новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012Есть еще 2 игры.Товарищеские. :D Васе прилетела ответка,и 4Б должна прилететь...Я,если что не злопамятный. Но ...
[/quote] и много много тренировок))) cyrano -26 май 2012 02:21
У поляков сейчас действительно не плохая команда подобралась. Думаю, что если в первом матче сбродная проиграет чехам, чему я буду рад, то можно будет сливать воду. А я вообще считаю,что никто еще не отменял круговорот Добра/говна в природе..Даже Адвокат. Даже те уругвайцы,которых я помню по 86-му..
Есть еще 2 игры.Товарищеские. :D Васе прилетела ответка,и 4Б должна прилететь...Я,если что не злопамятный. Но ... А мне вот не только Дзюбу, мне себя немного жалко. Предстоящий турнир сильно теряет в плане возможной эмпатии лично для меня. В сборной 2008 хотя Рома был и "хороший" Быстров. Хотя, надо сказать, пара матчей в тот раз меня переубедили. Сейчас не совсем понятно, на что годятся ветераны хидинковского призыва.Имхо, наш главный шанс в том, что польские гусары, накачаные прессой и публикой, понесутся в лобовую атаку и опытная полузащита их подловит. В такой игре Дзюба мог бы принести пользу, имхо.
Кому забивали члены "клуба Ильина" и с каким счетом все заканчивалось.
Эдуард Стрельцов: Швеция (3 мяча, 6:0), Индия (3, 11:1), Франция (2:2), Дания (5:1), ФРГ (2:1), ФРГ (2:1), Болгария (2:1), Румыния (1:1), Болгария (2, 4:0), Финляндия (2, 10:0), Венгрия (2:1), Польша (2:0), ГДР (2:2), Франция (4:2), Австрия (4:3), Болгария (2:1), Чили (3, 4:1) Александр Кержаков: Швеция (1:1), Ирландия (4:2), Албания (4:1), Лихтенштейн (2:1), Лихтенштейн (2, 2:0), Люксембург (5:1), Эстония (2, 2:0), Андорра (3, 4:0), Македония (3:0), Финляндия (2, 3:0), Ирландия (3:2), Македония (1:0), Уругвай (1:1) Анатолий Ильин: Швеция (7:0), ФРГ (3:2), Дания (5:1), Дания (3, 5:2), Израиль (2:1), Югославия (1:0), Болгария (4:0), Финляндия (2, 10:0), Австрия (2:0), Англия (1:0), Венгрия (3:1), Китай (1:0) Анатолий Бышовец: Мексика (2:0), Франция (4:2), Австрия (4:3), Мексика (1:1), Венгрия (3:0), Югославия (3:1), Северная Ирландия (2:0), Перу (2, 2:0), Болгария (3:3), Бельгия (2, 4:1), Сальвадор (2, 2:0), Северная Ирландия (1:1) Сергей Кирьяков: Польша (1:1), Сальвадор (3:0), Израиль (2:1), Испания (1:1), Англия (2:2), Люксембург (2, 4:0), Исландия (1:1), Венгрия (3:1), Сан-Марино (7:0), Фарерские острова (5:2), Финляндия (3:1), Мальта (2:0), Катар (2, 5:2) Игорь Колыванов: Гватемала (3:0), Аргентина (1:1), Дания (1:1), Венгрия (3:0), Сан-Марино (4:0), Сан-Марино (7:0), Финляндия (2, 6:0), Фарерские острова (5:2), Ирландия (2:0), Катар (5:2), Кипр (4:0), Израиль (1:1), Болгария (4:2), Греция (1:1) Федор Черенков: Болгария (3:1), Франция (1:0), Бразилия (2:1), Дания (2:0), Греция (2:0), Франция (1:1), Португалия (2, 5:0), Румыния (2:0), Ирландия (2:0), Коста-Рика (2:1), США (3:1) Владимир Онищенко: Уругвай (1:0), Румыния (2:0), Ирландия (1:0), Франция (2:0), Швейцария (2, 4:1), Болгария (3:0), Канада (2, 2:1), Бразилия (2:0), Тунис (3:0) Сергей Сальников: Швеция (2, 7:0), Венгрия (1:1), Швеция (6:0), Индия (3, 11:1), Дания (2, 5:1), Индонезия (2, 4:0) Юрий Гаврилов: Япония (4:1), Япония (3:0), Болгария (3:1), ГДР (1:0), Финляндия (2:2), Швеция (5:1), Исландия (2:1), Уэльс (3:0), Новая Зеландия (3:0), Швейцария (2:2) Никита Симонян: Швеция (2, 7:0), Франция (2:2), Израиль (2, 5:0), Польша (3:0), Финляндия (3, 10:0), Англия (2:2) Рамаз Шенгелия: Болгария (3:1), Швеция (2:0), Чехословакия (3:0), Венгрия (2:2), Турция (4:0), Турция (3:0), Чехословакия (2, 2:0), ГДР (1:0), Шотландия (2:2) лео22,
А почему бы там не играть тому, кто умеет это делать лучше нападающего? По моему все понимают, что нужен атакующий полузащитник, а не форвард в оттяжке. (Теперь задача его купить) В голову Эмери не залезть, но очень хотелось, что игроки наконец-то заняли свои привычные места на поле. Собственного его и позвали, чтобы он закончил эксперименты. Привет.
Извращенец - тоже человек! Когда-то мозг его еще варил, Придумав дамам-футболисткам мини-юбки. Но предпоследние не оценили «шутки», И старый хрен про зрелищность - забыл. Однако, ненадолго. Есть мужчины! И с ними можно, без проблем, зерно искать. Ворота двигать и пенальти пробивать, Менять местами следствия, причины. Но Йозефф, Зэпп, а, может быть, Иосиф, Нас выведший без боя на ЧеМРосс, IMHO, до смерти, до спортивной – не дорос. Заслугу помним! Даже камень бросив. :) --------------------------------------------- Не буду я болеть за адвоката. И за судью не буду, никогда. Но, есть (их мало) симпатичные ребята. Вот им удачи пожелать – ни разу не беда.
Кто из них будет играть в оттяжке, по сути в центре поля? Как же повезло, Стогниенко, что Барса все время с мячом,
Кроме, напа из Атлетико, он больше никого и не знает как можно коментить с таким уровнем подготовки, охренеть((( И чтобы, 2 раза не вставать))) ПРЕДЛАГАЮ Будет встреча перед сезоном, будет вручение кабана На этой встрече, нашим представителям, преподнести хотя бы русским игрокам, ПИСЬМЕННЫЕ напутствия, в виде шутейной грамоты (болтать вряд ли дадут) с пожеланиями хорошей игры и скорейшего попадания в СР. Можно в стихотворной форме :)
Макеев нестабилен очень.Валера же говорил,что он зависим от физ.состояния,а оно вряд ли сейчас идеально. Как раз с этими козлами понятно,но Погреб реально слабоват.Если Пав не совершит чуда,сборная будет в *опе. То, что Артём пройдёт предсезонку с командой это очень хорошо. Не надо забывать - Эмери будет создавать свою команду и при прочих равных делать выбор в пользу перспективного русского он не будет, как иногда это делал Карпин. Если Эми и Велл будут в форме, то сидеть Тёме на лавке. Пусть едет на сбор и выгрызает своё место на поле.
Ошибся, когда пустил Форлана и сфолил на нём. Вообще-то там жёлтая была. white 11 » 26 май 2012 00:37
Ну если по Дзюбе я еще хоть как-то могу понять доводы...опыт, амплуа и т.д. Но вот почему Гранат или Набабкин , а не Макеев? ----------- Потому что мы - СПАРТАК! Bordo0706,
Рискованное для нашей страны предположение насчёт следующего цикла. К примеру, возвращает Гус и сборная будет такой же как сейчас. Да и зачем что-то менять - Фареры и Сан-Марино можно будет обыгрывать Зыряновыми и Широковыми. Нам опять расскажут об опыте и тому подобное. blind_guardian, Мог поехать и Кирилл, по блядь адвокат, хто такой набабкин? Кириенко образца 98-го, выставить на пару минут и потом весь проЁппп на него списать?
Мне плевать на эту сборную. У Артёма теперь будет больше времени для отдыха и "знакомства" с новым тренером. Не наша эта сборная и по хорошему Димке там тоже делать не чего "не водись с ним, он тебя плохому научит" Хотя он намного интереснее Жиркоева. всбесил сегодня коммент: "Комбаров перестал ошибаться" - да он сегодня на поле НИ РАЗУ не ошибся! Буду Изо всех сил болеть за чехов и особенно за Марека Сухи в первом матче.
Паршивлюк более подходящий капитан. Последний год Дзюбы хорош, что и говорить. В мастерстве бы прибавить.
К тому ясно видно,что в случае её провала чистка в рядах футбольных чиновников неотвратимо произойдет.Точнее,очищение... Ну если по Дзюбе я еще хоть как-то могу понять доводы...опыт, амплуа и т.д.
Но вот почему Гранат или Набабкин , а не Макеев? отставить нигилизм!
