, когда у нас менялся тренер после успешного сезона?

#  Pafnuti » 13 май 2012 23:06

а Велик седня был на стадио? чета его не заметил

#  ВВТВ » 13 май 2012 23:06

Один за всех и все за одного! Фанаты 72!
Это ВВсем нам, друзья!
http://youtu.be/EgA60eldWCg

#  whiplash » 13 май 2012 23:06

Ещё раз о квалифае ЛЧ
Итак, в третьем раунде мы точно сеянные (3-5 место) Брага, ДК и борьба Копенгаген/Норшелланд, Панатинаикос/ПАОК.АЕК
В четвёртом раунде мы в диапазоне 4-7 мест. Тоттенхем, Брага, ДК + те же Греция и Дания и микроскопические шансы у Интера, которые должны отвалиться через полчаса.
Троих из топ-5 мы уже надёжно обошли по рейтингу: Малага, Гладбах и Лилль/ПСЖ/Монпелье

#  loptop » 13 май 2012 23:04

Штиллер,

под пунктом 3 подписываюсь полностью и безоговорочно
истерики коллег в течение этого сезона подзаебали
да, нас не любят - а когда любили? (у меня отец родной всегда против Спартака болеет, например)
естественно, те, кто имеет возможность, нам гадит - по-крупному и по-мелкому
единственный ответ им, чтобы они заткнулись - побеждать
все!

#  dimentiy » 13 май 2012 23:03

По Дзюбе давно понятно было, а теперь мне еще Брызгалов нравится! Как только вместо твиттериста в пару с Кариокой его поставили и в середине пазл сложился!:)

#  Aeroshock » 13 май 2012 23:02

Штиллер - лучший!!
Что тут добавить..

#  Штиллер » 13 май 2012 23:02

Курчат, Паш, ты не так понял.
Наш путь - набрать 88% очков и поставить рекорд результативности.
Не про походку на этом пути разговор

#  alex_d » 13 май 2012 23:01

Интересно вот какая мысль, Эмери играл в чемпионате Испании, где 38 туров, тут у нас гораздо всё короче будет. Способен ли дать резалт на таком отрезке. И кстати понятно, что ВГК поднял планку такую, что не горюй. Только первое место.

#  urry » 13 май 2012 23:01

Под таким убийственным давлением и... вторые... это замечательный результат! Првый раз в жизни я так доволен второму месту... если наш новый тренер - чемпион остальной испании(без барсы и реала) То наш бывший(жаль) просто чемпион в квадрате! Противостоять этой клике придурков и добиться второго места... результат ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! Вспомните весь сезон и взгяните на таблицу! Смотри на счёт, смотри на счёт!

#  Kid Amnesiac » 13 май 2012 23:00

Базель - Спартак 2:3
Спартак - Аякс 3:0
Терек - Спартак 2:4
Спартак - Анжи 3:0
Спартак - Зенит 2:2
Спартак - Локомотив 3:0
Спартак - Локомотив 2:0
Динамо - Спартак 1:3
Спартак - Рубин 2:0
Зенит - Спартак 2:3
Локомотив - Спартак 0:2

Спасибо, парни. В этом году у меня было непривычно много поводов вами гордиться.

#  Курчат » 13 май 2012 22:59

Штиллер,

Юр, всё здорово, но только Ореал и Амур не причем. И путь этот не наш.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".