01.05.2012 - 31.05.2012

#  GAGO » 14 май 2012 21:21

Чего-то Ирода не слышно с его эксклюзивом!
Кто-нибудь видел как он выходил из РФС ? ))))))

#  DEN.EESTI » 14 май 2012 21:19

2valdano » 14 май 2012 21:57
Новая партия старушек?
Это сироты!(с)12 стульев
))

#  valdano » 14 май 2012 20:57

Мы переживаем, где окажутся Ледяхов и Тихонов. К нам Эмери везет вроде бы двух испанцев, а вон Билич к паровозам сразу четверых - http://www.sports.ru/football/140786682.html
"...Новый главный тренер «Локомотива» Славен Билич заявил, что сразу четверо хорватских специалистов будут помогать ему в работе с московским клубом.
По словам Билича, в тренерский штаб «Локо» войдут Алеша Асанович, Никола Юрчевич, Младен Пралья и Миленко Рак, сообщает Jutarnji.hr..."

#  Sharkыч » 14 май 2012 20:56

Bobi Hall, да и справа в огромном порядке чел я считаю

#  Мак-Гуру » 14 май 2012 20:50

Встречайте Словесника на ВВ-ТВ! Его кадры с трибуны после победы над Локо..
http://youtu.be/fBej2biOqgc

#  Sharlotte » 14 май 2012 20:43

Ален, про праздник Черданцев в 90 минут+ говорил, 19 мая к 9-45 на стадион им.Нетто строго с детьми!:) там он подробнее рассказывал, я только это запомнил.

#  andruha0603 » 14 май 2012 20:40

Да, мастерство у кого оно есть не пропьёшь. Тихонов и Карпин смотрелись мегазвёздами. сычёв - просто может завершать карьеру- деградировал ужасно.
Ну и последний гол забит с явным нарушением правил, куда этот разиня(зачеркнуто) розетти смотрит)))

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 14 май 2012 20:40

#  terpila » 14 май 2012 20:32

Валера - лучший отечественный тренер России сезона 2011-2012.

#  Бабкен » 14 май 2012 20:29

2 mmmmm, а че я опять все новости пропустил? Федун больше не первоисточник? Или его интервью липовые? Надо срочно валить, пока Вася с колом не накинулся. :)

#  Bobi Hall » 14 май 2012 20:29

я бы посоветовал бы Эмери приглядеться
к игроку игравшему в полузащите на левом фланге у сб. Мира:-)))))))

#  Olsson » 14 май 2012 20:26

Евсеич не пенольтист, што дала природа- то и есть, остальное- лукавое)
ps дворковичблять(

#  Johnson » 14 май 2012 20:23

Cmac » 14 май 2012 18:10#   Cmac » 14 май 2012 18:10
Вася подвел итоги по Валере http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/325759.html

А вот это на 5 баллов:
"...чаще всего мне приходилось слышать о Карпине, что он не тренер. И на самом деле я даже сейчас не хочу на это возражать. Пускай. Это не принципиально.... Какая теперь разница? Все остальные в чемпионате были тренерами. И останутся ими..."
Это именно то, что я долго не мог сформулировать сам - емко и в точку! :))

#  К.В.-2 » 14 май 2012 20:22

зря Вадим к себе в команду Сычёва взял.ему карму бабосы испортили.всё засрал и вчера и сегодня)

#  nad » 14 май 2012 20:16

Одно удовольствие смотреть, как играют наши "ветераны". Полное впечатление, что им бы еще играть и играть. Молодым учиться и учиться.

#  DimOn74 » 14 май 2012 20:15

Джеус Хрисан это сын спонсора что ли?

#  Край » 14 май 2012 20:13

gene » 14 май 2012 09:47немного статистики от розетти:

Потрясло...Только сейчас прочел--никаких других аргументов и не нужно...
Спартак- единственная команда в 8-ке с отрицательным балансом пеналей...И каким!3-7!Словно в защите все матчи проводим...
Яркая статистика.

#  Ален » 14 май 2012 20:13

Краем уха где-то слышал про детский праздник на стадионе им. Нетто в эту субботу.
Нигде информации не нашел.
Может кто в курсе?

#  SAS » 14 май 2012 20:07

ВАДИК - "Хуй тебе а не гол с пеналя"!!!!!!!!!!!!!!!
:-)))))))))))))))0

#  Sharkыч » 14 май 2012 20:05

Сычев даже в руку не может попасть, пришлось Димону самому мяч искать )

#  Стрекалок » 14 май 2012 20:04

Димон привез пенальти)))))

#  spartakovec1969 » 14 май 2012 20:02

valdano » 14 май 2012 19:54Еще вот о чем подумалось. После такого сложнейшего сезона, качельного и многострадального наверно было бы очень правильным организовать предсезонную встречу Команды с болельщиками, нужно пользоваться плодами этой победы. Чтобы люди объединились еще больше вокруг команды, чтобы Валерий Георгиевич по человечески представил нового ГТ Унай Эмери, было бы здорово, если бы Федун пообщался с болельщиками, также всех интересует и волнует дальнейшая судьба Игоря Ледяхова и Андрея Тихонова. Помнится раньше на награждение медалями приходили люди из РФС, можно было бы и им кое-какие вопросы задать в глаза.

Не в бровь, а в глаз! Спасибо за идею!
У нас на сайте "Нить сплетет узор. Цель сплотит сердца" - классный ролик! Но там Алекс беседует с нами... Я очень уважаю его, как умного игрока, завоевавшего много очков для команды, но... он уже не в команде! Молодежь смотрит и не понимает, о чем хотят сказать в этом ролике? Если это обращение действующих игроков, то при чем здесь Алекс? А если это - Легенды, то почему нет Черенкова?
Давайте жить сегодняшним днем и жить сегодняшним Спартаком! История - останется историей, мы помним об этом всегда!
Но нам нужно Золото!!!! Нужно поперек всем фурсенкам и газпромам!
Я предлагаю и сайт, и организацию продажи билетов, и общение команды с болельщиками, и позицию по отношению к импотентам из начальства футбола - объединить, сделать так, чтобы даже эта "голубая струя" ничего не смогла поделать!
А начинать, конечно, нужно с нас. И встречаться с новым тренером, и понимать, что он делает, и поддерживать команду как только можем.
Новый сезон близко... И сдается мне, что именно мы подходим к нему с хорошим настроем!

#  taram » 14 май 2012 20:01

Евсеев не ту команду себе выбрал)))))))))

#  mmmmm » 14 май 2012 20:01

Бабкен » 14 май 2012 20:47своевременно покинутого поста ГТ

Карен, а где Валера сказал, что покидает пост ГТ?

#  mib83 » 14 май 2012 20:00

И еще страшно представить себе уровень чемпа Голландии, если Булыкин там рвет и мечет. Так как визуально еще чуть-чуть - и это будут Рамаз Шенгелия и Хорен Оганесян вместе взятые:)))

#  Gottfrid » 14 май 2012 20:00

Вчера надрали основным составом, сегодня, этот же Локомотив - уже ветеранским.

#  Спартачек-Казачек! » 14 май 2012 19:59

картина маслом...
какой нибудь дк автомобилиста
чествование и вручение серебряных медалей.
фурс на трибуне.
-Поздравляю вас красно-белыыеееееееее
а в ответ:
фурсенко гондооооон
рфс говноооооо
ну а наш Спартак будет чемпион ,будет всё равноооооо...

занавес)))

#  Gottfrid » 14 май 2012 19:55

...И куда без гола Андрюхи Тихонова в ближний угол :) Классика!

#  alex_d » 14 май 2012 19:55

Андрей в свой родной ближний положил))))

#  DimOn74 » 14 май 2012 19:55

опять Спартак коломотив дерёт :) уже 4-0.

#  КБ Шахты » 14 май 2012 19:54

"Отдал, забил.. как обычно" (с) Карпин ))

#  Oleger49 » 14 май 2012 19:54

Улыбающийся Валера,приятное зрелище..Человек вздохнул свободно..

#  Бабкен » 14 май 2012 19:47

Пора резюмировать?
Спасибо Валерию Карпину-тренеру за очень многое: от организаторских заслуг до своевременно покинутого поста ГТ. Это тоже шаг достойного и правильного человека. Черчесов сам бы не ушел. Также как и многие другие. Буду рад, если даже не уходя из Спартака он наберется каких-то новых идей и через пару-тройку лет вернется к тренерству, чтобы достигнуть большего с командой.

#  mib83 » 14 май 2012 19:29

Неее, нужно все-таки в Спартак умных русских ребят подбирать и учить играть их в умный футбол.
А то лет через десять - пиздец всем ветеранским матчам. И всплакнуть-то ностальгически не над чем будет:))))

#  PFL » 14 май 2012 19:29

Pozdravlau druzja!
Oczenj dovolen i oczenj rad.
Esli kobyly ne slivali Sluckogo - eto ih problemy.
Esczo raz s pobedoi! Ura.
)))

#  Sharkыч » 14 май 2012 19:27

Димон Сычев не хочет пару уроков у Реброва взять ? ну или у Валеры, как по мячу попадать надо )

#  Дядюшка Стас » 14 май 2012 19:24

Ща Валера Эмери позвонит. Скажет, Унаи, тут такое дело... ну ты мож в курсе, как у нас тут всё феерично закончилось... Я понимаю, что по-пацански не могу тебя кидать.... Давай ты гендиректором, а я тренером, а?-)

#  AndrewB2la » 14 май 2012 19:22

Валера! Пижонит!

#  Bobi Hall » 14 май 2012 19:17

nick_ws » 14 май 2012 19:28Вообще-то Валерий еще не объявил, что остается ГД

Николай, Эмери - это Карпинская креатура.
И как это не цинично прозвучит, Валера ПОД СЕБЯ подбирал тренера.
И ты думаешь, после этого он, уйдет с поста Ген. директора??

#  fanat4ever » 14 май 2012 19:14

Дядюшка СтасА Карпин-то в матче Евсеева лучший среди двух команд действующих и полуветеранистых команд!
И мягко, и тонко, и остро играет. И голище щас влёт закатил-)

Тихонов там тоже в большом порядке. Титова давно не видел, старые добрые финты... :)

#  Region 21 » 14 май 2012 19:14

Да,Валера красивый гол положил:_)

#  Дядюшка Стас » 14 май 2012 19:12

А Карпин-то в матче Евсеева лучший среди двух команд действующих и полуветеранистых команд!
И мягко, и тонко, и остро играет. И голище щас влёт закатил-)

#  man26 » 14 май 2012 19:09

Доброго дня!
Kid Amnesiac » 14 май 2012 17:09И самое главное.
Я думаю, ты ещё о болелах не сказал, которых подобные гадости сплачивают. Вряд ли бы была виктория в Питере, если бы на трибуне было тихо и спокойно. Уж чего-чего, а зарядили энергией команду неплохо. И вчера тоже.

#  бундес » 14 май 2012 19:08

Bobi Hall » Вчера, 23:12Или уже неинтересно?? ))))))))))

интересно интересно...
Василий всё же молодец-выделяет основное и усиливает ...

какую передачу щас Карпин Реброву выложил.....я в шоке....
всё....отхожу.....час ночи...завтра на работу...
Редактировалось 14 май 2012 19:09

#  valdano » 14 май 2012 18:54

Еще вот о чем подумалось. После такого сложнейшего сезона, качельного и многострадального наверно было бы очень правильным организовать предсезонную встречу Команды с болельщиками, нужно пользоваться плодами этой победы. Чтобы люди объединились еще больше вокруг команды, чтобы Валерий Георгиевич по человечески представил нового ГТ Унай Эмери, было бы здорово, если бы Федун пообщался с болельщиками, также всех интересует и волнует дальнейшая судьба Игоря Ледяхова и Андрея Тихонова. Помнится раньше на награждение медалями приходили люди из РФС, можно было бы и им кое-какие вопросы задать в глаза.

#  Ценитель » 14 май 2012 18:52

Kid Amnesiac » 14 май 2012 17:04У лучшего игрока этого сезона нет фамилии.
Лучшая – команда. И это достижение человека по фамилии Карпин.
В каждый конкретный момент находился игрок, который тащил команду за собой. Когда это требовалось. Когда больше никто не мог.

Шикарное сообщение, даже добавить нечего.
Спасибо команде огромное за сезон!
Да, не всё получилось, но команда билась до последнего.

#  Gzza » 14 май 2012 18:45

GrAl, он не говорил что Валера не тренер, он тролит тех кто так говорит.
Спектр, думаю все сложнее, возможно Валера уйдет вообще из Спартака. ключевое слово возможно.

#  Rblackmore » 14 май 2012 18:45

Штиллер,

А Романцев и не должен был учить Карпина. "Научить нельзя, можно научиться". Тем более когда дело касается профессии главного тренера. Только путем проб и ошибок - по другому никак не научишься. Хотя нет, есть один единственный вариант, который позволил бы Карпину научиться чему то у Романцева - поставить Романцева главным тренером и поработать у него в вторым. Но тут как-то "не сложилось".
И потом уверен, что если бы Карпину нужен был методист в помощники, то он его бы взял. С той ролью, для которой Иваныча позвал Карпин - с позиции более опытного коллеги излагать свою точку зрения на тот или иной вопрос - Романцев более чем справился. С командой работал конкретно Валерий Георгиевич, тренерский штаб и состав набирал под свои взгляды и требования. И если в штабе не было человека в роли "опытный методист Гаджиев", значит он тупо был Карпину не нужен.
Редактировалось 14 май 2012 18:46

#  Sharkыч » 14 май 2012 18:38

GrAl, как мне кажется этот коллектив наконец-то "родил" лидера - это Артем

#  nick_ws » 14 май 2012 18:37

Спектр,
Это я знаю. Но на прессухе Валера в ответ на вопрос об этих словах Федуна что сказал? Что видимо это видение ситуации со стороны Федуна. А мое решение сможете узнать после 12-ти ночи (посмотрев на часы)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".