01.05.2012 - 31.05.2012

#  Штиллер » 24 май 2012 21:45

irod sm, Юра, я никак не смогу завтра в пять снимать, извини.
Во-первых, у меня встречи в 16-00 и в 19-00, как нарочно.
Во-вторых, что важнее, я уже сказал, что я не в состоянии отвечать за качество и стабильность.
И в-третьих, моя критика не создала во мне комплекс вины, когда я плюну на первые два пункта и обрету новую роль в этой сложной жизни.
Свои роли я пишу себе сам. Я, а не мой энтузиазм.

Некому будет тренировать Спартак. Я не возьмусь.

#  folesi » 24 май 2012 21:42

# pavel-first » 24 май 2012 22:32
Бухаров или Булыкин, Семшов, Измайлов, Касаев, леги Астори, Боккетти, Натхо или Банега-охуеть!
Одкуда, блядь, у болельщика Спартака такие развратные вкусы???! Все калеки, наши и иноземные в одном пучке:))

#  MaratAnaliteg » 24 май 2012 21:40

pavel-first, я может не понял смысла фразы, но с чего это Ари не желает играть за СМ?
По-моему за эти 2 года он как раз таки обратное доказал.
Редактировалось 24 май 2012 21:44

#  жрун » 24 май 2012 21:34

Юр... Юры - да ладно вам)))
Согласитесь, немного расшевелили болото этого дня на Книге, хотя того или нет - какая разница.
К идее ВВ ТВ отношусь отлично, особенно учитывая энтузазизмь начинания (вроде так да?).
Ошибки - вероятно есть. В дальнейшем обсуждении участвовать не смогу - не в курсе, что детально, что глобально - нет времени смотреть. К сожалению.

#  pavel-first » 24 май 2012 21:32

Подумалось тут об идеальной селекции этим летом - минус Ари, Родри, Зеув, Шешуков, и возможно кто то еще, не имеющий желания играть именно за Спартак. Плюс из наших Бухаров или Булыкин, Семшов, Измайлов, Касаев, леги Астори, Боккетти, Натхо или Банега плюс классный вингер. Понятно, что хотя бы половина из названных будет крайне хорошим итогом, но для глубины состава нужна не только "икра", но и добротные среднего уровня игроки...
П.С.: посмотрел интервью с Валерой - верю что теперь он наладит работу с болельщиками на более высоком уровне и вообще продвинет бренд Спартака.

#  irod sm » 24 май 2012 21:24

Отстаньте от Штиллера.
Он мотивы объяснил.
В общем он устраивается на курсы монтажников. ;)

В общем мы конечно канал-говно и передачи такие же унылые делаем, НО...
1.Звонили из РФС - сделали приглашение на следующие съемки.
2. Бразильское телевидение Globo (вот так вот) просит нас поделиться видео с Зенитом и Локо.

Хотя конечно косяков наших это не отменяет.
Будем стараться держать марку.

И еще - парни.
Завтра команда нашего сайта - гордость российского большевицкого(болельщицкого конечно, но спецом оставляю опечатку -прикольно получилось :lol: :lol: ) футбола - ВИНКи играют международный матч с Уругваем.
Мы операторской группой завтра уезжаем в Киев снимать матч кумиров - ДК -СМ.
Если у кого есть возможность - приходите поссупорьте за наших.
И если у кого есть видеокамера - снимите пожалуйста наших парней.В крайнем случае на айфон Штиллера. :lol:
Это нельзя не снимать.
Обещаем кучу преференций в новом телесезоне как телезрителю.
Спасибо заранее.

#  Штиллер » 24 май 2012 21:04

жрун, Лёш, с Юрой мы все спорные моменты, вроде, обговорили по телефону. Никаких обид, опять же вроде.
У меня ни одной претензии к парням, кто вовлечён. С одним исключением.
Но из отрочества вынес всю глубину сарказма во фразе "здесь мерилом работы считают усталость".
Абсолютно правильно сказал Сергей, "дорога в ад вымощена благими намерениями".
И на реакцию Валентиныча я вяло пошутил, но опять нашёлся правдоруб, не понявший шутки.
Я попытаюсь закончить этот поток защитных мссг простой латинской мудростью.
Ubi nil vales, ibi nil velis.
Они способны. Просто область того, на что способны, не определяли. А пора уже.
Уверен, что в их коллективе есть те, кто способен определить эту область. Так вот пора уже.
Dixi.

#  Bordo0706 » 24 май 2012 21:01

моронЧто это за чучело небритое в "Ударе Головой" по фамилии Прошин?
Он вообще кто?
Это его самомнение с выпучеными глазами и жестикулированием руками - даже без звука смотреть противно. ))

руководитель и идейный вдохновитель программы, так что выбора нет:) Порошин только

#  have got no nick » 24 май 2012 20:57

10-12 метров это конечно не Лужники, но хотелось бы прям вот так - чтоб запах перегара доходил до игроков с трибун, чтоб прям в мерзкую рожу кержакова или акинфеева что-нибудь подобное весь матч http://www.youtube.com/watch?v=aRuS8amYToY Не знаю кому как, но мне это на много важней чем лифты, отопление и статуя гладиатора у входа.

#  Сapablanca » 24 май 2012 20:35

Всем привет! А как Вам книга Ярцева? Вопрос тем, кто её читал(читает).

#  Леонардо » 24 май 2012 20:34

Сцылка не канает. Нет родных рож на снимке. Фейк))

#  жрун » 24 май 2012 19:57

Раз тут такое дело...
- Спасибо Штиллеру - устроил лёХкий срач в межсезоньесасать)))
- Спасибо ВВ ТВ - предоставили "площадку" для хулиганства)))

#  алекс1966 » 24 май 2012 18:47

ВВ ТВ Спасибо!!!

#  Paraschut » 24 май 2012 18:19

http://forum.fanat1k.ru/fk-spartak-mosk ... on-77.html
Здесь обсуждали уже расстояния до поля, на Локо судя по фоткам те же 12 метров если не 15 по центру.

#  RW_005 » 24 май 2012 18:04

Для сравнения: расстояние от первого ряда до футбольного поля на стадионе Локомотив составляет около 8 м.

#  vlad45 » 24 май 2012 18:01

СЗОТ
Cтаканов » 24 май 2012 17:37
Посмотри мыло.
А то у тебя уже глаза замылились- 8-)

#  blind_guardian » 24 май 2012 17:59

ВВ ТВ спасибо за видео..12 метров от кромки до трибуны, я не ослышался? Чё та дахера мне кажется. Ну и фены то могли на все трибуны поставить, не только на випы.

#  Cтаканов » 24 май 2012 17:37

Лучшему в мире вратарю и моему другу сцылка
http://donbass-arena.com/ru/news/?id=10880
:)

#  porcus » 24 май 2012 17:34

have got no nick » 24 май 2012 18:18что за болезнь такая нервная с Ромой Шишкиным приключилась, что он начал так сраться и в весе терять,

похоже какие-то старые тёрки у Ромы с Биличем, нуивот :))
а так - здоровья канешно..не звери же мы.

#  have got no nick » 24 май 2012 17:18

Да чего далеко ходить киев-донецк. Вон на локомотив по 300 человек ходило, а сейчас посещаемость примерно на уровне коней и это при том, что с результатами у команды бяда уже который год. Думаю, что тысяч 20-25 по абикам уйдет в первый год. 42-44 тысячи, где реально наших будет 38 - это нормально, даже с учетом среднесрочной перспективы. Играть половину матчей на полупустом стадионе тоже ничего хорошего, а уж если будет очень нужно, то, как уже выше писали, до полтинника увеличать вместимость легко.
Вот только поле в 12 метрах от трибун - это мне кажется через чур далеко. Разочарован.
зы что за болезнь такая нервная с Ромой Шишкиным приключилась, что он начал так сраться и в весе терять, что его аж от сборной отцепили?

#  azvent » 24 май 2012 17:16

Добрый день.
Украина, вообще, песня! (я там три года работал).
Как-то на тусовке один генерал сказал классный тост: "Они там у себя в Голливуде всех красивых женщин Америки собрали, и показывают нам их за деньги по телевизору и в кино, А У НАС ТАКИЕ ПО УЛИЦЕ ХОДЯТ!"
Так и есть! Жаль, что Россия там не играет, насладились бы (насолодались) с сёстрами. А может и хорошо, вчера узнал, что всё ещё туда не въездной, второй день пью.
В Союзе нет ещё пока, команды лучше "Спартака"!

#  морон » 24 май 2012 17:13

Что это за чучело небритое в "Ударе Головой" по фамилии Прошин?
Он вообще кто?
Это его самомнение с выпучеными глазами и жестикулированием руками - даже без звука смотреть противно. ))

#  Датчанин40 » 24 май 2012 17:12

А вот по размерам поля точно не сказано.
Мировые стандарты понятие растяжимое.И"Торпедо" в Москве и Ноу Камп всё в эту вилку укладывается.Соответственно 68 и 72 метра(на память)в ширину.
Всё же было бы интересно узнать,что у нас планируют.

#  Леонардо » 24 май 2012 17:11

Да-да, мне говорили, что в одной из лож есть откидное место. Для какого-то экспата из России))

#  The winner Takes it All » 24 май 2012 17:08

Они же на предприятих обязательно распространиться полностью должны ;)

#  Cтаканов » 24 май 2012 16:56

я прожил в донецке 20 месяцев. не надо ля-ля, что там кого то "загоняют" на стадион.
только для высшего бомонда области, города и бизнеса посещение матчей является желательным. ну как желательным...
мужиков уже очень давно не свозят для массовости. билеты по предприятиям распространяют.
хотя, может че то не договаривают. я ваще то всегда в ложе сидел:)
-
за "ветерн" предьявлю:)

#  vlad45 » 24 май 2012 16:54

Димa Mendel
С ДР!Удачи и здоровья!

#  Iouri » 24 май 2012 16:48

alex deimon » 24 май 2012 16:45fablin » 24 май 2012 16:10
По моим прикидкам , высосанным из пальца и взятым с потолка , годовой доход от продажи билетов и абиков будет порядка 20-30 млн. долл.

при возможной средней заполняемости в 30 тыс человек (будем реалистами), и цене билета в 1 тыс р. получаем примерно 15 миллионов долларов за год... вычитаем содержание (300-500 тыс долларов в месяц), получаем 10 миллионов баксов в год.
Строительство стадиона(сколько там? 250 вроде миллионов?) отобьется только через 25 лет.. потом можно будет говорить о доходности:)
ну ладно. еще концерты какие-нибудь.. 5 лет вычитаем...

Федун строит стадион, но затраты на строительство никогда не окупятся. От сборов со зрителей.
Окупаться будет только его содержание. Дешевое, раз отапливаться будет только одна трибуна.
А вот содержание газпром-арены в Питере будет порядка 50 миллионов Евро в год ...
Конечно потраченные деньги Федун вернет. Но не за счет земли, выделенной под стадион.
На этой земле будут строиться чисто футолльные вещи - стадион, манеж, база с 6 полями, футбольный парк, автостоянка на n-ное кол-во тысяч.
Просто рядом в Тушино выделены земли афтофедерации и яхтклубу, с которыми в доле будет строиться жилой район ... Но это уже к "Спартаку" никакого отношения не имеет.

#  словесник » 24 май 2012 16:37

Привет из медийной страны отмечающего сегодня день рождения Димы Mendel'я. (Дима, с праздником!)
Об экономике "Донбасс Арены":
http://www.business-magazine.ru/ideas/niches/pub344311

#  Torero_rw » 24 май 2012 16:35

Многочисленных именинников (Mendel, Druggist, Sharlotte, Estonec, Артур) с днем рождения! Здоровья и удач!

#  Iouri » 24 май 2012 16:34

Aeroshock » 24 май 2012 14:42Меня вот волнует, почему Дима Mifta ни с кем не спорит давно ни о чем..
По стадику бы зарубился с кем-нибудь, что надо не 42 тыщи, а 39, не 2 яруса, а 4, не 348 туалетов, а 179
Скучновато как-то без него))

На самом деле получится минимум 45 тыс., а то и больше.
Но сейчас об этом говорить нельзя, ибо по проекту разрешено 42 тыс.
А проект нарушать нельзя!

#  Мак-Гуру » 24 май 2012 16:28

Главный инженер-строитель стадиона «Спартак» Александр Шишло в первой части своего интервью для журналистов, среди которых был и корреспондент ВВ-ТВ, рассказывает о стадионе, будущих коммуникациях и многом другом.
Съемки ВВ-ТВ.
Легкие шумовые эффекты вызваны погодными условиями.

http://youtu.be/-Jj6oNRxTPk

#  arsgarage » 24 май 2012 16:25

Да на хера Арнольдычу быстрая окупаемость? Он и то, что есть, в ближайшие 500 лет не потратит.
А то, что на стадике-недвижимости заработает, стопудов у его потомков какая-нить война-революция отберет.

Так что просто радуй людей, дядя Леня, на том свете зачтется.

#  Paraschut » 24 май 2012 16:15

2 suslov
Со временем всё реально. А на фанатке сидушки накуй не нужны, согласен, в Европе это норма.
Повторюсь, нужно время, много времени. Будут регулярные аншлаги, будут билет на Спартак-Ростов на День Рождения дарить или на аукцион выставлять;),
тогда и можно будет о 50-60-ти тысячах думать.

#  BBKing » 24 май 2012 16:13

alex_d » 24 май 2012 16:12 Это можно назвать только одним словом - монтаж

Понял. Но вообще этот вид спортивной формы сделал бы женский футбол очень популярным :-)

#  Yurik_oh » 24 май 2012 16:10

The winner Takes it All » 24 май 2012 16:51А кино,пиво, мароженное, магазины и 2к жилой площади это где то не там находиться

У этого всего свои сроки окупаемости.

#  suslov » 24 май 2012 16:06

Paraschut » 24 май 2012 17:0042 тысяч можно легко превратить в 50. 12 метров от трибун до поля это позволят, опустят газон, добавят 2-3 ряда.

Менты-то сейчас на первые ряды не пускают. Думаю не реально.
Я бы на фанатке стулья убрал! Говорю же, берите меня в архитекторы :)

#  alex deimon » 24 май 2012 16:01

blind_guardian » 24 май 2012 16:51Однако если посмотреть инет то получается средняя посещаемость за все матчи - : 35 544 человека. В Донецке..В чемпионате который нахуй никому не нужен.

ответ вот тут:
http://shakhtar.com/ru/commerce/tickets/

грубо говоря гривна = 4 рублям. абонемент на центральную трибуну ровно по центру выходит 5 тыс рублей.
билет на аналог нашей B - 80 рублей
С такими ценами можно и 100 тысячник набивать))

#  Paraschut » 24 май 2012 16:00

42 тысяч можно легко превратить в 50. 12 метров от трибун до поля это позволят, опустят газон, добавят 2-3 ряда.
Проблема в другом. Никто не даст гарантии что в ближайшие 10-15 лет мы выйдем по посещаемости на уровень СССР, т.е 60-70 тыс..
И это в городе, где 5 команд и вражеские клубы не стоят на месте и тоже будут бороться за зрителя московского.

#  The winner Takes it All » 24 май 2012 15:58

Ну во первых там есть обязательно- заполняемые месте - не то Ринат раком поставит, во вторых по сути одна команда в городе, ну и в третьих там больше особо и делать нех в городе)

#  blind_guardian » 24 май 2012 15:51

Я очень внимательно смотрю за тем как Шахтёр со своим стадиком работает. Помню смеялся когда был сюжет с открытием стадиона, там Бийонс ещё кто приезжал, публика собралась такая...ммм..Пышногрудые хохлушки, у них интервью брали на выходе. Ну я смеялся, какие блядь 40 тыщ собрать, полтора землекопа ходить будут, кому в жопу упёрся Шахтёр. Однако если посмотреть инет то получается средняя посещаемость за все матчи - : 35 544 человека. В Донецке..В чемпионате который нахуй никому не нужен. В городе на порядок меньше Москвы. Моё мнение - строить надо было по максимуму - до 52000, и ставить задачи по заполнению арены.

#  The winner Takes it All » 24 май 2012 15:51

А кино,пиво, мароженное, магазины и 2к жилой площади это где то не там находиться)

#  alex deimon » 24 май 2012 15:45

fablin » 24 май 2012 16:10По моим прикидкам , высосанным из пальца и взятым с потолка , годовой доход от продажи билетов и абиков будет порядка 20-30 млн. долл.

при возможной средней заполняемости в 30 тыс человек (будем реалистами), и цене билета в 1 тыс р. получаем примерно 15 миллионов долларов за год... вычитаем содержание (300-500 тыс долларов в месяц), получаем 10 миллионов баксов в год.
Строительство стадиона(сколько там? 250 вроде миллионов?) отобьется только через 25 лет.. потом можно будет говорить о доходности:)
ну ладно. еще концерты какие-нибудь.. 5 лет вычитаем...

#  walkin » 24 май 2012 15:41

Деньги, деньги, может дядя Леня портрет из плашек хочет.

#  Bobi Hall » 24 май 2012 15:32

По моему, действия Федуна, направленны,
на полную заполнямость стадиона на каждом матче.
Этого можно добиться только, если будут
выкуплены абики на сезон, в количестве 40 тыс. шт.
Поэтому, чем больше народу будет ходить на матчи, тем ДОРОЖЕ будут билеты,
тем ВЫГОДНЕЕ будет купить сезонный абик.

приблизительно тоже самое изложил ЛК.)))

И при всем при этом, я так и не понимаю, каким образом, будет, заполняться крытый манеж??

#  The winner Takes it All » 24 май 2012 15:30

Да отобьет ясно что лет через 10 не раньше)

#  ЛК » 24 май 2012 15:28

Если стадион не будет на каждом матче битком - значит, не будет ажиотажа.
А без этого не получится держать цены на билеты и абики на самом высоком уровне в Москве:)
Таким образом, при постоянно высоком спросе цены за ближайшую пятилетку вплотную приблизятся к "среднеанглийским".
Барин всем еще даст просраться на этом свете :)

#  Yurik_oh » 24 май 2012 15:23

fablin » 24 май 2012 16:10Вопрос к тем , кто умеет считать чужие деньги .

http://www.soccer.ru/news/291685.shtml

Вот здесь написано, что в Польше содержание стадиона стоит порядка в 300 т. долларов в месяц. У нас это будет дороже.

#  The winner Takes it All » 24 май 2012 15:21

Билеты 2-5$ хули удивляться, в новом сезоне все налюбуються и снизиться

#  остров крым » 24 май 2012 15:18

Можно посмотреть на Киев.
Последние годы не часто заполнялся маленький(16 или 18тыс.) стадион Динамо.
При переезде на реконструированный "Олимпийский",посещаемость резко возросла.(Кому не лень,можно статистику глянуть).
Надо еще учесть,что беговые дорожки остались.
Если честно,был удивлен.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".