01.06.2011 - 30.06.2011

#  irod sm » 02 июн 2011 11:01

Виталь, за дни рождения спасибо.Я единственный наверное просил чтобы это отмечалось на книге.
Прям глубокое спасибо.

Критиковать не буду, пока не разобрался.

А Сашку Джуниора вчера-то и не поздравили из-за переезда.
Саня прости , сам понимаешь, пока мебель туда-сюда таскали, вот до сих пор не могут расположить.
Поэтому , отдышавшись, поздравляю. :D

#  А.Н.Б. » 02 июн 2011 11:00

Духон,

Зато, Борис Леонидович, с чем - с чем, а со смайликами вы кажется разобрались :)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 02 июн 2011 10:58

Zely69надеюсь будет полезным

Спасибо!
Смотрю. Никак не разберусь. )

#  Tirox » 02 июн 2011 10:58

То что я сегодня увидел, а я 5 дней не был на ВВ - меня повергло в шок. Это полный пиздец. Когда всё в одном месте - лучше использовать фильтры, типа игнор-листов и всякой хуеты, а когда нас щас расстащит по темам - читать придется всякую херь. да и топать по топикам лишние движения опять же...щас буду изучать настройки хуле делать, на ровном месте придумали пиздец.

#  Los » 02 июн 2011 10:57

Джуниор с ДР! Всего тебе ...

:D

#  Товарищ Шурик » 02 июн 2011 10:55

Раскрыто убийство Юрия Волкова
http://top.rbc.ru/society/02/06/2011/598431.shtml

#  Rip van Winkle » 02 июн 2011 10:52

blackisleТы Авеланжа с Самаранчем перепутал? Или МОК с ФИФА?

С Самаранчем, точно. Впрочем, оба они.. А можно ещё до кучи Кампоманеса с Илюмжиновым сравнить - и тоже понятно, в чью пользу. :)

#  recchi » 02 июн 2011 10:52

PafnutiСЕУП...интересная статья про ВВ)) не видел чесгря раньше

А я до сих пор помню дядю-в и его пассаж про мутько.
Даже ники знакомые промелькнули :)

#  Духон » 02 июн 2011 10:50

Да не фига мне не понравилось (ответ "трики", по имени Валерий).

Договорился с "mosfilmovskiy" пройти курс "маладого бойца".
Обесчал памочь !

Поговорил с "2М". Обесчал работать по облегчению восприятия, а м.б. к воз-вра-чтению к старому,
т.к. новое - это забытое старое.

А пока я в "жопе" - ничего не слышу - ничего не вижу - ничего не знаю - никому ничего не скажу 8-) :( :evil: :twisted: :roll: :?:

#  В.М. » 02 июн 2011 10:49

Че-то я не понял... Почему у меня во враги не добавляется Гинер?
Не ну я могу понять когда не добавляется Фурсенка. Какой он к черту враг? Так ! Редиска. Но, Ленорыч-то?! Ленорыча- мне вынь да полож!
:)

#  Pafnuti » 02 июн 2011 10:48

Джуниора с днюхой!
Успехов в труде, в общественной деятельности и семейного благополучия :))

#  MisterBond » 02 июн 2011 10:48

BVB 09Все таки реально заебывает лишняя информация в правом углу экрана.

По алгоритму от ЗАРАЗЫ можно получить следующую компоновку:
http://imagepost.ru/?v=mfziqefrlrvqbubkikyondrwwjypkx.jpg
Нужна лишь Mozilla Firefox ;-)

#  S75 » 02 июн 2011 10:47

Джуниор, с днем рождения! Будь здоров!

#  Zely69 » 02 июн 2011 10:46

StuG 40 Ausf F/8
(1076) Сообщение StuG 40 Ausf F/8 » 02 июн 2011 11:34

BVB 09 писал(а):Ну или хотя бы дали возможность самому убрать эту байду в настройках

смотрите в "Общение на сайте ‹ Доступные форумы ‹ F.A.Q. (Чаво) "
надеюсь будет полезным :)

#  total-spartach » 02 июн 2011 10:42

Московский "Спартак" направляет своих "разведчиков" в Бельгию для просмотра в деле капитана льежского "Стандарта" Стивена Дефура.
Русский топ-клуб "Спартак" Москва, положил глаз на бельгийского мастера стандартов. Московский клуб видит в бельгийском опорнике достойную альтернативу в том случае, если полузащитник "Аякса" Деми де Зеув откажется от переезда в Россию.
Дефур имеет контракт с бельгийским клубом до июня 2016 года.

#  ACOOPER » 02 июн 2011 10:41

такая ассоциация...
это сродни тому, когда с детства знакомому и любимому спартаковскому ромбику
впендюрили в самое сердце херотень в виде пятнистого...

тут уже до меня писали про узнаваемость, ну так не грех и повториться...
раньше, в любом месте, будь то раскрытый ноут с загруженной ВВ-шной страничкой
в аэропорту, либо монитор на ресепшн гостишки, с полувзгляда можно было определить своего
по этому лишь признаку... по фирменному стилю гостевой КНИГИ ВВ....
а сейчас это превратилось в "одну из"....
а вспомните как звучало: "С днём рождения, КНИГА!!"...
что сейчас будем поздравлять?
один из форумов этого сайта?
ещё много слов, но все нецензурные...

#  Мак-Гуру » 02 июн 2011 10:41

Добавлю еще свои 3 копейки.
Нельзя ли немного уменьшить расстояние между постами и доп. примочками. В горизонитальной плоскости.
Ну будет более лаконичным, и несмотря на оставшийся стиль, наверное чуть примирит недовольных, ибо будет немного похоже на старый стиль.
вот буквально не полтора\два enter-а, а один\полтора.

#  imp13 » 02 июн 2011 10:39

StuG 40 Ausf F/8Если я правильно понял, аватарки можно убрать в настройках.

Аватарки уйдут, а поле останется :)

#  blackisle » 02 июн 2011 10:38

Rip van WinkleЭ, погоди, не торопись.. Авеланжа - этого старого взяточника - из МОКа выгоняли-выгоняли и выгнали. Теперь, при Рюге всё стало ещё хуже

Ты Авеланжа с Самаранчем перепутал? Или МОК с ФИФА?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 02 июн 2011 10:34

BVB 09Ну или хотя бы дали возможность самому убрать эту байду в настройках

Если я правильно понял, аватарки можно убрать в настройках.

#  sergatolich » 02 июн 2011 10:29

Rip van WinkleЭ, погоди, не торопись.. Авеланжа - этого старого взяточника - из МОКа выгоняли-выгоняли и выгнали. Теперь, при Рюге всё стало ещё хуже

Можно пример и поближе найти. Как уж Колоскова костерили - материли:)...за то сейчас...:)

#  BVB 09 » 02 июн 2011 10:27

Все таки реально заебывает лишняя информация в правом углу экрана.

Надо кому отправить ЛС, посмотреть за кого болеет собеседник и какой у него номер аськи, ткни на ник и посмотри спокойно.

На хера занимать только четверть экрана этой ненужной инфой, понять не могу.

Ну или хотя бы дали возможность самому убрать эту байду в настройках.

#  brd » 02 июн 2011 10:23

Еще бы "плавающие" центральный круг и штрафные убрать с гостевой. Это, конечно, связь с футболом, но никакого практического смысла не имеют, а ИМХО только захламляют внешний вид.

#  Rip van Winkle » 02 июн 2011 10:21

GoEtКстати 75-летний!! непотопляемый взяточник-маразматик Блаттер благополучно переизбран, т.ч. похороны мирового футбола будут вдохновенно продолжаться ((

Э, погоди, не торопись.. Авеланжа - этого старого взяточника - из МОКа выгоняли-выгоняли и выгнали. Теперь, при Рюге всё стало ещё хуже :(

#  А.Н.Б. » 02 июн 2011 10:16

GoEtКстати 75-летний!! непотопляемый взяточник-маразматик Блаттер благополучно переизбран, т.ч. похороны мирового футбола будут вдохновенно продолжаться ((

Игорь, затянулись что-то похороны... может это уже и не футбол :(((

#  Akturis » 02 июн 2011 10:13

старичокЗЫ как даты проверять?

На главной странице форумов внизу видно http://spartak.msk.ru/guest/

Код: Выделить всё
Дни рождения

Поздравляем: Джуниор (29)

#  GoEt » 02 июн 2011 10:12

(1043) IT-consultant
... что-то, не похожа сия команда на сборную моей страны
-----------------------------
Дима, а это и не сборная нашей страны - это сборная ОАО Газпром ((
Просто в силу того, что ОАО в ФИФА не принимают, она называется Сборная России...
-----------------------------
Кстати 75-летний!! непотопляемый взяточник-маразматик Блаттер благополучно переизбран, т.ч. похороны мирового футбола будут вдохновенно продолжаться ((

#  TRIV » 02 июн 2011 10:07

PriorТут ключевой вопрос в самой философии - была гостевая, стала форумом )

Не удержусь.. отвечу ))
Где форум именно в той части, что теперь называется Гостевая книга?? Ты можешь сейчас и здесь создать новую ветку сообщений?? ))
Этого даже нельзя сделать тут viewforum.php?f=35 )
А вот про то, что ссылочку в меню другую поставить, это можно подумать.. Голосования только вот жалко не увидит тогда никто..

Все. .ладно, ждите подробного отчета ))))

#  старичок » 02 июн 2011 10:05

ВВсем к/б приВВет!
Правда ли, что у Джуниора день рождения сегодня?

Поздравляю!

ЗЫ как даты проверять?

#  Мак-Гуру » 02 июн 2011 10:02

[quote="Prior"]После туров Книгу вообще нужно отключать, чтобы по горячим следам юзеры херню не несли ))) - это кстати неоднократно предлагали и так )).[/quote]
Юзеры, увы несут херню и до и после, а отдельные даже вместо просмотра матчей). Самому порой хочетца пульнуть че нить, но потом собираешься с мыслями и говоришь себе "заткнись".
А вот включить бы режим "read only", если лишнее пойдет, было бы может и неплохо..

#  Prior » 02 июн 2011 10:00

TRIVКстати..На счет большинства недовольных вопрос спорный ) Провести опрос? Ха.. Сейчас этого не дождетесь! Вот проведем изменения под конструктивную критику.. Тогда возможно и сделаем... Но пока все это напоминает 2000 год, как я уже и говорил.. Пользователей тоже тогда было "большинство" )) А сейчас, видите, хотят многие старое вернуть.. А ведь не нравилось в начале ) столько лет в одном дизайне это СРОК!

Дык недовольных и высказывающих рацпредложения по улучшению функционала всегда будет хватать ))). Тут ключевой вопрос в самой философии - была гостевая, стала форумом ). Можно нескромный вопрос в этом свете - а почему таки решили отказаться от гостевой в пользу формата форума ? Технически более удобно для разработки, обслуживания и управления ?

#  espero » 02 июн 2011 09:57

TRIV

Может, вообще убрать эти "писал/писала", тем более без ударений? ;)

#  TRIV » 02 июн 2011 09:55

И самое последнее от меня на сегодня ))

Вместе и только ВМЕСТЕ мы сделаем наш дом еще более уютным )

#  TRIV » 02 июн 2011 09:52

Кстати..
На счет большинства недовольных вопрос спорный ) Провести опрос?
Ха.. Сейчас этого не дождетесь!
Вот проведем изменения под конструктивную критику.. Тогда возможно и сделаем... Но пока все это напоминает 2000 год, как я уже и говорил.. Пользователей тоже тогда было "большинство" )) А сейчас, видите, хотят многие старое вернуть.. А ведь не нравилось в начале ) столько лет в одном дизайне это СРОК!

Все.. Всем спасибо.. И за похвалы.. И за критику.. И за положительные отзывы.. И за отрицательные.. )
Продолжаем жить )

Еще раз прочтите это viewtopic.php?p=1433#p1433

#  Akturis » 02 июн 2011 09:52

TRIVОбращаться к конкретному номеру сообщения, которое указано на страницах БЕСПОЛЕЗНО, причины многие уже тут описали ) Пользуйтесь ссылками на эти сообщения.. Они постоянны. Ссылку можно увидеть нажав на номер сообщения. )

Так мы и говорим, что в цитировании хотелось бы видеть ссылку на цитируемое сообщение, чтобы перейти было можно, для удобства дискуссии

#  Pafnuti » 02 июн 2011 09:51

СЕУП...интересная статья про ВВ)) не видел чесгря раньше
http://www.sport-express.ru/newspaper/2001-10-29/5_3/

#  _Nik_ » 02 июн 2011 09:46

В подписи про правку слово "редактировать" всунуто аж два раза. Это ж некамильфо. Если сабж (или автор шаблона подписи) не понимает сразу, то ему лучше повторить не два, а три раза, а ещё лучше - семнадцать раз или сорок. Нужно писать просто: "редактировал ник время, всего N раз". Без даты - она уже в заголовке. Словей меньше и букафф. :shock:

И времени на правку маловато, нужно хотя бы 10 минут.

#  TRIV » 02 июн 2011 09:45

Ну что же.. Прочитал..
Честно говоря, думал что критики будет в разы больше )
Кое-что взял на заметку. Вот только не знаю писать об этом и и нет?
Просто большинство мессаг с критикой сводилось к тому, что ... Ни хера не читаю, но вот ща как напишу ))
Люди реально не хотят (не могут?!?!) заходить в личный раздел и пользоваться настройками... Это удручает. (

Тему оформления, на мой взгляд, можно закрывать. Все было прочитано и ничего, уверен, нового не напишут. Итоги подведу позже. Сейчас реально не хватает времени.
Обязательно напишу что из идей мне понравилось и что мы будем реализовывать. Сразу скажу, за неделю не управимся.. Может и за месяц не управимся... ВВ для меня это не работа... А основной работодатель явно может не оценить ))

PS Еще раз повторю. Обращаться к конкретному номеру сообщения, которое указано на страницах БЕСПОЛЕЗНО, причины многие уже тут описали ) Пользуйтесь ссылками на эти сообщения.. Они постоянны. Ссылку можно увидеть нажав на номер сообщения. )

PPS Регистрацию откроем в ближайшие три дня. Народ пусть пока разбирается.. А то некоторые уже начали заново регистрироваться.. Хотя в начальном сообщения я все уже написал )

#  goblin » 02 июн 2011 09:44

tornado9будут играть Пареха-Рохо, которые кажутся более надежными.

Как показывает практика, играют у нас все, кто кажутся более здоровыми

#  MisterBond » 02 июн 2011 09:43

К программке ЗАРАЗы (спасибо!!!) я добавил ещё одну строку в код в серединке
.notice {display: none!important}
Отключает "важнейшую" информацию о количестве раз редактирования юзером сообщения.

#  SlavaFil » 02 июн 2011 09:43

To (1053) YevgeniyA. » 02 июн 2011 10:36
+1000000000000
Имхо, для игроков Карпин сейчас тот же Гарлукович... :)

#  Typhoon » 02 июн 2011 09:43

Сухи -туда, Сухи -сюда...
Пареху бы придержать на как можно долго - рядом с ним к.м.к. любой сухи заиграет.

#  tornado9 » 02 июн 2011 09:38

надоело обсуждение дизайна что-то...

по Сухи. сложилось такое впечатление, что в составе он, а не Рохо, потому что мы Сухи захотели срочно продать.
продать с лавки за нормальные деньги не получится, поэтому решили - пусть 1ый круг поиграет Сухи, потом продадим, и будут играть Пареха-Рохо, которые кажутся более надежными.
а Рохо пообещали основу с лета.
и травма у него какая-то непонятная уж больно.
всё на правах ИМХО

#  inkero » 02 июн 2011 09:37

Имхо, реалии таковы, что в настоящее время интернет проекты должны приносить создателю какую-никакую, но прибыль. Монетизировать старый формат наверняка было трудно, на новой платформе ВВ это сделать можно много легче. А там, чем черт не шутит, надеюсь на развитие бренда ВВ, извиняюсь за слово бренд, сегодня развитие можно повернуть в любую сторону, в сторону "как бы" социальной сети, в сторону развития кроссплатформенных приложений, да их масса.

#  YevgeniyA. » 02 июн 2011 09:36

SlavaFilКак мне кажется, его сейчас не все устраивает в КС, все дело в мотивации... и заинтересованности…

Тарханов был бы хорошим вариантом, но я не думаю что он:
а) ПОйдет вторым тренером, разве что к Романцеву;
б) Будет свободен в ближайшее время...
Вообще конечно идеальным вариантом было бы, чтобы ОИР вернулся полноценно, но этого, я думаю, слишком долго ждать придется...

Может Ромащенко или Кечинов, а лучше Писарев или Горлукович..... ? Они вроде поопытнее Цыли? Блин, точняк, нам Горлукович нужен...!
Редактировалось 02 июн 2011 09:38

#  ТашКентский » 02 июн 2011 09:33

ОД-НА СТРА-НИ-ЦА

#  maton » 02 июн 2011 09:32

это как раньше
постоянные вопросы:
а что такое ИМХО, СЕУП, СЗОТ
так и сейчас
а как смайлы, аватарки... )))

#  Prior » 02 июн 2011 09:27

Мак-ГуруИнтересно, а каков процент ратующих за новую книгу при постоянных клиниках после тура, щас также ратуют за возврат обратно?

После туров Книгу вообще нужно отключать, чтобы по горячим следам юзеры херню не несли ))) - это кстати неоднократно предлагали и так )).

#  SlavaFil » 02 июн 2011 09:27

kvh
SlavaFilTo (1038) YevgeniyA. » 02 июн 2011 10:14
Тарханов сейчас действующий тренер. Для начала ему надо в отставку уйти. Да и захочет ли он идти вторым под Карпина?

Как мне кажется, его сейчас не все устраивает в КС, все дело в мотивации... и заинтересованности…

#  Бауманец » 02 июн 2011 09:26

Я вот ни разу не ретроград.
Но мне, как и многим, стало очень неудобно пользоваться книгой.

И, главное, ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО (???), если добрая половина пользователей всеми правдами-неправдами стремится из этого форума сделать прежний гестбук? :) :) :)
Смешно как-то получается.

Да, суть - не в интерфейсе, а в людях, как совершенно справедливо заметили многие.
Но вот представьте, что людей одной из просторной, светлой комнаты рассадили по нескольким, соединенным между собой коридорами.
Поклеили обои, установили кондиционеры, диванчики, купили мягкие игрушки.
Изменится ли формат общения?
Конечно, да!
Любая система - это сущности и СВЯЗИ между ними.
И, как ни странно, именно СВЯЗИ определяют систему.

...Не призываю "вернуть все, как было", но, как мне кажется, разработчикам стоит прислушаться к мнению большинства и модернизировать фейс, взяв из геста лучшее :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".