![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012Федун базу из Тарасовки в Тушино переносит.
Тут очень точно посчитали, сколько миллиардов он заработает на Тушино. Можно теперь посчитать, сколько надо вычесть из этих миллиардов? 2-3 (минимум) футбольных поля это не детская площадка, нормальная такая территория. На каждом поле по башенке поставить можно. Сам себя в нищету загоняет. Деньги-то уже в кармане практически были. :) Если Дзюба не против Бухарова, то и я не против. Пусть сидит на лавке, выходит с амкарами и т. п. А основные напы пока отдохнут в преддверии матчей ЛЧ...
DONspartach Да что ты жжешь нервы из-за голубых мечт какого-то мудака. КБПитеру каково в этом дурдоме? И ничё, хохмят, не унывают. Главное, чтоб ЛАФ перестал их сцать вне футбольного поля... тогда и тренер будет у нас умелый, и икра появится, и похуй будет на все формы лимита. А иначе - васина Аксиома. Я помню что мы его продавали в Краснодар.. Раз Неймар не идёт ни в Реал,ни в Барсу,то остаёмся только мы.
Правда,не знаю,нужен ли ? Или с Бухаровым на лавке. И давно не тёрли про Рязанцева и Корниленко . Можно,как в добрые старые времена в 5 напов сыграть
У нас на сайте Кудряшова нет. А в РФПЛ он у нас. писец.
у нас 1 (ОДИН) русский нап, ничем великим себя еще не зарекомендовавший, всего лишь продолжающий подавать надежды в 24 года и нам не нужен Бухаров )) В списках 33 лучших футболистов чемпионата России № 2 (2009) Второе место по количеству забитых голов в Премьер-лиге (2009) Третье место по системе гол+пас Премьер-лиги (2009) к тому же редкостный прушник - 24 мая 2010 года, находясь в отпуске в связи с летним перерывом в чемпионате России 2010 года, выиграл 20 000 долларов США в Poker Stars Sunday Million. В турнире приняли участие 8120 игроков, а Александр занял шестое место. ))) Какое-то школоло вылАжило, но у нас второй день готовы обсуждать полезность Бухарова. Где схемы с ним, возможные составы? Надо ли отправлять Дзюбу в Томск? Давайте тогда уже представим Данни в роли космонавта. Так вроде поинтересней будет.
Тоже считаю что лимит это говно, единственное что он помогает это делать наценку на паспорт-талантливый игрок и без лимита заиграет
Видать гвк лизнул таки хорошенько очко миллеру,т.к. бомжи уже в открытую кричат о ПОЛНОЙ отмене лимита:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page
Конечно,блядь, очевидны!Что мы,что португальцы-в ЖОПЕ!У них как произошла смена поколений,так теперь умудряются в игре с Казахстаном и Литвой иметь проблемы и с трудом выигрывать,а порой и проигрывать или ничеечки катать.... Пиздец,хоть кто-то из бомжей думает сначала,прежде чем говорить? Заметил тенденцию-всех известных болел бомжей можно спокойно сдавать в Кащенко.Они Е Б А Н У Т Ы Е! У них что ни интервью-так полный фарс!!Возьмите кого угодно-дюкова,фурсенко,орлова,боярского........ Скоро не только Бухаровы посыпятся на рынок, но и Зыряновы, Денисовы, Кержаковы и даже Быстровы.
клуб с берегов нивы выступает с позицией отмены лимита на легионеров, а им обычно не отказывают.
ну слева тут новость висит уже про середняка: 23.05.2012, 10:27 Челси будет следить за Макгиди А я был бы не против, если бы Дидье Дрогба,
приехал к нам заканчивать карьеру :) вместо Бухарика :D Хотя может этими слухами совершается маневр для отвлечения внимания для настоящих покупок?
П.С.: в НБА часто двух высоких мощных игроков в паре называют "башни-близнецы". Если у потенциального Бухарова и реального Дзюбы наладить взаимодействие и добавить к ним условного Алекса или Титова, то всем хана ))))
Смотрю там у него в защитниках Кудряшов числится в ФК Спартак.Мы ж его продали или всё-таки в аренде? В.М.
Слава, читал когда-то по именам, но, чтобы с числом не ошибиться, скажу - от одного до трех. ) Эмери сейчас дает большие, чисто философские) интервью по последним трем годам (с описаниями того, как он захватывает и подносит ко рту чашечку кофе). В них со смешком подтверждает - да, состав тасую (38 что-ли версий было за год?). Но все - ради результата: смотри на табло. А когда спросили: почему сквозь пальцы смотрит на нарушения дисциплины, аж взъярился - ничего подобного, разгильдяйства не терплю. На вопрос: не боится ли холодов, ответил кратко и загадочно: "Готовимся". -)
а де Зуев уже закончил )) Вот я задумался над тезисом "в Спартак два раза не зовут" и всякими производными от него.
С одной стороны, есть Моуриньо, который абсолютно чётко выразился по Неймару, что ему нужны игроки, которые хотят играть именно в Реале. Предвижу язвительные комментарии с Машука, но заявил он это ещё до того, как Неймар подписал контракт с Барсой. С другой стороны, есть Азар, который "согласовал условия личного контракта с тремя клубами и теперь выбирает". А там клубы такие, что как минимум один тренер не хуже Маура. И уж точно владельцы и управляющие не глупее Переса. Вот как всё-таки правильно? Ведь реально знаковые футболисты редко бывают яростными болельщиками какого-то клуба. А ещё бывает, что они и болеют за какой-то клуб, но переросли его. Я вот не знаю, может, Азар за какой-нибудь Генк с детства топит. Всё это про Спартак, а не про Маура или Азара. Каких игроков нам брать? Мне кажется, что реально усиливающий нас космонавт никогда не будет рад факту перехода в Спартак, а не в Реал, Интер, Челси. Максимум, что его может устраивать, это качество трамплина. А те, кто рады такому трансферу, вряд ли дадут толчок развитию команды. Это такие профессионалы-середняки. И что из этого следует? Костяк команды должны составлять собственные таланты. Никак иначе. Никакой Макгиди, Жано или хавчик никакими эгрегорами у нас не станут. И брать при этом со стороны надо именно таких гавнистых "азаров". Так что я рад настроению Макгиди. Контракт он отрабатывает. Но при этом ориентиров наверх не теряет. Надеюсь, что и у Эменике примерно такое же настроение. А вот Пареха, как мне кажется, готов у нас закончить карьеру. И так всё чётко.
Да это вовсе и не слухи, как оказалось. У нас клиенты Артемова, в лучшем случае, в дубле тренируются, а играть , так вообще не играют. :D blind_guardian
Пару раз писали, что до 2014. Если продадим его в условную Астон Виллу, покажу Федуну фак в телевизор. Надеюсь, Унай научит-таки Мака навешивать точнехонько в голову условному Бухарову... вот тогда согласен даже на Ливерпоол.
Хорошее восприятие, буду рад если именно так и будет. Но есть нюанс (с). Ари в этом году почти всегда скорее фланговый игрок чем нападающий, а Бухаров чистый центрфорвард если не ошибаюсь. Вряд ли его можно как Ари использовать на фланге или как Артема под нападающим. Но вообще я конечно буду рад если Бухаров усилит нас, спору нет. Главное чтобы были покупки более классные и на более дефицитные позиции. А то пока слухи только про опорника Мадеру (Брызгалов, ДК, Зотов, Кариока, Зеув) и напа Бухарова (Велик, Эм, Дзюба, Ари, Козлов). Будем ждать А у МакГиди контракт до какого периода? Если хорошо сыграет на Евро думаю будет ему достойное предложение от какого-нибудь середняка ПЛ.
и по Бухарову...
...ходят слухи что его агент некто Артёмов.... дальнейшие вопросы думаю излишни... )
а что, вопрос стоит или-или? я лично воспринимаю как "Бухаров вместо Ари" и категорически приветствую. Редактировалось 23 май 2012 12:23
Опа..
Эйдик, наконец-то, научился хамить через газету - ясен пень, без благотворного влияния ВалерГеоргича не обошлось. И это прекрасно... здоровый срач - основа прогресса. Саша Udralets, большой сенкс за твою работу (это уже без смайлов).
Спасибо, Александр, за информацию... Грустно все это... Напоминает, старый фильм про войну, когда одного командира за что то там наказали, погоны сняли, а потом говорят... слушай у нас некому командовать батальоном, а давайка ты поведи его в бой... Это наверно, прикольно, человеку мотаться из америки туда и обратно по 10-12 часов лету. Главное, какая смысловая нагрузка в этом всем, когда человек мыслями уже на другой работе, а игроки уже не воспринимают его как ГТ.??? Почему нельзя, было договориться, и рассторгнуть договор до конца которого 1 мес.?? И по Карпину, Тоже не удивлюсь, если сегодня он скажет: А кто такой Эмери?? И будет прав. Поскольку, официальной информации о назначении до сих пор нет. Смотрю уже и про Бухарова слухи пошли. Даже если откинуть то, что он наш, мягко говоря, принципиальный соперник и в Рубине и в бомжах, и не лучшие отношения с бомжами в частности, то зачем он нам нужен при наличии Дзюбы? Ведь Артем а) В отличие от Бухарова вызван в сборную б) Моложе в) Лучше самоотдача г) Спартаковец до мозга костей. С Эменике и Великом тоже не сравнить, он медлителен, и экстраординарных скоростных качеств не имеет. Конечно для глубины состава вполне может сгодится, но это точно не "икра"...
"Итак, наши чемпионы..." - в это время по экрану показывают счастливых СПАРТАКОВЦЕВ и красно-белые трибуны! Это пять! Лорд, Михаил, + Панарин, наверное, и Кузнецов в том ЧМ участвовал, кажется. Если троечку соберем, красота какая будет. Ну а по 95 году с тебя потом строго спросим. :)
Штиллер,
Юра, мне кажется Терри дорога только в Анжи. В другой рос. клуб Абрамович его не отпустит. Тёща не хуже :) blackisle,
Хорошо, что решает проводить или нет пресс-конференцию не тот, кому все ясно. И она не для тех, кому все ясно. Есть и другие люди. И даже кому все ясно воспользуются сказанным Валерой всего лишь для злопыхательства. 2 Бабкен
Карен, про Тарасенко и лишний вес претензии к клубу надо предъявлять, а не сборной. Тема не для печати, поэтому раскрывать ее не хочу, чтобы никому не навредить. При этом, на мой взгляд, Вова и в таком состоянии сильнее Кокарева и Кетова. Да и Жердева не слабее. Насчет талантливости 1991 года - так и не было никогда такого. Ребята с характером, это да. Но к потенциальным звездам относили 2-3 человек. Да и то с оговорками. Тарасенко, Кицын и, пожалуй, Орлов. Талантливым будет 1995 год, обещает быть как минимум на уровне с 1986 (Малкин, Радулов, Кулемин, Широков и т.д.). Можно, пресс-конференцию и не проводить, и так ясно, что Алькантара и прочие Бухаровы - "бред сумасшедшего", а сам смак будет про назначение Эмери, "Кто вам это сказал? Федун? Вот его и спрашиваете".
Штиллер,
:) :) Так и теща Рэднапа подтянется. :) С собакой :) Udralets, Саша! А по персоналиям... или хотя бы количеству помощников Эмери, есть какая информация? Редактировалось 23 май 2012 10:25
Udralets, Спасибо, Александр, прям приятно почитать. Позитив.:)
ЗЫ. А насчет "рохля"..дык с Валерой тренером и гендиром не расслабишься.. да еще и дисквы Велла и Эма, уверен, закалили и нашего Эйдена. BuakawPorPramuk
Мак, когда говорит, что после 14 года, скорее всего, не останется, объясняет это в основном тем, что его девушку домой тянет. По поводу нашего тренера. Вроде ситуация складывается так.
Валенсия в 9 вечера в понедельник прилетела в Портленд, Орегон (8 часов разницы с Испанией) из Валенсии через Мадрид с пересадкой и ожиданием в Филадельфии. Пару часов проходили только паспортный и таможенный досмотр. Устали настолько, что на следующий день с утра на запланированную экскурсию по городу не поехали. Сегодня у них - выставочный матч с местной командой. С командой находится Эмери - он все еще числится тренером Валенсии. Находится в постоянном контакте с руководством СМ, обсуждая и решая различные вопросы. По предварительным, неокончательным наметкам, как понимаю, после матча Унаи сорвется в Москву, чтобы уже там уладить все детали по предсезонке и дать пресс-конференцию. Потом - обратно в США на вторую и заключительную игру в турне. Снова в Москве должен быть к 10 июня с помощниками. Все они уже - с разговорниками русского, чтобы выучить хотя бы базовые слова, необходимые в ходе тренировок. PS. Гидя в Ирландии еще сказал, что никто его в Спартаке ни за какой уход с тренировки не штрафовал - гонево. Неделю назад Кин его в газетах критиковал за игру с чехами. Эйден через прессу ответил, перечислив моменты и спросив, кто еще в команде дал такой же "end product" (конечный продукт). Назвал Кина затычкой к каждой бочке, которому по любому поводу непременно нужно открыть рот. Газетам понравилось. Отметили - Макгиди уже не тот рохля, который раньше мямлил что-то невнятное вокруг да около с глазгианским акцентом, который даже в Ирландии с трудом понимали. ;) Мне нравится Мак своей честностью. Говорит открыто.
Но тут надо смотреть новый сезон. Может, Эмери такую банду щас соберет, что Мака отсюда насильно не выгонишь :))) А вот если Мак блеснет, устанем каждый день читать слухи про "сандерленды" и "астон виллы". Что касается слухов по Бухарову: источники далеко не самые надежные, но в свете постоянных турецких новостей про Эменике и "Фенер", трансфер принимает вполне реальные очертания. Такой же фактурный форвард, только медленней в разы. Если мы подпишем Алькантару, да еще и за 19 лямов, то это будет промах. Пора завязывать с теплолюбивыми молокососами. Сегодня в глазах валюта, а завтра жена рожает, по маме скучает и ноги мерзнут. что то мне не верится про тиаго. скорее кейта с афелаем.
Хотя по мне я бы эту всю троицу рад был бы увидеть +субботич/хемельс/рами/арелиан/вертонен.../бокетти/данте хотя бы но мне если честно даже в данте не верится. не то что все перечисленные Paris Saint-Germain, Серега, а мы фиг поймем по какой логике формирует команду ЗХБ. У него какие-то свои критерии, нам непонятные. Тренер, че говорить. Бирюков, Рясенский - удивили сильно. Удивит кто-нибудь ещё.
Rblackmore, игру шведов убил тренер, а не Франзен, выполнявший, кстати, его установку(о чем говорилось и на прессухе). У хорошего тренера шведы играли бы не в недоканадский хоккей, а в шведский и чехам накидали бы с пяток шайб не поморщившись. А они в матчах с топ-соперниками ни разу даже в зоне не задержались. Ну это их проблемы. Может их тренер бутылкой хорошего коньяка гвозди забивает, я не знаю. У каждого свои странности.
как же противно вот такое читать.. лет через 5 он будет всем рассказывать, что это он Дзюбу сделал как игрока:)
"Сам знаю" (с) Джентльмены Удачи. :) Я конечно могу признаться что писать по-русски плохо умею, но ёлы-палы, может и тебе читать надо повнимательнее ? :))) Вот откуда качественный скачок, тут реально не поспоришь
http://www.championat.com/football/news ... ervoj.html Бабкен,
Я вот как-то не уверен, что на европейских площадках канадцы соберут команду, которая будет сильнее шведской, совсем не уверен. Как мы выкарабкались в матче со шведами до сих пор понять не могу. И объяснение у меня одно только вырисовывается: Франзен "убил" свою же сборную, сломав ей игру в матче с нами и развалив своим сломанным носом супертройку шведов: Ериксон-Зеттерберг-Франзен. Доиграли бы они так до конца чемпионата - минимум финал бы играли. Ну и на счет звеньев у нас: в начале чемпионата их было два атакующих: звено Малкина и звено Терещенко; одно сдерживающее - Свитов и одно непонятное - звено Дацюка. Потом появилось еще одно атакующее когда вашингтонцы подъехали. Считаю что звено Терещенко очень сильно провело этот чемпионат, ненамного хуже звена Малкина. Забили поменьше конечно, но моментов создавали почти столько же, да и игру показывали не менее комбинационную чем первое звено. По защитникам - на мой скромный взгляд сыграли просто здорово. Билл знал кого берет, знал их возможности - это раз. И не брал неготовых игроков - это два. Думаю не стоит ждать и далее от защитников какой-то активной игры в атаке, "тотального" хоккея или что-то в этом духе. В командах Билялетдинова помоему нет понятия "атакующий" защитник.Ив этом контексте вряд ли что-то изменят ребята вроде Куликова или Маркова. ИМХО и прошу прощения за оффтоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |