01.05.2012 - 31.05.2012

#  ed2k » 18 май 2012 12:03

mib83
Удивлен твой позицией.
Какие нах шишкины, рыжковы, прудниковы??
Эти ребята сами проебали шансы играть в футбол, причем в Спартаке!
По неумению, недоумству или недоконцентрации, мне лично похуй!
Валера-то тут причём?

#  vlad45 » 18 май 2012 12:01

тогда хоть выжимку самого интересного давайте!
И эта,Ловчев пришёл? ;)

#  ВВТВ » 18 май 2012 11:59

vlad45, Влад, были бы финансы...
Эта передача выйдет в записи.

#  Alex1977 » 18 май 2012 11:58

vlad45,

К сожалению, нет. Передача будет выложена в записи.

#  vlad45 » 18 май 2012 11:53

а можно смотреть в прямом эфире?

#  Alex1977 » 18 май 2012 11:50

Симонян: зарождение спартаковского комбинационного стиля началось с приходом Николая Дементьева с его виртуозными пасами.

Рейнгольд: поколение Дементьева и Симоняна это величайшее поколение, поколение настоящих артистов. Никакого стиля Бескова нет, все уже было до него.

#  Ilnur83 » 18 май 2012 11:45

Яковлев вернулся

#  Ilnur83 » 18 май 2012 11:41

Не верю в Эмери!!!
Унаи убирайся.

#  Zema » 18 май 2012 11:36

S75,
поздравления, коллега!!! : ))

#  ВВТВ » 18 май 2012 11:30

S75, Стас!!! Мои искренние поздравления и наилучшие пожелания!!! Здоровья маме и малышке!!!
"Ювелир!" (с) :)

P.S. Это был я - Джуниор. :)

#  tornado9 » 18 май 2012 11:28

ну в принципе два усиления нужны, при условии сохранения нынешнего состава
ЦЗ вместо Парехи - 1
Яковлев в своей лучшей форме - 2

говорят про опорника... а вместо кого? Кариоки???

#  Alex1977 » 18 май 2012 11:26

Никита Павлович Симонян: "Мой "Спартак" родился 19 апреля 1935". Его поддержали полностью Анатолий Константинович Исаев, Валерий Леонидович Рейнгольд, Николай Иванович Киселев и Александр Баграмович Мирзоян

#  DimOn74 » 18 май 2012 11:25

Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ, ЧТО СТАНИСЛАВА МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ?
Если так, то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:)

#  S75 » 18 май 2012 11:20

Уррраааа!
+1, дочка)))

#  Yurik_oh » 18 май 2012 11:18

SAS » 18 май 2012 12:11Алексей Чигенев: если Яковлев поедет на сбор со "Спартаком", значит, он сделал свой выбор

Вполне логичный поступок Яковлева - он хочет получить шанс у нового тренера.

#  Alex1977 » 18 май 2012 11:16

ВВ-ТВ начинает текстовый он-лайн встречи с нашими легендарным ветеранами! Никита Павлович Симонян только что перерезал ленточку и открыл очень уютный музей Андрея Петровича Старостина.

#  SAS » 18 май 2012 11:11

Алексей Чигенев: если Яковлев поедет на сбор со "Спартаком", значит, он сделал свой выбор
Председатель совета директоров «Крыльев Советов» Алексей Чигенев заявил, что полузащитник Павел Яковлев, у которого закончился срок аренды, хочет вернуться в московский «Спартак».
«Это его право, – передает слова Чигенева «Комсомольская Правда». – Павел хочет играть в клубе, в котором он вырос, прошёл воспитание. Но я хочу сказать, что в «Крыльях» меняется трансферная политика. Брать футболистов в аренду – теперь не наш путь. Наверное, это неправильно, когда человек уезжает в другую команду, не проходит первый сбор, а потом хочет вернуться к нам. Условно говоря, шар на стороне Яковлева. Будем считать так: если Паша поедет на первый сбор со «Спартаком», значит, он сделал свой выбор. А мы будем искать ему замену».

#  ВВТВ » 18 май 2012 11:09

Многоуважаемые господа аналитики, болельщики и фанаты!
Голосование за звание Мисс "Спартак" 2012 уже в разгаре!
Не упустите свой шанс определить лучшую!!!

Facebook: http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 311&type=3
ВКонтакте: http://vk.com/album-349258_157303145

#  mib83 » 18 май 2012 11:04

Личность - подходящая однозначно. И ваще по конЬцепции истории у нас с тобой тоже конЬсенсус:)
Про Быстрова же предлагаю не начинать заново. Нового я ничего не напишу, а ты все равно не веришь, что кроме унылого Быстрова-2008 были еще Быстровы-2006 и 2007:) Полуфабрикат, ага:)

#  Sterx86 » 18 май 2012 10:59

навеяно вот этим http://rutube.ru/tracks/2895526.html вот с 05 минуты 30 секунды.

Хороший менеджер Карпин? Хороший.
Но прогадал с Лаудрупом? Прогадал.
Хороший тренер Карпин? Хороший.
Проигрывал? Проигрывал.
Свой Карпин? Свой.
Ошибался Карпин, как тренер и как менеджер? Ошибался.
Специально ошибался? Нет, не специально ошибался.
Хотел "как лучше"? Хотел.
Оставил приемнику боеспособный коллектив? Оставил.
Вывел в ЛЧ в труднейшем сезоне? Вывел.
Были разгромные поражения в важных матчах? Были.
Не удержал Павлюченко, Титова и Калину? Не удержал.
Привёл Тихонова? Привёл.
Любят его на ВВ? Любят.
Не любят его на ВВ? Не любят.

Закроем тему? :)

#  Los » 18 май 2012 10:55

mib83,

Валера , Стрекалок давно об этом говорит ..

#  goblin » 18 май 2012 10:41

mib83 » 18 май 2012 11:14Ты уверенно можешь разделить "ход истории" и "роль личности в истории"?

Ну... вот это неожиданный прием. По моей глубокой и выстраданной ИМХЕ, не личности делают историю, а история сама находит и выдвигает подходящие в данный (иногда только в данный) момент личности.
То есть на самом деле мы должны сказать спасибо Мудко с Фурсенкой? :?
Хорошо.

Но, кстати, есть еще моментик. Спорный... некогда. Сейчас, надеюсь, нет.
Быстров.
В 2008 он был полуфабрикатом, которого Хиддинк выпускал на замену и тут же возвращал на скамейку. Быстрая, но безголовая электричка.
В 2012 он -- вновь все та же безголовая электричка, уже не столь быстрая -- не рассматривается как основной игрок сборной.
А ведь было время...

Я к чему. История -- да, соглашусь. Но и личность попалась вполне подходящая.

#  Mike Lebedev » 18 май 2012 10:40

А еще лучше - чтоб сам схватился за мастерок в стиле Полесова-Крамарова: "Кто так кладет?! Уйди отсюда!!!"
:D

#  В.М. » 18 май 2012 10:25

blind_guardian » 18 май 2012 10:09Нужно поддать пару то, ну там чтоб по щеке Барин потрепал какого-нибудь таджика, поздравил прораба с 60 летием...:))))

Скупую мужскую слезу тоже не плохо было бы ввернуть. :)

#  mib83 » 18 май 2012 10:21

Но с тем, что Карпин молодец, я не спорю.
Я всего лишь не согласен, что он один в белом и что он выдающийся воспитатель молодых талантов:)

#  mib83 » 18 май 2012 10:14

Сергей, до ужесточения лимита у нас были железные 3 позиции, которые закрывали лучшие 3 игрока на этих позициях в ЧР. Кто мог из-под них вылезти?

Дальше ужесточение лимита совпало с последовательным проебом всех трех игроков. Ты уверенно можешь разделить "ход истории" и "роль личности в истории"?:) Русский костяк неминуемо бы появился, потому что старый проебан, а 5 паспортов вынь да положь.

#  goblin » 18 май 2012 09:45

Как-то подозрительно легко Макс подставился со своим "Козлов от Прудникова, Рыжков от Каюмова, Иванов от Гатагова и пр." Это ж была фраза из моей речи...
А потом у меня еще было -- типа, я же не на Козлова/Каюмова/Гатагова упирал -- с этими еще не совсем понятно (хотя Каюмов... елки...). В том-то и фишка, что молодые да ранние у нас были во все послеоировское время, и как приходило время им по взрослому в дозор заходить... то с девками в стог уходили, то с мужиками в кабак, а то и за баррикады перебирались.
Может, и не говорить, Макс в следующей мессаге сам скажет? Не -- а что я тогда говорить буду?

А дальше Макс опять сам:

mib83 » 18 май 2012 07:59Но это дело такое, раз на раз не приходится.

В том-то и дело -- не приходится. А коли пришлось -- правильно березки были вырублены. Не наши это были березки. Да и не вырублены они были, а прорежены, а оставшиеся ухожены -- вот главная-то заслуга! Ну кроме новой, дубовой рощи.

В заключении немного научной фантастики.
Валера не пришел, чехарда продолжилась, и...
...Дзюба после очередной аренды взбрыкнул, перешел в Томь, оттуда -- в Зенит. Радует поклонников самой популярной команды России.
...Макеев ушел в стог, безвозвратно.
...Паршивлюк бегает за лохов.
...Яковлев сменил уже все московские команды, кроме (пока) коней.
...Зотов... какой Зотов? Был такой игрок?
...но новая поросль уже есть! Брызгалов -- вот он, игрок основы. А Каюмов! Козлов, Козлов еще. В общем, перспектив, как всегда...

Не верится? Напрасно. К хорошему быстро привыкаешь, а по другому после ОИРа и не было.

#  mib83 » 18 май 2012 09:36

2 Los
Дай бог чтоб нынешние и заиграли, и ничего не заявили. А то опять придется "переоценивать ценности" и "философствовать молотом":)

#  pavel-first » 18 май 2012 09:17

АК74 » 18 май 2012 09:36А может ещё дописать, что Ромачку не вернул? Так, для красного словца!Истории же Иранека и Штранцля настолько разные, что ставить их в укор Карпину...

Ну в начале 2011 после травмы и пятки Велика мы,имея тогдашнего Дзюбу и Ари в атаке, установили возможно антирекорды - первый раз более одного гола за матч мы забили Краснодару аж в 10 туре, за следующие 5 туров - 3 гола всего. Результативность наладили только во втором круге. Так что не стоит про Рому так иронизировать - будь он в первом кргуе, все было бы иначе, хотя я не писал это как претензию.

Про Штранцля и Йиранека - дело не в конкретных персоналиях, а в общей мысли о том, что Валера не смог найти им адекватной замены. Мастеровитый, но невысокого роста, травматичный и нестабильный Пареха. И Марек, который только временами хорош. Как итог - у нас за сезон 17 матчей где мы пропустили 2 и более голов, 4 разгромных поражения, а также поражения 3-1 от Кубани и мартовское 1-2 от коней, которые также можно приравнять к разгромным. И 19 сухих матчей почему то не кажутся ложкой меда при таких печальных раскладах в обороне...

#  Los » 18 май 2012 09:15

mib83 » 18 май 2012 09:59

Макс , я думаю , что люди заявляющие такое или - пусть у вас Алень на костылях играет , нигде и не заиграют ... они думают не о футболе ...

#  blind_guardian » 18 май 2012 09:09

Однако гораздо важнее то, что этот прямоугольник уже заключен в тиски растущих день ото дня четырех трибун. Владелец «Спартака» задерживался у каждой из них, чтобы получить исчерпывающие ответы на интересующие его вопросы у непосредственных руководителей строительства. А судя по этим вопросам, Леонид Арнольдович не только «в теме», но и держит руку на пульсе.

Бляяяя. Я так понимаю что про стадион ЛФТ не даёт никому писать, всё таки стратегическое направление. Нужно поддать пару то, ну там чтоб по щеке Барин потрепал какого-нибудь таджика, поздравил прораба с 60 летием...:))))

#  porcus » 18 май 2012 09:06

Alex1977, Алексей, может ты и прав..раз в метро даже боится спуститься Эм :))
Хотя метро в Москве, на мой взгляд, одно из красивейших мест...если в центре Москвы, старые ветки.

#  mib83 » 18 май 2012 08:59

2 Los
Олег, а с чего их вычеркнуть-то? Уж Рыжков всяко ярче Каюмова стартовал и поиграл побольше, имхо. Луч света в темном царстве прям был. И Шиша на месте опорника - ну поспартаковей што ле Сереги.
Но я же не предлагаю обсуждать их моральные качества, что они не стали бороться, что "с паспортом меня везде возьмут". В жепу их всех, как сказал бы сэр Элтон:)
Блян, даже по игровым качествам спорить не буду:) Потому что все они ПОКА по гамбургскому счету друг от друга неотличимы: Козлов от Прудникова, Рыжков от Каюмова, Иванов от Гатагова и пр. Но одни почему-то "молодые перспективные ребята", а другие - "завалы" и тяжелое наследие царского режима:)

#  Alex1977 » 18 май 2012 08:59

porcus,

В Москве точно никто не обернется. Мне кажется, его несколько запугали россказнями разными. Нет никакой проблемы расизма в Москве. А нарваться на отморозков может и белый, и черный, и желтый, и даже голубой)
Редактировалось 18 май 2012 09:01

#  Ansfil » 18 май 2012 08:58

porcus » 18 май 2012 09:53

Мы оборачиваемся или задерживаем взгляд даже на глухонемых.

#  porcus » 18 май 2012 08:53

А мне вот показалось, что Эм немного мнительный. Не знаю как в Москве а вот в Кемерово или Новосибе если вижу негра на улице могу и машинально обернуться. Экзотика всё-таки.
Может эти взгляды, да еще и без улыбок (наша привычка) и трактует Эм за некий расизм?
Все приезжие иностранцы говорят, что малоулыбчивые мы в повседеневной жизни.

#  Gzza » 18 май 2012 08:51

hothoma, история с пинокио круче.
пинокио был промежуточным производством. В результате самосовершенствования и скитаний он вернулся в родные пинаты уже не мужем, но уже не деревом %)

#  hothoma » 18 май 2012 08:48

mib83, максим. березы разводят в другом леспромхозе ))
вообще лесная тема - богата... тут и буратина - как конечный продукт производства )

#  irod sm » 18 май 2012 08:47

Парни и девчата!
Было очень много просьб насчет того чтобы взять их с собой на запись сегодняшней передачи.
Увы к сожалению констатирую -что это оказалось невозможно.
Территория где будут проходить съемки - частное владение и помещения где будут они проводиться - явно недостаточны для вмещения всех желающих.
На съемках будут только техперсонал и работники ВВ-ТВ, те кто необходим для обслуживания.
Прошу меня понять и не копить обиду.

Спасибо также единственному -кто откликнулся на призыв о матпрмощи.

Съемка будет записываться начиная. 12часов и на связи будут наши парни, которые будут оповещать о происходящем и вы можете задавать вопросы в режиме реального времени.

Спасибо за присланные вопросы.

#  Ansfil » 18 май 2012 08:41

Посмотрел 90х60х90
Эм реально застенчивый парень.
Вспоминается первое видео с ним, когда он медиц.тесты у нас сдавал.
Такое же "загнанное" выражение на лице.

(Region 21 » 18 май 2012 01:04
90-60-90. Эммануэль Эменике.кто не смотрел еще,приятного просмотра:)
http://www.youtube.com/watch?v=EJsPuXVX ... r_embedded)

#  Los » 18 май 2012 08:40

mib83,

Макс - давай вычеркнем Рыжкова из твоего списка .. ))) Да и Шиша играет так же в локо , как у нас .. то ничего , то срет ... )))

#  АК74 » 18 май 2012 08:36

pavel-first » 30 минут назадб) Иранек и Штранцль - они конечно не Терри и Мальдини, но в воздухе играли неплохо, и пропускали мы тогда поменьше

А может ещё дописать, что Ромачку не вернул? Так, для красного словца!
Истории же Иранека и Штранцля настолько разные, что ставить их в укор Карпину...

#  mib83 » 18 май 2012 08:31

2 porcus
Гоблин тоже не Шиком брит, так что жду от него развития темы. Например, про жуков-короедов каких-нибудь:)

#  Cmac » 18 май 2012 08:25

pavel-first » 18 май 2012 08:51б) Иранек и Штранцль

вот только не Йиранек, окстись. Родри, по сравнению с ним поздним, как раз Терри и есть. Его все, кому не лень, на рывке, прокинув мяч, проходили. Не так давно это было, чтобы забывать. Штранцль - это другое. Жаль, что ушел

#  porcus » 18 май 2012 08:22

mib83 » 18 май 2012 09:10Были молодые березы. Пришел человек, выкорчевал их, посадил дубки и растит их.
Почему он и только он признается заслуженным тружеником лесхоза?:)

очень хорошее сравнение, понравилось, Максим :))

#  mib83 » 18 май 2012 08:10

Я скоро стану толерантным, как Ирод:) Или занудным, как Веллер:)

2 porcus
Жень, я не имел в виду строгую хронологию. Только смену парадигмы:)

В целом, еще раз кратко.
На момент прихода Карпина в Спартаке были молодые перспективные игроки. Ими можно было заниматься, а можно было послать на хуй. Оба варианта имели право на жизнь. Валера выбрал второй - и оказался, вероятнее всего, прав.
Потом нашел других молодых-перспективных.

Были молодые березы. Пришел человек, выкорчевал их, посадил дубки и растит их.
Почему он и только он признается заслуженным тружеником лесхоза?:)

#  ru1966 » 18 май 2012 08:09

Народ, каковы шансы вместе с Эмери прихватить из Валенсии Рами??? очень бы хотелось...

#  pavel-first » 18 май 2012 07:51

Сам отношусь к ВГК с оргомным уважением, но помимо выращенного боеспособного русского костяка, находки Диканя, раскрытия Велика и прочего надо добавить несколько минусов.
1) Ошибки на ключевых позициях - а) Плетикоса - найти место еще одному русскому было можно наверное, но эта принципиальность вышла боком - Джанаев подвел в нужные моменты.
б) Иранек и Штранцль - они конечно не Терри и Мальдини, но в воздухе играли неплохо, и пропускали мы тогда поменьше - в 2009 году у нас было только одно крупное поражение, до ЛЧ - тоже одно в 2010. В этом сезоне лучше и не вспоминать...
в) Ибсон - ошибки с Родри или Де Зеувом не такие критичные, как с Ибсоном - ведь его Валера брал на ключевую роль, чуть ли на место Аленичева - а в итоге он провалился как в атаке, так и в обороне.В итоге центр поля до сих пор слаб.
г) Селекция - не нашел замены Алексу. После покупки Парехи не купил в защиту никого лучше Рохо и Родри. Как итог - куча крупных поражений и в каждом матче по несколько грубейших "невынужденных" ошибок как говорят в теннисе.
2) Проигрыш в решающих матчах - пока, к сожалению, ВГК выиграл только Копа Дель Соль и борьбу за второе место в конце этого сезона. Все кубки, борьбу за первое в 2009, борьба за медали в 2010, борьба за выход из группы в ЛЧ, ЛЕ, старт 2011, Легия, старт 2012. Ну конечно, в ЛЧ мы набрали 9 очков и стали лучшим третьеим местом, а в ЛЕ прошли дальше других российских клубо, но 4 разгрома от Челси, Марселя и Порту все смазали.
3) Принципиальные соперники - а) Кони - 2 победы при 5 поражениях в чемпе и поражении в полуфинале кубка по пеналям.
б) Бомжи - 2 победы при трех поражениях. В утешение можно добавить равенство в дуэли со Спалетти.
в) Рубин - 2 победы при 3 поражениях, из которых два разгромных, а одно из этих разгромных - потеря золота.
г) Мусора - 1 победа при 3 поражениях.
д) Как ложка меда 7 побед при 1 поражении над Локо.

#  Gzza » 18 май 2012 07:42

goblin, Спектр, mib83,
Друзья вы все правы. Зачем спорить, если каждый по своему прав, а в общем знает только тот кто был при клубе.

Но самое верное это то, что у ВГК было 3 года он определился с требованиями + длинный последний сезон + травмы = позволили обкатать сильно дублеров.
А так кто кому достался. Ну хз, от лукавого.
Павленко, Рыжков, Прудников, Шишикин зачем их обсуждать? Их отпустили правильно - в клубе должна быть ротация - воспитали - либо играй в основе, либо продавай. Иначе подрастает другая молодежь и она тоже будет демотивирована.

Я согласен с таким подходом. Из вас кто нить увидел бы Брызгалова будь иначе?
Во вторых у Прудникова и Павленко было много шансо, то что они их просрали - это и их вина и вина команды. Нельзя повторять ошибок, если молодежь талантлива - надо даать шанс, мы не лохит какието. Не воспользовался шансов без обид уступи другому. Нах сидеть на 10 стульях, ведь тогда еще более молодые и талантливые не получат шанса.
В третьих даже история с фабриасом красноречива. Зачем плодить армию "обиженных". Их отпустят, они конечно может не поймут сначалоа, но потом оценят. А держать на лавке Павленко было по моему - жлобством.

#  porcus » 18 май 2012 07:40

mib83, Комбаровых купили в 2010, вроде тогда еще никто никуда не съебался. Самедову предлагали контракт в конце 2009 года. Тарасову, который хрюкал потом. Шешукова взяли после его фееричного сезона за кепок. Так что и при Алексе с Ибцоном Карпин покупал русских, всех кто мало-мальски шевелился на отечественном рынке и был доступен.
Уход Шишкина в хз какой форме, ленивого до беспредела, не потеря. Тотже А.Иванов куда как в лучшей форме был на момент продажи.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".