01.05.2012 - 31.05.2012

#  Kid Amnesiac » 14 май 2012 00:14

Курчат, есть много всякого.
Например, Jigsaw Falling Into Place, что в переводе на великий означает "Кусочек пазла встает на место". Сегодня этот пазл сложился.
Есть инструменталочка I Am Citizen Insane - это про нас всех сегодня вечером.

Я же хочу поздравить наших красно-синих друзей с бронзой и попросить какое-нибудь радио поставить для них композицию "Everything In It's Right Place".

#  whiplash » 14 май 2012 00:14

Итак, топ-5 определилась с представительством в НЧК-4
Тоттенхем - Малага, Удинезе, Боруссия М, Лилль.
Выше Спартака в рейтинге только Шпоры.
Для посева в нём (в случае выхода) Спартаку надо, чтоб вылетел хотя бы один из 4-х конкурентов: Панатинаикос, Копенгаген - через чемпионат, а в случае попадания обоих в НЧК-3 вылет кого-нибудь из них в самой квалификации или Браги с ДК

#  BBKing » 14 май 2012 00:14

Держите меня! Даже Червиченко заявил, что СМ по праву занял второе место.
"Это второе место вырвано с мясом, оно говорит о том, что у команды есть боевой дух", - отметил Червиченко.
Но правильнее не "вырвано с мясом" а "второе место вырвано Мясом!"

#  ИльичТpeтий » 14 май 2012 00:12

Я сейчас редкий гость на ВВ в качестве писателя.
Но сейчас как раз тот случай, когда не могу молчать :-)))
Всех с Праздником !
Один за всех и все за одного !
Ястржембский, Иванов СБ, а так же члены дачного кооператива "Озеро" - сосите ХУЙ !
МЫ "СПАРТАК", а вы - говно !

http://www.youtube.com/watch?v=FAaltSIi7Do

#  almo » 14 май 2012 00:10

2 Спектр
Алексей, если несложно, напиши, какое количество сыгранных матчей за Спартак у каждого из нынешнего состава (включая тех, кто в аренде)?

#  SAS » 14 май 2012 00:08

Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун поделился своим мнением об испанском специалисте Унаи Эмери, под руководством которого спартаковцы начнут следующий сезон.

"Эмери – один из трёх самых прогрессирующих тренеров Европы. Эмери – большая удача для нашего чемпионата. И, конечно же, для "Спартака".

Вы знаете, что на эмоциях решения не принимаю никогда. Кандидатуру Эмери мы утвердили вместе с Карпиным. Мы сочли, что команде нужна новая тренерская мысль, что команде нужно взбодриться, что ей нужно двигаться вперёд. Мы хотим, чтобы "Спартак" был конкурентоспособен не только в России, но и в Европе.

Есть список футболистов, которых мы хотим купить. Цену, в которую мы хотим уложиться, я называть не буду. На этом однажды я уже обжёгся. Список будет согласован с новым главным тренером. Будет проделана большая работа. В ближайшее время всё наше руководство отправится на встречи с потенциальными новичками", — сказал Федун.

#  Мак-Гуру » 14 май 2012 00:08

# wasy » 14 май 2012 00:45
Если Индеец - Рохо (сорри за память_ - останется. После сегодня, почему то подумалось. Спокойный сцука на поле был, как танк

90 минут - сожму и выложу на Ютьюб через час..
Сойдет?)

#  whitepissuar17 » 14 май 2012 00:07

Mitrsm,
АНДРЕЮ-выздоровления! На Евро буду суппортить (тупо и беспредметно) за НАШИХ укр.хозяев!! Без пя@ды! В честь Андрея ПЕРВОЗВАННОГО))

#  sbvinn » 14 май 2012 00:06

BBKing, еще счастливее нас стопудово в Вальекасе и Гранаде ))

#  Allig » 14 май 2012 00:05

Кого Эмери не увидит в основном составе из нынешнего состава Спартака - это еще большой вопрос.

#  Antoni » 14 май 2012 00:05

Спектр » 14 май 2012 00:51у Жемчужины 8 раз подряд выигрывали с 1994 по 1997 годы

... и у тех же паровозов с 96 по 99 тоже 8 раз подряд (2:0, 3:2, 3:1, 4:2, 2:0, 2:0, 3:0, 3:0).
Хорошие с ними серии получаются :)
Редактировалось 14 май 2012 00:08

#  КБ Арташес » 14 май 2012 00:04

Слов-то в принципе и нет.

Ощущение дежавю с 2005 годом появилось только, когда вынесли растяжку на поле. По игре зрело и по-мужски. Хотя и заставили поволноваться транжиря моменты :) Спасибо команде. Спасибо, Валера!

Билялетдинов хотел непременно забить. Чувствовалось. Жаль, не вышло.

P.S. Эмери должен чётко понимать, что времени на раскачку у него особо нет...

#  4rt » 14 май 2012 00:03

un,
ну учитывая, что только только появился торрент, появление выпуска онлайн придётся подождать

#  Товарищ Шурик » 14 май 2012 00:02

Курчат,
Ну так все правильно! "Спартак" всегда первый - в сердце!

#  Baz_in » 14 май 2012 00:01

Gelom
Олежа, неужели тебя больше радует не выигрыш МЮ (а ведь оставалась минута всего)чем наш выигрыш? Тут, на гостевой Спартака нахера этот глум?
Где твой Челси в премьерлиге? правильно он В ЛЕ(т.е. в жопе) , а Спартак хоть и в квалифае, но в ЛЧ :D
Только не надо ссылаться, что они в финале ЛЧ в этом году...
это недоразумение и оно будет исправлено :)
Редактировалось 14 май 2012 00:02

#  sbvinn » 14 май 2012 00:00

Pafnuti, Борха Валеро - как раз на плеймекера, кстати ))

#  BBKing » 14 май 2012 00:00

Но я знаю, кто сегодня счастливее нас. Я про матч Ман.Сити-Квинс Парк. 90'- 1:2. Итог 3:2. Нереально!
Вспомнился 1999 год, Ман.Юнайтед-Бавария. Опять Манчестер!

#  Курчат » 13 май 2012 23:59

В хорошем подпитии всегда тянет на короткие эссе... Можете высказывать недовольство, но я не очень понимаю это заветное "Спартак - всегда первый". Таблички уходят и приходят, первенство остается только в конкретных событиях и эмоциях. К примеру, вынос Питера в канун торжества - это умножить на пять, это в определенном ракурсе - пусть не державное, но чемпионство, прямое указание, что лев то - беззубый. Осталось повторить и утвердить. Хоть вряд ли система ляжет... Запомните, первенство в нас, внутри, его нельзя терять. Держите, завещайте детям и никому - даже на пробу.

#  Штиллер » 13 май 2012 23:58

Bordo0706 » 14 май 2012 00:27в концовке сезона, от него стабильно получали хорошие умные действия.

Борь, я от него хорошие и умные действия получал в 2007 году. Искать сообщение? :)
Он потому и приглянулся мне сразу, что даже не пытался сделать чего-то глупого или примитивного. :)
Ты думаешь, я про перспективы год назад думал, когда спорил? Он год назад был готов к большому футболу лучше, чем остальные игроки нашей команды. ;)

#  un » 13 май 2012 23:57

4rt, спасибо, но я, к сожалению,не пользуюсь торентами.
На ютубе нет еще?

#  SAS » 13 май 2012 23:57

ну тогда и по той недавней истории...

Число мест в розыгрыше зависит от таблицы коэффициентов УЕФА:
ассоциации, занимающие в таблице с 1 по 3 место, представляют первые 4 команды;
ассоциации, занимающие в таблице с 4 по 6 место, представляют первые 3 команды;
ассоциации, занимающие в таблице с 7 по 15 место, представляют первые 2 команды;
ассоциации, занимающие в таблице с 16 места и ниже, представляет 1 команда.
Место в таблице также определяет, с какого этапа клубы вступают в розыгрыш. Например, 3 клуба из первых 3-х ассоциаций сразу попадают в групповой этап и четвёртая в плей-офф, а ассоциации, занимающие в таблице самые низкие места представляют 1 команду. В сезоне 2004/05 «Ливерпуль» выиграл Лигу чемпионов, но в чемпионате Англии занял 5-е место, в то время, как «Эвертон» — 4-е. Футбольная ассоциация Англии постановила отдать путёвку «Эвертону», но в УЕФА пришли к соглашению, что оба мерсисайдских клуба примут участие в Лиге чемпионов: «Ливерпуль» с 1-го квалификационного раунда, а «Эвертон» — с 3-го. С тех пор в УЕФА приняли постановление о том, что если победитель Лиги чемпионов займёт в своём чемпионате место, не соответствующее попаданию в лигу, то он поменяется местами с последней командой из своей страны, попавшей в групповой этап ЛЧ, так как отныне победитель принимает участие всегда[4].
В сезоне 2005/06 «Ливерпуль» и «Артмедиа» стали первыми клубами, которые попали в групповой этап, пройдя все квалификационные раунды. В сезоне 2008/09 БАТЭ и «Анортосис» повторили это достижение.
Чтобы быть допущенным к розыгрышу, клубу необходимо отвечать некоторым критериям: любой клуб должен иметь лицензию своей национальной ассоциации, иметь стадион, допущенный УЕФА к соревнованиям, соответствующую инфраструктуру и отвечать финансовым требованиям.

#  Astred » 13 май 2012 23:57

Вот кстати, ссылка уже была, но повторю http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/tab.cgi?season=c68
Очень удобная настраиваемая таблица, можно проследить наши успехи и неудачи на определенных периодах. По честному мы вторые из-за череды поражений в первом круге, и локальных косяков весной этого года, по типу с онжи и конями в луже..
Редактировалось 13 май 2012 23:59

#  Dead_Mopo3 » 13 май 2012 23:54

Спасибо всей команде за праздник! Дзю, Мак, Биляш и Брызгалов были просто супер, впрочем все молодцы. Серебро. Лига. Хорошо.

Если что. вот отсюда качаю 90+ - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4058636

#  Sergey_SB » 13 май 2012 23:54

Всех с победой!!!!
Сегодня сын (11 лет, Ульяновск) ездил с классом в Казань, на экскурсию, кремль там, зоопарк.
- Папа, видел цсковцев, кричал Сартак - чемпион, цска - лохи. Однокласники говорили, нинадо...
Дело было в 17.00 -17.30

Как и многие выпивал...

Выпивал я, не сын )))
Редактировалось 13 май 2012 23:55

#  wod » 13 май 2012 23:53

Я с конца начну...
Возможно, всё было так: "Бойкот... всей командой по венам по хлопать... маечки... Дети!!! - бормотал Федун, отписывая небольшой месторождение Лукойла Татнефти..."
а может просто не всё потеряно в нашем гнилом футболе и в Казани действительно играют нормальные футболисты, профессионалы и просто - мужики! Которые ценят футбол в себе и свою репутацию! За что им всем и Бикеичу, в частности, спасибо!

Теперь, о главном!
Валере и всем парням огромное спасибо! Даже не только за сегодняшнюю игру, а вообще за период с момента матча против бомжатни и до окончания сегодняшней игры! Очень сильное желание выиграть, очень достойная его реализация, и очень качественное поведение в период между матчами, особенно после решения КДК! Суметь прыгнуть выше головы, особенно, когда тебя ещё и за ноги хватают и по темечку стучат - признак действительно сильной команды и сильного коллектива! Без воплей и истерик выйти на поле и показать всем "кузькину мать"!
Я ждал этого давно! Я хотел, чтобы "Спартак" говорил на поле соперникам: "Сосите хуй!", и только потом начинал разбираться со всякими фурсенко и присными... Я дождался!
Закоренелый фоб, который с момента появления первых слухов о том, что Карпин может стать главным тренером был противником этого тренерства я не могу не признать: Валерий Карпин доказал, что может добиваться многого! Удачи ему на посту ГД!

По матчу немного:
Дзюба! Огонь! - сегодняшняя игра - вообще уже на уровне основы сборной! Реально мощный нап, дружащий с головой, понимающий футбол как он есть, не стесняющийся черновой работы! Это наш игрок!

К. Комбаров. Как-то скромно-тихо за спиной брата, а почти 50 матчей отпахал за сезон, при чём не на своей позиции! Труженик!
Тоже о Сухи. Не броско, но надёжно! И серебряный гол - достойный результат!

Ари. Парень, ты, канеш, старательный чел, и отличный игрок на замену, но, закончись сегодня игра не в нашу пользу и с учётом матча против конюшни, мог смело стать автором пролёта мимо ЛЧ. Надеюсь видеть тебя поменьше в основе в следующем сезоне!

Биляш. Я понимаю, зачем он вернулся в Россию. Но побольше таких матчей и таких пасов, как на 2-й гол - и мне вообще будет положить на его мотивы.

Сезон завершен! Достал меня он за 3 круга, если чес... но по факту приятного в итогах больше, чем иного. Кроме сегодняшнего матча можно отметить:
1. Мы выше великой-ужасной-непобедимой-итп-мусарни...
2. Некто А. Самедов опять не будет играть в ЛЧ.
3. Он же, а также его сменщик в СМ, вполне вероятно, мимо Евро. Зато туда поедет тот, кто сейчас играет правого хава - Эйден.
4. На протяжении 1,5 лет наблюдали деградацию конюшни и сегодня увидели её квинтэссенцию ИМХО - команда уже даже тупо своё не может забрать у немотивированного соперника.
5. Обосрали бомжам чемпионство
и т.п. =)

ЗЫ Фурсенко - гондон! РФС - говно! - как никогда мощно звучало на стадике!
Вдохновляло! И продолжение ессно:
Ну а наш "Спартак" - будет чемпион! Будет, всё равно! =)
ЗЗЫ. Греческим баскетболистам отдельное спасибо за чудный вечер! =)

#  Спектр » 13 май 2012 23:51

Мак-Гуру, Макеев, перешедший из ВТОРОЙ лиги, взял серебро в 2009 году. Правда, до этого таки отыграв год в дубле :))))
GaryOldman, у Жемчужины 8 раз подряд выигрывали с 1994 по 1997 годы (3:1, 5:2, 2:1, 6:0, 3:1, 2:0, 1:0, 2:0).
Редактировалось 13 май 2012 23:54

#  Practicum » 13 май 2012 23:50

Ну и в конце-концов надо коняшкам вернуть за баннер "Валера-верим".
Что-то типа "Мы верили!".. Ну и про гомотренера и веру в него можно приписать :))))

#  впередсмотрящий » 13 май 2012 23:50

Вот говорил я - не трогайте Валерия Георгича !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сцуки - дайте дело доделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На хрен нам этот Эмери???????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#  4rt » 13 май 2012 23:50

#  GaryOldman » 13 май 2012 23:47

Седьмой матч подряд у паровозов выиграли.
Неплохой клиент в последнее время стал))
Что-то не соображу, в 90-х или 2000-х мы так обижали кого?

#  un » 13 май 2012 23:47

Очень хочется 90 минут глянуть одним глазом, хоть...
Добрые люди, дайте ссылочку, если есть.

#  wasy » 13 май 2012 23:45

Несмотря на сообщения говноресурсов, что со сборами якобы ничего не известно, вот официальное подтверждение того, что написал ещё две недели назад.
Первый сбор с 16-го по 30 -го июня.
http://www.stubaital-tipps.at/Veranstal ... baital.htm
Место старое и знакомое, отель тот же - высшего класса. Из четырёх соперников - один вполне достойный, это Дженоа.
У Эмери будет время, т.к. ещё два сбора пройдут до 22 июля, дня начала чемпионата.
**************************************************************************************
На первом сборе не будет Д.Брата, Артёмко и Мака.
Зато надеюсь, что будут два новичка очень высокого уровня. Условный "Алекс" + условный негро-детина опорник.
Рискну предположить, что это было одно из условий Эмери, при подписании договора.
По поводу центральных защитников. Мачо теперь вряд ли продадут - а зря! Вполне возможно, что купят ещё одного ЦЗ, и не обязательно это будет иностранец.
Без большого риска ошибиться можно представить список на трансфер в таком виде:
Индеец
голландский хлыщ Зуев
Велик
Заболотный
Яковлев
Махмудов
Родри
Эмери не будет вести "душеспасительных бесед", если у кого на сборах "пятка заболит", или "хочу к маме" - ментелем пойдёт также на хуй.
Ну и АлекИванычу придётся "консультировать" в другом месте.
************************************************************************************
Вчера на Финале Кубка Германии говорил с двухствольным УЕФАшным папиком.
Расклад такой:
Если Челси выиграет ЛЧ, то будет специальное заседание комиссии УЕФА по проведению соревнований.
Там и будет принято решение, в том числе и по ФКСМ, бикос такой случай не прописан в регламенте ЛЧ.
Поэтому, как и по Ливеру, несколько лет назад, будет специальное заседание.
Так что буду в субботу на стадионе от всей души болеть за Челси, как вчера болел за Дортмунд.
"Такие времена". (с) В.Познер

#  SAS » 13 май 2012 23:45

сам нашёл :)
Этапы

Турнир состоит из нескольких этапов и начинается с четырёх квалификационных раундов. Команды должны сыграть по 2 игры (дома и в гостях). Победитель по сумме двух встреч попадает в следующий квалификационный раунд. Пройдя все квалификационные раунды, команды попадают в групповой этап, вместе с командами, попавшими туда напрямую. По итогам жеребьёвки команды делятся на 8 групп по 4 команды в каждой. По итогам группового этапа в плей-офф выходят первые две команды, а команда, занявшая 3-е место в группе, попадает в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА. Далее следует жеребьёвка в 1/8 финала. Её условия выглядят следующим образом:
Представители одной страны (ассоциации) и команды из одной группы не должны играть друг с другом.
Победители групп играют с командами, занявшими вторые места.
Обладатели первых мест первые матчи проводят в гостях.
Команды проводят по 2 матча, по итогу которых решается, кто проходит в 1/4 финала. Жеребьёвка на этом этапе не предусматривает никаких ограничений. За четвертьфиналами следуют полуфиналы, а затем финал, состоящий из одного матча на нейтральном стадионе. Стадион выбирается заблаговременно комиссией УЕФА из подавших заявку претендентов. Он должен удовлетворять всем необходимым требованиям, имея 5 звёзд рейтинга УЕФА.

#  Kerk » 13 май 2012 23:45

Деми фоточку выложил в твиттере :)
https://instagr.am/p/KlKQjkE11B/

#  consigliere » 13 май 2012 23:44

Друзья, ну неужели уже трезвых, кто зафиксировал 90 минут+, не осталось? Ну положите в ютуб. Заранее низкий поклон вам.

#  vulcano » 13 май 2012 23:42

не знаю как всех, а я вот удовлетворения от второго места огромного не получаю...очень противоричивый сезон однако, да и старой привычки Спартак - только первый, пока избежать не удается)
радует ЛЧ и удачная концовка.

#  hothoma » 13 май 2012 23:42

Мои поздравления всем болельщикам…
То, что я испытал на трибуне – это реально, счастье. Я счастлив за тех людей, за которых переживал… и прежде всего мои поздравления Валере Карпину… Он заслужил это 2-е место. Я уверен, что мы в качестве ген. директора имеем сейчас человека, который реально болеет за Спартак.. и это, я считаю, нам серьезно повезло.
А понравились сегодня - Брызгалов с Кариокой и Биляш... предпоследний пас на второй гол.

#  BBKing » 13 май 2012 23:40

А некто Аспиликуэта сегодня забил за Марсель. Есть все же какая-то символика в мире.

#  Denich » 13 май 2012 23:38

Спартак, спасибо, что ты есть в моей жизни!!!!!! Как тут уснёшь, эмоций море!!! Спасибо всем и отдельно многим из тех кто здесь пишет, в самые тяжёлые моменты этого сезона,
когда кошки на душе скребли и п...ц казался неотвратимым, именно ваши трезвые и логичные суждения помогали верить, "что всё будет хорошо" (с) :) Я безумно рад, что сегодня наша общая победа состоялась вопреки всему и всем тем кто забыл о сути футбола, кто хочет превратить его в один из своих многочисленных активов, приносящих висты только в глазах коллег по всевозможным распилам и только ФКСМ побеждает во многом благодаря 12-му игроку, поодержка которого ощущается и на стадио, и за тысячи километров от Москвы, ещё раз с победой друзья!!! Мы лучшие!!!!!!! Надеюсь - это только начало славных дел, ура!!!:)))

#  consigliere » 13 май 2012 23:37

goblin » 14 май 2012 00:23чтобы Валера задержался на посту ГД

Не дождетесь)) Он ещё вернется, причем, так вернется, как сказал ОИР - за звездой.
Редактировалось 13 май 2012 23:39

#  suslov » 13 май 2012 23:36

Мне вообще кажется Валера классический генеральный антицелюлитный директор. Иметь должен так, что старая кожа с жопы на совещаниях должна сходить.

#  BBKing » 13 май 2012 23:35

"Встретишь болельщика цска - подари леденец. Сосать - их судьба..."

#  Bordo0706 » 13 май 2012 23:35

так, а где купить майку "В наших жилах..."?

#  Baz_in » 13 май 2012 23:35

Штиллер » 14 май 2012 00:14Андрюх, я говорю куда идти, а не как.

Пророк ты наш :)
От того как идти зависит то, куда мы придём ..
И сегодня сделан один из огромных шагов вперед - к звёздам, ну по крайней мере ко второй из них :)

#  Gzza » 13 май 2012 23:34

Всех с праздником.

Сегодня нам сильно повезло, но что бы повезло нам надо было выиграть. Всем большое спасибо. Будем дружно болеть за челси.

Валере как следует отдохнуть и не перенапрягаться на посту ГД.

#  Курчат » 13 май 2012 23:34

Ну и просьба к аналитикам. Давайте, оценивая Валеру, не собирать горсть изюминок из калорийной булки, ладно?

#  SAS » 13 май 2012 23:33

кто пояснит? 3 раунд 4-й....а что есть и 1 со 2 тогда ???

#  Pafnuti » 13 май 2012 23:31

Oleg Semenov‏@Mosfilmovskiy

Несмотря на банкет, игроки #spartakполучают персональные задания от тренера по физподготовке. 10 июня всем быть в Тарасовке!

#  alex_d » 13 май 2012 23:31

И еще раз хочу отметить, как же для этой команды много значит натуральный газон. Черкизовский фартовый стадик как ни крути!!! Сколько ж мы при ВГК на нем раз побеждали?

#  Denskiy » 13 май 2012 23:31

Akturis » 14 май 2012 00:11
Болеем за Челси в финале, тогда мы играем в 4 раунде, если не ошибаюсь
-—-------------------------------------
А смысл? Это же на один выезд меньше!!! :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".