![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012С удовольствием воспользуемся советами и помощью профессионалов.
Требования - не спать порой несколькими сутками подряд , быть готовыми к звонку в любое время , незамедлительно откладывать все свои дела, даже самые важные. Оплата не то чтобы не гарантируется, она отсутствует. Сажусь на телефон и жду вала звонков. Б- же как остпиздивает быть толерантным и взвешенным. А надо... serg_nn » 23 май 2012 22:38
вот, сразу чувствую родственную душу, поговорить бы ...эх! ... Пресса50,
Не можешь - не смотри. Поверь, коллектив ВВ-ТВ, конечно, будет очень переживать, но как-нибудь такую страшную потерю переживет. Ошибки есть, были и наверное будут. Только эти ошибки не от того, что все такие тупые собрались, а от 1) неопытности 2) люди тратят кучу своего свободного времени, в том числе по ночам, хотят сделать что-то побыстрее, выдать материал. Это не оправдание тем ошибкам, которые Юра Штиллер привел, но хоть немного снисхождения к людям, которые стараются на голом энтузиазме что-то сделать для всех нужно проявлять. Критиковать сидя на жопе и не хера не помогая ничем - это заебись позиция. Достало и меня
Господа, сокнижники, особливо,москвичи, недовольные качеством ВВ-ТВ Что-то не нравится в работе, пишите в личку, а лучше помогите собратьям, не можете действиями помочь, помогите МАТЕРИАЛЬНО, чтобы ребята наняли профи, "Блевать" только на книге не надо, по умному((( # Штиллер » 23 май 2012 17:51
irod sm, Юр, а гамбургеры мне тоже лучше лепить самому, если Биг Мак - гавно? Или в Макдональдс устроиться? Ты не обижайся. Я ж не со зла и не из зависти. Вот мы с Кидом можем сколько угодно сраться на книге, но когда он комментит, сразу понятно, что это хорошо и профессионально. А с кем-то на книге можем лобызаться и в респектах рассыпаться, но это же уровень Фурсенко в журналистике. Много материала? Выбрасывайте то, что не получилось. Но можно до ума доводить то, что получилось? А не вываливать всё подряд то без звука, то без изображения, но обязательно с безграмотным описанием. Есть две составляющих популярности блогов и каналов на ютьюбе, качество и регулярность. Пока не выдерживается ни то, ни другое. Такое впечатление, что на ютьюб ролики выкладывает глубоко бухающий монтажёр. И обновляет он тогда, когда из запоя выходит. Причём очень простым способом. Всё, что в запое намонтировал, то и в сеть." С каждым словом согласен...
и где твои первые работы можно увидеть, профессионал? мы заценим, подскажем что и где не так. вообще весь это ютуб закрыть давно пора. профессионалов НОЛЬ, одни любители. смотреть невозможно. # Штиллер » 23 май 2012 17:26
Мак-Гуру, так про то и разговор. Анонсировать надо продукт, а не энтузиазм и съёмку. Вот сколько времени нужно, чтобы смастерить такую фразу (орфография и пунктуация авторские): "Открытие футбольного турнира "Красно-Белое" сердце 2012, в котором участововали Георгий Ярцев, Сергей Шевло и другие известные экс-спартаковцы." http://www.youtube.com/watch?v=Enpiy-r8 ... ure=relmfu Как турнир-то в итоге точно называется? Как фамилия у Сергея Дмитриевича? Они с Ярцевым точно экс-спартаковцы или всё-таки спартаковцы? Почему в этом анонсе не упомянут тоже произносящий речь Тихонов? Только потому, что тренер первой команды не подошёл под определение "экс-спартаковцы"? Это одно предложение, всего одно. А в каждом анонсе - минимум пять. Не туда энтузиазм канализирован, как мне кажется. p.s. Это я про сам ролик ничего не говорю. Кажется, я на айфон лучше сниму. Ни одного слова не разобрать. Полностью согласен: Ребят, может вам пока не выкладывать, все что вы снимаете? Я вам говорю это как профессионал, который проработал в кино больше 40 лет...Никакие спонсоры посмотрев такой матерьял к вам не пойдут...Если только не найдется такой человек как Федун...Кстати вы нему не обращались?...Сайт официальный, все финансовые вопросы решаться моментально...Но только не показывайте, то что вы сейчас выкладываете...Смотреть просто невозможно... Вопрос по стадиону, как будут располагаться болельщики гостевой команды? Им будет полностью выделяться 1 боковая трибуна, как в Химках( иногда она забита, когда играют топ-клубы, иногда пустая как, например матчи с аутсайдерами ) или как в Англии и Германии, когда существуют определенная квота (10%) для гостевых фанатов и их охраняют стюарды, а недалеко от них сидят наши?
Alex1977,
Те вопросы, которые не были с подтекстом - да, прямо. А вопросы по Эмери, по ГД, по лимиту - приходилось задавать по нескольку раз и только тогда пазл, по-моему, складывался окончательно. Bobi Hall,
Да в этом интервью Карпин достаточно прямо на все вопросы отвечает. Очень конкретные ответы, даже непохоже на него.
Довольно смело или скорее необдуманно вещать под камеру о тотальной убыточности проекта стадиона, при этом в багаже имея загашник на приснопамятные мильён квадратных метров жилья, или сколько там!? Чтобы добиться от Валеры, конкретного ответа по какой то теме,
ему надо задавать 3-5 вопросов по ней, и заходить с разных сторон, Блиц опросы - это не для него. :) Voetbal International: де Зеув близок к переходу в «Гамбург»
http://www.sports.ru/football/140978620.html Мы тут который год кричим, как людей мотивировать и играть заставить. А тут рецептик нарисовался примитивный :).
Полузащитник аргентинского клуба "Расинг" Джованни Морено прибыл на сегодняшнюю тренировку клуба в сопровождении полиции. Дело в том, что вчера футболист подвергся нападению со стороны болельщиков клуба, которые недовольны неудачной игрой команды в текущем сезоне. В ходе инцидента представитель хулиганской группировки приставил пистолет к колену Морено и пообещал в следующий раз прострелить ногу игрока, если тот не будет играть лучше, информирует АР. http://news.sport-express.ru/2012-05-23/512650/ Генеральный директор ООО «Стадион "Спартак"» Андрей Федун рассказывает о том, будет ли именная аллея, может ли стадион приносить прибыль, а также делится впечатлением о работе органов, контролирующих строительство сооружения.
http://youtu.be/RpkRHeOi8-Y Я понял. Но находясь в питере, могу тока заказать доставку через интернет - магазин, в котором пока нет инфы...Бум ждать. Красиво и емко ответил Валера насчет опросов и псевдопопулярности бомжей.
Мол, завтра мы наймем какую-нибудь компанию, которая проведет опрос и даст результаты, что Спартак - самая популярная и любимая команда не только в России, но и в СНГ. Еще он добавил, что есть объективный критерий популярности - степень обсуждаемости команды в прессе. Карпин сказал, что футболка в поддержку Эма в продаже, однако на сайте не нашел..
ничто и близко в жизни так не потрясало, как история впередсмотрящего
до сих пор бьёт мелкая дрожь
ага, кратенько... говорит и говорит.. Чемпионату на 3 полноценных дня заметок хватит а для тех, у кого интернет со скоростью почтовых голубей работает, можно кратенько стенограмму вью Валеры?
Я б на месте спрашивающего зачитал бы только слова "Их слишком много...." и спокойно так спросил бы: "Как вы считаете, в чем не прав их автор и кому принадлежат эти слова?"
Для сомневающихся: отправил, отправил в СЭКс. Не заметят же.(((( Сегодня услышал потрясающую историю из прошлого. Секретарю одного из горкомов партии в союзной республике пришла повестка из военкомата. Его начальник по этому поводу вызывает военкома и орет: "Что это? Вы ахр...? Кого вы там призываете?" Полковник вытирает пот со лба: "Извините! Щаз исправим. И пишет на повестке резолюцию "Забыть!". Вот так и в СЭКсе с нехорошими вопросами поступают.))))))))))))) Это да, Дюков редкий кадр.
Все вокруг него ничего не забывают, а он раз и забыл... Коллективу вперёдсмотрящих рекомендую почитать мнение господ Путина, Медведева и др. и пр. в динамике. Про ельцина и горбачёва даже не вспоминаю. Там переменчивость мнений - основа политической позиции :) Ученики достойны своих учителей.
Под впечатлением его вью СЭКсу нахожусь. Нереально поражает, как быстро забываются недавние же вещи. Кстати, для сокнижников тоже характерно.)))) Блять, если сейчас Дюков на ВВ ответит Впередсмотрящему, то это будет полный п....ц!
Опередил Димон))) Думаю как только Дюков на ВВ зайдёт, на вопросы ответит.
Ещё не было так, что Дюков зашёл, а на вопросы не ответил. Восемь вопросов Дюкову по лимиту:
1. - Почему Зенит в свое время не поддержал Валерия Карпина, выступавшего против лимита? Неужели тогда Зенит не видел всех минусов? Почему сегодня, требуя отменить лимит, фактически повторяются аргументы Карпина трехлетней давности? 2. - Может ли Зенит прокомментировать слова В.В.Путина о легионерах, сказанные в свое время на всю страну: «Их слишком много. Нужно это количество ограничивать, потому что когда составляется национальная сборная, собирать её не из чего. Это избыточное количество «легионеров» подавляет рост молодых и талантливых игроков…» Дюков считает, что Путин был не прав? )))) Как Дюков прокомментирует слова Гуса Хиддинка: «Для того чтобы российский футбол начал развиваться, необходимо ввести лимит на «легионеров», сократить число иностранцев до трёх, четырёх или пяти игроков. Тогда руководителям клубов придётся думать о том, как воспитать своих футболистов… В большинстве российских клубов как минимум половина игроков, находящихся на ведущих ролях, — иностранцы». Интересно, нынешний ГТ «Анжи» теперь поменял свои убеждения? Или слова тогдашнего ГТ Зенита Дика Адвоката: «Для нашей команды лимит на легионеров проблемой не является». «Я думаю, что первоочередной задачей для руководителей российского футбола является как раз взращивание талантливых молодых футболистов. Для этого необходимо в ближайшее время улучшить качество полей, повысить благосостояние тренеров, наладить инфраструктуру клубов. Поэтому президент России прав, когда говорит, что надо развивать собственную молодежь.» И как прокомментирует мнение Мишеля Платини, похвалившего Мутко за введение лимита на легионеров: «Президент УЕФА Мишель Платини назвал правильной работу Национальных федераций, в том числе и РФС, в направлении ужесточения лимита на легионеров. По мнению главы европейского футбола, такие ограничения позволят клубам иметь в составе больше доморощенных игроков, что способствует развитию футбола в стране, а также ставит барьер для тех легионеров, чей уровень невысок» 3. - Дюков приводит в пример ситуацию с Португалией. Как он прокомментирует слова ведущего игрока своего клуба Данни именно об этом? «Лимит нельзя отменять, иначе это плохо скажется на всем российском футболе. Школы «Зенита», «Спартака», «Локомотива» готовят молодых футболистов, если лимит отменить, им не пробиться в состав. Посмотрите, в матче с «Зенитом» в стартовом составе «Бенфики» не было ни одного португальца. В ведущих наших клубах – «Порту», «Спортинге» – португальцев по два-три человека. Это результат отсутствия лимита. Через несколько лет за сборную некому будет играть». Будет ли наказан Данни за введение общественности в заблуждение и "антиклубную" позицию? 4. - Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что он намерен добиваться возвращения лимита на количество иностранных игроков в европейских клубах. Это ограничение было отменено в 90-х годах прошлого века, так как Евросоюз посчитал, что подобные меры нарушают право гражданина работать там, где он хочет. Дюков считает, что Блаттер тоже не прав? 5. - Зенит много говорит о свободной конкуренции. Но при этом умалчивает, что конкуренция свободна тогда, когда созданы РАВНЫЕ условия подготовки молодежи. Зенит считает, что в Португалии и России одинаково конкурентоспособные системы подготовки футбольной молодежи? По числу полей, по качеству и зарплате детских тренеров, по методикам, экипировке, ТВ, рекламе, системе в целом и т.д.? Как же мы сможем на равных конкурировать? Зенит на самом деле считает, что в реальных условиях российского детского футбола мы сможем конкурировать с западными школами подготовки? 6. - Чем Зенит может ответить на обвинения в том, что все разговоры о лимите пошли именно в тот момент, когда всем стало видно, что костяк Зенита и ЦСКА из российских игроков постарел, подготовка своих резервистов не налажена? Кто и почему обвиняет в этом Зенит? - Как Зенит прокомментирует слова Карпина, что через два-три года лимит на легионеров отменят, поскольку в ЦСКА и "Зените" некому будет играть - русские лидеры постареют, а новых нет. 7. - Кто виноват, что Зенит в свое время поддержал решение по лимиту? Мутко? Фурсенко? Зенит будет требовать наказания или публичного извинения за ошибочное решение? 8. - Как прокомментирует Зенит полярную смену мнения о лимите г-на Гиннера (по СЭКсу): «Лимит, безусловно, необходим, однако вводить его нужно осторожно и аккуратно» 26 октября 2005 года «Лимит нужен» 2 ноября 2005 года «Меня устроило бы чуть ли не любое решение относительно легионеров, ведь ЦСКА по их количеству идет, по-моему, на предпоследнем месте среди клубов премьер-лиги. Даже если сократят одновременное присутствие иностранцев на поле до 3–4 человек, на ЦСКА это не скажется. Мы, как состоятельный клуб, скупим лучших российских футболистов, и все» 1 марта 2008 года «Лимит на легионеров если и стоит ужесточать, то очень и очень постепенно» 20 сентября 2010 года «Если вы хотите знать мое мнение, то оно таково: лимит не нужно ни назначать, ни отменять» И вдруг! 8 ноября 2011 года «Лимит на легионеров снижает уровень нашего чемпионата» 6 марта 2012 года В ходе исполкома РФС Гинер предложил отменить лимит на легионеров. Из интервью..
Карпин взял паузу - ПАУЗУ! Т.е. камбэк очень вероятен!!! "Буду ли я когда-нибудь тренировать - ДА, буду! " На мой субъективный взгляд - Это здорово, что Валера не потерял интереса к этой работе/должности! ЗЫ...А чего Карпин Веллитона - Велинтоном называет постоянно?? dodge,
Там земля стоит просто обалдеть.. Можно какую нить Томь прикупить легко.. # Штиллер » 23 май 2012 19:20
Оценки свои оставь при себе, пожалуйста. Не источник знаешь ли. Спасибо. Вот не поленился отсмотреть ФКИ Юве-Наполи. И не впечатлило. Силовой, тягучий Ф и никакой феерии. Однако на сб.Италии, как и на англичан интересно будет подывитися... типа, а как они на этот раз из жоп будут выбираться...)).
Для удачного выступления сб.России все предпосылки созданы - клюшкари, как и в 2008г. очемпионились... осталось Уру 0:3 в товарнячке слить как румынам тогда и выгнать из основных вратарей насупленного Игоряню - Славик лучче. Потеря Рохо и Макгиди, оформленные в их нежелание в "С" продолжать - не удивляет, ибо пока у нас нет своего стадиона и прочих фиглей-миглей, а также ПОРЯДКА в РФС мы для них НЕ уровень. Инфа про белорусса в конюшне насмешила... "бюджет трещщщал, и всё по швам", а швов на конской сбруе было много... пусть сосут теперь... вместе с Онопкой!) Карпин - на время отойти в сторону, осмотреться, проанализировать... (не дословно) имхо, через 2 года вернется ))
Карпин "Я не директор,Эмери не тренер-на сегодня"В своём стиле как всегда.До 10 июня всё подпишут
Yarri, 2 руки, 2 ноги и рабочий айфон нужны грузчику мебели. Даже сборщику мебели уже нужны знания и навыки, не считая инструментов.
А у меня, кроме айфона, только зло и зависть. В этой профессиональной области. У меня даже такой незакомплексованности, как у Мак-Гуру, нет. Штиллер, если бы не со зла и без зависти, то пришел бы помочь. Там ведь немного надо. Всего то 2 ноги, 2 руки и рабочий айфон.
А так, чего с пустопорожнего сначала демонстративно заявить, что, мол, я тут не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены, предъявить претензии и затем мимоходом "а я бы...". Ну ни к чему это. irod sm, и про вопросы ветеранам, которые я не задал, кстати, ответ такой же.
Я не смог сформулировать ни одного интересного публичного вопроса. Вот вообще у меня вопросов много к каждому, а вот чтобы публично можно было бы честно ответить - ни одного. Мак-Гуру, а тебе мой пассаж про Биг Мак тоже разжевать? В таком виде не понял?
Я не участвую в проекте ВВ-ТВ, потому что не могу обеспечить ни качества, ни регулярности. Кому-то это не мешает, мне мешает. Но я всё-таки не называю Ярцева экс-спартаковцем, к примеру. irod sm, Юра, я не занимаюсь тем, что я не умею делать. Именно это я и сказал, а не ссылался на какую-то лень. Был единственный момент, когда Саша спросил, не захочу ли я поучаствовать в аналитической программе. Это примерно то же самое, что писать здесь. Я сказал, что не против. Это всё, чем я могу помочь. Штиллер
Юр, я не обижаюсь. ВВ это книга советов. А вот зная телефон и прочие личные вещи - трудно конечно не отписать по- дружески , спросить может помочь чем-то. А нет публично выйти гоголем, назидательно- снисходительно посоветовать что- то космически важное. Да , давно я не ходил на " На всякого мудреца довольно простоты". И квитнэссенцией требование когда же когда выложат запись с ветеранами, хотя даже не удосужился задать им один вопросик, несмотря на анонсы. Спасибо Юра за внимание к нам.за то что когда просили помочь проекту- ты сослался на лень. А сейчас на критику видимо эмоций и сил хватает. Спасибо Юра за честность и прямоту. Согласен со всем. Зы. А монтажер не бухает - его просто нет. Видимо также в критиках затаился. Н Мак-Гуру,
твой шеф irod в ответ на ЛС катает не ответы даже- простыни ответов... вот так, Алексей, держи хвост пистолетом, расти, здоровья тебе и твоей семье, и профессионального росту # Штиллер » 23 май 2012 17:51
Ты мне сразу напиши, чего и как.. В ЛС дай советы, как монтажить. Прям вот не стесняйся.. А я спасибо скажу, поучусь.. ЗЫ. И по лексике тоже отпиши. И по стилистике. И даже по запятым. Не, честно, коли мне приходится не свою работу делать, я и такому буду учиться. Выпускать так мне уже стыдно. А вот бы чтобы стало "красиво" научиться, а? Генеральный директор ООО "Стадион "Спартак" Андрей Федун рассказал об основных проблемах, с которыми столкнулся сейчас проект. В частности он сообщил, что вопрос строительства транспортной развязки будет решаться на уровне правительства Москвы. Планируется масштабная реконструкция Волоколамского шоссе и улицы Свободы. Большие надежды руководители стадиона связывают с законсервированной сейчас станцией метро Таганско-Краснопресненской линии. Кроме того, с РЖД ведутся переговоры об открытии новой платформы для пригородных поездов на рижском направлении. А вот речное сообщение - это вопрос далекой перспективы. http://news.sport-express.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |