01.05.2012 - 31.05.2012

#  korzhik » 16 май 2012 22:55

goblin,
Серёга, привет!
Рад, что ты соскучился :)
Я с тобой тогда не спорил, а говорил, что интересно посмотреть, что в итоге у Коусейро получится.
Итоги сезона показали, что португалец облажался. За что абсолютно логично отправлен восвояси.
Почему не справился? Его проблемы. Задачу не выполнил - до свидания!
Оценка работы - отставка. Оценка работы Карпина тоже отставка.
Пришёл, кстати, профи-европеец (ты недоволен, надо дилетанта? :) )
Карпин перестал сидеть на двух стульях. При этом остался в клубе. Лично я рад.
зы: Серёг, ты тоже считаешь, что Карпин ушёл, руководствуясь недовольством отдельных юзеров ВВ? :)
Редактировалось 16 май 2012 22:57

#  MaratAnaliteg » 16 май 2012 22:47

alex deimon » 16 май 2012 23:17а эта уже не вернется никогда..

и слава богу

#  зpитель » 16 май 2012 22:46

Будте критичны сами к себе.... На месте барина я бы вывесил банер в отет на "Где икра?"
"В ТУШИНО!"

#  К-Б Ворон » 16 май 2012 22:43

Ваня. с Дррррррррррррр! Здоровья! Побед! Любви!

#  Matvey99 » 16 май 2012 22:40

зpитель,
-------
Федун очень боится трибун.
Это самое страшное что он только может представить. На первом месте конечно идет живой интерес ВВП к его фирмешке, а на втором это конечно реакция трибун.

Alex1977,
Федун исключительно экономит на всем. Он делает минимум в максимуме.
Конечно.
Конечно экономит.
Эмери для него сегодня безисходность. И он вынужден на это тратиться. Он не идиот, он понимает, что если он не потратится, а поставит допустим Непомнящего, то через 3-4 месяца будет весь в гавне.Весь. С ног, до головы.
И это исключительно вынужденная трата. Ему этого очень не хочется, но ему приходится это делать.

#  whiplash » 16 май 2012 22:40

Zema » 16 май 2012 17:03 чтоб купить какого-нить лега в основу, Эмари придётся:
1. подвинуть из основы кого-нить из "Сухи, Пареха, Кариока, Макгиди, Эменике, Веллитон";
2. подвинуть с бенча кого-нить из "Родригес, Рохо, Жано, де Зеув, Ари".
--
Учитывая, что Эмери большой любитель ротации состава и прочих экспериментов, вполне реально, что он попробует играть сразу по двум схемам, одной заточенной под ЕК - без лимита, а другой - для ЧР. Так что, если такой вариант не вызовет жёсткого протеста со стороны руководства, то он вполне может порекомендовать купить минимум парочку игроков Валенсии - с его фанатичным подходом к делу, он может уже в ближайшие дни определиться со слабыми местами нашего состава и подобрать усиление среди отлично знакомых ему игроков.
"Паспорта" ему покупать не надо, он слывёт умельцем работать с имеющимся материалом, нужно только вернуть ему к нынешнему набору всех разбросанных по арендам, ну и может забрать тех, кто "плохо лежит", типа Рязанцева, который уже откровенно мучается у татар.

#  Alex1977 » 16 май 2012 22:33

Matvey99,

Дим, поясни неграмотному, каким образом, назначая Эмери, Федун планирует сэкономить?

#  porcus » 16 май 2012 22:33

зpитель, баннер "где икра?"..всего лишь баннер..а как Федун реагировал?

#  Millwood » 16 май 2012 22:32

alex deimon » 16.05.2012 23:17посадит на скамейку Брызгалова с Дзюбой

Если он Дзюбу посадит Стрекалок станет Эмерифилом.

#  зpитель » 16 май 2012 22:30

Федун боится трибун ? Вы ебанулись!

#  suslov » 16 май 2012 22:26

Вот еще мысль пришла. У всех великих тренеров шло по синусоиде. То без результатов в некоторые годы, то они отходили немножко от дел. Иначе сгоришь нах.

#  porcus » 16 май 2012 22:25

Matvey99, мне кажется, Федун лоханулся и он это понимает.
Если не выгорит дело с Эмери, "филы" ему такую бучу устроят, что "фобы" обзавидуются)
Реально, это Федотова нельзя было вернуть после похождений Черчесова.
А Карпин вот он - возвращай на место, где росло.
Игроков распродать ни Федун, ни Карпин не даст, так что костяк останется.
да, придется встряхнуть по новой команду, но что делать, если у ЛАФа терпения не хватило под давлением баннеров на трибунах.
В 2011году ему хватило мудрости, а в 2012 всё пропало куда-то у Федуна..мое мнение.
Ты прав, боится критики трибун. Ведется.
Редактировалось 16 май 2012 22:27

#  зpитель » 16 май 2012 22:24

alex deimon
прекратите смотреть на табло, смотрите дальше и глубже.

#  P.Mobil » 16 май 2012 22:24

А я согласен с Матвеем. Всем очень хотелось как с Бесковым и Романцевым. Чтоб пришли - и сразу результат. Мне тоже. Но видно фарт на эти случаи пока вышел. Оставался вариант "а ля Семин" - через пр...бы к чемпионству. И вроде уж 10 лет без толку - почему б не подождать ? Ни фига....... Не будет на скамейке Карпа-Тиши-Ледяхова....будет долгожданный ТРЕНЕР. С которого тут тоже результат уже быстро требуют........Исключения , конечно, бывают - но нетерпеливые редко до удачи добираются.

#  Alex1977 » 16 май 2012 22:21

alex deimon,

А для Эмери специально лимит отменят? И главное, у нас что, цель, чтобы Брызгалов играл? Или все таки чтобы команды выигрывала?

#  Mosfilmovskiy » 16 май 2012 22:20

Стаканов

Одного коммерческого директора 10 лет не могли снять.
Да и после снятия, брат Федуна на строящийся стадион пристроил.
Второй - быстрее сгорел, года не прошло.

Кто у тебя третий, пёсик?:-)))
Закусывай...

#  alex deimon » 16 май 2012 22:17

Matvey99 » 16 май 2012 22:16У нас действительно все не плохо. Перспективы не плохие. Но боюсь, что мы проебали уникальную ситуацию.И проебали безвозвратно.Эту.Будут другие ситуации, другие игроки, другие тренеры. Возможно более уникальные. Но эту-проебали.

Абсолютно та же уверенность...
Нельзя было убирать Валеру.. просто нельзя..
Он собрал эту команду.
Будет другой тренер, будет собирать другую.. а эта уже не вернется никогда..
Хотя потолка там даже и не видно было.. прогрессировать и прогрессировать. резко все обломали и откатили назад..
Зато какая радость у некоторых тут..

Интересно, какая реакция будет у Стрекалка, когда Эмери, к примеру, посадит на скамейку Брызгалова с Дзюбой?
Потому что ему непременно надо брать первое место.
При любом другом месте будет свучать вполне резонный вопрос "и вот нахуя"?

#  зpитель » 16 май 2012 22:16

Все у Матвея правильно, кроме вывода. Ситуация Федуном и Валерой прощитана до пуска стадио И план выполняется сверх пунктуально. Для меня никаких сюрпризов не будет.

#  Стараюсь думать » 16 май 2012 22:15

brd » 16 май 2012 23:03
alex deimon » 16 май 2012 22:12
Стиль - это про джинсы и рубашку?А чей нравится? Вот у Пончика как со стилем и футболом?Сезон показал, что Валера на данный момент сильнейший российский тренер.Точка.

Игрока по фамилии Плеймейкер не знает. Атакующий центр у нас полностью убит. Периодически убивал еще и фланги, как перед предпоследней игрой с конюшней, когда убрал из состава и Макгиди и ДК. Или проводил какие-то странные эксперименты с составом, например в обоих играх с Легией, с соответствующим результатом.
---------------------------------------------------------------
Чо то жиденько насобирал.
Да и вааще проще повторять мантру "Карпин -нетренер" ,ну и разбавлять
типа "стиль хуёвый" ,легия, над Комбаровым Д. издевался,джинсы там...

#  Matvey99 » 16 май 2012 22:14

porcus,
-----------
Слушай, ну ты меня так спрашиваешь как будто я эксперт ахереть какой. Или там авторитет.
Я не знаю. Чесслово.
Я знаю что сегодня, в мае 2012 года, ЛЮБОЕ решение Федуна направлено на то что бы у него не отняли бизнес в Лукойле, и что бы помои выливаемые в связи с результатами Спартака, лились на кого угодно, только не на него. Что бы он оставался в белом пиджаке. И еще что бы денег на это дело тратить как можно меньше.
А как там в деталях будет, я не знаю. Как угодно может быть.

#  mib83 » 16 май 2012 22:14

Дождавшись официального подтверждения и разъяснения ситуации, поздравляю Ваню Тюнина с ДР!:)

#  suslov » 16 май 2012 22:09

Matvey99 » 16 май 2012 22:57Мне кажется что надломлено главное, и от того Карпина, за которого я стоял горой, уже ничего не осталось.

Не знаю. Мне запомнились его слова в последнем послематчевом интервью, - "всё зависит от того как решит моя голова". Может не дословно, неважно. Это его выбор и выбор правильный по-моему мнению. То чего ему не хватало он от этого выбора приобретет - опыт, снятие нахненужной критики и т.п. Победы куются в спокойной обстановке. Я тоже тут эмоционально выражался, но на все эти выражения Карпин сделал ход конем. Короче - поживем, увидим.

#  porcus » 16 май 2012 22:08

Matvey99,
Дмитрий, я понимаю, что мы не кассандры.
Но я про вариативность ситуации нынешней. Уникальности, какой никогда не было в российской истории.
Я вот о чём.
Если у Эмери всё полчится наилучшим способом - тут вопросов нет. Продление контракта, лавры победителя, деньги, шуба соболиная.
А если не получится?
Будут сборы в Альпах. На альпийских лугах баск расставит наших игроков фигурами на шахматном поле. Будет двигать туда-сюда.
По русски сказать "надрочит" их тактике.
А потом бац и в наши реалии. Куда-нибудь на матч в Самару или Казань на убитое поле после дождя.
И пиздец всей тактике. И начнутся говнопинания без поставленной игры и с сомнительным результатом.

Так вот после этой вводной, как ты думаешь, ЛАФ вернет Карпина на пост ГТ и даст ему уже окончательную "бронь", Карт-бланш на работу с командой до самого победного конца?
ну типа на контрасте - паркетный тактик импортный обосрался, надо на внедорожнике фигачить по кочкам.
Есть такой шанс развития ситуации, на твой взгляд?
Или Федун уже Карпина не подпустит к команде, а начнет очередную гонку за тренерами?
Вот твое мнение, Дмитрий?

#  Zdazz » 16 май 2012 22:06

Карен , это такое знаешь ли подмигивание инсайдерское от журналистов, типа мы то знаем, можем и читателям слить. Овечкина то в сборной любят как репейник в широких шахтерских штанах, говнистый маненько)))

#  Matvey99 » 16 май 2012 22:04

loptop,
-----------
Ну во первых я факты и хуякты что то не наблюдаю.Увсех языки в задницах почему то.
Во вторых если про сектанство, то официально сообщаю, что считаю Карпина в роли Ген.Дира с учетом его истории, исключительно вредоносным для команды.
И считаю что его надо увольнять.Он на этом месте ничего нам не даст, а присутствие его, так же не даст игрокам возможности замкнуться на действующем тренере.

#  brd » 16 май 2012 22:03

alex deimon » 16 май 2012 22:12Стиль - это про джинсы и рубашку?А чей нравится? Вот у Пончика как со стилем и футболом?Сезон показал, что Валера на данный момент сильнейший российский тренер.Точка.

Игрока по фамилии Плеймейкер не знает. Атакующий центр у нас полностью убит. Периодически убивал еще и фланги, как перед предпоследней игрой с конюшней, когда убрал из состава и Макгиди и ДК. Или проводил какие-то странные эксперименты с составом, например в обоих играх с Легией, с соответствующим результатом.

#  loptop » 16 май 2012 22:00

Почитал Матвея
хороший ты мужик, Дима, без всяких "но"

жаль только что "сектант" - это такие люди, которые если вобьют себе что-то в голову (неважно что), то выбить это уже невозможно - вообще ничем, хоть фактами, хоть хуяктами
спорить с тобой бессмысленно поэтому
так что - просто вместе болеем дальше за Спартак :)

#  Matvey99 » 16 май 2012 21:57

porcus,
--------------
Я во первых не специалист. Во вторых не владею абсолютно никакой информацией, кроме той, что можно прочитать на ВВ, или на домкоме.
В третьих, на твой вопрос уверен ответа нет. Вообще нет. Ни у кого.
Думаю что гишпанец самоубийца.
у него с первого дня начнется история, при которой сюжет 10-ти негритят покажется детским утренником в Орленке..Каким негрятенком он будет по счету сказать затрудняюсь, но дай Бог что бы его замочили после 5-го.Это удача будет для него.
Хотя опять же. Считаю его приличным спецом, и буду искене потдерживать его во всем. И болеть за него буду как за родного.
Повторяю, это гадание на кофейной гуще.Может быть все что угодно.
Astred,
Ну я о том же вообщем. Да, я бы на его месте исключительно точно послалбы все очень далеко.
Еще бы присматривался, кто из заклятых Спартака ему предложения делал бы. Он не человеческие мучения вынес. Мне кажется что надломлено главное, и от того Карпина, за которого я стоял горой, уже ничего не осталось.

#  1960olin » 16 май 2012 21:53

Matvey99 » 16 май 2012 22:16
Очень эмоциональная и истерическая херня. Про Дзюбу и пи....ду просто феерично. Кумирррр.

#  wasy » 16 май 2012 21:49

От самопровозглашённого васяинформбюро или небольшое дополнение к заметке домкома.
http://spartak.com/main/news/25562/

Дублёры ФКСМ в четвёртый раз принимают участие в SPAX-Cup.
Первые три раза наша команда участвовала в этом представительном турнире в конце 90-ых годов. Причём три года подряд.
И вот после большого перерыва снова встреча на полях Германии в городке Ennepetal на уютном шеститысячном Bremenstadion.
Стадион принадлежит местной команде шестой немецкой лиги TuS Ennepetal.
Её спонсором является крупная строительная фирма SPAX, которая и проводит турнир.

Билет на три дня соревнований стоит 18€. Но независимо от этого на все игры он забит под завязку, ведь билеты распространяются бесплатно в местных школах.
Для удобства зрителей будут ездить бесплатные автобусы - по маршруту: автобусный вокзал-стадион и обратно.

О значимости турнира говорит такой факт, что его посещал Блаттер, а победителями были Borussia Dortmund, FC Schalke 04, FC Porto, Atletico Mineiro, CA Boca Juniors, Chelsea FC и Hamburger SV, который два последних года и выиграл этот турнир.
Вообще это 39-ый по счёту турнир.

Наша подгруппа называется: Sparkassen Gruppe.
Ну типа, подгруппа имени Сбербанка. :-)

Первый соперник - FC Schalke 04.
В составе два игрока немецкой U-19, три игрока U-18 и два игрока U-17.
На следующий день два матча.
Сначала играем с Botafogo FR, и с интервалом в четыре часа с хозяевами.

Постараюсь подробно освещать турнир, прямо с места событий, а если получиться, то и тряхнуть "васей ТВ".
Ну или ацким атщётом, на худой конец.
Включения с австрийских сборов первой команды также никто не отменял.

"Люди! Будьте бдительны!" (с) Ю.Фучик
или переводя на язык форума - не расслабляйте булки, а то сами знаете что...
:-)))))))))))))))))

#  Astred » 16 май 2012 21:44

Matvey99 » 16 май 2012 22:16
Прочитал все. Очень эмоционально и интересно, спасибо.
На месте Карпина, послал бы нахуй Федуна, как главного еблана и неудачника, с которым приличному человеку вместе делать нехуй, и замутил бы снова с Альбой Фернандез. Ну или еще с кем. Жизнь ведь она одна)

#  Тюнин 21 » 16 май 2012 21:40

Друзья, спасибо вам всем огромное!
Пишите чаще, потому что вас очень интересно читать.
Касаемо разночтений сообщаю, что виною всему тетечка то ли в роддоме, то ли в ЗАГСе, то ли еще где - она в документе ошиблась числом.
15-ое - истинная дата рождения, 16-ое же отражено во всех моих документах. Последнюю я вношу везде, где есть подобие анкет, а в первую меня традиционно поздравляют родители (а я их :))) и те, кто "в теме" )).
За пердимонокль этот, равно как и за это сообщение в целом, прошу прощения - как-то неуютно про себя столько писать )))

#  porcus » 16 май 2012 21:40

Matvey99,
Дмитрий, я вот согласен с тобой, что не вовремя смена тренера пошла. Ломка команды неизбежна.
Только-только плечо друг друга игроки прочувствовали и снова по-новой.И переломный момент - это проигрышь на Юбилей махачкалинцем, после которого сам лично ЛАФ и решил судьбу Карпина как тренера.
В одну харю решил.

У меня вот еще к тебе такой вопрос:
Как ты видишь дальнейшее развитие ситуации?
даст ли Карпин раскачку новому тренеру, на твой взгляд?
Слух такой, что Эмери выделили только год на работу.

#  Bobi Hall » 16 май 2012 21:39

Че то тихо ... Никто не видел, Тити мимо не пробегал??? ))

А что нам, разве, еще нап нужен ??

#  Бабкен » 16 май 2012 21:23

Считаю, что настала пора о хоккее говорить. Тем более на протяжении многих лет администрация сайта благосклонна к адекватно-сдержанному вниманию к ЧМ на гостевой, за что им большое человеческое спасибо. Конечно, после группового этапа рано делать выводы, но выглядит команда очень необычно и интересно. Думаю, если Овечкин и Семин себя в матче с нордами найдут в командной игре, то сборная получится очень многообещающей уже сейчас, хотя до чемпа Третьяк даже говорил "выйдем из группы - удовлетворительно" и "у нас долгосрочные планы". Отдельное ОуКавоУгодно тем рабинеристым писакам, которые встретили в Стокгольме Овечкина вопросом: "Как думаете, не испортите атмосферу в сборной?" Я вот не пойму, они че у него в сумке банку горошка разглядели? Какую ещё атмосферу? Что за тупые олени? А потом удивляются почему Саня всяким маламудам интервью не дает. Потому что они - безграмотные, никчемные скандалисты, что непонятного-то?

Ну и чуть веселого о хоккее.

Вот давеча на ютубе смотрел подборку махачей Ковальчука. Заодно решил почитать комменты. Примерный дайджест приведу:

Леха1983: Маладца, Кови, норм амеру втащил.
М-1_forever: Чет не очень, и судьи в партере не дают поработать.
@Maga@: Dagestan rulzzz!!!
___________ Jersey_man: wtf?
Kolovrat88: Давай, Илюха, за Святую Русь!
Радуга_мира: И это спорт? А без драки нельзя?

Ну и примерно пара десятков такой херни, пока не натыкаешься на феерический мессыдж:

z@g@dochk@: Мой любимый Илья, он даже в драке прекрасен.

девочки, пишите чаще :D

#  andy_tiihonen » 16 май 2012 21:22

Влад,
Фужер теперь Стольноокраинный житель
поэтому-то и Фужер,усссссссссс:)))

#  wod » 16 май 2012 21:21

Berlioz, цену набивает...

#  Matvey99 » 16 май 2012 21:16

porcus,
---------------
Итоги сезона. Подвожу.
Ты знаешь, подводить итоги сезона, в нашей ситуации на мой взгляд невозможно.
Банально мы вторые, в лиге, плюс всем, и нам радость.
Тут не в итогах этого сезона дело. Тут дело совсем в другом.
Я для себя четко понимал, что Федун привел нас системно к такому пиздецу, что сегодня логично было бы что бы мы были за пределами 10-ки, и воевали с Тереками и Ростовами.
Решение приглашения Карпина, я формально признаю ему в зачет(никуда не денешься), но в голове понимаю, что это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ удача. Так как все годы, целое десятилетие, его кадровые решения были унижением и оскорблением лично моего достоинства. И вот он пришел. Мне нахуй не нужна была та встреча, та ебучая вечерия. Нет, за нее спасибо чувакам, благодаря которым я на нее попал. Но и без нее мне было исключительно понятно, что эту команду надо как старую сумку выворачивать на изнанку,и все вытряхивать к ебаной матери. С пола можно было после этого забрать пару предметов, уложить, и начинать с этим что то делать. Так же я понимал, что для того что бы двинуться вперед, надо прибегать к АБСОЛЮТНО не популярным для болельщиков методам. А учитывая накал эмоций болельщиков, который был похож на бомбу с запущенным фитилем, я понимал, что правильно двигаться практически не возможно. Что ни у кого не хватит сил для того, что бы делать логичные вещи.
Это выгнать Плетикосу, (объективно одного из лучших),
Это выгнать Баженова (забившего коням),
Это выгнать Сабитова, (ну он же наш,он же хороший парень),
Это сказать во все услышанье, что Ваша надежда Саня Павленко, игрок уровня московского ЖЭКа,
Иранека выгнать, Капитана,,,,,,,
устану перечислять.
Там был тотальный пиздец.
Пиздец непролазный.
Я четко понимал, что выхода из этого пиздеца (с учетом давления болельщиков)-нет.
А если и есть, то через 12-ые,13-ые места.
Почему? Да потаму что лимит. Если бы не лемит, все было бы в разы легче.
А с лимитом это было невозможно, казалось мне.
Я реально не понимаю как он умудрился это вот так вырулить. Чесслово.
А учитывая то, что любой клуб в ПЛ имеет в сезоне 2-е самые главные игры, это дома против СМ, и на выезде против СМ, а так же учитывая непрекрытое желание РФС сделать все возможное, что бы нас обосрать, я реально не могу даже дать адекватную оценку произошедшему.
Наше потолочное место сегодня, оптимальное, заслуженное, и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ достойное в этих условиях, это пятое место.
Я не перестану повторять, что сегодня оптимальный средний возраст игроков в командах которые на хоть что то претендуют, это за 30!!!!!!
А у нас из за лимита щенки. Просто дети. Они перед матчем стоят около семаков, игнашевичей и березуцких, те на них посмотрят, и им страшно. Понимаешь? Буквально-СТРАШ-НО.
По этому мне было глубоко похуй на результаты, мне было важно, как строят команду, как берут быстроногих Комбаровых, и как выкидывают нахуй тихоходного шишкина.
И таких примеров много. Очень много.
И вот всеми, практически всеми решениями я был доволен.
И на результаты мне было по большому счету глубоко похуй.
Сегодня, я радовался бы если мы заняли бы 4-5 место( где нам самое место), и болельщики были бы признательны тренеру, который родил эту команду, и ростил бы ее.
Так как у нее невъебенный потенциал. Они уже в следующем году будут в 3-и раза сильнее чем были, а через 2-а года, в 10-ть раз. И они открыв рот слушали тренера, верели ему, и дышали его уроками.
И не слушай гавно про нет игры,качели, и т.д. Это блевота. Это сплошная блевота.
ОНИ САМЫЕ МОЛОДЫЕ В ЛИГЕ. Они САМЫЕ НЕ СИСТЕМНЫЕ ИЗ ЗА ЭТОГО, и они САМЫЕ ИЗ ЗА ЭТОГО НЕ ОПЫТНЫЕ.
И все что с ними происходило, ОЧЕНЬ, и ОЧЕНЬ логично.
Условный Дзюба может бежать в штрафную, и думать банально о пиз(зачеркнуто) женских половых органах, которые ему приоткрыла красотка какая нибудь.
Это жизнь. Так есть, и Будет.
Но они ростут. И они уделают всех. им оставался еще год нестабильности.
А так, что мы сегодня имеем?
Их оторвали от отца.
Оторвали мы, болельщики. оторвали пару месяцев назад, когда вместо того что бы поворчать и мудро потерпеть, мы вырвали их из его рук.
Он сам отдал, придя к Федуну, и сказав-ВСЕ,НЕ_МО_ГУ.
Но ведь это не важно. причина то в нас.
Нет, парни в порядке, они многое смогут.
И я допускаю что тренер новый сможет выжать из них не мало. Но уж точно не больше 50-ти процентов от того, что мог бы выжать он.
Не,вроде как все хорошо.Новый тренер,перспективный. команда "типа" на подъеме.
У нас действительно все не плохо. Перспективы не плохие.
Но боюсь, что мы проебали уникальную ситуацию.
И проебали безвозвратно.Эту.
Будут другие ситуации, другие игроки, другие тренеры. Возможно более уникальные. Но эту-проебали.

И еще хочу сказать. Я бы на его месте холодно мстил. Даже если бы был в 10-ть раз человечнее чем являюсь. Все равно бы холодно, не заметно может быть для самого себя, но мстил бы болелам.
Кто то скажет что я ебанутый, но мне видилось, что он пахал до "вот вот коньки отброшу".
А его за это в гавно, с головой.
Я бы тихо мстил.Точно.

#  Berlioz » 16 май 2012 21:00

Гена Орлов угрожает!
Говорит, что не будет работать комментатором на всех матчах петербургского "Зенита.
Погорячился?

#  Валерыч » 16 май 2012 20:43

ВВсех Красно-Белых с серебром и выходом в отбор ЛЧ!
Ну и ещё с завершением этого трудного и многострадального для нас сезона. Очень рад за тёзку и нашего ГТ-ГД. Ему всё же воздалось за его терпение и работу. Что нужно отметить обязательно в качестве плюса: это отсутствие скандалов в СМ при нём. Когда в Динамо начались разборки как же это живо напомнило нас в прошлом! Как журналюги сразу слетелись к ним за жареным, в основном из тех, кому вообще футбол по барабану. Что ещё хочу отметить в работе ВГК. Это расширенную обойму игроков. Мне тоже не нравилось, что у нас нет твёрдой основы, что игроки скачут по позициям, НО, как не странно именно это в конце концов и сыграло за нас. Игроки вылетали из состава, а команда держалась и не продолжала бороться. Вот этот момент возможно и сыграл решающую роль. Достоинства - это продолжение недостатков и наоборот, не мною давно уже подмечено.
С КБ!

#  vlad45 » 16 май 2012 20:37

andy_tiihonen »
Да мне то и Бружж- :D подойдет,тока вот в Англии вискарик зачетный,меня на него,кстати Макс и подсадил,стараюсь Белл употреблять....

Стаканов
Макс,так ты в Донбассе дорогие напитки пьешь? Это вместо самогона какую то водку ахметовского разлива? Не теряй лицо,я тебя умаляю!
8-) 8-)

#  -skeptik- » 16 май 2012 20:36

Щиток,
Долбоебы неумолимо выходят из комы.

#  Bobi Hall » 16 май 2012 20:33

Matvey99 » 16 май 2012 21:21 После этой мессаги подведу итоги сезона, и готов ответить на вопросы, т.е. попиздить.

Поздно, Дима, ты уже раскачал лодку ... вопросов нет , одни эмоции ...

Даже, Стаканова ты поднял, только не дождался он тебя, не выдержал,
перевыполнил свой план ... и ушел :lol: :lol:

#  Thewanderer » 16 май 2012 20:32

зpитель » 16 май 2012 21:25Странно. Хочет уважения, а сам псами обзывается... Видимо напитки все-таки не той ценовой категории. Не резонируют с шахтерским организмом

не проста хотел бунтарём и хулиганом себя показать,а чуть хмель спал увидел что не потянет и слился на какей старперов гонять тамошних безобидных1вот такой уровень :))))

#  Torero_rw » 16 май 2012 20:26

Ваню Тюнина с днюхой, когда бы она у него, в конце концов, ни была! Будь здоров, Вань! Жаль, что так и не познакомились на выезде в Казань.

#  зpитель » 16 май 2012 20:25

Странно. Хочет уважения, а сам псами обзывается... Видимо напитки все-таки не той ценовой категории. Не резонируют с шахтерским организмом

#  Cтаканов » 16 май 2012 20:22

скушно тут. пойду.
Эге-ге-гей! Какей! Фетисов гавнюк!

#  Matvey99 » 16 май 2012 20:21

Привет еще раз. Приехал на этот раз с рыбалки. Ну щас не об этом. Как и говорил, редактирую мессегу отправленную с телефона. Админов прошу потереть предыдущую, похожую. Хотя и не обязательно. После этой мессаги подведу итоги сезона, и готов ответить на вопросы, т.е. попиздить. Но чуть по позже, жене надо хоть какое то время уделить. А то из дома выгонят нахер. И так.......

Абсолютно соледарен с MIG 424.
Я нехотя стал почитывать ВВ,и так же удивляюсь. Нет!,я возмущен!Где вся та армия чуваков, которая ссала кипятком с требованием выгнать нахер Карпина и обоссать его за то, что он издевается над клубом? Где все эти орлы?!!!
Они же все до одного мечтали унизить этого горе тренера , облить его уриной,с ног до головы, обмазать калом, и выкинуть нахер как последнего урода, который был для них самым большим злом.
Команда под его руководством, с показанной игрой а так же учитывая всю историю чемпионата, должна была занимать место в пятерке.И это абсолютная правда.
То что произошло-чистейшая случайность.
Где вы, специалисты? Ваши языки засунутые сами знаете куда не делают вам чести. Расскажите какой Карпин тупой неучь, и какой я сектант, долбаеб, и тупица, которому наплевать на команду, и который тупо ананирует от счастья той самой встречи. Где вы все?
Вас была сотня, не меньше.
Чувак который договаривался со мной оценить работу Карпина после сезона, ты че молчишь? Ты где? КУДА ВЫ ВСЕ ПРОПАЛИ? кони, и те, которые ржали "Дайте Карпину поработать" Хоть что то высерают потихоньку. А вы то что? Неужели только вот такое тупое и унизительное молчание?

#  Thewanderer » 16 май 2012 20:20

Cтаканов » 16 май 2012 21:15новые руководители ВИНК не проставляюца.
ковавших историю и славу забыли, не уважают.
обидно, да!

Думаю за такое надо после треньки какой нибудь их "накрыть" .поучить так сказать уму разуму -Кто не помнит прошлого,у того нет будущего!это надо чётко понимать! :)))
Здесь я на твоей стороне !:)))

#  Cтаканов » 16 май 2012 20:15

не, ну а что такова? пью на свои и заметь очень дорогие спиртные напитки.
новые руководители ВИНК не проставляюца.
ковавших историю и славу забыли, не уважают.
обидно, да!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".