2M » 25 май 2012 14:46Знатоки инязов! Проблемка нарисовалась: мне wasy прислал файл голосования на немецком. Это что-то новенькое, с таким ещё не сталкивался, но правилами явно не запрещённое, а потому придется голос принять :) Как ему ответить на его же "мове", мол "ваш голос принят, нах, спасибо!", чтоб знал инвалид, нас ничем не проймешь :)
P.S. КБ Израиль, приготовиться! Голосование токо началось, всякое ещё могут прислать :)))
Я думаю БАН на недельку для сабжа был бы для других наукой.ежели пишет на книге не на своём басурманском а на русском то и файлик можно прислать на нём же !А то одному разреши и от других "замкадышей" посыпяться послания на бразильских, тунгузских и прочих албанских идишах!:)))
Миша, отличную ты книжку написал, с чем тебя и поздравляю. То есть, вот когда кто-то напишет и издаст книжку и его все поздравляют с таким событием, это хорошо, но тут поздравление второго порядка:) Прочитал её за 5 дней в транспорте. Даже принудительно отказывая себе в изучении бесплатной газеты "Метро", которая обычно сама прыгает в руки и загружает мозг хрен знает чем. Не мог оторваться, практически... Один раз остановку проехал. Честно:) Вот скажем, перед этим читал прекрасную "Белую гвардию" Михал Афанасьича, так этой псевдопрессе удавалось меня порою отвлечь, а тут вот...:)) Даже прямо и не знаю, как так случилось. Может тема лично мне получилась очень близкой, очень узнаваемой, порою чуть ли не идентичной, а может ты такой талантливый, чёрт возьми? Наверное, и то и другое присутствует:) Молодец, старайся не снижать планку!
P.S. Один вопросик, правда, остался. Удобный ли для нас соперник горьковское "Торпедо" или нет? Для пытливых умов в произведении даны разные варианты ответа:)
У Блаттера тоже межсезонье. И реформаторским зудом от нас заразился.
Президент ФИФА Зепп Блаттер на сегодняшнем конгрессе предложил отказаться от пробития послематчевых пенальти. Он поручил Францу Беккенбауэру придумать альтернативу 11-метровым после игры. - Футбол может стать драмой и даже трагедией, когда дело доходит до послематчевых пенальти. И в итоге футбол теряет свою суть как командный вид спорта. Возможно, Франц Беккенбауэр с инициативной группой подготовит к чемпионату мира-2014 предложения по этой проблеме и найдет альтернативу 11-метровым, - цитирует Блаттер AP. http://news.sport-express.ru/2012-05-25/512932/
Самый близкий к нынешнему вариант, на котором вполне реально могут остановиться - это пробивать пенальти в случае ничьей в основное время ПЕРЕД дополнительным временем. Кто пробил лучше, тот побеждает в случае, если в дополнительное время останется ничья.
Есть еще вариант предматчевых пенальти. Он лучше тем, что дополнительное время вообще не нужно. Но такой вариант дальше от современного положения дел, так что меньше шансов, что на него пойдут.
2M, Миш, у нас в советские времена был случай подобный. Кто-то из республик прислал документы на своём языке. Так наши не стали искать толмача на их мове, а ответили на своём - удмуртском. Так что ты тоже можешь немецкий чем-нибудь заменить.
2M Миша,а фули там готовиться!У меня файл мало того,что не полностью открывался,так и то,что открывалось,было на иврите. Я тебя,в отличии от диссидента,пожалел. :D
Знатоки инязов! Проблемка нарисовалась: мне wasy прислал файл голосования на немецком. Это что-то новенькое, с таким ещё не сталкивался, но правилами явно не запрещённое, а потому придется голос принять :) Как ему ответить на его же "мове", мол "ваш голос принят, нах, спасибо!", чтоб знал инвалид, нас ничем не проймешь :)
P.S. КБ Израиль, приготовиться! Голосование токо началось, всякое ещё могут прислать :)))
Мне кажется прикольная маечка бы была такая... Белая (можно красную, лучше черную. Черную хорошо), а на ней портрет Фурсенко и надпись: "Фурсенко" и всё. вот такой можно портрет http://популярные-новости.рф/uploads/posts/2012-03/1332873009_fursenko.jpeg Можно строгую фоктку и надпись, а можно в овале в таком веселом и надпись снизу по периметру... :)))
Ночные эскапады Штиллера, в очередной раз доказывают мысль, о том, что некоторым юзерам, ценнее, прилюдно гнобить кого-то или что-то, выпятив свое "Я" чем разобраться или проанализировать, почему, все таки, то или иное действие произошло.
man26, Алексей, Вы прочитайте книгу за сегодня/вчера, и, уверен, увидите, что смысл фразы вовсе не имеет никакого значения. Это так, пятничное веселье. В частности, вот это - "...обязательно вставят фразу на инязе. И на ВВ та же петрушка" - и служит поводом. )
Доброго дня! Тюнин 21, Я понимаю, что это не лично мне адресовано, но всё ж хотелось бы понять смысл фразы. А то сейчас даже в газетке аналитику не почитаешь - обязательно вставят фразу на инязе. И на ВВ та же петрушка. Тем более мёртвый язык. А двоечникам куда деваться? :)
2M хочу проголосовать но не получается. Пишут "Не удалось выполнить доставку следующим получателям или группам:
2M@spartak.msk.ru. Неверный формат адреса электронной почты. Допустимые адреса выглядят следующим образом: username@contoso.com. Проверьте адрес электронной почты получателя и повторите попытку отправки сообщения".
пересматривая наши лучшие голы, заметил, что в том самом "кариоковском" голе нужно выделить ещё и Брызгалова! Это он прессанул денисова, вынудив того (имха) играть быстро и ошибиться.. потом уже ДК, спору нет - молодчик, подключился, но первый соавтор - Брызгалов, имха.
nad Надя,я вчера попробовал - то же самое.Сохраняется только один лист с голами.Потому, из-за лени,просто отослал Мише в ЛС и успокоился. "Выполнил гражданский долг"- 8-) 8-) Возможно,имеет значение с какого браузера скачивать.Я пробовал с ХРОМ...
Bobi Hall » 24 май 2012 03:42Если, верить СМИ, и Рохо, и Деми, вместе с Шешуковым и Кудряшевым, будут проданы,тогда, можно считать, что Спартак окончательно освободился от балласта.
Согласен...Хотя Деми на двух последних матчах сиял ,как начищенный пятак--радовался за команду. Небезнадежен...))
После звонка из Валенсии получается, вроде, что Эмери во время турне по США команду уже не покидает. Так что у него 31 мая - последняя игра с хьюстонским Динамо, а 2 июня возвращается в Испанию. Дальше уже - все время наше.