01.05.2012 - 31.05.2012

#  white 11 » 16 май 2012 15:49

Джеймс Кэмерон » 16.05.2012 16:33Особенно мщно (без контекста;) звучит эта фраза: "Я бы взял в "Спартак" весь состав моей бывшей команды"

А меня вот как-то именно эта фраза совсем не развеселила.

#  SAS » 16 май 2012 15:46

К-Б Ворон » 16 май 2012 16:40
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ - мне снились только наши коренные воспитанники -
ну или почти Корешки с 18-19...................
-)))))))))))

#  К-Б Ворон » 16 май 2012 15:40

SAS » 16 май 2012 16:27
... и Дима Сычёв.....
ой, я щас абассусь, Дима Сычёв)) Давно я не слышал такого словосочетания) А Вованька, Вовусик, Володенька Быстров, не?

#  Rip van Winkle » 16 май 2012 15:40

Ну, Шишкин же жаловался Федотову на Старкова. А Штранцль, небось, Черчесову на Федотова:).

#  Злой реалист » 16 май 2012 15:38

Udralets » 16 май 2012 16:01По словам Эмери, год в Валенсии у него шел за четыре. Интересно - что он скажет после Спартака?

Страшно. Столько не живут. :D

Админам - при нажатии кнопки "цитата" бывает сбой - неправильно берется источник цитаты.
Редактировалось 16 май 2012 15:41

#  DimOn74 » 16 май 2012 15:38

SAS » 16 май 2012 15:47а я бы хотел видеть вчера так позавчера

на даче выгребную яму надо копать?
для этого эти перцы вполне сгодятся :)

#  Smn » 16 май 2012 15:36

Гнидер с Керимовым уговаривали Федуна отдать Валеру, к бабке не ходи.

#  Джеймс Кэмерон » 16 май 2012 15:33

Эмери начинает отжигать как меня и предупреждали:) Готовимся к веселому сезону (хоть бы со знаком плюс) Особенно мщно (без контекста;) звучит эта фраза: "Я бы взял в "Спартак" весь состав моей бывшей команды"
http://www.championat.com/football/news ... ensii.html

#  dodge » 16 май 2012 15:32

Bobi Hall » 16 май 2012 16:28И какая у них, может быть, общая ФУТБОЛЬНАЯ тема??

Да поспорили на щелбаны, кто выше будет.
Вот Федун им по лбам и постучал. :D

#  SS LAZIO » 16 май 2012 15:32

ну кому миллион евро и не значителен конечно

#  Черный плащ » 16 май 2012 15:30

бедный Валера, сначала призывали 2 года с лишним убить в себе игрока, теперь призывают убить в себе тренера)))

#  Bobi Hall » 16 май 2012 15:28

Межсезонье, епта))) Начинаем на разные мелочи обращать внимание...
Прошла информация, что после заседания исполкома РФС,
боссы 3 команд Федун, Керимов и Гнидер провели переговоры.
Почему именно в ТАКОМ составе ?? а не в составе, например Миллер, Кер. и Фе??
или Степашин, Якунин, Федун??
И какая у них, может быть, общая ФУТБОЛЬНАЯ тема??
По мне так, получается, если отбросить ПОДОЗРЕНИЯ в сепаратных переговорах
по поводу лимита или распределения мест )))),
остается только одна ОБЩАЯ футбольная тема: Юрий Жирков??!!
жаль, что я не агент 007 :lol: :lol:

#  SAS » 16 май 2012 15:27

Ё-МОЁ!!!!!!!! а вы откуда мой сон весь знаете ??? тоже видели его ????
я вам про полузащиту только - а вы уже по всем линиям прошлись ???????!!!!!!!!
Тогда уж скажу как НА ДУХУ .... ещё мне снились тогда ......Саня Павленко и Дима Сычёв.....ЭХХХХХХ и правда........
:-)))))))))0

#  Барт_ » 16 май 2012 15:27

Udralets » 16 май 2012 17:11#   Udralets » 16 май 2012 17:11
Вот еще интересная вещь - у нас целью № 1 якобы был Вальверде из Олимпиакоса.
А у Олимпиакоса, как сейчас сообщается, главным кандидатом на замену тренера был... Эмери. -)

ага, я ведь писал об этом вчера. Выходит Уткин был прав, ну или скажем так, не на пустом месте базар))

#  goblin » 16 май 2012 15:24

Спектр,
Так-так, Леш. Но у нас Иеговы не было. У нас были только обломки прежнего корабля, который кто только не строил...
И еще этот... Червиченко к днищу чугунные болванки прикручивал.

#  uldus » 16 май 2012 15:22

SAS,
в обороне Шишкин, Филипенков,Иванов
В воротах Джанаев
и тренер Онопко, с помощником Шалимовым

#  poliduris » 16 май 2012 15:12

- Для меня приглашение в "Спартак" - новый вызов в карьере, - сказал испанец. - Уйти из топ-клуба нелегко, но "Валенсия" пошла мне навстречу, и я очень признателен за это. Я был счастлив работать

Udralets, чел по своему считает, что ушёл из топ-клуба... как-то не вяжутся маленькие отступные.

#  Udralets » 16 май 2012 15:11

Вот еще интересная вещь - у нас целью № 1 якобы был Вальверде из Олимпиакоса.
А у Олимпиакоса, как сейчас сообщается, главным кандидатом на замену тренера был... Эмери. -)

#  Aeroshock » 16 май 2012 15:11

2 SAS
И Погребняк в нападении??))

#  Gzza » 16 май 2012 15:06

irod sm, кстати да, одной из проблем может стать чрезмерная "приближенность" к игрокам в бытность тренером.
Это будет испытание беспристрастности. одна из главных проблем совместительства нарушение некой субординации.
И тут дело не в позиции игроков в итоге, а как человек прилипший к коллективу будет принимать не предвзятые решения если потребуется например уйти комуто кто не иванов

#  SAS » 16 май 2012 15:05

.....я так и знал что не одобрите......эххххххх.....:-(((((
В своё оправдание только - что этот сон мне приснился лет так 4-5 уже назад............
-)))))))))

#  Стрекалок » 16 май 2012 15:05

irod sm » 16.05.2012 15:53
Юр,а разве в контракте игрока есть такой пункт как жаловаться?))) Его дело играть...

#  Черный плащ » 16 май 2012 15:03

SAS,
Cборную ада собираешь?)) начало неплохое)

#  porcus » 16 май 2012 15:03

Alex1977, вот с этим согласен, что новая роль для Валеры - это стать мудрым наставником всем, и для тренера и для игроков. Находиться сверху над схваткой и чуть в стороне.
При необходимости - примирять стороны.
Любопытно, как Георгич с этим справится.

#  Udralets » 16 май 2012 15:01

Незамеченным прошло вчерашнее сообщение в "Жизни": в контракте у Эмери прописаны совсем незначительные отступные. Поэтому его можно будет безболезненно уволить при недостижении поставленной цели уже после первого года. Цель - понятно какая.
Неоткомментированным осталось сообщение Mosfilmovskiy о полете Карпина в Испанию к Эмери. В свете заявления Федуна о том, что руководители клуба в ближайшее время разъедутся на закупки икры, это интересно.
ГД явно уехал согласовывать трансферные планы, а, возможно, и договариваться с игроками.
Эмери сегодня в газете "Марка" во всяком случае не стал скрывать - возможно, возьмет с собой из Валенсии некоторых футболистов. "Вообще-то я бы их всех с собой взял в Россию. Но сначала надо посмотреть, что мы имеем в Спартаке. Если без шуток, то не исключаю, что кто-то из игроков поедет со мной."
http://www.marca.com/2012/05/16/futbol/ ... =GNEWS2003
По словам Эмери, год в Валенсии у него шел за четыре. Интересно - что он скажет после Спартака? ;)

#  Novoros » 16 май 2012 15:00

SAS, я тоже хотел бы их всех видеть в "Спартак-Кириши". :lol:

#  blind_guardian » 16 май 2012 14:57

Главное не показывать новому ГТ зарплатные ведомости футболистов. У него разрыв шаблона может случиться после Испании.

#  авоська » 16 май 2012 14:56

Ну ладно,пусть Эмери годик побестолковится.
Валерику нашему тоже надо когда-то отдохнуть.

#  Спектр » 16 май 2012 14:53

terpila » 16 май 2012 15:49"Титаник строили профессионалы, а Ковчег - дилетанты"

"Дилетант" Ной строил Ковчег по четким чертежам, которые составил некто Иегова.

#  irod sm » 16 май 2012 14:53

Кстати да.
Валера несмотря на всю суровость лика, многое прощал и прощает игрокам.
Исключения редки - Саенко и Йиранек.Может еще Рыжков.Шешуков.(хотя тут может из-за агента, но не знаю).
А вот ежели Эмери сходу че-то не понравится и он усадит какого-нибудь лидера на скамья и прочно - станет ли этот изгнанник бежать к Валере и жаловаться на судьбу. Вне зависимоти от фамилий.
К Шавло никто не бегал- ибо знали это бесполезно.Там ничего не решалось.

И что при этом будет делать Валера-ГД?
Между прочим -совсем другое положение будет у Валеры.Так что пожелаем ему и нам плавно пережить этот переходный этап, коим он несомненно является.

#  porcus » 16 май 2012 14:51

Спектр, Алексей, я как пример привел.
Одно дело определять состав на матч и тактику/стратегию - тут полная свобода ГТ..с другой стороны - чужаку (а он чужак пока, без вопросов) нужно мягко подсказать с персоналиями.
Может Унаи и КК особо и не нужен будет, но без своего брата ДимКо "заснет". Это снова как пример. И тот же Жано, с которым возиться надо будет. И так со всей нашей молодежью.
И не только.
С чистого листа - это хорошо, когда Сабитова с Баженовым выгнать надо, совсем другое дело не наломать дров. По незнанию менталитета.

#  walkin » 16 май 2012 14:51

Стрекалок,
Палыч, а ведь как-то умудрялись Николай Петрович с Константином Ивановичем.

#  Gzza » 16 май 2012 14:51

Тарасов Анатолий Владимирович?

#  dodge » 16 май 2012 14:50

http://news.sport-express.ru/2012-05-16/511337/

Унаи Эмери: "Не исключаю, что кто-нибудь из игроков "Валенсии" перейдет в "Спартак"

#  terpila » 16 май 2012 14:49

# goblin » 16 май 2012 15:33
Просто невозможно не вспомнить:-)
"Титаник строили профессионалы, а Ковчег - дилетанты"
:-)

#  Alex1977 » 16 май 2012 14:48

Драконн,

Я на самом деле более чем уверен, что Карпин никуда лезть не будет и будет заниматься своими обязанностями ГД. По поводу ломать это вообще какая то глупость. Главный тренер будет делать то, что он считает нужным в рамках своей компетенции. И лезть в это никто не должен. Если его действия начинают не устраивать, то его увольняют. Другого быть не может.

porcus,

Если решит выгнать, значит ГД Карпин должен обеспечить выполнение воли главного тренера. Как - это уже другой вопрос. Может попытаться найти компромисс, поговорить с обеими сторонами, но последнее слово в любом случае за ГТ.
Редактировалось 16 май 2012 14:49

#  SAS » 16 май 2012 14:47

а я бы хотел видеть вчера так позавчера :-) - только сразу не убивайте - среднюю линию
такую:
Торбинский Тарасов О.Иванов Ребко Самедов

#  blind_guardian » 16 май 2012 14:47

Тарасов это муж Ольги Бузовой?

#  Драконн » 16 май 2012 14:44

Alex1977 » 16 май 2012, 15:33Это прямой и короткий путь к развалу коллектива,

А какие основания у тебя есть для применения этого тезиса? Вот, хоть одно?
Скандалов при Карпине - ноль. Даже ссылка Шешукова и Кудряшова... ноль. Только Дринчич и Плетикоса, что то там промэкали...
А влияние...
Я не знаю, как там у нас устроено. Как будет устроено... Но ломать и строить заново легу никто не даст. Надо только улучшить то, что есть. И либо лег на голову сильней нашего и очень быстро это доказывает... либо правильно, что пока не взял с собой жену...
И вопросом на вопрос. А кто главней... продюсер или режиссер?

#  Стрекалок » 16 май 2012 14:44

Драконн » 16.05.2012 15:29
При таком раскладе не о какой команде не может идти речь.

#  Спектр » 16 май 2012 14:43

gene, знаешь, что самое удивительное? В 2010 году бомжи взяли в чемпионате 75% очков (68 из 90), а кони отстали от них всего на шесть (тоже взяв больше двух третей). В этом сезоне бомжам для ЧЕМПИОНСТВА хватило ровно двух третей очков (как завещал Лобановский), а мы отстали от них еще на 13, взяв меньше 60%.
porcus, а что Жано? Он в сезоне-2010 сыграл 25 игр из 37, а в этом - 21 из 57. Он и без всякого Эмери сейчас твердый лавочник.
Редактировалось 16 май 2012 14:44

#  porcus » 16 май 2012 14:42

Alex1977, вот если Эмери решит выгнать Дзюбу..нет..Кирилла Комбарова, как быть? Ну хорошо..не КК, так Жано?
Валера уже допустил тогда лохство с асетом, но есть оправдание - всего ничего был на посту ГД и не стал со своим уставом..а надо бы!
Редактировалось 16 май 2012 14:43

#  gene » 16 май 2012 14:33

Спектр,
Леш, я имел ввиду так всем понравившийся "турнир восьми"
ЗЫ.
да... и обстоятельства той победы я тоже имел ввиду вкупе с результатом на дистанции ;-)
ЗЗЫ.
если че, то это я сам так удивляюсь :о)))

#  Alex1977 » 16 май 2012 14:33

Драконн,

А что ты понимаешь под влиянием на команду? Вмешательства в тренировочный процесс? Этого Эмери не допустит и правильно сделает. Общение с игроками через голову главного тренера? Это прямой и короткий путь к развалу коллектива, проходили уже через это в локомотиве.

#  goblin » 16 май 2012 14:33

Кстааати, что-то я упустил один момент.

Так -- моментик... И кто-то скажет: "Ну что ж ты такой злопамятный?!" А я не злопамятный, я любознательный.

Объясните мне, дорогие товарищи, как тренер-дилетант (который в свое время Быстрова не смог научить играть крайка, не говоря уж о чем еще) на такой длинной дистанции обошел такого профи, как Коусейро.
Тогда спорили-спорили, решили отложить вопрос... на суд истории так сказать.
Особо одного бы человека спросить... но я же не злопамятный, посему напоминать не буду.

Так как? И состав у этого профи профессинальнее (судя по приглашениям в сборную хотя бы), и игра с прошлого года стоит стоймем. Ан нет...

Профи ведь не может проиграть дилетанту.
Профи-строитель завсегда построит дом лучше дилетанта.
Профи-учитель завсегда лучше объяснит тему.
Профи-врач завсегда лучше вылечит.
Если только ты не экстрасенс какой... но ведь Валера-то точно не экстрасенс. :)

#  Спектр » 16 май 2012 14:31

gene » 16 май 2012 15:27единственная в восьмерке обыграла "безоговорочного чемпиона"

Из первой восьмерки бомжей обыграл еще "Локомотив". Правда, еще в "основном" чемпионате. И... вылетевшая "Томь". Это если не считать технаря от коней.
А вообще в любом круговом турнире важно то, как команда играет на дистанции, а не то, кому она проиграла отдельный матч. Ничего, кроме утешения для зрителей (и трех очков за победу), в выигрыше у чемпиона нет.
Редактировалось 16 май 2012 14:33

#  Драконн » 16 май 2012 14:29

Стрекалок » 16 май 2012, 15:19Какой тренер потерпит влияние на команду из вне кроме него?

Только безумный ГД выпустит вожжи из рук... Для двухгодичного лега, впервые выехавшего за границу.

#  gene » 16 май 2012 14:27

кстати, к итогам сезона:

команда-диссидент
принадлежащая плотве
под руководством нетренера
с составом, не проходящим даже в 33ку росгосужоса
при судейском заговоре
любимый клиент кдк и комитета по этике
в турнире под эгидой ведомства гандона
единственная в восьмерке обыграла "безоговорочного чемпиона"
в десятиром на его поле с форой в 1 мяч в "день победы" и под взоры членов кооператива "озеро"
и в итоге, заняла 2е место...
гыг :о)))

ЗЫ.
я думаю, у вновь образованной команды ВВ-ТВ при подобных исходных данных есть все шансы побороться за 1е... ;-)))

#  blackisle » 16 май 2012 14:26

Прочитав вью Эмери про морозы и далеко, тут же вспомнил замечательную французскую комедию "Бобро пожаловать", очень похоже.

#  nimrod son » 16 май 2012 14:24

Yurigun, кстати, да... вот выпесдят щас Слуццкого, и что будет делать Онопко со своей обслюнявленной конской эмблемой?! )))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".