01.05.2012 - 31.05.2012

#  Драконн » 18 май 2012 15:20

mib83,
Считай это кунаном.)))
Ну, или... уильямское "Если убьешь всех моих демонов, с ними погибнут и мои ангелы"

#  mib83 » 18 май 2012 15:19

2 teorver
Евгений, я предложил травмы и возраст в первом предложении цитируемой тобой мессаги. Не жалають. Хочут, чтоб Спалетти виноват был:)
И потом - "умная" манера игры (если она и правда появилась) - почему пропала? Может, потому что и не было ее никогда?
Редактировалось 18 май 2012 15:21

#  teorver » 18 май 2012 15:12

mib83 » 34 минуты назадДва примера. Хиддинк и Карпин, Рома и Быстров. Оба ушли на пике, оба после "качественного скачка". Один после этого "свои 10" клал уже в Англии и был лучшим напом в сборной. Другой за 2 года деградировал в хлам так, что его не видать ни в чемпе, ни в сборной.

Ну, сравнение все же некорректное. Во-первых, нехорошо сравнивать нападающего (который к тому же традиционно играет небыстро - "спящий" (с) Хиддинк) и крайка, для которого главное - скорость (которая "уходит первой" (с) Беленький о боксе). Во-вторых (что еще важнее), Быстрова очень серьезно сломали и он не играл в прошлом году с марта по ноябрь. И что тут особо удивительного, что он не может вернуться на прежний уровень?

#  mmmmm » 18 май 2012 15:08

Драконн » 18 май 2012 16:03Марк, что за воспитание? Вечно кого-нибудь за рукава одергивать?

Влад, какие рукава у майки? Ты себе явно льстишь )))

#  mib83 » 18 май 2012 15:06

Влад, я не понял, как твоя мессага связана с вашей "охотой на ведьм" и терками с Алексом и моей шуткой по первым двум поводам:)

#  Драконн » 18 май 2012 15:03

mmmmm,

"Ты туда не ходи, снег башка попадет... Ты сюда ходи" (Василий Алибабаевич)

Марк, что за воспитание? Вечно кого-нибудь за рукава одергивать?
Работаешь?
Марком Алибабаевичем?

#  vlad45 » 18 май 2012 15:03

Знаете,по всем покинувшим Спартак по разным причинам,у меня сложилась собственная теория,ну как теория(с)- :D
Человек,принесший вред нашему клубу,затем попадает в полную ж..у!
Если фифти-фифти - лень,остановка в мастерстве,нежелание и неумение пересилить себя,то и у него идет фифти-фифти....Там где вмешались обстоятельства и человек не вредил,был честен перед СМ,то судьба его и не наказывает.
Вот в первую группу тот же хавчик,Сычев,Торбинский вполне укладываются.
Ко второй бы отнес бы Павленко,Шишкина,Иванова А,Ребко,Прудникова,Баженова,Самедова,Джанаева и прочих.
К третьей отнес бы Павлюченко,Бояринцева,Калину,Стипе, Титова.
Никак и ни в какие схемы не укладывается Погребняк.Может еще кто,навскидку не припомню.
Но исключение подтверждает правило.
Заметил бы,что прогрессировать после ухода из СМ удавалось единицам,значит,не так всё и плохо с
отбором в главную команду.

#  Драконн » 18 май 2012 14:55

mib83 » 18 май 2012, 15:32специально выжидали, когда одни фобы останутся

Хм...
Я тебе так отвечу, Макс.)))
Иоаким и Матвей99 выкладывали здесь ссылки на видеоролики...
Я их с большим удовольствием посмотрел... и тут чото меня... вобщем, взял я и в поисковике ютуба набрал: "Спасибо Спартак". И на первых строчках найденого было вот это:
1. http://www.youtube.com/watch?v=cjCIQeaS4Y8
2. http://www.youtube.com/watch?v=6YIAvLLd ... re=related
3. http://www.youtube.com/watch?v=-qdf-YJC ... r_embedded
4. http://www.youtube.com/watch?v=v9Ke2HlY ... re=related
5. http://www.youtube.com/watch?v=yl7cYaSd ... re=related
С суммарным просмотром на сегодня за 120 000 тыщ.
Все ролики эти, конечно, с разной долей таланта... но в искренности и душевности, сомнений, думаю, ни у кого не возникнет.
Для, особо злобствующих, сразу скажу, что слово Карпин не вводил. Да и сами можете поэкспериментировать...
Ну... естественно, потом попробовал... "спасибо Черчесов" - резултат нуль, "спасибо Скала" - нуль... прости господи... "спс червиченко" - нуль. И.тд... по разному пробовал - нуль.
Вот, так вот, Макс.)))
Истина - она не в голове.
Она в сердце.

#  Millwood » 18 май 2012 14:52

mmmmm,
Так Алексей же задал вопрос именно тому кому надо.Заметь, и выложил ответ на него в такой форме (мол смотрите что люди говорят,я тоже самое 3 года говорил).

#  SAS » 18 май 2012 14:52

Стас! Поздравляю!!!!!!! Здоровья крепкого всем!!!!!
и эта - не медли - выставляй сразу дочурку на Конкурс МИСС - СПАРТАК!!!!!!!! :-)

#  Udralets » 18 май 2012 14:50

Судя по западным сообщениям, выбор между спартаковским и динамовским стадионом для ЧМ18 еще не состоялся - даже в приватном порядке.
Как считается, по этому вопросу нет пока решения даже у местных организаторов турнира.
Все будет зависеть от того, сколько в конечном счете городов отберут для участия в чемпионате.
По этому вопросу официальное решение ФИФА состоится в сентябре.

#  mmmmm » 18 май 2012 14:41

Драконн,

Владислав, что за навязчивая идея - делить всех на своих и чужих?
Мир полон оттенков.

#  Udralets » 18 май 2012 14:40

Стас, мастеровито выступил. -) Здоровья маме и дочке!
Остальным ВВшникам - не отставать! )

#  mib83 » 18 май 2012 14:32

Нееет, Леша, признавайся: специально выжидали, когда одни фобы останутся, тока потом спросили.
Мы-то знаааем!
:))))))

#  GAGO » 18 май 2012 14:31

S75,
Поздравляю! Здоровья ребенку и маме!

#  Alex1977 » 18 май 2012 14:30

Драконн,

К этому моменту Симонян и Мирзоян уже нас покинули. А Киселев по этому вопросу не высказался.

#  Драконн » 18 май 2012 14:27

Alex1977 » 18 май 2012, 15:00Рейнгольд: претензия основная к Карпину - абсолютная нестабильность команды. В Лиге Чемпионов с такой игрой делать нечего. Эмери это тоже эксперимент. Карпин с Федуном должны дать гарантии, что команда станет чемпионом

Исаев: Карпин не должен был учиться тренировать на Спартаке, это недопустимо.

Хм...
Отчего-то, возникло у меня смутное подозрение, что Симонян, Мирзоян и Киселев сказали нечто противоположное...
Фоб со СМИ наперевес... это кто... мега-фоб, получается?)))

#  mib83 » 18 май 2012 14:26

2 Los
Травмы, возраст, природная тупость)))

Два примера. Хиддинк и Карпин, Рома и Быстров. Оба ушли на пике, оба после "качественного скачка". Один после этого "свои 10" клал уже в Англии и был лучшим напом в сборной. Другой за 2 года деградировал в хлам так, что его не видать ни в чемпе, ни в сборной.
"Качественный скачок" тем и отличается от простого "количественного" всплеска (который, кстати, даже не в СМ у Быстрова в 2009 произошел!), что после него так просто отката назад не случается.

#  BuakawPorPramuk » 18 май 2012 14:20

Рохо давно пора продать. И вообще, пора завязывать с "перспективными и молодыми" из ЮА.

#  Yurik_oh » 18 май 2012 14:13

Alex1977 » 18 май 2012 15:00Рейнгольд: претензия основная к Карпину - абсолютная нестабильность команды. В Лиге Чемпионов с такой игрой делать нечего. Эмери это тоже эксперимент. Карпин с Федуном должны дать гарантии, что команда станет чемпионом

Интересно Карпин и Федун должны кому?
И давал ли Рейнгольд в бытность футболистом подобные гарантии и если давал, то испонял ли.

#  dodge » 18 май 2012 14:09

Yurigun » 18 май 2012 15:00Думаецца мне, что до того момента, пока Эмери не посмотрит игроков и н епримет по ним решений никаких трансферов не будет.

Скорей всего он уже не один диск просмотрел наших игр.
Какое-никакое представление имеет. А мож кого с собой приведет? И как раз на место Рохо?
Слух всплыл как раз после, как говорят, отъезда Карпина в Испанию на встречу с Эмери.
Может уже обсудили эту тему?

#  Los » 18 май 2012 14:07

mib83,

Макс , я посмотрел пару матчей зени с 234 ... он опять упирается в лицевую , опять прострелы вдоль ворот ... неужто Спал его так заставляет ? )

#  В.М. » 18 май 2012 14:07

Станислав! Поздравляю с дочуркой!!!

Согласен с was(ей) по Парехе-Рохо.
Тем более, у нового коуча, с аргентинцами что-то никак отношения не складывались в Валенсии.
Дайте народу больше Эменик!!! :)
Редактировалось 18 май 2012 14:10

#  Yurigun » 18 май 2012 14:00

Думаецца мне, что до того момента, пока Эмери не посмотрит игроков и н епримет по ним решений никаких трансферов не будет.

#  Alex1977 » 18 май 2012 14:00

Рейнгольд: претензия основная к Карпину - абсолютная нестабильность команды. В Лиге Чемпионов с такой игрой делать нечего. Эмери это тоже эксперимент. Карпин с Федуном должны дать гарантии, что команда станет чемпионом

#  Gzza » 18 май 2012 13:43

wasy, даже у лучшему. теперь точно дефа купят.

#  sticky » 18 май 2012 13:42

S75, с прибавлением!
всем здоровья! УРА!

#  Alex1977 » 18 май 2012 13:40

Рейнгольд: Зенит никогда не встанет вровень в Спартак, как бы ни старался Боярский в своем шарфе

#  gav » 18 май 2012 13:38

wasy, пусть новый коуч решает, немедленно или надо придержать

#  have got no nick » 18 май 2012 13:35

У каней тоже движуха пошла. Негр ихний начал ныть, что очень хочет в ЛЧ и ждет конкретных предложений. Ждем чего-то похожего от япошки. Большое дело кончно гинеру поднасрать и в финансовом плане тоже. Обидели убого, отняли копеечку(с).

#  mib83 » 18 май 2012 13:16

2 goblin
Точно, я ж говорю: прям от Петржелы он к Карпину и попал! И тот так его научил, столько ему дал, что на этом багаже 234 еще и сезон 2010 и 2011/12 великолепно провел. Плюс регулярно выходил в основе сборной.

Жму руку (ведь полный консенсус... усусус...):)))))

#  wasy » 18 май 2012 13:16

Вот оригинал интервью Индейца:
-Я знаю, что Бенфика заинтересована во мне и надеюсь, что переговоры увенчаются успехом.
-Переезд в Лиссабон это очень важный шаг в моей карьере.
-Первый этап переговоров прошёл успешно, и я надеюсь, что достойно закрою левый фланг обороны Бенфики.
Конец цитаты.
http://www.record.xl.pt/Futebol/Naciona ... _id=757436
Отпустить немедленно и Мачо продать тоже!
Редактировалось 18 май 2012 13:17

#  Край » 18 май 2012 13:08

Юрис » 17 май 2012 17:54 (Остальных ни я , ни мой склероз не помним)

По словам Ловчева,были он,ОИР и Нетто...Трое.

#  Mike Lebedev » 18 май 2012 13:05

Стас, поздравляю!

#  alex deimon » 18 май 2012 13:04

Агент защитника "Спартака" Маркоса Рохо ведет переговоры с "Бенфикой". Об этом 22-летний аргентинец сообщил в интервью португальскому изданию Record.
Стороны уже обсудили условия возможного контракта, а сам Рохо выражает заинтересованность в этом переходе.

блин... нельзя его продавать.
в аренду на сезончик - самое оно, а лучше вообще подождать что скажет Эмери, а потом решать.

#  Alex1977 » 18 май 2012 13:01

У нас сейчас небольшая пауза. Разговор очень интересный и живой. Обязательно посмотрите полную версию передачи. Я выкладываю только самую малость из того, что рассказывают наши уважаемые гости

#  Gzza » 18 май 2012 12:46

вот по быстрову не хотел встревать, но все же ИМХО

Лучший год быстрова 2009, ну а 2010 я бы скорее сказал спад. да и лучше его игры пришлись на первый круг
еще бы отметил 2006

Какие выводы хз, дело не благодарное, но то что при Валере он показал пик это факт. А уж причем или не причем хз. Так же факт что в 2010 году пик пошел на спад. Опять же причем здесь Валера хз.

#  vlad45 » 18 май 2012 12:43

S75
Стас,с хорошим и весомым событием в жизни!
Здоровья маме и дочке!

#  Bobi Hall » 18 май 2012 12:35

SAS » 18 май 2012 12:11Алексей Чигенев: если Яковлев поедет на сбор со "Спартаком", значит, он сделал свой выбор

Такой базар ответственного лица, больше на шантаж смахивает

Станислав, с шикарным пополнением тебя!!

#  Zely69 » 18 май 2012 12:27

S75, Поздравления!!! :)

#  goblin » 18 май 2012 12:20

S75,
Поздравляю!
Дочка -- это... это правильно и хорошо.
Уж я-то знаю. :)

mib83,
Консенсус на ВВ? :shock:

Ради этого готов заявить, что Быстров до Карпина был куда как перспективнее Месси (потому, собственно, Петржела от него и отказался -- боялся, что с таким игроком потребуют выиграть Лигу), но Валера своими требованиями смещаться в центр и поднимать веки низвел его до нынешнего полуубогого состояния.

Мак-Гуру » 18 май 2012 13:14Поколение Романцева, Семина, Долматова, Газзаева сходит потихоньку

Охереть... Смешались в кучу кони, люди...

Хотя... Зато я тоже имею право сказать: а в хоккее поколение Малкина, Овечкина, Ковальчука, Гоблина -- пока в самом соку.

#  Solomon Goldsmith » 18 май 2012 12:20

Alex1977,
Вот именно! А то возвели тут, понимаешь, каких-то "каней". :) "Русское класико", "за победу все простим", дерби-дебри... :) Одно слово: дЫ-на-мо. Остальное - преходяще. Ротор, Алания, Локомотив, ЦСКА... :)

#  ed2k » 18 май 2012 12:18

Да, S75, прими поздравления!
Удачи и здоровья маме, папе и малышке!

#  ACOOPER » 18 май 2012 12:15

S75 » 18 май 2012, 12:20

Стас
агромаднейшее поздравление!!!
всем здоровья!!!

#  Мак-Гуру » 18 май 2012 12:14

Юра Ирод спроси, пожалуйста у Симоняна - в каком состоянии сейчас, по его мнению находится тренерская школа в России. Поколение Романцева, Семина, Долматова, Газзаева сходит потихоньку? И сформировалось ли уже новое поколение тренеров в "российской действительности"?

#  ed2k » 18 май 2012 12:13

А в части воспитания русского костяка: никуда не делся Парш, Макеев в основе при Карпине всегда практически, взяты русские вратари Заболотный и Ребров, Комбаровы, вырос Дзюба, появился Брызгалов, на заменах уже давно Козлов, недавно Гатагов, Обухов. Для основы серебряного призера ЧР вполне неплохо, разве нет?
А из школы чисто физически невозможно все время народ привлекать, ну это же ежу понятно. Футболист играет 10-15 лет, а в молодежке играют (даже на хорошем уровне) пусть 10 человек одного года рождения. При всем желании не всунешь в основу. Естественный отбор!

А ушедшие из СМ - посмотрите на них, никто.. повторяю, НИКТО!, фактически в основе успешного клуба не играет.. Все слились практически.
Вспоминаю и удивляюсь, каким чудом мы с Сабитовым, Баженовым et cetera умудрялись занимать высокие места. Это ж пипец полнейший)

# mib83 » 18.05.2012 13:09
2 ed2k
Рустам, ты внимательно прочел всю ветку?
Нет, пока не читал ничего за последние дни.
Увидел херню на первой странице - ответил))

#  Alex1977 » 18 май 2012 12:13

Симонян: самое принципиальное соперничество с московским Динамо было. С игроками ЦСКА были отличные отношения. Сальников перешел в Динамо, чтобы помочь своему отчиму, который был под арестом.

Исаев: Николай Петрович всегда и совершенно по особому настраивал нас именно на матчи с Динамо.

Рейнгольд: принципиальными были матчи с московскими командами, с Киевом и Тбилиси

Киселев: в наше время уже самое принципиальное это противостояние с Киево. И конечно важные, принципиальные матчи с ЦСКА и Динамо московским: это разные болельщики, разная философия. Но все было очень дружно, без злобы

Мирзоян: особым было дерби с московским Динамо. Динамо это совсем другая идеология. Пока были Старостины прринципиальней соперника не было. Такого накала в других противостояниях не было

#  mib83 » 18 май 2012 12:09

2 ed2k
Рустам, ты внимательно прочел всю ветку? Извини, понятней, чем там уже написано, я не напишу. Меа, как грицца, кульпа:)

2 vlad45
Во волк, "выжимку самого интересного"! А на ютубе кто потом смотреть будет?!:))))

#  Стрекалок » 18 май 2012 12:07

S75 » 18.05.2012 12:20
Стас,мои искренние поздравления!

#  CaVa » 18 май 2012 12:06

Приветствую всех! До этого только читал, ибо от Москвы и стадиона далеко, смотрю все в НСке по зомбоящегу.
Жаль, что не вышло коняг нахлобучить (что было бы по делу) в дерби. Тогда бы имхо прошагали по остаткам чемпа гордо и ни у кого бы не возникло сомнений в справедливости итога.
В целом мне жаль, что Карпин оставил пост ГТ. Но, наверное, кончились идеи. А на пинках и морально-волевых долго ехать невозможно. Думаю, почуял это Валера, а потому привел кого-то со свежими идеями.
Теперь главное ему научится терпеливо смотреть на ошибки Унаи, которые будут наверняка, увы. На ошибки Черчесова и Лаудрупа он реагировал очень остро.

У меня есть просьба-вопрос к вам, ребят: я в Нске, хочу корефану на ДР (и себе до кучи) майку ,в какой команда на крайний матч чемпа вышла. МОжет, кто-то владеет качественным исходником фотки Эма? или на просторах сети кому попадался? Буду крайне признателен.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".