01.05.2012 - 31.05.2012

#  andy_tiihonen » 16 май 2012 20:15

Влад
Нихуя, победит Бавария, и у нас будет Бружж, и может быыыть он туда, наконец-то, доедет, собака!:)

#  mmmmm » 16 май 2012 20:12

Начну издалека.
Итальянский городок Сиена. Сиенский Палио.
Поразило меня в нём то, что сиенцы, как и мы, считали, что победитель в Палио только один и второе место – позор хуже смерти. В контраде, занявшей это самое место царило уныние. По крайней мере, так принято.

Прошло 12 лет. Не знаю, как там нынче в Сиене, а для нас теперь 2 место в ЧР - повод для радости.
Я и сам был счастлив после серебряного матча в воскресенье (Спартак победил!). Как после и Старковского серебряного с тем же Локо... Так же при огромном везении на финише и при отсутствии внятной игры на дистанции чемпионата.

Однако, теперь волна эмоций схлынула.
Результат - второе место. Для нас теперь это не стыдно.
Игра появлялась эпизодически. ИМХО спонтанно.

Сезон окончен. Не вижу причин ни для бурной радости, ни для разбивания головы об стенку.
Хозяин обещает принять определённые меры. Просто ждём.

Я вообще привык делать выводы на стадионе. Глядя на игру Спартака. Но оглашать их после матча, ибо в процессе игры бываю чрезмерно эмоционален - это от любви...

Официально... на сегодня ГТ и ГД Спартака - Валерий Карпин (хотя, Википедия уже его с поста ГТ сместила).
Остальное - слухи и намерения.

ЗЫ. Пламенный привет Диме Matvey99. :cry: - так нормально? )))

#  Astred » 16 май 2012 20:11

волю кушаете старики?)

#  Thewanderer » 16 май 2012 20:09

Cтаканов » 16 май 2012 21:02В оксфорде не я начал, а Вадим Eddy Tro и Леня Leonardo.
когда подошел, они студэнта уже добивали, а мне за них красную показали

не ну чё за дела?на других сваливать?может они и "чиркнули спичкой"а бензина канистру то на огонёк ты плеснул.чё отнекиваться? дело то давно дней минувших а визу всё одно теперь тебе буду ставить после того как матчи (если будут конечно в королевстве)заканчиваться будут.так что друг покайся,покайся пока не поздно ну и синькой подвяжи на время и жизнь наладиться,покатит всё и ждёт тебя будущее светлое и ясное как карьера у "недофутболиста" с большим номером и гендиректора без курсов МВА :)))))))))))))))

#  Cтаканов » 16 май 2012 20:07

это кто там гавкает из болота?

#  Nemanya81 » 16 май 2012 20:06

В ожидании икры;вообще Карпин и Попов ответственно подходят к селекции,Баблосы то Федун всегда выделял,тем же Смоленцеву Шавло и Черчесову; на Квинси,Майдану и Фатхи были потрачены не один десяток миллионов барина. Пока же Карпин просчитался на одном только Деми и тот до травмы выглядел очень даже неплохо. Остальные трансферы поражают своей географией и прозорливистьей- Макгиди,Эменике,Дикань ,Комбаровы,Брызгалов.Жду перспективного вингера и условного боккетти

#  Cтаканов » 16 май 2012 20:02

В оксфорде не я начал, а Вадим Eddy Tro и Леня Leonardo.
когда подошел, они студэнта уже добивали, а мне за них красную показали.

#  зpитель » 16 май 2012 20:01

Двайте уже, сливайте про угольного пса все подробности. Где, когда, с чем. Раз ему скушна, то хоть мы повеселимся.

#  Thewanderer » 16 май 2012 20:00

Cтаканов » 16 май 2012 20:56ты про своего друга лучше расскажи, кто банер на поле выносил:)))

а чё друг?он в порядке!играет чисто,опять же банер таскает и вообще польза от него немалая и народ скоро будет как Васю У. встречать-бурными аплодисментами!:)))

#  Cтаканов » 16 май 2012 19:56

а хули там разбираца.
если одним касанием на любом козьем выпасе мяч не останавливает, если у него при передаче мяч скачет, а не росу с травинок сбивает, то это наш футболист, спартаковский.
ты про своего друга лучше расскажи, кто банер на поле выносил:)))

#  Thewanderer » 16 май 2012 19:56

Cтаканов » 16 май 2012 20:52я как вспомню, что они МНЕ! на трое суток выдачу визы проебвли и я не попал на вестхем и уиблдон, прям, бля, очень злой становлюс

а я вот как вспомню как ты в Оксфорде вёл себя что даже матч не доигрался - то действия посольства английского совсем в другом свете предстают!хулиганс доунт стоп !:)))))

#  Cтаканов » 16 май 2012 19:52

Влад,
дык могу и проебать. Тут ВИНК посольство Ее Величества пригласило в футбол сыграть.
я как вспомню, что они МНЕ! на трое суток выдачу визы проебвли и я не попал на вестхем и уиблдон, прям, бля, очень злой становлюсь.
Думаю, на полгодика некому визы выдавать будет.

#  Вражин » 16 май 2012 19:50

Он еще и везунчик! Вот же...
Не хватало лишь маленького штрижка, чтобы окончательно и бесповоротно вырисовалась картина отъявленного негодяя, затесавшегося в наши ряды. Карпенок то, гад такой, еще и везунчик... ну, вообще...

Изначально, когда совсем нетренер Карпин только-только начинал двигать фишки, он, совершеннейше необразованный в этом деле, планировал играть в мягкий футбол. Это я свой профанский взгляд высказываю. С Алексом, да Ибсоном. То, во что он сам играл когда то. Правда, для спартаковской полузащиты у него и был то один Алекс, да пол-Ибсона. Основные на тот момент края - Быстров и Саенко не подходили под спартаковский стиль игры. Причем, второй вообще ни по до что не подходил. Вина Карпина тут есть. Но даже с полутора спартаковскими полузащитниками серебро он взял. Потом Алекс скукожился, а за ним и пол-Ибсона растворились. Заново все? А уже есть Макгиди и Дима Комбаров, да пососавший титьку мамкину в Бразилии Кариока, да вроде бы ничего так Деми взяли. И Жано. Только опять же... на роль спартаковской полузащиты полностью подходит один юнец Жано. Которого, впрочем, еще пестовать, да пестовать. А не на роль Бэтмана выпускать. Кариока? И в позиции чуть ниже, и в позиции чуть выше не хватает Рафу самой малости, чтобы назвать его спартаковским полузащитником. Деми же оказался пустышкой. Вина Карпина, повторюсь, в этом несоответствии спартаковской игры в полузащите есть. Было ли у него время и главное - талант, найти того единственного-другого, с кем можно было бы играть в бесковско-романцевский в полузащите футбол быстро и точно? Не знаю.
Зачатки спартаковской полузащиты я увидел своим профанским взором лишь в последней игре. Чтобы увидеть ее понадобилось всего лишь отличная игра двух ребят. Брызгалова и Динияра. Возможно, игра второго лишь эпизод. Но не хотелось бы в это верить. А в Сереже Брызгалове я уверен.
Не сложилось Карпину выработать свой стиль, который нашей душе мил. В этом и вина, и беда Валеры. Но он этого хотел, к этому стремился.
Мне так кажется. Пусть следующему повезет больше.

Извините за...

#  vlad45 » 16 май 2012 19:50

Cтаканов »
Валентиныч,готовь печень!
Чую прям,что в отборах попадем на Ньюкасл!
А шоб ты Англию профукал????
Не верю! :D :D :D

#  Thewanderer » 16 май 2012 19:48

Cтаканов » 16 май 2012 20:45а ты пить начни и фокус наладица.
мы не из тех, кто бегает по полю за недофутболистами с майками с большими номерами:))))

гыгыгы,я уже пробовал пить,жаль тебя тогда не было рядом:)))
а в недофутболистах ты наверное так же разбираешься как и в гендиректорах,кто знает что будет впереди? :))))

#  taram » 16 май 2012 19:47

В качестве бреда.
Вопрос тем, кто смотрел матч Рубина с канями. Замены в перерыве в составе Рубина не могли быть обусловлены тем, что Бикееч заподозрил кое-кого в сдаче? Типа кого мог заменил, а другим в глаза посмотрел.

#  Cтаканов » 16 май 2012 19:45

а ты пить начни и фокус наладица.
мы не из тех, кто бегает по полю за недофутболистами с майками с большими номерами:))))

#  vlad45 » 16 май 2012 19:44

Udralets »
Плюсуюсь,но замечу,что как раз стиль меня не беспокоит,а вот отсутствие оного - так даже очень.

А Матвею могу заметить одну вещь: не знаю уж к его сожалению или радости,но большинство "фобов",как раз интересуют не их прогнозы-пророчества(как ту же тити),не истерики -верим\не верим,а успешность команды.
Будет достойный результат при Карпине - честь ему и хвала,не будет - будьте любезны(с).....

ЗЫ.Тем не менее,я нисколько не преуменьшаю вклад Карпина в серебро сего года.Как не преуменьшал вклад Старкова,Федотова,Черчесова....хотя последний скорее проиграл золото,а не выиграл серебро,в отличии от предшественников. Но это моя имха,не навязываю.

