01.05.2012 - 31.05.2012

#  Рам и Рум » 17 май 2012 14:12

Matvey99 » 17 май 2012 14:20И у тебя, дружище Рам и Рум.

Ну что ж... Стыдно? - Да, пожалуй, нельзя такое говорить... Считаю ли я себя неправым? По форме - да, конечно, по сути - тут сложнее. "Да я совсем не то имел в виду" - звучит глупо, конечно... Короче, не понимаю я эту команду. Что у них на душе? Что для них Спартак, Ромбик, болельшики, тот же Карпин? То полнейшее безволие, апатия к происходящему на поле, манкирование элементарными своими обязанностями, то феерические всплески, голы, победы... И опять мордой в грязь... Вот не окажись казьменко таким феерическим мудаком, сложилось бы все так замечательно? Или так и проспали бы до конца чемпионата? Просто окончание чемпа пришлось на верх нашей синусоиды...
Я очень огорчен, что у Карпина не получилось ( считаю, что именно "не получилось", и болельщики здесь не при чём), и совсем не в восторге от прихода "гишпанца". Я был бы согласен ещё "поколбаситься", но с Тихоновым, Ледяховым... но со своим, и получить ТРЕНЕРА на годы, как ты и говоришь. В Валеру как в тренера не верю, увы.

#  Ansfil » 17 май 2012 14:09

GrAl » 17 май 2012 15:04
Меня умиляет, как некоторые тут пишут, что по итогам ЧР Карпин - лучший российский тренер. Зачем вы так унижаетеВалеру? Кроме него в соревновании в первой восьмерке по этому критерию участвовали Голубой Бегемот, Силкин (кто это? какие имеют заслуги?), Бикеич, хоть и туркмен...

Вот даже Силкина с Карпиным не сравнить, ей-богу. Мусор дубль тренировал. Остальные ну точно не весной 2009 года начали тренерить.

#  GrAl » 17 май 2012 14:04

Меня умиляет, как некоторые тут пишут, что по итогам ЧР Карпин - лучший российский тренер. Зачем вы так унижаетеВалеру? Кроме него в соревновании в первой восьмерке по этому критерию участвовали Голубой Бегемот, Силкин (кто это? какие имеют заслуги?), Бикеич, хоть и туркмен. Российский тренерский цех представляет собой убожеское убожество. Великий в 90-е Романцев на покое (а история Далглиша, надеюсь, многих тут охладила и вернула к реальности, что за 10 лет футбольный мир уехал на непреодолимое для динозавров расстояние), как и, прости Господи, газзаев-пес, который все-таки единственный на постсовке выиграл "говночашку"...
Так что это никакое не доказательство высокой тренерской квалификации Валеры, которого я очень уважаю и в целом его работу по строительству команды, можно оценить на твердую 4ку.

Результаты же последних двух туров - это чудеса и мистика с отзывом добра "голубым" педерастам от согазовского фудбола. Мы легко могли не попасть в тройку, поскольку в Питере был запланирован пенальти на 85й минуте и танцы на костях "красно-белых", а мы сами перед этим все отдали в играх с лошадями и овцеебами. Хорошо, что все так и закончилось, и судьба дала Валере шанс взять паузу с высоко поднятой головой и огромными перспективами вернуться. Только хотелось бы, чтобы он не стал почивать на лаврах, а продолжил обучение тренерскому ремеслу, в том числе расширил свои познания в физио и психологической подготовке команды, ездил на семинары и мастер-классы в Европу, в Америку бы не мешало смотаться посмотреть на их систему физподготовки и преодоления спадов. А не сидел и ждал, когда его попросят вернуться на мостик.

Ну и удачи им с Эмери. Надеюсь, они смогут сыграть свои роли в паре на благо команды и нас всех.
аминь)

#  Banano » 17 май 2012 14:00

Сроки условные болелы получили, накосячила пресс-служба Крыльев.

#  Мак-Гуру » 17 май 2012 13:59

#  irod sm » 17 май 2012 13:57

# Ansfil » 17 май 2012 14:48
Федор Федорович - вообще святой человек и на любой провокационный вопрос или общение вопрос просто не способен.Даже если опрашиваемый или оппонент заслуживает прямого нелицеприятного вопроса.
Это редчайшей породы человек.
Он немного приболел сейчас, но согласие в передаче дал.
Но он - просто такой человек.Человек чести , слова и долга.
Таких людей в мире - один на миллиарды.
Если увидим что ему не совсем комфортно - вообще не будем мучать распросами, а будем просто обожать его на расстоянии.
(влюблённый смайл).
Редактировалось 17 май 2012 13:59

#  Ansfil » 17 май 2012 13:56

whiplash » 17 май 2012 14:33
...казалось бы новый тренер должен был всех примирить

Я вот чем больше про Эмери читаю чего-то, тем больше "...меня терзают смутные сомнения..."...
Нет, не в Эмери даже дело. Точнее, не в нём, в первую очередь.

В нас дело.
Вот я уверовал, что деятельность Карпина у нас (его появление), как правильно подметил Matvey99, большая удача.
И не верю в то, что классный тренер у нас приживётся. Любой.
И не верю в то, что Карпин вот так легко подхватит знамя потом.
Вот это вот "классно ушёл, отдохнёт, а потом, глядишь, вернётся зубром" -желаемое за действительное.

И вот у меня вопрос, кстати - кто-нибудь пробовал представить себе на месте тренера-Карпина бомжовского Спалетти?
Смог бы?
Редактировалось 17 май 2012 13:58

#  Бауманец » 17 май 2012 13:52

Matvey99,
свои камазы с говном забери-ка себе домой
тебе тут кто-то чего-то должен? так в личку пиши ему
если ты себе придумал, что "фобы" ненавидят Карпина и радуются его поражениям - это исключительно твои проблемы

я лично поливать ничем Карпина не собирался, мнения своего не менял.
Карпин поступил правильно, уйдя с поста ГТ
за 2-е место и отдельно победу над бомжами - спасибо ему и ребятам...впрочем, писал уже об этом.
из этой ситуации действительно был выжат максимум.
только все это не отменяет отсутствие поставленной игры и крупных проебов по ходу сезона

"Спорить, где то ругаться. Это просто нормально. нор-маль-но.
это просто НЕ засунуть язык в жопу."

ты сам-то после коней и анжи где был?
Редактировалось 17 май 2012 13:57

#  MaratAnaliteg » 17 май 2012 13:49

blind_guardian,
пардон, что вмешиваюсь, а вы не слышали про недавнее заявление Фратрии насчет тренерства Карпина? О какой поддержке трибун вы говорите?

#  Ansfil » 17 май 2012 13:48

irod sm » 17 май 2012 13:04
# Ansfil » 17 май 2012 12:51
Ты смеешься? :)))
А где работают Симонян и Мирзоян?

Ловчев, Черенков - от них отталкивался. Ну, коли все вместе будут, понятно, что не первую скрипку в вопросе "инсайда ай лав эрфээс".
Тупанул. Задачу (вопрос то бишь) под ответ подвёл.
Ибо Ловчев и Черенков скорее перцу отсыпят, чем работники "ай лав эрфээс".

ну, посыл-то понятен - попытаться повыведывать этот самый "инсайд" про нас. Где скандал, где заговор, где двойные стандарты.
Вы, ясен пень, лучше поспрошаете.
Или надо чтоб неанонимно? Чтоб не от вас вопрос шёл, а от конкретного запросчика (легче чтоб озвучить было, не нарушая контакта с легендами)?

#  зpитель » 17 май 2012 13:45

В.М.
А там не сказано куда она уходит? Я, в принципе, пару адресов мог бы посоветовать.

#  nimrod son » 17 май 2012 13:39

ну сколько же можно-то... Валера, как говорится, всё прально сделал - ушёл со скамейки на мажорной ноте! при всей своей неоднозначности как тренера, в памяти т.н. фобов и филов остался болеющим за к/б ДЕЛО и никапли неравнодушным, таким и останется!

#  whiplash » 17 май 2012 13:33

Создалось впечатление, что сразу после того как стало известно про Эмери, с Карпина свалился огромный психологический груз. Это передалось команде и - в результате две победы на финише и итоговое второе место, вместо 4го-5го, что после конюшни уже довольно многим казалось неплохим исходом...
А вообще странно сейчас читать ожесточённые баталии филов и фобов, казалось бы новый тренер должен был всех примирить.

#  Matvey99 » 17 май 2012 13:33

Tricky,
-------------------
да я вообщем не против и побухать

#  blind_guardian » 17 май 2012 13:32

# El Jugador Rojo-Blanco »

Можно узнать откуда мнение о том что от поддержки не осталось и следа? Я вижу битком выездные сектора, битком коробочку на Б и 3/4 паровозного стадиона в красно-белом. И помню унылые полторы калеки к примеру на матчах ЛЧ 1-18 Романцевского заката. Из этого делаю выводы. Не поддерживали бы Карпина - не ходили бы на стадион и не ездили бы, как многие и делали.

#  Tricky » 17 май 2012 13:31

Матвей, друк. Хватит клаву насиловать. Пошли бухать лучше!)

#  Matvey99 » 17 май 2012 13:20

Bordo0706,
-------------------
Ну давай теперь с тобой разберемся дружище.

вот твое:
# Bordo0706 » 17 май 2012 01:13
Matvey99,
Во-первых, фобы никуда не пропадали и никуда язык не засовывали, а спокойно поздравляли всех с победой, 2-м местом и т.д.
во-вторых, Карпин ушел не просто так, а обдуманно - по итогам
В-третьих, 2 место не означало и не означает автоматического продолжения его тренерской деятельности, и большинство народу текущий вариант устроил
В-чеивертых, я считал и считаю, что он должен был уйти, что не отменяет отличного для него и команды результата в этом сезоне. Только результата, на мой взгляд.

И в шестых, мы с тобой в абсолютно корректной форме договаривались оценить работу Карпина по итогам сезона, точнее ты выложил свои критерии, причем без единого плохого слова в адрес Карпина с моей стороеы, и, если ты не извинишься за оскорбление в более ранней твоей итоговой мессаге с телефона, то это мое последнее сообщение тебе. Думаю, ты переживешь
-------------
1. Это Фобы никуда не делись, я языки никуда не засовывали? Вот ты мне чего рассказываешь то?
Были подогнаны эшелоны сам знаешь с чем. Этой же субстанцией была заполнена дома вся посуда, ведра, ванна под завязку залита, кастрюли.Заготовили в баках водогрейных, в бочках.Даже пластиковые бутылки, в которых мама (или жена) держит воду для поливания цветов, были освобождены от воды, и заполнены этим самым веществом, иногда применяемым агрономами в качестве удобрения. Многие купили специальные вентиляторы. Большие,мощные вентиляторы.

И что, сейчас ты мне хочешь сказать, что я теперь должен как английский лорд блять сидеть, пить чай, и спокойным голосом с этими чуваками, покуривая сигары, рассуждать на тему?
Ну типа-" ммммммммм,даааа,сееееееееерррррррр,(затянулся сигарой),ммммммм,ну чтоооооооо мооооожно сказаааааааааать.......
так чтоли ?

Я тебе по секрету скажу, я был глубоко убежден, что мы исключительно правильно все делаем.И что мы займем место не выше 5-го, и что лично мне( ну мне в том числе) придется в конце сезона жрать без меры все то, что для меня( для меня в том числе) было уготовано.
И единственный, единственный (ну из тех, кого я увидел на книге.может кого то не разглядел) чувак, это Леонидыч.
Он спокойно, и по мужски, принес личные извинения Карпину,за то, что гнал его с должности ГТ.Сказал что он в футболе ничего не понимает, и ушел на продолжительный срок с ВВ.
Это совсем не говорит о том, что Карпину нужны эти извинения.Это не говорит о том, что он в футболе понимает хуже меня, или еще кого нибуть, кто верил, и призывал потерпеть.И уход его с книги, тоже никому не нужен.
Это обычные, простые слова.Человеческие.
Ну да, типа,,,,получилась оказывается не так, как я думал., и не так, как я был уверен что закончится. Не стоило гнать конечно лишнего.Следовало по сдержанней быть.Помолчать. Не прав был короче.
И все!!ВСЕ!!!! Это совсем не значит что он теперь не имеет права дальше высказывать свою точку зрения.
Спорить, где то ругаться. Это просто нормально. нор-маль-но.
это просто НЕ засунуть язык в жопу.

а вот-"спокойно поздравляли всех с победой, 2-м местом и т.д.", это называется-ЗАСУНУТ.
вот и все. больше ничего.

2. Карпин ушел потаму, что он не выдержал давления на него болел.
Это не истина.Это мое мнение. Если бы были более терпимие, и смотрели бы не на результаты, а на развитие команды, и логику принимаемых решений, он бы никуда не ушел.
И это кстати не значит теперь, что это плохо. Или хорошо. Тут вообще нихуя не понятно.
Имею право для себя поставить критерий.
Выиграем за ближайшие пять лет 3-и чемпионства, и один европейский кубок, буду считать давление болельщиков направленное на снятие Карпина благом.
НЕ выиграем, буду считать своих же болел разъебаями, насравшими себе же за шиворот.

3 "2 место не означало и не означает автоматического продолжения его тренерской деятельности, и большинство народу текущий вариант устроил"
Это кто это тебе сказал что не означает и не означало? Я вот от ЛАФа слышал что означает. И про народ мне не надо.Народу волю дай.они вернут Павленку, в ворота Кавалевски поставят. На дерби с конями в обязательном порядке Баженова выпускать будут.И помощником тренера Валуева приведут, будучи исключительно уверенными в том, что блять правы как никогда.
И я могу с тобой замазаться, что этот самый народ, который как ты говоришь это устроило, в течении года заебет нытьем- "Карпин вернись".Просто заебет напрочь. и банеры будут.И ролики на Ютубе, и нытье на книге, и все, все, все.

4."В-чеивертых, я считал и считаю, что он должен был уйти, что не отменяет отличного для него и команды результата в этом сезоне. Только результата, на мой взгляд."
На сколько я помню, тебя (да и не только тебя) кроме результата ничего не ебло.Так в чем же дело? и Откуда взялось это тонкое -"Только результата"? Это о чем теперь, учитывая что мы договаривались если мне не изменяет память, признать работу Карпина в случае 2-го места, как выдающуюся. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫДАЮЩУЮСЯ.
Мыж как то так формулировали, правда? Так от куда по окончанию сезона, появилось это застенчивое- "Только результата, на мой взгляд"?

5.Про корректную форму мы вроде как не договаривались, если чё.
Ну это ничего не меняет. За что я должен извениться? Где я лично тебя цепанул и оскорбил? Каким словом?
В каком месте я тебя оскарбил. Процетируй фразу. Будь добр.
Спасибо.

Хорошую моду взяли.Оказывается вспоминать то что было сказано еще вчера, это хуевый тон. Приплыли блять. Ну давайте тогда без архива ебашить. Страницу напечатали-в печь. Я еще и мудак не культурный оказывается.
дурной тон, оказывается, вспоминать вчерашнии, горячии дискуссии.
нихуя се-бе...
Да!Я хочу предметно, с каждым об этом поговорить.Послушать, порассуждать, повспоминать.ВСЕ.Исключительно все, до мелочей.ДА! И с какого хуя я права на это не имею? Они оказывается -"спокойно блять поздравили."
Если бы спокойно весь сезон наблюдали, то и поздравлять бы имели права спокойно!Понятно!?

И у тебя, дружище Рам и Рум.Хотелось бы в дружеской беседе, спокойно, по Спартаковски, узнать.Да, узнать все.Не,ты можешь и нахуй меня послать. Ничего по большому счету не изменится. Но я вот был бы не против послушать именно о том, что ты перечислил.Стыдно ли тебе за написаное, считаешь ли ты себя не правым. И как так вообще получилось.

#  Кабаныч » 17 май 2012 13:15

Четыре болельщика «Спартака» получили тюремные сроки за беспорядки в Самаре
http://www.sovsport.ru/news/text-item/527288
блеать!!! это как понимать!!!???? за сломаный стул-4 года!!! вы че там ахуели ваще ???

#  El Jugador Rojo-Blanco » 17 май 2012 13:06

blind_guardian » 17 май 2012 13:49Я думаю Валере похеру один стыдливый баннер на Б, нестройный хор фобов и пердёж от недоспециалистов в прессе. У него была мощнейщая поддержка с трибун, которая усилилась после решений КДК и травм ведущих игроков. Поддержка Романцева и непоследних людей в футболе.

К концу чемпионата о той поддержки, которая была раньше, ничего почти не осталось. После решений КДК болельщики сплотились вокруг команды Спартак, а не конкретно В. Карпина вообще-то. Кроме того, надеюсь, Карпин и сам понимает, что это место в ЛЧ - счастливый билет, который он вытянул вместе с командой. Реальную борьбу за него он проиграл в двух дерби с прямым конкурентом, где в сумме игры были за 12 очков + в примыкающих к одному из дерби матчах с Анжи и Динамо. То, что случилось потом - это голливудский хэппи-энд, который случается раз в 20 лет. Нельзя 42 тура болтаться непонятно как по таблице и по результатам, а потом за 2 тура закрыть все долги и стать Дартаньяном. Все чётко (и Федун, видимо, тоже) понимали, что просто в следующий раз такой прухи в концовке может не быть. Поэтому нужно брать тренера. Тренера, который обеспечит в концовке такой отрыв от той же полумёртвой ныне конюшни, что никакие матчи в Казани с геройствами Рязанцева и Карадениза нас интересовать вообще не будут.

#  Ehidna » 17 май 2012 13:06

Valencia,
Начала читать. С удивлением узнала, что Валера - выпускник школы ЦСКА. )) Что-то засомневалась в компетентности автора статьи...

#  P.Mobil » 17 май 2012 12:58

Рам и Рум » 17 май 2012 12:58"Че ты хуйню какую то спрашиваешь?" (с) - твоё.
Что значит "о себе"? Нет, правда, спроси поконкретнее, я конкретнее отвечу. Стыдно ли мне за написанное? Готов ли я засунуть язык в жопу? Чего тут куртуазность разводить?

Рам и Рум Сообщения: 493Зарегистрирован: 24 авг 2009 22:45Полное имя: СергейСтрана: RussiaГород: MoscowЛичное сообщениеСайт

Ты регулярно нес всякую х...ню про клуб и игроков. Ничего подобного тому что написано в той мессаге не было даже в 1-м тайме. А во втором Спартак не только бомжей приложил, но и приличную группу "болельщиков " на книге. А через неделю еще и добавил.

То что не стыдно, это и так понятно. Язык кстати, ты тоже засунул туда, куда написал. Время прошло - извлек. Не впервой.

#  blind_guardian » 17 май 2012 12:49

Matvey99 - ты уверен что Валера Карпин пришёл к Федуну и сказал что я устал не могу заебали болельщики, гнобят не ценят? Это смешно. Я думаю Валере похеру один стыдливый баннер на Б, нестройный хор фобов и пердёж от недоспециалистов в прессе. У него была мощнейщая поддержка с трибун, которая усилилась после решений КДК и травм ведущих игроков. Поддержка Романцева и непоследних людей в футболе. При этом Федун чётко говорил - место в ЛЧ гарантирует сохранение поста тренера. И я сам помню как Валера на вопрос "Валера, а кем ты себя больше видишь, тренером или ГД" не задумываяся ответил - "Тренером!". И вот он принимает решение уйти. САМ. Имея вполне реальный шанс остаться. Задумайся почему.

#  Rblackmore » 17 май 2012 12:44

Кстати очень забавно было смотреть как вполне себе действующий игрок Ангбва очень много бегал и очень не понимал в какой это футбол играют наши ветераны и прибившийся к ним хохол))

#  В.М. » 17 май 2012 12:44

Сорри. Интересная( по-моему) новость
На селекторном совещании с региональными органами МВД первый заместитель министра МВД Александр Горовой заявил, что со следующего сезона полиция уходит с футбольных стадионов.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/527286

#  Valencia » 17 май 2012 12:39

Восемь «я» Валерия Карпина
http://gennadynicitchanov.eto-ya.com/20 ... /za-polem/

#  Rblackmore » 17 май 2012 12:33

А.Н.Б.,
А они же играют в Тарасовке, команда в которой Карпин, Тихонов, Ледяхов никогда не проигрывает.

#  А.Н.Б. » 17 май 2012 12:29

Rblackmore,

мастерство не пропьёшь..., короче в каждой шутке, как говорится,...

даже один такой матч мне был бы интересен...

#  cuba » 17 май 2012 12:26

Sterx86,
:)
Спасибо
Как-то тоскливо на душе, 4-й день... (ХЗ, что человеку надо?)

#  Rblackmore » 17 май 2012 12:25

А.Н.Б. » 17 май 2012 10:43В свете прощального матча Вадика "хуйвам" Евсеева считаю необходимым ввести в тренировочный,
процесс, не реже одного раза в неделю, полноценные двухсторонки -

"Звёзды Спартака - Спартак (Москва)",

Как говорится смех смехом, но у нынешнего поколения игроков против этих "пенсионеров" будет очень немного шансов.
По следам этого матча имени Вадика Евсеева кроме спартачей хотелось бы отметить еще и Лоськова с Ребровым. Уровень мастерства у стариков конечно... нынешним и не снилось. Можно конечно сослаться на усталость после игрового дня, но очень неприятно удивило, что даже в такой дружеской встрече никто из нынешних молодых "сборников" не смог "исполнить" что-нибудь интересное - себе в удовольствие и зрителям в уважение, в отличие от того же Лося, который с обеих ног как рукой закидывал передачки на 40-50 метров. Я уж про наших не говорю, там все эти штуки вроде забеганий и передач в касание "на третьего" вообще космосом выглядели.

#  Aeroshock » 17 май 2012 12:18

А можно о футболе вопрос задать?
Нет, личная жизнь - она конечно личная и есть, но общественность интересуется (с)..))

Вот была у нашего ГТ и ГД Альба Фернандес
Вроде развод произошел (здесь даже писали об этом)

На ролике известного желтого ресурса после празднования в ресто 13 мая окончания сезона - "вышел с женой"
Но там - ни разу не Фернандес.
Имею в виду - не легкий-стройный-быстроногий форвард-испанец совсем, а какой-то выжигающий опорник или даже либеро. (румяный, толстый - один из Березукцих)
Когда трансфер-то состоялся и кто агент??))

#  Mosfilmovskiy » 17 май 2012 12:17

Q_ » 17 май 2012 09:39К чему я всё это веду? Да к тому что есть не взять в свои руки некое "шефство" над нашими звёздами, они так и будут вспыхивать и теряться. Но делать это нужно ИМХО через официальный фан-клуб или какое-то такое вот образование ИМХО.
Обращаясь к Олегу Мосфильмовскому, а не было ли мысли сделать что-то похожее в клубе? суть в том чтобы организовывать каким-то таким вот образом тьютерство и "досуг" наших звёзд, особенно приезжих. Как это могло бы работать? Болельщиков у Великого и могучего много и многие наверняка с удовольствием потратили бы часть своего времени на общение с кумирами в неформальной обстановке, а заодно и приобщали их к нашей культуре.

Рядом с "Африкой" постоянно находится его брательник.
Также очень помогают Эмменике - Роман Асхабадзе и Фёдор Турбин(пресс-служба).

Рядом с футболистами постоянно кружат: агенты, девушки и т.д.
Кто-то становится другом игроков, а кого-то СБ ФКСМ пинками гоняет:-)

#  В.М. » 17 май 2012 12:15

Q_ » 17 май 2012 09:39.
Обращаясь к Олегу Мосфильмовскому, а не было ли мысли сделать что-то похожее в клубе? суть в том чтобы организовывать каким-то таким вот образом тьютерство и "досуг" наших звёзд, особенно приезжих.

Браво! Браво!!!
Поддерживаю 100 процентов. Готов пригласить Эма на экскурсию в один старинный русский город! Сам забрать, отвезти -привезти и все показать и рассказать при случае. Надеюсь он английским владеет?! :):)

#  Mosfilmovskiy » 17 май 2012 12:11

Iouri » 17 май 2012 09:50Олег, можешь узнать, где делали майки для футболистов с жестом Эминике на груди и подписью "В наших жилах течет кровь Спартака!".
Хочу заказать у них штук 10 таких.

Майки придумал и организовал изготовление за 1(один) день - Роман Асхабадзе.
О времени поступления маек в продажу в фирменный магазин "Спартак-Москва" - будет сообщено дополнительно:-)

#  Sterx86 » 17 май 2012 12:11

cuba, замечательно!

#  cuba » 17 май 2012 12:05

Привет.
Поздравляю ВВ с нашей возможной ЛЧ.

Объект надежды ли, причина всех мучений...
За годы, впечатлений - кожей прирастаешь.
При расставании, значит, с мясом отдираешь,
Крутя в мозгах потоки счастья слёз и слёзы огорчений.

Под настроение, чтобы клипы созерцать,
Надёргать можно разных эпизодов.
Начал и действ, и неминуемых исходов.
Хвалить безмерно и наотмашь порицать.

Среди возможных новых чистых чеков, битых карт
Мне тоже будет не хватать его неравнодушия.
Ведь воздух замечаем только при удушьи.
... Мне кажется, преемнику достался «низкий старт».

#  irod sm » 17 май 2012 12:04

# Ansfil » 17 май 2012 12:51
Ты смеешься? :)))
А где работают Симонян и Мирзоян?
Хоть матчасть посмотри. :lol: 8-)

#  Matvey99 » 17 май 2012 12:03

Leqion,
-------------
Да,Федуну не хватало.
Страховки не хватало, что не окажется на нарах рядом с ходорковским, если не отдаст когда за этим пятифоном люди ВВП придут.
Или что придется по парижским улицам от полицейский бегать вместе с Чичиваркиным.
Вот Абраша ничего умнее не смог придумать как залесть под крыло английской королевы, и лордов.
А этот вот так застраховался.
А без страховки, на растоянии вытянутой руки от ВВП, сыкливо за пятифон ярдов.
Я уверен.
Ты думаешь нет?

#  Рам и Рум » 17 май 2012 11:58

Matvey99 » 17 май 2012 12:45Мне действительно интересно было бы услышать ИМЕННО ТО,ЧТО ты скажешь О СЕБЕ.
Спасибо.

"Че ты хуйню какую то спрашиваешь?" (с) - твоё.
Что значит "о себе"? Нет, правда, спроси поконкретнее, я конкретнее отвечу. Стыдно ли мне за написанное? Готов ли я засунуть язык в жопу? Чего тут куртуазность разводить?

#  А.Н.Б. » 17 май 2012 11:57

Matvey99,

Применительно ко мне единственное чем это можно заменить, так это взять род моих нынешних занятий (продажи) за которые я регулярно получаю зп. Так вот если это так и сделать - то я подпишусь под каждым словом, за тем небольшим, но существенным исключением, что у Валеры в том что он делает больше таланта, способностей желания.

Во всех остальных своих ипостасях я - непрофессионал, и не стремлюсь к этому, и процесса обучения в инет аналитике/пиздаболии - нет априори и быть не может, каждый высказывает своё мнение в силу своего понимания, вот так...

#  Matvey99 » 17 май 2012 11:55

# Рам и Рум » 17 май 2012 12:47
Рам и Рум » 17 май 2012 12:47Но мы-то видим только верхушку айсберга твоих рассуждений и умозаключений... А получается, ты пишешь, допустим, "...придя к Федуну, и сказав-ВСЕ,НЕ_МО_ГУ.", и от этого отталкиваешься, как от факта.

и чё?

#  Matvey99 » 17 май 2012 11:51

А.Н.Б.,
-----------
Ну хорошо, не болельшика.Замени слово болельщика, словом аналитика, эксперта,человека хоть что то понимающего в футболе.
Действительно,ты прав.Не болельщика.
Ты же в своей мессаге не кричишь, как болельщик-" В России нет еще пока команды лучше Спартака", не кричишь, прально?
Ты с достаточно серьезным лицом, высказываешь свое экспертное мнение. Говоря не тренер. Ну и далее по тексту.
Замени.
Спасибо.

#  Ansfil » 17 май 2012 11:51

из вопросов к нашим легендам.

1. Общаются ли они с людьми, работающими в структурах РФС?
2. Если да, то что могут интересного поведать касаемо ФК "Спартак" из этого самого общения.

#  Allig » 17 май 2012 11:50

За границей оторвался от полноценной жизни практически полностью.
А тут уже всю команду разогнали и новую набирают!)))
Запоминается , видимо, только последний матч.
Всех, кто в нем не блеснул, уже спроваживают?
А ведь когда-то Ари признавался лучшим игроком Спартака за месяц. И здесь, и на других спартаковских сайтах)))
А МакГиди, наверное, простудился от частых и резких перемещений подальше от Спартака и обратно!)))

Был где-то опубликован список всех, кто получает серебряные медали за этот сезон? Тихонов входит в это число?
А Яковлев?
Редактировалось 17 май 2012 11:51

#  Рам и Рум » 17 май 2012 11:47

Matvey99,
Matvey99 » 17 май 2012 12:20Я не знаю.Я предполагаю.
Анализирую, сам для себя нахожу максимально весомые аргументы, и делаю выводы.

Но мы-то видим только верхушку айсберга твоих рассуждений и умозаключений... А получается, ты пишешь, допустим, "...придя к Федуну, и сказав-ВСЕ,НЕ_МО_ГУ.", и от этого отталкиваешься, как от факта.
Редактировалось 17 май 2012 11:50

#  Matvey99 » 17 май 2012 11:45

Рам и Рум,
---------------
Дружище.
Я позволю себе добавить.
ты вроде как ответил Дракону. но на самом деле вообще не ответил.
Вопрос был поставлен следующим образом-" Что ты думаешь о себе?"
Это очень, очень важная фарма постановки вопроса.
Мне действительно интересно было бы услышать ИМЕННО ТО,ЧТО ты скажешь О СЕБЕ.
Спасибо.

#  А.Н.Б. » 17 май 2012 11:42

Matvey99 » 17.05.2012 12:30Вот и вопрос к тебе, скажи, что в этой виртуальной модели ложь, и не правда.

легко :)

В этой модели идёт подмена понятий, очень серьёзная подмена, ибо:

болельщик - это состояние души, этому учится не надо, это разновидность эмоционального склада характера, а
Тренер - это профессия, этому надо Учиться, а кроме того необходимо иметь определённые способности, иначе мастером не стать, вот и всё...

ЗЫ. по поводу двухсоронки, Матвей, ты походу когда в раж входишь, чувство юмора теряешь напрочь... :)
Редактировалось 17 май 2012 11:46

#  Matvey99 » 17 май 2012 11:37

А.Н.Б.,
-------------------
Извени, я снимаю вопрос.
прочитав вот это;

# А.Н.Б. » 17 май 2012 10:43
В свете прощального матча Вадика "хуйвам" Евсеева считаю необходимым ввести в тренировочный,
процесс, не реже одного раза в неделю, полноценные двухсторонки -

"Звёзды Спартака - Спартак (Москва)",

с последующим разбором полётов и раздачей люлей нынешнему поколению игроков...
----------------
Прочитав это, никаких вопросов нет. Уровень обмена информацией запредельный.
Более примитивного, бесполезного, находящегося на уровне детского сада взгляда на проблемы команды, я лично представить не могу.
Нет,ничего личного.
Просто вопрос отпал.

#  А.Н.Б. » 17 май 2012 11:36

Драконн » 17.05.2012 12:06В том, что у него уже есть предложения от других клубов, я лично, не сомневаюсь.

Ну насколько я понял Валера остаётся ГД, и передышку я имел ввиду только от тренерской деятельности, от каждодневного стресса и работы под постоянным прессом. У него накоплен уже некий багаж знаний, но времен на систематизацию этого знания у него не было, теперь надеюсь будет, заодно понаблюдает вблизи как работает другой тренер, уже другими глазами, не игроцкими, а тренерскими.

И вот тогда.... будет готов произвести качественный скачок.

Это иррационально, но я верю в его светлое тренерское будущее...

#  Matvey99 » 17 май 2012 11:30

А.Н.Б.,
----------------------
А скажи, что ты скажешь на вот такую подачу;

А.Н.Б не болельщик Спартака!, но не в смысле НЕ БОЛЕЛЬЩИК, а в смысле интернет пиздабол. Короче болельщик не полноценный, что вижу то пишу.
И оценивать его,А.Н.Б ,надо именно так, а не как настоящего болельщика или фаната.
ну и далее по тексту....
-------------------------------------------
Не! На прямую, написанное к тебе никакого отношения не имеет. Я не извиняюсь перед тобой, т.к. я сразу определил, что это просто модель. Модель возможной подачи мнения. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО виртуальная.
к тебе буквально отношения не имеющая.
Она создана для того, что бы задать вопрос.

Вот и вопрос к тебе, скажи, что в этой виртуальной модели ложь, и не правда.
Спасибо.

#  Udralets » 17 май 2012 11:27

mmmmm » 16 май 2012 21:12Итальянский городок Сиена. Сиенский Палио.
Поразило меня в нём то, что сиенцы, как и мы, считали, что победитель в Палио только один и второе место – позор хуже смерти. В контраде, занявшей это самое место царило уныние. По крайней мере, так принято.
Прошло 12 лет. Не знаю, как там нынче в Сиене

===============================================
Оффтоп, конечно, но в Сьене до сих пор все крайне, крайне серьезно. ;)
Не так давно искал видео с заезда прошлого года - и нашел удачные кадры от какого-то нашенского туриста: все дела, даже городской перемах стенка-на-стенку.
http://www.youtube.com/watch?v=sGF5P0Qt ... 2623D92435
http://www.youtube.com/watch?v=MIC0kBgH ... 2623D92435
http://www.youtube.com/watch?v=MlqzItuH ... 2623D92435

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".