01.05.2012 - 31.05.2012

#  taram » 22 май 2012 17:23

Как может быть одышка, если он пешком всю игру ходит!?
А в своё время он мне нравился.

#  Стрекалок » 22 май 2012 17:17

blind_guardian » 22.05.2012 18:11
Кудряшов не перекачен,у него аппетит хороший))))

#  blind_guardian » 22 май 2012 17:11

Да это Кудряшов. Вот если перекачать Ананидзе может так же выйти.

#  kuzmichC » 22 май 2012 17:08

terpila,
Гатагову до Кудряшова надо пачками есть метандростеналон ))))

#  terpila » 22 май 2012 17:06

# kuzmichC » 22 май 2012 18:01
Вот, если б он лаюшкина лягнул - вот было б дело.
А, так - у нас Гатагов есть.

#  kuzmichC » 22 май 2012 17:01

Выжигает центр,ноги как у штангиста,нет отдышки,срочно обратить внимание и взять на матчи для вырубки бббб и конских костоломов.))))

#  Стрекалок » 22 май 2012 16:56

kuzmichC » 22.05.2012 17:47
Он самый,только раза в два ширше))))

#  Спектр » 22 май 2012 16:55

kuzmichC, Кудряшов действительно сейчас играет за ФКНН.

#  kuzmichC » 22 май 2012 16:47

Наблюдаю матч н.н-волга,заинтересовал игрок в черной форме помощнее Руни,опаньки ,а не бывший ли игрок Спартака Кудряшов??? охренеть как похож но на 50 кг тяжелее))

#  Novoros » 22 май 2012 16:03

ВИТАЛИЙ/ФОТО/, роза ОУЛФ Трахтенбергу тоже польстит. :D

#  DimOn74 » 22 май 2012 15:58

Ilnur83 » 22 май 2012 16:55Ну работают же люди!!!

меньше зрителей - меньше проблем для ментов.

#  agson » 22 май 2012 15:57

walkin,
первый в карьере гол Кариоки, который он посвятил двухлетнему сыну, заметили даже в Бразилии.
http://globoesporte.globo.com/futebol/f ... artao.html

#  whiplash » 22 май 2012 15:56

wasy 21 май 2012 17:55 Касаемо вариантов.
Есть маза, что пойдут по пути Ливера и пустят 5 команд от Англии, при этом Челси начнёт с первого раунда, как Ливер. Несмотря на то, что в регламенте написано о "не более 4 команд от страны".
Но регламент общий для ЛЧ - а для ЛЧ следующего сезона в него можно вносить изменения, так как для каждой текущей ЛЧ - текущий регламент.
--
Официальный сайт Тоттенхема объявил об участии команды в Лиге Европы:
http://www.tottenhamhotspur.com/spurs/N ... 90512.page?
Официальный сайт Арсенала подтвердил, что команда стартует с группы, равно как и Челси:
http://www.arsenal.com/news/news-archiv ... in-2012/13
Регламент Лиги Чемпионов сезона 2012/13 доступен на официальном сайте УЕФА с 14-го мая
Называется документ "Regulations of the UEFA Champions League 2012-15 Cycle. 2012/13 Season" и содержит несколько мелких поправок по сравнению с регламентом 2011/12 - т.е. документ свежий, доработанный относительно недавно. И в нём на первой же странице текста, в пункте 2.03 сказано:
"The UEFA Champions League titleholder is guaranteed a place in the group stage even if it does not qualify for the competition through its domestic championship", а также детально расписан вариант перводящий Тоттенхем в ЛЕ :
http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Dow ... WNLOAD.pdf
Так что версия, что могут пойти "по пути Ливера" вызывает большое удивление...
За информацию большое спасибо, ждём заседания.
Редактировалось 22 май 2012 15:58

#  из Хабаровска » 22 май 2012 15:45

31RUS,
Ну да, в Смидовиче может и не быть Билайна и ТТК. Но вот Дальсвязь должна быть. Дерзай, брат. Опроси все же соседей, наверняка как-то решают проблему. Поселок хоть и небольшой, но стоит на Транссибе и на М-60, не захолустье где-нибудь в тайге.