да, много упырей в сборной,се ля ви,как говорят у нас в одессе.и что теперь не радоваца победам(возможным) России?из группы выйдем,а там как повезет. Артём - ты молоток! (хотя сам тебя с трибуны материл - видно не зря -))))) Ты вырос на глазах-! Будешь играть всегда так как в последних матчах за Могучий - будешь Великим Игроком!
а эта не сборная... Артём, ничего не бойся!
"Придут другие времена..." а для сборной это проёб... большой :( Решение в пользу Погребняка и отцепление Дзюбы - это решение тренера, который после ЧЕ уходит, но пенсионеры уйдут, а Артёму главное работать с тем же усердием, и уже следующий отборочный цикл его.
Очень жаль Парша, конечно - попал в заявку сборной и выбыл надолго, потом выздоровел, и опять... в итоге свое железное место под Анюковым не занял. Ему должно воздасться в ближайщие 2 года. ДимКо можно поздравить с поездкой. Он, правда, под Жирковым, но ничего - на заменку где-нибудь выйдет наверняка. Покажет ещё всё, что умеет) Считаю, что Тёма переживёт это без особых проблем. Кмк., намного обиднее Динияру. Он все-таки путёвку на Евро зарабатывал, а его отцепили.
По хорошему самое слабое звено в нападении сейчас Пав. Погребняк в Англии неплохо смотрелся все-таки. И отцеплять надо было не Дзюбу, а как раз Пава. Но... Опять-таки путёвку на Евро он не зарабатывал. Логично мне кажется.
Имхо, лучше так чем вообще не вызывать. Артём попал в сборную всего во второй раз, юрист его вызвал чтобы убедиться нужен ему игрок сейчас или нет. Оздоева вон как позвали, так и отцепили. Смотрины, этим всё сказано. Это футбол, так делают во всех странах, к сожалению. Лично для меня невызов Дзюбы не сюрприз, как и собственно для самого Артёма, судя по его интервью несколько дней назад. А.Н.Б., Тема возможно останется на той же позиции, на которой играл и сейчас. Оттянутого напа. Сократить еще хотя бы чуток брак в передачах и будет нормуль. По мысли то они у него правильные. Хочет стать лидером в Спартаке? Сейчас все карты в руки, я бы ему еще повязку капитанскую отдал. А характер у него сильный, ссылку сибирскую прошел)))
А по поводу братьев. Если будем играть те самые 4-2-3-1, где бровки отданы крайним дефам, то в их лице Парш и Макей получают серьезных конкурентов. ИМХО. Билу в центре при этой схеме делать нечего, левый инсайд самое место. Что и показал в двух крайних играх сезона. В этой схеме чистого ЦП-плеймейкера нет. "Плеймейкерство" возложено на пару инсайдов, одного из опорников и оттянутого напа. Этакий ромбик получается в центре. PFL
А чего удивительного в том,что фурсенке нравится голландский пидарок ? Симпатичный мущинка,пусть дружат. :lol: В предверии европейского первенства вспомнилась одна история. Так уж получается, что во время этих мероприятий часто отдыхаю где-нибудь в отеле. Ясно, что куча немцев, озлобленные поляки, шваль какая-то. Особо колоритны бывают англичане. Один из них мне запомниться на всю жизнь. Дня два до матча своей сборной он трындел об этом со всеми кто знает английский, игнорируя французов. За день нацепил по периметру атрибутику. День матча провел весь на нервах, дефилируя между баром, сортиром и кромкой моря. Но и в этот день он не брал от бармена пива в пластиковом стакане, только стекло. Вечер перед матчем, ужин. Красавец в легкое говнецо, нацеплена вся атрибутика какая можно. Охрененных размеров цилиндр, в руках флаги. Ясно что с такими аксельбантами за едой он ходить не может, всё подносит жена, этакая английская курица, он только критикует. Англичане выиграли, счастливее человека я не видел на всем белом свете. Он готов был говорить со всеми на любом языке, давать померить свою атрибутику и т.д.. Но, видимо, чувствуя, что он кого-то обделил своей любовью, а именно тех кто ушел пораньше спать, он решил на следующий день повеселить весь отель. Его женушка-курица разлеглась на пляже на спине, отстегнув застежку ливчика, чтобы прелести дышали. Но ливчик лежал сверху, всё тип-топ, не то, что у этих идиоток немок. Ну и как вы поняли, что же сделал наш герой, конечно же запустил этот ливчик аки летающую тарелку над пляжем, после этого чуть ли не кланяясь всем. Вечером они тихо и мирно сидели на ужине. К чему это я - дай вам бог сборную которую бы вы любили и людей которые любили бы вас.
Фурсенко: «Замечательный матч. Дик – красавец. Вопрос с премиальными мы решили. Никаких проблем нет».
(ц) Finiks, .
И правильно сделаешь. Еду с друзьями-спартачами на Англия-Франция и Германия-Голландия. В Польшу даже мысли не было ехать. Здесь этого бомжатского дерьма более чем достаточно... Персонально хотелось поболеть за Тёму, хотя изначально понимал, что при голландском питарасе вряд ли это возможно. Пока Чипсоед с корешками будут договариваться о премиальных Чемпионат Европы будет идти своим чередом, но уже без конско-бомжатской сбродной, не сборной. Артём Дзюба, я боллельщик Спартака с 45 летним стажем, верю в тебя и говорю, что это не самое страшное, что может быть в жизни, ты молод и все еще впереди, закали характер и пожалуйста надери им задницы в следующем сезоне.
Обидно то, что Дзюбу отсеяли не совсем по спортивному принципу:и Рома, и погребняк сейчас послабее Артема.
Ничего. Что бог ни дает, все к лучшему. Тема - не расстраивайся. ТЫ все равно лучший. В следующем сезоне мы это докажем на поле в красно-белой майке. Комбаров сегодня - понравился. Он на месте защитника лучше Жиркова. Дима, но не обижайся... на Евро - Испания, Чехия, Ирландия. Уж слишком многих людей вращающийся сегодня в Сборной России я не уважаю. ЭТА сборная обречена не потому ,что мы спартачи,
а потому что ЭТА сборная-это закрытый клуб"избранных" и клуб этот гнилой. Сарсания правильно говорит,что сборная -это способ пропиариться и продаться. идут они все на х..,твари ваще, неплохо было бы, если бы эта сборная на евро жидко обделалась (при условии, что на поле не выйдет ДимКо)
только тогда следующий тренер будет что-то менять своё мнение скажу - бабки поэкономлю съезжу лучше на ЛЧ 2012 и на абик за любимый КЛУБ
чем за блядство в лице фурсенко - как это так - игроков серебрянного призера нет в основе Сб России - идите вы все в жопу болелы сб россии - это не моя сб РОССИИ Редактировалось 25 май 2012 22:52
# Finiks
это нормально. я как стал ВВ читать перестал болеть за евроочко))))) билет не сдавай... КБ ВАО, знаешь, у меня есть товарищ, конек-горбунек правда, но мы с ним почитай уже 18 лет в одной команде. Так вот он сказал как то, что его эта сборная не цепляет и привел аргументы почти точь в точь твоим. Что уж говорить, если кони за данный вариант сборной болеть не хотят.
С чего Дзюбе ломаться то ? Сборная стала чемпионами Европы уже что ли и это был его последний шанс?
да с чего вы взяли ,что Артём сломается?ебать,ну не взяли,какие наши годы,жизнь продолжается,поедет ещё.Артём жизнерадостный адекватный парень,и всё прекрасно понимал.всё будет хорошо.
лео22,
Лёш, ну ок, если так и всё таки позиция Артёма самая спорная в Спартаке, в смысле должен ли он играть там где играет и не должен ли там где он играет играть другой, ну например, Биля... так что Тёме надо быть на сборах с первых секунд. За Димко не переживаю, он себе место на поле в Спартаке отвоюет на раз-два, универсал, епть.... :))))) Спартачек-Казачек!, ну зачем утрировать, не каждый год новый тренер и не каждый год команда на явном подъёме и требует не грубой перековки а ювелирной доводки... и да, тренер подождёт, Спартак - нет!!! значит Артемка злее будет.
Вот пусть отдохнет недельки две и на сборы в СМ. Жаль только,у парня почти 2 недели отпуска украли.Если не сломается,то будет только сильнее. Вообще же,заметил тенденцию,если после ОИРа наши игроки попадали в сборную,они резко потом сдувались.... Короче,жизнь все расставит по полочкам. ИванДурак, http://www.rusteam.permian.ru/players/index.html
выбирай игрока, справа - "подробнее", в конце - таблица матчей blind_guardian, если бы не просрал, то Адвокаат все-равно выставлял бы двоих так что у Дзюбы шансов не было Редактировалось 25 май 2012 22:46
Да уж, Шишкин просрал ЧЕ не только для себя но и для Дзюбы. Вдвойне обидно что будь здоров Паршивлюк поехал бы он.
И это..
Артемка, езжай на океан с подругой, отдохни! И не сломайся, мы тебя любим! Paris Saint-Germain » 25 май 2012 23:31
Но он же наверняка знал заранее,что Артёма не возьмёт. Зачем было дёргать парня ? Не думаю,что попадание в расширенный фиктивный список,а потом вычеркивание из него добавляет футболисту положительные эмоции. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |