![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012ВВ-ТВ - бальшой решпект :)
ЗЫ: ...Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...(с) Ребята с ВВ-ТВ, спасибо огромное за ваш труд, за то, что вы делаете для нас, болельщиков красно-белых. И извините нас за то, что так мало вам помогаем.....
Здравствуйте :)
ВВТВ лучшее, что можно было придумать. А "смотрим вместе", так вообще считаю лучше и не видел. Спасибо, ребята, за вашу работу, энтузиазм и самоотдачу. Однозначно продолжать в том же духе! :) Поддержу команду ВВ-ТВ, потому что уважаю людей, которые что-то создают собственными руками. Критиковать и давать дурацкие советы, палец о палец не ударив, оно понятно легче - это не мешки ворочать. В общем, удачи вам парни!
Спасибо всем за внимание, которое Вы оказываете всем нам.
Нам очень важна Ваша поддержка. Значит мы Вам небезразличны. Проект на данный момент готовится к новому переходу на совершенно другой уровень. Просто тот запал энтузиазма, который существует на данный момент совершенно объективно сходит на нет. По-любому когда в проект придут деньги- все будет совершенно по- другому. И работать будут люди которые как минимум не любители в своей деятельности. Но сейчас , Вы конечно правы в своей критике. - ошибок допускается много. Но если Вы считаете что своей справедливой критикой повысите энтузиазм бескорыстно работающему коллективу- это безусловно Ваше право. Ведь мы представляем лицо всей книги. Просто боюсь что по объективным причинам мы можем не досчитаться некоторых членов коллектива, которых мне не хочется совершенно терять. И которые по объективным причинам к сожалению совмещают очень много по непрофильной части. С уважением ко Всем! Тёма что-то разговорился... Дня не проходит, чтоб его фамилия слева не появилась.
DimOn74,
Дим, а ты можешь рецензию на роль сантехника..ну там местного Афоню из немецкава кено тиснуть, а?:) Не всё так просто, Дим)))
поймал на слове ;-))
ну отлично. скажи в каком фильме снимался, кого играл, и я даю тебе слово такую рецензию напишу о твоём актёрском мастерстве - обрыдаешься :)
ты у ВВ-ТВ что то КУПИЛ? Bobi Hall » 24.05.2012 03:42
Этот балласт разве сам по себе образовался? Балласт взяли,балласт скинули... Буц, полегчало?
ты думаешь, что парни с первого раза не понимают, где были ошибки? И все-таки никто не ответил на вопрос Штиллера:
"Вот сколько времени нужно, чтобы смастерить такую фразу (орфография и пунктуация авторские): "Открытие футбольного турнира "Красно-Белое" сердце 2012, в котором участововали Георгий Ярцев, Сергей Шевло и другие известные экс-спартаковцы." * * * Не поверил Штиллеру, полез в ютуб. Я не профессор словесности, но все равно остолбенел. Штиллер, ты неправ. Там уже не "известные экс-спартаковцы", это наименование, видимо, поменяли. Там щас "известные ВЕТЕРНЫ клуба". Я догадался, кто такие "ветерны", но легче от этого не стало. Парни, которые ВВ-ТВ... я вас люблю ценю уважаю, но так безграмотно писать - у Володи Лосева инфаркт приключится. Это ж не на гест струячить с телефона, вас же на ютубе тыщи сторонних людей читают - что они подумают о ВВ-ТВ? сборище безграмотных гопников? Афтар текста всерьез не понимает, где нужно ставить кавычки в названии турнира. Он фамилию СергейДмитрича всегда воспринимал исключительно на слух и ни разу не видел как она воспроизводится в письменном виде. "Шевло"... песдец. хорошо хоть догадались, что "экс-спартаковцами" можно обозвать торбинских и тому подобных действующих, но никак не легенд клуба... лучше уж "ветерны"... [блять, неужели Пашка Яковлев тоже эксом станет (((...] Отсутствие средств и профессиональных навыков при производстве съемок - это извинительно по отношению к качеству самих съемок, за съемки вам респект и уважуха, несмотря на все косяки. Но неужели эти трудности так фатально отражаются на составлении текста, который выкладывается на сверхоткрытом ресурсе? Хто аффтар этой грамматической нетленки не спрашиваю... но, чувак, - соберись! на тебя вся Россия смотрит, ты чё творишь?! Если, верить СМИ, и Рохо, и Деми, вместе с Шешуковым и Кудряшевым, будут проданы,
тогда, можно считать, что Спартак окончательно освободился от балласта. Останется, только, решить, кого из молодых - Яковлева, Махмудова, Козлова, Каюмова, Обухова, Гатагова, - отправлять в аренду, а кого наигрывать с основным составом Какое хорошее, теплое интервью с Дзюбой в СЭксе http://football.sport-express.ru/reviews/22075 - давно таких открытых, искренних что ли не читал... СЕУП
На фоне закоренелого фоба, заявляющего в ответ на совершенно справедливую критику, что сам-то он в отличие от Карпина "...на добровольческих началах творит добро...", даже сергей александрович фурсенко выглядит адекватным человеком :)
В когорту сеяных со звездочками еще надо попасть. Той же Дырке .. Их еще всякие Батэ могут выбить... И тогда все будет наоборот! Идея пожаротушения над гостевым сектором - это очень круто. Потрясающее оружие.
Хотя, для запитерских болельщиков, такой душик должен стать обязательной профилактикой.
чота состав несеяных круче по-моему чем сеяные. porcus » 24 май 2012 01:31
Жень, ну ладно я алкаш, но ты то почему около 5-ти по-вашему не спишь?
Со всем согласен. Только в углу. Был бы 3-тий ярус, то туда. Как в Мюнхене на Альянс арене. Где гостей не видно и не слышно ... А чтобы фаеры и дымовухи не жгли - автоматическую систему пожаротушения над головой. Зажег - на тебя тонна воды! Полное интервью Карпина СС..там в конце статьи видео есть.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/528476 вот х.з., как относиться к критике ВВ-ТВ?
вроде бы понятно, что если она конструктивна, то это необходимое условие для развития но дело в том, что парни сейчас снимают и выкладывают то, что по их мнению, было бы интересно красно-белым а уж как это отснято с профессиональной точки зрения - вопрос при этом 150й во всех смыслах это как семейный альбом, в котором рядом с редкими студийными фотками полно пожелтевших ч/б любительских но для родных именно они наиболее дороги, т.к. запечатлели какие-то знаковые события ...а профессионального фотографа рядом при этом не было, да и быть не могло такова пока, по моему мнению, идея... а вот если делать коммерческий проект (причем коммерческий - это не обязательно экономически целесообразный, а например, тот же имиджевый и т.п.) то начинать надо совсем не с обсуждения качества монтажа либо искусства оператора а с целеполагания, выработки концепции развития, бизнес-плана, маркетинговой стратегии и т.п. ну и определения потенциальных источников финансирования, разумеется но такая дискуссия, наверное - уже не формат гостевой...
http://football.sport-express.ru/eurocups/news/512696/ Я думаю, если не передвинуть кнопку "Цитата" так, чтобы она располагалась априори ближе к цитируемому тексту, чем такая же кнопка "чужой" мессаги, ошибки будут множиться...
Кстати, ФК Нордсьелланд выиграл чемпионат Дании, а Копенгаген попал в квалифай ЛЧ. Как это сказывается на наших "посевах"? У Копенгагена рейтинг вроде повыше нашего.
Интересно, а как собирается наше РУ решать диллему, с абонементами на сезон,
и проведением некоторых матчей в крытом манеже ?? 2 Mosfilmovskiy
Олег, будет ли возможность донести до рук-ва пожелания болельщиков насчет гостевого сектора, чтоб обе трибуны за воротами были хозяйскими, а гости сидели где-нибудь в верхнем углу? Как, например, на Олд Траффорд http://upload.wikimedia.org/wikipedia/r ... lanRus.png ,
Хороший аналог такого подхода - Амстердам-арена... сам на себе испробовал...никакого загона...отдельный сектор на верхотуре и полностью закрыт не мешающей СМОТРЕТЬ ИГРУ сеткой.... Редактировалось 23 май 2012 23:34
риспект родителям пацана, заявившему сегодня оршавену, когда тот проигнорировал просьбу об автографе:
- Иди, чипсы ешь! ...а еще говорят, что молодое поколение безнадежно ;-))) DimOn74 -
23 май 2012 22:25 "Пресса50 » 23 май 2012 22:20 Я вам говорю это как профессионал, который проработал в кино больше 40 лет... и где твои первые работы можно увидеть, профессионал? мы заценим, подскажем что и где не так. вообще весь это ютуб закрыть давно пора. профессионалов НОЛЬ, одни любители. смотреть невозможно." Ну если вкратце только: Оканчивал ВГИК 1990-1995 На курсе у С. Соловьева и В. Рубинчика, Профессия актер кино. 25 лет работал и продолжаю работать директором по организации кино-производства, снимаюсь...Это вкратце...Обижаться на то, что говорят правду не стоит...Это все равно как вы будите покупать продукты которые невозможно есть, или покупать электронику, которая у вас не будет работать...и т.д Но почему-то многие считают, что снимать и выкладывать в ютубе некачественую продукцию это хорошо...Окститесь, вы представляете ВВТВ официального сайта, великой команды! Для оплаты работы нормального оператора денег много не надо...И смонтировать ролик, то же самое...Все это можно сделать за 200-300 доларов..И в этом случае можно с хорошим матерьялом идти к потенциальным спонсарам, которые просмотрев 2-3 ролика скажут "Да ребята вы делаете классную работу, надо вам помочь".. Если желание будет, можно встретиться, чем смогу помогу...Сейчас в экспедиции, через неделю приеду в Москву на пару дней...Если желание появится ради-бога...
Я бы эти 4000 также пихнул в угол, на верхний и нижний ярус, чтоб они не кидались в наших болел и на них ничего не сыпалось.
и охраняют их от стюардов :) Я бы загон на 4000 сделал в углу сектора, разделив прилично. По верху-низу разделять глупо, сверху швыряться будут дерьмом и фаерами кто бы там не сидел. Возьмите меня в архитекторы:) Штиллер,
Юр, количество просмотров это не проблема качества, это проблема, прежде всего, продвижения продукта. С этим есть вопросы и сложности. Уже писали всем, что рады любой помощи специалистов. Никого нет. Тут, наверное, нужно задаться вопросом: для чего ВВ-ТВ?
Сразу оговорюсь, для себя - я понимаю, мне оно нужно, и парням я благодарен за работу. Нате лучше расслабьтесь немного.
Юморист в стиле "дебильные ролики" в интернете, Реми Гаяр (его видео и вправду везде, он вписывался на теннисные матчи, "праздновал" победу на поле в Кубке Франции вместе с футболистами, имитировал Марио Карт на дорогах, итд) также является преданнейшим болелой Монпелье. Он даже у них в футбольной академии был, но в профессионалы так и не вырвался. В нескольких видео носил майку звезды команды Оливье Жиру, тот ему ответил показав в камеру девиз юмориста. Вот его крайнее видео, в котором он какбэ поздравляет свою команду (юмора тут нет, только футбол): http://www.youtube.com/watch?v=BURnfFozfO4 Alex1977, да ты не злись и не обижайся.
Изначальный посыл мой был, чтобы делать меньше, но лучше. А то у вас и заседание комитета по договорнякам, полный эксклюзив, который никто больше не снимал, провалился по просмотрам. А вы всё снимаете и снимаете. Даже выкладывать не успеваете. Как в анекдоте... "Печатаю 1000 знаков в минуту". Может, притормозить и призадуматься? Посоветоваться с кем-то. А добро творите дальше. Кто ж тут против добра? :) Извините, если вдруг меня много..
Теперь по делу. Наш испанский друг Диего согласился ответить на несколько вопросов для ВВ-ТВ. Что думают в Испании об Эмери и Спартаке, может ли игрок Лорки усилить наш клуб, а так же что думает сам Диего по поводу нашего нового тренера. Проводят ли параллели с приходом Лаудрупа и почему сам Диего считает его "плохим человеком".. Ваши вопросы мы готовы принять на почтовый ящик vvtvair@gmail.com в любое время дня и ночи с пометкой - "Для Диего" Спасибо за внимание!) Штиллер,
Юр, я реагировал не на твое сообщение. У меня по твоему сообщению вопросов нет. Сравнение же с Карпиным ИМХО совсем неуместно. Он пришел работу работать, а не на добровольческих началах творить добро. Реально, совсем разные ситуации. "Какие ещё указания будут, профессор? (с) к/ф "Скала"
Насколько мне известно, ВВ-ТВ - это канал, создаваемый болельщиками для болельщиков. Откуда ТВ-профессионалы тут возьмутся? Можно просто включить Плюс с андроновым или Россию-2 с шоу имени богушей-червиченок. Там профи что ни на есть. На любой вкус. ВВ-ТВ - это, можно сказать, наше болельщицкое посвящение любимому клубу. Причём не имеющее аналогов в мире. Насчёт монтажа - не каждый тут Феллини или Тарантино. Нельзя требовать, чтобы с первого раза всё было идеально, без сучка - без задоринки. По поводу успешных каналов на ютюбе. Ну возьмём один из самых успешных (как к нему не относись, но 1 миллион подписчиков - это не хер собачий. Речь о +100500). Напомню с чего там начиналось: сраный леопардовый ковёр, съёмка без освещения, без отдельного микрофона, чуть ли не на мыльницу обычную. Конструктивная критика - это хорошо. Незаслуженное опускание людей, кладущих дохера свободного времени на такое благое дело и, по сути, делами показывающих, что они "любят Спартак в себе" - по меньшей мере, не по-спартаковски. Лёша-Мак, спасибо за всё то, что ты и вся команда ВВ-ТВ делаете. Спартак - навсегда! Alex1977, Лёш, я изначально старался писать не слишком резко.
Я ко многим из вас очень хорошо отношусь, практически ко всем. Но вы сами перевели разговор в режим "а ты кто такой?". Поэтому спрошу тебя в лоб, почему ты не делал скидок Карпину-тренеру на тех же основаниях? :) irod sm, Юр, если ты решишь построить дом без профессионалов, у тебя что получится? Давайте художественный фильм снимем, а? Камера у нас уже есть. А что ещё надо? Ты кому и что доказываешь? Ты на количество просмотров посмотри. "Бубнов против букмекеров" - бомба же. 158 просмотров. "Комитет о причинах договорных матчей" - 409 просмотров. Съёмка на телефон Овечкина в холле гостиницы на 42 секунды - 104 тысячи. Нас ты уговоришь, что всё правильно делаете. Допустим. Знаешь, что спросит любой спонсор? Для кого вы это делаете? # Пресса50 » 23 май 2012 22:20
В ЛС дать несколько советов попросить очевидно будет бесполезно?Приму и переделаю весь материал под профи. С таким то стажем. Только примите во внимание еще и советы Юре Ироду, что снимать и как. И на какую камеру. И где ее взять в аренду. Возможно получить советы от вас. В любое время дня и ночи готов выслушать. Телефон, скайп, аська, что угодно в ЛС по первому требованию. Готовы? Тогда, пожалуйста, прочтите Алекса1977. Спасибо. # serg_nn » 23 май 2012 22:38 Угу. И водка одна и та же и последствия тоже, одинаковые.) Вместо дюкова,всем вам давно ответил Рома Широков: "а мне похуй, можете кёрлингом увлекаться"
Браво! Чётко вопросы поставлены. Очень интересно было бы узнать, что Дюков ответил бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |