провозгласив себя "аристократами"
"Аристократами" Челси провозгласил некий отечественный "знаток" футбола. А остальные, как попугаи, за ним повторяют.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012
"Аристократами" Челси провозгласил некий отечественный "знаток" футбола. А остальные, как попугаи, за ним повторяют.
Искренние поздравления! Так держать то, что нужно! Сегодня будет довольно своеобразный финал Лиги. Если "Бавария", отметив пять рекордных пробоин от БД, слив повторно бундеслигу и довеском получив 2-5 в кубке, умудрится упустить сегодня победу на своём стадио, это запомнят надолго. Если "Челси" накачавшись баблом, провозгласив себя "аристократами", надув губы, накупив торресов и встав стеной на Ноу, так и не возьмет для своей истории самый главный трофей, то это запомнят навсегда. Вы хоть у коней в один вечер сливших сразу две годовых мечты спросите... Так что нас ждет, скорее, не игра за почётный трофей, а рубка чтоб не получить звание самого "полного лузера". Ведь это порой стимулирует сильнее любых побед.
Редактировалось 19 май 2012 20:28
Культурологический шок: арбитр Казьменко увидел, как Евгений Малкин празднует заброшенные шайбы
Народ разогревается перед финалом.
Эххх надеюсь я доживу до этого момента вместе с вами КБ - братья! http://www.daylife.com/photo/041b5S32i4 ... ern+Munich Olsson,
http://twitter.com/#!/DemydeZeeuw/media ... 2F1yo0BspS да уж лучше он бы так соображал.... -((( borovel,
бггг, а чего это он сообразил?))) надо его в футбик возвращать, от греха подальше) Guliver вооот, наверняка тогда делом был занят) Редактировалось 19 май 2012 19:40
http://twitter.com/#!/DemydeZeeuw/media ... 2FUTVHDO22 вот эту что ли? :) Гнать к ебе..м! Во рубка у чехов со словаками. Судьи ваще отмороженные. Вначале удар коленом игнорят, теперь толчок на борт. Упустили игру, ИМХО.
Шадрин-Якушев-Мартынюк.. Духон » 19.05.2012 19:42
Леонидыч привет! Наверно забыл Фоменкова,который очень любил "поздравлять" коней с 23 февраля))))) vvovv70, да Борис Леонидыч лукавит. Шепелев, Борщевский, Капустин, Шалимов, Кожевников(жаль в Крылья ушел)... Были хорошие парни и в те времена. :)))
Тяжело Борису Леонидовичу пришлось в 70-80-х: Бескова не любил, Тихонова не любил...)))))
Ну,Борис Леонидович,у Вас История боления всяк на порядок больше чем у меня. Я в 80-е,честно,не знал кто такие кони..ни в хоккее,ни в футболе. Да мне там 10-15 лет было. Я просто сегдня радовался за игру сборной,как когда-то давным-давно. Не больше и не меньше. Да и как Бабкен сказал,чтобы не сглазить,ну тьфу-тьфу..Пока турнир не закончен.. А я хоккей всех времен любил,по справочникам,по рассказам папы,отчима,деда...Эра Тихонова-тренера пришлась на мои самые такие ))) годы. Что уж тут поделать? Mityaika, в Локо что ли сокращение бюджета на представительские расходы? Все нормальные клубы в дорогих ресторанах такие переговоры проводят, а Локо скоро будет в макдаке за порцией бигтейсти контракты подписывать))))))))
фотку Зуева в твиттере уже все видели?
"модного хлыща" (с) wasy по-хорошему неплохо бы попросить из команды - такие фотки только убеждают меня в этом для
# vvovv70 » 19 май 2012 17:39 "Это хоккей из 80-х,из детства..." мой ответ: "Я не любил хоккей 80-х, по тому, что этот хоккей у меня ассоциируется с изурпаторомТихоновым, но и более ранний хоккей у меня ассоциируется с ненавистным мною Тарасовым. В отечественным хоккее признаю только ВсеволодаБоброва (наставника "Спартака" и сборной СССР), а из хоккеистов признаю игроков международного класса: братьевМайоровых и Старшинова, Зимина, Шадрина и Якушева, Зингера, БЛИНОВА, Капустина, Шалимова, Ковальчука" !!! (может каво и упустил) :-))) !
Женя, сегодня мы, вроде, по другой теме переживаем )))) надеюсь, пенсионные отстои продолжат феерию вечером ;-))
...и тогда останется переживать только за здоровье гелома :о))) ВВсех с Победой!
Нашу сборную с выходом в финал!! Отлично повозили суомцев!! Так держать и дальше!!! Вся аналитега будет по итогам чемпионата мира и от результата финала она никак не зависит, поверьте. Дело в суеверии. :) Ну а для проигравшей сегодня команды в качестве десерта знаменитая песня "Суоми-красавица" (очень рекомендую):
"Раскрывайте ж теперь нам доверчиво половинки широких ворот!" бгг... http://www.youtube.com/watch?v=NRZrH6gdpyQ ЗЫ И эта... рабинеромаламудам желаю найти себе счастье в других профессиях. Саня Овечкин в полнейшем порядке, а вам остается только про чирлидеров писать, вам-то он интервью не дает, упыри тупорылые! ЗЗЫ Парни, забудьте о советской сборной, формировавшейся клубными пятерками. Вам уже даже Третьяк об этом говорит. Не будет больше такого комбинационного хоккея. И сегодня его не было. Но классные хоккеисты будут, надеюсь, всегда. Главное, чтобы свою страну любили как Малкин, Овечкин, Дацюк и все остальные, и всё будет норм. Фигасе! Показательно так наши хоккеисты чемпиЁнов мира долбают!
Чтоб всем понятно было кто тут хозяин. ))))))))))))))))) ВВсем ПриВВет!
Правда чем-то сегодняшний хоккей напоминает лучшие образцы советского хоккея? Как же приятно смотреть когда шайба быстро ходит от одного к другому и нет одних тупых забросов в зону. тут Измайлов грозится приехать с опозданием, а Адвокат этого не хочет. Может Билли зацепят?
Клюшкари во главе с Малкиным - нереально крутые !
Смотришь хоккейную сборную и думаешь, "что же они сделали с футболом ?"... Редактировалось 19 май 2012 15:58
Нужно все-таки определиться.
Либо мы крутим у виска, когда Щенников оценивается в 30 лямов. Либо всему верим и радуемся, что относительно более дешевым составом набираем больше очков. С точки зрения историографии, это я как профессиональный учитель истории говорю, 35-й год - это чушь....
но это только с точки зрения историографии!!!
первые два фото посмотрел и подумал что ты Леонидов перечисляешь отмеченных историей... ну думаю щас Царь Спарты следующий будет.... а там такая беда :(
Гениальная фраза, Борис Леонидович! У нас слишком много развелось толкователей. Под их "трудами" основателей уже не видно. (((((((
всё условно брат.... вот мы привыкли при упоминании Челси говорить про какой то мешок шейха Аль Зинауйди Абрамовича.... а при упоминании той же Баварии ни когда... но ведь т.маркет угрюмо говорит нам что суммарные стоимости у них практически равны (393 и 360 )...а с учётом дисквалов так пенсионеры сегодня на Альянс Арену выйдут с кепками для подаяний....... так что брат просто смотри футбол и наслаждайся...а цифры пускай другие считают другие ..скучные люди...
Александр, ключевое слово в твоей месаге - ПОЧТИ. Так вот, если бы мы, как и лыжники, дважды подряд выходили из группы ЛЧ, то стоимость игроков возрасла бы примерно в 2 раза Естественно добром это не кончилось.
Опустив глаза в землю и тихо скороговоркой - прости коуч, команда технично по пенальти снялась с турнира. Какие майки в поддержку тренера ?О чем Вы говорите? Этих ребят на пути в Смоллпаб ничто не остановит. Спешу отойти в сторону от этого накрывающего цунами и также технично сливаюсь домой. Какая команда - такой и оператор! Мы непобедимы!!!!! Между нами и пивом не должно быть никаких преград. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||