#  Thewanderer » 16 май 2012 19:39

Cтаканов » 16 май 2012 20:05я б ща посрался с кем нить, откровенно говоря. скушно, аж пиздец.

Ты просто одичал в подземельях Донбаса.,потерялся так сказать как подводная лодка в украинских степях,вот и бросаешься на людей :))))
а люди уже забыли про тебя ...помнят тока что то типа "много значит куйня " а автора из тыщи узнает один два юзера местных и то за одним в кириши условные ехать надо а другого по гримёркам провинциальных театров искать!я и сам в прошлом годе тебя признал на 15 й минуте матча а ведь места рядом были :)))

#  Стрекалок » 16 май 2012 19:39

ОРГКОМИТЕТ ЧМ—2018 ПРЕЗЕНТОВАЛ ФИФА СПАРТАКОВСКИЙ СТАДИОН
http://www.spartak.com/main/news/25573/

#  taram » 16 май 2012 19:38

О каком везении или случайности занятого места может идти речь в турнире длиной в 44 тура?
Вот бамжам повезло, када в куефа их эвертон вытащил.Или рубину - когда в полуфинале кубка судья не увидел руку у Бокетти.
А тут усё справедливо - на что наиграли, то и получили (за минусом потерянного от произвола голубопульцев).
Унизенительно, считаю, приуменьшать свои успехи.

#  andy_tiihonen » 16 май 2012 19:34

Да и вообще, хуль учиться, если талант от Бога!

#  porcus » 16 май 2012 19:33

Щиток, вот конкретно по матчу с лохо.
Тут намедни Булыкин о поле на Черкизово в крайней передаче на России-2 высказался. Принимать мяч в два касания минимум на этом болоте. Он вообще не понимал, КАК на нем можно было играть после европейских полей. И вся весенняя тактика "йобни вперед верхом на Дзюбу" именно на таких полях и была. На более ровных полях как в Питере 6 мая, игра низом шла. В матчах с конями и рубином и Кубанью и Махачкалой - также низом.И рисунок был - атака флангами, растягивая оборону.

#  Cтаканов » 16 май 2012 19:33

Олега Ивановича Далглиша сегодня, к счастью, отправили на покой.

#  Novoros » 16 май 2012 19:32

а чьё 80-летие справляли в этом году? Я на книге не настолько давно просто.

#  Eagle74 » 16 май 2012 19:29

авоська,
Казань я смотрел
Знаешь, показалось, что не все, но часть из них - просто играли и хотели выиграть )))) НЕ ВСЕ
Но те кто хотел - сделали это.
А кони - трупы. Конченые.
Так что там все сложилось.

#  Cтаканов » 16 май 2012 19:27

жаль я до тебя в брюже не добрался.
ответишь, пес, за все и за севастополь сначала

#  andy_tiihonen » 16 май 2012 19:24

Фужер!
Мож тебе еще и Далглиш не тренер и Шкртэл не футболист?

#  Щиток » 16 май 2012 19:22

Карпина-тренера как не было, так и нет. Есть очень сильный по российским меркам и очень удачливый по меркам любым Карпин-менеджер. Это истинная правда.
Только в данном случае "менеджер" - это не "тренер". К сожалению. Потому что футбол московского "Спартака" в данный момент абсолютно лишен всякой игровой начинки, и итог карпинского тренерства - безальтернативное начало атаки забросом от защитников аж в первую линию нападения (смотрим матч с Локо). Эта вершина эволюции валериной тренерской мысли - то самое унылое говно, за которое выпиздили Александра Петровича Старкова.
Слава богу - СЛАВА БОГУ! - Валера все-таки управленец лучший, чем тактик, и второго аленичевского демарша мы не увидим. Не в последнюю очередь и потому, что фигур подобного масштаба в нынешней команде просто нет. Валера и тут поступил дальновидно (смайлы по вкусу).
В итоге есть очевидное достижение менеджера и очевиднейший провал тренера. По факту достижение менеджера перевешивает. Надо отдать должное Валере, и решение проблемы на сегодняшний день выглядит логично, подготовленно, продуманно. Медали - есть, Лига - есть, новый тренер - есть, заслуги тренера - есть, перспективы - есть. Карпину-менеджеру - респект.

А Матвею99 за попытку реанимировать срач и выпятить своё геройство - дизреспект:)

#  Ален » 16 май 2012 19:21

Прошу прощения, если уже кто спрашивал.
Итоги по штрафам никто не считал?

#  P.Mobil » 16 май 2012 19:21

Спектр » 16 май 2012 20:00P.Mobil, это всего лишь инверсия высказывания "если проиграли - то игроки проиграли, а если выиграли - то Карпин выиграл".

Эта редакция встречалась намного реже ))). А по поражениям.... так они разные. Первый ( в этом году) матч с конями - тренерский пр..б, второй - ну писалось уже, с Анжи - вот здесь конкретно игроки - вышли с настроем, что анжуйцы сами себе закидывать мячики будут)))..., с бомжами первый матч - там вообще проигрыша не должно было быть....... Все ИМХО, конечно.

Есть команда , управляемая тренером. Он и выигрывает, он и проигрывает. Как тут верно подметили - вычти из бомжей судейское подсвистывание - неизвестно кто был бы на первом месте. Если допустить что Карпин как тренер никто, то тогда следует что у нас такой могучий состав, что почти всех и...т даже в безбашенном варианте.....кто-то в это верит ?

#  Стрекалок » 16 май 2012 19:17

др.Ливси » 16.05.2012 19:54
Игорь,все еще будет))))

#  Cтаканов » 16 май 2012 19:14

Вот с чего Карпин должен быть хорошим гендиректором, я , ей Богу, не пойму?
ну и так был. трех коммерческих поменял за год.
билетной программы нет, абонементной нет.
про форму и варианты с ней к 80-летию уже здесь писали уважаемые люди.
80-летие само прошло как то про между прочим.
Где и чему он учился, чтобы быть генеральным директором?

#  Прозектор » 16 май 2012 19:06

# авоська » 16 май 2012 19:23
Eagle74,
Да это я видел.
Речь про Казань.
Может конечно у гинера бабло кончилось.
Но не до такой же степени,чтобы весьма прибыльной ЛЧ пренебречь.
Да и камни как-то в особой принципиальности ранее замечены не были.
Ничего не понимаю...
---------------------------------------------------------------------------
Про бабло гинера не знаю.
Наверное, Рубин нынче просто посильнее сииська будет. А по поводу принципиальности, Рубин так на минуточку ужо двухкратный чемпиен и обладатель кубка. Так шта какое-то самоуважение у игроков, а уж у Бикеича и подавно, имеется. И видимо не какое-то, а большое...

#  Cтаканов » 16 май 2012 19:05

я б ща посрался с кем нить, откровенно говоря. скушно, аж пиздец.
Биг Бир, старикашка, выходи:)))

#  loptop » 16 май 2012 19:00

о, Матвей появился - ну этого следовало ожить; после фееричных обсеров он обычно отлеживался на охотах)))

скажу за себя - хотя вроде оправдываться нечем: Валеру критиковал вполне корректно (вроде бы) - просто считал и считаю, что ему НА ДАННЫЙ МОМЕНТ не место на посту главного тренера, просто тупо не хватает знаний и опыта
в том что не верил даже во второе место - признаюсь; ну собственно я уже за свое недоверие извинился - и перед Валерой, и перед Командой
это впрочем не мешало мне регулярно ходить на стадио и в меру сил поддерживать команду

все остальное - в силе, ничего не изменилось
был бы очень расстроен, если бы Валера остался главным тренером - считал бы, что как минимум команда будет топтаться на месте

рад, что Валера остается гендиром, рад, что он взял отличного тренера
также буду рад, если Валера через несколько лет вернется - уже повзрослевшим и заматеревшим
всегда считал, что Спартаку нужен тренер на годы - Валера при некоторых обстоятельствах может им стать

#  Спектр » 16 май 2012 19:00

P.Mobil, это всего лишь инверсия высказывания "если проиграли - то игроки проиграли, а если выиграли - то Карпин выиграл". Оба они безнадежно далеки от истины.

#  Astred » 16 май 2012 18:59

Вроде уже устаревшая тема филов и фобов Валеры, но ее тут будут мять до потери чувствительности в членах.
Это как кто-то капустку удачно заквасил в 1987 году, так и до сих пор млеет по весне от ядреных витаминов, а другие смотрят умиленно на современные продукт, но морду корчат при виде наклеек с пальмовым маслом и количеством калорий, но тем не менее потребляют и даже сил иногда прибавляется. Поспорить повод всегда найдется.

#  жрун » 16 май 2012 18:58

Бля, а такой вариант: Карпин возглавив мышей на вопрос российских журналистов "кого бы из игроков Спартака Вы взяли с собой?" ответил - "да гавно игроки, видеть их, уродов, не могу" - так что ли?...
)))

#  wod » 16 май 2012 18:58

др.Ливси » 16 май 2012 19:54В общем, будьте терпимее друг к другу КБ.

+1!
Люди, будьте повежливей что ли...

#  др.Ливси » 16 май 2012 18:54

Гостевая - книга мнений (с). Нас много и мы разные, больше всего умеренных, как фобов, так и филов. Есть адепты направлений, которые бьют в набат, рвут рубахи и т.д. И те немногие "ультра" болельщики порой не выдерживают ежедневной борьбы за правду и уходят... Но без них книга опресняется, что ли. Не такими яркими становятся переживания.
Это к чему я. Не кажется ли вам, что их уходы связаны с тем, что они все более остро воспринимают, в том числе и критику и грубую критику в свой адрес. Призываю всех быть мягче к ним. Они тоже болеют за Спартак. Лично мне не хватало Матвея99, Стрекалка в периоды их отсутствия.
И еще хочу напомнить, что тот же Валерий Стрекалок был несколько лет назад таким мощным оптимистом, что читая его возвращалась вера в следующий день. В общем, будьте терпимее друг к другу КБ.

#  The winner Takes it All » 16 май 2012 18:51

Хз как Эмери но человек 5 из Валенсии нас точно усилили ;) главное канечно Реми увести ;)

#  P.Mobil » 16 май 2012 18:51

И эта.....достал этот многократно повторяемый бред про то , что если проиграли - то это Карпин проиграл, а если выиграли - то за счет индивидуально сильных игроков ........"Мелко, Хоботов"(с)

#  Anlo » 16 май 2012 18:46

Alex1977, Леш, вот ты вроде спокойный человек, то как про Валеру начинаешь, что на Книге, что в жизни, ну, точняк не меньше, чем жену увел.
Не, каждый имеет право на любые свои чувства, но иногда я совсем понять не могу, с чего они такие рождаются.

#  wod » 16 май 2012 18:41

Bobi Hall, Вот именно: с начала!

а тут какие-то попытки без повода устроить выяснение отношений... по отыгранному поводу.

и потом... не обязательно хамить сокнижникам...

#  P.Mobil » 16 май 2012 18:36

авоська » 16 май 2012 19:27А то что наш "Фергюсон"-лучший в согазе-без вопросов.
Ему бы фурсенку с судьями-очков 25 привезли бы конкурентам.

А ведь 100 % правильная мысль )))) Хорошо что это не так - вызвало бы волну суицида. ))) А про везучесть.....ага....один матч с конями недавний с двумя рикошетами Ари чего стоит - пруха необыкновенная, чего уж там )))

#  porcus » 16 май 2012 18:35

Да ну, какой срачь?
Лично я Матвея понимаю, тут после поражений от онжуйцев и коней столько дерьма вылили на команду и тренера, а также до кучи и на Матвея, шопесдетс(с)
Хотя кто старое помянет:)
насчет Фортуны. Всё справедливо. Когда залетало от Парехи и от Ари рекошетами никто скидок не сделал))
Редактировалось 16 май 2012 18:37

#  Alex1977 » 16 май 2012 18:35

hothoma,

В сумасшедшем стечении обстоятельств на финише. Плюс главному тренеру Карпину невероятно повезло с генеральным директором Карпиным, который собрал ему очень сильный состав, который позволили кучу очков взять тупо за счет индивидуальных действий игроков.

Хватит уже эйфории. Взяли 2 место - это очень здорово. Но это никак не отменяет того факта, что игры у команды как не было, так и нет.

#  ZhenyaSinitsyn » 16 май 2012 18:32

ну и я хотел, чтобы был другой тренер. Говорят, что он будет. Могу успокоиться и ждать завтрашнего дня.
А все гадости, что Матвей написал, я ни про одного человека не смогу и подумать.
Хотелось бы уже вычеркнуть себя из числа фобов за неимением причины быть таковым.

Пишу вот, а внизу указано, что сообщения 6666. Даже страшно как-то:)

#  SAS » 16 май 2012 18:29

ВВот не может ВВ, извините за слово, - сраться :-(- даже когда всё
отлично закончилось по результату. Прямо, кто критиковал Карпина Валеру немножко и
множко - ВВыходи....Стройся...и давай себя в угол на горох или розгами.........
Да, заняли 2-е место и ЛЧ маячит. Только надо бы уже думать не про +2 от 3-го
а про - 13, что ли, - ОТ ПЕРВОГО!!!!!вот Федун и Карпин и хотят дальше двигаться!
никуда Валера и не уходит от команды.
Хочется же всем наверное, чтобы весь сезон...ну почти весь.... ИГРАЛИ, как два последних
матча по самоотдаче настрою и ИГРЕ!

2-е место Фигня - нам 1-е надо...и давно уже!!!!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".