![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012Не,там наверное недопоняли. Как говорится, слышали звон...
Не Бухарова берем из зинита, а бухарика. Чую. Вовка вернется. :) Редактировалось 21 май 2012 21:34
а это откуда? я что-то пропустил... Ага везет тех кого он посадил на лавку ;) Ок
Про бухарова посмеялсо. Нам нап вообще не нужны разве если Веллитона продадут, с другой стороны у Велика с лета паспорт Редактировалось 21 май 2012 21:21
На форумах пишут, что на Радио Спорт, якобы сказали, что Эмери с собой везет Пабло Эрнандеса, Тино Косту и защитника. Источник, конечно, еще тот, но раз уже запостили слух про Бухарова с какого то темного сайта....
Гыгыгы. Цитирую: "Сумма сделки не разглашается но по некоторым данным москвичам придется вылажить не менее 10 милионов доларов." Ага, счас мы вылАжим миЛионы доЛаров. Дарагие масквичи. ))))))))))))) # wasy » 21.05.2012 17:55
Но регламент общий для ЛЧ - а для ЛЧ следующего сезона в него можно вносить изменения......Есть маза, что пойдут по пути Ливера ******************************** Маза есть всегда :) , но не думаю, что регламент поменяют по столь пустяковому случаю) После реформы еврокубков от Платини (кстати, весьма удачной имхо), регламент вроде не менялся. А для обладателя ЛЧ (в отличие от времени, когда был Ливер) теперь отдельная путевка в группе прописана английскими черными буквами по белому :) Просто невозможно, что отменят такой профит в сторону ухудшения положения чемпиона. (Продолжение. В комнате нас стало трое: я, Зощенко – фотографией на красно-белой стене, и невидимый, но по дополнительным показателям явно присутствующий Владимир Владимирович)
Зощенко: Владимир Владимирович, это Вы? (смотрит на меня недоумённо, пожимает оставшимися за рамками фотографии на красно-белой стене плечами и некоторое время спустя, глядя вверх, удивлённо-насторожено вновь спрашивает): Владимир Владимирович, это Вы? (В этот момент откуда-то «сверху» раздаётся характерный звук «вдувания» крошек табака внутрь папиросы «Беломорканал» ленинградской табачной фабрики имени Урицкого, затем слышится характерный звук размашистого (от плеча) чирканья спички о боковую сторону коробка Балабановского спичечного завода, затем звуки её, спички, неспешного воспламенения и причмокивающие звуки столь же неспешного с характерным наслаждением прикуривания). Голос откуда-то «сверху» №1: Закуривай, тёзка! (Продолжение следует)
Справедливости ради: РОССИЯ: Варламов, Никитин, Емелин, Овечкин, Малкин, Дацюк, Сёмин, Кулёмин (8 человек).Три звезды, плюс Сёмин, ну и более-менее Варламов. Остальные в НХЛ далеко не самые яркие игроки. ШВЕЦИЯ: Кронвалл, Карлссон, Альфредссон, Бэкстрём, Эрикссон, Зеттерберг, Францен, Ландеског из самых заметных. Всего же они привезли 15 игроков из НХЛ. ФИНЛЯНДИЯ: Лехтонен, Койву, Йокинен, Филппула (всего 4) ЧЕХИЯ: Плеканец, Михалек, Крейчи, Эрат. Плюс ещё два игрока (всего 6). Канаду, США перечислять не буду, бессмысленно :). Короче, у России на этом ЧМ был далеко не самый яркий состав из всех участников. Две команды - Швеция и Канада - были на бумаге посильнее, поэтому "лучшие из худших" немного неточная формулировка, как минимум. По моему всё дело в размерах льда. На североамериканских катках играют намного лучше именно североамериканцы. Олимпийские игры, начиная с Нагано, это прекрасно доказали. Сорри за злостный офф-топ ребята :) 2 Спартачек-Казачек!
"или я ошибаюсь и он с делами фанатскими не пересекался?" ))))) я, конечно, не Мосфильмовский, но Колокольцев ещё как "пересекался" ))) http://www.youtube.com/watch?v=3jRyP8koOuQ вопрос к Олег Владимировичу ака Mosfilmovskij
новый министр МВД вроде как пересекался гдето в делах фанатских?Как новая метла по вашему мести будет?или я ошибаюсь и он с делами фанатскими не пересекался? спасибо Ehidna,
это какие-то "правакатары" (с)..сто пудов отпечатки журналистов с лайф-ньюс, гы :)
Ай-яй-яй! Цитировать надо не ляпая ошибок! В оригинале написано "милионов доларов" ))) Подробно о матче с дыркой.
Будет прямая тепловизионная трансляция на украинском канале 2+2. Начало в 17.50 по московскому времени. За красно-белых смогут сыграть Ринат Дасаев, Геннадий Морозов, Вагиз Хидиятуллин, Фёдор Черенков, Сергей Родионов, Юрий Гаврилов, Георгий Ярцев, Сергей Шавло, Валерий Карпин и другие. Тренировать россиян будет Олег Романцев. Цена входного билета – 10 гривен. Кассы работают ежедневно с 10:00 до 19:00. Матч бывших футболистов «Динамо» и «Спартака», выступавших за эти клубы в 80-х годах, пройдет в рамках празднования ФК «Динамо» 85 лет со дня основания. Все собранные средства будут переданы детскому дому в Пуще-Водице. Партнером гала-матча выступит АО «Ощадбанк». 26 мая (суббота). Киев, стадион «Динамо» им. Валерия Лобановского. 15:00 Матч молодежных команд «Динамо» – «Спартак». 16:15 Возложение цветов к памятнику Валерия Лобановского. 16.30 – 16.50 Торжественные мероприятия, предшествующие игре ветеранов «Динамо» и «Спартака». 17:00 Матч ветеранов «Динамо» – «Спартак» 18:15 Торжественное закрытие вечера. Время киевское. "Придется вылажить не менее 10 миллионов долларов". Лажовый будет трансфер, по ходу...
Уважаемый Тарам. Комментарии - не совсем моя стихия, больше именно большие тексты. Но попробую. Не обессудьте. Кого селекционная служба Спартака может просматривать в финале кубка Короля? Сначала нужно определиться с позициями. Это игроки центра поля и крайние полузащитники. Естественно, ни Икер Муньяин, ни Льоренте, ни тем более Мартинес в Спартак не последуют. Этими товарищами интересуются топ клубы. В частности, Мартинеса не прочь видеть Моуринью. Потому будем чуть реальнее. Можно взглянуть на Андера Итурраспе. Этот опорный полузащитник - проводник игры Атлетика, связующее звено между обороной и средней линией. Одно из открытий Примеры. Футболист молодежной сборной Испании. Также Эмери могут быть интересны Де Маркос или Сусаэта. Первый может сыграть как на месте правого так и левого полузащитника, Сусаэта помимо флангов также в центре. Но думается, баск скорее захочет снова работать с Софьяном Фегули. Ибай Гомес - центральный или атакующий полузащитник. С хорошим ударом. Из Барселоны можно взять Сейду Кейта. Да уже не так молод, но пару лет мог бы приносить пользу. Свой клуб он покидает. Редактировалось 21 май 2012 18:23
Мак-Гуру, эти идиоты даже не знают, как Карпин к агенту Артёмову относицца .. иначе, не писали бы такой дури :)
Редактировалось 21 май 2012 18:14
СЕУП
сайт питерский, все может быть http://protransfers.ru/news/bukharov_pe ... 05-21-8553 Вообщем посмеятца. Край, вот ещё посмотри http://img.gazeta.ru/files3/541/3531541/rebko.jpg
Как нож сквозь масло проходит, буквально парит над полем. По-моему, отличный кадр. И вот этого ещё оцени http://www.foot2day.ru/images/posts/510 ... 234dc8.jpg Отклонение как по ленточке. :) Редактировалось 21 май 2012 18:12
А что,хорошо выглядят...Ну,не так,как Кариока,конечно.)))Я,может,неточно выразился--имеется в виду фотогеничность тела в движении,на поле,в момент остановки мяча и тп,а не красота лица или прически. http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2& ... rpt=simage Тут меня фамилиями завалили,пойду смотреть.))))))) Очень фотогеничен на фотографиях Месси.
Мешок с картошкой. Не мешок, мешочек. :) http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... 770_02.jpg Редактировалось 21 май 2012 17:39
А мне думается, что из Бильбао реальное усиление для нас - только Хави Мартинес. Мощный, с отличным первым пасом, дальним ударом, хорошо играющий головой, в Спартаке образца мая 2012 года - реальное усиление вместо Брызгалова или Кариоки. К тому же последний почти весь сезон провел на проблемном для нас месте центрального защитника.
Есть, конечно еще Ираола (но он играет на "лимитном" месте Паршивлюка), Муньяин и Льоренте (игроки, может, и получше Эменике с Великом и Дзюбой, но пользующиеся большим спросом, баски-патриоты и их приглашение, как мне кажется, будет несоизмеримо с затраченными на это средствами) и Аморебьета (но учитывая, как провел концовку сезона Сухи и как "хотел" Пареху Эмери, основной парой центральных станут именно чех с Нико). Вообще тоже придерживаюсь той точки зрения, что у нас достаточно мощный состав. Дикань, Паршивлюк-Сухи-Пареха-Макеев, Кариока-Билялетдинов-Комбаров-Макгиди, Эменике-Дзюба. А еще Кирилл, Де Зеув, Брызгалов, Ари, Жано, Веллитон плюс вернувшиеся Яковлев с Махмудовым, не считая молодежи. Нам нужен крепкий дублер пары центральных защитников, желательно русский (Родри уже все сыты по горло) - Белоруков, Колодин, Белозеров; дублер для Макея - Андрюха Иванов кстати подошел бы в кондициях 2007 года, либо Янбаев, у которого не все хорошо в лохо, и действительно все усилия и средства надо приложить для покупки икры - классного центрального полузащитника, умеющего как разрушать, так и созидать. Кандидатур множество - тот же Хави Мартинес, Снейдер, Глушаков из русских, Гамшик и еще пара десятков футболистов из Европы. Los, в "Спартаке"не очень...)В сборной,кстати,неплохо выглядел.
Но ты первый,кто отнес его к "техничным футболистам".))) 2 whiplash
Ситуация не прописана в регламенте ЛЧ УЕФА 2012/2013, поэтому будет специальное заседание Комиссии УЕФА по проведению соревнований. Эта комиссия в структуре УЕФА, чтобы решать подобные/не подобные вопросы по всем соревнованиям, под эгидой УЕФА. Обычно комиссия собирается в определённые сроки, но сейчас Инфантино, как генеральный секретарь УЕФА, может принять/не принять решение о созыве/не созыве Комиссии в короткие/не короткие сроки. Это официально. Не официально от "папика". Наивно полагать, что УЕФА сильно обеспокоена судьбой ФКСМ, Браги и других клубов. В лучшем случае им это до пизды, а в худшем по хую. :-) Сейчас другие приоритеты - и они всем известны. На носу ЧЕПУК, и там не всё так гладко, как пишут в прессе. Поэтому Комиссия по проведению соревнований может собраться и на этой неделе, чтобы в том числе, решить вопрос по внештатной ситуации в ЛЧ. Но это может произойти и позже. Последнее слово за Инфантино. А что у него в голове знает только Платини. :-) Касаемо вариантов. Есть маза, что пойдут по пути Ливера и пустят 5 команд от Англии, при этом Челси начнёт с первого раунда, как Ливер. Несмотря на то, что в регламенте написано о "не более 4 команд от страны". Но регламент общий для ЛЧ - а для ЛЧ следующего сезона в него можно вносить изменения, так как для каждой текущей ЛЧ - текущий регламент. Наиболее вероятный вариант, как пишут СМИ - ФКСМ играет в четвёртом раунде ЛЧ. "Папик" считает, что будет так - а он никогда ещё не ошибся в том, что касалось ФКСМ и СР. Но это не сто процентов. Надо держать в уме вариант Ливера и ещё хуй знает что. Хотя УЕФА очень консервативная организация и очень редко меняет свои решения. О любых изменениях/решениях по вопросу ФКСМ, уважаемая/не уважаемая ВВшная общественность узнает первой, независимо от того, что напишут на форуме "местные активисты" (с) и многочисленные говноресурсы. "Вопросы есть?" (с) БСП :-)
Вот так качели!Сразу 4 чемпиона за 15 лет! Удивительно,даже в АПЛ таких колебаний нет.Там они медленнее...Лидс,Ноттингем,Дерби Каунти и тп опускались довольно долго. (Продолжение. В комнате по-прежнему двое. Я и Зощенко – фотографией на красно-белой стене. Неожиданно откуда-то «сверху» доносится)
Эрфепеэльщики и эрфеэсники, этикетчики и кадэкашники, - ходят, гордо выпятив груди, в ручках сплошь и в значках нагрудных… Зощенко: Владимир Владимирович, это Вы? (Продолжение следует) Край,
красиво выглядит , вопрос вкуса .. Например - красиво ли выглядел на фотке Горлукович ? ))))
Хорошая статья.Читая,я вспомнил эпизод из книги Кройфа,в которой он рассказал,как выбирает игроков в свою команду с помощью фото. Он считает( я согласен),что хороший,техничный футболист --фотогеничен, и на любой фотке будет красиво выглядеть...А если игрок на фото перекошен и коряв,то звездой не станет.С тех пор обращаю внимание,как игрок смотрится.. Кариока--фотогеничен и даже очень. (Продолжение. Двое в комнате. Я и Зощенко – фотографией на красно-белой стене)
Я: А странные ли они – эти вещи, уважаемый Михал Михалыч? Может быть, всё-таки справедливые творятся вещи на свете? Травмы в матче с Уругваем я желать Кержакову не стал бы, конечно, а вот добра вместе со своим другом Духоном Б.Л. я ему не пожелаю никогда и ни в чём. Особенно на предстоящем чемпионате Европы-12. Это ведь до какой степени нужно было опуститься игроку питерского «Зенита», чтобы сначала умышленно нанести тяжелейшую травму вратарю московского «Спартака» Андрею Диканю, пробить затем пенальти в защищаемые им ворота, а потом ещё и искренне радоваться всему этому!? Зощенко: Я сам, смею заметить, не коренной, но питерский, и из юристов. А как так могло получиться, что после тяжелейшей травмы Андрей не был заменён? Я: Товарищ Зощенко, я Вам докладываю не по службе, а по душе… Был заменён Дикань, Михал Михалыч. Но спустя 15 (!!!) минут после того, как Кержаков, не реализовав выход один на один с Андреем, в бессильной злобе нанёс ему удар коленом по лицу. Зощенко: А что же врачи? Я: А что врачи!? Я бы на месте генерального директора и главного тренера «Спартака» заставил этих, с позволения сказать, эскулапов сначала написать мелом на асфальте текст принятой ими некогда Клятвы Гиппократа, а потом съесть его. Целиком. Вплоть до третьего культурного слоя. Ибо Четвёртый из девяти этических принципов Клятвы был нарушен ими самым вопиющим образом, Михал Михалыч… (Продолжение следует)
Я думал у меня одного сегодня чувство юмора отшибло...3-й литр минералки уже пью.. Не,я не один..Генадий,улыбнись :D Пресса 50, ну кто меня будет в уефе читать и тем более отвечать?
а тут как минимум человек 100 прочитали, двое ответили и один даже процитировал. Стрекалок, по-моему очевидно, что опускать НХЛ (с) в рамках рюмки Канады или зимних олимпийских куда приятнее) а ЧМ по хоккею - условно говоря, олимпийский турнир по футболу
Стрекалок,
Эт давно было. По-моему, единственный раз в 1981 году мы выиграли турнир среди всех сильнейших. SOARER, Ещё больше улыбнула его фраза про нелепый гол. Сразу вспоминается назлорекордовская нетленка Сёмин-Газзаев с участием самого Шаца. "Да сам ты нелепый!" :lol:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |