01.05.2012 - 31.05.2012

#  El Jugador Rojo-Blanco » 24 май 2012 15:15

ma1rix, вообще-то, есть 2 большие разницы: смотреть футбол в Луже и на нормальном футбольном стадионе. Только за счёт удобство посещаемость повысится. Плюс свой стадион - более широкие маркетинговые возможности + надеюсь нормальный сервис. Удобные буфеты, музей клуба и т.д. сильно увеличат количество семейных походов на футбол. Логистика тоже очень важна. Когда на трибунах держат по полчаса, а потом столько же идёшь до метро гусиным шагом - это само по себе отбивает желание идти на стадион.

#  Cтаканов » 24 май 2012 15:12

у шахтера до стадиона средняя посещаемость было не больше 10 ки.
щас 37 при 55 вмещаемости.

#  alex_d » 24 май 2012 15:12

BBKing, Это можно назвать только одним словом - монтаж.

#  fablin » 24 май 2012 15:10

Вопрос к тем , кто умеет считать чужие деньги .
А.Федун говорит , что стадион будет нерентабелен . Это как такое может быть ?
По моим прикидкам , высосанным из пальца и взятым с потолка , годовой доход от продажи билетов и абиков будет порядка 20-30 млн. долл.
Если в европах будем играть .Без учета возможных доп. доходов от выпить-закусить-приодеться .
Сколько же тогда может стоить содержание стадиона ?
Или он вообще всю инфраструктуру тушинскую имел ввиду ?
И все равно ... Не понимаю .

#  BBKing » 24 май 2012 15:08

Народ! Вы все знаете. Не подскажете, когда и где был забит этот гол (если это можно назвать голом):
http://youtu.be/Br3ZVtyTYDA

#  BBKing » 24 май 2012 15:03

ma1rix » 24 май 2012 15:29На основе чего проект должен быть на 50+ тысяч, если на стадион столько не ходит?

Ну, вообще-то на основании того, что руководство планирует развитие клуба. На сколько строится стадион? наверно, лет на 50 минимум. Поэтому исходить надо не из текущей посещаемости, а из той, какую планируется достичь в будущем. Если бы стадион строили на 20 тысяч - нашу сегодняшнюю посещаемость - это бы означало, что никакого прогресса в развитии клуба ждать не следует.
Стадион - это своего рода план развития клуба. А неудачный план = планирование неудачи (с).

#  Щиток » 24 май 2012 14:55

2 Egor » 24 май 2012 15:18
Не самая большая вместимость дает прекрасную опцию повышения цен на билеты и абонементы.

#  gav » 24 май 2012 14:48

из нашей посещаемости 50К+ 2 раза за сезон тыщ 15-20 набиваются врагами
на нашем стадионе для них будет 4200 мест
оставшихся 38тыщ должно хватить для всех желающих

#  the13 » 24 май 2012 14:37

Egor
У нас посещаемость больше 50К - 2 раза за сезон. Смыл делать вторую лужу, которая при 20К кажется пустой?

#  lancet » 24 май 2012 14:37

sevastopol,

Батуми прекрасный курортный город, а не село!!!

#  ma1rix » 24 май 2012 14:29

На основе чего проект должен быть на 50+ тысяч, если на стадион столько не ходит?

#  Egor » 24 май 2012 14:18

В будущем стадике шокируют три вещи. Первая -вместительность в 44 тыщи(а хотели вообще 39) для Спартака(Москва) -беспросветный мудизм и это ещё не раз аукнется приступами жадности скряжистому,самоокупаемому Арнольдычу. От 50до 60 -вот был правильный диапазон. А потом уже не перестроишь.
Вторая -то,что одна из боковах трибун практически целиком отдана под ложи-вип. Зашибись.
Третья вещь со знаком плюс -выход из метро находится в ста метрах от входа на сектор.

Мусарки-втбшники размахались у себя в проекте мама не горюй -Яйцо Фаберже,ёпт. Покруче,думаю,нашего будет -сама "чашка". Зато у нас логистика на уровне;)а полисмены угорят в пробках.

зы. кони в заднице

#  Novoros » 24 май 2012 14:12

koztya_42, тогда ты зарубись с vlad45, что стадик на 42 тысячи лучше, чем на 45 :D

#  sevastopol » 24 май 2012 14:10

Bobi Hall » 24 май 2012 03:42Останется, только, решить,
кого из молодых - Яковлева, Махмудова, Козлова, Каюмова, Обухова, Гатагова, -
отправлять в аренду, а кого наигрывать с основным составом

Ага, хорошо бы ещё и Жано домой в село отправить, пусть парень всёже закончит десятилетку, а то он до сих пор наверное думает, что ветер дует потому, что деревья качаются. А играть один хрен не играет.

#  koztya_42 » 24 май 2012 14:06

Aeroshock » 24 май 2012 14:42По стадику бы зарубился с кем-нибудь, что надо не 42 тыщи, а 39

А чего тут рубиться?)))))

#  К-Б Ворон » 24 май 2012 13:52

Честно говоря, до сих пор во мне идет непримиримая борьба по поводу соображений о ваське березуцком. С одной стороны, нехорошо радоваться чужому недомоганию, с другой... На вопрос: специально ли вы вырубили Веллитона? Он ответил: нет, просто пошел в жесткий стык, но уверен, что Веллитона наказал Бог, за его деяния!

И тут же вася получает травму и пролетает мимо ЧЕ 2012. Разве можно удержаться от глумления над этой мразотой?!

#  Summer » 24 май 2012 13:49

Hippopotamus » 24 май 2012, 14:28

Summer,

На каком-то ресурсе встретил комментарий на тему "травмы-недомогания" Шишкина. А может быть такое, что его уберегли от допинг-теста под каким-то левым предлогом, а дальше просто не стали рисковать?

Слишком сложно.
Тут уж тогда скорее можно было бы подумать, что его наши специально отравили, но не до конца, так сказать, попугали :)

#  Aeroshock » 24 май 2012 13:42

Меня вот волнует, почему Дима Mifta ни с кем не спорит давно ни о чем..
По стадику бы зарубился с кем-нибудь, что надо не 42 тыщи, а 39, не 2 яруса, а 4, не 348 туалетов, а 179
Скучновато как-то без него))

#  Hippopotamus » 24 май 2012 13:28

Summer,

На каком-то ресурсе встретил комментарий на тему "травмы-недомогания" Шишкина. А может быть такое, что его уберегли от допинг-теста под каким-то левым предлогом, а дальше просто не стали рисковать?

#  Мак-Гуру » 24 май 2012 13:27

Сейчас смотрю (кому то можно прочесть делаю) видео с главным инженером-строителем А.В. Шишло, от которого удалось узнать, что:
1. На стадионе буду лифты. И не только в ВИП.
2. Развязка с улицы Свободы и Мкада (мне 20 минут на машине)
3. От поля до трибун - примерно 10-12 метров.
4. Ветренное местечко пока что)
Зы. Остальная информация в свое время достигнет Ютьюба и его читателей.

#  SAS » 24 май 2012 13:15

whiplash » 24 май 2012 13:00
ну вот, я и глворю,что запутано. ты и подтвердил это своей мессагой

#  ragno » 24 май 2012 12:54

# Штиллер » 24.05.2012 12:40

Мне кажется, Стаканов обращался совсем к другому Юре

#  nimrod son » 24 май 2012 12:41

vlad45, я думаю, что гламурные фотке с его участием не дают покоя ВВ)) мне как-то пох и Шишкин, и условный ...няк)

#  ACOOPER » 24 май 2012 12:39

irod sm » 23 май 2012 22:58

Юра!
Дай бог терпения тебе и всей вашей команде ВВ-ТВ.
Желаю достойно вынести все высеры псевдопрофессионалов, не желающих понимать
проблемы роста и становления. Их удел - это красование и ежедневные бенефисы на книге.
Но таких - единицы.
Время всё расставит по местам.
Удачи вам!!!

#  vlad45 » 24 май 2012 12:29

Не очень понимаю негативное отношение на ВВ к Шишкину.
В отличии от многих других он из Спартака не сам ушел,никого гавном не поливал.
Как тот пианист,что играет,как может.
Возможно,не оправдал надежд болельщиков,видевших в нем как минимум второго Ловчева или Хлестова.
Да и в сборную его брали не за то,что он ушел из ФКСМ,а за игру в новом клубе.
Да и сколько их нераскрытых талантов уже было....всех чморить?

#  Summer » 24 май 2012 12:17

Всё-таки справедливо получилось с Шишкиным: попав в сборную абсолютно случайно, не по игровым заслугам. только вследствие травмы Паршивлюка и, по сути, заняв там его место, он, опять казалось бы попав в неё и тоже в момент травмы Сергея, теперь всё-таки выбывает по причине здоровья, причём перед самым-самым и, казалось бы, на ровном месте.
Причём очень может быть, что выбывает из сборной навсегда (если. конечно. у нашей сборной будет нормальный тренер).

#  Перельмяч » 24 май 2012 12:11

Привет ВВсем!

У знакомого оказалось по два лишних билетика первой категории на:

1. Франция Англия 11.06.2012 г.
2. Нидерланды Германия 13.06.2012 г.
3. Украина Франция 15.06.2012 г.
4. Португалия Нидерланды 17.06.2012 г.
5. Англия Украина 19.06.2012 г.
6. Нидерланды Дания 09.06.2012 г.

Отдает по номиналу, что-то около 7200 российских.

Кому интересно - пишите в личку.

#  В.М. » 24 май 2012 12:05

Дзюба в этом году очень понравился. Видно, что парень повзрослел и изменился, прежде всего ментально. Думаю,если и в следующем сезоне будет относится так же к своей работе, то через пару лет получим игрока выдающегося! Который вместе со Спартаком достойно займет нишу эдак... Ман. Юнайтед в европейском футболе :)
Мне кажется уже сегодня Дзюба смотрится интереснее доброй половины сборников, а по потенциалу, так пожалуй и сильнее всех... И тут наличие в составе Погребняка и Павлюченко для Дзюбы не помеха. Он гораздо более универсален.
В случае необходимости на замене, он может сыграть на любой позиции в центрально оси. Даже в обороне, если придется отбиваться. Может эффективно сыграть второго и даже третьего столба когда в конце игры нужно будет срочно отыгрываться. С учетом перспектив, даже отмежевавшись от клубных пристрастий, я бы его на Евро обязательно взял...
А Адвокат? Вот тут не факт. Все таки он временщик сегодня в сборной.

#  Управленец » 24 май 2012 12:01

2Mendel.
Дима, с днем рождения.
Будь здоров, богат и счастлив.

#  whiplash » 24 май 2012 12:00

SAS » 24 май 2012 12:28конечно уже было но так всё запутано что без полбанки не разобраться поэтому повторю : Известны все возможные соперники "Спартака" по отбору в группу ЛЧ.
Определился состав участников "турнира 15" квалификации Лиги чемпионов
--
Прикол в том, что СЭ пишет "турнир 15", хотя в нём получается 14 команд :)
"Удинезе" (Италия), "Лилль" (Франция), "Малага" (Испания), "Боруссия" М (Германия) - стартующие с НЧК-4, к ним (по версии!) добавляются Спартак и Брага, итого 6.
Потом к ним добавятся 4 из 8 стартующих с НЧК-3.
Если же УЕФА действительно ценит "турнир 15" с одинаковым форматом "5 пар" для 3-го и 4-го раунда как для чемпионской, так и нечемпионской квалификации, то:
либо спустит в квалифай Арсенал (что вряд ли)
либо добавит №15 - швейцарский Люцерн (чуть более вероятнее)
Спартак при обоих вариантах остаётся в НЧК-3, только в случае с Арсеналом ещё и выпадает из посева НЧК-4

#  Egor » 24 май 2012 11:43

ВЕТЕРНЫ -мне кажется это герои фильмов,снятых в жанре вестерн, благородные,бесстрашные,слегка выпивающие люди. Широкой публике наиболее известны такие ВЕТЕРНЫ как Юл Бриннер, Чарльз Бронсон, Клинт Исвуд, Максим Стаканов.
ВЕТЕРНЫ -по структуре и смысловой окрашенности имеет схожесть со словом БЛЯН

)

#  Штиллер » 24 май 2012 11:40

Cтаканов, Макс, если не смотреть оловянными глазами, ВВшники расслабляются и почивают на лаврах. Тебе ли не знать? :)
Вот пусть знают, что и такой взгляд есть. А так я расслаблен. Напрягся только после "экс-спартаковцев".

#  nimrod son » 24 май 2012 11:32

ВВ-ТВ не смотрю, но и не осуждаю))) ну и, типо, тезис: потенциальный профессионализм ведущих и обслуживающих проект - это, спору нет, хорошо, но мне, как журналисту, знакомо, что по прошествии некоторого времени, слова ФОРМАТ/НЕ ФОРМАТ становятся во главе угла, а это не есть хорошо...

#  nick_ws » 24 май 2012 11:21

nad » 24 май 2012, 12:01 минус Оздоев, и тогда наши ребята в основе........

Похоже именно Оздоев. Дзюбу, судя по СЭ, не отцепят. Зря они что-ли дали ему третье место в списке лучших футболистов чемпионата. :-)

#  Cтаканов » 24 май 2012 11:19

Юр, дружище!
обычное ввшное гавно - ни хуя не делать, а пиздеть и песни петь. швондеры, хули.
расслабься и забей.

#  Спектр » 24 май 2012 11:08

Небольшой фотоотчет о встрече с Н.П. Симоняном, А.К. Исаевым, В.Л. Рейнгольдом, Н.И. Киселевым и А.Б. Мирзояном в прошлую пятницу.
http://fotki.yandex.ru/users/blackfun/album/227260/

#  Маэстро18 » 24 май 2012 11:01

Значит один из наших на Евро всё таки едет?!
Видимо Дима уже может паковать чемоданы в Польшу.
Теперь Артёмке надо накидать Уругваю полную авоську и отправить Пава к одноклубнику... в Баковку. :-)

#  nad » 24 май 2012 11:01

Минус Шишкин, хорошо бы еще минус Паша Погребняк (дерево) , а еще лучше минус мразь Кержаков, минус Оздоев, и тогда наши ребята в основе........

#  suslov » 24 май 2012 10:48

arsgarage » 24 май 2012 11:35Так, Шишкин минус

Я вообще не понимаю выбора этого защитника. Я конечно мало чего в футболе понимаю, но как Шишкин с "Селтиком" бегал с обосратками в глазах, так и бегает.

#  Мак-Гуру » 24 май 2012 10:39

Наш испанский друг Диего согласился ответить на несколько вопросов для ВВ-ТВ. Что думают в Испании об Эмери и Спартаке, может ли игрок Лорки усилить наш клуб, а так же что думает сам Диего по поводу нашего нового тренера. Проводят ли параллели с приходом Лаудрупа и почему Диего считает его "плохим человеком"..
Ваши вопросы мы готовы принять на почтовый ящик vvtvair@gmail.com в любое время дня и ночи с пометкой - "Для Диего".
Спасибо за внимание!)

#  arsgarage » 24 май 2012 10:35

#  whitepissuar17 » 24 май 2012 10:03

Для особо страждущих и находящихся в ожидании от сб.России феерии на Евро местный Минздрав рекомендует вью Адвоката с двумя симпатичными российскими журналистами - там он и она. Она это собственно Катя Кириличева, отважная барышня, изрядно подкованная - что ценно - практически во всём... собственно она из тех, о которых нельзя не сказать "я бы ей вдул" и при этом ни о чём - ни до, ни после - не пожалеть.
http://gooool.ru/news/intervju_s_dikom_ ... 5-22-12479

#  Akturis » 24 май 2012 10:01

Фанклуб отказался от коллективной поездки на Евро 2012 из-за недостатка желающих (

#  новичок хзк » 24 май 2012 09:59

Бубнова призвали к ответу.
http://sport.rambler.ru/news/football/594360653.html

#  Superfuzz » 24 май 2012 09:50

впередсмотрящий » 23 май 2012 20:06

Восемь вопросов Дюкову по лимиту:

На самом деле давно не читал на ВВ сообщения с таким высочайшим уровнем аналитики. И я без иронии. всё чётко и по делу обосновано.
И опять же. Давайте так. Те же бомжи на своих форумах предъявляют Карпину "флюгерность" в вопросе о количестве легионеров. Типа
"а сам теперь тоже поменял мнение на противоположное".
Ну, как не раз писалось уже и на ВВ в том числе, мнение Карпин поменял, потому что "Спартак" всё это время ДЕЛАЛ ДЕЛО.
Академия, дубль. В отличие от "Зенита".
И потому в дополнение к вопросам Впередсмотрящего ещё несколько уточнений:
1. Какая самая большая сумма, выложенная "Зенитом" за российского игрока? (это к вопросу разогрева рынка и неадекватных цен)
2. Сколько воспитанников школы "Зенита" (не "Смены") играют в составе питерского клуба?
3. Сколько воспитанников и игроков дубля "Зенита" играет: а) в клубах Премьер-лиги; б) в клубах ФНЛ

#  Штиллер » 24 май 2012 09:46

Очередное спасибо Олегу. Именно так и есть. Вот же глаз у человека.

"Вы умеете рисовать? Очень жалко. Я, к сожалению, тоже не умею.
Он подумал и продолжал:
— А буквы вы умеете рисовать1? Тоже не умеете? Совсем нехорошо! Ведь мы-то попали сюда как художники. Ну, дня два можно будет мотать, а потом выкинут."

#  Paris Saint-Germain » 24 май 2012 09:43

PFL
"Путь", "дорога" наверное в русском переводе.
Оригинальная версия именно такая :)

alek.vladimir
Паритет - марка Книги.

#  walkin » 24 май 2012 09:14

gene » Сегодня, 06:09целеполагания, выработки концепции развития, бизнес-плана, маркетинговой стратегии и т.п

Слишком много умных слов для зачаточного мероприятия, имхо. :)
ВВ-ТВ должно быть ИНТЕРЕСНЫМ своей целевой аудитории - болельщикам Спартака.
Вот и все.
Телевидение болельщиков для болельщиков. Шанс выжить в искрометности, информативности, эксклюзивности.
Аналитику в печь.
Нужны яркие личности и яркие истории.
"Исторические хроники с Б.Л. Духоном" (программки, значки, Сокольники, чай в гостях у ветерана...).
"Секреты правильного выезда" (репортажи из макдачных).
"Трибуна Б" (что-то с трибуны Б).
"Из первых уст" (еженедельное вью из системы клуба).
"На скамейке с писателем" и т.д. и т.п.
Короче, больше адда и огня!

Сорри за ничегонеделание и завистливое советование. :)
Спасибо и удачи!

#  PFL » 24 май 2012 08:43

Брюгге нужен. Или Мазеруэлл. Остальные - да ну их нафиг. Опасные.

#  Zely69 » 24 май 2012 08:00

У нас тут инет дорогой и слабый, поэтому, копируем и на дисках между своими делимся, чтобы посмотреть всё :)
Сейчас, правда, все по отпускам... :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".