![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2012 - 31.05.2012Всех с ЛЧ,у команды есть характер и желание доказать что мы Спартак а вы(ну тут и без меня знают что они).Рубину респект!
Валера за 3 года на двух постах, при всех качелях и нестабильности, умудрился за шкирку выдернуть Спартак на новую ступеньку. У нас сейчас есть паспортный костяк команды, молодой, но уже возмужавший, плюс крепкие леги. Из клубной структуры убраны любители половить рыбку в мутной воде. Ветеранам почет и внимание, плюс подтянули их к Академии. ОИР вернулся с рыбалки к активной КБ жизни, и дело не только в должности консультанта - Валера их с Федуном умудрился помирить)) Тиша в клубе (его счастливые глаза вчера никогда не забуду)... "Один за всех, и все за одного" - команда начинает ощущать себя единым целым с болельщиками (конечно, тут и голубому пулу спасибо, за их аллергию на Спартак и Карпина))).
Ребята, это базис. Впереди еще дикое количество работы, но фундамент Валера создал, кмк. ЗЫ. По итогам вчерашней игры: Выражение "Деревянный Дзюба" уже можно считать анекдотом. Браво, Тёма!
Точно! Все зло - от аналитиков :)
Ну а теперь конкретно про "качественный скачок". В прошлом году ты говорил, что Артем, говоря народным языком, молодец против овец. В этом году 6 дерби - 6 гол+пас. В прошлом году, чтобы забить "важный" гол или отдать пас, в чемпионате Артемке требовалось в среднем 164 минуты. В этом - 94. только что из. Всех с победой. Чудеса оказывается бывают. Никогда не хотел ухода Карпина из команды. Как бы плохо и мутно не было после некоторых матчей. 1-2 икринки необходимы для лиги. Дзюба и Кариока лучшие
Особенное удовольствие в такие дни приносит чтение вражеских гостевых))). Вот что там можно встретить:"Спасибо гинеру от Мяса за бигимота-пидараса!"
Вспоминаю 2005 год, гол Титова, радость наших футболеров в бригадных футболках и холодную погоду. Черкизон - фартовый для нас стадик, видимо)))
Как же громко Карпин хлопнул дверью! Меньше всего хотелось, чтоб он ушел с поста ГТ со "славой" ССЧ или Шавло... То, что вчера было на трибунах - не описать словами, поскорей бы свой стадион. Про игру даже писать не хочется. Счет на табло. Вчера, наверное, впервые в жизни поверил в честность последнего тура нашего чемпа. Казань просто красавцы, отдельное спасибо им и четкам Бекиича! Ждем Эмери, ждем икры, ждем межсезонья. З.Ы. "МанШити" - гандоны, поднасрали вчера в душу. Самедов и Торбинский - два товарища, которые меня бесят больше всего, потому что уходили со словами "хотим играть в Лиге Чемпионов". Слежу за их карьерой, понимаю, что сосут хер уверенно и стабильно. Из сезона в сезон продолжают хотеть играть в ЛЧ. Здорово )))
Почему это серебро слаще и вкуснее, чем предыдущее?
Чемпионат сродни стайерскому забегу. Кто б спорил. И в предыдущем нас накрыли на финише. Не смогли, не дотерпели. И чувство досады от упущенного ломает кайф и, как камешек в туфле, дискомфортит. Сейчас же - раздолбайский старт. Когда пропустили всех, да огрызались с судилами, да меняли по ходу кроссовки. Много чего было... Но бежали. Чаще - держали темп, чем нет. И не сказать бы, что все по науке правильно выстроили тактику стайерского забега. Скорее, сработал резерв выздоравливающего (а в этом у меня нет сомнений) организма команды. И в этом то громадная заслуга Карпина. Серебро то не мастеровское, честно признаемся. На харизме тренера, да на восстанавливающемся мостике преемственности поколений замешано. Через Валерку, через Тишку с Ледей, через Романцева. А рывок на финише - да... был прекрасным в своем хулиганстве. И с Зенитом, и вчера играли в красно-белом "парни с нашего двора". Которым простишь все. Ведь они - мы сами и есть... Скорее бы пролетел ЧЕ уже, с утра все мысли о ЛЧ и новом сезоне :)
Пускай пока серебро - слишком много обстоятельств в этом сезоне сложилось против нас. Но золото - оно где-то рядом. Спасибо тренерскому штабу и команде за этот сумасшедший чемпионат. Спасибо ВВ за оптимизм, даже в самые тяжёлые времена ;) PS: === El Jugador Rojo-Blanco » 04 май 2012 16:03 Теперь ещё надо сравнить, чьи авгиевы конюшни больше - те, что расчищал Карпин или те, что он оставил после себя. === Ей-богу, не злорадства ради. Просто ответь на этот свой вопрос, пожалуйста. Ну, чтобы по-чесноку.
Страшно сказать - даже на третий оставил:) ================================================= Продолжаем и переходим к учету сыгранного времени. Чтобы не удивлять общественность адовыми перекосами (лучший Алекс, на втором месте Алекс Зотов, да-да), учитываются только те игроки, которые отыграли не менее 1/3 сезона (т.е. 57*90/3 = 1710 минут) или 1/3 чемпионата (т.е. 44*90/3 = 1320 минут) ТОП-5 по средней "победной" результативности (время на поле / набранные очки за победные и ничейные г+п) - СЕЗОН 2011/12 1. Эммануэль Эменике - 113 минут 2. Веллитон - 131 минута 3. Ари - 132 минуты 4. Артем Дзюба - 152 минуты 5. Эйден Макгиди - 186 минут ТОП-5 по средней "победной" результативности - ЧЕМПИОНАТ 2011/12 1. Эммануэль Эменике - 105 минут 2. Ари - 120 минут 3. Веллитон - 143 минуты 4. Эйден Макгиди - 146 минут 5. Артем Дзюба - 163 минуты ТОП-5 по средней "важной" результативности - СЕЗОН 2011/12 1. Эммануэль Эменике - 91 минута 2. Веллитон - 93 минуты 3. Артем Дзюба - 101 минута 4. Ари - 107 минут 5. Эйден Макгиди - 119 минут ТОП-5 по средней "важной" результативности - ЧЕМПИОНАТ 2011/12 1. Веллитон - 79 минут 2. Эммануэль Эменике - 85 минуты 3. Артем Дзюба - 111 минут 4. Ари - 114 минут 5. Эйден Макгиди - 116 минут Редактировалось 14 май 2012 09:04
Суть сказки "Голый король" не в том, что проходимцы и мошенники заставили короля ходить с голой жопой по городу. Суть этой сказки в том, что они убедили всех, что говорить о том, что люди видят своими глазами, о том, что король без платья и король гол - это признак дурного, отсутствующего вкуса... Поэтому, уважаемые спартачи, когда вы читаете перлы аналитических проходимцев о том, что Карпин - нетренер, Барселона не умеет играть в футбол или Федун - .........кыч, не бойтесь сказать этим шарлатанам, что вы видите на самом деле. Ибо то, что вы видите - это и есть реальность. Не дайте заболтать Спартак. Не читайте аналитиков - ибо они заставляют нас ходить с голой задницей по улицам. ))) Всех, кто поддерживал команду и её тренера в этот тяжёлый и безобразный с точки зрения футбольной атмосферы, устроенный голубыми, сезон, с успешным его окончанием! Вперёд, Спартак! Только победа!
Спасибо команде за сезон.Спасибо звездам за благосклонность и Рубину за характер. Надеюсь Арнольдыча разозлили эти пидерсии болотные фурсенки, уже купит нормальных игрочил, дабы взъебнуть этих мразей, как всегда, вопреки всему.Вперед,СПАРТАК!!!!
никогда в жизни не отрицал голевых передач, иная передача важнее самого гола. Алексу голевую на второй гол с Базелем не забыл? На сей раз даже не буду предварять дочкин фотоотчёт анонсами: умаюсь, а рабочий день только начался :-)).
http://alina-loseva.gallery.ru/watch?a=OCT-ipRe
Спасибо.Будем надеяться на успех. :) вот на этой фотографии:
http://www.gazeta.ru/photo/sport/sparta ... otiv.shtml перец в чёрном показывает неприличный жест игрокам и многомиллионной армии болельщиков СМ. интересно последствия будут? Сидишь тут, читаешь про исследовательский реактор в Тегеране, а хочется пивка и второй гол наш покрутить... Вот ведь Абилардо... Стратег!)
немного статистики от розетти:
................ЖК-2ЖК-КК П(З)-ПС(З) зенит..........103-2-0 11(9)-4(3) Спартак......114-3-2 3(2)-7(5) цска.............91-2-2 8(5)-4(2) динамо.......106-3-1 4(3)-4(3) анжи............89-2-0 5(5)-2(2) рубин.........103-3-1 10(8)-8(5) локомотив..100-2-2 7(6)-7(3) кубань........108-2-1 10(7)-4(4) ------ 2ЖК - вторые ЖК ПС - пенальти (соперник) Не согласен с Иродом, считающим, что мы только-только вошли во вкус
и сейчас у нас покатило бы. Дальше, считаю, продолжились бы качели - с яркими обедами и обидными конфузами а-ля амкар или анжи (0-3). Но вкус крови банда почувствовала и от Эмери сейчас требуется сохранить этот вкус и привнести игровую стабильность. Мне кажется, что я из Валерофила плавно перешёл в Эмерифоба. "Посмотрим, что это за Сухов"(БСП) Удачи, Унаи Эмери!!! То, что вчера произошло- это просто сказка! Только сейчас начинаю приходить в чувства.Причем я выиграл спор, полуторагодичной давности, что Спартак займет место с 1-го по 2-е, с дуру, а оказался провидцем!)
Вперед, Спартак! Край,
Не сказать что следил очень пристально но игра Валенсии очень сильно напоминала нашу в лучших матчах и идеально ложиться на подбор игроков. При том что в самой Валенсии в этом году не сказать чтоб состав уж больно сильнее нашего. Ну и насчет примитивности - примитивность какая ни есть начала там проявляться после ухода плеяды Сильва-Вилья-Мата. А с такими потерями любая команда покажется немного примитивной на контрасте. Я же сакцентировал именно на тех игроках которые у многих вызывали отторжение.
Дикань -за неумение играть играть на выходах. ДимКо - за то что не креативен и деревянен. Дзюба - ну там просто букет преступлений:) Так вот благодаря этим игрокам, у нас второе место в чемпионате. А вот записные кретивщики , которых не принято было в массовом порядке ругать - не смогли нас вытащить повыше. В общем я снимаю шляпу перед нашими таскателями роялей. А так - люблю всех, но такой самоотдачи и пользы у легов я не видел - которая была у наших парней. Вот поэтому они и едут на чемп Европы. Там наверху все видят. Все получат по заслугам и делам своим. Ну вот ,и у Макса оба парня еще и в лидерах по конечному результату работы команды - голу в ворота соперника. Вот поэтому еще раз повторю и выделяю этих троих. Редактировалось 14 май 2012 08:43
Теперь валовые показатели по важным голам и передачам (еще раз спасибо Тагиру Горынычу за этот прекрасный показатель:)), т.е. голам, благодаря которым Спартак выходил вперед или сравнивал счет, но которые не обязательно при этом становились победными/ничейными.
ТОП-10 по важным голам и передачам (выводящий вперед - 3, сравнивающий счет - 1) - ВЕСЬ СЕЗОН 2011/12 1. Артем Дзюба - 39 очков (сравнивали 4+2; выходили вперед 4+7) 2. Дмитрий Комбаров - 32 очка (сравнивали 1+1; выходили вперед 4+6) 3. Ари - 26 очков (сравнивали 4+1; выходили вперед 4+3) 4. Эйден Макгиди - 25 очков (сравнивали 2+5; выходили вперед 2+4) 5. Веллитон - 24 очка (сравнивали 2+1; выходили вперед 4+3) 6. Эммануэль Эменике - 21 очко (сравнивали 3+0; выходили вперед 5+1) 7. Алекс - 14 очков (сравнивали 0+2; выходили вперед 1+3) 8. Марек Сухи - 12 очков (сравнивали 0+0; выходили вперед 3+1) 9. Кирилл Комбаров - 10 очков (сравнивали 0+1; выходили вперед 1+2) 10. Жано Ананидзе - 9 очков (сравнивали 0+0; выходили вперед 2+1) ТОП-10 по важным голам и передачам - ЧЕМПИОНАТ 2011/12 1. Артем Дзюба - 28 очков (сравнивали 3+1; выходили вперед 3+5) 2-3. Ари - 21 очко (сравнивали 2+1; выходили вперед 3+3) 2-3. Эммануэль Эменике - 21 очко (сравнивали 3+0; выходили вперед 5+1) 4. Веллитон - 20 очков (сравнивали 2+0; выходили вперед 3+3) 5. Эйден Макгиди - 19 очков (сравнивали 1+3; выходили вперед 1+4) 6. Дмитрий Комбаров - 16 очков (сравнивали 0+1; выходили вперед 3+2) 7. Марек Сухи - 12 очков (сравнивали 0+0; выходили вперед 3+1) 8. Евгений Макеев - 8 очков (сравнивали 1+1; выходили вперед 0+2) 9. Жано Ананидзе - 6 очков (сравнивали 0+0; выходили вперед 1+1) 10. Деми де Зеув - 5 очков (сравнивали 0+2; выходили вперед 1+0) (to be continued) А Ловчев чё нить брякнул по поводу или как и большинство валерофобов робко поздравит Спартак и на этом успокоится?
Эмери, канеш, на электрический стул присел.
Валера, думается, при малейших траблах у баска... ну, вы поняли. И ещё, Максим. Кариока в 100 случаях из 100 забивает победные голы. Запиши там где-нибудь у себя. Редактировалось 14 май 2012 08:33
Марек Сухи - красава. Три гола в сезоне, и все победные)) Вообще, нравится мне этот парнишка.
И на Ари бочку не катите - смазал он концовку, конечно, но по ходу сезона очень много пользы принес - в ЧР так вообще самый победоносный))) Я тут вчера сомнения высказывал по поводу смены тренера: добавить хочу. Я все эти смены принимал с покорностью. Скал всяких, Старковых (только Фармакологом был шокирован). Я вообще сюрпризы судьбы привык принимать. Но вот в чем дело. Я пытался как-то взять интервью у Валеры. Первый раз в моей почти 40-летней профессиональной жизни не получилось интервью. Он - не очень податливый собеседник, колючий, но проблема была не в нём, а во мне. Я не справился с собственными эмоциями: сердце сжалось от... нежности, что ли? - словом, от того чувства, с которым смотришь на младшего братишку, который ободрал уже до крови локти и колени, но снова лезет на непокорный велосипед. Я увидел человека, полностью отдавшегося делу: с яростью и решимостью, на пределе сил. А тут я - с дурацкими вопросами... Дай Бог нам удачного тренера. Но я не думаю, что кто-нибудь ещё - со стороны пришедший - будет так отдаваться Спартаку, а не просто "ходить на работу".
Александр, победные/ничейные - зависят от соперника. Тебе уже приводили конкретный пример с Краснодаром в гостях. Плюс, кроме голов, хоть ты это и отрицаешь:), существуют еще и голевые передачи. Так что, сорри, я все подсчитал не так, как нужно тебе, а так, как считаю правильным:) Учитываются голы и голевые передачи (последние две; при обводке пас "сгорает"; добивания и пасы на автогол не считаются). Голевые передачи Дзюбе я, в отличие от доткома, учитываю более чем консервативно:) Ничейным считается тот гол Спартака, после которого ничейный счет уже не менялся. Сначала валовые показатели. ТОП-10 по победным голам и передачам (победный гол или пас - 3, ничейный гол или пас - 1) - ВЕСЬ СЕЗОН 2011/12 1. Артем Дзюба - 26 очков (ничейные 1+1; победные 3+5) 2. Ари - 21 очко (ничейные 2+1; победные 3+3) 3. Дмитрий Комбаров - 18 очков (ничейные 0+0; победные 3+3) 4-5. Веллитон - 17 очков (ничейные 2+0; победные 3+2) 4-5. Эммануэль Эменике - 17 очков (ничейные 2+0; победные 3+2) 6. Эйден Макгиди - 16 очков (ничейные 2+2; победные 0+4) 7. Алекс - 12 очков (ничейные 0+0; победные 1+3) 8-9. Жано Ананидзе - 9 очков (ничейные 0+0, победные 2+1) 8-9. Марек Сухи - 9 очков (ничейные 0+0; победные 3+0) 10. Деми де Зеув - 7 очков (ничейные 0+1; победные 2+0) ТОП-10 по победным голам и передачам - ЧЕМПИОНАТ 2011/12 1. Ари - 20 очков (ничейные 1+1, победные 3+3) 2. Артем Дзюба - 19 очков (ничейные 1+0; победные 2+4) 3. Эммануэль Эменике - 17 очков (ничейные 2+0; победные 3+2) 4. Эйден Макгиди - 15 очков (ничейные 1+2; победные 0+4) 5. Дмитрий Комбаров - 12 очков (ничейные 0+0; победные 2+2) 6. Веллитон - 11 очков (ничейные 2+0; победные 1+2) 7. Марек Сухи - 9 очков (ничейные 0+0; победные 3+0) 8-9. Деми де Зеув - 7 очков (ничейные 0+1; победные 2+0) 8-9. Евгений Макеев - 7 очков (ничейные 1+0; победные 0+2) 10. Жано Ананидзе - 6 очков (ничейные 0+0, победные 1+1) (to be continued) irod sm » 13 май 2012 23:49
Да-да эта тройка вытащила этот сезон С выпученными глазами ,с отсутствием филигранной техники и вообще как нечто ,только портящее все , к чему прикасается. Дикань ДимКо Дзюба Bordo0706 » 13 май 2012 23:52 Эменике и Сухи были невъ**енны, Юр, тем не менее! Я бы их в этот список на разные места насовал Спектр » 13 май 2012 23:52 irod sm, по крайней мере полсезона вытащил еще один товарищ по прозвищу Людоед :))))) GaryOldman » 13 май 2012 23:56 Каким же ключевым во всех смыслах оказался в итоге ГОЛ Кариоки ))) ========================================= Дилетанты. ;) Таки забыли про главного - Веллитона. Да и еще: Санта-Клаус есть! )
А почему?С учетом уже упомянутой здесь "примитивности" игры Валенсии... Сам я за чемп.Испании не следил. За серебро - отдельное СПАСИБО АНДРЕЮ ДИКАНЮ. Желаю быстрейшего возвращения на свою законную позицию и своё возвращение отметить обменом серебра на золото.
Карпину - мудрых , взвешенных решений , которые в первую очередь пойдут на пользу Спартаку. И всегда помнить - " ОН ВСЁ ВИДИТ" . Всех красно-белых болельщиков...и просто неравнодушных к Спартаку - с евроосенью !!! ПыСы. - КДК, КДК...ОТСОСИ У СПАРТАКА ))) Присоединюсь в общем к высказанному Tricky.
Но всеже добавлю от себя огромное СПАСИБО Валерию Георгиевичу что он был и есть с нами. Приятно когда такой человек в твоей любимой команде. Ну и чтоб два раза не вставать. Эмери за последние несколько лет был моей главной мечтой (из реальных) на пост главного тренера Спартака если что. Гарантий никаких разумеется, но выбора более логичного просто нет в природе (насчет удачности покажет только время). кстати, по поводу футболки Карпина. Надо было написать не " В наших жилах...", а в "Наших венах..."
Очень неоднозначно получилось у Валеры.
Два серебра за три года - это, наверное, хороший результат. Но игры то у Спартака почти не было. Масса туальденоровых матчей. С одной стороны подкупающие искренность и бесстрашие Карпина. С другой - упертость, граничащая с тупостью. В общем, спасибо, Валера, за ЛЧ, за прекрасные последние два тура, за Аякс. Но за Легию с Волгой и за миллион разгромных поражений тоже "спасибо". Желаю хорошенько отдохнуть, что-то переосмыслить, может быть подучиться и вернуться через несколько лет проапгрейженным. Karpin 2.0. А пока сконцентрироваться на борьбе с голубопульной пидерсией.
скромненько запишем очечки)))) С победой, КБ Братья и Сестры! Да, всего лишь второе место, но в условиях этого чемпионата, сродни золоту! В остальном полностью согласен со Штиллером! Креативщики, может кто-то может сделать клип на песню Лоуны "Бойцовский клуб" и туда нарезать отрывки из наших матчей, трибуны, волевые победы, эмоции игроков, тренеров, Карпина, обязательно Андрея с его 3:1. У меня такая мысль уже давно, но с креативом тугова-то и я не умею пользоваться прогами по созданию клипов. Естественно все под руководством Карпина и Ко! Зависть! Зависть команде, которая может раз в две недели играть на таком стадионе как "Локомотив". Зависть болельщикам, которые ходят на такие стадионы. Вчера нам дали покатаься на классной иномарке, когда у самих тонированная шестёрка. Когда у нас самих будет такой стадион, нам за его стенами не будет страшен ни пул, ни ГП. Любой судейка сто раз подумает прежде чем свистнуть против нас. Это в Лужниках - далеко, и ты как бы отдельно от остального мира. А тут вот он ты. В глаза посмотреть можно. Будь футболист или судья, или тренер.
Можно сказать согласен со Штиллером,
почти согласен со Bordo0706, но не совсем ))) с mib83. ИМХО во второй части чемпионата произошел психологический скачек, а качественный произошел начиная с игр с базелем. Хотя и то этого его талант был виден давно. если и говорить о качественном(игровом и психологическом) росте то это Брызгалов, Кариока. Правда главная проблема у Кариоки осталось. Возможно новый тренер с другим менталитетом сможет раскрыть Кариоку у которого на сей день мне кажется самый высокий потолок развития в команде. ИМХО поэтому Валера так к нему критичен. А по Дзю: единственный шанс раскрыться полностью - уйти в за погребом в англию, тут балетный футбол, тут не его чемпионат. Он давно раскрылся, играя у нас(в России) он словно живет на балконе. не согласен в нелогичном результате игры в питере. это футбол нельзя говорить о том, что любая команда выходя играть с барсой изначально проиграла. они сильнейшая команда, но они проигрывают. я не сравниваю бомжей с ними. у всех бывают спады. наш чемп выигрывает тот кого больше "любят" и кто больше потратит на игроков. в питере победил сильнейший - сценарий игры (судейской), как в первом круге запорол сам судья. Мы победили "благодаря ему" - противник раскрылся (для себя он уже победил). не стоит преувеличивать скрытые резервы Спартака. не стоит надеяться, что придет дядя и раскроет наших игроков, что Валера какой то бездарь, который не смог раскрыть команду. это самаообман под свои болельщиковские хотелки. единственные косяки Валеры за сезон - его трансферные дела. а если считать по составу он сотворил чудо + дикий спад у соперников. не против нас заговор. состав сборной показателен. единственная не справедливость - это отсутствие габулова и присутствие шунина/акинфеева. остальные по делам. по Билу - он сам виноват своей игрой, даже Пав больше заслуживает. Хотя я желаю Билу удачи. Жалко Диканя! я желаю ему скорейшего выздоровления и попадания на евро. А Валера, ну хз мы ни когда не узнаем в чем подвох трансферной компании был. Почему наши клубы больше занимаются нагадить друг другу набивая цену на игроков (в том числе и мы), чем прямым делом - покупкой. Короче ИМХО сам накосячил Валера как ГД, сам исправил как ГТ. Хочу пожелать Валере профессионального роста как ГТ, каждому в жизни надо выбирать свой путь. Останешься ГД - будешь терять навыки, да все мы эгоисты, хотим усидеть на как можно больших стульях (я про болельщиков, про елание оставить в команде Валеру, Андрея Валерьевича). Но я не буду эгоистом и прошу тебя Валера: будет предложение от Монако или другого клуба - уходи! потом будешь жалеть. Рост возможен только в труде, а не в созерцании. Про заговоры. Я согласен со многими высказавшимися. По сути такого громкого понятия как заговор нет. есть дикий "непрофессионализм" всего нашего футбольного мира. Есть неумение болеть. Не за команду, а против. Мы все болельщики каждый в чем то неадекватен, мы любим свой клуб и за это Вам всем спасибо. Желаю в следующем игровом году успехов команде, в том числе команде нового тренера! Что бы клуб приносил только радость в Ваш дом.
Очень большой,на самом деле...Игроков хороших в Спартаке много,и если Карп перебирал с их опекой,Эмери ,возможно,расставаться будет быстро...Мне сейчас уже стремно за молодых. Все же Спартак - уникальная команда. У кого еще ГД, нанимая ГТ, может сказать: "Извольте добыть золото, серебро я и сам могу" )))))
Праздник... но немного грустно. Спасибо, Тренер! Спасибо, Валерий Георгиевич! Редактировалось 14 май 2012 06:48
я помню, конечно, что это совершенно неважно, кто там победные/ничейные голы забивает, и тем самым приносит очки команде, однако если уж счетоводство запустил, обсчитай серебряных призёров 2011-12. ну чтобы "качественный скачок" наглядней казался. ) Имхо, не очень умно раздавать "плюсадыны", но еще глупее переставлять буквы в уже написанном:) Поэтому кратко:
- согласен со Штиллером - согласен с Bordo0706 о качественном скачке Дзю именно в этой половине сезона (agson не даст соврать, бугаа:)))) - согласен с КБ Арташесом про дежа-вю сезона-2005. И так же потом злопыхатели будут пенять посыпавшимися "лидерами", канюшней и мусарами (тогда - Локомотивом). И так же никакой игровой логики нет в победе в Питере, как не было ее в "плевке" Калины - но есть высшая, спартаковская логика. И так же будет лишнее подтверждение, что за Спартак болеется не обязательно из-за стеночек-забеганий, но непременно за нерв и драйв, а там хоть "попади в голову Роме / Дзюбе". Всех еще раз с заслуженным "серебром"! Ушел заниматься счетоводством:)
Два взаимопротивоположных пожелания ИМХО. Я бы пожелал летом ВООБЩЕ НИКОГО не покупать. Надо разобраться с тем кто есть. Их реальных возможностей, думаю, никто толком и не знает. Вчера я смотрел футбол с другом он за Лохо топит!Мы встретились в Спорт-баре!А он еще взял с собой Парня а вот он уже за Спартак болеет!!!!!!!!!!!!!Мы смотрели онлайн на нашем футболе!!!!!!Ну так вот собрался народ и как выяснилось что в городе Буденновске болельщиков ФКСМ очень много!Но еще был один конь))) он возмутился типа почему много Спартакавцев собралось!Вобщем мы в первом тайме безумно радовались забитым голам нашей любимой команды даже чувак который болеет за лохо начал поддерживать Спартак!!И тут кони в концовке забили((( Конь начал радоваться и кричать что второго места нам не видать!!!Во втором Рубин забил три конь в шоке!!!Мы ему говорим ну что и кто второй????? он язык в жопу засунул)))))) Спартак чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВВсех еще раз с победой!
ВВсех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы вторые!Но скоро будем первыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |