Сегодня будет довольно своеобразный финал Лиги. Если "Бавария", отметив пять рекордных пробоин от БД, слив повторно бундеслигу и довеском получив 2-5 в кубке, умудрится упустить сегодня победу на своём стадио, это запомнят надолго. Если "Челси" накачавшись баблом, провозгласив себя "аристократами", надув губы, накупив торресов и встав стеной на Ноу, так и не возьмет для своей истории самый главный трофей, то это запомнят навсегда. Вы хоть у коней в один вечер сливших сразу две годовых мечты спросите... Так что нас ждет, скорее, не игра за почётный трофей, а рубка чтоб не получить звание самого "полного лузера". Ведь это порой стимулирует сильнее любых побед.
Духон » 19 май 2012 19:42..из хоккеистов признаю игроков международного класса: братьевМайоровых и Старшинова, Зимина, Шадрина и Якушева, Зингера, БЛИНОВА, Капустина, Шалимова, Ковальчука" !!!
Духон Духон » 19 май 2012 19:42 для # vvovv70 » 19 май 2012 17:39 "Это хоккей из 80-х,из детства..."
мой ответ: "Я не любил хоккей 80-х, по тому, что этот хоккей у меня ассоциируется с изурпаторомТихоновым, но и более ранний хоккей у меня ассоциируется с ненавистным мною Тарасовым.
Ну,Борис Леонидович,у Вас История боления всяк на порядок больше чем у меня. Я в 80-е,честно,не знал кто такие кони..ни в хоккее,ни в футболе. Да мне там 10-15 лет было. Я просто сегдня радовался за игру сборной,как когда-то давным-давно. Не больше и не меньше. Да и как Бабкен сказал,чтобы не сглазить,ну тьфу-тьфу..Пока турнир не закончен..
А я хоккей всех времен любил,по справочникам,по рассказам папы,отчима,деда...Эра Тихонова-тренера пришлась на мои самые такие ))) годы. Что уж тут поделать?
Mityaika, в Локо что ли сокращение бюджета на представительские расходы? Все нормальные клубы в дорогих ресторанах такие переговоры проводят, а Локо скоро будет в макдаке за порцией бигтейсти контракты подписывать))))))))
для # vvovv70 » 19 май 2012 17:39 "Это хоккей из 80-х,из детства..."
мой ответ: "Я не любил хоккей 80-х, по тому, что этот хоккей у меня ассоциируется с изурпаторомТихоновым, но и более ранний хоккей у меня ассоциируется с ненавистным мною Тарасовым.
В отечественным хоккее признаю только ВсеволодаБоброва (наставника "Спартака" и сборной СССР), а из хоккеистов признаю игроков международного класса: братьевМайоровых и Старшинова, Зимина, Шадрина и Якушева, Зингера, БЛИНОВА, Капустина, Шалимова, Ковальчука" !!! (может каво и упустил) :-))) !
Вся аналитега будет по итогам чемпионата мира и от результата финала она никак не зависит, поверьте. Дело в суеверии. :) Ну а для проигравшей сегодня команды в качестве десерта знаменитая песня "Суоми-красавица" (очень рекомендую): "Раскрывайте ж теперь нам доверчиво половинки широких ворот!" бгг... http://www.youtube.com/watch?v=NRZrH6gdpyQ
ЗЫ И эта... рабинеромаламудам желаю найти себе счастье в других профессиях. Саня Овечкин в полнейшем порядке, а вам остается только про чирлидеров писать, вам-то он интервью не дает, упыри тупорылые!
ЗЗЫ Парни, забудьте о советской сборной, формировавшейся клубными пятерками. Вам уже даже Третьяк об этом говорит. Не будет больше такого комбинационного хоккея. И сегодня его не было. Но классные хоккеисты будут, надеюсь, всегда. Главное, чтобы свою страну любили как Малкин, Овечкин, Дацюк и все остальные, и всё будет норм.
ВВсем ПриВВет! Правда чем-то сегодняшний хоккей напоминает лучшие образцы советского хоккея? Как же приятно смотреть когда шайба быстро ходит от одного к другому и нет одних тупых забросов в зону.
Нужно все-таки определиться. Либо мы крутим у виска, когда Щенников оценивается в 30 лямов. Либо всему верим и радуемся, что относительно более дешевым составом набираем больше очков.
первые два фото посмотрел и подумал что ты Леонидов перечисляешь отмеченных историей... ну думаю щас Царь Спарты следующий будет.... а там такая беда :(
всё условно брат.... вот мы привыкли при упоминании Челси говорить про какой то мешок шейха Аль Зинауйди Абрамовича.... а при упоминании той же Баварии ни когда...
но ведь т.маркет угрюмо говорит нам что суммарные стоимости у них практически равны (393 и 360 )...а с учётом дисквалов так пенсионеры сегодня на Альянс Арену выйдут с кепками для подаяний....... так что брат просто смотри футбол и наслаждайся...а цифры пускай другие считают другие ..скучные люди...
alex68 » 3 минуты назадеще раз - прямой зависимости нет, мы год назад ПОЧТИ вышли из группы ЛЧ, и прошли весной 2 раунда в ЛЕ.
Александр, ключевое слово в твоей месаге - ПОЧТИ. Так вот, если бы мы, как и лыжники, дважды подряд выходили из группы ЛЧ, то стоимость игроков возрасла бы примерно в 2 раза
Естественно добром это не кончилось. Опустив глаза в землю и тихо скороговоркой - прости коуч, команда технично по пенальти снялась с турнира. Какие майки в поддержку тренера ?О чем Вы говорите?
Этих ребят на пути в Смоллпаб ничто не остановит. Спешу отойти в сторону от этого накрывающего цунами и также технично сливаюсь домой. Какая команда - такой и оператор! Мы непобедимы!!!!! Между нами и пивом не должно быть никаких преград.