Mister-lion, в общем я согласен. В том числе и с эффективностью Эма. Есть только два момента. Иностранные тренеры часто (почти всегда) отдают предпочтение русским перед легами. И второе. Он может передвинуть Эма на фланг. Думаю, с эффективностью Ари он будет мириться полчаса первой игры. Ну и самое главное это то, что лично для Эмери никто лимит не отменит. А найти русского игрока сильнее Артёма та ещё задачка.
Ну, так в Ф справочниках тех лет каждая этак 4-я или 5-я команда имела цвета "электрик", не основной, так запасной... это вроде как в голубизну отдавало... Бомжатник удивляет всё больше и больше... на капитанской повязке у них щас нечто геральдическое выгравировано, прям как на штандарте войсковом... Задача Миллера макароннику - 2 чемпионства в 2 ближ.года, чтобы заполучить поскорее звезду... Газ качают народный, а как португалов скупать за "бесценок" - это к вопросу "а в каком кабинете у вас тут товарищ Степашин сидит?"...
Штиллер, Юр, я спросил из праздного любопытства, исключительно! мне просто интересно твое мнение,а не я прошу тебя угадать :) Просто при покупке "Алекса", Эмери не будет играть в "найди позицию на поле Дзюбе". А как наконечник Эменике будет по эффективней. Дзюбе явно надо дальше играть, что бы не остановится в росте. а есть ощущение, что для него все может снова начаться сейчас со скамейки.
Про сборную - все понятно. Только мое имхо, что либо его,либо Рому отцепит Адвокат. Погреб и Керж - вопросов не возникает по ним..
DimOn74, Зато у "синих" есть трофей ужО, Бог даст, может и не один в этом году)))))))) А у МанЮни - куй целых, ноль десятых. Зато, как говорили здесь, сыграли-сэкономили силы в Лиге Европы. Вот, все-таки, есть Высшая справедливость! Какое количество очков отрыва просрали от "горожан"? Ась? По мне - отошли от британского футбола - играть каждый матч до конца, как последний - получите-распишитесь! СЗОТ.
Там числится Шешуков 29 летний, которого по сути нет. Ну и конечно Дикань со своими 34 всё "портит" ))) В молодости наша одна из главных возможных усилений. Конечно трансферы нужны, но не ковровые, а точечные. Нашу молодёжь надо довести и донести до них премудрости игры в футбол. Вот например Кариока играл сугудо оборонительного хава, когда его Валерий выдвинул чуть выше первые пару матчей сыграл мягко говоря не выразительно. Потом ему разъяснили как надо играть на этой позиции - и о чудо, есть первый в жизни гол. С лохами уже шёл в перёд и даже по воротам ударил. Улыбающийся Кариока http://www.spartak.com/img/photo/25478.jpg Будет ли желание у нового тренера возиться с молодёжью или затребует уже состоявшихся мастеров(пусть и не звёзд) вот в чём вопрос. Про ПУК. У нас на евро поедут: МакГиди, Сухи, ДК, Дзюба + поехал бы Дикань и Биляш, еслиб не травмы+ возможно Паршивлюк. 7 человек учитывая, что у нас 3 бразильца 2 аргентинца и 1 Нигериец. все они молоды и должны расти, состав Валера оставляет хороший.
Mister-lion, судя по Сольдадо, по назначению. С другой стороны, Артём куда универсальнее и Эма, и Велика. Так что, может быть, надо судить и по Жонасу. Лёнь, я не гениальный режиссёр, я благодарный зритель. :) Я понимаю, что мне хотят показать, даже если это хаос. Так что давай просто дождёмся его первых игр. Ну и дальше тоже дождёмся. :)
Вот в сборной у меня нет сомнения, где его будет использовать Адвокат. Только наконечником.
Штиллер, Не, это даже не обсуждается! )))))))))))))) Можно заказывать пЭсТню? А, ведь, правда; проиграл - отдавай! В смысле - пусть поёт, коль, обещал!
BuakawPorPramuk » 14 май 2012 16:02Я всегда скептически относился и отношусь к тренерам без опыта клубной работы. Сборная - вне трансферного бюджета, прежде всего. Ты работаешь с лучшими из лучших.
Главная разница - полное отсутствие постоянной работы на долговременный результат. Никаких предсезонок, которых должно хватать на полгода. Никакой работы над ростом игроков. Никакой работы с селекцией или дублем. Никакой работы над серьёзной сыгранностью. Эти важнейшие навыки клубного тренера в сборной нахрен не нужны. Зато там нужны навыки, которые не сильно нужны клубному тренеру - умение хорошо отыграть партию "с раздачи", с тем материалом какой достался. Умение выжать из игроков всё в отдельно взятом матче, после которого хоть трава не расти.
Прогресс Дзюбы нисколько не удивляет, парень таланлив и перестал только о себе думать. И...! С Егором потёрся... не забуду 1-й матч 2007г.с мусорнёй с 30-ю минутами молчания наших трибун в знак протеста за провал весенней стадии кубков, когда они с Титовым организовали победный гол на классе минуте эдак на 75-й... А ведь Титов своим видением и пониманием игры мог не одного Дзюбу натаскать, окажись он в нужное t там, где должен был.
И хорошо, что слухи слухами и остались. Я всегда скептически относился и отношусь к тренерам без опыта клубной работы. Сборная - вне трансферного бюджета, прежде всего. Ты работаешь с лучшими из лучших.
Planer, Ничего вы не понимаете... в интерпретации орального предводителя мешков Г.Орлова они теперь "лазурные"... в одном из репортажей К.Геничу на это было строго указано... в менторской, назидательной форме... мимикрируют бляди под порядочных... удивляюсь как его Константин нах не послал прямо там... в эфире...ага))
СМ - blue pool - 0:3 КК СМ - blue pool - 2:0 2ЖК=КК СМ - blue pool - 2:0 ЖК СМ - blue pool - 39:17 СМ - бамжи - 14:8 СМ - кони - 14:5 СМ - мусора - 11:4 фолы СМ - blue pool - 259:160 СМ - бамжи - 86:61 СМ - кони - 87:55 СМ - мусора - 86:44 ----------------------- Cделаю, пожалуй, себе такую футболку. На вопросы "что это?" буду многозначительно молчать. Вместо СМ - естественно ромбик.
Вчера не удержалась от слез , посотрев клип под "Разве сердце позабудет...". Сегодня с огромным удовольствием и благодарностью смотрю фотографии Алины Лосевой , смеюсь над шаржами. Хочется вновь и вновь смаковать окончание сезона. Сердце требует продолжения банкета. Если в сборной будут играть : Артем Дзюба, Дима К., Динияр Б., Рома Павлюченко, пожалуй, с удовольствием поболею за такую сборную........
ys » 14 май 2012 15:24ФК Локомотив продолжает поражать удивительными решениями в области выбора тренеров.
Ольга Юрьевна знает толк в "лучших". В начале этого сезона к ней пришел один из лучших плеймейкров Европы, полтора года спустя приходит один из лучших тренеров Европы. Держит марку.
mib83, Максим, показалось, что в Черкизово трава была высокой, специально сабаки не стригли для 69%. Мы и так не короли "подвала". А тут еще и козий выпас. Артемко-футболист на нормальной траве артистом смотрится. Долой крошку и пластмассу.
# ys » 14 май 2012 15:24 ФК Локомотив продолжает поражать удивительными решениями в области выбора тренеров. На этот раз выбран тренер с практически нулевым опытом тренерской работы в клубах. - "Вы умеете играть на скрипке?" - "Не знаю, не пробовал" --------------------------------------- Ага. "Лев Толстой очень любил играть на балалайке. Но не умел." (Д.Хармс).
ФК Локомотив продолжает поражать удивительными решениями в области выбора тренеров. На этот раз выбран тренер с практически нулевым опытом тренерской работы в клубах. - "Вы умеете играть на скрипке?" - "Не знаю, не пробовал"
borovelТы действительно так считаешь? Поверь бамжи-анжи играли по счету нашему и в казани. Представляешь себе овцеебы обходят в таблице своего кореша гнидера??? анжи-бамжи - матч полностью сыгран исходя из остальных результатов! СПАРТАК-ЧЕМПИОН!
Да,исходя из амбиций керима,цифер букмекеров и полуосновы бомжей. Но с тобой тяжело поспорить,т.к. судя по минутам на коорых забивались голы,то есть такие мысли,но мне на них абсолютно пох,поэтому не хочу анализировать это :) ЧЕМПИОН!!!
Пересмотрел вчерашний первый тайм "с карандашиком". Пиздец, конечно, полный. 104 передачи, из них всего 72 точных (69%). Впору трибуне Б считать их было. Ничем иным, кроме мандража, это объяснить нельзя.
Но - это лишнее подтверждение тому, что футбол мы любим совсем не за театр и не за "руссо Барса":)))
Всех с победой в участие в царском турнире и коней с голубым пулом соотв с отсосом. Дайте Лене поработать :) Второе место конечно моветон праздновать :) Особенно рад за Дзюбу, жду дальнейшего прогресса) Имхо баск даст шанс всем на первом сборе а потом уже на трансферы выставлять - болею за Яшу, он может закрепиться. Разве что у Родри и Батона шансов не будет.