#  31RUS » 22 май 2012 15:16

Typhoon » 22 май 2012 14:33Куда хоть занесло тебя? Таки Дальний Восток - он большой. :D

я в ЕАО, поселок Смидович. Столица мира, короче))

В общем до начала сезона у меня время еще есть. Спасибо за советы. Буду что-нибудь искать.

#  walkin » 22 май 2012 15:14

DONspartach,
Ты родился в фавеле? Нет, но в очень бедном районе. У семьи не было денег даже на еду.

Вью Кариоки 2010 года (сорри за ссылку, СС архив не работает).
http://www.ua-football.com/foreign/russia/4b83930f.html
Для меня Кариока - воплощение моих товарищей по команде в начале 90-х.
Жутко талантливые, с характером. Парни из рабочих семей.
Днем играли в футбол, вечером снимали с кого-нить модные кеды.
Кариоке в жизни повезло, из моей команды футболистом не стал никто, да и живыми людьми остались немногие.
Селяви.

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 22 май 2012 15:02

valdanoШтиллер,
Ага, теперь еще на следующую игру Спартак-Зенит просится заряд "Отсоси у Федуна, хэй-хэй".

да ещё щарфик такой замутить ОУЛФ)
хотя мне боьше нравица ВВ Верим Валеру а на обороте кто не верит ОУКБ
)

#  DONspartach » 22 май 2012 14:12

walkinНебольшой дайджест фотогеничного Кариоки. :D
http://img-fotki.yandex.ru/get/6203/125 ... 0be6e36_XL
http://ss.sport-express.ru/userfiles/ph ... l/4666.jpg

на первой на Пеле похож :)
А вторая впечатлила!Прям Брюс Ли :D

#  valdano » 22 май 2012 14:05

Штиллер,
Ага, теперь еще на следующую игру Спартак-Зенит просится заряд "Отсоси у Федуна, хэй-хэй".

#  А.Н.Б. » 22 май 2012 14:01

irod sm,

:) Юр, да я бы с радостью, но только в Киеве уже не живу года три :((( Сам там бываю пару раз в год и то по работе, не уверен, что на футбол выберусь, точнее уверен, что нет :(( Вот если бы Вы захотели посетить град Чернигов, то думаю со товарищи мы бы продемонстрировали наше радушие... :)

#  irod sm » 22 май 2012 13:52

А.Н.Б.,
Т.е. ни где тебя встретить, ни где любимый канал в харчевню смачну отвести ,а волнуют принципиальные статистические вопросы .
Так и запишем- самый дорогой абонемент обрел своего владельца.
;)

alex deimon,
Опять же свои аналитики пишут- пишут об этом, а оне все равно на сторону глядят.
8-)
Редактировалось 22 май 2012 13:56

#  Mike Lebedev » 22 май 2012 13:46

"Максим" и "Максим" за кадром (типа фильм о фильме)
НЕ Стаканов, чтоб вы не обольщались
viewtopic.php?f=10&t=820

#  alex deimon » 22 май 2012 13:43

всем можно выдохнуть:)

болельщикам красно-белых следует запастись терпением: пока Унаи Эмери досконально не разберется в возможностях каждого из имеющихся в его распоряжении футболистов, покупок ждать не стоит. В принципе, наш источник в клубе советует до конца июля не верить трансферным слухам вокруг «Спартака», поскольку под ними не будет реальной почвы.
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=73635

#  А.Н.Б. » 22 май 2012 13:37

irod sm » 22.05.2012 14:26на полный 100 000 ный стадион

Юр, а с каких это пор на стадике Лобановского 100 тыщ мест стало?! ;)))))))))))))))))))

#  Typhoon » 22 май 2012 13:33

31RUS,
Сейчас для интернета телефон не нужен. Ищи, наверняка дом подключен к какому ни будь оператору. Хорошо если среди операторов будет Ростелеком (Дальсвязь) - у них есть интерактивное телевиденье TVi. В стандартных пакетах есть "Россия-2", "Спорт-1", "КХЛ", ну и прочие евроспорты с экстримами... "НТВ+наш футбол" подключается за доп.плату 299 руб.\месяц. Интернет дорогой.

Куда хоть занесло тебя? Таки Дальний Восток - он большой. :D

#  irod sm » 22 май 2012 13:26

Невозможное - возможно.
Матч в Киеве будет освещен одним каналом и догадайтесь каким?
Даже не спрашивайте - какие люди на берегах Днепра были задействованы. 8-)
И мы едем на спартаковской атрибутике на полный 100 000 ный стадион.

По традиции - кто еще не устал от наших просьб о помощи - откликнитесь. Нам осталось чуть-чуть продержаться.
Самые преданные получат абонемент в следущем телесезоне, который грозит быть весьма насыщенным и интересным.

#  Rip van Winkle » 22 май 2012 13:03

Каждый тренер имеет право привести своего Рубина. А уж будет тот играть или просто пугать игроков своим возможным выходом на замену - это от него самого зависит:)).

#  Bobi Hall » 22 май 2012 12:48

Из того что я прочитал, у Хедвигеса Мадуро - этим летом заканчивается контракт
и это как не крути, но большой плюс.

Мадуро нельзя сравнивать с нашим Родри, поскольку его ведет сам Эмери уже 3 года,
который знает сильные и слабые стороны, и возможности его роста.

Поэтому, если сложить эти плюсы, и если Тренер уверен, в том, что игрок будет дальше прогрессировать, то естественно надо брать.

#  2277ок3 » 22 май 2012 12:47

31RUS
По-крайней мере во Владивостоке у ряда цифровых ТВ (Дальсвязь, Подряд) есть возможность за отдельную плату 299 руб в месяц подключить к основному пакету НТВ+ Наш футбол

#  Los » 22 май 2012 12:39

31RUS,

ты главное доедь , а голову пусть они ломают )))

#  31RUS » 22 май 2012 12:37

Los, 22 май 2012 12:54,
Мне до ближайших спартачей 90 км. Буду на выезда гонять))
Теперь вот ломаю голову, как они будут женам объяснять, какого хрена этот чувак приперся ночью футбол позырить)))

#  Tirox » 22 май 2012 12:35

Los,
Если я правильно понимаю игру под названием футбол, то концепция игровая, как ты ее называешь, - это верхний уровень управления, который идет от манагера или коуча.
По сути - определенная панель приборов, которую он регулирует как пилот самолета в зависимости от ситуации.
А эта концепция состоит как раз из разных пропорций сочетания игр в атаке, обороне, полузащите и вратарской позиции.
Как концепция не может существовать без тренеров по развитию этих элементов игры, так и эти элементы игры и их тренеры не могут существовать без концепции. Они должны дополнять друг друга.
Самолет не взлетит без пилота. А если и взлетит, то любая форс-мажорка - и досвидос.

#  Los » 22 май 2012 12:11

Tirox,

т.е. ты уверен, что в Челси, да и в других командах есть тренер дефов ? Или всё-таки игра в обороне должна вписываться в общую игровую модель команды ?

#  из Хабаровска » 22 май 2012 12:09

31RUS,
каком районе города живешь? Вроде как сейчас почти все дома в городе обоинтернечины (проводной Билайн, ТТК, Дальсвязь, последний не советую). Телефон не нужен (кроме Дальсвязи). Спроси соседей, найди контакты ТТК, Билайна, тебе подскажут есть ли возможность подключения.

#  Штиллер » 22 май 2012 12:06

taram, тебе рифма фак-Спартак спать не даёт? Согласен, находка. :)

#  Tirox » 22 май 2012 12:05

тренер защитников занимается не только дефами, он отвечает за оборонительные навыки и их развитие у всей команды, посмотри как Дрогба пашет в обороне. А он нап.
В топ клубе обязательно должен быть тренер дефов, скорее даже не тренер дефов, а тренер по обороне.
Такой тренер например в первую очередь прописал бы пиздюлей и доп.работы Парехе при первом же просере по результатам игр начала 3-го круга. Т.к. во многом из-за его ошибок прямых и косвенных мы попали коням и зениту дома.

#  taram » 22 май 2012 12:03

Когда собирается комитет поэтики, чтоб разобрать выходку барина?

#  Los » 22 май 2012 11:54

31RUS,

ищи спартачей , у которых интернет есть )))

#  31RUS » 22 май 2012 11:50

Gzza,
Увы, триколора здесь тоже нет((

#  Gzza » 22 май 2012 11:48

31RUS, http://www1.tricolor.tv/zone.aspx
Наш футбол

#  31RUS » 22 май 2012 11:41

ВВсем привет!
СЗОТ.
Ребят, дайте подсказку, кто в курсе. Переехал работать на Дальний Восток. НТВ + здесь не принимает. Возможности подключить дома интернет нет, потому что нет телефона.
Как футбол смотреть теперь? Просветите, как вы из этой ситуации выходите?
Не сочтите за труд, ответьте в личку.

Админы, не трите какое-то время, пожалуйста.

#  Штиллер » 22 май 2012 11:36

Ehidna, Юль, я Федуна критиковал мало, больше защищал.
Так вот он очень многое делает незаметно для его юных и не очень юных критиков.
И если выбирать из реальных российских хозяев клубов заново, я бы опять его выбрал.
Галицкий очень чётко в интервью выразил свою философию. Иметь игру, играть честно, но "мы 7-8 по бюджету в ПЛ".
А ведь сам не беднее Федуна.
Остальных вообще всерьёз не рассматриваю.
Но пунктики для критики, конечно, всё равно остаются. Для нормальной рабочей критики.

#  Los » 22 май 2012 11:29

Tirox,

что есть тренер защитников ? что он тренирует ? Защищается команда или защитники ?

#  Ehidna » 22 май 2012 11:18

Штиллер » 22 май 2012 12:12Требовали от него суппорта в ВИПе. Сделал.

Заметьте, сделал не напоказ, для пиара среди КБ, а от души. Если бы не трехбуквенный ренегат, широкая общественность осталась бы в неведении...))

#  Tirox » 22 май 2012 11:17

Ледю с днюхой. Очень рад, что Карп вовремя опомнился и вернул Игоря вторым тренером.
Конечно, Ледя вполне возможно и останется при Эмери, но мое мнение, в скором времени я жду появления в структуре ФКСМ лучших игроков последних лет с точки зрения организации игры - Мостовой, Титов.
Без этих парней, я не вижу будущего ни у Карпина ни у ФКСМ как такового.
По сути, Карпин показал себя более значимой фигурой нежели Шавло, но принцип кургузости остался - скрепки + селекция + физуха у него явно развиты лучше, чем непосредственно тренировочный процесс.
Ну и конечно же нужен тренер дефов, лишний раз убеждаюсь, что при всём прогрессе Сухи и Брызгалова - у нас залетает и залетало всё что угодно, - Пареха, Родри, КК, Макеев - в плане оборонительных действий напрочь перестали прогрессировать, Макеев еще и скорость потерял. Сколько голов в этом сезоне привез шпанский мушкетер, я уже со счету сбился, и главное, что все они решающие к сожалению.\

#  Штиллер » 22 май 2012 11:12

Бабкен, Карен, ну ты не один ему отреспектовал. :)
Просто была эта тема. Требовали от него суппорта в ВИПе. Сделал. :)

#  Бабкен » 22 май 2012 11:10

Штиллер, Юра, ты несправедлив! Я уже много лет за Арнольдыча горой по упомянутым тобой причинам. Негодовал только, когда он в Черчесова вцепился.

#  А.Н.Б. » 22 май 2012 10:29

gene,

да я прочитал, и это как бы ни к тебе лично обращение, а лишь рассуждения на основе твоей цитаты, мысли вслух, так сказать... :)))))))

#  gene » 22 май 2012 10:19

А.Н.Б. » 22 май 2012 10:41какая разница кто есть кто в душЕ или даже в дУше, надо оставаться всегда человеком , а не продажной журнашлюхой...

ты, кстати, смайлы тоже читай ;-)
будь проще, и люди к тебе потянутся... ©
:о))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".