01.05.2012 - 31.05.2012

#  Smn » 25 май 2012 08:55

PFL,
С барина лепить будут. Ну,а как иначе?

#  Yurik_oh » 25 май 2012 08:53

Штиллер » 25 май 2012 01:54Мак-Гуру, ты не понял. Я и не сомневался, кстати.

Умеют же некоторые так заковыристо на йух послать. Силен.

А по сути: что-то мне подсказывает, что все месаги Штиллера по данной беседе обусловлены завистью сабжа к тем людям, которые делом участвуют в жизни любимого клуба.

П.С. Морфологический разбор этого сообщения меня не интересует.

#  PFL » 25 май 2012 08:51

А вот если ли информация: лицо памятника гладиатору будет ли похоже на лицо Иззи Даниеловича (Демского), то бишь Кёрка Дагласа?
И если нет, то чей фейс будет взят за образец?
Будет конкурс или как?

#  Paul Coffe » 25 май 2012 08:50

Драсти!
Вопрос, как грица, знатокам:
SKY Sport показывает наш чемпионат?

#  nad » 25 май 2012 08:41

Не понимаю , в чем дело? При сохранении листа голосования , сохраняется только одна страница с выбором лучшего гола. Если что, в Еxcel работаю без проблем....
И к Юре (Штиллер): может пора прекратить заниматься самолюбованием?

#  SAS » 25 май 2012 08:40

Не ПиздИте лучше, Старые и Молодые :-), а голосуйте Михаилу 2М -
ВВам голос дали зачем???.

#  ACOOPER » 25 май 2012 08:22

бля, остановил бы какой-нибудь добрый админ этого, которого по сию пору прёт
от таблетки экстази, проглоченной в 16 лет...

#  Typhoon » 25 май 2012 07:43

vlad45 » 25 май 2012 06:44Но я не об этом,просто ОЧЕНЬ захотелось,чтоб Кабана получил Андрей

Очень огорчусь если не Дикань.

#  DimOn74 » 25 май 2012 05:51

Тока щас заметил, что Штиллер в конце предложений точки стал ставить.
Это он чего в учебнике русского языка до пунктуации дошёл? Или просто решил, что так прикольней?

#  korzhik » 25 май 2012 03:48

Ну вот, была мысль, хотел изложить.
Почитал Штиллера про грамотность, уровень и три книги.
Развился комплекс. Пойду осиливать "здравствуй" рассвету.
Нет, рано ещё...тогда идиоматику потренируюсь пока произносить, чтоли :)
А мысль скукожилась и рассыпалась...злой ты Юра, короче. :cry:

#  Штиллер » 25 май 2012 02:53

Mendel, Дима, извини, что за этой бузой забыл главное в этот день. Поздравить тебя.
Очень суетный день получился.
Так вот желаю тебе, чтобы наступивший год у тебя был совсем свободен от суеты.
Чтобы на всё хватило чувств и осмысленности.
Ну и здоровья с удачей, как водится. ;)

#  Mendel » 25 май 2012 01:50

Купил новую камеру. Скоро научусь снимать и все примирю. Даже Штиллера - вместо бесплатного сайто-аналитика будет бесплатным видеоэкспертом. Чего экспертами разбрасываться?

Другое дело, что на ВВ можно бузим писать (что все и практикуют), а в камеру выпившие щи не каждый рискнет сунуть ...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 май 2012 01:34

Бориса Кузнецова и Мартина Йиранека с Днём рождения!
Здоровья и удачи!

#  Egor » 25 май 2012 00:59

Мак-Гуру,
мне Стаканов за "ветерна" предъявить пытается..если твой косяк-скажи,крикни,сквозь хлопок чёрно-дымного дуэльного пистоля!!

#  Штиллер » 25 май 2012 00:54

Мак-Гуру, ты не понял. Я и не сомневался, кстати.
Меня твоя грамотность вообще никак не трогает. Она просто отсутствует обычно. Не у тебя одного, бывает.
Ты не неграмотный. Ты просто развит на уровне дошкольника.
Куча красивых слов вокруг, значения которых ты в тех трёх книгах, которые осилил, или не встречал, или не понял юным умом.
Вот смотри.
Мак-Гуру » 23 май 2012 19:46Оценки свои оставь при себе, пожалуйста. Не источник знаешь ли.

Вот это о чём?
Не источник чего? Оценок или меня? Ты помнишь, что есть какая-то идиоматика про источник, но про что она, как сформулирована, как употребима... это же книги читать надо.
Кстати, может, там и не источник вовсе. Ты и не задумываешься над такими сложными вопросами.
Пусть оппонент думает и мучается. Его проблемы. Ты-то уже пизданул.
Оппонент реально никогда не придумает, что ответить. Потому что в твоих фразах логической связи нет.
Потому что про логику ты вообще не в курсе. Сгустки ганглий вместо мозга.
Потому что последовательность кликов вместо книг.

Я бы тебя просто загнал в точки.
Но ты участвуешь во всём, что делает ВВ-ТВ. И это ТЫ сделал Ярцева сначала экс-спартаковцем, а потом ветраном.
И хуй бы с тобой. Ярцев от этого ничего не потерял.
Но у тебя твой энтузиазм продолжает хуярить через борта.
Уймись. Займись самообразованием для начала. Чтобы просто сказать "здравствуй" рассвету. Без ошибок.
Чтобы тебя там, наверху, поняли.
Как человек, а не как неведома зверушка.

#  Bobi Hall » 25 май 2012 00:42

Уже много раз здесь на ВВ писали, что Ари - это игрок скамейки,
Посидит в запасе, и опять будет играть также хорошо, как и в прошлом году ))

#  Мак-Гуру » 25 май 2012 00:27

# Штиллер » 25 май 2012 00:46
Проблема не в том, что мне монописсуально на твои советы. И твой анализ моей грамотности тоже.
Извини, ну вот так сложилось, хотя с себя вины я не снимаю в ошибках текста. Вопрос в другом..

Хотя не.. нафиг, дважды одно и то же многовато будет..

Пиши лучше о футболе, это то интересно получается.

Удачи..

#  svk2 » 25 май 2012 00:26

Вопрос можно? А почему именно статуя глаиатора, а не, к примеру, памятник братьям Старостиным? И кто эти неназванные меценаты? Имена известны?

#  pavel-first » 25 май 2012 00:12

MaratAnaliteg, Ари провел 38 матчей, из них 27 в старте, из которых 12 раз заменен. Так что он не совсем запасной, а вынужденный основной игрок. Примеры бомжей я тебе уже привел. Примеры Игуаина или Алексиса Санчеса надеюсь не надо приводить? Про наших - Эменике например после сначала дисквы, а потом травмы Велика очень быстро доказал свою состоятельность. Это теперь он завоевал себе место в команде. Брызгалов - из-за травм защитников сначала неплохо зиграл на ЦЗ, потом после травмы Биляша и перевода Рафика вперед и как опорник проявил себя. А Ари, несмотря на свои голы, и до этого играл не очень, а турнир восьмерки просто провалил. Да, матч с Кубанью и первый матч с мусорами ему можно в актив занести. А все четыре матча с конями и бомжами он просто провалил, и дело даже не в автоголах, а в низком качестве игры.

#  wasy » 25 май 2012 00:11

От самопровозглашённого васяинформбюро.

Делегация ФКСМ в составе 30 человек днём прибыла в аэропорт Дюссельдорфа.
Команда разместилась в отеле "Hotel Am Vogelsang" в городке Gevelsberg.

Вот в такой спартанской обстановке будут жить наши ребята.
http://www.am-vogelsang.de/

А вот и фотка на память возле отеля.
http://i007.radikal.ru/1205/f2/588d505ac7af.jpg

После лёгкого перекуса, уже в 18.00 команда провела первую тренировку на стадионе Bremenstadion, где и пройдут все игры турнира.
Завтра тренировка там же в 14.00.
Гунько:
-Мы с нетерпением ждём встреч со всеми командами.

Первый матч в субботу против Шальке в 17.00 по московскому времени.
Планируются прямой видео репортаж по вася ТВ.

"Bonum initium est dimidium facti". (с) ЛНП :-)

#  Штиллер » 24 май 2012 23:46

Мак-Гуру, да я просто выяснил, кто автор "экс-спартаковцев" и "ветранов".
Лёша, иди учись в вечернюю школу заново. Это пиздец в степени ахуй.
Проблема не в том, что ты неграмотен.
Проблема в том, что ты просто не понимаешь значения слов и используешь их случайным образом.
И не надо меня успокаивать. Это ты смири свой энтузиазм. А то хуйзнат куда он выкипит. Возмущённый такой...
Копай ямы, займись озеленением. В таком варианте, вроде, без вреда.

#  MaratAnaliteg » 24 май 2012 23:27

pavel-first, если не трудно, приведи плз более эффективных игроков запаса, чем Ари.

#  Мак-Гуру » 24 май 2012 23:22

# Штиллер » 25 май 2012 00:10
Штиллер, будь добр успокойся и прекрати упоминать мой ник при каждом поводе. Андерстенд?
Я тебе права общаться на таком формате с собой не давал.
Айфон освоишь, помогу с Адобе.
В точки.

#  gav » 24 май 2012 23:21

Бухарова у нас не будет - Артемов сасать

#  pavel-first » 24 май 2012 23:16

MaratAnaliteg, Бомжи могут позволить себе держать на лавке Семака, Зярынова, Быстрова, Бухарова, Лазовича. Да и кипер запасной у них Жевнов. Так что твоя ирония про Дрогба и прочих не очень уместна. Для игры на двух фронтах нужны сильные игроки сидящие на лавке.
Теперь про Ари - голы в минуту это конечно интересно, но все-таки надо смотреть на качество игры. Дзюба играет качественно - он борется за мяч, он выгрызает его, он играет на команду. Ари слабоват именно в качестве и заряженности - кучи выигранных единоборств и постоянного прессинга на защиту соперника он не дает. И вспомним хотя бы эти полгода - он забил три гола, два за него сделал Эм, третий он забил с третьего удара. Да, он и пас отдал на Эма один или два голевых. Но он игрок крайней эпизодичный - слишком редко играет не то чтобы хорошо, а рьяно и мощно. Касаев и Бухаров - во-первых чемпионский опыт, во-вторых паспорта, в третьих хорошие физ.данные, так что для глубины они подойудт лучше Ари.
И еще раз про Дзюбу в сравнении с Ари - даже его 4 гола за эти полгода не отражают всего полезного объема что он делает. Не считая постоянного прессинга соперника, о котором я уже писал, он очень спрогрессировал в созидании. А в победе над бомжами он и вовсе во всех трех голах принял деятельное участие - самым эффектным конечно получился победный и пас а-ля Титов, но и в предыдущих он сражался как лев в штрафной бомжей и вырывал для нас мячи. А как он с Локомотивом во втором тайме буквально выдрал с мясом мяч у защитника и дал конфетку Ари, который распиздяйски попробовал парашютик?
Вобщем я от мысли про Ари не отказываюсь - он не уровень Спартака, хотя за его важные голы и заработанный пенальти в победе над бомжами в 2010 ему конечно респект.

#  bob_butcher » 24 май 2012 23:14

сорри за офф-топ
сегодня "по работе" был на конфе "ADV Future of Media" (http://www.thefutureofmedia.ru/).
один из докладчиков - Саймон Купер - один из лучших британских журналистов, пишущих о мировом футболе, ведет еженедельную колонку в газете The Financial Times.
в течение почти часа подробно разбирал как и почему Чех угадал все пенальти в финале ЛЧ. приводил массу интереснейшей статистики по лучшим игрокам. с графиками, процентами, нарезками видео. все это перед аудиторией, наполовину состоящей из девочек из медиа-агентств, наполовину из маркетов рекламодателей.
просто бисер перед свиньями! там пару человек только с интересом слушали. поразительный диссонанс!

зы
"футболономику" в русском издании автор любезно подписал по окончании конфы. начал читать )))

#  Штиллер » 24 май 2012 23:10

adv, Кость, по эстетике... я не спорю. Кому апельсин, кому свиной хрящик.

2M, Amicus Plato, sed magis arnica veritas.
Яндекс засбоил?
Миша, беда не в том, что фраза на латыни требует перевода через яндекс.
Беда в том, когда она и по-русски непонятна.
Кстати, я проголосовал. На билетик годовщины претендовать могу.
Дарю его Мак-Гуру. Вдруг не справится с двумя табличками екселя.
Пусть придёт на ВВ-пати и получит свою порцию респектов за свой энтузиазм.
У меня такого энтузиазма в 16 лет с экстази или травой не было. Даже так голова работала.

#  gav » 24 май 2012 23:02

Спектр, да не разделил, а именно он и накосячил в основном
но повесили да, на Родри

#  Спектр » 24 май 2012 23:01

3APA3A, "первую фразу" Родри разделил с Кудряшовым. Только Кудряшова не заметили и все повесили на Родри.

#  gav » 24 май 2012 22:57

а с Родри чота вот большинству запомнилась первая фраза - когда его прям с трапа бросили под танки
хотя к концу сезона он был гораздо надежнее Прорехи

#  alex deimon » 24 май 2012 22:55

Спектр » 24 май 2012 23:45но это все равно не повод бросаться эпитетами типа "неуровень".

Ну, справедливости ради, концовку сезона Ари провалил... А запоминается только "последняя фраза". В матче с локомотивом вообще тихий ужас был...

#  adv » 24 май 2012 22:54

# Cтаканов » 24 май 2012 23:27
Помимо ОУКБ отключим от ВВ на полгодика.
------------------
Эк я заглянул! Ластик у станканова? наши в городе? Я вернулся, трите сразу!)))
Пока не случилось - всем приветы! И всяческие наилучшие пожелания ВВ-ТВ. А в твоем споре с ТВ - "Юра, ты не прав". В этом споре - даже по "эстетическим разногласиям".

#  2M » 24 май 2012 22:51

vlad45 » 24.05.2012 23:44:23
"Платон мне друг, но ..." (с)
:)
P.S. Штиллер подскажет, как это будет по латыни :)

#  DyG » 24 май 2012 22:48

vlad45 » 24 май 2012 23:44просто ОЧЕНЬ захотелось,чтоб Кабана получил Андрей Тихонов

Ну да, и из команды он, вроде как, все-равно уйдёт. Примета продолжит работать.

#  Ehidna » 24 май 2012 22:47

pavel-first
Ари (26 лет, г+п в ЧР 10+3) - не уровень, а Касаев (26 лет, 4+4) - уровень... И Бухаров (27 лет 6+5) - уровень.
В чем принципиальная разница в пользу Касаева и Бухарова? Паспорт не предлагать, мы об уровне говорим ))
Редактировалось 24 май 2012 22:48

#  Спектр » 24 май 2012 22:45

Ари забил за "Спартак" 23 мяча, проведя на поле 4727 минут - это 205 минут на гол. Конкретно в этом сезоне - 14 голов за 2774 минуты, 198 минут на гол. Похуже, конечно, чем Эменике, но Дзюба, например, за 3946 минут сезона 2011/12, тоже играя не нападающего, тоже забил 14 мячей - 282 минуты на гол.
Сравнение, конечно, не слишком корректно, потому что Дзюба в сезоне провел намного больше полных матчей, но это все равно не повод бросаться эпитетами типа "неуровень".

#  vlad45 » 24 май 2012 22:44

В принципе уже проголосовал в ЛС- 8-)

Но я не об этом,просто ОЧЕНЬ захотелось,чтоб Кабана получил Андрей Тихонов,потому без вариантов поставил его на первое место.
Другим могу только пожелать присоединиться....

#  DyG » 24 май 2012 22:42

А.Н.Б. » 24 май 2012 23:25DyG, все места никогда не будут продаваться по абикам

В смысле - ограничения есть ?
Не, ну понятно, что гостевой сектор (10%) не распродается. Ну ВИПы ещё (см ранее)... Вон у Баварии - 100% посещаемость. И у нас примерно так же будет в первом сезоне. "По продажам", повторюсь.

#  Bobi Hall » 24 май 2012 22:41

Валенсия купила заща из Спортинга,
значит кто-то куда-то из Валенсии уходит ?? :)

#  MaratAnaliteg » 24 май 2012 22:30

pavel-first » 24 май 2012 23:22Ари, как и Зеув, Родри и Шешуков не урвоень Спартака.

А кто должен сидеть на скамейке? Хави, Дель Пьеро, Дрогба?

#  Cтаканов » 24 май 2012 22:27

Помимо ОУКБ отключим от ВВ на полгодика.

#  gav » 24 май 2012 22:26

DyG, все места никогда не будут продаваться по абикам
даже у бомжей, при острой нехватке мест, продают лишь 15тыщ абиков при вместимости 22 тыщи
у нас могут в лучшем случае тыщ 30 абиков распространять

#  А.Н.Б. » 24 май 2012 22:25

2M,

Личное могу,... :) думал просто по старинке... :)

Спасибо!!!

#  2M » 24 май 2012 22:23

А.Н.Б. » 24.05.2012 23:19:28
Если и "Личное сообщение" не можешь написать, тогда шли с другого, разберемся :)

#  DyG » 24 май 2012 22:23

Сейчас в Лужу билет купить - проблема только на матчи ЛЧ. На новом стадионе количество проданных абонементов увеличится в разы. В первый сезон вообще, не удивлюсь, все места, кроме части ВИП-ов, по абикам уйдут. А там, может быть, и в следующие сезоны продолжиться, по инерции, при условии вменяемой ценовой политики, конечно. Просто уж очень велика будет опасность без абика в половине матчей сезона вообще на стадио не попасть.
Другое дело, что я сейчас о продажах говорю. Но не о посещаемости...

#  pavel-first » 24 май 2012 22:22

MaratAnaliteg, Ари, как и Зеув, Родри и Шешуков не урвоень Спартака. А про нежелающих - ходят слухи что возможно Велик, Эм и МакГиди не желают играть.
folesi » 24 май 2012 22:42Бухаров или Булыкин, Семшов, Измайлов, Касаев, леги Астори, Боккетти, Натхо или Банега-охуеть!Одкуда, блядь, у болельщика Спартака такие развратные вкусы???! Все калеки, наши и иноземные в одном пучке:))

Какие у тебя кандидатуры из тех, кто допускает для себя переход в Спартак?

#  А.Н.Б. » 24 май 2012 22:19

2M,

Михаил, последние пару недель не имею доступа к своей почте по вине то ли хакеров, то ли провайдера, можно ли мне выслать опросные листы на другое мыло, если да то где и когда его сообщить?

С уважением...

#  Мак-Гуру » 24 май 2012 22:09

Вторая часть беседы с главным инженером-строителем стадиона "Спартак" Александром Львовичем Шишло.
Съемки ВВ-ТВ
http://youtu.be/tLCjS_Xk0Sc

#  suslov » 24 май 2012 22:05

Про обогрев зря не подумали. Банально, как всегда, с простудой слягу. На этот раз без шуток. Поджопники себе прицепите.

#  2M » 24 май 2012 21:50

Дорогие и уважаемые посетители! :)
Началось голосование по определению «Лучшего игрока «Спартака» сезона-2011/2012» и «Лучшего гола «Спартака» сезона-2011/2012» по версии посетителей Официального сайта болельщиков ФК «Спартак-Москва» http://spartak.msk.ru/
Я добавлю несколько комментариев и пояснений. В отличие от прошлых опросов, снижен «возрастной ценз» для участников голосования – теперь он составляет всего-то 3 с небольшим месяца от сегодняшнего дня. Подобное голосование проводится впервые в новом формате книги, а потому был добавлен способ голосования через личные сообщения. «Инструкция» - в тексте новости. И ещё могу добавить: можете проголосовать даже смс-кой или звонком на мой мобильный (он у меня не менялся с прошлого века), стоимость – в соответствии с вашим тарифным планом :) Добавляю это потому, что представляю тех, кого может заинтересовать такой способ. Да, Б-с Л-ч? :)
В экселевском файле содержится два листа. Из опыта прошлых лет обращаю внимание, что свой никнэйм вам надо вписать в обоих листах, в ячейках С1 и D1, соответственно. А вот писать ник напротив фамилий игроков (голов) не стоит, т.к. что вы этим хотели сказать будет понятно только вам и никому больше :)
На листе «Лучший гол…» в колонке «C» представлены прямые ссылки на видеофайлы нашего сайта, сможете перед голосованием освежить в памяти лучшие удары, например, прошлой весны :)

Так, с техникой голосовалки и приколами заканчиваю,НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ.
Мы проводим наше голосование с 2002 года, то есть в 10 раз! Юбилей! Но не это главное. Нам предоставляется уникальнейший шанс вручить «Золотого кабана» на награждении команды в июле, перед началом следующего чемпионата. Я не буду (беря пример с Карпина :)) утверждать это на 100%, но на сегодняшний день всё согласовано. Мы вручали «Золотого кабана» в Подвале, в Смолл-пабе, в другой обстановке, но так, чтобы на награждении команды, такого не было никогда!
Дальше всё зависит от нас самих. Надо выполнить два условия: проголосовать с нормальной «явкой», дабы «выборы были признаны легитимными» (шутка) и собрать деньги на кабана (не шутка). Приз ВВ всегда делался (или не делался) на деньги посетителей и никак по другому. Это наше, никакие спонсоры или будь кто ещё здесь ни при чём.
Как передать деньги – в «Новостях».Также можно обращаться к Олегу Мосфильмовскому или ко мне.

В заключении хочу открыть «страшную тайну» :) Начал свою работу Оргкомитет. А это значит, что 6-летнему перерыву в проведении ВВ-пати может придти конец :) Ещё ничего, правда, не решено и не согласовано (в отличии от вручения «Кабана»), но председатель Оргкомитета вам хорошо знаком (кому не знаком – «познакомитесь» … так скажем… гы-гы) А у него принцип простой и неизменный: проголосовал? на тебе, уважаемый человек, пригласительный на ВВ-пати, можешь даже на +1 претендовать. Не проголосовал? ОУКБ! Разве не так было? :)

Всё! Голосуем!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".