01.05.2012 - 31.05.2012

#  Leqion » 21 май 2012 15:39

dimentiy,
По моему так и не решили пока прерывать или нет.
Им то чего..какой нафих ЧМ ???
Там такие игры идут)) А тут..смотрю по 3500 зрителей ходило. Там 17.000...обалдеть вообще.

#  dimentiy » 21 май 2012 15:37

Если бы Малкин, Овечкин, Семин и Дацюк не выиграли, вот это было бы удивительно. Ванкувер все уж показал, ху из ху, и теперь сложно сильно радоваться тому, что стали лучшими из худших. Для Сочи НХЛ прервется, кстати?

#  SOARER » 21 май 2012 15:35

Улыбнуло воспоминание бомжа Шаца об отношениях Миллера и Федуна:

— Что вы скажете о высокопоставленных болельщиках «Зенита»?
— Похвалю Алексея Борисовича Миллера: этот человек действительно крепко любит «Зенит», ничего не могу сказать. Часто вижу его на стадионе во время московских матчей сине-бело-голубых. Кстати, с Алексеем Миллером связана одна интересная история. Помню страшный матч 27-го тура чемпионского сезона-2010, в котором «Зенит» проиграл «Спартаку» 0:1, пропустив нелепый гол в концовке встречи. Я лично видел, как Леонид Федун, заливаясь истошным криком, показывал неприличный жест, средний палец, Алексею Борисовичу. Причем это был не ироничный жест, а самый настоящий.

#  А.Н.Б. » 21 май 2012 15:30

Valencia » 21.05.2012 16:10Рафаэль Кариока: Яркой поступьюhttp://gennadynicitchanov.eto-ya.com/20 ... /za-polem/

да уж, дай журналистам волю они и из Чекатилы ангела сделают, не то что из Кариоки мегаигрока, хотя он конечно и маладетс ;)... временами... :)))))))

#  Пресса50 » 21 май 2012 15:22

"# taram » 21 май 2012 12:34
Считаю, что по спортивному принципу тотенхэм должен играть в ЛЧ.
Пусть стартует с какого-нибудь 1-ого отборочного раунда.
Или если уж принцип сеянности главенствует, то пускай
килмарнок с валеттой определят нечётного лишнего на ранней стадии.
Если суждено нам в групповом этапе ЛЧ играть, то никуда он от нас не денется."

Правильно!!! Не хрена там херней заниматься...Тотенхем и все! Я так считаю!!!
Бред какой-то считаешь, ну и считай, а чего всякую херню здесь писать..Ты телеграмму в УЕФА пошли...Я думаю они тебя точно послушают...

#  Valencia » 21 май 2012 15:10

Рафаэль Кариока: Яркой поступью
http://gennadynicitchanov.eto-ya.com/20 ... /za-polem/

#  Paris Saint-Germain » 21 май 2012 14:53

Ilya-Ekb

Я его туда не причисляю, просто иронически говорю что принадлежность и выступление за отдельно взятый клуб не рассматриваю в хоккее в принципе.
А Дацюк - кумир, без казяфф.

#  cafir » 21 май 2012 14:12

alex deimon » 20 май 2012 16:16
Защитник московского ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий будет вынужден пропустить чемпионат Европы, который стартует через три недели на Украине и в Польше, передаёт корреспондент "Чемпионат.com"

Вот и ответочка прилетела за травму Велика..
Ждем еще травму Кержа в матче с Уругваем и будет норм.
-------------------------------------------
Нижеследующее навеяно мне временем публикации сего поста на страницах ВВ уважаемого юзера alex deimon – 16:16, а также мнением уважаемого юзера Бориса Леонидовича относительно главной атакующей надежды сборной России по футболу на предстоящем чемпионате Европы.

Кругом 16, или Я Кержакову добра не пожелаю

У великого русского писателя Михаила Зощенко есть рассказ "Кругом 16". Главным действующем лицом повествования является некто Василий, который безуспешно мыкается по всяко разным там совейским инстанциям, везде его посылают, а он, Вася, будучи человеком тупеньким, в конце сам же про себя и резюмирует:
- Действительно, какой же я член, если я не работаю.
Вот так. Ну, какой, в самом деле, нахрен, Вася член сборной России по футболу, если он не работает на тренировках? По уважительной ли причине он это делает или по "не" – это другой вопрос. Главное, что он в данный момент не работает. А момент этот – данный – очень ответственный. На носу товарищеские игры с очень сильными соперниками. Уже повесившему на гвоздь свой секундомер главному тренеру сборной России по футболу Дику Адвокату сейчас вообще, судя по всему, не до чего, а уж до самочувствия Васи – тем паче.
- Пожалей его, дорогой читатель, - взывает великий автор в конце своего произведения. – Попал бедняга в непромокаемое. Кругом – шестнадцать. Странные вещи творятся на свете!!!
(продолжение следует)

#  whiplash » 21 май 2012 14:11

wasy
Большинство ресурсов посвящённых еврокубковой статистике (как наших, так и зарубежных), не говоря уже о всяких СЭ, уже отправили Спартак в 4-й раунд квалифая ЛЧ.
У них есть какая-то альтернативная смска от уефашных папиков ?
Не мог бы ты прояснить ситуацию - когда запланировано заседание, есть ли шансы у каких-то других вариантов, или просто формально утвердят кулуарную информацию об изменении формата квалифая для 14 команд вместо 15-ти.

#  старичок » 21 май 2012 13:59

ВВсем к/б приВВет!

Правительство покинул А. Фурсенко...
Казалось бы при чём тут РФС?

#  nimrod son » 21 май 2012 13:57

dodge, я не Спектр, статистеги не виду, но процентов 70 желтезны, справедливости ради, в итоге материализуется

#  wasy » 21 май 2012 13:51

Президент ФИФА Зепп Блаттер возможно посетит турнир в Германии, с участием дубля ФКСМ.
http://s59.radikal.ru/i164/1205/a3/fd5814993d83.jpg

#  dodge » 21 май 2012 13:45

rwOleg » 21 май 2012 14:32Откуда инфа опять про сорокет?

Сорри, что влезаю.
Об этом источнике в приличном обществе не принято упоминать.
Брехня тысячепроцентная.

#  nimrod son » 21 май 2012 13:41

rwOleg, оттуда, вестимо... ))) источнег, думаю, понятен

#  Leqion » 21 май 2012 13:34

Агентство экономических новостей по заказу "Независимой газеты", продолжая регулярное исследование эффективности работы представителей коммерческих и государственных структур, опубликовало апрельский рейтинг лучших лоббистов России. Его по-прежнему возглавляет первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов.

Любопытно, что деятели, занимающие места со второго по пятое, являются членами исполкома Российского футбольного союза. Это вице-премьер правительства РФ Сергей Иванов, первый заместитель председателя правительства РФ Виктор Зубков, президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин и председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер.

24-е место в рейтинге занимает владелец "Анжи" Сулейман Керимов, с недавних пор также входящий в состав исполкома РФС.
http://www.championat.com/business/news ... mment_form
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот эти люди)))

#  rwOleg » 21 май 2012 13:32

nimrod son » 21 май 2012 14:20говорят, озвучена сумма в 40 млн. еврорублей...

Федун сказал, что сумму озвучивать не будет. Откуда инфа опять про сорокет?

#  nimrod son » 21 май 2012 13:20

говорят, озвучена сумма в 40 млн. еврорублей... это чё, пол Валенсии перетащим?! ))

ЗЫ. накануне открыл купальный сезон в компании болельщега "летучих мышей" со стажем... говорит, что нам с коучем повезло: что-то вроде, Реал с Барсой - это одна сторона примьеры, Валенсия - чемпион второй)))

ЗЫЫ. (типо, тезис) ЧМ по хоккею - второразрядный турнир!

#  Mike Lebedev » 21 май 2012 13:02

Юрий Кукин, «Беда» (это тот самый, который ездил «за туманом и за запахом тайги». Но не только, как выясняется)
С одним человеком случилась беда
Друзья от него отказались
Не стали его приглашать никуда
Исчезли и не появлялись

Знакомые просто забыли его
В семье уважать перестали
Он очень тоскует, и нет никого
Кто спас бы его от печали

Он книжки читает, он грустно живет
О помощи даже не просит
И я вам скажу – это каждого ждет
Кто пить неожиданно бросит…

И это, скажу я вам, друзья – не пустые слова! А еще и ярчайший пример настоящей Аналитики. Глубокое знание предмета, искренняя любовь к нему и лаконичность изложения – вот эти три краеугольных кита. А не то что – где-то что увидал, услыхал, сам домыслил, сам какие-то мнимые аргументы разнес, фишки подвигал, составчик скинул, того продал, этого купил – и сел с самодовольным видом ждать «очёчка»
Мучёчка

Оригинал здесь
http://narod.ru/disk/17436376001.d0b41d ... 0.mp3.html
;)

#  Спектр » 21 май 2012 12:54

recchi, карлики между собой должны играть хотя бы затем, чтобы рейтинговые очки хоть какие-нибудь получать - как для клуба, так и для страны. Что толку чемпиону Андорры постоянно всем проигрывать и иметь клубный рейтинг 0 и рейтинг страны 0?

#  whiplash » 21 май 2012 12:29

КБ ВАО » 21 май 2012 13:04 хочешь, чтобы в группе рубились чемпионы Сан-Марино и Андорры? Кто достоин, тот будет играть.
--
Да. За три года чемпионского отбора в ГЭ пробивались: Хапоэль, Дебрецен, Жилина, Партизан, Динамо Загреб - закончившие группу с шестью "баранками". Так что любому карлику предоставлен режим наибольшего благоприятствования для попадания в ГЭ. Только вот на уровне ГЭ это сказывается не в лучшую сторону. Жилину все помнят. Можно вспомнить ещё БАТЭ и Викторию Пльзень в одной группе с Барсой и Миланом.

#  recchi » 21 май 2012 12:20

КБ ВАО
ну можно в 2 раунда как-нибудь было уложить всех. Пусть сразу Андорра с хохлами играет (или с пресловутым Тоттенхемом)))))), зачем их стравливать с Фарерами и городить целый раунд (самый 1-й) ради 3 пар?

#  The winner Takes it All » 21 май 2012 12:11

На сколько знаю Льоренте все устраивает ;). И шейхи из МС были посланы

#  whiplash » 21 май 2012 12:11

Mike Lebedev » 21 май 2012 12:59 маленько потренироваться - и команда к Финалу ЛЧ 12/13 готова.
--
Тогда тем более - любая команда, метящая в финал ЛЧ, будет крайне расстроена лишним раундом дремучего квалифая. Это ж почти на месяц раньше надо начинать маленько тренироваться.
Вот и глубинный смысл отыскался :)

#  Torero_rw » 21 май 2012 12:04

recchi » 21 май 2012 12:46чтобы чемпиону из маленькой страны пройти в ЛЧ надо 4 раунда выбивать более сильных соперников. Нереально.

А 3 реально? Я про АПОЭЛ есичо. Или ты хочешь, чтобы в группе рубились чемпионы Сан-Марино и Андорры? Кто достоин, тот будет играть. Хотя про КК и КУЕФА я согласен.

#  Mike Lebedev » 21 май 2012 11:59

Никак не врублюсь в глубинный смысл дискуссии вокруг Тоттенхэма
Вроде же Книга пришла к согласию, что "твитттераста" за борт, взять тренера, точечно усилиться парой баскских сепаратистов, маленько потренироваться - и команда к Финалу ЛЧ 12/13 готова. Можно переходить к Межсезонью
Нет, опять какие-то раскладки по шансам в каком-то дремучем отборочном раунде

#  Ilya-Ekb » 21 май 2012 11:50

Paris Saint-Germain » 21.05.2012 06:01"Проклятая динама" олицетворённая Овечкиным, Дацюком

Дацюк с динамой олицетворяется? :)
Он там отыграл только один сезон (локаутный, вроде).
Каждое лето после сезона Паша приезжает на родину - в Екатеринбург, одаривает местную, родную для него, хоккейную школу, формой. Играет в чемпионате города по футболу :) (очень нехило играет, кстати).
Да и Стенликап сюда привозил, а не куда-то еще...
Так что, Сергей, вычеркивай его из этого списка :)
СЗОТ, админы.

#  taram » 21 май 2012 11:50

Хотя тотенхэм, конечно, заслужил такую ответку от жизни
за допущенную несправедливость к ВВ-шнику.

#  recchi » 21 май 2012 11:46

Да уж, глянул табличку по ссылке Wasy: чтобы чемпиону из маленькой страны пройти в ЛЧ надо 4 раунда выбивать более сильных соперников. Нереально.
УЕФА - валенки, сделали из Кубка чемпионов дурацкую евролигу, убили кубок кубков (подкосив национальные кубки) и обесценили кубок Уефа.
и в результате люди сочувствуют Тоттенхему, занявшему 4-е место :))

#  Спектр » 21 май 2012 11:44

taram, после предыдущего "спортивного принципа" с Ливерпулем как раз и приняли специальное постановление, что от одной страны в ЛЧ никоим образом не может быть больше четырех команд.

#  taram » 21 май 2012 11:34

Считаю, что по спортивному принципу тотенхэм должен играть в ЛЧ.
Пусть стартует с какого-нибудь 1-ого отборочного раунда.
Или если уж принцип сеянности главенствует, то пускай
килмарнок с валеттой определят нечётного лишнего на ранней стадии.
Если суждено нам в групповом этапе ЛЧ играть, то никуда он от нас не денется.

#  Юрьевич » 21 май 2012 11:23

скорее поверю в межгалактический десант, чем в покупку Мартинеса или Льоренте. Сусаета или Итурраспе - почему бы нет. Главное, чтоб лысого Токеро не купили))

#  Paris Saint-Germain » 21 май 2012 11:09

Монпелье конечно выдал суперсезон (по французским меркам) в 82 очка, чего уж там. 13й бюджет, именно так. Три-четыре года назад они чуть не вылетели в третий дивизион.
У них просто сошлись звёзды - поколение молодых талантливых игроков подкреплённое несколькими опытными игроками вышло на новый уровень именно в этом году. Дальше они так держаться не смогут, и скорее всего вернутся в болото турнирной таблицы - распродажа, плюс
молодые скорее всего не смогут тянуть команду в будущем.
С 1996 года чемпионат Франции выигрывали 4 команды, которые в сезоне 2012/13 будут играть во второй лиге: Осер, Ланс, Нант и Монако. Не желаю Монпелье вылететь туда же в будущем, но Лига Чемпионов их может подкосить очень и очень серьёзно, как это было с Осером в прошлом сезоне или с Вильярреалом в нынешнем.
Удачи им, сейчас там начнутся медные трубы.

#  recchi » 21 май 2012 11:05

С учетом того, что Бильбао формирует состав чисто из басков, я бы вообще не хотел, чтобы эту команду растаскивали(кто бы то ни было) - пусть играют за свою родину, хотя бы 1 клуб в мире будет суперпатриотичный.
А мы можем и других игроков в примере присмотреть :).

#  Ehidna » 21 май 2012 11:04

http://www.bobsoccer.ru/user/9577/blog/?item=73442
В Киеве планируется матч ветеранов ДырКи и Спартака. По словам Михайличенко, помимо Протасова Раца и других "также на поле выйдут Олег Лужный, Сергей Шматоваленко, игравшие в конце 80-х. С огромной радостью Ахрик Цвейба согласился еще раз надеть футболку Динамо Киев. У москвичей выразил желание участвовать в мероприятии Валерий Карпин."

#  recchi » 21 май 2012 10:54

На заметку любителям соотносить успехи команд с их бюджетом.
Монпелье стал чемпионом Франции (ура!!!) с 13-м бюджетом, как сказали в Евроньюс (не фак, что именно так, но думаю близко к истине).
Из уикендных новостей печально, что Хибс провалили финал кубка Шотландии.

#  BuakawPorPramuk » 21 май 2012 10:53

Alex1977 » 21 май 2012 10:28В Бильбао, на мой взгляд, шесть человек, которые безусловно и безоговорочно нас усилят: Хави Мартинес, Аморебьета, Муньиаин, Оскар де Марко, Сусаэта и Лльоренте

Хави Мартинес, Муньиаин и Лльоренте. Я скорей поверю в переход к нам Снейдера, чем кого-то из этой троицы)))

#  BuakawPorPramuk » 21 май 2012 10:48

Край » 21 май 2012 06:01Для меня(не внимательно следящего за ЧФ) их взлет--полная неожиданность.Край Сообщения: 1082Зарегистрирован: 12 апр 2011 11:59Полное имя: СергейСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщение

Для меня тоже взлет "Монпелье" полная неожиданность.
Если рассматривать их, как будущего соперника по ЛЧ, то соперник неудобный. Но встает главный вопрос: где окажутся в межсезонье три их супербизона? Это Бельянда - классическая десятка, которого некоторые местные котируют выше Азара и Пасторе; это Янга-Мбива - центральный защитник, капитан, игрок сборной Франции; и это Жиру - лучший бомбардир прошедшего чемпионата. Та самая ось, вокруг которой выстраивается игра "Монпелье". Сюда еще можно добавить Утаку, провел вполне хороший сезон. Если эти люди останутся, то команда реально не подарок, если будет распродажа, то это другой вопрос.
Хотя... когда французы для нас были удобным соперником...?

#  Alex1977 » 21 май 2012 10:47

Меня кажется неправильно поняли) Я не призывал покупать сразу всех шестерых мной перечисленных))) Я согласен с Владом, что у нас и так очень сильный состав, которому прежде всего нужен хороший тренер.

А если возвращаться к Атлетику, то вот по позициям нам очень пригодились бы Хави Мартинес и Муньиаин. Без остальных вполне проживем.

#  Gzza » 21 май 2012 10:42

vlad45, чего уж там, Пеп, тренер дубля Унаи

#  vlad45 » 21 май 2012 10:40

Gzza » 21 май 2012 10:37[/url]"]
....с чего вы взяли, что Атлетик? Может Барса. Кейта, Афелай...

Продолжу ряд: Гвардиола,Бьелса...

#  Gzza » 21 май 2012 10:37

А вам не кажется, что люди просто могут встречаться совмещая полезное с приятным? :)
А во вторых с чего вы взяли, что Атлетик? Может Барса. Кейта, Афелай?

#  vlad45 » 21 май 2012 10:27

А я не считаю,что Ллорьенте сильнее Эменике.
Нет,ну там нюансы туда-сюда есть,но не значительные.
Алекс1977 назвал 6 человек.Трое из них те,кого указал и я ночью.Остальные "на тоненького".
Кстати,Мартинес по-моему не местный,пришел то ли из Альбасете(!),то ли из Осасуны,надо посмотреть,а мне как обычно лень.
Тот же самый Бильбао,только с приходом Бьелсы боле-мене заиграл.Да и то,у них провалов хватало в сезоне.
Я вот ,может,спорную мысль скажу,но тот состав,что есть сегодня в СМ,только зашореные СМИ считают слабым,не уровнем и т.д.
Более чем уверен,что состав очень ровный,дееспособный и ждет только одного-двух усилений,да четко поставленной игры.
Упоминал уже,что этот состав как будто заточен под тренеров типа Эмери,возможно Хуанде Рамоса и им подобных.
Если и впрямь придет Эмери,а это узнаем после официального обьявления, сделаю для себя вывод,что ГД В.Карпин хорошо понимает в футболе и футбольном менеджменте,в частности.
Такой тренер и такой [b]уже подобраный набор[/b] игроков нуждаются лишь в минимальных тратах на усиление.
Но это мое мнение,не собираюсь его кому то навязывать.

Иоаким Хундертвассер
Ты бы над Духоном не иронизировал.Во-первых потому,что Стас не шутил по поводу ника,а главное,что Борис прав по-поводу Гинера.По крайней мере еще лет 10 назад так и было.Федун тоже бывший ДК-шник.
Ежели что то не совпадает с твоим мнением или тем,что кажетсятебе верным,то не значит что это ошибочно.

Этого не может быть,потому что не может быть никогда(с) ...окуительный аргумент.

#  Zely69 » 21 май 2012 10:20

Здравствуйте :)
Атлетик, когда у паровозов выиграл, понравилось там гол который забили... Они его всю игру (ну ту часть, которую видел, пока ел) в таком стиле запихнуть старались... Берут слева, при позиционной атаке, и подают на дальнюю штангу (такое впечатление, что прямо в штангу и целят, не в ворота), а туда, к штанге, два три человека врываются... Раз не получилось, потом опять... Видно, что наигранная комбинация. Ну и в итоге, раза с третьего, затолкнули. :)

#  Стараюсь думать » 21 май 2012 10:10

3APA3A,
Я бы не стал так унижать Ростов с всего-лишь 17:2 над бомжами.
В этот ряд надо добавить 4:0 бомжей у Баварии,которая отымела Реал... Никакой балды,это факты.)

#  whiplash » 21 май 2012 10:09

2M » 21 май 2012 09:48
Если все сеянные проходят в 4-й квалифай, "Копенгагаен" опередит нас по рейтингу (у "Спартака" - 46.066), но из числа сеянных не уберет, мы там будем пятыми. А к возможным соперникам (Удинезе, Лилль, Малага, Боруссия (М) добавится Фенербахче.
--
Выход Нордшелланда на 1-е место в чемпионате Дании выкинул нас из посева 4-го раунда, но победа Челси с вылетом Тотенхема - вернула нас обратно в посев.
Теперь если на место Тоттенхема не спустят Арсенал, то посев Спартаку обеспечен.
Вариант с Арсеналом не самый вероятный, т.к. в приложении к регламенту чётко прописано, что 3-е место Англии стартует в группе, и в случае понижения реален арбитраж, с хорошими шансами на восстановление.
Это вполне согласуется с инфой от wasy, что перевод Спартака в 4-й раунд произойдёт с "большой вероятностью"

#  остров крым » 21 май 2012 10:02

Alex1977,
Мало.
Поэтому ни на чем не настаиваю:)

3APA3A,
Ты прав.
Я с такой логикой согласен.
Если бы Алексей назвал двух,ну трех человек.,я бы не удивлялся:)

Но шесть?!

#  mobycom-spartak » 21 май 2012 10:01

Мужики,друг не может поехать на Евро.Остался комплект билетов на три матча.Покупали в агенстве.стоят 32000.Кому интересно-в личку.

#  Спектр » 21 май 2012 09:59

Соотношения сил между футбольными командами нетранзитивны. А в кубковых матчах - нетранзитивны вдвойне. Для нефестехов - это как "камень-ножницы-бумага-карандаш-огонь-вода-УЕФА", только еще с различными уровнями "камней", "ножниц" и "бумаг".

#  Alex1977 » 21 май 2012 09:55

остров крым,

Ты мне скажи, ты много матчей Атлетика видел? Ты не согласен с тем, что перечисленные игроки нас усилят или что?

#  gav » 21 май 2012 09:49

Атлетик выиграл у Спортинга, который прошел Легию, которая...

если вот так считать, можно много интересных результатов вывести
типа Ростов - (Спартак - Аякс - Твенте) - Зенит 17:2 (счет от балды)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".