новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012Курчат, есть много всякого.
Например, Jigsaw Falling Into Place, что в переводе на великий означает "Кусочек пазла встает на место". Сегодня этот пазл сложился. Есть инструменталочка I Am Citizen Insane - это про нас всех сегодня вечером. Я же хочу поздравить наших красно-синих друзей с бронзой и попросить какое-нибудь радио поставить для них композицию "Everything In It's Right Place". Итак, топ-5 определилась с представительством в НЧК-4
Тоттенхем - Малага, Удинезе, Боруссия М, Лилль. Выше Спартака в рейтинге только Шпоры. Для посева в нём (в случае выхода) Спартаку надо, чтоб вылетел хотя бы один из 4-х конкурентов: Панатинаикос, Копенгаген - через чемпионат, а в случае попадания обоих в НЧК-3 вылет кого-нибудь из них в самой квалификации или Браги с ДК Держите меня! Даже Червиченко заявил, что СМ по праву занял второе место.
"Это второе место вырвано с мясом, оно говорит о том, что у команды есть боевой дух", - отметил Червиченко. Но правильнее не "вырвано с мясом" а "второе место вырвано Мясом!" Я сейчас редкий гость на ВВ в качестве писателя.
Но сейчас как раз тот случай, когда не могу молчать :-))) Всех с Праздником ! Один за всех и все за одного ! Ястржембский, Иванов СБ, а так же члены дачного кооператива "Озеро" - сосите ХУЙ ! МЫ "СПАРТАК", а вы - говно ! 2 Спектр
Алексей, если несложно, напиши, какое количество сыгранных матчей за Спартак у каждого из нынешнего состава (включая тех, кто в аренде)? Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун поделился своим мнением об испанском специалисте Унаи Эмери, под руководством которого спартаковцы начнут следующий сезон.
"Эмери – один из трёх самых прогрессирующих тренеров Европы. Эмери – большая удача для нашего чемпионата. И, конечно же, для "Спартака". Вы знаете, что на эмоциях решения не принимаю никогда. Кандидатуру Эмери мы утвердили вместе с Карпиным. Мы сочли, что команде нужна новая тренерская мысль, что команде нужно взбодриться, что ей нужно двигаться вперёд. Мы хотим, чтобы "Спартак" был конкурентоспособен не только в России, но и в Европе. Есть список футболистов, которых мы хотим купить. Цену, в которую мы хотим уложиться, я называть не буду. На этом однажды я уже обжёгся. Список будет согласован с новым главным тренером. Будет проделана большая работа. В ближайшее время всё наше руководство отправится на встречи с потенциальными новичками", — сказал Федун. # wasy » 14 май 2012 00:45
Если Индеец - Рохо (сорри за память_ - останется. После сегодня, почему то подумалось. Спокойный сцука на поле был, как танк 90 минут - сожму и выложу на Ютьюб через час.. Сойдет?) Mitrsm,
АНДРЕЮ-выздоровления! На Евро буду суппортить (тупо и беспредметно) за НАШИХ укр.хозяев!! Без пя@ды! В честь Андрея ПЕРВОЗВАННОГО)) Кого Эмери не увидит в основном составе из нынешнего состава Спартака - это еще большой вопрос.
... и у тех же паровозов с 96 по 99 тоже 8 раз подряд (2:0, 3:2, 3:1, 4:2, 2:0, 2:0, 3:0, 3:0). Хорошие с ними серии получаются :) Редактировалось 14 май 2012 00:08
Слов-то в принципе и нет.
Ощущение дежавю с 2005 годом появилось только, когда вынесли растяжку на поле. По игре зрело и по-мужски. Хотя и заставили поволноваться транжиря моменты :) Спасибо команде. Спасибо, Валера! Билялетдинов хотел непременно забить. Чувствовалось. Жаль, не вышло. P.S. Эмери должен чётко понимать, что времени на раскачку у него особо нет... un,
ну учитывая, что только только появился торрент, появление выпуска онлайн придётся подождать Gelom
Олежа, неужели тебя больше радует не выигрыш МЮ (а ведь оставалась минута всего)чем наш выигрыш? Тут, на гостевой Спартака нахера этот глум? Где твой Челси в премьерлиге? правильно он В ЛЕ(т.е. в жопе) , а Спартак хоть и в квалифае, но в ЛЧ :D Только не надо ссылаться, что они в финале ЛЧ в этом году... это недоразумение и оно будет исправлено :) Редактировалось 14 май 2012 00:02
Но я знаю, кто сегодня счастливее нас. Я про матч Ман.Сити-Квинс Парк. 90'- 1:2. Итог 3:2. Нереально!
Вспомнился 1999 год, Ман.Юнайтед-Бавария. Опять Манчестер! В хорошем подпитии всегда тянет на короткие эссе... Можете высказывать недовольство, но я не очень понимаю это заветное "Спартак - всегда первый". Таблички уходят и приходят, первенство остается только в конкретных событиях и эмоциях. К примеру, вынос Питера в канун торжества - это умножить на пять, это в определенном ракурсе - пусть не державное, но чемпионство, прямое указание, что лев то - беззубый. Осталось повторить и утвердить. Хоть вряд ли система ляжет... Запомните, первенство в нас, внутри, его нельзя терять. Держите, завещайте детям и никому - даже на пробу.
Борь, я от него хорошие и умные действия получал в 2007 году. Искать сообщение? :) Он потому и приглянулся мне сразу, что даже не пытался сделать чего-то глупого или примитивного. :) Ты думаешь, я про перспективы год назад думал, когда спорил? Он год назад был готов к большому футболу лучше, чем остальные игроки нашей команды. ;) ну тогда и по той недавней истории...
Число мест в розыгрыше зависит от таблицы коэффициентов УЕФА: ассоциации, занимающие в таблице с 1 по 3 место, представляют первые 4 команды; ассоциации, занимающие в таблице с 4 по 6 место, представляют первые 3 команды; ассоциации, занимающие в таблице с 7 по 15 место, представляют первые 2 команды; ассоциации, занимающие в таблице с 16 места и ниже, представляет 1 команда. Место в таблице также определяет, с какого этапа клубы вступают в розыгрыш. Например, 3 клуба из первых 3-х ассоциаций сразу попадают в групповой этап и четвёртая в плей-офф, а ассоциации, занимающие в таблице самые низкие места представляют 1 команду. В сезоне 2004/05 «Ливерпуль» выиграл Лигу чемпионов, но в чемпионате Англии занял 5-е место, в то время, как «Эвертон» — 4-е. Футбольная ассоциация Англии постановила отдать путёвку «Эвертону», но в УЕФА пришли к соглашению, что оба мерсисайдских клуба примут участие в Лиге чемпионов: «Ливерпуль» с 1-го квалификационного раунда, а «Эвертон» — с 3-го. С тех пор в УЕФА приняли постановление о том, что если победитель Лиги чемпионов займёт в своём чемпионате место, не соответствующее попаданию в лигу, то он поменяется местами с последней командой из своей страны, попавшей в групповой этап ЛЧ, так как отныне победитель принимает участие всегда[4]. В сезоне 2005/06 «Ливерпуль» и «Артмедиа» стали первыми клубами, которые попали в групповой этап, пройдя все квалификационные раунды. В сезоне 2008/09 БАТЭ и «Анортосис» повторили это достижение. Чтобы быть допущенным к розыгрышу, клубу необходимо отвечать некоторым критериям: любой клуб должен иметь лицензию своей национальной ассоциации, иметь стадион, допущенный УЕФА к соревнованиям, соответствующую инфраструктуру и отвечать финансовым требованиям. Вот кстати, ссылка уже была, но повторю http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/tab.cgi?season=c68
Очень удобная настраиваемая таблица, можно проследить наши успехи и неудачи на определенных периодах. По честному мы вторые из-за череды поражений в первом круге, и локальных косяков весной этого года, по типу с онжи и конями в луже.. Редактировалось 13 май 2012 23:59
Спасибо всей команде за праздник! Дзю, Мак, Биляш и Брызгалов были просто супер, впрочем все молодцы. Серебро. Лига. Хорошо.
Если что. вот отсюда качаю 90+ - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4058636 Всех с победой!!!!
Сегодня сын (11 лет, Ульяновск) ездил с классом в Казань, на экскурсию, кремль там, зоопарк. - Папа, видел цсковцев, кричал Сартак - чемпион, цска - лохи. Однокласники говорили, нинадо... Дело было в 17.00 -17.30 Как и многие выпивал... Выпивал я, не сын ))) Редактировалось 13 май 2012 23:55
Я с конца начну...
Возможно, всё было так: "Бойкот... всей командой по венам по хлопать... маечки... Дети!!! - бормотал Федун, отписывая небольшой месторождение Лукойла Татнефти..." а может просто не всё потеряно в нашем гнилом футболе и в Казани действительно играют нормальные футболисты, профессионалы и просто - мужики! Которые ценят футбол в себе и свою репутацию! За что им всем и Бикеичу, в частности, спасибо! Теперь, о главном! Валере и всем парням огромное спасибо! Даже не только за сегодняшнюю игру, а вообще за период с момента матча против бомжатни и до окончания сегодняшней игры! Очень сильное желание выиграть, очень достойная его реализация, и очень качественное поведение в период между матчами, особенно после решения КДК! Суметь прыгнуть выше головы, особенно, когда тебя ещё и за ноги хватают и по темечку стучат - признак действительно сильной команды и сильного коллектива! Без воплей и истерик выйти на поле и показать всем "кузькину мать"! Я ждал этого давно! Я хотел, чтобы "Спартак" говорил на поле соперникам: "Сосите хуй!", и только потом начинал разбираться со всякими фурсенко и присными... Я дождался! Закоренелый фоб, который с момента появления первых слухов о том, что Карпин может стать главным тренером был противником этого тренерства я не могу не признать: Валерий Карпин доказал, что может добиваться многого! Удачи ему на посту ГД! По матчу немного: Дзюба! Огонь! - сегодняшняя игра - вообще уже на уровне основы сборной! Реально мощный нап, дружащий с головой, понимающий футбол как он есть, не стесняющийся черновой работы! Это наш игрок! К. Комбаров. Как-то скромно-тихо за спиной брата, а почти 50 матчей отпахал за сезон, при чём не на своей позиции! Труженик! Тоже о Сухи. Не броско, но надёжно! И серебряный гол - достойный результат! Ари. Парень, ты, канеш, старательный чел, и отличный игрок на замену, но, закончись сегодня игра не в нашу пользу и с учётом матча против конюшни, мог смело стать автором пролёта мимо ЛЧ. Надеюсь видеть тебя поменьше в основе в следующем сезоне! Биляш. Я понимаю, зачем он вернулся в Россию. Но побольше таких матчей и таких пасов, как на 2-й гол - и мне вообще будет положить на его мотивы. Сезон завершен! Достал меня он за 3 круга, если чес... но по факту приятного в итогах больше, чем иного. Кроме сегодняшнего матча можно отметить: 1. Мы выше великой-ужасной-непобедимой-итп-мусарни... 2. Некто А. Самедов опять не будет играть в ЛЧ. 3. Он же, а также его сменщик в СМ, вполне вероятно, мимо Евро. Зато туда поедет тот, кто сейчас играет правого хава - Эйден. 4. На протяжении 1,5 лет наблюдали деградацию конюшни и сегодня увидели её квинтэссенцию ИМХО - команда уже даже тупо своё не может забрать у немотивированного соперника. 5. Обосрали бомжам чемпионство и т.п. =) ЗЫ Фурсенко - гондон! РФС - говно! - как никогда мощно звучало на стадике! Вдохновляло! И продолжение ессно: Ну а наш "Спартак" - будет чемпион! Будет, всё равно! =) ЗЗЫ. Греческим баскетболистам отдельное спасибо за чудный вечер! =) Мак-Гуру, Макеев, перешедший из ВТОРОЙ лиги, взял серебро в 2009 году. Правда, до этого таки отыграв год в дубле :))))
GaryOldman, у Жемчужины 8 раз подряд выигрывали с 1994 по 1997 годы (3:1, 5:2, 2:1, 6:0, 3:1, 2:0, 1:0, 2:0). Редактировалось 13 май 2012 23:54
Ну и в конце-концов надо коняшкам вернуть за баннер "Валера-верим".
Что-то типа "Мы верили!".. Ну и про гомотренера и веру в него можно приписать :)))) Вот говорил я - не трогайте Валерия Георгича !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сцуки - дайте дело доделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На хрен нам этот Эмери???????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Седьмой матч подряд у паровозов выиграли.
Неплохой клиент в последнее время стал)) Что-то не соображу, в 90-х или 2000-х мы так обижали кого? Очень хочется 90 минут глянуть одним глазом, хоть...
Добрые люди, дайте ссылочку, если есть. Несмотря на сообщения говноресурсов, что со сборами якобы ничего не известно, вот официальное подтверждение того, что написал ещё две недели назад.
Первый сбор с 16-го по 30 -го июня. http://www.stubaital-tipps.at/Veranstal ... baital.htm Место старое и знакомое, отель тот же - высшего класса. Из четырёх соперников - один вполне достойный, это Дженоа. У Эмери будет время, т.к. ещё два сбора пройдут до 22 июля, дня начала чемпионата. ************************************************************************************** На первом сборе не будет Д.Брата, Артёмко и Мака. Зато надеюсь, что будут два новичка очень высокого уровня. Условный "Алекс" + условный негро-детина опорник. Рискну предположить, что это было одно из условий Эмери, при подписании договора. По поводу центральных защитников. Мачо теперь вряд ли продадут - а зря! Вполне возможно, что купят ещё одного ЦЗ, и не обязательно это будет иностранец. Без большого риска ошибиться можно представить список на трансфер в таком виде: Индеец голландский хлыщ Зуев Велик Заболотный Яковлев Махмудов Родри Эмери не будет вести "душеспасительных бесед", если у кого на сборах "пятка заболит", или "хочу к маме" - ментелем пойдёт также на хуй. Ну и АлекИванычу придётся "консультировать" в другом месте. ************************************************************************************ Вчера на Финале Кубка Германии говорил с двухствольным УЕФАшным папиком. Расклад такой: Если Челси выиграет ЛЧ, то будет специальное заседание комиссии УЕФА по проведению соревнований. Там и будет принято решение, в том числе и по ФКСМ, бикос такой случай не прописан в регламенте ЛЧ. Поэтому, как и по Ливеру, несколько лет назад, будет специальное заседание. Так что буду в субботу на стадионе от всей души болеть за Челси, как вчера болел за Дортмунд. *************************************************************************** "Такие времена". (с) В.Познер сам нашёл :)
Этапы Турнир состоит из нескольких этапов и начинается с четырёх квалификационных раундов. Команды должны сыграть по 2 игры (дома и в гостях). Победитель по сумме двух встреч попадает в следующий квалификационный раунд. Пройдя все квалификационные раунды, команды попадают в групповой этап, вместе с командами, попавшими туда напрямую. По итогам жеребьёвки команды делятся на 8 групп по 4 команды в каждой. По итогам группового этапа в плей-офф выходят первые две команды, а команда, занявшая 3-е место в группе, попадает в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА. Далее следует жеребьёвка в 1/8 финала. Её условия выглядят следующим образом: Представители одной страны (ассоциации) и команды из одной группы не должны играть друг с другом. Победители групп играют с командами, занявшими вторые места. Обладатели первых мест первые матчи проводят в гостях. Команды проводят по 2 матча, по итогу которых решается, кто проходит в 1/4 финала. Жеребьёвка на этом этапе не предусматривает никаких ограничений. За четвертьфиналами следуют полуфиналы, а затем финал, состоящий из одного матча на нейтральном стадионе. Стадион выбирается заблаговременно комиссией УЕФА из подавших заявку претендентов. Он должен удовлетворять всем необходимым требованиям, имея 5 звёзд рейтинга УЕФА. Друзья, ну неужели уже трезвых, кто зафиксировал 90 минут+, не осталось? Ну положите в ютуб. Заранее низкий поклон вам.
не знаю как всех, а я вот удовлетворения от второго места огромного не получаю...очень противоричивый сезон однако, да и старой привычки Спартак - только первый, пока избежать не удается)
радует ЛЧ и удачная концовка. Мои поздравления всем болельщикам…
То, что я испытал на трибуне – это реально, счастье. Я счастлив за тех людей, за которых переживал… и прежде всего мои поздравления Валере Карпину… Он заслужил это 2-е место. Я уверен, что мы в качестве ген. директора имеем сейчас человека, который реально болеет за Спартак.. и это, я считаю, нам серьезно повезло. А понравились сегодня - Брызгалов с Кариокой и Биляш... предпоследний пас на второй гол. А некто Аспиликуэта сегодня забил за Марсель. Есть все же какая-то символика в мире.
Спартак, спасибо, что ты есть в моей жизни!!!!!! Как тут уснёшь, эмоций море!!! Спасибо всем и отдельно многим из тех кто здесь пишет, в самые тяжёлые моменты этого сезона,
когда кошки на душе скребли и п...ц казался неотвратимым, именно ваши трезвые и логичные суждения помогали верить, "что всё будет хорошо" (с) :) Я безумно рад, что сегодня наша общая победа состоялась вопреки всему и всем тем кто забыл о сути футбола, кто хочет превратить его в один из своих многочисленных активов, приносящих висты только в глазах коллег по всевозможным распилам и только ФКСМ побеждает во многом благодаря 12-му игроку, поодержка которого ощущается и на стадио, и за тысячи километров от Москвы, ещё раз с победой друзья!!! Мы лучшие!!!!!!! Надеюсь - это только начало славных дел, ура!!!:)))
Не дождетесь)) Он ещё вернется, причем, так вернется, как сказал ОИР - за звездой. Редактировалось 13 май 2012 23:39
Мне вообще кажется Валера классический генеральный антицелюлитный директор. Иметь должен так, что старая кожа с жопы на совещаниях должна сходить.
Пророк ты наш :) От того как идти зависит то, куда мы придём .. И сегодня сделан один из огромных шагов вперед - к звёздам, ну по крайней мере ко второй из них :) Всех с праздником.
Сегодня нам сильно повезло, но что бы повезло нам надо было выиграть. Всем большое спасибо. Будем дружно болеть за челси. Валере как следует отдохнуть и не перенапрягаться на посту ГД. Ну и просьба к аналитикам. Давайте, оценивая Валеру, не собирать горсть изюминок из калорийной булки, ладно?
Oleg Semenov@Mosfilmovskiy
Несмотря на банкет, игроки #spartakполучают персональные задания от тренера по физподготовке. 10 июня всем быть в Тарасовке! И еще раз хочу отметить, как же для этой команды много значит натуральный газон. Черкизовский фартовый стадик как ни крути!!! Сколько ж мы при ВГК на нем раз побеждали?
Akturis » 14 май 2012 00:11
Болеем за Челси в финале, тогда мы играем в 4 раунде, если не ошибаюсь -—------------------------------------- А смысл? Это же на один выезд меньше!!! :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |