![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2012 - 31.05.2012Alex1977, а в чем везение? В дисквалифицированных хз за за что Эменике с Великом, в сломанном перед решающими играми Дикане... Или может в травмах Каюмова и Жано? Где больше повезло?
Редактировалось 16 май 2012 18:32
А то что наш "Фергюсон"-лучший в согазе-без вопросов.
Ему бы фурсенку с судьями-очков 25 привезли бы конкурентам. wod,
Валера, это отголоски, ЭХООООО..... )), но НЕ исчерпание ... Осень придет, пойдут дожди, погода испортится... и все начнется, с начала... Пока... Не наступит весна... )) Время чемпионства или не... Eagle74,
Да это я видел. Речь про Казань. Может конечно у гинера бабло кончилось. Но не до такой же степени,чтобы весьма прибыльной ЛЧ пренебречь. Да и камни как-то в особой принципиальности ранее замечены не были. Ничего не понимаю... alex deimon,
Скорее, самый невероятно везучий тренер) Это будет точнее описывать происшедшее)
жест Эменике? ;-) Я смотрю... кого-то не устраивает установившееся на ВВ спокойствие в связи с исчерпанием темы филофобии?
Стиль - это про джинсы и рубашку? А чей нравится? Вот у Пончика как со стилем и футболом? Сезон показал, что Валера на данный момент сильнейший российский тренер. Точка. Дима, ну мне, например, претит карпинский футбол и стиль, и буду доволен его уходу со всех постов.
Полегчало тебе от такого заявления? А спорить по этому поводу нет охоты. То, что чувствую, все равно не изменить. Результат матча в Казани шокировал не меньше,чем Норвегия-Германия 12-4 на ЧМ по хоккею.
Как такое могло произойти? Может кто знает,что там случилось? Matvey99, Дмитрий, прошу, ты лучше итоги сезона подведи.
Очень интересно твое мнение. Лично мне как Валерофилу. Ну и хотелось бы от тебя прогноз на будущее услышать. # suslov » 16 май 2012 18:54
На Книге в этом году время от времени попадаются сообщения, что Веллитона мол пора продавать. Больше, мол, у Спартака нет в нем особой надобности. Я с этим не согласен. Во многих матчах завершившегося сезона в острых ситуациях во вражеской штрафной нам не хватило именно резкости Велика, его умения "сделать все быстро". Не забудем также, что у него потрясающая стартовая скорость и ценное умение отклеиться от опекуна в последний момент (как в баскетболе при плотной опеке). С Айфона не все отпечаталось. Я отредактирую мессагу, и обновлю. После чего админов прошу стареть первый вариант.
Вот интуиция мне подсказывает, что он даже забудет слово "пятка". С этими "обригадо" всегда так. Поэтому Валера и делал ставку на баска. Дай да бог, буду только рад. Нравится мне этот тип, также как Робсон. Абсолютно соледарен с MIG 424. Я нехотя стал почитывать ВВ,и так же удивляюсь. Нет!,я возмущен!Где вся та армия чавков, которая спала кипятком с требованием выгнать нахер Карпина и обоссать его за то, что он издевается над клубом? Где все эти орлы? Они же все до одного мечтали унизить этого горе тренера , облить его уриной,с ног до головы обмазать калом, и выкинуть нахер как сучкам, который был для них самым большим злом. Команда под его руководством, с показанной игрой а так же учитывая всю историю чемпионата, должна была Занимать место в пятерке.и это абсолютная правда.то что произошло-чистейшая случайность. Где вы, специалисты? Выши языки засунутые сами знаете куда не делают вам чести. Расскажите какой карпин тупой неучь, и какой я сектант, долбаеб, и тупица, которому наврать на команду, и который тупо ананирует от счастья той самой встречи. Где вы все? Вас была сотня, не меньше.сучке который договаривался оценить работу Карпина после сезона, ты че молчишь? Ты где? КУДА ВЫ ВСЕ ПРОПАЛИ? кони, и те, которые ржали "дайте кармину поработать" Хоть что то вымирают потихоньку. А вы то что? Неужели только вот такое тупое и униЗительное молчание?
Двух третей очков со времени нашего чемпионства 2001 года хватило бы для чемпионства в 8 сезонах из 11. Так что это вполне себе чемпионский график. По крайней мере команда, идущая по нему, будет или чемпионам или очень близка к этому - будет бороться за чемпионство. Мы этот график не соблюдаем уже 10 сезонов. Не. С Майком не расслабишься. Придешь разок не в джинсе, сразу строгая тройка вырастает в докладе. Хорошо хоть не как Аршавин Быстрова)
gene, Можно и меньше =)
например: две команды в 10 туров. 9 матчей в ничью, одна победа 12 очей из 30 возможных = 40% 2 terpila
Елена, там вообще энтот "дилетант" работал в режиме наибольшего благоприятствования и стартовал с пресловутыми "+12". Ему глава судейского корпуса перед началом сезона инсайд слил. Так и сказал: "Этих - будем топить":))) Мне вот интересно, как там Веллитон поживает. Говорят, что после травмы его только по кабакам и видят. А ведь для Эмери он отнюдь не "священная корова" и всякие ситуации типа "пятка болит" Унаи может и не понять. Я бы на месте Велика задумался и начал пахать с первого же сбора. Сейчас понятно, что все по отпускам разъехались и хрен кого отследишь, но надеюсь, к 10 июня будут новости и по Велику.
На самом деле влияние на клуб уже пошло. Вот например в части 'шуй' Мосфильм сегодня четко как на валенсийской лекции по тактике все по абикам разложил. Правда пропустил две стадии подготовки: что сектора будут по разным ценам, а в макете будут красные и белые тона... И девиз, знакомый пионерам: эмпебло унидо...
) 2terpila
Валера всё же не забил ))) Вот десятка лучших голов, забитых с использованием «рабоны» http://football.ya1.ru/video/90960-10-l ... abony.html Новейшие методы нейролингвистического прогнозирования дали следующие три варианта развития событий по тренеру на трибунах:
УЭЭ-УЭ-УЭ-УЭЭЭЭЭ (распевно-положительное) Э!? (кузьминно-недоумевающее) Ууууууууу (собирающее в пууть). Че-то за 3 суток ни одного восторженного месседжа от фобов "ура-ура!Ушел ВалерА!!"
Или я пропустила чего? terpila, в Википедии про "рабону" вот что говорится.
"Первая "рабона" была исполнена Рикардо Инфанте в матче между аргентинскими командами "Эстудиантес" и "Росарио" в 1948 году. После этого футбольный журнал "Эль-Графико" вышел с обложкой, на которой был изображен Инфанте (по-испански "ребенок"), одетый в школьную форму, с подписью "Инфанте прогулял урок" (на испанском языке "рабона" означает "прогуливать школу"). После этого финт и получил свое название. Первую "рабону", снятую на кинопленку, исполнил Пеле в чемпионате штата Сан-Паулу в 1957 году. В 1970 году финт называли просто "скрестный удар". Еще "рабона" - это па, использующееся в танго. Оно получило свое название от футбольного финта". Леша, Спектр, ты вона, какой энциклопедист. Я не знала, кто чертежи делал. Спасибо.
Ну и тогда просьбишка - вопросик к тебе. Про тот гол, который Валера забил. Про эту "рабону". Поискала - нашла у Карадениза на ютубе. Там просто хор восторженных отзывов. Забит, кстати - давно. Рыжий говорит, что Давыдов коням это исполнил. Но , там в воздухе, движение не такое четкое. Может, тебе есть, что рассказать по историю-мифологию - суть этой "рабоны". Интересно жа! Саш,ну там на самом деле бывает и довольно близкая к истине инфа,а остальные 99% срисовываются с потолка)
эти 2 сезона нельзя сравнивать - неимхо ведь если бы в чемпионате играли всего 2 команды, то для чемпионства бы хватило и 51% очков ;-) Ну не знаю, вот если б ко мне приехал одноклассник из Монголии и предложил в Улан - Баторе кумыс разливать по бутылкам с переходом на международный уровень, наверное, я б тоже хотел прихватить с собой пару-тройку "золотых ребят". А то степи, ветра, бараны по улицам ходят... :)
Не, лучше так: "В новой команде состав очень хороший и усиления не требует, а если серьезно - то я бы взял с собой всю Валенсию". Было бы удивительно, если Унаи сказал - "мне накер игроки Валенсии в новом клубе не нужны", гыг :)))
ИВАНА, со звучным ником ТЮНИН, поздравляю с Днем Рождения!!!
Здоровья и Удачи побольше!!!
А 234 вместо кого???
Главное, они оба - трудоголики. А терпенье и труд, как известно... С другой стороны, если начнут дрова ломать, не остановятся, пока тайгу не выкосят...)) как говорится - сам кашу заварил - теперь расхлёбывай!!!! -
по упомянутым фамилиям - так как в народе негатив по ним так и остаётся - и ещё просто чтобы не переключать Caps Lock - может кого и забыл в эту сборную: тренеры онопко шалимов игроки джанаев шишкин филипенко ребко а.иванов самедов тарасов о.иванов павленко торбинский погребняк (сычёв) Редактировалось 16 май 2012 16:17
tiffozi,
Если результата не будет и не надо ему тут сидеть. Обратный билет в Валенсию и до свиданья Я иронизировал. На самом деле тоже не развеселился, так как видно,что Эмери не знает куда едет совершенно. Нет даже минимального представления о том во что мы тут играем и что у нас вообще за жизнь, а ведь говорит, что тщательно все обдумал. С другой стороны - про Валенсию тоже лукавит. Там далеко не со всеми были хорошие отношения. А может просто интервью на эмоциях типа "иииэээх, Испания, прощай!", а мы тут скрытые смыслы выискиваем.
посмотрим. Адаптация в России - штука серьезная, особенно для тех кто из Испании не выезжал. Мне совершенно очевидно после долгого разговора с испанцами, что тренер он ОЧЕНЬ спорный, но в словах Superfuzz есть доля правды. Они могут здорово дополнить с Карпиным друг друга. Там где у одного "недо" - у другого "пере". Все, завязываю ссылаться на Жисть тогда.
Володя словесник: считай, добил таки ты вместе с Дэном меня на этот счет. ;) чтоб купить какого-нить лега в основу, Эмари придётся:
1. подвинуть из основы кого-нить из "Сухи, Пареха, Кариока, Макгиди, Эменике, Веллитон"; 2. подвинуть с бенча кого-нить из "Родригес, Рохо, Жано, де Зеув, Ари". нмв, первые кандидаты на "подвинуться с бенча" - Родригес, де Зеув, Ари. За ними уже Рохо и Жано. Люди, да что ж вы делаете-то, а?! Неужели не надоело черных кошек по темным комнатам гонять? Неужели и впрямь делать нехера, кроме как обсасывать абсолютно ничего не значащую фразу про свою бывшую команду. Ну понятно же, что человек и пошутил, и сделал комплимент своей команде одновременно? Тем более, потом идут слова: "а если серьезно...". Идите лучше снасти проверьте, колеса подкачайте, в магаз сгоняйте, что вы себя изводите от безделья?
Вот лично я в отношении к Эмери определился сразу и готов заранее назвать себя Эмерифилом.
Почему? Моё мнение такое, и я его не раз излагал. Я уверен, что главная и основополагающая проблема Карпина - это пресловутое совмещение постов. Не раз и не два по ходу сезона у меня возникала мысль, типа "Было бы Карпиных двое братьев-близецов, допустим Валерий - знаменитый игрок, а сейчас генеральный директор, и его брат Владимир - не столь известный, но с нерастраченным и неудовлетворенным честолюбием спортсмена, фанатично отдающийся тренерству". Ну или наоборот. Так вот, при всех его плюсах/минусах Эмери - как раз такой "брат Карпин", "Карпин-брюнет". Человек, который полностью отдается тренерству. Плюс ряд необходимых для нас опций - доверие молодым, умение открыть и воспитать игрока, ротация состава. Судя по тому, что про него пишут, Эмери именно что будет водить игроков по полю за руку и тактику вдолбит какдому в голову. При том, что Карпин как гендир уже проделал титаническую работу - отцепил ряд "пассажиров", наладил отношения с фанатами, перекрыл кислород особо обнаглевшим агентам и прочее. В общем, занял и держит круговую оборону.
Да меня тоже сильно напрягло Такое ощущение, что реально в пердь едет какую то где в футбол мишки косолапые играют Эмери вообще должен был УЖЕ изучить состав и успеть посмотреть как минимум последний наш матч с лохомотами. И вообще странно что он согласился тренировать команду уровень которой он даже себе примерно не представляет Кароче нихуя не смешно, долго он с такими шутками не усидит если резалта не будет
Отмену лимита, похоже, обсуждали. Бают, Керимов прямо жаждет его вообще отменить и Гинер его поддерживает. Вот Арнольдыча и уламывали. Но, пока не уломали.:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |